成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(9.17)

經濟
1、題干:某建筑安裝工程公司發生施工費用如下:人工費30萬元,耗用材料費用50萬元,機械使用費用10萬元,行政水電費5000,銀行借款利息8萬元。根據企業會計準則及其相關規定,則此項工程的財務費用是()。
A、8萬元 
B、8.5萬元 
C、38萬元 
D、98萬元 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是工程成本核算的程序。銀行利息是財務費用。

 

2、題干:某建筑安裝工程公司發生施工費用如下:人工費30萬元,耗用材料費用50萬元,機械使用費用10萬元,銀行借款利息5萬元。根據企業會計準則及其相關規定,則此項工程的直接費用是()。
A、30萬元 
B、50萬元 
C、90萬元 
D、95萬元 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是工程成本核算的程序。人材機是直接費用,銀行利息是財務費用。

 

3、題干:費用按經濟用途可分為生產成本和期間費用,下列費用中,屬于生產成本的是()。
A、材料費 
B、營業費 
C、財務費 
D、管理費 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是工程成本核算的程序。材料費是成本。

圖片
法規
1、題干: 某工程施工聯合體參加資格預審并獲通過后,投標文件中其組成成員發生變化,雖未經招標人同意,但新聯合體仍然符合資格預審條件要求,則招標人 ( )。
A、征得其他所有投標人同意后可以認定投標文件有效 
B、可以認定投標文件有效 
C、征得評標委員會同意后可以認定投標文件有效 
D、應當認定投標文件無效 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是聯合體投標的規定。
資格預審后聯合體增減、更換成員的,其投標無效。因此,招標人應當認定投標文件無效。

 

2、題干: 關于履約保證金的說法,正確的是( )
A、履約保證金不得低于中標合同金額的10% 
B、中標人不履行與招標人訂立的合同的,履約保證金不予退還,給招標人造成的損失超過履約保證金數額的,對超過部分不予賠償 
C、招標文件要求中標人提交履約保證金的,中標人應當提交 
D、施工企業不得以銀行保函或擔保公司保函的形式,向建設單位提供履約擔保 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是履約保證金。
A錯誤,履約保證金不得超過中標合同金額的10%;B錯誤,中標人不履行與招標人訂立的合同的,履約保證金不予退還,給招標人造成的損失超過履約保證金數額的,還應當對超過部分予以賠償;D錯誤,引導承包企業以銀行保函或擔保公司保函的形式,向建設單位提供履約擔保。

 

3、題干:根據《招標投標法》,關于投標人提交投標文件的說法,正確的是( )。
A、在招標文件要求提交投標文件的截止時間后送達的投標文件,招標人可以拒收 
B、投標人少于5個的,招標人應當重新招標 
C、招標人收到投標文件后,應當開啟檢查并簽收保存 
D、投標截止后,投標人撤銷投標文件的,招標人可以不退還投標保證金 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是投標保證金。
A錯誤,在招標文件要求提交投標文件的截止時間后送達的投標文件,招標人應當拒收;B錯誤,投標人少于3個的,招標人應當重新招標;C錯誤,招標人收到投標文件后,應當簽收保存,不得開啟。

圖片
項目管理
1、題干:某施工企業直接承接了某住宅小區中10#樓的土建施工任務,項目經理部針對該施工項目編制的施工組織設計屬于()。
A、施工組織總設計 
B、單項工程施工組織設計 
C、分部工程施工組織設計 
D、單位工程施工組織設計 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查施工組織設計的分類及其內容。單位工程施工組織設計即以單位(子單位)工程為主要對象編制的施工組織設計。

 

2、題干:施工組織設計是以( )為對象編制的。
A、施工項目 
B、施工內容 
C、施工單位 
D、施工目標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查施工組織設計的內容。《建筑施工組織設計規范》GB/T 50502-2009 對施工組織設計作了如下的解釋:以施工項目為對象編制的,用以指導施工的技術、經濟和管理的綜合性文件。所以 A 正確。

 

3、題干:編制工程項目施工組織設計時,一般將施工順序的安排列入施工組織設計的 ( )部分。
A、施工進度計劃 
B、施工平面圖 
C、施工部署和施工方案 
D、工程概況 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設計的基本內容。施工部署及施工方案包括: ( 1 )根據工程情況,結合人力、材料、機械設備、資金、施工方法等條件,全面部 署施工任務,合理安排施工順序,確定主要工程的施工方案。(2 )對擬建工程可能采用的幾個施工方案進行定性、定量的分析,通過技術經濟評 價,選擇最佳方案。故選項C正確。

圖片
機電
1、題干:工業爐在烘爐階段需要做的工作是(       )。
A、制定烘爐計劃 
B、進行全面驗收 
C、工業爐內襯施工 
D、有關熱工儀表安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:烘爐階段的主要工作:制定工業爐的烘爐計劃;準備烘爐用的工機具和材料;確認烘爐曲線;編制烘爐期間作業計劃及應急處理預案;確定和實施烘爐過程中監控重點。

 

2、題干:耐火度為1800℃的耐火材料為(    )。
A、普通 
B、高級 
C、特級 
D、特高級 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查按耐火度分類。按耐火度分類
(1)普通耐火材料,其耐火度為1580℃~1770℃:
(2)高級耐火材料,其耐火度為1770℃~2000℃:
(3)特級耐火材料,其耐火度為2000℃以上。故選項B正確。

 

3、題干:工業爐冬季砌筑時,下列措施正確的是(      )。
A、應在供暖環境中進行 
B、工作地點和砌體周圍的溫度均不應低于5℃ 
C、耐火磚和預制塊在砌筑前應預熱至0℃以上 
D、調制高鋁水泥耐火澆注料的水溫不應超過60℃ 
E、耐火澆注料施工過程中,應及時加入促凝劑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:砌筑工程冬期施工除遵守《工業爐砌筑工程施工及驗收規范》GB 50211--2004的規定外,還應遵守下列技術規定:1.砌筑應在供暖環境中進行。2.砌筑工業爐時,工作地點和砌體周圍溫度均不應低于5℃。砌筑完畢后,若不能隨即烘爐投產時,應采取烘干措施。否則砌體周圍溫度不應低于5℃。3.耐火磚和預制塊在砌筑前應預熱至0℃以上。4.耐火泥漿、耐火可塑料、耐火涂料和水泥耐火澆注料等在施工時的溫度均不應低于5℃。但黏土結合耐火澆注料、水玻璃耐火澆注料、磷酸鹽耐火澆注料施工時的溫度不宜低于10℃。5.耐火泥漿、耐火澆注料的攪拌應在暖棚內進行。6.調制耐火澆注料的水可以加熱,加熱溫度為:硅酸鹽水泥耐火澆注料的水溫不應超過60℃;高鋁水泥耐火澆注料的水溫不應超過30℃。水泥不得直接加溫。7.耐火澆注料施工過程中,不得另加促凝劑。8.冬期施工耐火澆注料的養護(1)水泥耐火澆注料可采用蓄熱法和加熱法養護。加熱硅酸鹽水泥耐火澆注料的溫度不得超過80℃;加熱高鋁水泥耐火澆注料的溫度不得超過30℃。(2)黏土、水玻璃、磷酸鹽水泥澆注料的養護應采用干熱法。水玻璃耐火澆注料的溫度不得超過60℃。9.冬期施工時,應做專門的施工記錄,并符合下列規定:(1)室外空氣溫度,工作地點和砌體周圍的溫度,加熱材料在暖棚內的溫度,不定形耐火材料在攪拌、施工和養護時的溫度,應每隔4h測量一次;(2)全部測量點應編號,并繪制測溫點布置圖;(3)測量不定形耐火材料的溫度時,測溫表放置在料體的時間不應少于3min。

圖片
建筑
1、題干:關于混凝土施工縫留置位置,正確的有()。
A、柱的施工縫留置在基礎的頂面 
B、單向板的施工縫留置在平行于板的長邊的任何位置 
C、有主次梁的樓板,施工縫留置在主梁跨中1/3范圍內 
D、墻體留置在門洞口過梁跨中1/3范圍內 
E、墻體留置在縱橫墻的交接處 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:本題考查混凝土工程。施工縫的位置應在混凝土澆筑之前確定,并宜留置在結構受剪力較小且便于施工的部位。施工縫的留置位置應符合下列規定:
(1)柱:宜留置在基礎、樓板、梁的頂面,梁和吊車梁牛腿、無梁樓板柱帽的下面;
(3)單向板:留置在平行于板的短邊的位置;
(4)有主次梁的樓板,施工縫應留置在次梁跨中1/3范圍內;
(5)墻:留置在門洞口過梁跨中1/3范圍內,也可留在縱橫墻的交接處。

 

2、題干:燒結普通磚砌體結構施工技術中,不得設置腳手眼的墻體和部位包括()。
A、120mm厚墻、料石清水墻和獨立柱 
B、寬度小于2m的窗間墻 
C、梁或梁墊下及其左右500mm范圍內 
D、過梁上與過梁成60o的三角形范圍及過梁凈跨度l/2的高度范圍內 
E、砌體門窗洞口兩側200mm(石砌體為300mm)和轉角處450mm(石砌體為600mm)范圍內 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查磚砌體工程。

 

3、題干:關于鋼結構高強度螺栓安裝的說法,正確的有()。
A、應從剛度大的部位向不受約束的自由端進行 
B、應從不受約束的自由端向剛度大的部位進行 
C、應從螺栓群中央開始向四周擴展逐個擰緊 
D、應從螺栓群四周開始向中部集中逐個擰緊 
E、同一接頭中高強度螺栓的初擰、復擰、終擰應在24小時內完成 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查鋼結構構件的連接。高強度大六角頭螺栓連接副拖擰可采用扭矩法或轉角法。同一接頭中,高強度螺栓連接副的初擰、復擰、終擰應在24小時內完成。高強度螺栓連接副初擰、復擰和終擰原則上應以接頭剛度較大的部位向約束較小的方向、螺栓群中央向四周的順序進行。

圖片
市政
1、題干:剛性擋土墻與土相互作用的最大土壓力是(      )土壓力。
A、靜止 
B、被動 
C、平衡 
D、主動 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查了擋土墻結構受力。三種土壓力中,主動土壓力最小;靜止土壓力其次;被動土壓力最大,位移也最大。故B正確。

 

2、題干:面層混凝土板通常分為( )。
A、素混凝土板 
B、鋼筋混凝土板 
C、連續配筋混凝土板 
D、預應力混凝土板 
E、重力混凝土板 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:此題考查的是水泥混凝土路面構造特點。面層混凝土板通常分為普通(素)混凝土板、鋼筋混凝土板、連續配筋混凝土板、預應力混凝土板等。

 

3、題干:城鎮道路瀝青路面面層對瀝青材料的技術性能要求有(  )。
A、粘結性 
B、感溫性 
C、耐久性 
D、塑性 
E、剛性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題主要考查的是面層對瀝青材料的技術性能要求。我國行業標準《城鎮道路工程施工與質量驗收規范》CJJ 1-2008規定:城鎮道路面層宜優先采用A級瀝青,不宜使用煤瀝青。其主要技術性能如下:粘結性、感溫性、耐久性、塑性和安全性。

圖片
水利
1、題干:根據《水利工程質量監督規定》,水利工程建設項目質量監督方式以(  )為主。
A、跟蹤 
B、巡視 
C、抽查 
D、旁站 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:根據《水利工程質量監督規定》,水利工程建設項目質量監督方式以抽查為主。大型水利工程應設置項目站,中小型水利工程可根據需要建立質量監督項目站(組),或進行巡回監督。

 

2、題干:采用復合標底確定評標基準價,其計算用到的數據有(  )。
A、投標人有效報價 
B、有效報價的投標人個數 
C、招標人標底 
D、最高的投標人報價 
E、標底所占評標基準價的權重 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:采用復合標底確定評標基準價(適用于招標人提供標底的)的計算公式為:圖片式中,S為評標基準價;ai為投標人有效報價(i=1,2,…,n);T為招標人標底;A為招標人標底在評標基準價中所占的權重;n為有效報價的投標人個數。 
 

 

3、題干:分項報價合理性評審依據有(  )。
A、基礎價格 
B、費用構成 
C、主要工程單價 
D、總價項目 
E、所選定額 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:分項報價合理性可從投標報價依據的基礎價格、費用構成、主要工程項目的單價和總價項目(指臨時工程或措施項目)等方面評審,重點是評審有無不平衡報價、工程單價分析合理性、基礎單價來源或計算可靠性或合理性和總價項目是否滿足招標項目需要。分項報價合理性應結合投標人施工組織設計和項目管理機構的設置來評審。

圖片
公路
1、題干:先張法預制梁(板)承力臺座由混凝土筑成,應有足夠的強度、剛度和穩定性,鋼橫梁受力后,撓度應( )。
A、不大于1mm 
B、不大于2mm 
C、不大于3mm 
D、不大于4mm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:錨固橫梁應有足夠的剛度,受力后撓度應不大于2mm。

 

2、題干:懸臂拼裝法施工中,0號塊和1號塊之間多采用( )處理。
A、干接縫 
B、濕接縫 
C、無縫 
D、有縫 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:1號塊是緊鄰0號塊兩側的第一箱梁節段,也是懸拼構件的基準梁段,是全跨安裝質量的關鍵,一般采用濕接縫連接 。

 

3、題干:新舊橋梁上部結構拼接方式錯誤的是(  )。
A、鋼筋混凝土實心板和預應力混凝土空心板橋,新舊板梁拼接之間宜采用鉸接或近似于鉸接連接 
B、鋼筋混凝土實心板和預應力混凝土空心板橋,新舊板梁拼接之間宜采用鉸接或近似于剛性連接 
C、連續箱梁橋,新舊箱梁之間拼接宜采用鉸接連接 
D、預應力混凝土T梁或組合T梁橋,新舊T梁之間拼接宜采用剛性連接 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查新舊橋梁上部結構拼接的構造要求。新舊橋梁上部結構拼接,根據橋梁上部結構不同類型一般采用以下的拼接連接方式:
①鋼筋混凝土實心板和預應力混凝土空心板橋,新舊板梁拼接之間宜采用鉸接或近似于鉸接連接。
②預應力混凝土T梁或組合T梁橋,新舊T梁之間拼接宜采用剛性連接。
③連續箱梁橋,新舊箱梁之間拼接宜采用鉸接連接。



聲明:轉載此文是出于傳遞更多信息之目的,不為商業用途。文字和圖片版權歸原作者所有,若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者與我們聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。
 

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
国产精品JIZZ在线观看| 试看A级看一毛片二十分钟| 亚洲欧美精品水蜜桃| 国产成人久久精品流白浆| 免费无码高潮喷水AⅤ片在线| 亚洲AV无码专区在线观看漫画| 被CAO的合不拢腿| 免费A级毛片无码A∨中文字幕下| 熟妇人妻系列Av无码一区=区| 亚洲AV中文无码字幕色最| 无码高潮少妇毛多水多水免费| 欧美性猛交一区二区三区精品| 亚洲AV永久无码天堂网| 国产V亚洲V天堂A无码| 色又黄又爽18禁免费网站| 国产97成人亚洲综合在线| 四虎成人精品无码永久在线| 国产精品你懂的在线播放| 无套内射CHINESEHD| 国产午夜精华无码网站| 亚洲国产成人无码AV在线影院| 久99久精品免费视频热| 要灬要灬再深点受不了好舒服| 国产高潮刺激叫喊视频| 人人妻人人澡人人爽秒播| 在线国内永久免费CRM| 黑人狂虐中国人妻陈艳| 无码专区永久免费AV网站| 成人片黄网站色大片免费| 欧美A片XⅩX黑人性受| 一本一道波多野结衣AV中文| 国自产拍偷拍精品啪啪AV| 无码精品人妻一区二区三区涩爱| 成人免费A级毛片无码片在线播放| 男人GAY自慰吞精网站| 伊人伊成久久人综合 成人| 精品乱人伦一区二区三区| 亚洲AⅤ无码一区二区三区| 国产精品私密保养| 天天躁日日躁狠狠躁人妻| 粉嫩粉嫩的18在线免免费观看 | 野花社区韩国视频WWW了| 黑料不打烊隐藏入口GITHUB| 性高朝久久久久久久3小时| 国产成人综合久久精品免费| 色欲综合久久躁天天躁蜜桃| 丰满少妇AAAAAA爰片毛片| 色欲久久九色一区二区三区| 高H禁伦餐桌上的肉伦| 天美传媒MV免费观看软件的特点 | 国产精品亚洲成在人线| 无码精品A∨在线观看无广告| 国产内射老熟女AAAA∵| 亚洲AV无码专区成人网址| 久久精品国产亚洲AV成人| 在线观看亚洲一区| 人人妻人人藻人人爽欧美一区| 国产DB624色谱柱36521| 亚洲红杏第一AV网站| 乱世儿女国语免费观看| 草草最新发地布地址①·| 无码口爆内射颜射后入| 久久久一本精品99久久精品66 | 被老外添嫩苞添高潮NP电影| 西西人体444www大胆无码视频 | 末发育娇小性色XXXXX视频| 草莓视频CAOMEI888| 亚洲AV无码AV男人的天堂| 男人激烈吮乳吃奶动态图| 国产成人久久精品二区三区小说| 亚洲精品成人网站在线| 欧美国产日本高清不卡| 国产精品白浆无码流出| 中文无码熟妇人妻AV在线 | 在线观看成人网站| 少妇极品丰满人妻无码视频| 久久久综合九色综合鬼色| 成人无码区免费A∨| 亚洲色偷偷综合亚洲AV色欲| 日本大学SGU大二大三| 精品人在线二线三线区别| 不卡无码人妻一区三区| 亚洲国产丝袜精品一区| 日韩AV无码中文无码不卡电影 | 高潮VPSWINDOWS国产乱| 永久免费AV无码网站韩国毛片| 少妇被CAO高潮呻吟声| 麻豆TV入口在线看| 国产精品露脸视频观看| 69风韵老熟女口爆吞精| 亚洲AV无码潮喷在线观看蜜桃| 人妻丝袜另类欧美偷拍视频| 九九视频免费精品视频| 国产大屁股喷水视频在线观看| 377人体粉嫩噜噜噜| 亚洲精品无码AV专区最新| 熟女少妇精品一区二区| 欧美人与动牲交A欧美精品| 久久精品国产亚洲7777| 国产未成女一区二区| 丁香花在线观看免费观看图片| 99久E在线精品视频在线| 日日摸夜夜添夜夜添高潮喷水| 美女裸体无遮挡免费视频网站 | 女狠狠噜天天噜日日噜 | 亚洲熟女AV综合网五月| 亚洲欧洲日产国码无码APP| 亚洲精品欧美精品日韩精品| 亚洲精品无码国产| 亚洲中文字幕无码专区| 亚洲一区二区三区无码久久| 一本无码字幕在钱少妇人妻| 尤物爽到高潮潮喷视频大全| 治愈系恋人 电视剧| 尤物爽到高潮潮喷视频大全| 亚洲最新无码成AV人| 一边亲着一面膜下奶怎么回事| 亚洲欧美妆和亚洲妆的区别| 亚洲AV日韩精品久久久久久| 午夜DJ在线观看免费完整版社区| 玩弄丰满少妇人妻视频| 天堂А√在线地址资源| 少妇饥渴XXHD麻豆XXHD骆| 肉体粗喘娇吟国产AV精品| 少妇系列之白嫩人妻| 四虎国产精品成人影院| 天堂А√在线最新版在线| 挽起裙子跨开双腿坐下去软件| 玩弄放荡人妇系列AV在线网站| 西西人体444WWW高清大胆| 亚洲AV无码二区一区二十六区| 亚洲AV伊人久久青青草原视色| 亚洲欧美在线人成最新| 一边捏奶头一边高潮视频| 5566好久不见MP3免费下载| 99在线精品免费视频九九视| XXX.日本学生妹.COM| 吃奶摸下激烈床震视频试看| 国产波霸爆乳一区二区| 国产午夜无码片免费| 精品综合久久久久久98| 麻花传媒剧国产MV在线看| 欧美高大丰满FREESEX| 色欲AV综合AV无码AⅤ| 新妺妺窝人体色WWW| 夜夜爽夜夜叫夜夜高潮漏水| CHINESE FREE 高清| 国产精品538一区二区在线| 精品高潮呻吟99AV无码| 免费无码鲁丝片一区二区| 日本大片免A费观看视频| 性刺激性色爽爱小说| 淫荡集团69视频在线观看| 成年无码AV片在线免缓冲| 和朋友换娶妻野外夫妇3| 看全色黄大色大片免费无码 | 亚洲国产成人丁香五月激情| 中文字幕久久熟女蜜桃| 国产98在线 | 免费、| 精品国产性色无码AV网站| 欧美金妇欧美乱妇XXXX| 性一交一乱一伦一色一情孩交| 最新国产成人AB网站| 国产精品乱码久久久久软件| 久久亚洲精品无码观看| 婷婷丁香六月激情综合啪 | 天天躁日日躁狠狠躁一区| 一本大道无码日韩精品影视_| 超碰CAO已满18进入离开| 黑人巨鞭大战丰满少妇| 年轻漂亮的人妻被公侵犯BD免费 | 色欲AV国产精品一区二区| 亚洲午夜精品久久久久久人妖 | 正在播放国产剧情亂倫| 国产福利在线 | 传媒| 女人下边被添全过视频| 亚洲国产日韩欧美一区二区三区| 部长的夫人的味道中字| 久久久亚洲熟妇熟女ⅩXXXHD| 无码精品、日韩专区| 爱情岛亚洲AV永久入口首页| 久久精品无码一区二区小草| 婷婷五月六月激情综合色中文字幕| 99久久免费精品高清特色大片 | 亚洲一本大道无码AV天堂| 国产成人高清精品亚洲| 欧美性猛尖ⅩⅩⅩⅩ乱大交| 亚洲一线二线三线品牌精华液| 国产精品无码免费专区午夜| 日本AⅤ精品一区二区三区日| 英语老师乖乖挽起裙子的意思| 国产亚洲欧洲综合5388| 日韩亚洲欧美久久久WWW综合| 中国熟妇浓毛HDSEX| 激情五月丁香六月综合AVXXXX| 他扒开内裤把舌头进去会有影响吗| 337P日本欧洲亚洲大胆在线| 久久人人97超碰CAOPORE| 亚洲成AV人片在线观看天堂无| 国产欧美精品一区二区色综合 |