成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

二級(jí)建造師每日一練(10.23)


管理

1、題干:施工單位盲目追求利潤,中標(biāo)后施工單位偷工減料導(dǎo)致發(fā)生的質(zhì)量事故,則按照事故產(chǎn)生的原因劃分,該質(zhì)量事故應(yīng)判定為(  ) 。
A、其他原因引發(fā)的事故 
B、社會(huì)經(jīng)濟(jì)原因引發(fā)的事故 
C、技術(shù)原因引發(fā)的事故 
D、管理原因引發(fā)的事故 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:工程質(zhì)量事故按質(zhì)量事故產(chǎn)生的原因分類,分為技術(shù)原因引發(fā)的質(zhì)量事故;管理原因引發(fā)的質(zhì)量事故;社會(huì)、經(jīng)濟(jì)原因引發(fā)的質(zhì)量事故。社會(huì)、經(jīng)濟(jì)原因引發(fā)的質(zhì)量事故:是指由于經(jīng)濟(jì)因素及社會(huì).上存在的弊端和不正之風(fēng)導(dǎo)致建設(shè)中的錯(cuò)誤行為,而發(fā)生質(zhì)量事故。例如,某些施工企業(yè)盲目追求利潤而不顧工程質(zhì)量,在投標(biāo)報(bào)價(jià)中惡意壓低標(biāo)價(jià),中標(biāo)后則采用隨意修改方案或愉工減料等違法手段而導(dǎo)致發(fā)生的質(zhì)量事故。

 

2、題干:某工程項(xiàng)目施工過程中發(fā)生一起質(zhì)量事故,經(jīng)調(diào)查是由于檢測(cè)儀器設(shè)備管理不善失準(zhǔn)導(dǎo)致的,則該事故按照原因分類屬于(  ) 。
A、技術(shù)原因引發(fā)的質(zhì)量事故 
B、管理原因引發(fā)的質(zhì)量事故 
C、設(shè)備原因引發(fā)的質(zhì)量事故 
D、保管原因引發(fā)的質(zhì)量事故 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:按照質(zhì)量事故引發(fā)的原因分類,質(zhì)量事故主要包括:技術(shù)原因引發(fā)的質(zhì)量事故、管理原因引發(fā)的質(zhì)量事故、社會(huì)、經(jīng)濟(jì)原因引發(fā)的質(zhì)量事故、其他管理原因引發(fā)的質(zhì)量事故。檢測(cè)儀器設(shè)備管理不善失準(zhǔn)導(dǎo)致的事故屬于管理原因引發(fā)的質(zhì)量事故。

 

3、題干:根據(jù)質(zhì)量監(jiān)督管理的基本規(guī)定,關(guān)于質(zhì)量監(jiān)督的說法,正確的是(  ) 。
A、監(jiān)督的主要目的是保證建設(shè)工程使用安全和環(huán)境質(zhì)量 
B、監(jiān)督的基本依據(jù)是法律法規(guī)和工程建設(shè)標(biāo)準(zhǔn) 
C、監(jiān)督的主要方式是政府進(jìn)行強(qiáng)制監(jiān)督 
D、監(jiān)督的主要內(nèi)容是對(duì)涉及 工程主體結(jié)構(gòu)安全 主要使用功能的工程實(shí)體質(zhì)量和與此相關(guān)的工程建設(shè)各方主體的質(zhì)量行為 
E、監(jiān)督的主要手段通過建設(shè)單位委托的監(jiān)理單位進(jìn)行監(jiān)督 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:選項(xiàng)B不正確,工程建設(shè)標(biāo)準(zhǔn)應(yīng)為工程建設(shè)強(qiáng)制性標(biāo)準(zhǔn);選項(xiàng)C不正確,監(jiān)督的主要方式是政府認(rèn)可的第三方即質(zhì)量監(jiān)督機(jī)構(gòu)的強(qiáng)制監(jiān)督;選項(xiàng)E不正確,監(jiān)督的主要手段應(yīng)是施工許可制度和竣工驗(yàn)收備案制度。故本題正確選項(xiàng)為A、D。

 

    

法規(guī)

    
1、題干:托運(yùn)人應(yīng)當(dāng)按照約定的方式包裝貨物,托運(yùn)人違反包裝的約定的,承運(yùn)人可以行使(  )。
A、拒絕支付運(yùn)費(fèi)權(quán) 
B、求償權(quán) 
C、留置權(quán) 
D、拒運(yùn)權(quán) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是承運(yùn)人的權(quán)利。托運(yùn)人違反包裝的規(guī)定的,承運(yùn)人可以拒絕運(yùn)輸。

 

2、題干:按照承攬合同的法律規(guī)定,下列關(guān)于承攬人義務(wù)的表述中,正確的是(  )。
A、承攬人發(fā)現(xiàn)定作人提供的材料不合約定的,可以自行更換 
B、未經(jīng)定作人許可,承攬人不得留存復(fù)制品或技術(shù)資料 
C、共同承攬人對(duì)定作人不負(fù)連帶責(zé)任 
D、承攬人交付的工作成果不符合質(zhì)量要求的,定作人可以解除合同 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是承攬合同當(dāng)事人的權(quán)利義務(wù)。如果定作人提供材料的,承攬人應(yīng)當(dāng)對(duì)定作人提供的材料及時(shí)檢驗(yàn),發(fā)現(xiàn)不符合約定時(shí),應(yīng)當(dāng)及時(shí)通知定作人更換、補(bǔ)齊或者采取其他補(bǔ)救措施。承攬人不得擅自更換定作人提供的材料,不得更換不需要修理的零部件,故A錯(cuò)誤。承攬人應(yīng)當(dāng)按照定作人的要求保守秘密,未經(jīng)定作人許可,不得留存復(fù)制品或者技術(shù)資料,故B正確。承攬人完成工作后,應(yīng)當(dāng)向定作人交付工作成果,并提交必要的技術(shù)資料和有關(guān)質(zhì)量證明。承攬人交付的工作成果不符合質(zhì)量要求的,定作人可以要求承攬人承擔(dān)修理、重作、減少報(bào)酬、賠償損失等違約責(zé)任。共同承攬人對(duì)定作人承擔(dān)連帶責(zé)任,但當(dāng)事人另有約定的除外。故C、D錯(cuò)誤。

 

3、題干:某房地產(chǎn)開發(fā)公司委托李某采購陶瓷用品,并簽訂了委托購買合同。合同中約定了陶瓷用品采購價(jià)格范圍、質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)、委托期限等內(nèi)容。在購買陶瓷用品過程中,李某超越了委托權(quán)限給房地產(chǎn)開發(fā)公司造成了經(jīng)濟(jì)損失。此時(shí)房地產(chǎn)開發(fā)公司(  )。
A、與李某重新簽訂合同 
B、可對(duì)李某造成的損失提出索賠 
C、自己承擔(dān)經(jīng)濟(jì)損失 
D、與李某共同承擔(dān)經(jīng)濟(jì)損失 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是委托合同當(dāng)事人的權(quán)利義務(wù)。有償?shù)奈泻贤蚴芡腥说倪^錯(cuò)給委托人造成損失的,委托人可以要求賠償損失。無償?shù)奈泻贤蚴芡腥说墓室饣蛘咧卮筮^失給委托人造成損失的,委托人可以要求賠償損失。受托人超越權(quán)限給委托人造成損失的,應(yīng)當(dāng)賠償損失。故B正確。

建筑

1、題干:室內(nèi)環(huán)境質(zhì)量驗(yàn)收,應(yīng)在工程完工至少( )d以后進(jìn)行。
A、5 
B、7 
C、10 
D、15 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是室內(nèi)環(huán)境質(zhì)量驗(yàn)收。民用建筑工程及室內(nèi)裝修工程的室內(nèi)環(huán)境質(zhì)量驗(yàn)收,應(yīng)在工程完工至少7d以后、工程交付使用前進(jìn)行。故B正確。

 

2、題干:對(duì)同一房間內(nèi)3個(gè)檢測(cè)點(diǎn)的檢測(cè)值進(jìn)行處理分析時(shí),其報(bào)告最終檢測(cè)值應(yīng)為( )。
A、最小值 
B、最大值 
C、中間值 
D、平均值 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是室內(nèi)環(huán)境質(zhì)量驗(yàn)收。當(dāng)房間內(nèi)有2個(gè)及以上檢測(cè)點(diǎn)時(shí),應(yīng)采用對(duì)角線、斜線、梅花狀均衡布點(diǎn),并取各點(diǎn)檢測(cè)結(jié)果的平均值作為該房間的檢測(cè)值。故D正確。

 

3、題干:工程消防驗(yàn)收申請(qǐng)應(yīng)由( )提出。
A、建設(shè)單位 
B、監(jiān)理單位 
C、總承包單位 
D、施工安裝單位 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是消防工程竣工驗(yàn)收。對(duì)具備相應(yīng)情形的特殊建設(shè)工程,建設(shè)單位必須向公安機(jī)關(guān)消防機(jī)構(gòu)申請(qǐng)消防設(shè)計(jì)審核,并且在工程竣工后,向出具消防設(shè)計(jì)審核意見的公安機(jī)關(guān)消防機(jī)構(gòu)申請(qǐng)消防驗(yàn)收。故A正確。

 

市政

  
1、題干:質(zhì)量保證計(jì)劃實(shí)施的目的是確保施工質(zhì)量滿足工程(  )的要求。
A、施工技術(shù)標(biāo)準(zhǔn) 
B、監(jiān)理 
C、施工合同 
D、質(zhì)量 
E、業(yè)主 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題主要考查的是質(zhì)量計(jì)劃實(shí)施的基本規(guī)定。質(zhì)量保證計(jì)劃實(shí)施的目的是確保施工質(zhì)量滿足工程施工技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)和工程施工合同的要求。故答案選AC。

 

2、題干:在施工項(xiàng)目質(zhì)量控制過程中,對(duì)(  )必須實(shí)施糾正方案及措施。
A、質(zhì)量通病 
B、嚴(yán)重不合格 
C、一般不合格 
D、重大質(zhì)量事故 
E、潛在的嚴(yán)重不合格 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:本題主要考查的是施工項(xiàng)目質(zhì)量控制與管理。對(duì)嚴(yán)重不合格或重大質(zhì)量事故,必須實(shí)施糾正方案及措施。

 

3、題干:施工質(zhì)量保證計(jì)劃內(nèi)容包括:明確質(zhì)量目標(biāo)以及(  )。
A、確定組織機(jī)構(gòu) 
B、質(zhì)量管理措施 
C、編制依據(jù) 
D、質(zhì)量控制流程 
E、確定管理體系 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題主要考查的是質(zhì)量保證計(jì)劃的內(nèi)容。質(zhì)量保證計(jì)劃應(yīng)包括:(1)明確質(zhì)量目標(biāo); (2)確定管理體系與組織機(jī)構(gòu);(3)質(zhì)量管理措施;(4)質(zhì)量控制流程,故答案選ABDE。

機(jī)電

1、題干:采用郵件、電話、傳真或電子信箱等進(jìn)行回訪,屬于工程回訪的方式中的(  )。
A、技術(shù)性回訪 
B、信息傳遞方式回訪 
C、季節(jié)性回訪 
D、巡回式回訪 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:工程回訪的方式
工程回訪的方式(1)季節(jié)性回訪。(2)技術(shù)性回訪。(3)保修期滿前的回訪。一般是在保修即將屆滿前進(jìn)行回訪。(4)信息傳遞方式回訪。采用郵件、電話、傳真或電子信箱等。(5)座談會(huì)方式回訪。組織座談會(huì)或意見聽取會(huì)。(6)巡回式回訪。察看機(jī)電安裝工程使用或生產(chǎn)后的運(yùn)轉(zhuǎn)情況。

 

2、題干:離心泵試運(yùn)轉(zhuǎn)預(yù)熱時(shí)應(yīng)每隔10min盤車半圈,溫度超過150℃時(shí),應(yīng)每隔(   )min盤車半圈。
A、3 
B、4 
C、5 
D、6 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是本題考查的是試運(yùn)行要求。
預(yù)熱時(shí)應(yīng)每隔10min盤車半圈,溫度超過150℃時(shí),應(yīng)每隔5min盤車半圈。

 

背景資料
某機(jī)電安裝公司承建一幢寫字樓機(jī)電安裝工程,工程內(nèi)容包括建筑電氣、給水排水、通風(fēng)空調(diào)、電梯等安裝。電梯安裝后進(jìn)行運(yùn)行試驗(yàn)不理想,該工程于2012年6月通過竣工驗(yàn)收后投入使用。
該公司工程部計(jì)劃在當(dāng)年11月對(duì)此工程進(jìn)行回訪。然而8月份接到業(yè)主電話:通風(fēng)空調(diào)機(jī)房的新風(fēng)風(fēng)管保溫接縫處滴水,要求盡快處理。
3、題干:問題:
1.機(jī)電安裝工程的工程回訪一般采用哪些性質(zhì)的回訪?本工程宜采用什么回訪?本工程的回訪計(jì)劃宜安排在什么時(shí)間較合適?
2.接到業(yè)主電話投訴后應(yīng)怎樣處理?
3.電梯安裝后應(yīng)如何進(jìn)行運(yùn)行試驗(yàn)?
4.建筑管道工程應(yīng)進(jìn)行的試驗(yàn)包括哪些?

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.機(jī)電安裝工程的回訪一般采用季節(jié)性回訪和技術(shù)性回訪。本工程宜采用季節(jié)性回訪。本工程的回訪計(jì)劃宜安排在第二個(gè)夏季(即2013年)進(jìn)行工程回訪。
2.接到業(yè)主電話投訴后,應(yīng)迅速派出責(zé)任人員到事發(fā)現(xiàn)場調(diào)查分析,友好地進(jìn)行答復(fù),并進(jìn)行返修,使風(fēng)管的保溫緊貼風(fēng)管壁。
3.電梯安裝后應(yīng)進(jìn)行運(yùn)行試驗(yàn),轎廂分別在空載、額定載荷工況下,按產(chǎn)品設(shè)計(jì)規(guī)定的每小時(shí)啟動(dòng)次數(shù)和負(fù)載持續(xù)率各運(yùn)行1000次(每天不少于8h),電梯應(yīng)運(yùn)行平穩(wěn)、制動(dòng)可靠、連續(xù)運(yùn)行無故障。
4.建筑管道工程應(yīng)進(jìn)行的試驗(yàn)包括:承壓管道和設(shè)備系統(tǒng)壓力試驗(yàn)、非承壓管道灌水試驗(yàn)、排水干管通球、通水試驗(yàn)、消火栓系統(tǒng)試射試驗(yàn)等。
此題主要考查回訪、電梯施工技術(shù)以及建筑管道試驗(yàn)的相關(guān)內(nèi)容。要求考生能夠準(zhǔn)確識(shí)記回訪的方式。電梯的施工技術(shù)屬于歷年的重要考點(diǎn),要能夠靈活運(yùn)用。建筑管道試驗(yàn)要能夠與工業(yè)管道試驗(yàn)類型相區(qū)分。

 

水利

  
1、題干:《防洪法》規(guī)定汛期起止時(shí)間時(shí),宣布進(jìn)入緊急防汛期的情況包括( )。
A、江河湖泊接近保證水位 
B、江河湖泊接近警戒水位 
C、水庫水位接近防洪高水位 
D、水庫水位接近設(shè)計(jì)洪水位 
E、防洪工程發(fā)生重大險(xiǎn)情 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:本題考查的是《防洪法》的有關(guān)要求。
當(dāng)江河、湖泊的水情接近保證水位或者安全流量,水庫水位接近設(shè)計(jì)洪水位,或者防洪工程設(shè)施發(fā)生重大險(xiǎn)情時(shí),有關(guān)縣級(jí)以上人民政府防汛指揮機(jī)構(gòu)可以宣布進(jìn)入緊急防汛期。

 

2、題干:水利水電工程注冊(cè)建造師施工管理簽章文件中關(guān)于施工組織的文件包括( )。
A、施工組織設(shè)計(jì)報(bào)審表 
B、施工月報(bào) 
C、現(xiàn)場組織機(jī)構(gòu)及主要人員報(bào)審表 
D、施工進(jìn)度計(jì)劃報(bào)審表 
E、施工技術(shù)方案報(bào)審表 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題考查的是水利水電工程注冊(cè)建造師施工管理簽章文件。水利水電工程注冊(cè)建造師施工管理簽章文件中關(guān)于施工組織的文件包括施工組織設(shè)計(jì)報(bào)審表、現(xiàn)場組織機(jī)構(gòu)及主要人員報(bào)審表。故選AC。

 

3、題干:下列水利水電工程注冊(cè)建造師施工管理簽章文件中,屬于質(zhì)量管理文件的有( )。
A、施工技術(shù)方案報(bào)審表 
B、聯(lián)合測(cè)量通知單 
C、整改通知單 
D、質(zhì)量缺陷備案表 
E、單位工程施工質(zhì)量評(píng)定表 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查的是水利水電工程注冊(cè)建造師施工管理簽章文件。質(zhì)量管理文件包括:施工技術(shù)方案報(bào)審表、聯(lián)合測(cè)量通知單、質(zhì)量缺陷備案表、單位工程施工質(zhì)量評(píng)定表、施工質(zhì)量缺陷處理措施報(bào)審表。整改通知單不屬于質(zhì)量管理文件的內(nèi)容,故選ABDE。

公路

 
1、題干:安全管理必須堅(jiān)持“五同時(shí)”的原則包括計(jì)劃、布置、檢查、總結(jié)與()安全生產(chǎn)工作。
A、改進(jìn) 
B、評(píng)比 
C、落實(shí) 
D、處理 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:體現(xiàn)在計(jì)劃、布置、檢查、總結(jié)、評(píng)比生產(chǎn)工作的同時(shí),計(jì)劃、布置檢查、總結(jié)、評(píng)比安全生產(chǎn)工作,即安全管理“五同時(shí)”。

 

2、題干:施工單位應(yīng)當(dāng)依據(jù)風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估結(jié)論,對(duì)風(fēng)險(xiǎn)等級(jí)較高的分部分項(xiàng)工程()。
A、進(jìn)行總體風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估 
B、確定總體風(fēng)險(xiǎn)等級(jí) 
C、編制專項(xiàng)施工方案 
D、編制總體風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估報(bào)告 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:施工單位應(yīng)當(dāng)依據(jù)風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估結(jié)論,對(duì)風(fēng)險(xiǎn)等級(jí)較高的分部分項(xiàng)工程編制專項(xiàng)施工方案,并附安全驗(yàn)算結(jié)果,經(jīng)施工單位技術(shù)負(fù)責(zé)人簽字后報(bào)監(jiān)理工程師批準(zhǔn)執(zhí)行。

 

3、題干:對(duì)風(fēng)險(xiǎn)等級(jí)為()的分部分項(xiàng)工程編制專項(xiàng)施工方案,并附安全驗(yàn)算結(jié)果經(jīng)施工單位技術(shù)負(fù)責(zé)人簽字后報(bào)監(jiān)理工程師批準(zhǔn)執(zhí)行。
A、最高 
B、較高 
C、一般 
D、較低 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:專項(xiàng)施工方案審查制度。施工單位應(yīng)當(dāng)依據(jù)風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估結(jié)論,對(duì)風(fēng)險(xiǎn)等級(jí)較高的分部分項(xiàng)工程編制專項(xiàng)施工方案,并附安全驗(yàn)算結(jié)果,經(jīng)施工單位技術(shù)負(fù)責(zé)人簽字后報(bào)監(jiān)理工程師批準(zhǔn)執(zhí)行。

 


   一級(jí)建造師培訓(xùn)、二級(jí)建造師培訓(xùn),BIM,監(jiān)理工程師培訓(xùn)造價(jià)工程師培訓(xùn)造價(jià)實(shí)操安全工程師培訓(xùn)等建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)等,必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/
 
?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
上面一个摸下面一个手念什么| 韩国好看女性高级感美妆| 人妻夜夜爽天天爽三区| 69精产国品一二三产区区别| 老头扒开粉嫩的小缝亲吻网站| 亚洲一码和欧洲二码的尺码区别| 娇妻丁字裤公交车被在线观看| 亚洲AV日韩AV无码| 国产香蕉尹人在线视频你懂的| 无遮挡粉嫩小泬女视频| 国产精品免费久久久久软件| 我被公么征服了HD中文字幕| 国产丰满大乳无码免费播放| 玩弄chinese丰满人妻| 国产成人精品综合久久久久性色 | 国产精品成人99久久久久| 色综合色狠狠天天综合网| 粉嫩aV一区二区三区| 少妇人妻无码专区毛片| 国产成人精品亚洲日本专区61| 天天躁日日躁狠狠躁| 国产精品久久久久AV福利动漫| 无码人妻精品一区二区三区东京热 | 成年免费手机毛片免费看无码| 日本JAPANESE 30成熟| 粗大黑人巨茎大战欧美成人| 少妇AV一区二区三区无码久久| 国99久9在线 | 免费| 婷婷五月综合缴情在线视频| 国产精品亚洲色婷婷99久久精品| 亚洲AⅤ精品一区二区三区| 韩国精品一区二区三区无码视频 | 久久五月丁香综合中文亚洲| 中国少妇嫖妓BBWBBW| 男女作爱免费网站在线观看| FREE国产粉嫩熟妇XXXHD| 人人妻熟妇中年乱子伦A| 当着全班面被C到高潮哭视频 | 午夜理论片YY44880影院| 国精产品一区二区三区有限公司| 亚洲欧美偷拍内射白浆| 老公朋友东西好大| AV无码AV天天AV天天爽| 日本XXXX少妇高清HD| 寡妇下面好黑好毛| 亚洲 中文字幕在线播| 精品国精品无码自拍自在线| 一边喘气一边说疼的视频| 内射老阿姨1区2区3区4区| 啊灬啊灬啊灬快好深| 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷| 国产熟女真实乱精品视频 | 日本人XXXX1819HD| 国产精品免费一区二区三区四区 | 亚洲AV无码二区鸳鸯影院| 精品一线二线三线精华液| 中国JAPANESEXXXX少| 人妻 色综合网站| 国产成人18黄网站| 亚洲国产AV一区二区三区丶| 久久亚洲精精品中文字幕| H无遮挡H无码黄3D漫画| 天美传媒国色天香乱码| 极品尤物一区二区三区| 中国熟妇人妻XXXXX| 日本MACBOOKPRO高清| 国产乱子伦精品免费无码专区| 亚洲色大成网站WWW永久| 哦┅┅快┅┅用力啊┅警花少妇 | 一二三四免费观看在线视频| 欧美精品一区二区| 国产成人精品三级麻豆| 亚洲精品欧美综合二区| 男人又粗又黑又硬的东西| 动漫精品啪啪一区二区三区| 亚洲AV无码专区国产乱码4SE| 老司机在线精品视频网站| 草莓丝瓜芭乐鸭脖奶茶发型| 性生生活30分钟免费| 两性午夜刺激性视频2345| 哺乳挤奶一区二区三区免费看| 小宝贝荡货啊用力水湿AⅤ视频 | 蜜芽国产尤物AV尤物在线看| 顶级大但人文艺术视频 音乐| 亚洲AV永久无码精品漫画| 免费无码鲁丝片一区二区| 国产成人精品三级在线影院| 亚洲中文久久精品无码照片| 人人狠狠综合久久88成人| 国产又大又硬又粗| 91精品人妻欧美一区二区三区| 天堂M和天堂2M区别| 久久久久久久波多野结衣高潮 | 亚洲精品无码MⅤ在线观看| 欧美日韩精品一区二区在线播放| 国产精品亚洲VA在线| 在线亚洲人成电影网站色WWW| 熟妇无码乱子成人精品| 久久久久久久女国产乱让韩| 成人夜间av大片免费观看| 亚洲欧美中文日韩V在线观看不卡| 青青草原综合久久大伊人| 国精产品 自偷自偷| 99久久婷婷国产综合精品| 小浪货腿打开水真多真紧| 男人猛戳女人30分钟视频大全 | 鲁丝一区二区三区| 国产99在线 | 韩国| 又白又大的两座峰| 天天摸日日添狠狠添婷婷| 久久婷婷五月综合色99啪AK| 肥水不流外人田小说| 一区二区三区国产好的精华液| 特级毛片内射WWW无码| 两性午夜刺激性视频2345| 国产激情З∠视频一区二区| 18禁美女裸体网站无遮挡| 香蕉直播永久免费版APP| 欧美巨大黑人精品一二三| 黑人精品一区二区三区| 被主人调教边C边打屁股作文| 亚洲日韩乱码久久久久久| 日日碰狠狠添天天爽超碰97| 久久久久久亚洲综合影院| 国产精品JK白丝AV网站| 5566好久不见MP3免费下载| 亚洲AV日韩AV无码A一区| 人人狠狠综合久久88成人| 久久不卡国产精品无码| 国产69精品久久久久APP下载| 中文字幕日产无码| 亚洲AV无码国产精品麻豆天美| 日本久久久久久久久精品| 久久人爽人人爽人人片AV| 国产精品三级一区二区| YSL千人千色T9T9T90| 亚洲一区二区三区波多野结衣| 铜铜铜铜铜铜铜铜好痛好深色板 | 国产特级毛片AAAAAA高清| 锕锕锕锕锕锕锕好疼JK| 亚洲中文久久精品无码软件| 我们还没在书房试过| 欧洲精品成人免费视频在线| 久久精品国产亚洲夜色AV网站| 国产精品成熟老妇女| А√天堂BT中文在线| 又大又粗又爽A级毛片免费看| 亚洲 欧美 国产 日韩 精品| 人人妻人人做人人爽| 美女啪啪网站又黄又免费| 好深好大再浪一点| 国产成人AV免费观看| YY6090新视觉影院| 在线观看一区二区三区AV| 亚洲AV综合伊人AV一区加勒比| 手机看片福利永久| 欧洲少妇色XXXXX欧美美妇| 久久久久亚洲AV无码专区网站| 国产无遮挡免费真人视频在线观看| 成熟人妻换╳╳╳╳Ⅹ| 99精品国产高清一区二区麻豆| 亚洲中文在线精品国产| 亚洲AV无码AV在线影院| 天堂影院一区二区三区四区 | 亚洲AV无码专区电影在线观看 | 美女扒开腿让男人桶爽直播| 精品精品国产欧美在线| 国产女人高潮抽搐喷水嗷嗷叫| 干的你走不了路SB| 被滋润的少妇疯狂呻吟| 97色偷偷色噜噜狠狠爱网站97| 伊人久久大香线蕉综合AV| 亚洲高清中文字幕在线看不卡| 五十路熟妇无码专区| 丝袜足控一区二区三区| 日本人も中国人も汉字を| 欧美老肥妇多毛XXXXX| 蜜桃成人无码区免费视频网站| 久久久亚洲精品无码| 精品无码国产自产野外拍在线| 国语自产少妇精品视频蜜桃| 国产精品久久久天天影视| 高潮毛片无遮挡高清免费视频| 插花弄玉小说荔枝很甜| CSGO白嫖网站| 99精品视频在线观看婷婷| 中文在线中文在A| 真人无码作爱免费视频禁HNN| 野花日本大全免费观看中文7 | 差差差30分钟视频轮滑免费| HERMES日本官网的网址| 4399理论片午午伦夜理片| 在线日韩日本国产亚洲| 一本大道香蕉在线精品| 亚洲综合国产成人无码| 亚洲愉拍自拍欧美精品APP| 亚洲日韩精品无码专区网址| 亚洲精品一区二区丝袜图片| 亚洲加勒比少妇无码AV| 亚洲国产精彩中文乱码AV|