成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復(fù)習備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(12.17)

經(jīng)濟
1、題干:以下關(guān)于現(xiàn)金流量的概念,說法錯誤的是( )。
A、現(xiàn)金流出用COt表示 
B、現(xiàn)金流入用CIt表示 
C、現(xiàn)金流入流出之差可以用(CI-CO)t表示 
D、現(xiàn)金流入和流出之和稱之為凈現(xiàn)金流量 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查現(xiàn)金流量的概念。現(xiàn)金流入與現(xiàn)金流出之差稱為凈現(xiàn)金流量。

 

2、題干:以下各種情況,資金不能等值的是()。
A、金額不同,發(fā)生在不同時間 
B、金額相同,發(fā)生在相同時間 
C、金額相同,發(fā)生在不同時間 
D、金額不同,發(fā)生在期初和期末 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查資金等值計算及應(yīng)用。金額相同,發(fā)生在不同時間是不能等值的。

 

3、題干:借款200萬,月利率1%,復(fù)利計息。問三個月后,本利和共()。
A、203.0 
B、103.03 
C、205.0 
D、206.06 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查復(fù)利。200*(1+1%)3=206.06

法規(guī)
1、題干:施工企業(yè)取得法人資格的時間為()。
A、注冊資金到位日 
B、公司成立日 
C、營業(yè)執(zhí)照簽發(fā)日期 
D、建設(shè)行政主管部門頒發(fā)資質(zhì)證書日 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查法人的分類。營業(yè)執(zhí)照簽發(fā)日期為營利法人的成立日期。

 

2、題干:下列關(guān)于法人的表述中,正確的是()。
A、法人可以自然產(chǎn)生 
B、法人名稱是法人相互區(qū)別的標志和法人活動使用的代號 
C、法人的住所與法律管轄權(quán)無關(guān) 
D、法人的民事責任由它的法定代表人承擔 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查法人應(yīng)當具備的條件。A法人的產(chǎn)生必須經(jīng)過法定程序經(jīng)政府主管部門批準或核準登記,不能自然產(chǎn)生;C法人的住所是確定法律管轄的依據(jù);D法人的民事責任由法人而非法定代表人承擔。

 

3、題干:在建設(shè)工程中,以下可以沒有法人資格的組織是()。
A、建設(shè)單位 
B、施工單位 
C、監(jiān)理單位 
D、勘察設(shè)計單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查法人在建設(shè)工程中的地位。建設(shè)單位可能是沒有法人資格的其他組織,比如個人投資辦廠

項目管理
1、題干:組織分工反映的是一個組織系統(tǒng)中各子系統(tǒng)或各元素的工作任務(wù)分工和( )。
A、管理目標分工 
B、管理職能分工 
C、管理責任分工 
D、管理權(quán)限分工 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查組織論和組織工具。組織分工反映了一個組織系統(tǒng)中各子系統(tǒng)或各元素的工作任務(wù)分工和管理職能分工,組織結(jié)構(gòu)模式和組織分工都是一種相對靜態(tài)的組織關(guān)系。

 

2、題干:建設(shè)工程項目結(jié)構(gòu)圖描述的是( )。
A、工作任務(wù)之間的關(guān)系 
B、組織系統(tǒng)中各部門的職責分工 
C、項目各參與方之間的關(guān)系 
D、組織系統(tǒng)中各子系統(tǒng)之間的關(guān)系 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查項目結(jié)構(gòu)圖。項目結(jié)構(gòu)圖(WBS)是對項目工作由大到小進行的劃分,將工作劃分為一個個的小目標,同時工作的劃分沒有唯一的形式。

 

3、題干:某住宅小區(qū)工程施工前,施工項目管理機構(gòu)繪制了如下的框圖,該圖是( )。
圖片
A、項目結(jié)構(gòu)圖 
B、組織結(jié)構(gòu)圖 
C、工作流程圖 
D、合同結(jié)構(gòu)圖 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查項目結(jié)構(gòu)圖。將一項工作劃分為一格格的小工作屬于工作分解,因此本題為項目結(jié)構(gòu)圖。

機電
1、題干:關(guān)于電器的分類,屬于控制電器的是()。
A、電容互感器 
B、熔斷器 
C、電抗器 
D、接觸器 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查電器及成套裝置的分類和性能。電器的分類:
1.開關(guān)電器,如斷路器、隔離開關(guān)、負荷開關(guān)、接地開關(guān)等。
2. 保護電器,如熔斷器、斷路器、避雷器等。
3. 控制電器,如主令電器、接觸器、繼電器、啟動器、控制器等。
4. 限流電器,如電抗器、電阻器等. 
5. 測量電器,如電壓、電流和電容互感器等。

 

2、題干:反映鍋爐工作強度的指標是( )。
A、壓力和溫度 
B、蒸發(fā)量和熱效率 
C、蒸發(fā)量和發(fā)熱率 
D、蒸發(fā)率和發(fā)熱率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查電力設(shè)備的分類和性能。鍋爐受熱面蒸發(fā)率或發(fā)熱率是反映鍋爐工作強度的指標,其數(shù)值越大,表示傳熱效果越好。

 

3、題干:浮法玻璃生產(chǎn)線的關(guān)鍵設(shè)備是( )。
A、熔窯 
B、錫槽 
C、退火窯 
D、切裝系統(tǒng) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查冶煉設(shè)備的分類和性能。錫槽是浮法玻璃生產(chǎn)的關(guān)鍵設(shè)備,也是成型設(shè)備。

建筑
1、題干:關(guān)于防火門的做法,不符合《高層民用建筑設(shè)計防火規(guī)范》GB50045要求的是()。
A、防火門應(yīng)為疏散方向開啟的平開門,并在關(guān)閉后能從任何一側(cè)手動開啟 
B、用于疏散的走道、樓梯間和前室的防火門,應(yīng)具有自行關(guān)閉的功能 
C、設(shè)在變形縫處附近的防火門,設(shè)在樓層數(shù)較少的一側(cè) 
D、當采用不包括背面溫升作耐火極限判定條件的防火卷簾時,其兩側(cè)設(shè)獨立的閉式自動噴水系統(tǒng)保護 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查門窗的建筑構(gòu)造。設(shè)在變形縫處附近的防火門,應(yīng)設(shè)在樓層數(shù)較多的一側(cè),且門開啟后不應(yīng)跨越變形縫。故選擇C選項。

 

2、題干:關(guān)于樓地面構(gòu)造的說法,不正確的有()。
A、存放食品、食料或藥物等房間,可以采用有毒塑料、涂料或水玻璃等做面層材料 
B、在整體類地面的設(shè)計時,應(yīng)做分縫處理 
C、在樓面面層與樓板之間和與墻接合處加彈性阻尼材料 
D、內(nèi)保溫的建筑,靠近外墻處的樓板也會因此處的溫度較低而出現(xiàn)結(jié)露的現(xiàn)象,做樓面裝修前,應(yīng)先在靠近外墻處樓板上下作保溫處理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查屋面樓面的建筑構(gòu)造。存放食品、食料或藥物等房間,其存放物有可能與地面直接接觸者,嚴禁采用有毒性的塑料、涂料或水玻璃等做面層材料。

 

3、題干:建筑裝修材料的連接與固定中,目前常用的連接方式不包括()
A、粘貼法 
B、機械固定法 
C、加固法 
D、焊接法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查建筑裝修材料的連接與固定。目前常用的連接方式有以下三種:
(1)粘結(jié)法:采用膠粘劑或膠凝性材料將不同材料粘結(jié)在一起。如:發(fā)泡膠、石材膠、水泥砂漿、墻紙粉等。
(2)機械固定法:采用栓接、鉚接等機械連接方式將不同材料連接在一起。
(3)焊接法:采用焊接方式將金屬材料連接在一起。

市政
1、題干:為關(guān)于加筋土擋墻結(jié)構(gòu)特點的說法,錯誤的是( )。
A、填土、拉筋、面板結(jié)合成柔性結(jié)構(gòu) 
B、依靠擋土面積的自重抵擋土壓力作用 
C、能適應(yīng)較大變形,可用于軟弱地基 
D、構(gòu)件可定型預(yù)制,現(xiàn)場拼裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查常見擋土墻的結(jié)構(gòu)形式及特點。加筋土擋土墻是利用較薄的墻身結(jié)構(gòu)擋土,依靠墻后布置的土工合成材料減少土壓力以維持穩(wěn)定的擋土建筑物。

 

2、題干:當普通混凝土中鋼筋直徑等于或小于(  )mm時,在無焊接條件時,可采用綁扎連接。但受拉構(gòu)件中的主鋼筋不得采用綁扎連接。
A、25.0 
B、22.0 
C、20.0 
D、16.0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查鋼筋連接 。當普通混凝土中鋼筋直徑等于或小于22mm時,在無焊接條件時,可采用綁扎連接。但受拉構(gòu)件中的主鋼筋不得采用綁扎連接。

 

3、題干:簡支梁鋼筋骨架組裝時應(yīng)按設(shè)計圖紙放大樣,放樣時應(yīng)考慮骨架(  ),且應(yīng)符合設(shè)計和規(guī)范規(guī)定。
A、焊接變形 
B、溫度變形 
C、預(yù)拱度 
D、局部變形 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查鋼筋骨架和鋼筋網(wǎng)的組成與安裝 。組裝時應(yīng)按設(shè)計圖紙放大樣,放樣時應(yīng)考慮骨架預(yù)拱度。簡支梁鋼筋骨架預(yù)拱度應(yīng)符合設(shè)計和規(guī)范規(guī)定。

水利水電
1、題干:工程測量中使用的DS3型微傾式普通水準儀,數(shù)字3表示該儀器精度,即每公里往返測量高差中數(shù)的偶然誤差為(  )。
A、±3mm 
B、3mm 
C、-3mm 
D、±3cm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:國產(chǎn)水準儀按精度分有DS05、DS1、DS3、DS10等。工程測量一般根據(jù)精度要求使用不低于相應(yīng)標準的水準儀,且應(yīng)滿足相應(yīng)的視距要求。D、S分別為“大地測量”和“水準儀”的漢語拼音第一個字母,數(shù)字3表示該儀器精度,DS3即每公里往返測量高差中數(shù)的偶然中誤差為±3mm。

 

2、題干:在常用測量儀器中,(  )是進行角度測量的主要儀器。
A、經(jīng)緯儀 
B、水準儀 
C、水準尺 
D、全站儀 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:經(jīng)緯儀是進行角度測量的主要儀器,它包括水平角測量和豎直角測量,水平角用于確定地面點的平面位置,豎直角用于確定地面點的高程。

 

3、題干:三、四等水準測量采用的尺長為(  )m,以厘米為分劃單位。
A、1 
B、2 
C、3 
D、4 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:精密水準測量一般指國家一、二等水準測量,國家三、四等水準測量為普通水準測量。其中,三、四等水準測量采用的尺長為3m,是以厘米為分劃單位的區(qū)格式木質(zhì)雙面水準尺。

公路
1、題干:隧道襯砌的化學(xué)性腐蝕主要包括(  )。
A、硫酸鹽侵蝕 
B、鎂鹽侵蝕 
C、溶出性侵蝕 
D、堿性腐蝕 
E、碳酸鹽侵蝕 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:隧道襯砌化學(xué)性腐蝕主要包括:硫酸鹽侵蝕、鎂鹽侵蝕、溶出性侵蝕、碳酸鹽侵蝕和一般酸性侵蝕。這幾種腐蝕有時是同時發(fā)生的。

 

2、題干:預(yù)防隧道襯砌腐蝕病害的措施包括(  )。
A、以攔截地下水為主,設(shè)排水措施為輔 
B、用各種耐腐蝕材料敷設(shè)在混凝土襯砌的表面,作為防蝕層 
C、在隧道的伸縮縫、變形縫和施工縫都設(shè)置止水帶 
D、采取排水等措施降低地下水位,降低水壓 
E、采用抗侵蝕材料作襯砌 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:防治隧道襯砌腐蝕病害的措施有:①堅持以排為主,排堵截并用,綜合治水;②用各種耐腐蝕材料敷設(shè)在混凝土襯砌的表面,作為防蝕層;③在各種腐蝕病害較為嚴重的地段,除采取排水降低水壓外,同時采用抗侵蝕材料作襯砌,使防水、防蝕設(shè)施與結(jié)構(gòu)合為一體;④在隧道的伸縮縫、變形縫和施工縫都設(shè)置止水帶,從而達到防蝕的目的。

 

3、題干:預(yù)防隧道超欠挖的措施有(  )。
A、提高對超欠挖問題的認識 
B、合理使用各種耐腐蝕材料 
C、加強施工單位的工程管理 
D、重視鉆爆設(shè)計 
E、注意鉆爆作業(yè)工序 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:預(yù)防隧道超欠挖的措施包括:①提高對超欠挖問題的認識;②加強施工單位的工程管理;③重視鉆爆設(shè)計;④注意鉆爆作業(yè)工序。B項是預(yù)防隧道襯砌腐蝕的措施。



魯班培訓(xùn)簡介

 

  一級建造師培訓(xùn)、二級建造師培訓(xùn),BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價工程師培訓(xùn),造價實操碳排放管理師安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
日本最新高清一区二区三 | 国产精品18久久久久久不卡| 人妻少妇精品国语对白| 99国精产品灬源码1688钻| 麻豆AV一区二区三区| 野兽的夜晚第四季忘不掉的前任 | 一本大道久久东京热无码AV| 精品少妇人妻av免费久久洗澡| 久久精品国产成人AV| 亚洲狠狠色丁香婷婷综合| 国偷自产一区二区免费| 亚洲AⅤ永久无码精品毛片| 国产乱子影视频上线免费观看| 玩弄人妻熟妇性色AV少妇| 国产丶欧美丶日本不卡视频| 玩稚嫩的小屁股眼AV| 国产精品美女WWW爽爽爽视频| 无码精品黑人一区二区三区| 国产乱色精品成人免费视频| 亚洲AVT无码天堂网| 国外B站推广网站| 亚洲精品无码专区在线观看| 久久99国产精品片久久99蜜桃| 亚洲人成网站18禁止大APP| 久久精品亚洲一区二区三区浴池| 夜夜高潮天天爽欧美| 毛卡5卡6卡7卡8入口| 999久久久精品国产消防器材 | 陈冠希实干阿娇13分钟| 日韩精品人妻系列无码专区免费 | EEUSS影院免费最电影| 女人毛毛扒开自慰| 99久久精品美女高潮喷水| 乱色视频中文字幕| 综合色天天鬼久久鬼色| 蜜桃女同一区二区免费AV哟 | GOGO人体大胆高清啪啪| 欧美性色XXⅩXXA片HD| METART极品人体| 人人人澡人人人妻人人人精品 | 亚洲AV涩涩涩成人网站| 国内精品自线在拍大学生| 亚洲成AV人在线播放无码| 精东传媒剧国产MV的特点| 亚洲AV无码精品黑人黑人| 国产旡码高清一区二区三区| 午夜亚洲乱码伦小说区69堂| 国内精品久久久久久影院| 亚洲不卡无码AV中文字幕| 精品国产三级A在线观看| 亚洲色AV无码AV丰满AV| 看黄A大片爽爽爽不打码| 中文字幕精品亚洲人成在线| 麻豆精品传媒卡一卡二老狼| 2020久久国产综合精品SWA| 欧美视频一区二区三区四区| 啊灬啊灬啊灬快灬高潮少妇软件| 日本熟熟妇XXXXX精品熟妇| 高潮奶水涨喷在线播放| 无码人妻一区二区免费AV| 国色天香精品一卡2卡3卡| 亚洲欧美日韩综合久久| 林静公交车被做到高C| 中文字幕无码无码专区| 欧美 亚洲 国产 日韩 综AⅤ| 啊轻点内射在线视频| 色欲AⅤ蜜臀AV免费观看| 国产精品毛多多水多| 亚洲成AV人在线播放无码| 久久久久人妻精品一区三寸| 99国产精品永久免费视频| 日本适合十八岁以下的护肤| 国产激情无码一区二区三区| 亚洲第一最快AV网站| 老年镖客视频大全播放| JAPANESE強姦するAV| 少妇激情一区二区三区视频| 国产午夜精品久久精品电影| 亚洲一区强奸视频| 胯下硕大征服冰山女神| YY6080午夜成人福利电影| 熟女亚洲综合精品伊人久久| 国产麻豆精品精东影业AV网站| 亚洲人成精品久久久久| 女女女女女裸体处开BBB| 大肉大捧一进一出视频| 香港三级精品三级在线专区| 国内精品久久久久影院中文字幕| 永久黄网站免费视频性色| 内射极品少妇一区二区av| 嗯快点别停舒服好爽受不了了 | 一边做一边潮喷18P| 人妻精品久久久久中文字幕69| 国产成人无码AV麻豆| 亚洲日韩成人AV无码网站| 欧美精品一区二区蜜臀亚洲| 国产成年女人特黄特色毛片免| 亚洲第一天堂无码专区| 欧美VPSWINDOWS另类| 成人欧美日韩一区二区三区| 无码日韩人妻AV一区二区三区| 久久久婷婷五月亚洲97号色| 爆乳无码AV一区二区三区小说| 午夜福利麻豆国产精品| 老汉粗大不带套怀孕| 成人爽A毛片在线视频| 亚洲阿V天堂无码2020| 内射老妇BBWX0C0CK| 国产成人无码AV一区二区 | 色噜噜狠狠狠狠色综合久| 狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合久| 97色偷偷色噜噜狠狠爱网站97| 少妇婬荡久久久久AV无码| 久久精品免费观看国产| 成 人色 网 站 欧美大片在线| 亚洲VA在线VA天堂VA无码| 欧美国产成人久久精品 | 亚洲精品无码少妇30P| 取一个独一无二的网名| 国产精品呻吟AV久久高潮| 亚洲欧美另类视频| 人妻少妇中文字幕| 狠狠亚洲婷婷综合色香五月| CHINESE树林性BBW| 亚洲AV无码性色AV无码网站| 欧美极度另类XXⅩOO| 国产熟妇一区二区三区AⅤ在线| 18禁强伦姧人妻又大又粗| 无码专区天天躁天天躁在线| 免费国精产品WNW2544| 国产精品久久久久久久影院| 中文字幕一区二区三区乱码视频| 无码国产精品一区二区免费模式 | JAPANESE国产中文在线观| 亚洲AV无码专区国产乱码APP | 播放灌醉水嫩大学生国内精品| 亚洲精品无码专区| 日日摸夜夜爽无码毛片精选| 久久精品影视免费观看| 粗大的内捧猛烈进出视频| 亚洲另类人妻小说| 深田えいみ禁欲后被隔壁人妻| 麻豆AV无码精品一区二区| 国产免费无遮挡吃奶视频| A∨天堂亚洲区无码先锋影音| 亚洲AV无一区二区三区久久| 日本丰满少妇XXXX| 久久精品国产亚洲ΑV忘忧草 | 国产欧美日韩第一章午夜在线| AV极品无码专区亚洲AV| 亚洲国产精品久久久就秋霞| 日韩精品真人荷官无码| 久久综合九色综合欧美狠狠| 国产AV大陆精品一区二区三区| 夜鲁鲁鲁夜夜综合视频欧美| 无码AV中文字幕出轨人妻| 欧美日韩一区精品视频一区二区| 精品国产免费一区二区三区| 国产99精品视频一区二区三区| 一线产区与二线产区的定义| 午夜DJ影院免费直播观看完整版 | 久久丫精品国产亚洲AV不卡| 国产成人AV大片在线播放 | 精品人妻系列无码一区二区三区| 成人影院YY111111在线| 中文字幕亚洲无线码在线一区| 亚洲av无码一区二区三区dv| 日韩少妇内射免费播放| 成为人视频人的APP有哪些软件| 色99久久久久高潮综合影院| 国产又色又爽又刺激视频| 被俩个黑人前后破苞的女人| 一本大道在线无码一区| 亚欧免费无码AⅤ在线观看| 日韩AV影院在线观看| 逆徒每天都想着欺师犯上| 久久69精品久久久久久HB| 国产欧美精品一区二区三区-老狼| 不文女学堂在线观看| 2021久久精品国产99国产精| 亚洲欧美激情精品一区二区| 无线乱码不卡一二三四破解版| 日韩AV一区二区在线| 妺妺自愿做我的性玩具| 久久精品国产72国产精| 国产无遮挡18禁无码网站免费| 粉嫩AV一区二区三区| 啊轻点灬大JI巴太粗太长在线了| 中文字幕精品亚洲无线码一区| 亚洲国产精华推荐单单品榜| 无码一区18禁3D| 色欲AV蜜臀AV一区在线| 欧美性猛交XXXX免费看蜜桃| 蜜桃视频在线观看| 久久久久免费看成人影片| 国内精品久久久久久久COENT| 丁香五月激情综合色婷婷| 成人免费无码H黄网站WWW| CHINESE裸体男野外GAY| 中文字幕人妻三级中文无码视频|