成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執(zhí)業(yè)培訓領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復習備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(9.20)


經(jīng)濟
1、題干:某技術(shù)方案總投資1500萬元,其中資本金1000萬元,運營期年平均利息18萬元,年平均所得稅40.5萬元。若項目總投資收益率為12%,則項目資本金凈利潤率為( )。
A、16.2% 
B、13.95% 
C、12.15% 
D、12.0% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查投資收益率的應(yīng)用式。① 求息稅前利潤=1500×12%=180萬元,②息稅前利潤=凈利潤+所得稅+利息,凈利潤=180-18-40.5=121.5萬元,按照公式ROE=NP/EC×100%=12.15%。

 

2、題干:在計算利息備付率時,其公式的分子是采用技術(shù)方案在借款償還期內(nèi)各年可用于支付利息的()。
A、息稅前利潤 
B、息稅后利潤 
C、總收入 
D、利潤總額 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查利息備付率。.在計算利息備付率時,其公式的分子是采用技術(shù)方案在借款償還期內(nèi)各年可用于支付利息的息稅前利潤。

 

3、題干:國外還款,需要按()計算出在規(guī)定的期限內(nèi)每年需歸還的本息總額。
A、協(xié)議的要求 
B、年限 
C、月份 
D、季度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查國外(含境外)借款的還款方式。國外還款,需要按協(xié)議的要求計算出在規(guī)定的期限內(nèi)每年需歸還的本息總額。

法規(guī)
1、題干:以下屬于招標范圍的項目是( )。
A、使用預算資金300萬元,并且占項目總投資額5% 
B、國有企業(yè)資金投入占項目總投資額30% 
C、使用外資商業(yè)銀行貸款資金的項目 
D、使用亞洲開發(fā)銀行援助資金建設(shè)的項目 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是建設(shè)工程必須招標的范圍。
全部或者部分使用國有資金投資或者國家融資的項目包括:
(1)使用預算資金200萬元人民幣以上,并且該資金占投資額10%以上的項目;
(2)使用國有企業(yè)事業(yè)單位資金,并且該資金占控股或者主導地位的項目。
使用國際組織或者外國政府貸款、援助資金的項目包括:
(1)使用世界銀行、亞洲開發(fā)銀行等國際組織貸款、援助資金的項目;
(2)使用外國政府及其機構(gòu)貸款、援助資金的項目。

 

2、題干:在建設(shè)工程的投標中,關(guān)于聯(lián)合體投標的描述,正確的有( )。
A、聯(lián)合體各方在同一目標項目中,既可以聯(lián)合體名義投標,又可以自己名義投標 
B、兩個以上的個人可以組建聯(lián)合體 
C、招標人可以強制投標人組成聯(lián)合體 
D、在資格預審前,聯(lián)合體可以增加成員 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是聯(lián)合體投標的規(guī)定。
A錯誤。聯(lián)合體各方在同一招標項目中以自己名義單獨投標或者參加其他聯(lián)合體投標的,相關(guān)投標均無效。B錯誤。兩個以上法人或者其他組織可以組成一個聯(lián)合體,以一個投標人的身份共同投標。C錯誤。招標人不得強制投標人組成聯(lián)合體共同投標,不得限制投標人之間的競爭。D正確。資格預審后聯(lián)合體增減、更換成員的,其投標無效。

 

3、題干:某工程項目標底是900萬元人民幣,投標時甲承包商根據(jù)自己企業(yè)定額算得成本是800萬元人民幣。剛剛竣工的相同施工項目的實際成本是700萬元人民幣。則甲承包商投標時的合理報價最低應(yīng)為 ( )。
A、700萬元 
B、800萬元 
C、900萬元 
D、1000萬元 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是投標人不得以低于成本的報價競標。
根據(jù)《招標投標法》第32條、第33條的規(guī)定,投標人不得以低于成本的報價競標。而這里的成本是指企業(yè)的個別成本,與他人無關(guān)。

項目管理
1、題干:
某雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃如下圖,關(guān)鍵線路有()條。
圖片
A、3 
B、1 
C、2 
D、4 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:關(guān)鍵線路有:A→E→I→L,C→E→I→L,C→G→J→M三條關(guān)鍵線路。

 

2、題干:關(guān)于橫道圖進度計劃特點的說法,正確的是()。
A、可以識別計劃的關(guān)鍵工作 
B、不能表達工作邏輯關(guān)系 
C、調(diào)整計劃的工作量大 
D、可以計算工作時差 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:橫道圖進度計劃的缺點:工序(工作)之間的邏輯關(guān)系可以設(shè)法表達,但不易表達清楚;適用于手工編制計劃;沒有通過嚴謹?shù)倪M度計劃時間參數(shù)計算,不能確定計劃的關(guān)鍵工作、關(guān)鍵路線與時差;計劃調(diào)整只能用手工方式進行,其工作量較大;難以適應(yīng)大的進度計劃系統(tǒng)。1Z203031

 

3、題干:雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃中,某工作最早第3天開始,工作持續(xù)時間2天,有且僅有2個緊后工作,緊后工作最早開始時間分別是第5天和第6天,對應(yīng)總時差是4天和2天。該工作的總時差和自由時差分別是()。
A、3天,0天 
B、0天,0天 
C、4天,1天 
D、2天,2天 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:最遲完成時間等于各緊后工作的最遲開始時間的最小值,則本工作的最遲完成時間為8,本工作的最早完成時間為3+2=5,所以本工作的總時差為8-5=3。自由時差=緊后工作最早開始時間-本工作的最早完成時間=5-5=0。

機電
1、題干:通常情況下,耐火澆注料攪拌均勻后應(yīng)在(    )內(nèi)完成澆注。
A、30min 
B、45min 
C、60min 
D、90min 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:攪拌好的耐火澆注料,應(yīng)在30min內(nèi)澆注完成,或根據(jù)施工說明要求在規(guī)定的時間內(nèi)澆注完。已初凝的澆注料不得使用。

 

2、題干:工業(yè)爐在烘爐階段需要做的工作是(       )。
A、制定烘爐計劃 
B、進行全面驗收 
C、工業(yè)爐內(nèi)襯施工 
D、有關(guān)熱工儀表安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:烘爐階段的主要工作:制定工業(yè)爐的烘爐計劃;準備烘爐用的工機具和材料;確認烘爐曲線;編制烘爐期間作業(yè)計劃及應(yīng)急處理預案;確定和實施烘爐過程中監(jiān)控重點。

 

3、題干:下列材料中,可用做膨脹縫填充材料的有(   )。
A、磚縫封固材料 
B、陶瓷纖維 
C、PVC板 
D、耐高溫涂料 
E、發(fā)泡苯乙烯 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:作為填充膨脹縫的耐火材料必須具有一定的可伸縮性,而磚縫固封材料和耐高溫涂料雖具有耐高溫性能,然而凝固后就不具備可伸縮性這一要求。而陶瓷纖維、PVC板及發(fā)泡苯乙烯不僅可耐高溫,且具有良好的伸縮性。

建筑
1、題干:高強度螺栓的連接形式中,()是目前廣泛采用的基本連接形式。
A、摩擦連接 
B、承壓連接 
C、焊接 
D、張拉連接 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查鋼結(jié)構(gòu)構(gòu)件的連接。高強度螺栓按連接形式通常分為摩擦連接、張拉連接和承壓連接等。其中,摩擦連接是目前廣泛采用的基本連接形式。

 

2、題干:關(guān)于泵送混凝土的說法,正確的有()。
A、混凝土泵可以將混凝土一次輸送到澆筑地點 
B、混凝土泵車可隨意設(shè)置 
C、泵送混凝土配合比設(shè)計與普通混凝土相同 
D、混凝土泵送應(yīng)盡量連續(xù)工作 
E、混凝土泵送輸送管宜直,轉(zhuǎn)彎宜緩 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:本題考查混凝土工程。混凝土泵或泵車設(shè)置處,應(yīng)場地平整、堅實,具有通車行走條件。混凝土泵或泵車應(yīng)盡可能靠近澆筑地點,澆筑時由遠至近進行。混凝土供應(yīng)要保證泵能連續(xù)工作。輸送管線宜直,轉(zhuǎn)彎宜緩,接頭應(yīng)嚴密,并要注意預防輸送管線堵塞。

 

3、題干:關(guān)于混凝土施工縫留置位置,正確的有()。
A、柱的施工縫留置在基礎(chǔ)的頂面 
B、單向板的施工縫留置在平行于板的長邊的任何位置 
C、有主次梁的樓板,施工縫留置在主梁跨中1/3范圍內(nèi) 
D、墻體留置在門洞口過梁跨中1/3范圍內(nèi) 
E、墻體留置在縱橫墻的交接處 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:本題考查混凝土工程。施工縫的位置應(yīng)在混凝土澆筑之前確定,并宜留置在結(jié)構(gòu)受剪力較小且便于施工的部位。施工縫的留置位置應(yīng)符合下列規(guī)定:
(1)柱:宜留置在基礎(chǔ)、樓板、梁的頂面,梁和吊車梁牛腿、無梁樓板柱帽的下面;
(3)單向板:留置在平行于板的短邊的位置;
(4)有主次梁的樓板,施工縫應(yīng)留置在次梁跨中1/3范圍內(nèi);
(5)墻:留置在門洞口過梁跨中1/3范圍內(nèi),也可留在縱橫墻的交接處。

市政
1、題干:路面結(jié)構(gòu)中的承重層是(  )。
A、基層 
B、上面層 
C、下面層 
D、墊層 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是結(jié)構(gòu)層與性能要求。基層是路面結(jié)構(gòu)中的承重層,主要承受車輛荷載的豎向力,并把面層下傳的應(yīng)力擴散到路基。

 

2、題干:SMA(混合料)是一種以瀝青、礦粉及纖維穩(wěn)定劑組成的瀝青瑪碲脂結(jié)合料,填充于(  )的礦料骨架中形成的混合料。
A、連續(xù)級配 
B、間斷級配 
C、開級配 
D、半開級配 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是SMA(混合料)相關(guān)技術(shù)要點。SMA是一種以瀝青、礦粉及纖維穩(wěn)定劑組成的瀝青瑪碲脂結(jié)合料,填充于間斷級配的礦料骨架中,所形成的混合料。圖片

 

3、題干:面層混凝土板通常分為( )。
A、素混凝土板 
B、鋼筋混凝土板 
C、連續(xù)配筋混凝土板 
D、預應(yīng)力混凝土板 
E、重力混凝土板 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:此題考查的是水泥混凝土路面構(gòu)造特點。面層混凝土板通常分為普通(素)混凝土板、鋼筋混凝土板、連續(xù)配筋混凝土板、預應(yīng)力混凝土板等。

水利
1、題干:水利工程施工招標中,對投標人項目經(jīng)理的要求有(  )。
A、必須由本單位的水利水電工程專業(yè)注冊建造師擔任 
B、必須持有安全生產(chǎn)考核合格證 
C、必須有屬于投標人的業(yè)績 
D、必須具有高級職稱 
E、必須在投標人單位工作滿10年 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:項目經(jīng)理應(yīng)當由本單位的水利水電工程專業(yè)注冊建造師擔任。擬擔任項目經(jīng)理的注冊建造師應(yīng)符合《注冊建造師執(zhí)業(yè)管理辦法(試行)》(建市[2008]48號)的有關(guān)規(guī)定,有一定數(shù)量類似工程業(yè)績,具備有效的安全生產(chǎn)考核合格證書。

 

2、題干:根據(jù)水利工程施工項目招標投標管理規(guī)定,評標方法可采用(  )。
A、經(jīng)評審的最低投標價法 
B、綜合評估法 
C、合理最低投標價法 
D、兩階段評標法 
E、投票表決法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:水利工程施工招標評標辦法包括經(jīng)評審的最低投標價法和綜合評估法,一般采取綜合評估法。綜合評估法是指評標委員會對滿足招標文件實質(zhì)性要求的投標文件,按照招標文件規(guī)定的評分標準進行打分,并按得分由高到低順序推薦中標候選人,但投標報價低于其成本的除外。綜合評分相等時,以投標報價低的優(yōu)先;投標報價也相等的,由招標人自行確定。

 

3、題干:水利工程施工招標評標,綜合評估法中,初步評審標準包括(  )。
A、形式評審標準 
B、項目管理機構(gòu)評審標準 
C、施工組織設(shè)計評審標準化 
D、響應(yīng)性評審標準 
E、資格評審標準 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:綜合評估法中,評審包括初步評審和詳細評審。初步評審標準分為形式評審標準、資格評審標準、響應(yīng)性評審標準。詳細評審標準包括對施工組織設(shè)計、項目管理機構(gòu)和投標報價等進行量化打分。

公路
1、題干:在確定拱架施工預拱度時,不必考慮的因素是( )。
A、拱架在施工荷載作用下而產(chǎn)生的彈性變形 
B、墩臺水平位移所引起的拱圈撓度 
C、混凝土收縮徐變及溫度變化引起的撓度 
D、由結(jié)構(gòu)重力以及汽車荷載引起的拱圈彈性撓度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:在確定拱架施工預拱度時, 應(yīng)考慮下列因素:支架和拱架拆除后上部構(gòu)造本身及活載所產(chǎn)生的撓度;支架拱架在荷載作用下的彈性壓縮;支架和拱架在荷載作用的非彈性壓縮;支架拱架基底在荷載作用的非彈性沉陷;由混凝土收縮及溫度變化而引起的撓度;承受推力的墩臺,由于墩臺水平位移所引起的拱圈撓度。

 

2、題干:關(guān)于橋梁模板及承重支架的設(shè)計與施工的說法,錯誤的是( )
A、模板及支架應(yīng)具有足夠的承載力、剛度和穩(wěn)定性 
B、支架立柱高于 5m 時,應(yīng)在兩橫撐之間加剪刀撐 
C、施工腳手架應(yīng)與支架相連.以提高整體穩(wěn)定性 
D、支架通行孔的兩邊應(yīng)加護樁,夜間設(shè)警示燈 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:腳手架應(yīng)按規(guī)定連接件與構(gòu)筑物相連接,使用期間不得拆除腳手架,不得與模板支架相連接。故選項C錯誤。

 

3、題干:支架及拱架卸落順序正確的是()。
A、滿布式拱架卸落時,可從拱腳向拱頂依次循環(huán)卸落 
B、拱式拱架可在兩支座處同時均勻卸落 
C、連續(xù)梁宜從支座向跨中依次循環(huán)卸落 
D、簡支梁宜從跨中向支座依次循環(huán)卸落 
E、多孔拱橋卸落時,若橋墩允許承受單孔施工荷載,可單孔卸落 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:模板、支架和拱架的施工。在擬定卸落程序時應(yīng)注意以下幾點:(1)在卸落前應(yīng)在卸架設(shè)備上畫好每次卸落量的標記。(2)滿布式拱架卸落時,可從拱頂向拱腳依次循環(huán)卸落;拱式拱架可在兩支座處同時均勻卸落。(3)簡支梁、連續(xù)梁宜從跨中向支座依次循環(huán)卸落;懸臂梁應(yīng)先卸掛梁及懸臂的支架,再卸無較跨內(nèi)的支架。(4)多孔拱橋卸架時若橋墩允許承受單孔施工荷載,可單孔卸落,否則應(yīng)多孔同時卸落,或各連續(xù)孔分階段卸落。

 



聲明:轉(zhuǎn)載此文是出于傳遞更多信息之目的,不為商業(yè)用途。文字和圖片版權(quán)歸原作者所有,若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權(quán)益,請作者與我們聯(lián)系,我們將及時更正、刪除,謝謝。
 

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監(jiān)理工程師培訓造價工程師培訓造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業(yè)證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區(qū)建造師培訓官網(wǎng):www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
人人做人人澡人人爽欧美| 久久婷婷五月国产色综合| 亚洲欧洲日产国码AⅤ| 烂货我捏烂你的奶| GAYFUCKⅩⅩⅩⅩHD警察| 日日摸日日碰夜夜爽无码| 国产精品女同久久久久电影院| 亚洲AV无码专区国产乱码波多野| 久久久久久成人毛片免费看| 91精品人妻一区二区三区蜜桃| 日本大肚子孕妇交XXX| 国产精华AV午夜在线观看| 亚洲精品高清国产一线久久| 免费AV永久免费网址| 差差漫画页面在线阅读弹窗在线看| 天堂А√在线最新版在线8| 狠狠色综合久久丁香婷婷| 在线亚洲97SE亚洲综合在线| 日本XXXXXXXXX69| 国产美女裸体无遮挡免费视频高潮| 亚洲人成在线观看无码| 欧美极品另类ⅤIDEOSDE| 丰满人妻无奈张开双腿AV | 51无人区码一码二码三码免费| 日本XXXX裸体撤尿| 国产乱码精品一区三上| 亚洲欧美国产免费综合视频| 免费国产成人高清在线观看网站 | 乱中年女人伦AV三区| 被客人玩得站不起来大前端 | 成人特黄A级毛片免费视频| 亚欧乱色熟女一区二区| 麻豆人妻无码性色AV专区| 成人免费无码大片A毛片小说 | 无码加勒比一区二区三区四区| 久久变态刺激另类SM按摩| CHINESE叫床VIDEOS| 无码人妻丝袜视频在线播免费| 精品一区二区三区AV天堂| FREE乌克兰嫩交HD| 亚洲 欧美 自拍 henhen| 免费高清视频 大片| 国产AV天堂亚洲国产AV麻豆| 亚洲欧洲第一的日产SUV| 人妻丰满熟妇AV无码处处不卡| 国产人成高清在线视频99最全资| 在线观看亚洲区激情AV| 熟女肥臀av二区三区四区| 久久国产午夜精品理论片34页| 被村长狂躁俩小时玉婷 | 少妇高潮潮喷到猛进猛出小说 | 国产成人AV免费网址| 一本一道VS无码中文字幕| 日韩熟妇αv无码激情视频| 精品国产三级A在线观看| XXXXBBBB欧美残疾人| 亚洲不卡无码WWW一区二区三区| 欧美老熟妇乱大交XXXXX| 国产婷婷色综合AV蜜臀AV| 50熟妇的长奶头满足了我| 无码熟妇人妻AV影片在线| 免费看久久妇女高潮A| 国产精品高潮呻吟爱久久AV无码 | 亚洲AV无码专区亚洲AV紧身裤| 欧美成人精品第一区二区三区| 国产精品乱码久久久久久软件| 中文字幕人妻丝袜成熟乱| 无码少妇精品一区二区免费动态 | 久久久久亚洲AV无码专区体验| 二男一女一起日B| 亚洲一区二区三区香蕉| 兽交ZOOSKOO| 美女露100%双奶头无遮挡图片| 国产丰满大屁股XXXX| 中文字幕人妻丝袜乱一区三区| 午夜精品无人区乱码1区2区| 欧美黑人巨大手机在线观看| 狠狠色丁香久久综合婷婷| 被黑人猛烈30分钟视频| 亚洲中文字幕AⅤ无码天堂| 熟妇高潮一区二区精品午夜无码| 麻豆精品一区综合AV在线| 国产日韩AⅤ无码一区二区三区 | 又大又粗欧美成人网站| 无码人妻精品一区二区蜜桃温柔乡 | 性色AⅤ无码久久久久久精品| 欧美男男作爱GAYWWW| 教室抽插调教老师小说| 东北老女人高潮大叫对白| 中国美女撒尿TXXXX视频| 亚洲 日本 欧美 中文幕| 日本50岁丰满熟妇XXXX| 久久久久久无码AV成人影院| 国产精品久久久久久久影院| A级毛片无码久久精品免费| 亚洲精品国产美女久久久99| 少妇特黄Av一区二区三区| 农村寡妇精品一区二区三区| 精产国品一二三产区区別| 国产AⅤ无码专区亚洲AV麻豆| 7M精品福利视频导航| 亚洲国产精品人人爽夜夜爽| 特大荫唇XX另类| 欧美人与牲禽ⅩXXX伦交| 久久精品无码一区二区三区| 国产乱人伦AⅤ在线麻豆A| 保守人妻精油按摩被强出| 在线精品国精品国产尤物| 亚洲AV无码一区二区三区dv| 色综合久久久久综合一本到桃花网 | 无码熟妇人妻AV在线影片免费| 群体交乱之放荡娇妻| 老汉粗大不带套怀孕| 含羞草实验室隐藏路线| 国产波霸爆乳一区二区| ぱらだいす天堂中文WWW最新版 | 亚洲AV无码专区亚洲AV桃| 四虎WWW永久在线精品| 欧美一进一出抽搐大尺度视频| 久久久免费无码成人影片| 国产一区二区三区不卡在线观看| 大菠萝APP福引导前往| CHINESE妓女野外直播| 在线观看4480私人影视| 亚洲女和黑人最新AV| 西西人体午夜视频无码| 色综合久久久无码中文字幕波多 | 97国产精华最好的产品有哪些| 亚洲一级性爱视频| 亚洲成AV人片久久| 无码熟妇人妻AV在线一| 少妇又紧又深又湿又爽视频 | 蜜臀AV福利无码一二三| 久久精品国产99久久久古代| 国内精品久久人妻互换| 国产精品成人久久电影| 丰满少妇高潮惨叫久久久| 波多野结衣TORRENT| 99无码人妻一区二区三区免费| 在线播放免费人成毛片乱码| 亚洲日韩乱码中文无码蜜桃臀| 亚洲AV无码成人精品区瑜伽裤| 无码粉嫩虎白一线天在线观看| 色婷婷综合和线在线| 人妻人人澡人人添人人爽人人玩 | 亚洲中文字幕成人无码| 亚洲欧美VR色区| 亚洲国产精品无码久久98| 亚洲AV熟妇高潮18P| 性欧美ⅩXX1819内谢| 无码中文字幕VA精品影院| 婷婷久久综合九色综合绿巨人| 色欲av无码爆乳亚洲区一二| 日本乱人伦AⅤ精品潮喷| 人妻丰满熟妇岳AV无码区HD| 欧美激欧美啪啪片SM| 女技师强制高潮18XXXX按摩| 免费无码又爽又刺激动态图| 猫咪AV最新永久网址无码| 旅游途中夫妻换着玩的说说搞笑| 久久人人爽天天玩人人妻精品| 久久精品国产精品亚洲下载| 久久AV伊人蜜臀一区二区| 九九视频在线观看视频6| 精品人妻少妇一区二区三区| 精品久久久久久无码人妻热| 精品国模一区二区三区| 精品国内自产拍在线观看| 精品无码国产自产拍在线观看蜜桃 | 天堂А√在线最新版在线| 天天看AV片在线观看| 无码 一区二区三区 水蜜桃| 婷婷色中文字幕综合在线| 无码毛片一区二区三区本码视频| 婷婷无套内射影院| 午夜福利理论片在线观看| 小诗的公交车日记1一15文| 性色AV 一区二区三区| 亚洲AV色香蕉一区二区| 亚洲春色AV无码专区在线播放| 亚洲精品成AV人片天堂无码| 亚洲日韩中文字幕一区| 一边做饭一边躁狂怎么办呢69 | 亚洲AV无码精品国产成人| 亚洲国产精品一区第二页| 亚洲色欲综合天堂亚洲| 永久黄网站免费视频性色| 中文字幕无码日韩专区免费 | 亚洲中文字幕乱码AV波多JI| 岳今晚让我玩个够肥水一体探岳体 | 亚洲AV少妇熟女猛男| 亚洲欧美精品伊人久久| 一本到无码AV专区无码| 性欧美乱妇COME| 无码精品人妻一区二区三区在线| 无人区乱码一线忘忧草| 亚洲成AV人在线播放无码| 亚洲色婷婷一区二区三区| 中文字幕AV一区二区三区| JESSICAJAMES护士性|