成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(10.24)


 
 
管理
 
1、題干:在雙代號網絡圖中,虛工作(虛箭線)表示工作之間的( )。
A、停歇時間 
B、總時差 
C、邏輯關系 
D、自由時差 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是雙代號網絡圖的內容。在雙代號網絡中,虛工作表示工作之間的邏輯關系。

 

2、題干:已知某網絡計劃中工作M的自由時差為3天,總時差為5天。通過檢查分析,發現該工作的實際進度拖后,且影響總工期1天。在其他工作均正常的前提下,工作M的實際進度拖后( )天。
A、1 
B、4 
C、6 
D、9 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是雙代號網絡計劃的內容。在其他工作均正常進行的前提下,由于M工作有5天總時差。根據總時差的含義,該工作的實際進度拖后,且影響總工期1天,則實際進度拖延:5+1=6天,故選項C正確。 

 

3、題干:當計算工期不能滿足要求工期時,需要壓縮關鍵工作的持續時間以滿足工期要求。在選擇縮短持續時間的關鍵工作時宜考慮( )。
A、縮短持續時間對質量影響不大的工作 
B、縮短持續時間所需增加的費用最少的工作 
C、有充足備用資源的工作 
D、持續時間最長的工作 
E、縮短持續時間對安全影響不大的工作 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查的是關鍵工作、關鍵路線和時差。當計算工期不能滿足要求工期時,可通過壓縮關鍵工作的持續時間以滿足工期要求。在選擇縮短持續時間的關鍵工作時,宜考慮下述因素:
(1)縮短持續時間對質量和安全影響不大的工作;
(2)有充足備用資源的工作;
(3)縮短持續時間所需增加的費用最少的工作等。

 
 
法規
 
1、題干:下列情形中屬于效力待定合同的有(    )。
A、出租車司機借搶救重病人急需租車之機將車價提高10倍 
B、10周歲的兒童因發明創造而接受獎金 
C、成年人甲誤將本為復制品的油畫當成真品購買 
D、10周歲的少年將自家的電腦賣給40歲的張某 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是效力待定合同?!逗贤ā芬幎ǖ男ЯΥê贤腥N,即限制行為能力人訂立的合同,無權代理人訂立的合同,無處分權人處分他人的財產訂立的合同。而D選項屬于限制行為能力人訂立的合同。

 

2、題干:根據《建筑法》和《建設工程質量管理條例》的規定,施工單位對建筑材料、建筑構配件、設備和商品混凝土進行檢驗,必須依照的根據有(    )。
A、施工承包合同約定 
B、供應商的要求 
C、工程設計要求 
D、施工技術標準 
E、施工經驗 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:本題考查的是建設工程施工合同的內容。材料和設備供應責任,是指由哪一方當事人提供工程所需材料設備及其應承擔的責任。材料和設備可以由發包人負責提供,也可以由施工人負責采購。如果按照合同約定由發包人負責采購建筑材料、構配件和設備的,發包人應當保證建筑材料、構配件和設備符合設計文件和合同要求。施工人則須按照工程設計要求、施工技術標準和合同約定,對建筑材料、構配件和設備進行檢驗。故ACD選項正確。

 

3、題干:下列各項中,屬于合同終止的原因有(    )。
A、債務已按約定履行 
B、一方違約 
C、合同解除 
D、債務免除 
E、合同變更 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:本題考查的是合同的終止。 合同的終止,是指依法生效的合同,因具備法定的或當事人約定的情形,合同的債權、債務歸于消滅,債權人不再享有合同的權利,債務人也不必再履行合同的義務。
《合同法》規定,有下列情形之一的,合同的權利義務終止:(1)債務已經按照約定履行;(2)合同解除;(3)債務相互抵消;(4)債務人依法將標的物提存;(5)債權人免除債務;(6)債權債務同歸于一人;(7)法律規定或者當事人約定終止的其他情形。

 
 
建筑
 
1、題干:關于施工現場照明用電的做法,正確的是( )。
A、照明變壓器采用自耦變壓器 
B、易觸及帶電體的場所電源采用36V電壓 
C、人防工程施工照明電源采用24V電壓 
D、金屬容器內的照明電源采用24V電壓 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是施工用電安全管理。
照明變壓器必須使用雙繞組型安全隔離變壓器,嚴禁使用自耦變壓器,故A錯;潮濕和易觸及帶電體場所的照明,電源電壓不得大于24V,故B錯;隧道、人防工程、高溫、有導電灰塵、比較潮濕或燈具離地面高度低于2.5m等場所的照明,電源電壓不得大于36V,故C正確(24V不大于36V滿足要求);特別潮濕場所、導電良好的地面、鍋爐或金屬容器內的照明,電源電壓不得大于12V,故D錯。綜上所述正確答案為C。

 

2、題干:關于移動式操作平臺作業安全控制要點的說法,正確的有( )。
A、臺面腳手板要鋪滿釘牢 
B、臺面四周設置防護欄桿 
C、臺面不得超過15m2,高度不得超過5m 
D、平臺移動時,不允許帶人移動平臺 
E、平臺上標明負責人員和物料的總重量 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查的是操作平臺作業安全控制要點。
操作平臺作業安全控制要點:(1)移動式操作平臺臺面不得超過10㎡,高度不得超過5m,臺面腳手板要鋪滿釘牢,臺面四周設置防護欄桿。平臺移動時,作業人員必須下到地面,不允許帶人移動平臺。(2)操作平臺上要嚴格控制荷載,應在平臺上標明負責人員和物料的總重量,使用過程中不允許超過設計的容許荷載。

 

3、題干:某工程雙代號網絡計劃如下圖所示,圖中已標出每項工作的最早開始時間和最遲開始時間,該計劃表明( )。
A、關鍵線路有2條 
B、工作1-3與工作3-6的總時差相等 
C、工作4-7與工作5-7的自由時差相等 
D、工作2-6的總時差與自由時差相等 
E、工作3-6的總時差與自由時差不等 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題考查的是雙代號網絡計劃
A.確定關鍵線路:1-2-3-5-6-7,1-2-4-6-7。T=20B.工作總時差=最遲開始時間-最早開始時間;C.工作4-7最早完成時間為11+8=19,工作5-7的最早完成時間為11+7=18;自由時差=計劃工期(20)-最早完成時間,20-18≠20-19,兩項工作自由時差不相等。D.工作2-6的總時差=7-5=2;自由時差=11-(5+4)=2,因此相等。E.工作3-6的總時差與自由時差相等。故選A,B,D。

 
 
市政
 
1、題干:交通導行方案設計原則不包括(  )。
A、滿足社會交通流量,保證高峰期的需求 
B、確保車輛行人安全順利通過施工區域 
C、使施工對施工工期的影響降到最低 
D、應與現場平面布置圖協調一致 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查了交通導行方案設計原則。交通導行方案設計原則:
(1)滿足社會交通流量,保證高峰期的需求。確保車輛行人安全順利通過施工區域。AB正確。
(2)有利于施工組織和管理,且使施工對人民群眾、社會經濟生活的影響降到最低。C錯誤。
(3)根據不同的施工階段設計交通導行方案。
(4)應與現場平面布置圖協調一致。D正確。

 

2、題干:需要進行專家論證的高大模板工程有(  )。
A、搭設高度8m及以上 
B、搭設跨度16m及以上 
C、搭設跨度18m及以上 
D、集中線荷載15kN/m 
E、施工總荷載10kN/m2 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題主要考查的是危險性較大的分部分項工程范圍。對于超過一定規模的危險性較大的分部分項工程,施工單位應當組織專家對專項方案進行論證。需要專家論證的工程范圍:
混凝土模板支撐工程:搭設高度8m及以上;搭設跨度18m及以上;施工總荷載15kN/m2及以上;集中線荷載20kN/m及以上。故選AC。

 

3、題干:技術組織措施是為保證選擇的施工方案的實施,它包括(  )的各種技術措施。
A、加快施工進度 
B、保證工程質量 
C、降低施工成本 
D、保證文明施工 
E、保證施工安全 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題主要考查的是施工技術方案技術組織措施。技術組織措施是保證選擇的施工方案實施的措施。它包括加快施工進度,保證工程質量和施工安全,降低施工成本的各種技術措施。故答案選ABCE。

 
機電
 
1、題干:招標人采用邀請招標方式的,應當向(  )個以上具備承擔招標項目的能力、資信良好的特定的法人或者其他組織發出投標邀請書。
A、3 
B、4 
C、5 
D、7 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:機電工程招標方式的分類招標人采用邀請招標方式的,應當向3個以上具備承擔招標項目的能力、資信良好的特定的法人或者其他組織發出投標邀請書。

 

2、題干:依法必須進行招標的項目不包括(?。?。
A、大型基礎設施公用事業等關系社會公共利益、公眾安全的項目 
B、全部使用外資投資的項目 
C、全部或者部分使用國有資金投資或者國家融資的項目 
D、使用國際組織或者外國政府貸款援助資金的項目 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是施工招標投標范圍和要求。根據《招標投標法》《招標投標實施條例》《必須招標的工程項目規定》等規定,在中華人民共和國境內進行機電工程建設項目,必須按下述規定招標:
(1)全部或部分便用國有資金投資或國家融資的項目,包括:
1)使用預算資金200萬元人民幣以上,并且該資金占投資額10%以上的項目;
2)使用國有企業事業單位資金,并且該資金占控股或者主導地位的項目。
(2)使用國際組織或者外國政府貸款、援助資金的項目,包括:
1)使用世界銀行、亞洲開發銀行等國際組織貸款、援助資金的項目;
2)使用外國政府及其機構貸款、援助資金的項目。
(3)不屬于(1)、(2)規定情形的大型基礎設施、公用事業等關系社會公共利益、公眾安全的項目,必須招標的具體范圍由國務院發展改革部門會同國務院有關部門按照確有必要、嚴格限定的原則制訂,報國務院批準。
(4)上述(1)條至(3)條規定范圍內的項目,其勘察、設計、施工、監理以及與工程建設有關的重要設備、材料等的采購達到下列標準之一的,必須招標:
1)施工單項合同估算價在400萬元人民幣以上;
2)重要設備、材料等貨物的采購,單項合同估算價在200萬元人民幣以上;
3)勘察,、設計、監理等服務的采購,單項合同估算價在100萬元人民幣以上。同一項目中可以合并進行的勘察、設計、施工、監理以及與工程建設有關的重要設備、材料等的采購,合同估算價合計達到前款規定標準的,必須招標。

 

【背景資料】
某機電工程由業主邀請同行業有業績的A、B、C、D、E、F六家施工單位進行機電安裝工程總承包的投標,工程采用總價包干,變更在分部工程價±5%范圍內不做調整。工期18個月。
接到邀請后,F公司因任務飽滿,E公司與F公司進行協商由F公司為E公司陪標,F公司編制商務報價時,單價、總價均參考E公司上浮5%~10%。
投標前一小時,A公司突然提交總價降低10%的補充標書。
開標后,B公司總價最接近標的,但未按招標文件規定格式報價。評標委員會經核查,認為E、F串標。經公平、公正評審,C公司中標。
3、題干:1.我國常采用的招標形式有哪幾種?說明本次邀請招標是否合理?
2.A公司投標的做法是否違規?簡述理由。
3.本次招投標活動中是否存在廢標?說明具體理由。
4.本次招標活動是否有效?為什么?

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.從《招投標法》內容人手分析,我國常采用的招標形式有兩種:公開招標和邀請招標。本次邀請招標合理,理由是:邀請招標本身就是招標人提前經過考察摸底,從眾多施工單位中選擇能夠勝任本工程的施工單位,并邀請其參與投標,這也是與公開招標的最大區別。也是《招投標法》明確規定的一種招標形式。
2.從廢標內容、投標策略及《招投標法》規定分析,A公司投標做法不違規,而是一種投標策略。理由是:他是在投標截止時間前遞交的補充文件,符合投標規定。
3.從廢標原則分析,E和F公司串標、是作弊行為,《招投標法》明確規定有作弊行為者屬廢標。B公司也屬廢標。理由是未按招標文件規定的格式報價,屬于未實質響應招標文件,按《招投標法》規定也屬廢標。
4.分析評估本次招投標活動過程的違規情況是否超過三家,從而確定本次招投標活動是否有效。有效。因為:(1)有效標書在三家以上;(2)再未發現違規違法行為;(3)評標公平、公正。

 
 
水利水電
 
1、題干:水利工程建設項目的質量監督期為( )。
A、從工程開工至交付使用 
B、從辦理質量監督手續至竣工驗收 
C、從辦理質量監督手續至工程交付使用 
D、從工程開工至竣工驗收 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是施工質量監督。
水利工程建設項目的質量監督期為從工程開工前辦理質量監督手續至竣工驗收委員會同意工程交付使用。故選C。

 

2、題干:竣工工程質量必須符合國家和水利行業現行的工程標準及設計文件要求,施工單位應向項目法人(建設單位)提交完整的( )。
A、試驗成果、技術檔案、內部資料 
B、技術檔案、內部資料、有關資料 
C、成本分析資料、試驗成果、有關資料 
D、技術檔案、試驗成果、有關資料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是施工單位質量管理的內容。
竣工工程質量必須符合國家和水利行業現行的工程標準及設計文件要求,施工單位應向項目法人(建設單位)提交完整的技術檔案、試驗成果、有關資料。故選D。

 

3、題干:根據水利部《水利建設質量工作考核辦法》(水建管[2018]102號),建設項目質量監督管理工作主要考核內容包括( )。
A、質量監督計劃 
B、參建單位質量行為檢查 
C、參建單位實體質量檢查 
D、工程質量核備 
E、歷次檢查、巡查、稽察所提出質量問題的整改 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查的是施工質量監督。
根據水利部《水利建設質量工作考核辦法》(水建管[2018]102號),涉及建設項目質量監督管理工作主要考核以下內容:
(1)質量監督計劃;
(2)參建單位質量行為和實體質量檢查;
(3)工程質量核備。
故選擇ABCD。

 
公路
 
1、題干:在公路工程安全事故應急方案中,針對具體場所、裝置或者設施所制定的應急處置措施是(  )。
A、專項應急預案 
B、現場處置方案 
C、綜合應急預案 
D、單項應急預案 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查生產安全事故應急預案的編制。
現場處置方案是在公路工程安全事故應急方案中,針對具體場所、裝置或者設施所制定的應急處置措施。

 

2、題干:根據機械來源的不同,必須經過不同的檢驗和試驗,一般檢驗的方法和步驟可分為(  )。
A、外部檢驗 
B、業主檢驗 
C、空運轉試驗 
D、監理檢驗 
E、重載試驗 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:此題考查施工機械的現場管理。根據機械來源的不同,必須經過不同的檢驗和試驗,一般檢驗的方法和步驟可分為:外部檢驗、空運轉試驗和重載試驗。因此正確選項是ACE。

 

背景資料
某施工單位承接了一座多跨變截面預應力混凝土連續箱橋梁,大橋分為上下游兩幅,每幅單箱頂板寬10.5m,底板寬6m。大橋采用鉆孔灌注樁基礎,雙柱式橋墩(墩柱高15m至26m不等),普通鋼筋混凝土蓋梁。上部結構0號采用墩頂混凝土現澆施工,臨時固結構造示意圖如下圖。
 
其他梁段(1~19號)采用預制場長線法臺座預制,纜索吊裝系統懸臂拼裝。各梁段之間腹板采用剪力齒銜接,環氧樹脂粘合,頂板與底板均設20cm濕接縫。施工中加強測量管理,各梁段施工按照設計標高安裝定位,控制好全橋線形。
1~19號梁段長線法預制及懸拼安裝施工工序為:預制場及存梁區布置→梁段澆筑臺座準備→梁段澆筑及養護→D→梁段外運→梁段吊拼就位→臨時預應力張拉及腹板剪力齒粘合→E→預應力穿索及張拉、封錨→下一梁段施工。
按照交通運輸部頒發的《公路橋梁和隧道工程施工安全風險評估指南(試行)》的要求,施工單位對全橋進行了總體風險評估,評估結果為Ⅲ級。
3、題干:問題
1.寫出圖中A、B、C結構的名稱。
2.長線法預制及懸拼安裝施工中工序D、E各是何種工序?
3.各梁段懸拼安裝線形控制測量的關鍵項目是哪幾項?
4.該大橋是否需要進行專項風險評估?說明理由。若需要進行專項風險評估,說明還需要進行哪幾個步驟?

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.A:支座兩側臨時預應力筋;B:臨時支座;C:墊塊。
2.D:梁段吊運存放、修整;E:檢查并清潔預應力管道。
3.控制每節箱梁施工中的中軸線及標高,監測施工過程中各節箱梁的擾度變化情況,并不斷調整。
4.本橋需要做專項風險評估。
理由:本橋的總體風險評估等級達到Ⅲ級。
評估步驟還需要開展專項風險評估和確定風險控制措施兩個步驟。
此題是一座混凝土連續箱橋梁施工,首先題目中的臨時固結示意圖是必須掌握的內容,理解掌握臨時固結的原理,圖中各部位的名稱要熟悉。長線法預制及懸拼安裝施工工序流程要理解。

 

   一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操,安全工程師培訓等建筑業證書考試培訓等,必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/
?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
久久精品国产久精国产| 92成人午夜福利一区二区| 精品国产一区二区三区麻豆 | 美女脱精光手不挡图片| 一区二区三区国产精华护肤品| 久久精品成人无码观看不卡| 亚洲欧美日韩综合久久久久| 精品久久久无码中文字幕一丶| 亚洲丰满多毛XXXⅩ熟妇| 好男人日本社区WWW| 亚洲AV中文无码乱人伦在线观看| 豪妇荡乳1一5潘金莲2在线 | 欧美伊人久久大香线蕉综合| AV无码国产在线看免费网站| 欧美无砖专区一中文字| JAPANESE精品中国少妇| 人妻av中年熟妇无码系列| 把腿张开老子cao烂你在线视频| 人妻美妇疯狂迎合系列视频| 菠萝蜜一线二线三线品牌| 日本无码视频精品一二三区| 村长趴在小雪身上耕耘视频| 书房双乳晃动干柴烈火| 国产激情久久久久影院老熟女| 无码少妇一区二区三区免费 | 蜜桃AV人片在线观看| 18VIDEOSEX性欧美| 欧美性操大鸡狠狠| 被强迫各种姿势侵犯N白月视频| 日本入室强伦姧BD在线观看| 高雅人妻被迫沦为玩物电影BD| 我和丰满女教练在线观看| 国产清纯在线一区二区WWW| 亚洲VA欧美VA天堂V国产综合| 精品亚洲成在人线AV无码| 一本大道香蕉久97在线播放| 妺妺窝人体色777777换脸| CHINESE玩弄老年熟女| 日本老熟妇乱子伦精品| 国产AV夜夜欢一区二区三区| 午夜精品影视国产一区在线麻豆| 皇上御花园HLH| 一下子挺进浓密的黑森林| 女狠狠噜天天噜日日噜| 办公室屈辱的人妻加班| 天天想你在线视频免费观看高清版| 国产午夜福利片1000无码| 亚洲男人第一AV网站| 免费人妻AV无码专区| 成 人片 黄 色 大 片| 天天综合天天爱天天做| 皇上骑带木棒的早朝| 真人一进一出抽搐GIF免费动图| 欧美野外疯狂做受XXXX高潮| 国产97成人亚洲综合在线| 亚洲AV永久精品无码| 浪荡艳妇爆乳JUFD汗だく肉感| AV无码国产在线看免费APP| 色婷婷亚洲一区二区综合| 国产亚洲色欲色一色WWW| 伊人久久大香线蕉AV波多野结衣| 欧美巨大XXXX做受高清| 国产99视频精品免费视频36| 亚洲妇女行蜜桃AV网网站| 乱码一卡二卡新区永久入口| 被CAO的奶水直喷高H| 性VIDEOS欧美熟妇HDX| 久久久久亚洲精品无码网址蜜桃| CHINESE叫床对白VIDEOS| 天天影视网色香欲综合网| 精品人无码一区二区三区| 91精品人妻一区二区三区| 射精专区一区二区朝鲜| 精品久久亚洲中文字幕| AV无码人妻一区二区三区在线 | 国产精品精华液网站| 亚洲色精品AⅤ一区区三区| 欧美18VIDEOSEX性欧美| 国产成人亚洲精品无码青青草原| 亚洲人成色7777在线观看| 欧洲美女与动交ZOZ0Z| 国产乱人伦精品一区二区在线观看 | 亚洲性色AV片在线观看网址| 欧美一区二区三区放荡人妇| 国产精品无码久久AV不卡| 永久免费的啪啪网站免费观看浪潮| 日本不卡一区二区三区| 国偷自产AV一区二区三区| 97超级碰碰碰久久久久| 无码国产成人午夜电影在线观看| 久久亚洲精品成人无码网站| 大BBW大BBW大BBW| 亚洲乱码尤物193YW最新地址| 强壮公的侵犯让我高潮不断| 国模GOGO大尺度尿喷人体| 99久久国语露脸精品国产| 午夜免费无码福利视频网址| 免费A级毛片无码A∨性按摩| 国产成人亚洲综合网站小说| 在线无码VA中文字幕无码| 他将头埋进双腿间吮小核| 久久一本加勒比波多野结衣| 高清粉嫩无套内谢国语播放| 亚洲一区二区三区在线观看网站| 日本适合十八岁以上人群的护肤品 | 国产免费一区二区三区在线观看| 中文精品一卡2卡3卡4卡| 污黄啪啪网18以下勿进| 绿帽娇妻在卧室疯狂的呻吟| 国产丶欧美丶日本不卡视频| 中文字幕在线不卡一区二区| 午夜无码国产理论在线| 欧美JIZZ18性欧美| 国精品无码人妻一区二区三区| YELLOW高清免费观看日本| 亚洲AV成人精品日韩一区18p| 欧美亚洲国产一区二区三区| 精品成在人线AV无码免费看| 成人视频在线观看| 一二三四在线观看免费中文吗| 四川小少妇BBAABBAA| 免费 成 人 黄 色 网站69| 国产日产欧产精品精品APP| FREEMOVIES性中国| 亚洲欧洲闷骚AV少妇影院| 色婷婷综合中文久久一本| 麻豆国产MV视频| 国产免费拔擦拔擦8X高清在线人| AV无码电影一区二区三区| 亚洲美女高潮久久久久| 他用舌头让我高潮视频| 女人来高潮水多视频| 狠狠人妻久久久久久综合| 成熟女人牲交片免费观看视频| 玉蒲团Ⅲ艳乳叶媚子| 亚洲AV无码成人精品区毛片 | 亚洲欧洲日产国码无码APP| 视频二区精品中文字幕| 女朋友喊疼男生的心理活动知乎| 护士猛少妇色ⅩXXXX猛叫| 丰满熟女高潮毛茸茸欧洲视频| 24小时日本免费观看WWW| 亚洲AV无码片在线观看| 少妇高潮潮喷到猛进猛出小说| 女人自慰喷水全过程免费观看| 精品人妻无码一区二| 国产精品妇女一二三区| 凹凸视频免费在线| 中文日本字幕MV在现线观看| 亚洲国产精品久久久久爰| 翁熄小莹女博士高潮连连| 人人玩人人添人人澡| 免费无码又爽又刺激高潮的动态图| 娇妻呻吟黑人又粗又大视频| 国产成人精品免费视频网页大全| H系列高强无收缩灌浆料黄文| 一級黃色毛片免費看| 亚洲国产AV无码男人的天堂| 卫生间被教官做好爽HH视频| 人人澡人人透人人爽| 免费看老外操B视频| 久久精品久久精品久久39| 果冻传媒免费观看4399飘雪| 国产成人无码AV片在线观看不卡| 爱丫爱丫影院在线看免费| 67194人成免费无码| 一区适合晚上一个人看B站| 亚洲精品无码久久久久Y| 午夜爽爽爽男女污污污网站| 色综合精品无码一区二区三区 | 亚洲成AV人无码综合在线观看 | 看AV免费毛片手机播放| 精品久久久久久中文字幕人妻最新 | 亚洲国产精品一区二区WWW| 无套内谢少妇毛片免费看看| 手机看片AV永久免费无| 人善交VIDE欧美| 奇米四色7777中文字幕| 哦┅┅快┅┅用力啊┅┅电影 | YY111111少妇影院无码老司机| 最新版天堂中文在线官网| 伊人久久精品无码AV一区| 亚洲中文字幕无码中文| 亚洲国产精品久久久久婷婷图片| 亚洲AⅤ永久无码精品毛片| 无码国产成人久久| 停不了的爱在线观看| 熟妇人妻午夜寂寞影院| 日韩人妻无码AⅤ中文字幕| 人成AAAAA毛天堂片| 欧美人成人精品视频在线观看| 男朋友要再做一次才同意分手| 麻花传媒MV在线播放高清MBA| 久久精品国产99久久无毒不卡| 精品熟人妻一区二区三区在线 | 野花日本大全免费观看10中文 | 免费A级毛片中文字幕| 麻豆XXXXXX在线观看| 麻豆成人传媒一区二区| 美女露胸 0无挡挡|