成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(1.8)

管理

 

1、題干:進度的計劃值和實際值的比較應是定量的數據比較,可以成為比較成果的有( )。

A、總進度規劃 
B、工程總進度計劃 
C、旬進度跟蹤報告 
D、月進度控制報告 
E、年度進度控制報告 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:進度的計劃值和實際值的比較應是定量的數據比較,比較的成果是進度跟蹤和控制報告,如編制進度控制的旬、月、季、半年和年度報告等。

 

2、題干:將動態原理應用于控制施工質量,下列說法正確的有()。
A、編制質量控制的月季、半年和年度報告 
B、質量目標就是各分部分項工程的施工質量的計劃值 
C、發現質量偏差時,必須采取糾偏措施 
D、定期對施工質量的計劃值與實際值進行跟蹤 
E、如質量目標無法實現,則調整質量目標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:質量目標不僅是各分部分項工程的施工質量,它還包括材料、半成品、成品和有關設備等的質量。因此,選項B不正確。
質量目標是不能低于國家質量驗收規范要求的標準的,它是不可以隨意修改的。因此,選項E不正確。

 

3、題干:下列關于項目管理工作的說法正確的是( )
A、設計方的項目管理工作主要在設計階段進行,但也會涉及設計前的準備階段、施工階段、動用前準備階段和保修期 
B、業主方的項目管理工作涉及項目實施階段的全過程,即包括決策階段、實施階段和使用階段全過程 
C、供貨方的項目管理工作主要在供貨階段進行,但它也涉及設計準備階段、設計階段、動用前準備階段和保修期 
D、建設項目工程總承包項目管理工作涉及項目實施階段的全過程,即在設計前的準備階段、設計階段、施工階段、動用前準備階段、保修期 
E、施工方的項目管理工作主要在施工階段進行,但不涉及設計準備階段 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:

法規

 

1、題干:根據《合同法》規定,( )之間對同一事項的規定不一致時,由國務院裁定。

A、地方性法規與地方政府規章 
B、部門規章與部門規章 
C、部門規章與地方性法規 
D、地方政府規章與部門規章 
E、同一機關制定的新的一般規定與舊的特別規定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:根據《合同法》規定,部門規章與部門規章、地方政府規章與部門規章之間對同一事項的規定不一致時,由國務院裁定。

 

2、題干:工程建設各方,必須具有法人資格的是( )。
A、建設單位 
B、施工單位 
C、監理單位 
D、設計單位 
E、供應單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:

 

3、題干:關于項目經理部及其行為法律后果的說法,正確的是( )。
A、其行為的法律后果由項目經理承擔 
B、不具備法人資格 
C、是施工企業為完成某項工程建設任務而設立的組織 
D、其行為的法律后果由項目經理部承擔 
E、其行為的法律后果由企業法人承擔 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:項目經理部是施工企業為了完成某項建設工程施工任務而設立的組織。項目經理部不具備法人資格,而是施工企業根據建設工程施工項目而組建的非常設的下屬機構。由于項目經理部不具備獨立的法人資格,無法獨立承擔民事責任。所以,項目經理部行為的法律后果將由企業法人承擔。

建筑

 

1、題干:下列無機膠凝材料中,屬于水硬性膠凝材料的是( )。

A、石灰 
B、石膏 
C、水泥 
D、水玻璃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是水泥的性能和應用。無機膠凝材料按其硬化條件的不同又可分為氣硬性和水硬性兩類。只能在空氣中硬化,也只能存空氣中保持和發展其強度的稱氣硬性膠凝材料,如石灰、石膏和水玻璃等,故A、B、D錯誤;既能在空氣中,還能更好地在水中硬化、保持和繼續發展其強度的稱水硬性膠凝材料,如各種水泥。故C正確。

 

2、題干:建筑鋼材伸長率越大,說明鋼材的( )。
A、塑性越大 
B、強度越高 
C、耐疲勞性越好 
D、可焊性越好 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是建筑鋼材的力學性能。鋼材在受力破壞前可以經受永久變形的性能,稱為塑性。在工程應用中,鋼材的塑性指標通常用伸長率表示。伸長率是鋼材發生斷裂時所能承受永久變形的能力。伸長率越大,說明鋼材的塑性越大。故A正確。

 

3、題干:原材料是影響混凝土強度的因素之一,其包含( )。
A、水泥強度與水膠比 
B、骨料的種類 
C、齡期 
D、外加劑和摻合料 
E、攪拌與振搗 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題考查的是混凝土的技術性能。影響混凝土強度的因素主要有原材料及生產工藝方面的因素。原材料方面的因素包括水泥強度與水膠比,骨料的種類、質量和數量,外加劑和摻合料;生產工藝方面的因素包括:攪拌與振搗,養護的溫度和濕度,齡期。故選A,B,D。

市政

 

1、題干:為盡快恢復路面交通,城市街區地鐵車站施工采用最多的方法是( )。
A、明挖法 
B、蓋挖順作法 
C、蓋挖逆作法 
D、蓋挖半逆作法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查了蓋挖法優缺點。蓋挖逆作法用于城市街區施工時,可盡快恢復路面,對道路交通影響較小。

 

2、題干:噴錨暗挖法隧道襯砌又稱為支護結構,其作用是( )。
A、加固圍巖并與圍巖一起共同承受可能出現的各種荷載 
B、保持隧道斷面的寬度 
C、防止地表下沉 
D、提供空氣流通的光滑表面 
E、降低地下水 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:此題考查了支護結構的作用。采用噴錨暗挖法隧道襯砌又稱為支護結構,其作用是加固圍巖并與圍巖一起組成一個有足夠安全度的隧道結構體系,共同承受可能出現的各種荷載,保持隧道斷面的使用凈空,防止地表下沉,提供空氣流通的光滑表面,堵截或引排地下水。故ACD正確。

 

3、題干:采用淺埋暗挖法開挖作業時,其總原則有( )。
A、預支護、預加固一段,開挖一段 
B、開挖一段,支護一段 
C、支護一段,開挖一段 
D、封閉成環一段,支護一段 
E、支護一段,封閉成環一段 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題主要考查的是淺埋暗挖法開挖作業時的總原則。采用淺埋暗挖法開挖作業時,其總原則是:預支護、預加固一段,開挖一段;開挖一段,支護一段;支護一段,封閉成環一段。

機電

 

1、題干:散裝到貨的汽輪機安裝時上、下汽缸閉合后應(  )。
A、汽封及通流間隙的檢查與調整 
B、灌漿 
C、調節系統安裝 
D、聯軸器安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查的是安裝一般程序
散裝到貨的汽輪機安裝時要進行汽輪機本體的安裝。其設備安裝一般程序:基礎和設備的驗收→底座安裝→汽缸和軸承座安裝→軸承和軸封安裝→轉子安裝→導葉持環或隔板的安裝→汽封及通流間隙的檢查與調整→上、下汽缸閉合→聯軸器安裝→灌漿→汽缸保溫→變速齒輪箱和盤車裝置安裝→調節系統安裝→調節系統和保安系統的整定與調試→附屬機械設備安裝。故D正確。

 

2、題干:鍋爐安裝完畢后要進行烘爐,烘爐目的是(  )。
A、清除鍋內的鐵銹、油脂和污垢 
B、避免受熱面結垢而影響傳熱 
C、使鍋爐磚墻緩慢干燥,在使用時不致損裂 
D、防止受熱面燒壞 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是烘爐的目的。
烘爐和煮爐是鍋爐安裝完畢后要進行的十分重要的工作。簡言之,烘爐主要是針對鍋爐爐膛(磚墻等)的工作,其目的使鍋爐磚墻能夠緩慢地干燥,在使用時不致損裂。煮爐是對于鍋內管內系統的工作。比較烘爐和煮爐的目的即可。

 

3、題干:下列關于光伏與風力發電設備組成的說法,正確的是(  )。
A、風力發電設備按照安裝的區域可分為陸地風力發電設備和海上風力發電設備 
B、風力發電廠一般由多臺風機組成,每臺風機構成一個獨立的發電單元 
C、陸地風力發電設備多安裝在山地、草原等風力集中的地區,最大單機容量為6MW 
D、光伏支架包括跟蹤式支架、固定支架和手動可調支架 
E、海上風力發電設備多安裝在灘頭和淺海等地區,最大單機容量為5MW,施工環境和施工條件普遍比較差 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題主要考查的是光伏與風力發電設備的組成。
C正確說法為:陸地風力發電設備多安裝在山地、草原等風力集中的地區,最大單機容量為5MW
E正確說法為:海上風力發電設備多安裝在灘頭和淺海等地區,最大單機容量為6MW,施工環境和施工條件普遍比較差。

水利水電

 

1、題干:一般常用坍落度定量地表示拌合物流動性的大小,坍落度為160mm的混凝土拌合物為( )。
A、低塑性混凝土 
B、塑性混凝土 
C、流動性混凝土 
D、大流動性混凝土 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是混凝土骨料的分類和質量要求。
按坍落度大小,將混凝土拌合物分為:低塑性混凝土(坍落度為10~40mm)、塑性混凝土(坍落度為50~90mm)、流動性混凝土(坍落度為100~150mm)、大流動性混凝土(坍落度為≥160mm)。

 

2、題干:砂的粗細程度用細度模數表示,當細度模數為2.5時屬于( )。
A、粗砂 
B、中砂 
C、細砂 
D、特細砂 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是混凝土骨料的分類和質量要求。
細度模數范圍:粗砂為3.7~3.1,中砂為3.0~2.3,細砂為2.2~1.6,特細砂為1.5~0.7。

 

3、題干:粉狀、顆粒狀或纖維狀材料在堆積狀態下,單位體積的質量稱為材料的( )。
A、表觀密度 
B、堆積密度 
C、干表觀密度 
D、干堆積密度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是建筑材料的基本性質。
堆積密度。指粉狀、顆粒狀或纖維狀材料在堆積狀態下單位體積的質量。
表觀密度。是指材料在自然狀態下單位體積的質量。在烘干狀態下的表觀密度,稱為干表觀密度。

公路

 

1、題干:封層的作用有(  )。
A、封閉某一層起著保水防水作用 
B、使瀝青面層與基層結合良好 
C、起基層與瀝青表面層之間的過渡和有效連接作用 
D、路的某一層表面破壞離析松散處的加固補強 
E、可減少結構層的厚度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:此題考查封層的施工技術。
封層的作用有:一是封閉某二層起著保水防水作用;二是起基層與瀝青表面層之間的過渡和有效連接作用;三是路的某一層表面破壞離析松散處的加固補強;四是基層在瀝青面層鋪筑前,要臨時開放交通,防止基層因天氣或車輛作用出現水毀。透層的作用:為使瀝青面層與基層結合良好,在基層上澆灑乳化瀝青、煤瀝青或液體瀝青而形成的透入基層表面的薄層。所以本題選ACD。

 

2、題干:瀝青混合料在運輸過程中出現(  )時應予以廢棄。
A、已離析的混合料 
B、硬化在運輸車箱內的混合料 
C、在夏季中午高溫時運輸的混合料 
D、低于規定鋪筑溫度的混合料 
E、被雨淋的混合料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:此題考查熱拌瀝青混合料面層施工技術。
混合料的運輸要求,已離析、硬化在運輸車箱內的混合料,低于規定鋪筑溫度或被雨淋的混合料予以廢棄。

 

3、題干:在瀝青路面施工中,應澆灑粘層瀝青的有(  )。
A、舊瀝青路面層上加鋪瀝青層 
B、無機結合料基層上鋪筑瀝青層 
C、水泥混凝土路面上鋪筑瀝青層 
D、半剛性基層上鋪筑瀝青層 
E、有裂縫或已修補的舊瀝青路面 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:此題考查粘層施工技術。
符合下列情況,必須噴灑粘層瀝青:(1)雙層式或三層式熱拌熱鋪瀝青混合料路面的瀝青層之間。(2)水泥混凝土路面、瀝青穩定碎石基層或舊瀝青路面層上加鋪瀝青層。(3)路緣石、雨水進水口、檢查井等構造物與新鋪瀝青混合料接觸的側面。所以選項AC正確。選項BD應噴灑透層油。選項E可做封層施工。

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:http://www.elfac.com.cn/。


?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
亚洲国产精品无码久久98| 男生女生一起相差差差| 亚洲精品AⅤ在线观看| 国产又黄又爽胸又大免费视频| 四虎永久免费地址WW41.6| 初小VIDEOS第一次摘花| 忍着娇喘在公面前被夜袭| JLZZZJLZZZ国产免费观| 欧美日韩一区精品视频一区二| 97SE狠狠狠狠狼亚洲综合网| 妺妺窝人体色www聚色窝图片| 中国JAPANESE高潮尖叫| 老旺大肉蟒进进出出电影免费| 永久免费AⅤ无码网站国产| 久久麻豆精亚洲AV品国产APP| 野花日本免费完整版高清版8| 久久久亚洲欧洲日产国码二区| 亚洲综合另类小说色区一| 久久久久免费看成人影片| 一本一道色欲综合网中文字幕| 久久嫩草影院免费看| 又嫩又紧欧美12P| 妺妺窝人体色www聚色窝图| 99国产精品无码专区| 欧美乱大交XXXXX| 宝贝乖女你的奶真大水真多小说 | 暗交拗女一区二区三区| 人妻在线日韩免费视频| 成人无码黄动漫在线播放| 色老板在线永久免费视频| 国产成人亚洲日韩欧美| 小雪第一次交换又粗又大老杨| 好儿子妈妈今后就是你的人| 亚洲国产另类久久久精品| 久久AⅤ人妻少妇嫩草影院| 尤物99国产成人精品视频| 男生把感叹号放进女生的括号| JAVAPARSERHD夫妻| 日日狠狠久久偷偷色| 国产成人综合久久精品推最新| 亚州熟妇无码AV线播放| 精品少妇无码AV在线播放| 伊在人亚洲香蕉精品区| 欧美黑人又大又粗又长久久久| 成年女美黄网站大全免费播放 | 巨波霸乳在线永久免费视频| 18禁裸乳无遮挡免费观看| 人人爽天天碰天天躁夜夜躁| 国产ΑV在线ΑV天堂AⅤ国产| 午夜阳光精品一区二区三区| 精品人妻少妇嫩草Av无码专区| 在线播放国产不卡免费视频| 欧美性猛交XXXXXⅩXX| 丰满大屁股熟女偷拍内射| 性色AV性色生活片| 久久九九久精品国产| 99W乳液78W78W永久| 少妇爆乳无码AV无码专区| 国产亚洲AV电影院之毛片| 亚洲熟妇色XXXXⅩ欧美| 欧美黑人又大又粗XXXXX| 丰满的人妻HD高清日本| 亚洲AV日韩专区在线观看| 久久香蕉国产线看观看手机| YW.1CNC爆乳尤物未| 无码AV中文字幕免费放| 精品人妻一区二区三区Av| 69无人区乱码一二三四区别| 上到少妇叫爽TUBE| 极品呦女JAPANESE| 97夜夜澡人人双人人人喊| 熟妇熟女乱妇乱女网站| 精品 日韩 国产 欧美 视频| 51国偷自产一区二区三区| 少妇高清精品毛片在线视频| 极品少妇被猛得白浆直流草莓视频| 中文字字幕在线乱码| 三上悠亚SSⅠN939无码播放| 国语自产偷拍精品视频偷拍| 中文字幕大香视频蕉| 僧侣と交わる色欲の夜に | AV无码久久久久不卡网站蜜桃 | 又色又爽又黄又无遮挡网站 | 亚洲精品宾馆在线精品酒店| 年轻丰满的继牳3免费看| 国产成人片无码视频在线观看| 亚洲色成人一区二区三区小说| 人妻丰满熟妇ΑⅤ无码区| 国产一区二区三区自产| 91人人妻人人做人人爱 | 久久国产一区二区三区| 把腿张开老子臊烂你的小说| 亚洲AV福利天堂一区二区三| 男人边吃奶边挵进去呻吟动态图| 国产精成人品日日拍夜夜免费 | 日日摸夜夜添夜夜添AV| 精品人妻无码区二区三区| А√天堂资源在线官网| 亚洲S色大片在线观看| 欧洲无人区码SUV| 韩国无码无遮挡在线观看| A级毛片无码久久精品免费| 性刺激性色爽爱小说| 欧产日产国色天香区别9视频| 国产麻豆一精品一AV一免费软件 | YY111111人妻影院| 亚洲AV无码专区在线电影| 欧美性猛交XXXX黑人口味重| 国色天香十七区品质怎么样| CHINA熟妇老熟女HD| 亚洲AV无码精品色午夜在线观看| 欧美最猛激情性AAAAA| 金瓶梅之爱的奴隶| 成人精品一卡2卡3卡4卡新区乱| 亚洲精品WWW久久久久久| 日日躁夜夜躁狠狠躁超碰97| 久久久无码精品亚洲日韩按摩| 国产9在线 | 欧洲| 中文字幕久久综合伊人| 午夜福利视频合集1000| 欧美另类AV重囗味| 激情综合色综合啪啪五月丁香搜索| 波多野结衣亚洲AV手机在线| 亚洲熟女少妇一区二区| 私人家庭影院5577| 女主快穿到各个世界做小三| 黑人大战欲求不满人妻| 成人毛片18女人毛片免费看快色 | 欧美人与动牲猛交XXXXBBB| 黑色丝袜老师自慰喷水浪潮免费| 成人H动漫无码网站久久| 一区二区三区四区黄色网站| 无码中文国产不卡视频| 人成AAAAA毛天堂片| 久久九九久精品国产综合一千收藏| 国产成人亚洲精品无码综合原创| 99久RE热视频这里只有精品6| 亚洲精品55夜色66夜色| 天美传媒MV免费观看软件特色| 欧美大屁股妞性潮喷ⅩXX| 精品人妻无码区二区三区密桃| 国产成本人片免费AV| AV无码小缝喷白浆在线观看 | 色综合久久中文综合网| 免费无遮挡色视频网站| 娇妻宾馆被三根粗大的夹击| 国产AV无码专区亚洲AV麻豆丫| 2021最新国产在线人成| 亚洲人成人无码一区二区三区| 我的真實亂倫故事| 日本熟妇啪啪日本丰满熟妇啪啪日| 没带罩子让他捏了一节课| 极品少妇被猛的白浆直喷白浆| 国产传媒中文字幕视频专区| ZZIJZZIJ亚洲日本少妇| 中文毛片无遮挡高潮免费| 亚洲精品成人无码中文毛片不卡 | 国产在线内射婷婷| 国产办公室沙发系列高清| 办公室屈辱的人妻加班| 坐在根茎写作业好吗| 亚洲午夜国产成人AV电影| 亚洲AV成人无码人在线观看堂| 少妇特黄A一区二区三区| 漂亮人妻被中出中文字幕| 蜜桃av中文字幕在线| 久久精品国产99国产精品澳门 | xxxx免费网站| 97夜夜澡人人爽人人| 又大又大粗又长又硬又爽| 亚洲精品乱码久久久久久自慰| 小宝贝荡货啊用力水湿AⅤ视频| 少妇久久久久久被弄高潮| 人人妻人人澡人人爽欧美一区九九| 免费影视观看网站入口| 久久亚洲精品成人无码网站| 精品成在人线AV无码免费看| 国产午夜亚洲精品理论片不卡| 国产成人亚洲综合网站| 放荡娇妻张开腿任人玩H| 暗交小拗女一区二区三区三州| 82岁老人找20多岁小伙子| 中国成熟IPHONE| 婬乱丰满熟妇XXXXX性69| 亚洲色大成网站WWW永久网站| 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影| 无码熟妇人妻AV在线C0930| 天天躁夜夜躁狠狠躁2021| 少妇高潮惨叫久久久久电影69| 日韩无码蜜桃视频| 日韩午夜理论免费TV影院| 日本50岁丰满熟妇XXXX| 人交互MOUSE人害女生迈开腿| 欧美日韩在大午夜爽爽影院| 欧美粗大强交18P直喷水| 哦┅┅快┅┅用力啊┅┅村妇| 男人扒开女人下面猛进猛出| 农村妇女野外交性高清片| 女人两腿扒开图片大全| 欧美VPSWINDOWS性另类|