成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(12.15)

經濟
1、題干:關于終值和現值,P一定,n相同,i 越高,F()。
A、不變 
B、變小 
C、變大 
D、無法判斷 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查一次支付現金流量的終值和現值計算。P一定,n相同,i 越高,F大。

 

2、題干:5萬塊錢,存4年。一年期利率是5%,復利計息。到期一次還本付息。問4年后本利和一共有()。
A、60775.0 
B、60225.0 
C、50678.0 
D、56782.0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查一次支付現金流量的終值和現值計算。F=P(1+r)n=50000(1+5%)4=60775

 

3、題干:兩年后想用5萬元錢。年復利率i=10%,,問現在存()錢,兩年后取出剛好5萬。
A、40000.0 
B、4132.11 
C、40256.0 
D、41322.31 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查一次支付現金流量的終值和現值計算。P=F(P/F,10%,2)=50000*(1+10%)-2=41322.31

法規
1、題干:項目經理根據()的授權,組織和領導本項目經理部的全面工作。
A、企業法人 
B、項目經理部 
C、企業法定代表人 
D、施工單位主要負責人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查項目經理部的概念和設立。項目經理根據企業法人的授權,組織和領導本項目經理部的全面工作。

 

2、題干:下列關于確立建設領域國有企業的所有權和經營權分離的說法中,錯誤的是()。
A、阻礙了企業經濟核算 
B、促進了企業加強科學管理 
C、增強企業在市場競爭中的活力與動力 
D、為我國市場經濟的發展創造更好的條件 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查法人在建設工程中的作用。確認企業的法人地位,明確法人的獨立財產責任并建立起相應的法人破產制度,這就是真正在法律上使企業由國家行政部門的“附屬物”變成了自主經營、自負盈虧的商品生產者和經營者,從而進一步促進企業加強經濟核算和科學管理,增強企業在市場競爭中的活力與動力,為我國市場經濟的發展和工程建設的順利實施創造更好的條件。

 

3、題干:在建設工程中,大多數建設活動主體是()。
A、法人 
B、自然人 
C、事業單位 
D、文化組織 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查法人在建設工程中的地位。在建設工程中,大多數建設活動主體是法人。

項目管理
1、題干:關于項目參與各方項目管理的說法,正確的是()。
A、業主方項目管理的投資目標指的是項目的總投資目標 
B、設計方的項目管理目標不包括項目的投資目標 
C、施工方的項目管理不包括安全管理 
D、供貨方的項目管理工作主要在施工階段,但也涉及設計準備階段、設計階段等 
E、項目總承包方項目管理的目標包括項目的總投資目標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:本題考查施工方項目管理的任務。業主方項目管理的目標包含項目的投資目標、進度目標和質量目標,其中投資目標指的是項目的總投資目標,選項A正確;設計方項目管理的目標包含設計的成本目標、設計的進度目標和設計的質量目標,以及項目的投資目標,選項B錯誤;施工方的項目管理包含安全管理、成本控制、進度控制、質量控制、合同管理、信息管理以及與施工有關的組織與協調,選項C錯誤;供貨方的項目管理工作主要在施工階段進行,但它也涉及項目的設計準備階段、設計階段以及動用前準備階段和保修期,選項D正確;建設工程總承包方的項目管理目標包含工程建設的安全管理目標、項目的總投資目標和建設項目工程總承包方的成本目標、進度目標和質量目標,選項E正確。

 

2、題干:建設項目工程總承包方的項目管理目標包括()。
A、施工方的質量目標 
B、工程建設的安全管理目標 
C、項目的總投資目標 
D、工程總承包方的成本目標 
E、工程總承包方的進度目標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查項目總承包方項目管理的目標。項目總承包方作為項目建設的一個重要參與方,其項目管理主要服務于項目的整體利益和項目總承包方本身的利益,其項目管理的目標應符合合同的要求,包括:(1)工程建設的安全管理目標;(2)項目的總投資目標和項目總承包方的成本目標(其前者是業主方的總投資目標,后者是項目總承包方本身的成本目標);(3)項目總承包方的進度目標;(4)項目總承包方的質量目標。項目總承包目前主要分為DB和EPC。
 

 

3、題干:供貨方項目管理的主要任務包括()。
A、供貨的安全管理 
B、供貨方的成本控制 
C、供貨的進度控制 
D、供貨的質量控制 
E、施工質量控制 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查供貨方項目管理的目標和任務。供貨方項目管理的主要任務包括:(1)供貨的安全管理;(2)供貨方的成本控制;(3)供貨的進度控制;(4)供貨的質量控制;(5)供貨合同管理;(6)供貨信息管理;(7)與供貨有關的組織與協調。

機電
1、題干:變壓器是輸送交流電時所使用的一種變換電壓和()的設備。
A、變換功率 
B、變換頻率 
C、變換初相 
D、變換電流 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查變壓器的分類和性能。變壓器是輸送交流電時所使用的一種變換電壓和變換電流的設備。

 

2、題干:下列不屬于建材設備的性能的是()。
A、針對性強 
B、效率高 
C、適用于連續生產 
D、適合多品種大批量加工 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查冶煉設備的分類和性能。建材設備針對性強,效率高。它只完成建材產品的特定工序或幾個工序的加工或生產,適合于單品種大批量加工或連續生產。

 

3、題干:揚程是()的性能參數。
A、泵 
B、風機 
C、壓縮機 
D、輸送設備 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查泵的分類和性能。泵的性能參數主要有流量和揚程,此外還有軸功率、轉速、效率和必需汽蝕余量。

建筑
1、題干:某醫院病房樓,當設計無要求時,疏散樓梯凈寬度最小值是()m。
A、1.1 
B、1.2 
C、1.3 
D、1.5 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查防火、防煙、疏散的要求。醫院病房樓疏散樓梯凈寬度最小值是1.3m。

 

2、題干:室外疏散樓梯段,當設計無要求時,耐火極限最小值是()h。
A、0.20 
B、0.25 
C、0.30 
D、0.35 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查防火、防煙、疏散的要求。平臺的耐火極限不應低于1h,樓梯段的耐火極限應不低于0.25h。

 

3、題干:防火門、防火窗應劃分為甲、乙、丙三級,其耐火極限:甲級應為()h。
A、1.5 
B、1.2 
C、2.0 
D、2.2 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查門窗的建筑構造。防火門、防火窗應劃分為甲、乙、丙三級,其耐火極限:甲級應為1.5h。

市政
1、題干:漿砌石、混凝土砌塊拱橋拱架的卸落應遵守的規定說法錯誤的是(  )。
A、跨徑小于10m的拱橋宜在拱上結構全部完成后卸落拱架 
B、在裸拱狀態卸落拱架時,應對主拱進行強度及穩定性驗算并采取必要的穩定措施 
C、設計未規定時,砂漿強度應達到設計標準值的80%以上 
D、中跨徑空腹式拱橋宜在腹拱橫墻完成(未砌腹拱圈)后卸落拱架 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查模板、支架和拱架的拆除。漿砌石、混凝土砌塊拱橋拱架的卸落應遵守下列規定:
1)漿砌石、混凝土砌塊拱橋應在砂漿強度達到設計要求強度后卸落拱架,設計未規定時,砂漿強度應達到設計標準值的80%以上。
2)跨徑小于10m的拱橋宜在拱上結構全部完成后卸落拱架;中等跨徑實腹式拱橋宜在護拱完成后卸落拱架;大跨徑空腹式拱橋宜在腹拱橫墻完成(未砌腹拱圈)后卸落拱架。
3)在裸拱狀態卸落拱架時,應對主拱進行強度及穩定性驗算并采取必要的穩定措施。

 

2、題干:我國城市逐漸開始修筑降噪排水路面,有關該路面的面層結構說法錯誤的是( )。
A、上面層采用OGFC瀝青混合料 
B、中面層采用密級配瀝青混合料 
C、下面層采用間斷級配混合料 
D、下面層采用密級配瀝青混合料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查結構層與性能要求。降噪排水路面的面層結構組合一般為:上面(磨耗層)層采用OGFC 瀝青混合料,中面層、下(底)面層采用密級配瀝青混合料。這種組合既滿足瀝青路面強度高、高低溫性能好和平整密實等路用功能,又實現了城市道路排水降噪功能。

 

3、題干:漿砌石、混凝土砌塊拱橋應在砂漿強度達到設計要求強度后卸落拱架,設計未規定時,砂漿強度應達到設計標準值的(  )%以上。
A、100.0 
B、80.0 
C、75.0 
D、50.0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查模板、支架和拱架的拆除。漿砌石、混凝土砌塊拱橋應在砂漿強度達到設計要求強度后卸落拱架,設計未規定時,砂漿強度應達到設計標準值的80%以上。

水利水電
1、題干:經緯儀的操作步驟是( ?。?。
A、照準—整平—對中—讀數 
B、照準—對中—整平—讀數 
C、整平—對中—照準—讀數 
D、對中—整平—照準—讀數 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:經緯儀是進行角度測量的主要儀器,包括水平角測量和豎直角測量。經緯儀的使用包括對中、整平、照準和讀數四個操作步驟。

 

2、題干:土壩工程施工期間的垂直位移觀測宜采用(  )。
A、交會法 
B、水準觀測法 
C、活動覘牌法 
D、視準線法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:一般情況下,滑坡、高邊坡穩定監測采用交會法;水平位移監測采用視準線法(活動覘牌法和小角度法);垂直位移觀測,宜采用水準觀測法,也可采用滿足精度要求的光電測距三角高程法;地基回彈宜采用水準儀與懸掛鋼尺相配合的觀測方法。

 

3、題干:根據測量誤差的分析,由于觀測者受到干擾造成的誤差屬于( ?。?。
A、系統誤差 
B、偶然誤差 
C、粗差 
D、限差 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:在實際工作中真值不易測定,一般把某一量的準確值與其近似值之差稱為誤差。誤差按其產生的原因和對觀測結果影響性質的不同,可以分為系統誤差、偶然誤差和粗差三類。其中,粗差是指由于觀測者粗心或者受到干擾造成的錯誤。系統誤差是指在相同的觀測條件下,對某一量進行一系列的觀測,如果出現的誤差在符號和數值上都相同,或按一定的規律變化。偶然誤差是指在相同的觀測條件下,對某一量進行一系列的觀測,如果誤差出現的符號和數值大小都不相同,從表面上看沒有任何規律性。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操,碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
国产乱码一二三区精品| 图片区小说区偷拍区日韩| AI换脸造梦JENNIE喷水| 麻豆亚洲国产成人精品无码区| 夜夜高潮天天爽欧美| 久久久久成人精品无码| 亚洲日韩中文字幕日本| 久久国产高潮流白浆免费观看| 亚洲人成网7777777国产| 精品无码久久久久成人漫画 | 久久久国产精品一区二区18禁 | 男男射精控制PLAY小说| 中文字幕日本人妻久久久免费| 老头的大龟挺进秀婷小说| 欲しがる人妻 波多野结衣| 狂野欧美激情性XXXX| 中文字幕久久波多野结衣AV不卡| 免费播放AV网站的地址| 47147大但人文艺术| 欧美精品九九99久久在免费线| BGMBGMBGM老妇60岁| 全免费A级毛片免费看网站 | 亚洲精品中文字幕乱码三区| 精品噜噜噜噜久久久久久久久| 亚洲卡5卡6卡7卡2021入口| 久久WWW色情成人免费观看| 一二三四视频中文字幕在线看| 满月产奶1∨1POP骨科推荐| 坐在黑得发紫的巨龙上写作业| 欧产日产国产精品精品| 啊灬啊别停灬用力啊公视频| 日韩无码av一区二区| 国产成人精品999在线观看| 无码中文AV波多野结衣| 饥渴老熟妇乱子在线播放| 亚洲中文无码人A∨在线导航 | 日韩A∨精品日韩在线观看| 丰满熟妇人妻中文字幕| 午夜DJ免费完整在线看网| 护士猛少妇色ⅩXXXX猛叫| 亚洲最大成人综合网720P| 妺妺窝人体色444444大粗| MD豆传媒一二三区进站口在线看 | 京东天美麻豆果冻传媒| 一二三四免费BD高清视频| 男女车车的车车网站W98免费| 锕锕锕锕锕锕~好痛APP下载| 少妇熟女久久综合网色欲| 国产亚洲AV综合人人澡精品| 亚洲熟妇丰满XXXXX国语| 免费A级毛片无码樱桃视频 | 亚洲人成综合网站7777香蕉| 免费看久久妇女高潮A| 草莓视频免费观看| 无码人妻精品一区二区三| 精品精品国产高清A级毛片| 中文无码一区二区三区在线观看| 人成AAAAA毛天堂片| 国产精品成熟老女人视频| 亚洲男女内射在线播放| 内射白浆一区二区在线观看| 成人综合色在线一区二区| 亚洲AⅤ成人精品无码| 久碰人澡人澡人澡人澡人视频| JAPANESE极品丰满少妇| 未满十八岁可以去日本留学吗| 精品欧美黑人一区二区三区| 2023年最新绝伦推理片推荐| 色五月五月丁香亚洲综合网| 韩国全部三级伦在线播放| 中文无码人妻有码人妻中文字幕| 人人妻人人澡人人爽人人精品图片 | 亚洲AV秘 无码一区白峰美| 精品人妻A∨一区二区夫上司犯| 一区二区三区精品视频免费播放| 人妻AVAV中文系列久久| 国产手机在线国内精品| 中文字幕,久热精品,视频在线| 色妞WW精品视频7777| 精品爆乳一区二区三区无码AV| 99久久国产综合精品女同图片| 天天做天天忝天天噜| 久久理伦片琪琪电影院| 成人免费看的A级毛片| 亚洲AV无码一区二区三区网址| 免费乱理伦片在线观看八戒| 国产A国产片国产| 一本一道AV无码中文字幕麻豆| 日韩AV片免费播放| 精品日本久久久久久人妻日本| JEALOUSVUE熟睡睡觉| 亚洲AV人人澡人人爽人人夜夜| 男女性色大片免费网站| 国产精品免费_区二区三区观看 | 24小时最新在线视频免费观看 | 野花高清在线观看免费3| 日本无人区一线影视| 精品人妻无码区二区三区| 把腿张开老子臊烂你的黄漫| 亚洲产在线精品亚洲第一站一| 欧美人与性囗牲恔配| 国内精品人妻久久毛片APP| CHINESE粉嫩VIDEOS| 亚洲AV无码一区二区乱子仑| 欧美与黑人午夜性猛交久久久 | 稚嫩奶罩伸进揉捏H| 玩弄CHANEL妇熟女| 男孩子都会夹住女孩子头发| 国产精品无码AV不卡| 99国产精品久久久久久久成人热| 羞羞漫画_成人漫画_成人专用 | 午夜18禁自慰JK爆乳网站| 欧美成人精品第一区| 国内A级毛片免费观看| А√天堂中文最新版在线种子 | 日韩欧美操逼视频| 久久亚洲色一区二区三区| 国产激情无码一区二区| 696969大但人文艺术正道| 亚洲av成人在线| 人妻少妇乱子伦精品无码专区电影| 精品久久久久久无码免费| 高清不卡亚洲日韩AV在线| 综合图区亚洲欧美另类图片| 亚洲AV成人综合网伊人APP| 人妻无码精品一区二区| 久久久无码精品午夜| 国产精品无码久久久久成人影院| BBW厕所白嫩BBWXXXX| 亚洲乱亚洲乱妇24P| 熟妇高潮一区二区精品视频| 妺妺窝人体色www九色| 狠狠躁夜夜躁人人爽天天不| 丰满人妻一区二区三区Aⅴ在线| 中文字幕精品第一区二区三区| 亚洲AV永久无码精品天堂动漫 | 国产精品69人妻无码久久久| AV无码中文一区二区三区四区 | 色欲AV永久无码精品无码蜜桃| 麻豆AV字幕无码中文| 含羞草亚洲AV无码久久精品| 吃了继兄开的药后我做的梦更长了| 在线欧美熟妇内射高潮| 亚洲AV无码乱码一级毛片孕妇| 色综合久久久久综合体桃花网 | 国产精品福利一区二区久久| ぱらだいす天堂中文网.WWW| 在公车上露出奶头自慰| 亚洲AV日韩AV永久无码色欲| 试看120秒做受小视频免费| 欧美虐SM另类残忍视频| 久久久久亚洲AV无码网站| 国产在线精品国自产拍影院同性| 成人亚洲欧美成ΑⅤ人在线观看| 50岁毛多熟女一区二区三区| 亚洲午夜国产成人AV电影| 亚洲AⅤ精品无码一区二区嫖妓| 日老太太毛茸茸B.内射| 欧美猛少妇性ⅩXXX| 没带罩子让他捏了一节课| 精品人妻一区二区三区四区九九| 国产精品久久久久这里只有精品 | 国产成人无码AⅤ| 成人性生交大片免费看 | 亚洲爆乳AAA无码专区| 无码高潮喷吹在线播放亚洲| 日韩熟妇αv无码激情视频 | 亚洲AV无码一区二区乱子伦AS| 我的真實亂倫故事| 色综合久久88色综合天天| 日本大学生处毛茸茸| 欧美精品黑人粗大| 男人扒开添女人下部免费视频| 久久毛片免费看一区二区三区| 京东天美麻豆果冻传媒| 国产午夜毛片V一区二区三区 | 久久天天躁夜夜躁狠狠躁2022| 精品人妻系列无码专区| 国产又色又刺激高潮免费视频试看| 国产成人免费AV一区二区午夜| 成人一区二区免费中文字幕视频| MD豆传媒APP网址入口免费| 99国产精品自在自在久久| 2020无码天天喷水天天爽| 中文字幕精品亚洲无线码一区| 亚洲一区在线观看XXX| 亚洲内射夜夜嗨av| 亚洲国产欧美日韩精品一区二区三| 亚洲∧V久久久无码精品| 小S货又想挨C了叫大声点| 无人区一码卡二卡三乱码| 无码熟妇人妻AV在线影片最多| 玩弄人妻少妇500系列网址| 天美传媒蜜桃传媒精东豆| 熟妇女领导呻吟疯狂| 十八禁羞羞爽爽爽爱爱午夜网| 视频二区 爆乳 丰满 熟女| 四虎永久在线精品免费一区二区| 睡美人免费观看完整版西瓜| 睡着了强行挺进岳身体|