成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(1.9)

 
施工管理
 
1、題干:關于施工方項目管理的說法,正確的是()。
A、可以采用工程施工總承包管理模式 
B、施工方只需考慮施工方本身的利益 
C、施工方項目管理工作不涉及設計階段 
D、施工方項目管理的目標應根據其生產和經營的情況自行確定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:施工方作為項目建設的一個重要參與方,其項目管理不僅應服務于施工方本身的利益,也必須服務于項目的整體利益。由于設計階段和施工階段在時間上往往是交叉的,因此,施工方的項目管理工作也會涉及設計階段。施工總承包管理方的成本目標應根據其生產和經營的情況自行確定,分包方由該施工企業內部自行決定。

 

2、題干:某住宅小區施工前,施工項目管理機構對項目分析后形成結果如下圖,該圖是()。
圖片
A、組織結構圖 
B、項目結構圖 
C、工作流程圖 
D、合同結構圖 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是項目結構圖。

 

3、題干:下列關于項目管理的說法正確的是( )
A、項目管理的核心任務是項目的目標控制 
B、決策階段管理工作的主要任務是確定項目的定義 
C、項目實施階段的主要任務是通過管理使項目的目標得以實現 
D、對于一個建設工程項目而言,業主是管理的核心 
E、施工方項目管理的目標是投資目標、質量目標、進度目標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:

 

 
法規
 
1、題干:根據《民法通則》,關于代理的說法,正確的是()。
A、代理人在授權范圍內實施代理行為的法律后果由被代理人承擔 
B、代理人可以超越代理權實施代理行為 
C、被代理人對代理人的一切行為承擔民事責任 
D、代理是代理人以自己的名義實施民事法律行為 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:所謂代理,是指代理人在被授予的代理權限范圍內,以被代理人的名義與第三人實施法律行為,而行為后果由該被代理人承擔的法律制度。

 

2、題干:關于表見代理的說法,正確的是( )。
A、表見代理屬于無權代理,對本人不發生法律效力 
B、本人承擔表見代理產生的責任后,可以向無權代理人追償因代理行為而遭受的損失 
C、表見代理中,由行為人和本人承擔連帶責任 
D、第三人明知行為人無代理權仍與之實施民事行為,構成表見代理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本人在承擔表見代理行為所產生的責任后,可以向無權代理人追償因代理行為而遭受的損失。

 

3、題干:甲公司的業務員張某被開除后,為報復甲公司,用蓋有甲公司公章的空白合同書與乙公司訂立一份建材購銷合同。乙公司知悉內情,但仍按時將貨物送至甲公司所在地,甲公司拒絕接收,引起糾紛。關于該案代理與合同效力的說法,正確的是( )。
A、張某的行為為無權代理,合同無效 
B、張某的行為為表見代理,合同無效 
C、張某的行為為授權不明,合同有效 
D、張某的行為為表見代理,合同有效 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:

 

 
建筑
 
1、題干:鋼結構中采用的主要鋼材是( )。
A、型鋼 
B、鋼板 
C、鋼索 
D、線材 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是常用的建筑鋼材。鋼結構用鋼主要有型鋼、鋼板和鋼索等,其中型鋼是鋼結構中采用的主要鋼材。故A正確。

 

2、題干:建筑鋼材拉伸性能的指標不包括( )。
A、屈服強度 
B、抗拉強度 
C、強屈比 
D、伸長率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是建筑鋼材的力學性能。建筑鋼材拉伸性能的指標包括屈服強度、抗拉強度和伸長率。抗拉強度與屈服強度之比(強屈比)是評價鋼材使用可靠性的一個參數。強屈比愈大,鋼材受力超過屈服點工作時的可靠性越大,安全性越高;但強屈比太大,鋼材強度利用率偏低,浪費材料。故選C。

 

3、題干:低輻射膜玻璃又稱“Low-E”玻璃。該種玻璃對于可見光有較高的( )。
A、反射率 
B、遮光率 
C、透過率 
D、吸光率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是節能裝飾型玻璃。低輻射膜玻璃又稱“Low-E”玻璃。該種玻璃對于可見光有較高的透過率,但對陽光和室內物體輻射的熱射線卻可有效阻擋,可使室內夏季涼爽、冬季保溫,節能效果明顯。故C正確。

 

 
市政
 
1、題干:盾構法的主要施工步驟包括( )。
A、工作井建造 
B、掘進出土(泥) 
C、管片安裝 
D、地表注漿 
E、襯砌背后注漿 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題主要考查盾構法施工步驟。
盾構法是用盾構殼體防止圍巖的土砂坍塌,進行開挖、推進,并在盾尾進行襯砌作業從而修建隧道的方法。其基本施工步驟:
①在盾構法隧道的始發端和接收端各建一個工作(豎)井;
②盾構在始發端工作井內安裝就位;
③依靠盾構千斤頂推力(作用在已拼裝好的襯砌環和工作井后壁上)將盾構從始發工作井的墻壁開孔處推出;
④盾構在地層中沿著設計軸線推進,在推進的同時不斷出土和安裝襯砌管片;
⑤及時地向襯砌背后的空隙注漿,防止地層移動和固定襯砌環位置;
⑥盾構進入接收工作井并被拆除,如施工需要,也可穿越工作井再向前推進。

 

2、題干:放坡基坑施工中,當邊坡有失穩跡象時,應及時采取(  )或其他有效措施。
A、削坡 
B、坡頂卸荷 
C、坡腳壓載 
D、水泥抹面 
E、嚴密監測坡頂位移 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:此題考查了護坡措施。當邊坡有失穩跡象時,應及時采取削坡、坡頂卸荷、坡腳壓載或其他有效措施。故ABC正確。

 

3、題干:關于隔(截)水帷幕與降水井布置的說法,正確的有(  )。
A、基坑隔水帷幕深入含水層的隔水底板中,應把降水井布置于坑內 
B、基坑隔水帷幕深入含水層的隔水底板中,應把降水井布置于坑外 
C、隔水帷幕底位于承壓水含水層隔水頂板中,應把降水井布置于基坑外側 
D、隔水帷幕底位于承壓水含水層隔水頂板中,應把降水井布置于基坑內側 
E、隔水帷幕底位于承壓水含水層中,應把降水井布置于坑外側 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:此題考查了技術要點。
基坑隔水帷幕深入降水含水層的隔水底板中,隔水帷幕將基坑內的地下水與基坑外的地下水分隔開來,基坑內、外地下水無水力聯系。此時,應把降水井布置于坑內,降水時,基坑外地下水不受影響。A正確,B錯。
隔水帷幕位于承壓水含水層頂板中,井點降水以降低基坑下部承壓含水層的水頭,防止基坑底板隆起或承壓水突涌為目的,應把降水井布置于基坑外側。C正確。D錯。
隔水帷幕底位于承壓水含水層中,如果基坑開挖較淺,坑底未進入承壓水含水層,井點降水以降低承壓水水頭為目的;如果基坑開挖較深,坑底已經進入承壓水含水層,井點降水前期以降低承壓水水頭為目的,后期以疏干承壓含水層為目的。隨著基坑內水位降深的加大,基坑內、外水位相差較大。在這類情況時,應把降水井布置于坑內側,這樣可以明顯減少降水對環境的影響,而且隔水帷幕插入承壓含水層越深,這種優勢越明顯。E錯。

 

 
機電
 
1、題干:散裝到貨的汽輪機安裝時灌漿后應(   )。
A、汽封及通流間隙的檢查與調整 
B、灌漿 
C、調節系統安裝 
D、汽缸保溫 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查的是安裝一般程序。
散裝到貨的汽輪機安裝時要進行汽輪機本體的安裝。其設備安裝一般程序:基礎和設備的驗收→底座安裝→汽缸和軸承座安裝→軸承和軸封安裝→轉子安裝→導葉持環或隔板的安裝→汽封及通流間隙的檢查與調整→上、下汽缸閉合→聯軸器安裝→灌漿→汽缸保溫→變速齒輪箱和盤車裝置安裝→調節系統安裝→調節系統和保安系統的整定與調試→附屬機械設備安裝。故D正確。

 

2、題干:低壓外上缸組合安裝正確的程序是(  )。
A、檢查水平、垂直結合面間隙符合要求后試組合正式組合 
B、試組合、正式組合、檢查水平、垂直結合面間隙 
C、檢查水平結合面間隙、試組合、檢查垂直結合面間隙符合要求后正式組合 
D、試組合、檢查水平、垂直結合面間隙符合要求后正式組合 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查的是電站汽輪機的安裝技術要求
低壓外上缸組合包括:先試組合,以檢查水平、垂直結合面間隙,符合要求后正式組合。

 

3、題干:汽輪機低壓外下缸組合程序是在外下缸后段(電機側)和前段(汽側)先分別就位,試組合符合要求后,將前、后段分開一段距離,再次清理檢查(  )結合面確認無疑后,再進行正式組合。
A、水平 
B、垂直 
C、縱向 
D、橫向 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是低壓缸組合安裝技術要點。
低壓外下缸組合包括:低壓外下缸后段(電機側)與低壓外下缸前段(汽側)先分別就位,調整水平、標高、找中心后試組合,符合要求后,將前、后段分開一段距離,再次清理檢查垂直結合面,確認清潔無異物后再進行正式組合。

 

 
水利水電
 
1、題干:某泵站用混凝土拌合物的坍落度為120mm,按坍落度大小分,此拌合物為( )混凝土。
A、低塑性 
B、塑性 
C、流動性 
D、大流動性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是混凝土的分類和質量要求。
一般常用坍落度定量地表示混凝土拌合物流動性的大小。按坍落度大小,將混凝土拌合物分為:低塑性混凝土(坍落度為10~40mm)、塑性混凝土(坍落度為50~90mm)、流動性混凝土(坍落度為100~150mm)、大流動性混凝土(坍落度≥160mm)。故本題應選C。

 

2、題干:下列不屬于改善混凝土拌合物流動性能的外加劑的是( )。
A、緩凝劑 
B、減水劑 
C、引氣劑 
D、泵送劑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是外加劑的分類。
改善混凝土拌合物流動性能的外加劑包括:減水劑、引氣劑和泵送劑,緩凝劑主要調節混凝土的凝結時間,故選擇A。

 

3、題干:可以改善混凝土耐久性的外加劑是( )。
A、緩凝劑 
B、早強劑 
C、引氣劑 
D、泵送劑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是外加劑的分類。
改善混凝土耐久性的外加劑包括引氣劑、防水劑和阻銹劑等;選項A、B、D為調節混凝土凝結時間、硬化性能的外加劑。
【注意】區分不同外加劑的作用。

 

 
公路
 
1、題干:瀝青表面處治路面通常采用(  )施工。
A、層鋪法 
B、平衡梁法 
C、小型機具法 
D、撒布法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查瀝青表面處治施工技術。
瀝青表面處治通常采用層鋪法施工,按照灑布瀝青及鋪撒礦料的層次的多少,可分為單層式、雙層式和三層式3種,單層式和雙層式為三層式的一部分。本題選A。

 

2、題干:為使瀝青面層與基層結合良好,在基層上澆灑乳化瀝青、煤瀝青或液體瀝青而形成的透入基層表面的薄層稱為(  )。
A、粘層 
B、透層 
C、封層 
D、防水層 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查透層施工技術。
透層:為使瀝青面層與基層結合良好,在基層上澆灑乳化瀝青、煤瀝青或液體瀝青而形成的透入基層表面的薄層。因此,本題的正確選項是“B.透層”。

 

3、題干:瀝青表面處治通常采用層鋪法施工的工序,三層法施工工序有:灑第二層瀝青、撒第一層集料、灑透層油、灑第一層瀝青碾壓,正確的工序為(  )。
A、灑透層油→灑第一層瀝青→撒第一層集料→碾壓→灑第二層瀝青 
B、灑透層油→灑第二層瀝青→撒第一層集料→碾壓→灑第一層瀝青 
C、灑透層油→灑第二層瀝青→灑第一層瀝青→撒第一層集料→碾壓 
D、灑透層油→灑第一層瀝青→撒第一層集料→灑第二層瀝青→碾壓 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查瀝青表面處治施工技術。
三層法施工工序是:施工準備→灑透層油→灑第一層瀝青→撒第一層集料→碾壓→灑第二層瀝青→撒第二層集料→碾壓→灑第三層瀝青→撒第三層集料→碾壓→初期養護成型。選項BCD的順序均有錯誤。因此,本題的正確選項是“A.灑透層油→灑第一層瀝青→撒第一層集料→碾壓→灑第二層瀝青”。

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:http://www.elfac.com.cn/。

 
?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
邻居少妇张开腿让我爽了在线观看| 国产A级毛片久久久久久精品| 色婷婷精品久久二区二区蜜臀av | 亚洲熟妇无码爱V在线观看| 久久久一本精品99久久精品66| 2020亚洲无码| 日韩精品无码免费专区午夜不卡| 国产成人午夜在线视频A站| 亚洲AV无码一区二区三区电影 | 国产伦精品一区二区三区免费| 亚洲国产精品一区二区WWW| 久久天天躁狠狠躁夜夜2019| A级毛片成人网站免费看| 色欲AV自慰一区二区三区| 国产午夜激无码AV毛片不| 亚洲一区二区三区日本久久九| 欧美VPSWINDOWS精品| 粉嫩小泬无遮挡久久久久久| 亚洲AV无码成人黄网站在线观看| 久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看| MM131巨爆乳美女少妇动态图| 熟妇无码乱子成人精品| 极品少妇高潮到爽| 97精品国产一区二区三区| 色婷婷在线精品国自产拍| 韩国av一区二区三区| 征服丰满人妻老师| 日韩中文字幕中文无码久本草| 国产又大又硬又粗| 中文字幕无码视频手机免费看 | 欧美黑人巨大video粗暴| 高雅人妻被迫沦为玩物电影BD | 手机成人免费A级毛片无码| 黄a无码片内射无码视频| 18禁无遮挡无码国产免费网站 | 欧美巨大乳BBWVIDEOS| 国产成人无码AⅤ片在线观看导航 国产成人无码AⅤ片在线观看 | 老熟女太熟了95AV| 成熟妇女一区av| 亚洲MV砖码砖区2021在线| 男人扒开女人下部添高潮的视频| 丰满岳乱妇三级高清| 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区| 欧美一区二区三区成人片在线| 国产精品成人3p一区二区三区| 一边做一边说国语对白| 日本高清视频色WWWWWW色| 黑人上司粗大拔不出来| ASS鲜嫩鲜嫩PICS| 午夜自慰喷水女成人AV| 美女无遮挡直播软件免费看| 国产A∨国片精品青草视频 | 午夜精品无人区乱码1区2区| 美女张开双腿久久久久久 | CHINESE熟妇与小伙子MA| 小BBW小BBW小BBW小| 妺妺窝人体色www聚色窝| 国产精品美女久久久网站动漫| 永久AV狼友网站在线观看| 熟妇毛耸耸浓密茂盛| 看娇妻被两朋友共用| 国产av一区二区三区| 在办公室被C到呻吟的动态图| 他的舌头探进蜜源毛毛虫说说 | 亚洲AV永久无码精品成人| 欧洲另类一二三四区| 激情亚洲一区国产精品| 爆乳JUFD汗だく肉感| 亚洲人成网站999久久久综合| 日产国产欧美精品另类小说| 九月婷婷亚洲综合成人| 丁香花在线观看视频在线| 野花香视频在线观看社区| 天堂8在线新版官网| 美区APPSTORE精品| 国产女人高潮抽搐叫床视频| AV 无码 在线 观看| 亚洲成在人线AV中文字幕喷水| 日本黄色网址日本| 久久天天躁狠狠躁夜夜网站| 国产成人精品自在钱拍| √天堂网WWW最新版| 亚洲AV无码成人精品区浪潮AV| 人妻中出受孕 中文字幕在线| 久久99精品久久久久婷婷暖 | JAPANESE人妻少妇HD| 亚洲精品无码成人AV电影网| 三个男人换着躁我一个| 裸体跳舞XXXX裸体跳舞| 国产亚AV手机在线观看| 被驯服的人妻佐佐木明希| 夜夜未满十八勿进的爽爽影院| 无码A级毛片免费视频内谢| 欧美裸体XXXX| 久久99精品久久久久久国产| 国产成人综合五月天久久| 99精品国产兔费观看久久| 亚洲国产丝袜精品一区| 天堂АⅤ在线最新版在线| 欧美人妻精品一区二区在线| 久久99国产精品片久久99蜜桃| 国产成人AV一区二区三区不卡| 99热久RE这里只有精品小草| 亚洲日本乱人伦片中文| 无码AV不卡一区二区三区| 青草草97久热精品视频| 狼人无码精华AV午夜精品| 含羞草四叶草三叶草| 国产AV大学生第一次破| BT天堂在线观看WWW| 夜夜嗨AV一区二区三区| 亚洲AV成人一区二区三区AV| 色欲AV伊人久久大香线蕉影院| 欧美黑人巨大手机在线观看| 久久精品亚洲一区二区三区浴池| 国产麻豆精品乱码一区| 大胆人体艺术视频| AV无码AV不卡一区二区| 怡红院亚洲第一综合久久| 亚洲GAY片在线GV网站| 天堂影院在线观看高清在线| 让人爽到湿的小黄书软件下载| 麻豆精品国产综合久久| 精品无码久久久久国产动漫3D | 日韩无码av一区二区| 欧美VPSWINDOWS精品| 久久夜色精品国产噜噜AV| 娇妻当着我的面被4P| 国产精品天干天干| 粉嫩一区二区三区性色AV| FREE性满足VIDE0SHD| 中国人も日本人も汉字を| 亚洲色噜噜噜噜噜噜国产| 亚洲AV无码专区国产乱码软件 | 高清播放器欧美大片| 八戒成年私人影院| 99国产欧美久久久精品| 杂交BUCSM人类SSBA| 亚洲熟妇少妇任你躁在线观看| 亚洲AV无码一区二区三区18| 无码日韩人妻AV一区二区三区 | 欧美亚洲精品中文字幕乱码| 免费av网站在线观看| 久久久无码精品亚洲日韩蜜臀浪潮| 饥渴少妇AV无码影片| 国产中国男男GayGay| 国产精品自产拍高潮在线观看| 国产成人精品视频ⅤA秋霞影院| 成人欧美一区二区三区1314| WWW国产精品内射老熟女| 99精产国品一二三产| 7777奇米四色成人眼影| 中文字幕丰满乱子伦无码专区| 一二三四五在线播放免费观看中文 | 欧美性猛交╳XXX乱大交| 欧美成人天天综合在线| 女警察受呻吟双腿大开H| 免费人成视在线观看不卡| 麻豆亚洲AV永久无码精品久久 | 亚洲国产成人久久精品软件| 亚洲AV电影天堂男人的天堂| 小怡的暴露耻辱系列小说| 午在线亚洲男人午在线| 新狼窝色AV性久久久久久| 武则天裸毛片70分钟| 小浪货腿张开水好多呀H| 西西人体44WWW高清大胆| 性XXXⅩ俄罗斯女人| 亚洲AV成人一区二区三区不卡| 亚洲AV成人无码AV小说| 亚洲AV无码天堂一区二区三区| 亚洲AV无码一级毛片少妇| 亚洲成A人片在线观看WWW| 亚洲国产成人一区二区精品区 | 国产精品久久久久久久久爆乳 | 日本成熟…@视频| 日韩精品内射视频免费观看| 日韩精品无码人成视频| 色噜噜国产精品视频一区二区 | 欧美日韩人妻精品一区二区在线 | 麻豆果冻传媒新剧国产短视频| 美女扒开屁股让男人桶GIF动态| 免费一本色道久久一区 | 久久久久久精品免费免费WEⅠ| 久久婷婷五月综合国产| 免费精品无码AV片在线观看| 欧美成人片在线观看网站| 强行破瓜稚嫩粗暴顶弄哭喊| 日本人和NEWBALANCE| 上边一面亲下边一面膜的功效| 天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇| 五十路丰满中年熟女中出| 亚洲AV综合色区无码专区桃色| 亚洲国产精品无码久久98蜜桃| 亚洲五月丁香综合视频| 在线日韩日本国产亚洲| AV无码精品一区二区三区宅噜噜| 啊灬啊灬啊灬啊灬快灬高潮了| 成人夜色视频网站在线观看| 国产交换配乱婬视频偷|