成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(9.12)

經濟
 
1、題干:()是可以對象化的費用,是費用的一種轉化形式。
A、生產費用 
B、期間費用 
C、成本 
D、管理費用 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是成本形成和分類。成本是可以對象化的費用,是費用的一種轉化形式。

 

2、題干:2013年12月,某機械施工企業發生低值易耗品攤銷2萬元。根據企業會計準則及其相關規定,低值易耗品攤銷屬于()。
A、資本性支出 
B、營業外支出 
C、工程成本 
D、利潤分配支出 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是成本形成和分類。低值易耗品屬于成本。

 

3、題干:費用按經濟用途可分為()。
A、生產費用和間接費用 
B、生產費用和期間費用 
C、直接費用和期間費用 
D、直接費用和間接費用 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是費用及其特點。費用按經濟用途可分為生產費用和期間費用。費用和成本的區別和聯系。

法規
 
1、題干:根據我國《建筑法》的規定,下列行為中屬于禁止行為的有( )。
A、施工企業允許其他單位使用本企業的營業執照,以本企業的名義承攬工程 
B、建筑施工企業聯合高資質等級的企業承攬超出本企業資質等級許可范圍的工程 
C、兩個以上的建筑施工企業以聯合體承包大型或結構復雜的建筑工程 
D、總承包單位自行將其承包工程中的主體工程發包給有相應資質條件的分包單位 
E、分包單位將承包的工程根據工程實際再分包給具有相應資質條件的分包單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查的是禁止越級承攬工程 。
C選項屬于聯合體,是允許的。

 

2、題干:根據《工程建設項目施工招標投標辦法》的規定,應當公開招標的施工招標項目具有下列情形( )的,經批準可以進行邀請招標。
A、受自然地域環境限制的 
B、施工主要技術采用特定的專利或者專有技術的 
C、擬公開招標的費用與項目的價值相比不值得的 
D、利用扶貧資金實行以工代賑需要使用農民工的 
E、項目技術復雜、只有少量幾家潛在投標人可供選擇 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:本題考查的是建設工程招標方式 。
《招標投標法實施條例》進一步規定,國有資金占控股或者主導地位的依法必須進行招標的項目,應當公開招標;但有下列情形之一的,可以邀請招標:(1)技術復雜、有特殊要求或者受自然環境限制,只有少量潛在投標人可供選擇(2)采用公開招標方式的費用占項目合同金額的比例過大。

 

3、題干:某投標人向招標人行賄15萬元人民幣,從而謀取中標。則該行為造成的法律后果應當是()。
A、中標無效 
B、有關責任人和單位應當承擔相應的行政責任或刑事責任 
C、中標有效,對當事人以行賄受賄罪論處 
D、中標是否有效由招標人重新評估投標人實際能力后決定 
E、如果給他人造成損失的,應當承擔民事賠償責任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查的是投標人違法行為應承擔的法律責任 。
《招標投標法》規定,投標人相互串通投標或者與招標人串通投標的,投標人以向招標人或者評標委員會成員行賄的手段謀取中標的,中標無效,處中標項目金額5‰以上10‰以下的罰款,對單位直接負責的主管人員和其他直接責任人員處單位罰款數額5‰以上10‰的罰款;有違法所得的,并處沒收違法所得;情節嚴重的,取消其1年至2年內參加依法必須進行招標的項目的投標資格并予以公告,直至由工商行政管理機關吊銷營業執照;構成犯罪的,依法追究刑事責任。給他人造成損失的,依法承擔賠償責任。

項目管理
 
1、題干:根據項目總進度目標論證的工作步驟,進度計劃系統結構分析的緊后工作( )。
A、項目的工作編碼 
B、項目結構分析 
C、編制各層進度計劃 
D、編制總進度計劃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是項目總進度目標論證的工作步驟。建設工程項目總進度目標論證的工作步驟如下:(1)調查研究和收集資料。(2)項目結構分析。(3)進度計劃系統的結構分析。(4)項目的工作編碼。(5)編制各層進度計劃。(6)協調各層進度計劃的關系,編制總進度計劃。(7)若所編制的總進度計劃不符合項目的進度目標,則設法調整。(8)若經過多次調整,進度目標無法實現,則報告項目決策者。

 

2、題干:關于如下橫道圖進度計劃的說法正確的是(  )。
圖片
A、如果不要求工程連續,工期可壓縮1周 
B、圈梁澆筑和基礎回填間的流水步距是2周 
C、所有工作都沒有機動時間 
D、圈梁澆筑工作的流水節拍是2周 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是橫道圖進度計劃的編制方法。選項A,相鄰兩個施工過程在滿足連續施工的條件下,能最大限度的實現合理搭接,工期時最短的,所以在不要求工程連續的情況下,工期不可能壓縮。選項B錯誤,兩者流水步距是4周;選項C錯誤,基礎回填有機動時間。

 

3、題干:關于雙代號時標網絡計劃的說法,正確的是( )。
A、能在圖上直接顯示各項工作的最遲開始于完成時間 
B、工作間的邏輯關系可以設法表達,但不易表達清楚 
C、沒有虛箭線,繪圖比較簡單 
D、工作的自由時差可以通過比較與其緊后工作間波形線的長度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是雙代號時標網絡計劃。選項A,能在圖上直接顯示各項工作的最早開始與完成時間。選項B,可以清晰的表達工作間的邏輯關系。選項C,時標網絡計劃中虛工作必須以垂直方向的虛箭線表示,有自由時差時加波形線表示。

機電
 
1、題干:鋼塑復合管一般使用(  )連接。
A、焊接 
B、承插 
C、熱熔 
D、螺紋 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查建筑管道常用的連接方法。螺紋連接。螺紋連接是利用帶螺紋的管道配件連接,管徑小于或等于80mm的鍍鋅 鋼管宜用螺紋連接,多用于明裝管道。鋼塑復合管一般也用螺紋連接。鍍鋅鋼管應采用 螺紋連接,套絲扣時破壞的鍍鋅層表面及外露螺紋部分應做防腐處理;管徑大于或等于 100mm的鋼管一般采用法蘭或溝槽件連接,鍍鋅鋼管與法蘭的焊接處應二次鍍鋅。

 

2、題干:高層建筑的排水通氣管,應滿足(    )的要求。
A、不能與風道連接 
B、不能與煙道連接 
C、不能穿越屋面 
D、出口處不能有風 
E、出口處必要時設置防雷裝置 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查管道及配件安裝。排水通氣管不得與風選道或煙道連接,通氣管應高出屋面300mm,但必須大于最大積雪厚度;在通氣管出口4m以內有門、窗時,通氣管應高出門、窗頂600mm或引向無門、窗一側;在經常有人停留的平屋頂上,通氣管應高出屋面2m,并應根據防雷要求設置防雷裝置;屋頂有隔熱層應從隔熱層板面算起。故選項ABE正確。

 

背景資料:
一機械制造廠試生產后進行竣工驗收中,突降大雨,廠區周界的排水明溝外溢,淹沒了部分原料倉庫。驗收組行至排水泵房時,發現埋有排水干管的道路塌陷,塌陷處向外噴水。對鑄造車間檢查,發現因木模變形導致小型鑄件質量不佳,使工作量增大。
3、題干:(1)導致排水明溝外溢有哪些原因?應查閱什么文件?
(2)道路塌陷噴水的原因有哪些?應查閱什么文件?
(3)估計木模變形的原因有哪些?

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:(1)工程處于竣工驗收階段,排水明溝不可能是壅塞導致流水不暢,雨量大使地面徑流大,排水明溝是重力流,有可能是明溝坡度小、斷面積不夠大造成外溢的。雨量大而使明溝不能滿足排水需要,可能設計或施工均是誘因。
要查立項規劃時的水文地質、地形地貌測量資料和收集的氣象資料,對照檢查明溝施工設計圖紙及其計算書,用相關設計規范判定是否需變更設計。要查閱明溝施工驗收記錄、明溝施工圖紙和工程實體的三者一致性,尤其要注意明溝各段的坡度及斷面尺寸,以判定是否需返工重做。
(2)道路塌陷可能是排水干管損壞或施工質量有問題,否則不會發生噴水現象。道路塌陷主要由排水干管破裂引起的,不排除道路的通車重量超限和施工質量有問題導致壓裂水管的因素存在。
要查閱排水干管的施工設計圖紙及說明、排水干管管道試壓記錄、排水干管的隱蔽工程記錄、排水干管管材進場驗收記錄等,必要時查閱道路的施工圖和施工記錄、查閱道路通車使用情況。
(3)木模變形除木材選用不當、工藝處理有缺陷外,很可能工程設計有漏項或失誤。木模是木材制品,有受潮變形、干燥劈裂的缺點,因而選作木模的木材有特定要求并作工藝處理,制作木模前經適度干燥,制成的木模要保管在通風良好、濕度適宜的場所,所以工程設計規劃中要有木材干燥裝置和符合保管要求的木模倉庫,估計在規劃時這兩個環節失控而導致木模變形。

建筑
 
1、題干:關于鋼筋綁扎連接(或搭接)的說法,正確的有()。
A、受拉鋼筋直徑大于28mm時,宜采用綁扎搭接接頭 
B、受壓鋼筋直徑大于28mm時,不宜采用綁扎搭接接頭 
C、軸心受拉桿件的縱向受力鋼筋,可綁扎搭接接頭 
D、直接承受動力荷載結構中小偏心受拉桿件的縱向受力鋼筋,可綁扎搭接接頭 
E、直接承受動力荷載結構中軸心受拉桿件的縱向受力鋼筋,不得綁扎搭接接頭 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BE

解析:本題考查鋼筋工程。當受拉鋼筋直徑大于25mm時、受壓鋼筋直徑大于28mm時,不宜采用綁扎搭接接頭;軸心受拉及小偏心受拉桿件(如桁架和拱架的桿件等)的縱向受力鋼筋和直接承受動力荷載結構中的縱向受力鋼筋和直接承受動力荷載結構中軸心受拉桿件的縱向受力鋼筋,不得綁扎搭接接頭。

 

2、題干:關于鋼筋的性質說法正確的是()。
A、熱軋鋼筋具有軟鋼性質,有明顯的屈服性 
B、冷軋帶肋鋼筋呈硬鋼性質,無明顯屈服點,一般將對應于塑性應變為0.2%時的應力定為屈服強度 
C、鋼筋伸長率一般隨鋼筋(強度)等級的提高而降低 
D、低強度熱軋鋼筋冷彎性能較好,強度較高的稍差,冷加工鋼筋的冷彎性能最差 
E、鋼材的可焊性常用碳當量來估計。可焊性隨碳當量百分比的增高而升高 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查鋼筋工程。鋼筋的力學性能,可通過鋼筋拉伸過程中的應力一應變圖加以說明。熱軋鋼筋具有軟鋼性質,有明顯的屈服性;冷軋帶肋鋼筋呈硬鋼性質,無明顯屈服點,一般將對應于塑性應變為0.2%時的應力定為屈服強度,并用0.2表示。鋼筋的延性通常用拉伸試驗測得的伸長率表示。鋼筋伸長率一般隨鋼筋(強度)等級的提高而降低。鋼筋冷彎是考核鋼筋的塑性指標,也是鋼筋加工所需的。鋼筋冷彎性能一般隨著強度等級的提高而降低。低強度熱軋鋼筋冷彎性能較好,強度較高的稍差,冷加工鋼筋的冷彎性能最差。鋼材的可焊性常用碳當量來估計。可焊性隨碳當量百分比的增高而降低。鋼筋的化學成分中,硫(S)、磷(P)為有害物質,應嚴格控制。

 

3、題干:模板工程設計的主要原則有()。
A、實用性 
B、安全性 
C、耐久性 
D、可觀性 
E、經濟性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查模板工程。模板工程設計的主要原則有實用性、安全性、經濟性。

市政
 
1、題干:下列城建道路路基施工質量驗收項目中,屬于主控項目的是(  )。
A、平整度 
B、壓實度 
C、路堤邊坡 
D、寬度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是路基施工的主控項目。路基檢驗與驗收項目:主控項目為壓實度和彎沉值(0.01mm);一般項目有路基允許偏差和路床、路堤邊坡等要求。

 

2、題干:滑坡、潛蝕、凍脹、翻漿等不良地質現象共同的影響因素是(  )。
A、風 
B、水 
C、溫度 
D、濕度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是水土作用。水與土體相互作用,可以使土體的強度和穩定性降低,導致路基或地下構筑物周同土體軟化,并可能產生滑坡、沉陷、潛蝕、管涌、凍脹、翻漿等危害。

 

3、題干:膨脹土路基應主要解決的問題是減輕和消除路基脹縮性對路基的危害,可采取的措施包括(  )等。
A、灰土樁 
B、開挖換填 
C、水泥樁 
D、強夯法 
E、預浸法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題主要考查的是膨脹土的處理方法。膨脹土路基主要應解決的問題是減輕和消除脹縮性對路基的危害。可采取的措施包括:用灰土樁、水泥樁或用其他無機結合料對膨脹土路基進行加固和改良;換填或堆載預壓對路基進行加固;同時應對路基的采取防水和保濕措施,如設置排水溝,設置不透水面層結構,在路基中設不透水層,在路基裸露的邊坡等部位植草、植樹等;調節路基內干濕循環,減少坡面徑流,并增強坡面的防沖刷、防變形、防溜塌和滑坡能力。DE為濕陷性黃土路基處理方法。

水利水電
 
1、題干:根據水利部《水利工程設計變更管理暫行辦法》,設計變更是指對已批準的(  )所進行的修改活動。
A、項目建議書 
B、可行性研究 
C、初步設計 
D、施工圖 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:水利工程建設項目的開工審批權限如下:①國家重點建設工程、流域控制性工程、流域重大骨干工程由水利部負責審批;②中央項目由水利部或流域機構負責審批,其中水利部直接管理或總投資2億元(含2億元)以上的項目由水利部負責審批,總投資2億元以下的項目由流域機構負責審批并報水利部備案;③中央參與投資的地方項目中,以中央投資為主的由水利部或流域機構負責審批,其中總投資5億元(含5億元)以上的項目由水利部負責審批,總投資5億元以下的項目由流域機構負責審批并報水利部備案;中央參與投資的地方項目中,以地方投資為主的由省級水行政主管部門負責審批;④中央補助地方項目和一般地方項目由省級水行政主管部門負責審批。

 

2、題干:根據水利工程建設項目管理有關規定,水利工程項目建設實行的“三項制度”之一是(  )。
A、業主責任制 
B、合同管理制 
C、監理負責制 
D、項目法人責任制 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:《水利工程建設項目管理暫行規定》(水建[1995]128號)明確,水利工程項目建設實行項目法人責任制、招標投標制和建設監理制,簡稱“三項”制度。項目法人責任制是為了建立建設項目的投資約束機制,規范項目法人的有關建設行為,明確項目法人的責、權、利,提高投資效益、保證工程建設質量和建設工期。招標投標制是指通過招標投標的方式,選擇水利工程建設的勘察設計、施工、監理、材料設備供應等單位。建設監理制是指水利工程建設項目必須實施建設監理。

 

3、題干:水閘安全類別劃分中,(  )是運用指標達不到設計標準,工程存在嚴重損壞,經險加固后,才能達到正常運行。
A、一類閘 
B、二類閘 
C、三類閘 
D、四類閘 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:根據《水閘安全鑒定管理辦法》(水建管[2008]214號),水閘安全類別劃分為四類:①一類閘,運用指標能達到設計標準,無影響正常運行的缺陷,按常規維修養護即可保證正常運行;②二類閘,運用指標基本達到設計標準,工程存在一定損壞,經大修后,可達到正常運行;③三類閘,運用指標達不到設計標準,工程存在嚴重損壞,經除險加固后,才能達到正常運行;④四類閘,運用指標無法達到設計標準,工程存在嚴重安全問題,需降低標準運用或報廢重建。

公路
 
1、題干:關于鋼筋混凝土結構構造裂縫防治措施的說法,錯誤的是(  )。
A、應適當降低混凝土水灰比和坍落度 
B、應選用早強水泥,避免使用緩凝劑 
C、應降低混凝土水化熱、推遲水化熱峰值出現時間 
D、對支架應采用預壓措施 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:鋼筋混凝土結構構造裂縫防治措施有:
①選用優質的水泥及優質骨料;
②合理設計混凝土的配合比,改善骨料級配、降低水灰比、摻加粉煤灰等摻和料、摻加緩凝劑;盡可能采用較小水灰比及較低坍落度的混凝土;
③避免混凝土攪拌很長時間后才使用;
④加強模板的施工質量,避免出現模板移動、鼓出等問題;
⑤基礎與支架應有較好的強度、剛度、穩定性并應采用預壓措施,避免出現支架下沉,模板的不均勻沉降和脫模過早;
⑥混凝土澆筑時要振搗充分,混凝土澆筑后要及時養護并加強養護工作;
⑦大體積混凝土應優選礦渣水泥等低水化熱水泥,采用遮陽涼棚的降溫措施、布置冷卻水管等措施,以降低混凝土水化熱、推遲水化熱峰值出現,同一結構物的不同位置溫差應滿足設計及規范要求。

 

2、題干:按照加勁梁的支承結構不同懸索橋可分為()。
A、單跨兩鉸 
B、雙跨兩鉸 
C、三跨兩鉸 
D、三跨連續 
E、五跨連續 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:按照加勁梁的支承結構不同懸索橋可分為單跨兩鉸、三跨兩鉸和三跨連續懸索橋。

 

3、題干:拌和站選址的相關規定包括(  )。
A、應滿足用地合法,周圍無塌方、滑坡、落石、泥石流、洪澇等地質災害 
B、無高頻、高壓電源及其他污染源 
C、離集中爆破區500m以外 
D、設在生活區、居民區的上風向 
E、不得占用規劃的取、棄土場 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:預制梁場選址應滿足用地合法:①周圍無塌方、滑坡、落石、泥石流、洪澇等地質災害;②無高頻、高壓電源及其他污染源;③離集中爆破區500m以外;④不得占用規劃的取、棄土場。

 



聲明:轉載此文是出于傳遞更多信息之目的,不為商業用途。文字和圖片版權歸原作者所有,若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者與我們聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。
 

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
亚洲色偷拍区另类无码专区| 欧美日韩XXOO无码专区| 亚洲色成人www在线观看| 国内精品久久久久久99| 无人区码卡二卡乱码中国字幕| 国产CHINESE中国HDXXXX| 熟女人妇 成熟妇女系列视频| 被男狂揉吃奶胸60分钟视频| 欧美最猛性XXXXX黑人巨| AAA欧美色吧激情视频| 女子初尝黑人巨嗷嗷叫| ACCA少女SDANVI| 欧美日韩一区二区在线视频精品| AV无码欧洲亚洲电影网| 欧美另类精品黑人巨大| JAZZJAZZJAZZ日本| 人人妻人人澡AV| 成人区人妻精品一区二区网站| 人妻无码一区二区19P| 波多野结衣的电影有哪些| 日产乱码一二三区别免费看| 俄罗斯18XXOO在线| 他一边曰一边吃我奶小说免看| 国产成人AV无码永久免费| 无码专区久久综合久中文字幕| 国产女人水真多18毛片18精品| 亚洲AV无码男人的天堂| 精品推荐国产AV剧情| 野花韩国高清免费神马| 蜜桃AV一区二区三区| 99久久免费国产精品四虎99久久精品免费看国产一区二区 | 黑人巨大进入白人美女视频| 亚洲精品AⅤ中文字幕乱码| 九九九九精品视频在线观看| 夜夜高潮夜夜爽夜夜爱爱| 乱中年女人伦AV| 99久久人妻精品免费一区| 人人澡人人妻人人爽人人蜜桃| 成人综合激情另类小说| 婷婷久久综合九色综合绿巨人| 国产人久久人人人人爽| 亚洲精品TY久久久久久久久久| 久久精品国产亚洲AV嫖农村妇女| 在线日韩日本国产亚洲| 欧美日韩综合精品一区二区| 催眠性指导OVA1一6集| 无码国产偷倩在线播放| 国色精品卡一卡2卡3卡4卡在线| 亚洲日韩激情无码一区| 免费精品99久久国产综合精品| JAPANESEⅩⅩⅩHD69| 少女たちよ在线观看动漫4| 国产美女精品视频线免费播放软件| 亚洲国产精华推荐单单品榜| 看全色黄大色黄大片 视频| AV天堂久久天堂色综合| 少妇风流AAAAA毛片| 国产综合精品一区二区三区| 一区二区精品视频| 欧美一区二区三区激情| 国产SUV精二区九色| 亚洲成A∧人片在线播放黑人| 久久自己只精产国品| www.av无码| 天天爽夜夜爽人人爽QC| 精品久久久久久成人AV| 999久久久国产精品消防器材| 色综合天天天天综合狠狠爱| 果冻传媒影视在线播放| 中文午夜乱理片无码AⅤ| 日本在线 | 中文| 国产日产欧产精品精品软件| 一区国产情侣宾馆射| 日本熟妇色XXXXX日本妇奷| 国产凸凹视频一区二区| 在办公室里揉弄小雪好爽| 日韩免费无码专区精品观看| 好爽又高潮了毛片| 5566好久不见MP3免费下载| 熟女肥臀av二区三区四区| 九九久久精品国产免费看小说| 99国产精品自在自在久久| 无码国产精品一区二区免费VR | 成人黄网站片免费视频| 亚洲AV成人片色在线观看| 迈开腿让我尝一下你的味道一| 短裙公车被强好爽H吃奶视频| 亚洲国产成人久久精品APP| 欧美日本操逼视频| 国产特级毛片AAAAAA高清| 中文字幕久久久久人妻| 四虎永久在线精品视频| 久久天天躁夜夜躁狠狠I女人| 成人看片黄APP免费看软件| 亚洲精品第一国产综合麻豆| 全球AV集中精品导航福利| 国内精品久久久人妻中文字幕 | 成人4399看片HD免费| 亚洲精品无码AV中文永久在线| 强CAO出水嗯啊高潮了H漫画| 国产在线无码一区二区三区| 99久久免费国产精品四虎99久久精品免费看国产一区二区 | 老阿姨哔哩哔哩B站肉片入口6| 东京热加勒比无码视频| 亚洲中文字幕乱码AV波多JI| 搡BBB搡BBBB搡BBBB| 久久久国产精品一区二区18禁| 粗大黑人巨精大战欧美成人| 亚洲一区二区无码偷拍| 色欲天天天天天综合网| 久久久人人人婷婷色东京热| 国产AⅤ精品一区二区三区久久| 一面亲上边一面膜下边| 无码人妻aⅴ一区二区三区99| 妺妺窝人体色WWW在线下载| 国产麻豆MD传媒视频| BT天堂最新版在线WWW| 亚洲成A人V欧美综合天堂麻豆 | 亚洲成A人片在线观看你懂的| 人妻无码一区二区三区蜜桃视频| 狠狠色合综情丁香五月| 成人欧美一区二区三区视频| 亚洲伊人伊成久久人综合网| 四十路の五十路熟女豊満AV| 美美哒中文日本免费6| 国产欧美精品一区二区色综合| BGMBGMBGM欧美XX| 亚洲人成色777777网站| 他揉捏她两乳不停呻吟人妻 | 无码成人黄动漫在线观看| 欧美极品少妇XXXXⅩ另类| 精品久久久99大香线蕉| 国产AV无码专区亚洲A∨毛片| 7777888888精准管家婆| 亚洲精品成人久久久| 熟女性饥渴一区二区三区| 欧美 日韩 国产 另类 图片区 | 人妻精品一区二区| 久久精品国产亚洲AV高清热 | 91国语对白露脸自产拍不卡| 亚洲第一天堂无码专区| 丝袜AV在线丝袜AV天堂| 欧美人与ZOZOXXXX视频| 久久久国产精品ⅤA麻豆LL| 国产精品民宅偷窥盗摄| 爆乳2把你榨干哦OVA在线观看| 一本大道香蕉久中文在线播放| 学生妹流白浆喷水被草| 色噜噜狠狠成人中文综合 | 国产97色在线 | 国产| AK福利利电影在线看视频| 亚洲日韩AA特黄毛片试看| 无人区一码二码三码四码| 日韩AV片免费播放| 妺妺窝人体色WWW国产馆在线| 久久96热在精品国产高清| 国产日产欧产精品精品软件| 房中之术御女之功秘术| S8在线观看成人网站| 中国女人内射69XXXXⅩ视频| 亚洲精品无码激情AV| 无码熟妇人妻AⅤ在线电影| 日本熟妇乱人伦XXXX| 欧美精品第1页WWW| 乱码人妻一区二区三区| 精品香蕉久久久午夜福利| 国产亚洲精品精品精品| 国产成人亚洲精品青草天美| 草莓视频APP下载| BBOX撕裂BASS后门在线| 中国鲜肉GAY高中XX禁18网| 亚洲色大成网站WWW看下面 | 免费人成在线观看视频高潮| 久久精品成人免费国产片小草| 国内老熟妇对白HDXXXX| 国产精品久久久久精品日日| 嗯快点别停舒服好爽受不了了| 把腿张开让老子臊烂你的视频| 2019午夜福利不卡片在线| 尤物一二三区在线内射美女| 亚洲色成人网一二三区| 亚洲第一AV网站| 亚洲AV无码成人精品区在线播放 | 在小巷里被强高HNP| 野花日本大全免费观看10电影 | 把腿扒开做爽爽视频| 9久9久女女免费视频精品| 69ZXX少妇内射无码| 中文在线官网在线| 在线日韩日本国产亚洲| 呦小BBW搡BBBB搡BBBB| 野花影视大全在线西瓜在线播放| 亚洲日韩一区二区一无码| 亚洲国产精品一区二区第一页| 亚洲AV永久无码精品一区二区| 亚洲AV日韩AV永久无码水密桃| 亚A∨国AV综AV涩涩涩| 亚洲AVAV国产AV综合AV| 亚洲AV成人无码精品综合网站| 性生交大片免费看|