成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執(zhí)業(yè)培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復習備考
業(yè)務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(2.12)


管理

1、題干:下列評價指標中,屬于贏得值法評價指標的有()。
A、費用偏差(CV) 
B、費用偏差指數(shù)(CVI) 
C、進度偏差(SV) 
D、進度偏差指數(shù)(SVD) 
E、進度費用綜合指數(shù)(CSV) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:贏得值法的四個評價指標: (1)費用偏差CV ;(2)進度偏差SV ;(3)費用績效指數(shù)CPI;(4)進度績效指數(shù)SPI。

 

2、題干:造成工程費用發(fā)生偏差的下列原因中,屬于施工原因的有()。
A、材料代用 
B、人工漲價 
C、基礎處理. 
D、建設手續(xù)不全 
E、趕進度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:圖片

 

3、題干:按施工成本構成編制施工成本計劃時,施工成本可以分解為()。
A、人工費 
B、材料費 
C、施工機械使用費 
D、規(guī)費 
E、企業(yè)管理費 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:施工成本可以按成本構成分解為人工費、材料費、施工機具使用費、 企業(yè)管理費等,在此基礎上編制按成本構成分解的成本計劃。

法規(guī)

1、題干:張某的日工資為100元,2014年元旦國家規(guī)定放假3天,其中1月1日屬于法定休假日,其他兩天為周末休息日。公司安排張某在這3天加班而且不能安排補休。根據(jù)《勞動法》的規(guī)定,公司應當向張某支付加班費合計(    )元。
A、300               
B、500              
C、700             
D、900 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是勞動者的工作時間和休息休假。用人單位應當按照下列標準支付高于勞動者正常工作時間工資的工資報酬:安排勞動者延長工作時間的,支付不低于工資150%的工資報酬;休息日安排勞動者工作又不能安排補休的,支付不低于工資200%的工資報酬;法定休假日安排勞動者工作的,支付不低于工資300%的工資報酬。

 

2、題干:不屬于勞動爭議仲裁委員會的組成成員的有(  )。
A、同級工會代表 
B、同級人民法院代表 
C、企業(yè)方面代表 
D、勞動行政部門代表 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是勞動爭議的范圍。勞動爭議仲裁委員會由勞動行政部門代表、同級工會代表、用人單位方面的代表組成。

 

3、題干:《勞動合同法》規(guī)定,用人單位自用工之日起滿12個月不與勞動者訂立書面勞動合同的,則視為用人單位與勞動者(  )。
A、已解除勞動合同 
B、已訂立期限為1年的固定期限合同 
C、簽訂期限為2年的固定期限合同 
D、已訂立無固定期限勞動合同 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是訂立勞動合同應當注意的事項。《勞動合同法》第14 條規(guī)定:已建立勞動關系,未同時訂立書面勞動合同的,應當自用工之日起1 個月內(nèi)訂立書面勞動合同。用人單位自用工之日起滿一年不與勞動者訂立書面勞動合同的,視為用人單位與勞動者已訂立無固定期限勞動合同。

建筑


1、題干:施工流水段分階段合理劃分應說明的是(  )。
A、施工順序及流水方向 
B、劃分依據(jù)及流水方向 
C、施工方法及流水方向 
D、劃分依據(jù)及施工順序 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是施工流水段的劃分。施工流水段劃分應根據(jù)工程特點及工程量進行分階段合理劃分,并應說明劃分依據(jù)及流水方向,確保均衡流水施工。故B正確,A、C、D錯誤。

 

2、題干:工程竣工后將《單位工程施工組織設計》整理歸檔的單位是(  )。
A、施工單位 
B、監(jiān)理單位 
C、建設單位 
D、設計單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是單位工程施工組織設計的管理。工程竣工后,項目經(jīng)理部按照國家、地方有關工程竣工資料編制的要求,將《單位工程施工組織設計》整理歸檔。故選項B,C、D錯誤。

 

3、題干:圍繞施工部署原則編制的施工組織設計組成內(nèi)容是(  )。
A、施工現(xiàn)場平面布置 
B、主要施工管理計劃 
C、編制依據(jù) 
D、施工準備與資源配置計劃 
E、施工方法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查的是施工部署施工部署是施工組織設計的綱領性內(nèi)容,施工進度計劃、施工準備與資源配置計劃、施工方法、施工現(xiàn)場平面布置和主要施工管理計劃等施工組織設計的組成內(nèi)容都應該圍繞施工部署的原則編制。故選A,B,D,E。

市政

1、題干:下列道路材料中,屬于柔性基層材料的有(  )。
A、石灰穩(wěn)定土 
B、級配碎石 
C、水泥穩(wěn)定土 
D、級配礫石 
E、石灰粉煤灰穩(wěn)定砂礫 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:城鎮(zhèn)道路基層施工中涉及半剛性基層和柔性基層。其中,半剛性基層包括石灰穩(wěn)定土、水泥穩(wěn)定土、石灰粉煤灰穩(wěn)定砂礫等;柔性基層材料包括級配碎石、級配礫石等。

 

2、題干:澆筑混凝土時,振搗延續(xù)時間的判斷標準有(  )。
A、持續(xù)振搗5分鐘 
B、表面出現(xiàn)浮漿 
C、表面出現(xiàn)分離層析 
D、表面出現(xiàn)起泡 
E、表面不再沉落 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BE

解析:采用振搗器振搗混凝土時,每一振點的振搗延續(xù)時間,應以使混凝土表面呈現(xiàn)浮漿、不出現(xiàn)氣泡和不再沉落為準。混凝土拌合物應均勻,顏色一致,不得有離析和泌水現(xiàn)象。

 

3、題干:關于混凝土結(jié)構預應力管(孔)道施工的說法,正確的有(  )。
A、管道可采用抽芯法制孔預留 
B、管道允許有局部破損 
C、管道應具有足夠的強度和剛度 
D、管道可以使用套管連接 
E、管道固定困難時,可適當移動其位置 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:A項,后張法有粘結(jié)預應力混凝土結(jié)構中,預應力筋的孔道一般由澆筑在混凝土中的剛性或半剛性管道構成。一般工程可由鋼管抽芯、膠管抽芯或金屬伸縮套管抽芯預留孔道。B項,管道破損不能再使用。C項,澆筑在混凝土中的管道應具有足夠強度和剛度,不允許有漏漿現(xiàn)象,且能按要求傳遞粘結(jié)力。D項,預應力筋的孔道一般由澆筑在混凝土中的剛性或半剛性管道構成,剛性或半剛性管道應是金屬的,金屬管道接頭應采用套管連接,連接套管宜采用大一個直徑型號的同類管道,且應與金屬管道封裹嚴密。E項,管道應采用定位鋼筋牢固地定位于設計位置。

機電

1、題干:高層建筑排水管道按設計要求應設置( )。
A、阻火圈 
B、防火套管 
C、防雷裝置 
D、伸縮節(jié) 
E、補償器 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:高層建筑中明設排水管道應按設計要求設置阻火圈或防火套管。排水塑料管必須按設計要求及位置裝設伸縮節(jié)。如設計無要求時,伸縮節(jié)間距不得大于4m。高層建筑中明設排水管道應按設計要求設置阻火圈或防火套管。

 

2、題干:當不允許在鋼結(jié)構上做接地線焊接時,一般采用( )做接地線跨接。
A、扁鋼 
B、圓鋼 
C、銅排 
D、銅桿 
E、兩端焊(壓)銅接頭的導線 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:利用鋼結(jié)構作為接地線時,接地極與接地干線的連接應采用電焊連接。當不允許在鋼結(jié)構電焊時,可采用柱焊或鉆孔、攻絲然后用螺栓和接地線跨接。跨接線一般采用扁鋼或兩端焊(壓)銅接頭的導線,跨接線應有150mm的伸縮量。

 

3、題干:下列潔凈空調(diào)系統(tǒng)金屬風管必須涂密封膠的位置有(  )。
A、法蘭焊接處 
B、咬口縫 
C、翻邊處 
D、焊接縫 
E、鉚釘處 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:風管的所有咬口縫、翻邊處、鉚釘處均必須涂密封膠。

水利

1、題干:根據(jù)《水利工程設計概(估)算編制規(guī)定(工程部分)》(水總[2014] 429號文),水利工程費用中,間接費包括( )。
A、施工機械使用費 
B、臨時設施費 
C、安全生產(chǎn)措施費 
D、企業(yè)管理費 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是施工成本構成。間接費包括規(guī)費和企業(yè)管理費。施工機械使用費屬于直接費里的基本直接費,臨時設施費、安全生產(chǎn)措施費屬于直接費里的其他直接費。

 

2、題干:
某止水帶施工工序質(zhì)量評定表中的一般項目的驗收評定情況如下表所示,此一般項目的逐項檢驗點的合格率為()。圖片
A、85% 
B、75% 
C、85.0% 
D、75.0% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是施工質(zhì)量評定表的使用。含有多個項次的一般項目的逐項檢驗點的合格率為這幾個項次中最小的合格率,故為75.0%。

 

3、題干:人工預算單價計算方法按工程分類有( )三種計算方法和標準。
A、樞紐工程 
B、河道工程 
C、堤防工程 
D、引水工程 
E、除險加固工程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題考查的是施工成本計算基礎。人工預算單價計算方法按工程分類有樞紐工程、河道及引水工程三種計算方法和標準。

 
公路
 
1、題干:在路堤較高,邊坡坡面未做防護而易遭受路面表面水流沖刷,或者坡面雖已采防護措施但仍有可能受到?jīng)_刷時,應沿路肩外側(cè)邊緣設置( ), 匯集路面表面水,然后通過泄水口和急流槽排離路堤。
A、邊溝 
B、攔水帶 
C、硬路肩 
D、暗溝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:在路堤較高,邊坡坡面未做防護而易遭受路面表面水流沖刷,或者坡面雖已采取防護措施但仍有可能受到?jīng)_刷時,應沿路肩外側(cè)邊緣設置攔水帶,匯集路面表面水,然后通過泄水口和急流槽排離路堤。

 

2、題干:攔水緣石一般采用混凝土預制塊,攔水緣石應高出路肩( )cm。
A、6 
B、8 
C、10 
D、12 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:攔水緣石一般采用混凝土預制塊或用路緣石成型機現(xiàn)場鋪筑的瀝青混凝土,攔水緣石高出路肩12cm,頂寬8~10cm。

 

3、題干:路面基層排水系統(tǒng)的組成有( )。
A、橫向出水管 
B、縱向集水溝和排水管 
C、基層上封層 
D、透水性排水基層 
E、透層 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:路面基層排水系統(tǒng)是直接在面層下設置透水性排水基層,在其邊緣設置縱向集水溝和排水管以及橫向出水管等,組成排水基層排水系統(tǒng),采用透水性材料做基層,使?jié)B入路面結(jié)構內(nèi)的水分,先通過豎向滲流進入排水層,然后橫向滲流進入縱向集水和排水管,再由橫向出水管引出路基。


魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監(jiān)理工程師培訓造價工程師培訓造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業(yè)證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區(qū)建造師培訓官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
精品国产成人亚洲午夜福利 | 少妇高潮潮喷到猛进猛出小说| 97精品久久久久中文字幕| 欧美性猛尖ⅩⅩⅩⅩ乱大交| 扒开腿挺进湿润的花苞| 日韩精品视频一区二区| 国产99在线 | 亚洲| 特级AAAAAAAAA毛片免费 | 久久精品国产清自在天天线| 亚洲综合另类小说色区色噜噜| 看全色黄大色大片免费无码| 亚洲日韩欧美成人一区二区三区 | 成熟丰满熟妇高潮XXXXX| 少洁白妇无删减全文阅读| 国产精品麻豆成人AV电影| 亚洲AV无码乱码国产精品FC2| 久久国产午夜精品理论片34页| 在线天堂新版最新版在线8| 欧美AⅤ精品一区二区三区| 被伴郎的内捧猛烈进出H| 熟妇人妻AV无码一区二区三区| 国产尤物亚洲精品不卡| 亚洲色偷拍一区二区三区| 麻豆国产精品VA在线观看| A级精品国产片在线观看| 欧美成人伊人久久综合网| 堕落女教师动漫全无修| 羞羞影院午夜男女爽爽免费视频| 精品人人妻人人澡人人爽人人| 尤物精品国产第一福利网站| 免费无码AV片在线观看潮喷| 敌伦交换第11部分给了轨公领| 小SAO货都湿掉了高H奶头好硬| 精品无码AV一区二区三区少妇| 中文字幕久久精品无码 | 机长脔到她哭H粗话H| 一本无码人妻在中文字幕| 欧美级韩国三级日本三级| 草木影视在线视频免费观看| 亚洲 另类 在线 欧美 制服| 久久人人97超碰精品| YSL千色T9T9T9| 无码人妻久久久一区二区三区免费| 国产午夜亚洲精品不卡| 中国女人内谢69XXXX免费视| 人妻无码一区二区在线影院| 国产粉嫩嫩00在线正在播放| 亚洲欧洲美洲无码精品VA| 欧美交换配乱吟粗大免费看| 国产草草影院CCYYCOM| 亚洲AV色区一区二区三区| 裸身美女无遮挡永久免费视频| 被几个人摁住玩弄隐私作文| 亚洲 中文字幕在线播| 久久久久久久精品2| 大象国精产品一品二品在线| 亚洲VA成无码人在线观看| 免费天堂无码人妻成人AV电影| 成人区人妻精品一区二| 亚洲AV无码专区色爱天堂老鸭| 秘密列车在线全集免费观看| 村长趴在小雪身上耕耘视频| 亚洲产国偷v产偷v自拍浪潮AV | 被添高潮爱爱免费视频| 亚洲AⅤ熟女高潮30P| 浪荡女天天不停挨CAO日常视| 隔着超薄肉丝袜做AV在线| 亚洲精品中文字幕乱码| 人妻av一区二区三区精品| 国产三级农村妇女在线| ★浪潮av无码一区二区| 四虎国产精品成人影院| 久久久久高潮毛片免费全部播放| 成 人 黄 色 网站 69| 亚洲日韩AV无码中文 | 狠狠色丁香婷婷久久综合不卡| 7777788888管家婆中特| 日本精品视频一区二区| 精品国产国偷自产在线观看| А∨天堂一区一本到| 亚洲日韩AV成人无码| 爽到憋不住潮喷大喷水视频| 蜜桃AV一区二区| 国精品无码一区二区三区左线| 八戒八戒在线高清观看视频4| 亚洲色成人WWW永久在线观看| 少妇扒开粉嫩小泬视频| 美女把尿口扒开让男人桶| 国产在线视欧美亚综合| 成年女人免费观看播放视频| 一区二区三区在线 | 网站| 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载| 欧美精品成人A在线观看| 精品乱码一区二区三区av| 国产AV无码精品色午夜| 99久久人妻精品免费一区| 亚洲国产精品久久精品| 少女たちよ在线观看动漫4| 嫩草伊人久久精品少妇AV| 狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合久| 大BBW大BBW大BBW| 18禁无遮挡无码国产免费网站 | 国产SUV精品一区二区四区三区| 24小时日本免费观看WWW| 亚洲大成色WWW永久泡芙| 色欲AV蜜桃一区二区三| 内射少妇骚B一√| 久久99热只有频精品8| 国产精品久免费的黄网站| YSL千人千色YESE88网站| 孕妇奶水仑乱A级毛片免费看| 亚洲AV无码成人精品区一本二本| 日韩人妻无码精品久久| 你的婚礼免费观看完整版| 九九爱WWW免费人成视频| 国产乱子伦60女人的皮视频| 成人精品免费视频在线观看 | 久久精品国产免费观看| 国产免费福利在线视频| 东北浪妇王梅娟偷人视频| 99久久精品美女高潮喷水| 夜夜爽一区二区三区精品| 亚洲AV无码专区国产乱码京东传 | 翘臀后进呻吟喷水的少妇| 巨爆乳寡妇中文在线观看| 精东传媒2021精品密友第一季| 国产精品电影久久久久电影网| 超清少妇爆乳无码av无码专区| 51久久精品人人搡人人玩| 野花免费观看日本韩国| 亚洲丰满性熟妇ⅩXXOOO| 小宝贝下面的小嘴流水了 | 人妻AV无码系列一区二区三区| 免费观看大片的APP视频| 久久久久久久精品免费久精品蜜桃 | 久久午夜夜伦鲁鲁片免费无码影院| 好男人好资源在线观看免费视频| 国产精品99无码一区二蜜桃| 丁香花在线观看视频在线| 八戒八戒神马手机在线高清观看W| 中文字幕日产无码| 伊人色综合久久天天| 亚洲熟妇无码久久精品疯 | 天天摸天天做天天爽天天弄| 日韩精品久久久久久免费| 欧美人与动牲猛交XXXXBBB| 免费无码高潮流白浆视频| 六十路垂乳熟年交尾| 久久人人爽人人爽人人片AV高清| 精品日韩欧美一区二区在线播放| 国内精品人妻无码久久久影院 | 成人国产欧美大片一区| 啊灬用力灬啊灬啊灬啊灬| JAPANESE丰满爆乳日本| AV免费网址在线观看| 60老妇VIDEOXXX| 中文字幕日本人妻久久久免费| 曰批视频免费看30分钟| 一区二区精品视频| 夜夜爽夜夜叫夜夜高潮| 亚洲综合小说另类图片五月天| 亚洲色AV无码AV丰满AV| 亚洲裸男GAY自慰网站| 亚洲精品无码不卡| 亚洲欧美日韩中文二区| 亚洲精品自产拍在线观看动漫| 亚洲国产精品VA在线看黑人 | 玩弄人妻热妇性色Av少妇| 天天躁夜夜躁狠狠夜夜| 玩弄白嫩少妇XXXXX性| 无码AV无码天堂资源网| 无码一区二区三区不卡AV| 无人区卡一卡二卡三乱码入口| 无码日韩做暖暖大全免费不卡| 无码天堂亚洲国产AV| 亚洲 欧美 激情 另类 校园| 亚洲AV成人无码久久精品老人| 亚洲AV五十路在线观看| 亚洲国产精品成人一区二区在线| 亚洲精品无码久久久久AV麻豆| 亚洲色欲一区二区三区在线观看 | 娇妻被领导抱进卧室| 久久AV无码精品人妻出轨| 久久久久久成人毛片免费看| 久久亚洲精品成人无码网站夜色| 两个领导在车里吃我奶| 妺妺窝人体色www九色| 欧美巨大XXXX做受中文字幕| 青青人亚洲AV永久无码精品无| 人人澡人人澡人人澡| 色视频综合无码一区二区三区| 四虎影视APP IOS| 无遮挡粉嫩小泬女视频| 亚洲AV永久无码精品无码网站| 亚洲男人第一AV天堂| 永久免费AV无码网站国产APP| 50岁退休熟女露脸高潮| 八戒八戒WWW在线观看| 国产69精品久久久久9999A| 国产口爆吞精在线视频|