成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(9.9)


經濟
1、題干:下列費用中,屬于其他直接費的是( )。
A、勞動保護費 
B、檢驗試驗費 
C、生產工具用具使用費 
D、差旅費 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是工程成本及其核算的內容。其他直接費用包括施工過程中發生的材料二次搬運費、臨時設施攤銷費、生產工具用具使用費、工程定位復測費、工程點交費、場地清理費等。勞動保護費、檢驗試驗費、差旅費屬于間接費用。

 

2、題干:一般情況下,為了便于與工程預算成本比較,以檢查工程預算的執行情況,分析和考核成本節超的原因,企業歸集生產費用 、計算工程成本應選擇的成本核算對象是( )
A、單位工程 
B、單項工程 
C、分部工程 
D、分項工程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是工程成本核算的對象。一般情況下,企業應以每一單位工程為對象歸集生產費用,計算工程成本。這是因為施工圖預算是按單位工程編制的,所以按單位工程核算的實際成本,便于與工程預算成本比較,以檢查工程預算的執行情況,分析和考核成本節超的原因。

 

3、題干:在以下固定資產折舊方法中,屬于加速折舊的有()。
A、平均年限法 
B、行駛里程法 
C、年數總和法 
D、雙倍余額遞減法 
E、工作臺班法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:本題考查的是固定資產折舊。年數總和法、雙倍余額遞減法是加速折舊的方法。

法規
1、題干:根據《招標投標法》及有關規定,下列建設項目中屬于必須進行招標的項目范圍的有()。
A、利用世界銀行貸款新建水電站 
B、某市居民用水水庫工程 
C、某涉及國家秘密的軍事工程 
D、某市利用國有資金建設的垃圾處理場 
E、某高校的圖書館改建工程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查的是建設工程必須招標的范圍。
必須招標的項目范圍包括:(1)關系社會公眾利益、公眾安全的基礎設施、公用事業項目;
(2)全部或部分使用國有資金或國家融資的項目;
(3)利用國際組織、外國政府貸款、援助的項目。

 

2、題干:根據《必須招標的工程項目規定》下列項目屬于必須進行招標的有( )。
A、使用國有企業資金,并且該資金占控股或者主導地位的項目 
B、使用有限公司資金的項目 
C、使用世界銀行亞洲開發銀行等國際組織貸款、援助資金的項目 
D、使用外國政府及其機構貸款援助資金的項目 
E、使用財政預算資金200萬元以上,并且該資金占投資額10%以上的項目 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查的是建設工程必須招標的范圍。
必須進行招標:
(1)大型基礎設施、公用事業等關系社會公共利益、公眾安全的項目;
(2)全部或者部分使用國有資金投資或者國家融資的項目;
(3)使用國際組織或者外國政府貸款、援助資金的項目。
全部或者部分使用國有資金投資或者國家融資的項目包括:
(1)使用預算資金200萬元人民幣以上,并且該資金占投資額10%以上的項目;
(2)使用國有企業事業單位資金,并且該資金占控股或者主導地位的項目。使用國際組織或者外國政府貸款、
援助資金的項目包括:
(1)使用世界銀行、亞洲開發銀行等國際組織貸款、援助資金的項目;
(2)使用外國政府及其機構貸款、援助資金的項目。

 

3、題干:關于施工項目投標保證金的說法,正確的有( )。
A、招標人在招標文件中可以要求投標人提交投標保證金 
B、投標保證金有效期應當與投標有效期一致 
C、兩階段進行招標的項目,投標保證金應當在第一階段提出 
D、中標人無正當理由不與招標人訂立合同,取消其中標資格,投標保證金不予退還 
E、投標保證金不得超過投標項目估算價的2%,但最高不得超過80萬元人民幣 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查的是投標保證金。
實行兩階段招標的,招標人要求投標人提交投標保證金的,應當在第二階段提出。

項目管理
1、題干:某雙代號網絡計劃如下圖(單位:天) 則工作E的自由時差為() 天
圖片
A、3 
B、2 
C、4 
D、0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:考核網絡計劃圖的計算。自由時差等于緊后工作的最早開始時間減去本工作的最早完成時間18-16=2天

 

2、題干:關于網絡計劃中工作自由時差(FFi或iij)說法,正確的有( )。
A、自由時差是在不影響工期的前提下,工作所具有的機動時間 
B、FFi=min{LAGij}(LAGij是本工作和緊后工作之間的間隔時間) 
C、FFij=min{ESjk-EFjk}(ESjk是所有緊后工作的最早開始時間) 
D、FFij=min{ETj }-ETi -Dij (ETj 是指所有緊后工作開始節點的最早時間) 
E、時標網絡計劃中,自由時差是該工作與緊后工作間最短波形線的長度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查的是自由時差。自由時差是在不影響緊后工作最早開始時間的前提下,工作所具有的機動時間。FFij =min{ESjk -EFij }(ESjk 是所有緊后工作的最早開始時間)。

 

3、題干:下列項目進度控制的措施中,屬于經濟措施的有( )。
A、編制工程網絡計劃 
B、編制資源需求計劃 
C、分析影響進度的資源風險 
D、采取激勵措施 
E、分析資金供應條件 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查的是建設工程項目進度控制的措施。選項A屬于管理措施。選項C,屬于管理措施。

機電
1、題干:下列電氣設備安裝,屬于照明工程的是(    )。
A、電力變壓器安裝 
B、電動機安裝 
C、單相插座安裝 
D、電加熱器安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:電氣照明工程組成有:照明配電箱安裝,線槽配線,導管配線,槽板配線,鋼索配線,普通燈具安裝,專用燈具安裝,插座、開關、風扇安裝,照明通電試運行等。

 

2、題干:成套配電柜的安裝順序中,二次線路連接前一步的程序是(  )。
A、安裝固定 
B、母線接線 
C、試驗調整 
D、二次搬運 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查開關柜、配電柜的安裝順序。開關柜、配電柜的安裝順序:開箱檢査—二次搬運—基礎框架制作安裝—柜體固定—母線連接—二次線路連接—試驗調整—送電運行驗收。

 

3、題干:電動機的干燥處理的方法有(   )。
A、燈泡干燥法 
B、電壓干燥法 
C、電流干燥法 
D、電阻干燥法 
E、電氣干燥法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:干燥處理方法有燈泡干燥法和電流干燥法。

建筑
1、題干:關于預制梁和疊合梁、板安裝要求,說法正確的是()。
A、疊合板吊裝完成后,對板底接縫高差及寬度進行校核 
B、當疊合板底部接縫高差不滿足要求時,應將構件重新起吊,通過可調支托進行調節 
C、安裝就位后應對水平度、安裝位置、標高進行檢查 
D、安裝順序應遵循先主梁、后次梁,先高后低的原則 
E、臨時支撐應在后澆混凝土終凝后方可拆除 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查預制構件安裝。選項D:安裝順序應遵循先主梁、后次梁,先低后高的原則。
選項E:臨時支撐應在后澆混凝土強度達到設計要求后方可拆除。

 

2、題干:關于預制剪力墻板安裝要求,說法錯誤的是()。
A、與現澆部分連接的墻板宜先行吊裝 
B、其他宜按照外墻后吊裝的原則進行吊裝 
C、多層剪力墻采用座漿材料時,應均勻鋪設,厚度不宜大于30mm 
D、墻板以軸線和輪廓線為控制線 
E、外墻應以軸線和輪廓線雙控制 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BC

解析:本題考查預制構件安裝。選項B:其他宜按照外墻先行吊裝的原則進行吊裝。
選項C:多層剪力墻采用座漿材料時,應均勻鋪設,厚度不宜大于20mm。

 

3、題干:關于預制構件的存放要求,說法錯誤的是()。
A、存放場地應平整堅實,并有排水措施 
B、合理設置支點位置,并宜與起吊點位置一致 
C、產品標識應明確耐久,預埋吊件朝下,標示向外 
D、存放庫區已實行分區管理和信息化臺賬管理 
E、預制柱、梁等細長構件應平放,且用一條墊木支撐 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:本題考查預制構件生產、吊運與存放。選項C:產品標識應明確耐久,預埋吊件朝上,標示向外。
選項E:預制柱、梁等細長構件應平放,且用兩條墊木支撐。

市政
1、題干:水與土體相互作用,可以導致道路路基或地下構筑物周圍土體軟化,并可能產生(  )等事故。
A、沉陷    
B、凍脹 
C、管涌   
D、開裂 
E、滑坡 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題主要考查的是地下水分類與水土作用。水與土體相互作用,可以使土體的強度和穩定性降低,導致路基或地下構筑物周同土體軟化,并可能產生滑坡、沉陷、潛蝕、管涌、凍脹、翻漿等危害。因此市政公用工程,特別是城鎮道路的安全運行必須考慮沿線地下水的類型、埋藏條件及活動規律.以便采取措施保證工程安全。

 

2、題干:土質路基壓實質量檢查主要有(  ),不符合質量標準時應采取措施改進。
A、含水量 
B、平整度 
C、壓實度 
D、拌合均勻性 
E、彎沉值 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:本題主要考查的是土質路基壓實質量檢查。城鎮道路路基施工中,主要檢查各層壓實度和彎沉值,不符合質量標準時應采取措施改進。

 

3、題干:土的路用工程基本指標有(  )等。
A、天然密度 
B、孔隙率 
C、細度模數 
D、液性指數 
E、塑限 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題主要考查的是土的路用工程基本指標。路用工程(土)主要性能參數:含水量、天然密度、孔隙比、塑限、塑性指數、液性指數、孔隙率、土的壓縮性指標。

水利水電
1、題干:根據《水利工程質量監督規定》,按照分級管理的原則,水利工程質量監督機構設置為(  )。
A、總站 
B、流域站 
C、中心站 
D、站 
E、項目站 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:本題考查水利工程質量監督機構設置。水利工程按照分級管理的原則,由相應水行政主管部門授權的質量監督機構實施質量監督。水利部主管全國水利工程質量監督工作,水利工程質量監督機構按總站(含流域分站)、中心站、站三級設置。其中,水利部設置全國水利工程質量監督總站。

 

2、題干:保留金的支付時間一般在()。
A.合同項目完工并終止后
B.合同項目完工并簽發工程移交證書之后
C.工程缺陷責任期滿之后
D.最終決算時
E.工程竣工驗收后

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BC

解析:暫無

 

3、題干:非跨年度的小型項目竣工決算報表不需要編制( )。
A、項目投資分析表 
B、項目主要材料年度用量表 
C、年度財務決算表 
D、項目轉出投資表 
E、項目成本表 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查竣工決算的基本內容。竣工財務決算報表包括以下8張表格:
(1)項目概況表(2)項目財務決算表(3)項目投資分析表(4)項目未完工程投資及預留費用表(5)項目成本表(6)項目交付使用資產表(7)項目待核銷基建支出表(8)項目轉出投資表
大中型項目應編制以上竣工財務決算報表全部8張表格;小型項目可不編表3、表5。

公路
1、題干:根據公路隧道地質超前預報的分級要求,存在中、小型突水突泥隱患的地段、物探有較大異常的地段、斷裂帶等地質災害屬 于( )級。
A、A 
B、B 
C、C 
D、D 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:根據地質災害隧道施工安全的危害程度,地質災害分為四級。其中B級存在中、小型突水突泥隱患的地段,物探有較大異常的地段、斷裂帶等。

 

2、題干:明洞主要分為拱式明洞和( )明洞兩類
A、棚式 
B、端墻式 
C、環框式 
D、遮光式 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:明洞主要分為拱式明澗和棚式明洞兩大類。

 

3、題干:關于棚式明洞的說法中,錯誤的有( )
A、內邊墻一般不采用重力式結構 
B、棚式明洞由頂蓋和內外邊墻組成 
C、適用于邊坡有大量塌落掉塊,側壓力較大時 
D、當巖層堅實完整,干燥無水或少水時,為減少開挖和節約圬工,可采用錨桿式內邊墻 
E、外邊墻可以采用墻式、剛架式、柱式結構 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:受地形、地質條件限制,難以修建拱式明洞時,邊坡有小量塌落掉塊,側壓力較小時,可以采用棚式明洞,棚式明洞由頂蓋和內外邊墻組成。頂蓋通常為梁式結構。內邊墻二般采用重力式結構,并應置于基巖或穩固的地基上。當巖層堅實完整干燥無水或少水時,為減少開挖和節約巧工,可采用錨桿式內邊墻。外邊墻可以采用墻式、剛架式、柱式結構 。

 



聲明:轉載此文是出于傳遞更多信息之目的,不為商業用途。文字和圖片版權歸原作者所有,若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者與我們聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。
 

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
五月丁香伊人久久91视频| 无码8090精品久久一区| 国模无码一区二区三区不卡| 已婚少妇美妙人妻系列| 日本丰满少妇高潮XXXX| 国产一产二产三精华液| 中文字幕亚洲无线码| 少妇伦子伦情品无吗| 久久国产乱子精品免费女| FREEXXX欧美老妇| 新妺妺窝人体色7777太粗| 美国MACBOOKPRO日本| 公交车后车座的疯狂的做小| 亚洲午夜性春猛交XXXX偷窥| 人妻丝袜中文无码AV影音先锋专| 国产又色又爽又刺激在线播放| 中文精品一卡2卡3卡4卡| 四虎永久在线精品免费网址| 久久久久人妻一区精品果冻| 成在人线AV无码免观看麻豆| 亚洲色大成网站WWW久久九九| 日本AⅤ精品一区二区三区 | 国产精品乱码一区二区三| 曰批免费视频免费无码软件| 少妇无码一区二区二三区| 久久久久精品国产亚洲AV蜜桃| 唱歌的大姐姐也想做| 亚洲欧美成人综合久久久| 日本熟妇色熟妇在线视频播放 | 亚洲AV永久综合在线观看尤物 | 被蹂躏的她 电影| 亚洲精品午夜国产VA久久成人| 日本A级作爱免费观看在线| 精产一二三产区区别在哪| ぱらだいす天堂中文网WWW| 亚洲国产精品无码成人片久久| 热99RE久久精品| 精品日本一区二区三区免费| 差差漫画页面免费漫画欢迎你 | 久久97超碰人人澡人人爱| 成人区精品一区二区不卡| 亚洲中文字幕无码不卡电影 | 日本JAPANESE丰满白浆| 精品乱码一区内射人妻无码 | 宝宝湿透了还嘴硬怎么回事| 亚洲欧美日韩另类| 少妇高潮一区二区三区99| 老熟女HDXXXX国产喷水| 国产精品毛片一区二区三区| 97日日碰人人模人人澡| 亚洲国产成人精品无码区二本 | 被强迫的爱人 电影| 亚洲一区二区三区国产精华液| 丝袜灬啊灬快灬高潮了视频| 免费无码AV一区二区波多野结衣| 国产人成视频在线观看| 斑马视频电影免费观看| 野花免费观看日本电视剧| 无码中文字幕AV免费放| 亲子乱AⅤ一区二区三区| 久久精品噜噜噜成人AV| 国产精品不卡AⅤ在线播放| H纯肉无码精品动漫在线观看| 亚洲欧美激情精品一区二区| 熟女少妇内射日韩亚洲| 欧美成人片在线观看网站| 精品欧美一区二区三区久久久 | 成年免费A级毛片| 在线精品动漫一区二区无码| 亚洲AV无码传区国产乱码O| 日韩人妻无码一区二区三区| 免费观看羞羞的事情网站| 后进式疯狂摇乳无遮挡GIF| 夫妻之间的100种插秧法| 97电影九七电影理论片| 亚洲欧美综合区自拍另类| 无码毛片内射白浆视频| 亚洲欧美日韩中文高清WWW| 狠狠躁夜夜躁人人爽天天BL| 久久九九久精品国产免费直播| ASIAN日本裸体PICS| 亚洲熟妇无码中文高清| 无码专区一VA亚洲V天堂| 人体色窝窝7777777| 免费看又黄又无码的网站| 精品日本久久久久久人妻日本| 国产精品秘入口18禁麻豆免会员| 被老头一个晚上做了6次| 中国极品少妇XXXXX| 亚洲欧美在线综合色影视| 午夜成人影片在线观看免费完整高| 日韩精品一区二区三区四区蜜桃 | 24小时日本高清在线播放| 亚洲手机看片AV| 亚洲AV图片一亚洲AV| 私人影院家庭影院| 人人妻人人澡人人| 免费夜色污私人网站在线观看 | 亚洲人成人无码WWW影院| 西西4444WWW大胆无码| 搡BBB搡BBBB搡BBBB| 人马畜禽CORPORATION| 妺妺窝人体色聚窝窝www毛片| 久久精品国产亚洲AV蜜桃| 河南少妇凸BBWBBW| 国产乱码一卡二卡3卡4卡网站| 丰满岳乱妇在线观看中字无码| 把佛珠一个一个挤出去| 97久久天天综合色天天综合色H| 一下子就弄进去岳的身体| 亚洲欧洲精品无码AV| 亚洲爆乳精品无码一区二区三区| 五十路丰满中年熟女中出| 他趴在两腿中间舔我私密有事吗| 人妻丝袜AV先锋影音先| 欧美视频在线一区| 女人18片毛片60分钟中国| 美美哒中文日本免费6| 久久人妻无码一区二区| 精品无人区乱码1区2区3区在线| 好大好湿好硬顶到了好爽视频| 国产女人高潮抽搐喷水嗷嗷叫| 国产精品爆乳奶水无码视频| 国产成人AV乱码免费观看| 丰满熟妇大肉唇张开| 粉嫩av一区二区网站入口| 成人午夜视频精品一区| 成人AV天堂一二三在线观看| 被伴郎的内捧猛烈进出H| ZOOM与人性ZOOM我放弃播放器| CHINESE玩弄老年熟女| 99热成人精品热久久6网站| 337P粉嫩大胆噜噜噜| 2022一本久道久久综合狂躁| 最新版天堂资源中文官网| 综合激情五月综合激情五月激情1| 在线中文天堂最新版WWW| 在公交车上弄到高C了怎么办| 婬乱丰满熟妇XXXXX性69| 一道本在线视频不卡| 一二三四视频社区在线一中文| 野花高清免费观看完整视频中文版| 亚洲色成人WWW永久网站| 亚洲一本之道高清乱码| 一本加勒比HEZYO中文无码| 一本大道色婷婷在线| 一本精品99久久精品77| 亚洲最新版AV无码中文字幕| 影音先锋每日AV色资源站| 中文WWW新版资源在线| 主人给我戴上奶牛榨乳器调教| 最新高清无码专区| AV天堂久久天堂AV色综合| 暗交拗女一区二区三区| 成人亚洲AV网站在线看AAAA| 高清乱码一区二区三区| 国产精品第一区揄拍无码| 国产色视频一区二区三区| 狠狠97人人婷婷五月| 精品亚洲国产成人小电影| 久久香蕉国产线看观看亚洲小说| 麻豆影视视频高清在线观看| 男女爽爽午夜18禁影院免费 | 免费人成激情视频在线观看冫| 欧美成人免费一区| 人妻ay无码一区二区三区| 日韩精品无码专区免费播放| 特大巨黑吊XXXX高潮| 武则天裸毛片70分钟| 亚洲国产精品日韩AV专区| 野花大全在线观看免费高清| 337P粉嫩胞人体高清视频免费| YSL千人千色T9T9T90| 丰满少妇人妻HD高清果冻传媒 | 无码精品人妻一区二区三区在线 | 国产一区精选播放022| 精品久久人妻AV中文字幕| 老司机带带我免费看| 欧美巨大XXXX做受| 日韩无码一区视频| 无码日韩精品一区二区人妻| 亚洲成A人片在线观看无遮挡 | 永久黄网站色视频免费直播| 99精品视频九九精品视频| 成人无码区免费A∨直播| 国产精品久久久久久精品三级| 好爽…又高潮了毛片无广告| 久久久久高潮毛片免费全部播放 | 人妻无码AⅤ中文字幕视频| 贪婪洞窟H5双修流攻略小说| 亚洲AV无码兔费综合在线观看| 亚洲中文字幕精品一区二区三区| 337P人体粉嫩胞高清大图AV| 成人乱子视频在线播放| 国产精品美女一区二区视频| 精品国产免费第一区二区三区| 蜜桃av秘 无码一区二区三区| 人人妻人人澡人人爽人人精品97| 天天综合网网欲色| 亚洲精品无码不卡在线播HE|