成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(2.11)


管理
1、題干:某土方開挖工程于某年1月開工,至同年5月份底,檢查時得: ACWP與BCWS相同, BCWP小于ACWP ,則有()。
A、費用偏差為零 
B、費用偏差為負,費用超支 
C、進度偏差為零 
D、進度偏差為負 ,進度延誤 
E、進度績效指數為零 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:費用偏差(cv)=已完工作預算費用(BCWP)一已完工作實際費用(ACWP) ;
進度偏差(sv) =已完工作預算費用(BCWP)一計劃工作預算費用(BCWS)

 

2、題干:在進行工程項目費用控制時,可以立即判斷費用超支應采取糾偏措施的情況有()。
A、費用超出預算,施工進度正常 
B、費用超出預算,施工進度提前 
C、費用消耗低于預算,施工進度正常 
D、費用消耗低于預算,施工進度拖延 
E、費用超出預算,施工進度拖延 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:按贏得值法,若費用超出預算、施工進度提前 ,或費用消耗低于預算、施工進度拖延。則不能立即確定是否費用超支。若費用消耗低于預算、施工進度正常,則費用沒有超支。若費用超出預算、施工進度正常,以及費用超出預算,施工進度拖延,則費用一定超支。

 

3、題干:
某工程按月編制的成本計劃如下圖所示,若6月、7月實際完成的成本為700萬元和1000萬元,其余月份的實際成本與計劃相同,則關于成本偏差的說法,正確的有()。
圖片
A、第6個月末的實際成本累計值為2550萬元 
B、第6個月末的計劃成本累計值為2650萬元 
C、第7個月末的實際成本累計值為3550萬元 
D、第7個月末的計劃成本累計值為3500萬元 
E、若繪制S形曲線,全部工作必須按照最早開工時間計算 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:第六個月末的實際成本累計值即: 100+200+400+ 500+650+ 700=2550萬元, A說法正確。
第六個月末的計劃成本累計值為 :100+ 200+400+ 500+ 650+ 800=2650萬元。B說法正確。
第七個月計劃值為950萬元,實際值為1000萬元,累加之后, 7月末實際成本累計值=(100+ 200+400+ 500+650+700+ 1000)萬元=3550萬元,故C說法正確,D說法錯誤。
S形曲線(成本計劃值曲線)必然包絡在由全部工作都按最早開始時間開始和全部工作都按最遲必須開始時間開始的曲線所組成的“香蕉圖”內。E說法錯誤。因此本題正確選項為ABC.

法規
1、題干:不屬于隨時解除勞動合同情形的是(    )。
A、某單位司機李某因交通肇事罪被判處有期徒刑3年 
B、某單位發現王某在試用期間不符合錄用條件 
C、史某在工作期間嚴重失職,給單位造成重大損失 
D、職工姚某無法勝任本崗位工作,經過培訓仍然無法勝任工作的 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是勞動合同的解除和終止?!秳趧雍贤ā返?9條規定,勞動者有下列情形之一的,用人單位可以解除勞動合同:(1)在試用期間被證明不符合錄用條件的;(2)嚴重違反用人單位的規章制度的;(3)嚴重失職,營私舞弊,給用人單位造成重大損害的;(4)勞動者同時與其他用人單位建立勞動關系,對完成本單位的工作任務造成嚴重影響,或者經用人單位提出,拒不改正的;(5)因《勞動合同法》第26條第1款第1項規定的情形致使勞動合同無效的;(6)被依法追究刑事責任的。

 

2、題干:甲建筑公司與在其公司工作了十五年的海外部副總王經理解除了勞動合同,之前十二個月王經理的平均工資為8000元,當地的市級人民政府公布的本地區上年度職工月平均工資為2500元。甲建筑公司向王經理支付經濟補償的年限最高不超過(    )支付。
A、6年 
B、10年 
C、12年 
D、15年 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是勞動合同的解除和終止。經濟補償的標準,按勞動者在本單位工作的年限,每滿1年支付1個月工資的標準向勞動者支付;6個月以上不滿1年的,按1年計算;不滿6個月的,向勞動者支付半個月工資的經濟補償。勞動者月工資高于用人單位所在直轄市、設區的市級人民政府公布的本地區上年度職工月平均工資3倍的,向其支付經濟補償的標準按職工月平均工資3倍的數額支付,向其支付經濟補償的年限最高不超過12年。月工資是指勞動者在勞動合同解除或者終止前12個月的平均工資。故C選項正確。

 

3、題干:下列選項中,關于勞動合同的變更的說法表述正確的有(  )。
A、建筑公司可以單方變更勞動合同,變更后勞動合同有效 
B、變更勞動合同只能在合同訂立之后、尚未履行之前進行 
C、變更后的勞動合同文本由建筑公司和勞動者各執一份 
D、變更勞動合同,應采用書面形式 
E、用人單位與勞動者協商一致,可變更勞動合同的內容 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查的是勞動合同的履行和變更。根據《勞動合同法》第三十五條規定,用人單位與勞動者協商一致,可以變更勞動合同約定的內容,故A錯誤、E正確。變更勞動必須在勞動合同依法訂立之后,在合同沒有履行或者尚未履行完畢之前的有效時間內進行,故B錯誤。變更勞動合同,應當采用書面形式。變更后的勞動合同文本由用人單位和勞動者各執一份,故C、D正確。

建筑
1、題干:施工順序應符合的邏輯關系是(  )。
A、空間 
B、時間 
C、組織 
D、工序 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:工程主要施工內容及其進度安排應明確說明,施工順序應符合工序邏輯關系。

 

2、題干:組織單位工程施工組織設計交底的是(  )。
A、施工單位技術負責人 
B、施工單位項目負責人 
C、建設單位主管部門 
D、施工單位主管部門 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是單位工程施工組織設計的交底。單位工程施工組織設計經上級承包單位技術負責人或其授權人審批后,應在工程開工前由施工單位項目負責人組織,對項目部全體管理人員及主要分包單位進行交底并做好交底記錄。故A、C、D錯誤。

 

3、題干:施工部署應對項目實施過程做出統籌規劃和全面安排的內容有(  )。
A、任務 
B、資源 
C、空間 
D、時間 
E、重大變更 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查的是施工部署的作用施工部署是在對擬建工程的工程情況、建設要求、施工條件等進行充分了解的基礎上,對項目實施過程涉及的任務、資源、時間、空間做出的統籌規劃和全面安排。故選A,B,C,D。

市政
1、題干:關于防水構筑物變形縫處橡膠止水帶施工技術要求,錯誤的是( ?。?。
A、填縫板應用模板固定牢固 
B、止水帶應用鐵釘固定牢固 
C、留置垂直施工縫時,端頭必須安放模板,設置止水帶 
D、止水帶的固定和安裝,必須由項目技術員質檢員驗收 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:變形縫止水帶安裝要求:端頭模板應安裝填縫板,填縫板與嵌入式止水帶中心線應和變形縫中心線重合,并用模板固定牢固。止水帶不得穿孔或用鐵釘固定。留置垂直施工縫時,端頭必須安放模板,設置止水帶。誘導縫、變形縫、止水帶、遇水膨脹止水條的固定和安裝,必須由項目技術員、質檢員驗收。

 

2、題干:關于噴射混凝土施工技術的說法,錯誤的是( ?。?。
A、噴射應分段分層進行 
B、噴頭應保持垂直于工作面 
C、噴射順序由上而下 
D、應在前一層混凝土終凝后噴下一層 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:噴射混凝土施工工藝要求如下:①噴射作業分段、分層進行,噴射順序由下而上;②噴頭應保持垂直于工作面,噴頭距工作面不宜大于1m;③一次噴射混凝土的厚度:側壁宜為60~100mm,拱部宜為50~60mm;分層噴射時,應在前一層混凝土終凝后進行;④鋼格柵、鋼架、鋼筋網的噴射混凝土保護層不應小于20mm;⑤噴射混凝土終凝2h后進行養護,時間不小于14d;冬期不得灑水養護;混凝土強度低于6MPa時不得受凍。

 

3、題干:關于供熱管網強度試驗的說法,正確的是( ?。?/span>
A、強度試驗是對管網配件安裝質量的全面檢驗 
B、對地面高差較大的熱水管道,應將試驗介質的靜壓計入試驗壓力中 
C、強度試驗應在試驗段內管道接口防腐保溫施工和設備安裝后進行 
D、在規定時間內,強度試驗允許有一定的壓力降 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:A項,嚴密性試驗是對管道的一次全面檢驗。B項,對地面高差較大的管道,應將試驗介質的靜壓計入試驗壓力中。熱水管道的試驗壓力應為最高點的壓力,但最低點的壓力不得超過管道及設備所能承受的額定壓力。C項,強度試驗應在試驗段內的管道接口防腐、保溫施工及設備安裝前進行。D項,無壓力降為合格。

機電
1、題干:按照國家工程建設消防技術標準的規定,建設單位在驗收后應當報消防部門備案的工程是( )。
A、建筑總面積10000m2的廣播電視樓 
B、建筑總面積800m2的中學教學樓 
C、建筑總面積550m2的卡拉OK廳 
D、建筑總面積20000m2的客運車站候車室 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:按照國家工程建設消防技術標準,需要進行消防設計的建設工程竣工,依照下列規定進行消防驗收、備案:國務院公安部門規定的大型的人員密集場所和其他特殊的建設工程,建設單位應當向公安消防部門申請消防驗收;其他建設工程,建設單位在驗收后應當報公安機關消防部門備案,公安消防部門應當進行抽查。A、C、D項屬于應當向公安消防部門申請消防驗收。

 

2、題干:自動人行道自動停止運行時,開關斷開的動作不用通過安全觸點或安全電器來完成的是(  )。
A、過載 
B、踏板下陷 
C、扶手帶入口保護裝置動作 
D、附加制動器動作 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是電梯工程的驗收要求。在下列情況下,自動扶梯、自動人行道必須自動停止運行,且第2種至第8種情況下的開關斷開的動作必須通過安全觸點或安全電路來完成。(1)無控制電壓、電路接地的故障、過載;(2)控制裝置在超速和運行方向非操縱逆轉下動作。(3)附加制動器(如果有)動作。(4)直接驅動梯級、踏板或膠帶的部件(如鏈條或齒條)斷裂或過分伸長。(5)驅動裝置與轉向裝置之間的距離(無意性)縮短。(6)梯級、踏板下陷,或膠帶進入梳齒板處有異物夾住,且產生損壞梯級、踏板或膠帶支撐結構。(7)無中間出口的連續安裝的多臺自動扶梯、自動人行道中的一臺停止運行。(8)扶手帶入口保護裝置動作。

 

3、題干:按建筑安裝工程驗收項目的劃分,監測與控制儀表子分部屬于(  )分部工程。
A、建筑電氣 
B、通風與空調 
C、建筑給排水及供暖 
D、智能建筑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:建筑給水排水及供暖工程按專業系統劃分為室內給水系統、室內排水系統、室內熱水系統、衛生器具、室內供暖系統、室外給水管網、室外排水管網、室外供熱管網、建筑飲用水供應系統、建筑中水系統及雨水利用系統、游泳池及公共浴池水系統、水景噴泉系統、熱原及輔助設備、監測與控制儀表共14個子分部工程。

水利
1、題干:在電站混凝土單元工程質量評定表的表尾,施工單位簽字的是(?。┤藛T。
A、自驗 
B、初驗 
C、復驗 
D、終驗 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是施工質量評定表的使用。單元(工序)工程表尾填寫,施工單位由負責終驗的人員簽字。

 

2、題干:根據《水利水電工程施工質量檢驗與評定規程》SL176-2007的有關規定,工程質量檢驗包括()等程序。
A、施工準備檢查 
B、中間產品與原材料質量檢驗 
C、水工金屬結構啟閉機及機電產品質量檢查 
D、質量事故檢查及質量缺陷備案 
E、質量保證體系的檢查 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查的是施工質量檢驗的要求。質量檢驗包括施工準備檢查,原材料與中間產品質量檢驗,水工金屬結構、啟閉機及機電產品質量檢查,單元(工序)工程質量檢驗,質量事故檢查和質量缺陷備案,工程外觀質量檢驗等。故選擇ABCD。

 

某樞紐工程由節制閘、船閘和新筑堤防組成,節制閘14孔,每孔凈寬10m,設計流量1500m3/s;船閘閘室長120m,船閘凈寬10m;新筑堤防長3000m。某投標人中標并與發包人簽訂了施工合同。合同約定工程預付款為簽約合同價的20%。
投標文件中部分土方及混凝土工程量、單價見下表: 圖片 表中未列出的合同其他項目工程款為2000萬元。
承包人編制并經監理人批準的進度計劃為:
第1~4個月進行土方工程施工,第5個月開始澆筑混凝土,混凝土采用拌合站拌合(拌合站安裝、調試需1個月時間完成)。
工程開工后,承包人根據監理人批準的進度計劃,立即組織進場了部分設備,其中包括:挖掘機2臺,推土機2臺,自卸汽車10輛,拌合站1套。監理單位按合同發布了開工令。工程實施過程中,發生了下列事件:
事件一:工程開工后,由于征地工作受阻未及時提供施工場地,使土方工程開工滯后1個月,承包人提出了書面索賠意向書報送監理人。監理人簽收了意向書,并指示承包人調整土方工程施工進度計劃,混凝土澆筑施工計劃不變。承包人提出的設備索賠費用包括2臺挖掘機、2臺推土機、10輛自卸汽車和1套拌合站進場后1個月的閑置費用。
事件二:閘首設計建基面為巖石,開挖到建基面時,未見巖石出露,補充勘測發現建基面以下為2m厚軟土,其下才為巖層,為此設計單位提出對此2m厚的軟土采用碎石土換填處理并提出變更設計。碎石土單價中的直接工程費為30元/立方米。
事件三:在新筑堤防填筑過程中,遇陰雨天氣,承包人根據施工措施計劃,對填筑面采取措施,以盡量減小陰雨天氣對工程的影響。
3、題干:【問題】
1.計算本工程的工程預付款。依據《水利水電工程標準施工招標文件》(2009年版),首次支付工程預付款需要滿足哪些條件。
2.指出事件一中承包人的索賠要求是否合理? 索賠的費用組成是否合理? 并分別說明理由。
3.根據《水利工程設計概(估)算編制規定》(水總[2014]),計算事件二中的碎石土單價(其他直接費費率為10%,間接費費率為9%,企業利潤率為7%,稅率為11%; 計算結果保留兩位小數)。
4.根據《堤防工程施工規范》(SL260-98),指出事件三中承包人對填筑面應采取的措施。

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1. 簽約合同價款為:20×11+12×15+3.5×320+2000=3520 (萬元)工程預付款為:3520×20%=704(萬元)
首次支付工程預付款的條件是:
(1) 承包人向發包人提交經發包人認可的工程預付款保函(擔保) ;
(2) 監理人出具付款證書。
2. (1) 承包人的索賠要求合理。
理由:提供施工場地是發包人的責任。
(2) 索賠的費用組成不合理
理由:拌合站閑置按計劃不在事件一的影響之內。
3.(1)間接費=直接費×間接費率=30×9%=2.70(元)
(2)企業利潤=(直接費+間接費)×利潤率=(30+2.70)×7%=2.29(元)
(3)稅金=(直接費+間接費+企業利潤)×稅率=(30+2.70+2.29) ×11%=3.85(元)
碎石土的單價為:30+2.7+2.29+3.85=38.84(元/立方米)。
【注意】本題考查施工成本的計算,考生應熟練掌握建筑工程單價分析表。
4.施工單位應采取的措施:
雨前應及時壓實已填筑的作業面,并做成中央凸起向兩側微傾; 雨中禁止行人和車輛通行; 雨后晾曬復壓檢驗合格后繼續填筑。

公路
1、題干:水泥混凝土面層切縫可使用的機械有( )
A、軟鋸縫機 
B、支架式硬鋸縫機 
C、普通鋸縫機 
D、手持式硬鋸縫機 
E、激光鋸縫機 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:面層切縫可使用軟鋸縫機、支架式硬鋸縫機或普通鋸縫機。

 

2、題干:水泥混凝土路面施工中,混凝土拌合物的運輸應根據( ), 選配車型和車輛總數。
A、施工進度 
B、運量 
C、運距 
D、路況 
E、混凝土標號 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查的是水泥混凝土路面混凝土拌合物的運輸。應根據施工進度、運量、運距及路況,選配車型和車輛總數。

 

3、題干:對于水泥混凝土路面整平飾面的說法,正確的有( )。
A、每車道路面應配備1根滾杠(雙車道兩根) 
B、振動梁振實后,應拖動滾杠往返1遍提漿整平 
C、拖滾后的表面宜采用3m刮尺,縱橫各1遍整平飾面,或采用葉片式或圓盤式抹面機往返2~3遍壓實整平飾面 
D、在抹面機完成作業后,應進行清邊整縫,清除粘漿,修補缺邊、掉角 
E、整平飾面后的面板表面應無抹面印痕,致密均勻,無露骨,平整度應達到規定要求 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查的是水泥混凝土路面整平飾面。
1. 每車道路面應配備1根滾杠(雙車道兩根)。振動梁振實后,應拖動滾杠往返2~ 3遍提漿整平。選項B錯誤。
2.拖滾后的表面宜采用3m刮尺,縱橫各1遍整平飾面,或采用葉片式或圓盤式抹面機往返2~ 3遍壓實整平飾面。
3.在抹面機完成作業后,應進行清邊整縫,清除粘漿,修補缺邊、掉角。整平飾面后的面板表面應無抹面印痕,致密均勻,無露骨,平整度應達到規定要求。


魯班培訓簡介

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操,碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
八戒电影电影网电影网| 日日狠狠久久偷偷色综合| 中文字幕人妻无码一夲道| 久久青草费线频观看| 亚洲日韩中文字幕无码专区| 极品妇女扒开粉嫩小泬| 亚洲丰满性熟妇ⅩXXOOO| 黑人AV免费电影| 亚洲插肏熟女人妇的屄网址 | 韩国精品一区二区无码视频| 西西444WWW无码大胆| 国产精品无码AV不卡| 无码人妻丰满熟妇区96| 国产伦理一区二区| 西西人体444WWW高清大胆| 国产免费AV片无码永久免费| 小东西好几天没弄了还能吃吗| 国产精品自在线拍国产手机版| 无码一区二区三区不卡AV | 666西方大但人文艺术| 女人来高潮水多视频| A狠狠久久蜜臀婷色中文网| 亲孑伦视频一区二区三区视频| YW亚洲AV无码乱码在线观看| 日99久9在线 | 免费| 敌伦交换第十一部分| 熟妇人妻AV无码一区二区三区| 国产成人一卡2卡3卡4卡| 午夜福利AV无码一区二区| 国产在线精品二区| 亚洲乱码国产乱码精品精| 狠狠色欧美亚洲综合色| 亚洲国产精品无码久久| 久久久久久久精品免费久精品蜜桃| 亚洲一区二区三区无码国产| 久久久久琪琪去精品色一到本| 夜夜嗨AV一区二区三区| 男女猛烈无遮掩视频免费软件| JIZZJIZZ日本高潮喷水| 日韩精品人成在线播放| 国产精品成人VA在线观看| 亚洲AV无码一区东京热| 久久精品人妻一区二区三区| 中文无码人妻有码人妻中文字幕| 欧美精品一区二区精品久久| 成在人线AV无码免费| 无码国内精品人妻少妇| 国农村精品国产自线拍| 亚洲综合色区在线观看| 农村妇女野战BBXXX农村妇女| 爸爸缓慢有力送女儿的句子| 天天澡夜夜澡狠狠久久| 饥渴老熟妇乱子伦视频| 永久免费AV网站可以直接看的| 欧美精品双插重口在线播放 | 夜夜揉揉日日人人青青| 欧美内射潮喷一区二虎| 夫妻之间的100种插秧法| 亚洲AV无码成人精品区在线h| 久久精品人妻一区二区三区一| 99国内精品久久久久久久漫画| 日日碰日日摸夜夜爽无码| 国产午夜鲁丝片AV无码| 一面亲上边一面膜下边56| 秋霞鲁丝片成人无码| 国产精品国产精品偷麻豆 | 日韩少妇白浆无码系列| 国产亚洲欧美日韩精品一区二区| 亚洲一区二区无码偷拍| 欧洲免费无线码在线一区| 国产成人一区二区青青草原| 亚洲男同帅GAY片在线观看| 欧美成人精品在线观看| 国产成人综合色视频精品| 亚洲色无码中文字幕手机在线 | ASS年轻少妇浓毛PICS| 天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇 | ZLJZLJZLJ中国人水多多| 无套内谢少妇毛片免费看看| 久久午夜无码鲁丝片| 宝贝乖女小芳小雪| 亚洲AV成人无码久久WWW| 六十路五十路精品久久久久| 大香伊蕉AⅤ在人线国产| 亚洲韩国精品无码一区二区三区| 欧美顶级METART裸体全部自慰| 国产SUV精品一区二区883| 亚洲一区二区三区无码影院 | 久久精品成人欧美大片| А√天堂资源最新版在线官网 | 伊人久久大香线蕉无码不卡| 日韩AV无码一区二区| 激情五月丁香六月综合AVXXXX | 国产精品538一区二区在线| 夜夜爱夜夜做夜夜爽| 日韩成人无码中文字幕| 精品日本一区二区三区免费 | 黑人GAY大长雕TUBE| AV无码AV在线A∨天堂毛片| 武则天裸毛片70分钟| 男朋友要再做一次才同意分手| 国产精品无码一区二区三区电影| 中文字幕久无码免费久久| 铜铜铜铜铜铜铜铜好大好深色| 久久亚洲熟妇熟女ⅩXXXHD| 寡妇两腿间黑黑的毛毛是什么| 亚洲综合色AAA成人无码| 色诱视频在线观看| 久久综合给合久久狠狠狠97色 | 亚洲JIZZJIZZ少妇| 人妻无码不卡在线视频| 精品无码一区二区三区电影| 成人免费乱码大片A毛片| 亚洲熟妇无码A∨| 熟妇人妻久久中文字幕老熟妇| 久久亚洲中文字幕精品有坂深雪 | 亚洲国产成人精品无码一区二区| 人妻少妇中文字幕在线一区| 精品无人区卡一卡二卡三 | 永久免费AV无码网站在线| 凸凹人妻人人澡人人添| 男女一起差差差差差| 国内精品久久久久久无码| YY111111少妇影院无码| 亚洲无人区码一码二码三码区别 | 丰满少妇被粗大猛烈进人高清| 中国熟妇老熟女妓女9| 亚洲AV成人网站在线播放| 青草青草久热精品视频国产4| 精品亚洲国产成人AV制服| 国产AV永久精品无码| 99精品国产一区二区电影| 亚洲国产精品一区二区久久| 色欲色香天天天综合网站免费| 米奇影院888奇米色| 河南妇女毛深深的沟WCD| 福利一区福利二区| 97久久婷婷五月综合色D啪蜜芽| 亚洲精品TV久久久久久久久久| 熟妇人妻久久中文字幕麻豆网| 欧美黑人又粗又大久久久| 久久99精品久久久久久青青| 国产精品国产三级国产AV中文| YYYY11111少妇影院| 一本大道无码日韩精品影视丶| 西西人体444WWW高清大但| 日韩人妻中文无码一区二区三区| 妺妺和我裸睡玩我下春雨医生 | 成人亚洲欧美在线观看| 18禁又污又黄又爽的网站不卡| 亚洲精品午夜久久久伊人| 无码AV中文字幕免费放| 人与畜禽共性关系的重要性有哪些| 久久天堂AV女色优精品| 韩国无码无遮挡在线观看| 国产爱豆剧传媒在线观看视频| CHINESE东北体育生自慰| 用舌头去添高潮无码AV在线观看| 亚洲AV无码专区在线| 未满十八岁可以去日本留学吗| 人人澡人人澡人人看添AV| 女人18毛片A级毛片| 久久无码一区二区| 精品BBBBB性ⅩXXXX少妇| 国产美女露脸口爆吞精| 丰满少妇被猛烈进入| 锕锕锕锕锕WWW湿透了10秒 | 国产乱人伦精品一区二区在线观看| 成 人 H动 漫在线播放日本| AV极品无码专区亚洲AV| 中国OLDWOMAN老熟妇| 野花高清在线观看免费官网中文版| 亚洲—本道 在线无码AV发 | 一本色道久久88精品综合| 亚洲男同GV在线观看| 亚洲成AV人综合在线观看| 午夜影视啪啪免费体验区入口| 熟妇熟女乱妇乱女网站| 日韩人妻OL丝袜AV一二区| 人妻系列无码专区69影院| 欧美午夜精品久久久久久浪潮 | 国产成人AV综合色| 嗯~啊哈好深好骚啊哼| 成年无码AV片完整版| 把腿张开老子臊烂你的小说| ⅩXXX张柏芝XXXX| 91人妻人人澡人人爽人人| 主人给我戴上奶牛榨乳器调教| 又色又爽又黄的视频APP软件下| 亚洲中文字幕人成乱码| 亚洲日韩乱码1区二区| 亚洲乱码日产精品BD在观看| 亚洲国产精品久久久久蜜桃| 亚洲AV永久无码精品古装片| 亚洲AV成人无码网站大全| 亚洲AV成人一区二区三区不卡| 性少妇SEX麻豆HD中国| 亚洲∧V久久久无码精品| 性饥渴姓交HDSEX| 亚洲AV无码一区二区高潮|