成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(9.13)


經(jīng)濟(jì)
1、題干:某機(jī)械施工企業(yè)發(fā)生原材料費用5萬。根據(jù)企業(yè)會計準(zhǔn)則及其相關(guān)規(guī)定,原材料屬于()。
A、資本性支出 
B、營業(yè)外支出 
C、工程成本 
D、利潤分配支出 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是工程成本的確認(rèn)。原材料屬于成本。

 

2、題干:2013年11月,某設(shè)計公司發(fā)生罰款支出2萬元。根據(jù)企業(yè)會計準(zhǔn)則及其相關(guān)規(guī)定,發(fā)生的罰款支出屬于()。
A、資本性支出 
B、生產(chǎn)費用 
C、營業(yè)外支出 
D、交易費用 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是企業(yè)支出的類別。罰款屬于營業(yè)外支出。

 

3、題干:2013年10月,某施工公司購入一項固定資產(chǎn)價值20萬元。根據(jù)企業(yè)會計準(zhǔn)則及其相關(guān)規(guī)定,購入的固定資產(chǎn)屬于()。
A、資本性支出 
B、生產(chǎn)成本 
C、營業(yè)外支出 
D、收益性支出 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是企業(yè)支出的類別。購買固定資產(chǎn)是資本性支出。

法規(guī)
1、題干:招標(biāo)人最遲應(yīng)當(dāng)在書面合同簽訂后(  )日內(nèi)向中標(biāo)人和未中標(biāo)的投標(biāo)人退還投標(biāo)保證金及銀行同期存款利息。
A、5 
B、7 
C、10 
D、14 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是投標(biāo)保證金。
招標(biāo)人最遲應(yīng)當(dāng)在書面合同簽訂后5日內(nèi)向中標(biāo)人和未中標(biāo)的投標(biāo)人退還投標(biāo)保證金及銀行同期存款利息。

 

2、題干:根據(jù)《招標(biāo)投標(biāo)法》的規(guī)定,關(guān)于共同承包責(zé)任的表述中,不正確的是(  )。
A、聯(lián)合體中標(biāo)的,聯(lián)合體各方應(yīng)當(dāng)共同與招標(biāo)人簽訂合同 
B、共同承包的各方對承包合同的履行承擔(dān)連帶責(zé)任 
C、聯(lián)合體中標(biāo)的,就中標(biāo)項目向招標(biāo)人承擔(dān)連帶責(zé)任 
D、對承包合同的履行,各承包方共同對建設(shè)單位承擔(dān)按份責(zé)任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是聯(lián)合體投標(biāo)的規(guī)定。
《招標(biāo)投標(biāo)法》規(guī)定,聯(lián)合體中標(biāo)的,聯(lián)合體各方應(yīng)當(dāng)共同與招標(biāo)人簽訂合同,就中標(biāo)項目向招標(biāo)人承擔(dān)連帶責(zé)任。《建筑法》也規(guī)定,共同承包的各方對承包合同的履行承擔(dān)連帶責(zé)任。

 

3、題干:下列選項中,屬于招標(biāo)人違法行為而應(yīng)承擔(dān)法律責(zé)任的有(  )。
A、與投標(biāo)人就報價、招標(biāo)方案等實質(zhì)性內(nèi)容進(jìn)行談判的 
B、向個別投標(biāo)人透露可能會影響公平競爭的有關(guān)招標(biāo)投標(biāo)情況的 
C、在所有投標(biāo)被評標(biāo)委員會否決后自行確定中標(biāo)人的 
D、自招標(biāo)文件或資格預(yù)審文件出售之日起至停止出售之日止少于15個工作日的 
E、提交投標(biāo)文件的投標(biāo)人少于5個而不重新招標(biāo)的 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查的是招標(biāo)人違法行為應(yīng)承擔(dān)的法律責(zé)任 。
A、B、C選項:屬于招標(biāo)人向他人透露已獲取招標(biāo)文件的潛在投標(biāo)人的名稱、數(shù)量或者可能影響公平競爭的有關(guān)招標(biāo)投標(biāo)的其他情況的;D、E選項不需承擔(dān)法律責(zé)任。

項目管理
1、題干:下列建設(shè)工程項目施工費用中,屬于直接費用的有( )。
A、人工費 
B、材料費 
C、管理人員工資 
D、機(jī)械費 
E、差旅交通費 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題考查的是成本核算的范圍。直接費用是指為完成合同所發(fā)生的、可以直接計入合同成本核算對象的各項費用支出。直接費用包括:(1)耗用的材料費用;(2)耗用的人工費用;(3)耗用的機(jī)械使用費;(4)其他直接費用,指其他可以直接計入合同成本的費用。選項C和選項E屬于間接費用。

 

2、題干:關(guān)于成本核算方法的說法,正確的有( )。
A、項目財務(wù)部門一般采用表格法進(jìn)行成本核算 
B、表格核算法的基礎(chǔ)是施工項目內(nèi)部各環(huán)節(jié)的成本核算 
C、會計核算科學(xué)嚴(yán)密,覆蓋面積大 
D、會計核算法適用于工程項目內(nèi)各崗位成本的責(zé)任核算 
E、表格核算法精度不高,覆蓋面較小 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:本題考查的是成本核算的方法。選項A,項目財務(wù)部門一般采用會計核算法進(jìn)行成本核算。選項D,用表格核算法進(jìn)行工程項目施工各崗位成本的責(zé)任核算和控制。

 

3、題干:施工項目專項成本分析包括( )。
A、月度成本分析 
B、年度成本分析 
C、成本盈虧異常分析 
D、工期成本分析 
E、資金成本分析 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查的是成本項目的分析方法.。專項成本分析方法針對與成本有關(guān)的特定事項的分析,包括成本盈虧異常分析、工期成本分析和資金成本分析等內(nèi)容。

機(jī)電
1、題干:對于有復(fù)驗要求的合金鋼元件還應(yīng)該進(jìn)行(    )等復(fù)驗。
A、光譜檢測 
B、規(guī)格型號 
C、生產(chǎn)日期 
D、外觀質(zhì)量 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:管道元件包括管道組成件和管道支撐件,安裝前應(yīng)認(rèn)真核對元件的規(guī)格型號、材質(zhì)、外觀質(zhì)量和質(zhì)量證明文件等,對于有復(fù)驗要求的元件還應(yīng)該進(jìn)行復(fù)驗,如合金鋼管道及元件應(yīng)進(jìn)行光譜檢測等。

 

2、題干:具有保護(hù)水質(zhì)衛(wèi)生、抗腐蝕性強(qiáng)、使用壽命長等特點的高層建筑給水管道的連接件是(   )。 
A、鋼塑復(fù)合管件 
B、鍍鈄螺紋管件 
C、鑄鐵卡箍式管件 
D、不銹鋼卡壓式管件 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:建筑管道常用的連接方法:不銹鋼卡壓式管件連接技術(shù)取代了螺紋、焊接、膠接等傳統(tǒng)給水管道連接技術(shù),具有保護(hù)水質(zhì)衛(wèi)生、抗腐蝕性強(qiáng)、使用壽命長等特點,施工時將帶有特種密封圈的承口管件與管道連接,用專用工具壓緊管口而起到密封和緊固作用,施工中具有安裝便捷、連接可靠及經(jīng)濟(jì)合理等優(yōu)點。

 

3、題干:室內(nèi)排水主管及水平干管,安裝結(jié)束后均應(yīng)作通球試驗,通球球徑不小于排水管徑的(  ),通球率達(dá)到100%為合格。
A、1/2 
B、1/3 
C、2/3 
D、3/4 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查系統(tǒng)通球試驗。排水管道主立管及水平干管安裝結(jié)束后均應(yīng)作通球試驗,通球球徑不小于排水管徑的2/3,通球率必須達(dá)到100%。

建筑
1、題干:普通混凝土配合比應(yīng)根據(jù)原材料性能及對混凝土的()等技術(shù)要求進(jìn)行計算。
A、強(qiáng)度等級 
B、耐久性 
C、工作性 
D、經(jīng)濟(jì)性 
E、安全性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查混凝土工程。普通混凝土配合比應(yīng)根據(jù)原材料性能及對混凝土的技術(shù)要求(強(qiáng)度等級、耐久性和工作性等),由具有資質(zhì)的試驗室進(jìn)行計算,并經(jīng)試配調(diào)整后確定。混凝土配合比應(yīng)為重量比。

 

2、題干:通常在混凝土中摻人適量的磨細(xì)礦物摻合料后,可以起到()作用。
A、降低溫升,改善和易性 
B、增進(jìn)后期強(qiáng)度 
C、提高耐久性 
D、代替所有水泥 
E、改善混凝土內(nèi)部結(jié)構(gòu) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查混凝土工程。在混凝土中摻入礦物摻合料可以代替部分水泥、改善混凝土的物理、力學(xué)性能與耐久性。通常在混凝土中摻入適量的磨細(xì)礦物摻合料后,可以起到降低溫升,改善和易性,增進(jìn)后期強(qiáng)度,改善混凝土內(nèi)部結(jié)構(gòu),提高耐久性,代替部分水泥,節(jié)約資源等的作用。摻加某些磨細(xì)礦物摻合料還能起到抑制堿一骨料反應(yīng)的作用。

 

3、題干:關(guān)于鋼筋接頭位置設(shè)置的說法,正確的有()。
A、受力較小處 
B、同一縱向受力鋼筋不宜設(shè)置兩個或兩個以上接頭 
C、接頭末端至鋼筋彎起點的距離不應(yīng)小于鋼筋直徑的10倍 
D、施工現(xiàn)場抽取鋼筋機(jī)械連接接頭,作化學(xué)性能檢驗 
E、施工現(xiàn)場焊接接頭試件作力學(xué)性能檢驗 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查鋼筋工程。鋼筋接頭位置宜設(shè)置在受力較小處。同一縱向受力鋼筋不宜設(shè)置兩個或兩個以上接頭。接頭末端至鋼筋彎起點的距離不應(yīng)小于鋼筋直徑的10倍。構(gòu)件同一截面內(nèi)鋼筋接頭數(shù)應(yīng)符合設(shè)計和規(guī)范要求。施工現(xiàn)場應(yīng)按國家現(xiàn)行標(biāo)準(zhǔn)抽取鋼筋機(jī)械連接接頭,焊接接頭試件作力學(xué)性能檢驗,其質(zhì)量應(yīng)符合有關(guān)規(guī)程的規(guī)定。

市政
1、題干:(  )是城市區(qū)域性的交通干道,為區(qū)域交通集散服務(wù),兼有服務(wù)功能。
A、快速路 
B、主干路 
C、次干路 
D、支路 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是城鎮(zhèn)道路分級。對快速路、主干路、次干路、支路的概念應(yīng)注意區(qū)分。次干路是城市區(qū)域性的交通干道,為區(qū)域交通集散服務(wù),兼有服務(wù)功能。

 

2、題干:鋼筋混凝土懸臂式擋土墻由立壁、(  )、墻踵板三部分組成。
A、扶壁    
B、肋柱   
C、墻趾板 
D、墻面板 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是常見擋土墻的結(jié)構(gòu)形式及特點。鋼筋混凝土懸臂式擋土墻采用鋼筋混凝土材料,由立壁、墻趾板、墻踵板三部分組成。

 

3、題干:重力式擋土墻一般用(  )砌筑。
A、混凝土 
B、干砌片石 
C、漿砌片石 
D、毛石 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查了重力式擋土墻的結(jié)構(gòu)形式及特點。重力式擋土墻一般用漿砌片(塊)石砌筑,缺乏石料地區(qū)可用混凝土砌塊或現(xiàn)場澆筑混凝土。故C正確。

水利水電
1、題干:根據(jù)《建筑業(yè)企業(yè)資質(zhì)等級標(biāo)準(zhǔn)》(建建[2001] 82號),水利水電工程施工總承包企業(yè)資質(zhì)等級分為()。
A、甲級、乙級、丙級 
B、—級、二級、三級 
C、特級、一級、二級、三級 
D、特級、甲級、乙級、丙級 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查水利水電工程施工總承包資質(zhì) 
水利水電工程施工總承包企業(yè)資質(zhì)等級分為特級、一級、一段、三級。其中,特級企業(yè)一級注冊建造師必須50人以上;三級企業(yè)水利水電工程專業(yè)一級注冊建造師不少于8人;其他等級企業(yè)沒有數(shù)量要求。

 

2、題干:以下( )工作屬于水利工程建設(shè)項目施工實施階段監(jiān)理工作的基本內(nèi)容。
A、主持技術(shù)交底會,由設(shè)計單位進(jìn)行技術(shù)交底 
B、審查工程開工的各項條件,審批開工申請 
C、審批工程季度施工進(jìn)度計劃 
D、主持工程分部工程聯(lián)合驗收 
E、協(xié)助發(fā)包人編制合同項目的付款計劃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查水利工程建設(shè)項目施工監(jiān)理實施階段監(jiān)理工作的基本內(nèi)容。
1.開工條件的控制:包括簽發(fā)開工通知、分部工程開工、單元工程開工、混凝土澆筑開倉。第一個單元工程在分部工程開工批準(zhǔn)后開工,后續(xù)單元工程憑監(jiān)理機(jī)構(gòu)簽認(rèn)的上一單元工程施工質(zhì)量合格文件方可開工。監(jiān)理機(jī)構(gòu)應(yīng)對承包人報送的混凝土澆筑開倉報審表進(jìn)行審核。符合開倉條件后,方可簽發(fā)。
2.工程質(zhì)量控制:按照監(jiān)理工作制度和監(jiān)理實施細(xì)則開展工程質(zhì)量控制工作,對施工質(zhì)量及與質(zhì)量活動相關(guān)的人員、原材料、中間產(chǎn)品、工程設(shè)備、施工設(shè)備、工藝方法和施工環(huán)境等質(zhì)量要素進(jìn)行監(jiān)督和控制。
3.工程進(jìn)度控制:審批施工總進(jìn)度計劃;審批承包人提交的施工進(jìn)度計劃;實際施工進(jìn)度的檢查與協(xié)調(diào);施工進(jìn)度計劃的調(diào)整。當(dāng)工程變更影響施工進(jìn)度計劃時,監(jiān)理機(jī)構(gòu)應(yīng)指示承包人編制變更后的施工進(jìn)度計劃;施工進(jìn)度計劃的調(diào)整涉及總工期目標(biāo)、階段目標(biāo)改變或者資金使用有較大的變化時,監(jiān)理機(jī)構(gòu)應(yīng)提出審查意見報發(fā)包人批準(zhǔn)。
4.工程資金控制:審核承包人提交的資金流計劃,并協(xié)助發(fā)包人編制合同工程付款計劃;建立合同工程付款臺賬,對付款情況進(jìn)行記錄。根據(jù)工程實際進(jìn)展情況,對合同工程付款情況進(jìn)行分析,必要時提出合同工程付款計劃調(diào)整建議;審核工程付款申請;根據(jù)施工合同約定進(jìn)行價格調(diào)整;審核完工付款申請,簽發(fā)完工付款證書;審核最終付款申請,簽發(fā)最終付款證書等。
5.施工安全監(jiān)理。
6.文明施工監(jiān)理。
7.合同管理的其他工作包括工程變更;索賠管理;違約管理;工程保險;工程分包、爭議的解決等。
8.信息管理。
9.工程質(zhì)量評定與驗收。

 

3、題干:下列關(guān)于獲得專業(yè)承包資質(zhì)的企業(yè)說法正確的有( )。
A、可以承接施工總承包企業(yè)分包的專業(yè)工程 
B、不可以承接招標(biāo)人發(fā)包的專業(yè)工程 
C、必須對所承接的工程全部自行施工 
D、可以將勞務(wù)作業(yè)分包給具有相應(yīng)勞務(wù)分包資質(zhì)的企業(yè) 
E、不可以將勞務(wù)作業(yè)分包給具有相應(yīng)勞務(wù)分包資質(zhì)的企業(yè) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:本題考查建筑業(yè)企業(yè)資質(zhì)等級。獲得專業(yè)承包資質(zhì)的企業(yè),可以承接施工總承包企業(yè)分包的專業(yè)工程或者招標(biāo)人發(fā)包的專業(yè)工程。專業(yè)承包企業(yè)可以對所承接的工程全部自行施工,也可以將勞務(wù)作業(yè)分包給具有相應(yīng)勞務(wù)分包資質(zhì)的企業(yè)。

公路
1、題干:貓道說法錯誤的是( )
A、架設(shè)時應(yīng)充分考慮貓道自重等因素 
B、貓道應(yīng)對稱進(jìn)行施工 
C、貓道承重索可采用鋼絲繩或鋼絞線 
D、不宜用抗風(fēng)纜 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是懸索橋主纜施工。貓道為了抗風(fēng)穩(wěn)定,一般設(shè)有抗風(fēng)纜、抗風(fēng)吊桿等抗風(fēng)構(gòu)件。

 

2、題干:懸索橋的貓道組成( )。
A、承重索 
B、扶手繩 
C、橫向通道 
D、防護(hù)欄 
E、欄桿立柱 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查的是懸索橋施工。貓道的主要承重結(jié)構(gòu)為貓道承重索,一般按三跨分離式設(shè)置,邊跨的兩端分別錨于錨碇與索塔的錨固位置上,中跨兩端分別錨于兩索塔的錨固位置上。其上有橫梁、面層、橫向通道、扶手繩、欄桿立柱、安全網(wǎng)等。為了抗風(fēng)穩(wěn)定,一般設(shè)有抗風(fēng)纜、抗風(fēng)吊桿等抗風(fēng)構(gòu)件。

 

3、題干:適用于淺水河流的大跨徑鋼橋架設(shè)方法有()。
A、門式吊機(jī)整孔架設(shè)法 
B、浮運(yùn)平轉(zhuǎn)架設(shè)法 
C、拖拉架設(shè)法 
D、自行吊機(jī)整孔架設(shè)法 
E、支架架設(shè)法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考核的是鋼橋架設(shè)安裝的主要方法。在深水河流或濱海河流處,采用浮運(yùn)平轉(zhuǎn)架設(shè)法,可架設(shè)各類大跨徑鋼橋。故B選項應(yīng)予以排除。自行吊機(jī)整孔架設(shè)法適用于短跨徑的鋼板梁。故D選項應(yīng)予以排除。



聲明:轉(zhuǎn)載此文是出于傳遞更多信息之目的,不為商業(yè)用途。文字和圖片版權(quán)歸原作者所有,若有來源標(biāo)注錯誤或侵犯了您的合法權(quán)益,請作者與我們聯(lián)系,我們將及時更正、刪除,謝謝。
 

魯班培訓(xùn)簡介

  一級建造師培訓(xùn)二級建造師培訓(xùn)BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn)造價工程師培訓(xùn)造價實訓(xùn)班工程測量實訓(xùn)班碳排放管理師安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn)建造師培訓(xùn)全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)建造師培訓(xùn)官網(wǎng):www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
麻豆视频传媒入口| 国产AⅤ精品福利一区二区三区| 老司机67194精品线观看| 野花免费观看日本韩国 | 把女的下面扒开添视频 | 挽起裙子跨开双腿坐下去| 高清国产天干天干天干| 日文中字乱码一二三区别在哪| 被猛男房东CAO到哭H| 人人妻人人澡人人爽人人免费| XOXOXO性ⅩYY欧美片| 欧美熟女一区二区三区| MM1313亚洲精品无码又大又| 秋霞国产午夜伦午夜无码灬 | 性一交一乱一伦一色一情孩交| 国产精品无码久久AV| 午夜成人性爽爽免费视频| 国产精品自在拍一区二区不卡| 无码国产69精品久久久久孕妇| 国产精品亚洲第一区焦香味| 亚洲AⅤ无码天堂在线观看| 含苞待放1ⅤLH周莹莹| 亚洲国产精品一区二区制服| 精品久久久久久天美传媒 | 麻花传媒免费网站在线观看| 18禁黄网站禁片免费观看女女| 你看桌子上都是你流的| FREE性满足VIDE0SHD| 日本人妻和黑人又粗又长又黄| 粗大在少妇体内进进出出| 四虎国产精品永久入口| 国产精品麻花传媒二三区别| 小SAO货CAO得你舒服么| 护士的小嫩嫩好紧好爽| 亚洲色在线无码国产精品不卡 | YSL千人千色T9T9T9T9| 日韩AV无码一区二区三区| 国产成人精品无码专区| 亚洲AV成人无码久久WWW| 极品少妇被猛的白浆直喷白浆| 亚洲一线产区二线产区区| 两根硕大一起挤进小紧H共妻| 99精产国品一二产区在线| 日本不卡一区二区三区| 国产黑色丝袜在线视频| 亚洲AV综合A∨一区二区| 久久久久夜夜夜综合国产| 91精品人妻一区二区三区蜜蜜挑| 人人人妻人人澡人人爽欧美一区| 国产成人综合色视频精品| 亚洲AV无码一区二区三区天堂| 久久久久亚洲AV片无码V| 99RE6热这里只精品首页| 入禽太深免费视频| 国产熟睡乱子伦视频在线观看| 亚洲色偷偷综合亚洲AV| 女人夜夜春高潮爽A∨片| 丁香花在线电影小说观看| 亚洲 小说 欧美 激情 另类| 久久精品无码一区二区日韩AV| 97久久精品午夜一区二区| 日韩一区二区视频在线| 国产又色又爽又刺激在线播放| 一本久道中文无码字幕AV| 清纯校花挨脔日常H惩罚视频 | 久久亚洲精品成人AV无码涩涩屋 | 亚洲AV永久无码成人红楼影视 | 丰满熟妇XXXX性久久久| 亚洲成A∧人片在线播放黑人| 裸体丰满白嫩大尺度尤物| 餐桌下手指噗呲噗呲| 亚洲AV成人噜噜无码网站| 久久夜色精品国产欧美乱| 巴西大屁股妓女BBW| 无遮挡啪视频APP| 老旺的大肉蟒进进出出视频 | 亚洲国产成人久久精品99 | 国产粉嫩嫩00在线正在播放| 亚洲欧美日韩一区二区三区在线| 女人高潮娇喘抽搐喷水动态视频| 高清毛茸茸的中国少妇| 亚洲欧美偷拍另类A∨| 欧美最猛黑人AAAAAXXX片| 国产老妇伦国产熟女老妇久| 又爽又黄又无遮挡网站动态图| 日韩精品一区二区三区色欲AV| 狠狠色噜噜狠狠狠7777奇米| 40岁成熟女人牲交片20分钟| 婷婷久久综合九色综合| 久久久久 亚洲 无码 AV 专| 插花弄玉曲径通幽| 亚洲精品无码专区在线观看| 奇米第四色777ME| 果冻十麻豆十天美十老师| 99久久99久久久精品齐齐综合| 无码人妻精品中文字幕免费东京热| 久久性色欲AV免费精品观看| 嗯啊开小嫩苞HHH好深男男| 亚洲少妇吃奶摸下| 日本真人边吃奶边做爽动态图| 精品国产一区二区三区2021| 宝贝腿抬高点让我爽一点麻豆| 亚洲第一极品精品无码久久| 欧美又大粗又爽又黄大片视频| 国产又猛又黄又爽| MATURETUBE熟女| 亚洲精品成人AV观看| 日韩AV无码久久精品免费| 久久AV无码精品人妻出轨| 刺激Chinese乱叫国产高潮| 亚洲色播爱爱爱爱爱爱爱| 色婷婷久久久SWAG精品| 老公和兄弟一前一后攻击| 国产成人精品无码片区在线观看| 中国少妇无码专区| 无码人妻AⅤ一区二区三区蜜桃| 乱码一卡2卡3卡4卡精品| 国产经典一区二区三区蜜芽| 中文字幕精品无码一区二区三区| 西西人体444WWW高清大但| 欧美激情国产精品视频一区二区| 果冻十麻豆十天美十老师| 成人精品视频一区二区三区不卡| 亚洲中文字幕无码中文字在线| 少妇性饥渴XXⅩXXHD| 免费无码久久成人网站| 国产亚AV手机在线观看| 暴躁CSGO妹子| 永久黄网站色视频免费观看APP| 无码精品人妻一区二区三区网站 | 无码GOGO大胆啪啪艺术| 欧美金妇欧美乱妇XXXX| 久久99国产精品二区| 国产激情一区二区三区视频免樱桃 | 中文字日产幕码三区做法| 亚洲AV无码一区二区三区dv| 日韩AV无码AV免费AV不卡| 鲁大师在线观看视频在线播放| 国产亚洲欧美精品一区| 成熟丰满熟妇自慰XXXXX| 最新亚洲人成无码网WWW电影| 亚洲AV无码国产精品色午夜字幕| 日韩欧美群交P内射捆绑| 蜜乳一区在线视频| 激情偷乱人伦小说视频最新章节| 国产A∨精品一区二区三区不卡| 99国产精品无码专区| 亚洲天天做日日做天天谢日日欢| 无码人妻久久久久一区二区三区91| 漂亮人妻被强中文字幕| 麻豆AV无码精品一区二区| 黑人巨大熟女高潮痉挛潮喷| 国产办公室沙发系列高清| Z〇ZOZ〇女人另类ZOZ〇| 又大又粗又爽的少妇免费视频| 亚洲AV中文AⅤ无码AV浪潮| 舔高中女生奶头内射视频| 人妻有码中文字幕| 男朋友一晚弄了我5次正常吗| 久久AV高潮AV无码AV喷吹| 国产在线精品一品二区| 国产成人久久精品| 波多野结衣人妻女教师4| 97久章草在线视频播放| 一本加勒比HEZYO无码资源网| 亚洲VA综合VA国产产VA中| 无码免费一区二区三区免费播放| 日韩大片高清播放器| 欧美性爱乱伦视频| 蜜桃AV秘 无码一区二区三区 | 拔萝卜在线视频免费观看| 77777亚洲午夜久久多喷| 一本到12不卡视频在线DVD| 亚洲精品卡2卡3卡4卡5卡区| 性生生活20分钟免费| 无码精品一区二区三区视频色欲网 | 久久精品国产亚洲AV麻豆图片| 国语自产第1国语自产第10页| 国产精品视频永久免费播放| 丰满人妻被黑人猛烈进入| 边摸边吃奶又黄又激烈视频| AV无码人妻一区二区三区在线 | 日韩人妻无码一区二区三区久久| 欧美兽交YOYO| 欧美高清视频手机在在线| 蜜臀AV午夜一区二区三区| 久久中文字幕无码中文字幕有码| 精品深夜AV无码一区二区| 狠狠躁日日躁夜夜躁2020| 国语对白全程露脸粗语对话| 国产特级毛片AAAAAA高清| 国产美女露脸口爆吞精| 国产精品任我爽爆在线播放| 国产交换配乱婬视频| 国产精品国产高清国产AV| 国产A级毛片久久久精品毛片| 丰满少妇又爽又紧又丰满在线观看| 成人网站V片免费观看| 大战丰满无码人妻50P免费| 成人国产亚洲精品A区|