成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執(zhí)業(yè)培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業(yè)務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(9.10)


經濟
1、題干:下列支出中,不屬于企業(yè)生產經營支出,與企業(yè)生產經營活動沒有直接的關系,但應從企業(yè)實現(xiàn)的利潤總額中扣除的支出是( )。
A、資本性支出 
B、收益性支出 
C、營業(yè)外支出 
D、利潤分配支出 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是企業(yè)支出的類別。營業(yè)外支出是指不屬于企業(yè)生產經營支出,與企業(yè)生產經營活動沒有直接的關系,但應從企業(yè)實現(xiàn)的利潤總額中扣除的支出,包括債務重組損失、罰款支出、捐贈支出、非常損失(指自然災害造成的各項資產凈損失如地震損失等,還包括由此造成的停工損失和善后清理費用)、計提無形資產、固定資產和在建工程的減值準備、固定資產盤虧、處理固定資產凈損失、出售無形資產凈損失等。

 

2、題干:企業(yè)在實際計提固定資產折舊時,應遵循的原則是( )。
A、當月增加的固定資產,當月不提折舊,從下月起計提折舊 
B、當月增加的固定資產,當月起計提折舊 
C、當月減少的固定資產,當月不提折舊,從下月起計提折舊 
D、當月無論是增加還是減少的固定資產,都應當月起計提折舊 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是施工費用的計量。固定資產折舊年限是計提折舊的時間長短,應根據(jù)固定資產使用壽命合理確定,企業(yè)在實際計提固定資產折舊時,當月增加的固定資產,當月不提折舊,從下月起計提折舊;當月減少的固定資產,當月照提折舊,從下月起不提折舊。

 

3、題干:在不縮短折舊年限和不改變年折舊率的情況下,改變固定資產折舊額在各年之間的分布,在固定資產使用前期提取較多的折舊,這種計提折舊的方式屬于( )。
A、平均年限法 
B、工作量法 
C、雙倍余額遞減法 
D、年數(shù)總和法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是施工費用的計量。雙倍余額遞減法是加速折舊的方法,是在不縮短折舊年限和不改變凈殘值率的情況下,改變固定資產折舊額在各年之間的分布,在固定資產使用前期提取較多的折舊,而在使用后期則提取較少的折舊。

法規(guī)
1、題干:根據(jù)《招標投標法》,以下關于招標代理的表述正確的有()。
A、招標代理機構是建設行政主管部門所屬的專門負責招標投標代理工作的機構 
B、招標代理機構是社會中介組織 
C、招標代理機構應當具備經國家建設行政主管部門認定的資格條件 
D、建設行政主管部門有權為招標人指定招標代理機構 
E、所有的招標都必須委托招標代理機構進行 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BC

解析:本題考查的是委托招標代理機構。
AB招標代理機構是依法設立、從事招標代理業(yè)務并提供相關服務的社會中介組織。C《招標投標法》還規(guī)定,從事工程建設項目招標代理業(yè)務的招標代理機構,其資格由國務院或者省、自治區(qū)、直轄市人民政府的建設行政主管部門認定。具體辦法由國務院建設行政主管部門會同國務院有關部門制定。DE《招標投標法》規(guī)定,招標人具有編制招標文件和組織評標能力的,可以自行辦理招標事宜。任何單位和個人不得強制其委托招標代理機構辦理招標事宜。依法必須進行招標的項目,招標人自行辦理招標事宜的,應當向有關行政監(jiān)督部門備案。

 

2、題干:根據(jù)《招投標法實施條例》,按照國家有關規(guī)定需要履行項目審批的依法必須進行招標的項目,其()應當報項目審批核準。
A、招標范圍 
B、招標文件 
C、招標方式 
D、招標組織形式 
E、招標代理機構 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:本題考查的是履行項目審批手續(xù)。
《招標投標法實施條例》進一步規(guī)定,按照國家有關規(guī)定需要履行項目審批、核準手續(xù)的依法必須進行招標的項目,其招標范圍、招標方式、招標組織形式應當報項目審批、核準部門審批、核準。項目審批、核準部門應當及時將審批、核準確定的招標范圍、招標方式、招標組織形式通報有關行政監(jiān)督部門。

 

3、題干:某政府投資的項目向社會公開招標,投標有效期到2020年2月5日截止,評標委員會于2月10日提交了評標報告,招標人最終于3月1日確定甲為中標人,并于3月2日向甲發(fā)出中標通知書,3月4日甲收到中標通知書,則下列說法正確的是()。
A、招標人確定中標人的日期不符合法律規(guī)定 
B、招標人應按規(guī)定在3月2日將中標人的情況予以公示 
C、中標通知書的法律性質屬于承諾 
D、雙方應在2020年4月1日前訂立書面合同 
E、招標人應在2020年3月31日前向有關行政監(jiān)督部門提交招標投標情況的書面報告 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:本題考查的是招標基本程序。
A選項:應當收到評標報告3日內公示中標候選人,公示期3天,但是題目是確定中標人,對此招標人是否按照程序公示過是無法判斷的。
B采用公開招標的,在中標通知書發(fā)出前,要將預中標人的情況在該工程項目招標公告發(fā)布的同一信息網絡和建設工程交易中心予以公示,公示的時間最短應當不少于3日。
D《招標投標法》規(guī)定,招標人和中標人應當自中標通知書發(fā)出之日起30日內,按照招標文件和中標人的投標文件訂立書面合同。
E《招標投標法》規(guī)定,依法必須進行招標的項目,招標人應當自確定中標人之日起15日內,向有關行政監(jiān)督部門提交招標投標情況的書面報告。

項目管理
1、題干:在項目的實施階段,項目總進度包括( )。
A、設計工作進度 
B、可行性研究工作進度 
C、招標工作進度 
D、物資采購工作進度 
E、用戶管理工作進度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:本題考查的是總進度目標論證的工作內容。在項目的實施階段,項目總進度應包括:(1)設計前準備階段的工作進度。(2)設計工作進度。(3)招標工作進度。(4)施工前準備工作進度。(5)工程施工和設備安裝進度。(6)工程物資采購工作進度。(7)項目動用前的準備工作進度等。

 

2、題干:關于橫道圖進度計劃的說法,正確的有(?。?/span>
A、便于進行資源優(yōu)化和調整 
B、能直接顯示工作的開始和完成時間 
C、計劃調整工作量大 
D、可將工作簡要說明直接放在橫道上 
E、有嚴謹?shù)臅r間參數(shù)計算,可使用電腦自動編制 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查的是橫道圖進度計劃的編制方法。選項A,橫道圖不便于進行資源優(yōu)化和調整。選項E,沒有通過嚴謹?shù)倪M度計劃時間參數(shù)計算,不能確定計劃的關鍵工作、關鍵路線與時差。適用于手工編制計劃。

 

3、題干:關于雙代號網絡計劃中線路的說法,正確的有(?。?。
A、長度最短的線路稱為關鍵線路 
B、一個網絡圖中可能有一條或多條關鍵線路 
C、線路中各項工作持續(xù)時間之和就是該線路的長度 
D、線路中各節(jié)點應從小到大連續(xù)編號 
E、沒有虛工作的線路稱為關鍵線路 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BC

解析:本題考查的是雙代號網絡計劃。選項A,在各條線路中,有一條或幾條線路的總時間最長,稱為關鍵線路,一般用雙線或粗線標注。其他線路長度均小于關鍵線路,稱為非關鍵線路。選項D,網絡圖節(jié)點的編號順序應從小到大,可不連續(xù),但不允許重復。選項E,自始至終全部由關鍵工作組成的線路為關鍵線路,或線路上總的工作持續(xù)時間最長的線路為關鍵線路。虛工作不占用時間,也不消耗資源。

機電
1、題干:單相三孔插座,面對插座板,(  )與相線連接(  )與中性線連接,(  )與保護接地線連接。
A、左孔;上孔;右孔 
B、右孔;左孔;上孔 
C、上孔;左孔;右孔 
D、左孔;右孔;上孔 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:單相三孔插座,面對插座板,右孔與相線(U連接,左孔與中性線(N)連 接,上孔與保護接地線(PE)連接。

 

2、題干:電纜敷設施工程序是(   )
A、開箱檢查→二次搬運→安裝固定→母線安裝→二次小線連接→試驗調整→送電運行驗。收。 
B、測量定位→導管預埋→導管連接固定→接地跨接→刷漆。 
C、電纜驗收→電纜搬運→電纜絕緣測定→電纜盤架設電纜敷設→掛標志→質量驗收。 
D、選擇導線→清管→穿引線→放線及斷線→導線與引線的綁扎→放護圈→穿導線→導線并頭→壓接壓接帽→線路檢查→絕緣測試。 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:電纜敷設施工程序:電纜驗收→電纜搬運→電纜絕緣測定→電纜盤架設電纜敷設→掛標志→質量驗收。

 

3、題干:下列電氣設備安裝,屬于照明工程的是(    )。
A、電力變壓器安裝 
B、電動機安裝 
C、單相插座安裝 
D、電加熱器安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:電氣照明工程組成有:照明配電箱安裝,線槽配線,導管配線,槽板配線,鋼索配線,普通燈具安裝,專用燈具安裝,插座、開關、風扇安裝,照明通電試運行等。

建筑
1、題干:鋼結構工程常用的有()。
A、普通碳素鋼 
B、優(yōu)質碳素鋼 
C、普通低合金鋼 
D、合金鋼 
E、優(yōu)質合金鋼 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查鋼結構材料。鋼結構工程中,常用鋼材有普通碳素鋼、優(yōu)質碳素結構鋼、普通低合金鋼等三種。

 

2、題干:關于填充墻砌體工程中,說法正確的是()。
A、在廚房、衛(wèi)生間、浴室等處采用輕骨料混凝土小型空心砌塊、蒸壓加氣混凝土砌塊砌筑墻體時,墻底部宜現(xiàn)澆混凝土坎臺,其高度宜為120mm 
B、填充墻拉結筋處的下皮小砌塊宜用半盲孔小砌塊或用混凝土灌實孔洞的小砌塊 
C、蒸壓加氣混凝土砌塊、輕骨料混凝土小型空心砌塊不應與其他塊體混砌,不同強度等級的同類塊體也不得混砌 
D、加氣混凝土墻上不得留設腳手眼。每一樓層內的砌塊墻應連續(xù)砌完,不留接槎 
E、砌筑填充墻時應錯縫搭砌,蒸壓加氣混凝土砌塊搭砌長度不應小于砌塊長度的1/3 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查填充墻砌體工程。在廚房、衛(wèi)生間、浴室等處采用輕骨料混凝土小型空心砌塊、蒸壓加氣混凝土砌塊砌筑墻體時,墻底部宜現(xiàn)澆混凝土坎臺,其高度宜為150mm。填充墻拉結筋處的下皮小砌塊宜用半盲孔小砌塊或用混凝土灌實孔洞的小砌塊。薄灰砌筑法施工的蒸壓加氣混凝土砌塊砌體,拉結筋應放置在砌塊上表面設置的溝槽內。蒸壓加氣混凝土砌塊、輕骨料混凝土小型空心砌塊不應與其他塊體混砌,不同強度等級的同類塊體也不得混砌。加氣混凝土墻上不得留設腳手眼。
每一樓層內的砌塊墻應連續(xù)砌完,不留接槎。如必須留槎時,應留斜槎。砌筑填充墻時應錯縫搭砌,蒸壓加氣混凝土砌塊搭砌長度不應小于砌塊長度的1/3。輕骨料混凝土小型空心砌塊搭砌長度不應小于90mm。豎向通縫不應大于2皮砌塊。

 

3、題干:不符合灌漿作業(yè)施工要求的是()。
A、當連接部位養(yǎng)護溫度低于10℃時,應采取加熱保溫措施 
B、灌漿操作全過程應有專職檢驗人員負責旁站監(jiān)督并及時形成施工質量檢查記錄 
C、灌漿作業(yè)應采用壓漿法從下口灌注,漿料從上口流出后應及時封堵,必要時可設分倉進行灌漿 
D、灌漿施工時,環(huán)境溫度不應低于0℃ 
E、灌漿料拌合物應在制備后60分鐘內用完 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:DE

解析:本題考查預制構件連接。選項D:灌漿施工時,環(huán)境溫度不應低于5℃。
選項E:灌漿料拌合物應在制備后30分鐘內用完。

市政
1、題干:不設超高段,城鎮(zhèn)道路工程的路基壓實順序是(  ),直至表面無明顯碾壓輪跡為止。
A、自路中心向路兩邊進行      
B、自路兩邊向路中心進行 
C、自路一邊向路另一邊進行    
D、自路低處向路較高一邊進行 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是路基壓實相關技術要點。碾壓應自路兩邊向路中心進行,直至表面無明顯輪跡為止。

 

2、題干:深厚的濕陷性黃土路基,可采用(  )處理。
A、堆載預壓法 
B、灰土墊層法 
C、強夯法 
D、排水固結法 
E、灰土擠密法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:本題主要考查的是濕陷性黃土路基處理方法。濕陷性黃土路基處理施工除采用防止地表水下滲的措施外,可根據(jù)工程具體情況采取換土法(灰土墊層法)、強夯法、擠密法、預浸法、化學加固法等方法因地制宜進行處理?;彝翂|層是濕陷性黃土地區(qū)使用最早和最廣泛的地基處理方法之一?;彝翂|層是先將需要處理的濕陷性黃土挖除,換之以消石灰和粉質黏土的混合體分層壓實。

 

3、題干:屬于濕陷性黃土路基的處理方法有(  )。
A、灰土墊層法 
B、凍結法 
C、強夯法 
D、預浸法 
E、化學加固法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題主要考查的是濕陷性黃土路基的處理方法。濕陷性黃土路基處理施工除采用防止地表水下滲的措施外,可根據(jù)工程具體情況采取換土法(灰土墊層法)、強夯法、擠密法、預浸法、化學加固法等因地制宜進行處理。

水利水電
1、題干:水利工程建設項目可以通過招標投標方式選擇的單位有( ?。┑?。
A、勘察設計單位 
B、施工單位 
C、監(jiān)理單位 
D、質量監(jiān)督機構 
E、材料設備供應單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:水利建設工程是我國建設領域最早推廣建設工程采購實行招標投標方式的行業(yè)。招標投標制是指通過招標投標的方式,選擇水利工程建設的勘察設計、施工、監(jiān)理、材料設備供應等單位。

 

2、題干:下列關于水工建筑物實行定期安全鑒定的說法,正確的有(  )。
A、水閘首次安全鑒定應在竣工驗收后5年內進行 
B、水庫大壩實行定期安全鑒定制度 
C、水庫大壩首次安全鑒定應在竣工驗收后10年內進行 
D、水工建筑物運行中遭遇特大洪水的,應組織專門的安全鑒定 
E、閘門等單項工程達到折舊年限,應按有關規(guī)定和規(guī)范適時進行單項安全鑒定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:水工建筑物實行定期安全鑒定的要求包括:①水閘首次安全鑒定應在竣工驗收后5年內進行,以后應每隔10年進行一次全面安全鑒定。②水庫大壩實行定期安全鑒定制度,首次安全鑒定應在竣工驗收后5年內進行,以后應每隔6~10年進行一次。③水工建筑物運行中遭遇特大洪水、強烈地震、工程發(fā)生重大事故或出現(xiàn)影響安全的異常現(xiàn)象后,應組織專門的安全鑒定。④閘門等單項工程達到折舊年限,應按有關規(guī)定和規(guī)范適時進行單項安全鑒定。

 

3、題干:關于小型病險水庫除險加固項目驗收管理,下列說法正確的有(  )。
A、小型除險加固項目驗收分為法人驗收和政府驗收,政府驗收包括分部工程驗收和單位工程驗收 
B、小型除險加固項目具備驗收條件時,應當及時組織驗收 
C、省級人民政府水行政主管部門負責本行政區(qū)域內小型除險加固項目驗收的組織和監(jiān)督管理工作 
D、竣工驗收應在小型除險加固項目全部完成并經過一個汛期運用考驗后的6個月內進行 
E、項目法人與工程運行管理單位不是同一單位的,工程竣工驗收鑒定書印發(fā)后3個月內應完成工程移交手續(xù) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:A項,小型除險加固項目驗收分為法人驗收和政府驗收,法人驗收包括分部工程驗收和單位工程驗收,政府驗收包括蓄水驗收(或主體工程完工驗收)和竣工驗收。E項,項目法人與工程運行管理單位不是同一單位的,工程竣工驗收鑒定書印發(fā)后60個工作日內應完成工程移交手續(xù)。

公路
1、題干:隧道工程的主體構造物通常指( ?。?。
A、洞內行車道路 
B、洞身預支護與襯砌 
C、洞身的襯砌和洞門構造物 
D、防排水構造物 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:公路隧道結構構造,由主體構造物和附屬構造物兩大類組成。主體構造物通常指洞身襯砌和洞門構造物。

 

2、題干:隧道地質災害分為四類,屬于A級地質災害的是()。
A、存在中小型突水,突泥隱患地段、物探有較大異常地段、斷裂帶 
B、非可溶巖地段,發(fā)生突水突泥可能性較小地段 
C、存在重大地質災害地段,特殊地質地段重大物探異常地段、可能發(fā)生大型、特大型突水、突泥隱患地段 
D、小型斷層破碎帶發(fā)生突水、突泥可能性較小地段 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考核的是公路隧道地質超前預報的分級。A選項的災害屬于B級地質災害。B選項的災害屬于D級地質災害。D選項的災害屬于C級地質災害。

 

3、題干:隧道穿越的巖層主要是堅硬巖、巖體較完整,塊狀或厚層狀結構:該隧道的圍巖分級為()。
A、Ⅱ級 
B、Ⅲ級 
C、Ⅳ級 
D、Ⅴ級 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:Ⅱ級圍巖,堅硬巖,巖體較完整,塊狀或厚層狀結構較堅硬巖,巖體完整,快狀整體結構。



聲明:轉載此文是出于傳遞更多信息之目的,不為商業(yè)用途。文字和圖片版權歸原作者所有,若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者與我們聯(lián)系,我們將及時更正、刪除,謝謝。
 

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM,監(jiān)理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實訓班,工程測量實訓班,碳排放管理師,安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業(yè)證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區(qū)建造師培訓官網:www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
免费无码又爽又刺激高潮| 亚洲中文字幕无码不卡电影| 国产精品视频一区国模私拍| 日本免费精品一区二区三区| VR成品在线网站| 欧美日韩精品SUV| FREE性VIDEOXXⅩ欧美| 女人下边水润紧致好处| 97精品伊人久久大香线蕉app| 男朋友想吻我腿中间那个部位 | 国产在线观看无遮挡无码AⅤ多人| 无码专区人妻系列日韩精品少妇| 国产精品久久久久久久久久直播 | 精品丝袜人妻久久久久久| 亚洲国产成人精品无码区在线观看 | 99热这里只有精品免费播放| 欧美成人精品高清视频在线观看| 99在线精品视频高潮喷吹| 欧美日韩人妻精品一区在线 | 国产又色又爽又刺激在线观看| 性XXXXXXⅩXXXX少妇| 国产香蕉尹人在线视频你懂的 | 精品久久久无码中文字幕天天| 亚洲欧洲第一的日产SUV| 久久精品99国产精品日本| 一区二区不卡AV免费观看| 六十路五十路精品久久久久| 中文字幕乱码亚洲无线码三区 | 无码欧精品亚洲日韩一区| 国产男男GAY做受ⅩXX软件 | 欧美精品人妻大乳一区二区 | 色欲AV蜜臀AV一区在线| 国产成人无码精品午夜福利A| 无码人妻黑人中文字幕| 国语对白做受XXXXX在线| 亚洲精品成人无码| 老师黑色丝袜被躁翻了AV| 7777888888精准管家婆| 人妻无码久久精品| 国产AV无码专区亚洲AV男同| 午夜福利麻豆国产精品| 激情综合一区二区三区| 夜夜躁狠狠躁2021| 欧美人与动牲交XXXXBBBB| 被男狂揉吃奶胸60分钟视频| 色欲AⅤ亚洲情无码AV| 国产睡熟迷奷系列网站| 亚洲熟妇无码AV在线少妇| 免费无码AV一区二区波多野结衣| WBBBB搡BBBB搡BBBB| 日韩系列中文无码| 国产美女视频国产视视频| 亚洲男人成人性天堂网站| 美女裸体A级毛片| 被黑人猛男强伦姧人妻完整版 | 久久大香伊蕉在人线免费AV| 18黑白丝水手服自慰喷水网站| 人妻人人澡人人添人人爽冫 一 | 好男人网官网在线观看2019| 伊人久久大香线蕉AV不变影院| 欧美人妻精品一区二区免费看| 成人国产亚洲精品A区| 无码熟妇人妻AⅤ在线电影| 精品国产肉丝袜久久| 艳妇乳肉豪妇荡乳ⅩXXOO| 欧美日韩人妻精品一区二区三区| 国产AV无码日韩AV无码网站| 亚洲国产精品成人一区二区在线 | 夜夜爽妓女77777免费观看| 欧美性狂猛AAAAAA| 国产精品久久久久久影视| 亚洲乱码一区二三四区AVA | 国产精品三级一区二区| 亚洲最刺激成人无码| 人妻少妇啊灬啊灬用力啊快| 国产精品无码电影在线观看| 亚洲一卡2卡3卡4卡精品分类| 欧美大屁股XXXX高跟欧美黑人| 寡妇好丰满奶好大| 亚洲日韩精品欧美一区二区一| 欧美成人免费影片区二区| 动漫AV纯肉无码AV在线播放| 亚洲国产丝袜精品一区| 欧美黑人巨大XXXX黑人猛| 国产极品熟女沙发内射AV| 亚洲资源AV无码日韩AV无码 | 精产国品一二三产区区别在哪儿呢 | 尤物AV无码色AV无码| 日韩人妻无码免费视频一区二区三区 | 亚洲 日韩 欧美 成人 在线| 美女MM131爽爽爽作爱视频| 国产00高中生在线无套进入| 亚洲熟女乱色一区二区三区| 日本高清视频色WWWWWW色| 激情男女高潮射精AV免费| CAOPOREN免费精品视频| 亚洲ⅤA中文字幕无码毛片| 欧美、另类亚洲日本一区二区| 国产成人免费A在线视频 | 玩弄丰满人妻大BBWBBW| 麻豆文化传媒精品一区观看| 国产成人精品视频ⅤA秋霞影院| 亚洲中文久久久久久精品| 日产精品一卡2卡三卡4乱码| 精品人妻无码区在线视频| 插插射啊爱视频日A级| 亚洲欧洲日产国码中文字幕| 日韩乱码人妻无码中文字幕视频| 精品一区二区久久久久久久网站| 扒开腿狂躁女人爽出白浆| 亚洲VA久久久噜噜噜久久| 人物动物交互第LL0集| 精品一区二区三区AV天堂| 肥臀熟女一区二区三区| 再深点灬舒服灬太大了下载| 无码AV专区丝袜专区| 欧美大成色WWW永久网站婷| 黑人巨大两根一起挤进| 成码无人AV片在线电影无下载 | 熟女高潮精品一区二区三区| 麻花传媒MV与其它传媒公司比较| 国产成人亚洲综合无码AⅤ| 696969大但人文艺术来源| 亚洲AV永久青草无码精品| 日产无人区一线二线三线观看| 久久久久久人妻一区二区三区| 国产AV无码一区二区二三区J| 中文在线中文资源| 亚洲AV成人片无码网站网| 人人妻人人澡人人爽人人精品电影 | 国产精品久久久久久久久久久不卡 | 精品无人区麻豆乱码1区2| 国产AⅤ爽AV久久久久成| 最新版天堂中文在线官网| 亚洲AV成人无码久久精品| 日本熟妇大屁股人妻| 另类小说激情婷婷久久| 国模少妇无码一区二区三区| 大陆极品少妇内射AAAAA| 中文字幕日韩一区二区不卡| 亚洲AV无码日韩AV无码导航| 日产精品卡二卡三卡四妈妈的朋友 | 亚洲自偷图片自拍图片| 小荡货奶真大水多好紧视频| 日本少妇情视频WWW| 免费 黄 色 人成 视频 在| 护士猛少妇色ⅩⅩXXX猛叫| 国产AV无码专区亚洲AV男同| YY8098影视理论无码专区| 一本大道大臿蕉无码视频| 亚欧色一区W666天堂| 色欲天天天天天综合网| 欧美性爱一二三区| 久久综合九色综合欧美婷婷| 河南妇女毛深深的沟WCD| 国产成人无码精品久久久小说| 办公室被吃奶好爽在线观看| 中文字幕久久波多野结衣AV | 日韩精品无码一区二区三区视频| 妺妺晚上扒我内裤玩我J| 久久精品国产精品亚洲精品| 国产一区二区三区自产| 国产成人精品日本亚洲语音| 成人H动漫精品一区二区| 99久久99久久免费精品小说| 一区二区三区AV波多野结衣| 亚洲国产精品无码成人片久久| 无码专区亚洲综合另类| 色婷婷AV一区二区三区在线观看| 女性自慰网站免费观看W| 久久香综合精品久久伊人| 精品国产成人一区二区| 国产专区一线二线三线品牌| 国产精品久久久久9999高清 | 久久久久久久精品国产亚洲| 极品VPSWINDOWS少妇| 国产亚洲欧美日韩在线一区二区三| 国产成人久久AV免费看| 粗壮挺进人妻水蜜桃成熟漫画| 啊轻点灬大JI巴太粗太长了欧美 | 天堂8在线天堂资源在线| 日韩人妻无码一区二区三区久久| 欧美野外疯狂做受XXXX高潮| 女人大荫蒂毛茸茸视频| 蜜芽VA亚洲VA欧美VA天堂| 久久久久亚洲AV成人片乱码| 久久国产精品-国产精品| 激情影院内射美女| 国内揄拍国内精品人妻浪潮AV| 国产女人高潮抽搐喷水视频| 国产精品午夜无码AV体验区| 国产馆AV超薄肉色丝袜| 国产成人乱码一二三区18| 高H乱好爽要尿了潮喷了| 粉嫩av一区二区网站入口| 东北往事之黑道风云20年| 堕落的人妻1―10雨柔| 东京无码熟妇人妻AV在线网址 | 台湾MD豆传媒一区二区| 少妇一级无码精品|