成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(12.29)

 
管理
 

 

1、題干:某施工企業(yè)承擔(dān)了一項重大項目的施工任務(wù),該工程工期緊,技術(shù)復(fù)雜。在對該項目的施工進(jìn)度目標(biāo)進(jìn)行動態(tài)跟蹤和控制時,進(jìn)度的控制周期應(yīng)以( )為宜。
A、1年 
B、1周 
C、1個月 
D、半年 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:定期對施工進(jìn)度的計劃值和實(shí)際值進(jìn)行比較。進(jìn)度的控制周期應(yīng)視項目的規(guī)模和特點(diǎn)而定,一般的項目控制周期為一個月,對于重要的項目,控制周期可定為一旬或一周等。比較施工進(jìn)度的計劃值和實(shí)際值時應(yīng)注意,其對應(yīng)的工程內(nèi)容應(yīng)一致,如以里程碑事件的進(jìn)度目標(biāo)值或再細(xì)化的進(jìn)度目標(biāo)值作為進(jìn)度的計劃值,則進(jìn)度的實(shí)際值 是相對于里程碑事件或再細(xì)化的分項工作的實(shí)際進(jìn)度。

 

2、題干:在項目實(shí)施過程中,為了加強(qiáng)成本管理,對施工方法進(jìn)行調(diào)整優(yōu)化,改進(jìn)施工工藝,屬于糾偏措施的( )。
A、經(jīng)濟(jì)措施 
B、管理措施 
C、組織措施 
D、技術(shù)措施 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:技術(shù)措施。分析由于技術(shù)(包括設(shè)計和施工的技術(shù))的原因而影響項目目標(biāo)實(shí)現(xiàn)的問題,并采取相應(yīng)的措施,如調(diào)整設(shè)計、改進(jìn)施工方法和改變施工機(jī)具等。

 

3、題干:施工成本的計劃值和實(shí)際值是相對的,相對于( )而言, 施工成本規(guī)劃中的相應(yīng)成本項是實(shí)際值。
A、實(shí)際施工成本 
B、工程合同價 
C、竣工決算價 
D、工程結(jié)算款 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:選項中A、 C、D對應(yīng)的都是實(shí)際的成本,相對于規(guī)劃成本來說,肯定是實(shí)際值。而相對于合同價來說,合同價是計劃值,而規(guī)劃成本則應(yīng)視為實(shí)際值。

 

 
法規(guī)
 
1、題干:民事責(zé)任分為違約責(zé)任和( )。
A、侵權(quán)責(zé)任 
B、行政責(zé)任 
C、刑事責(zé)任 
D、財產(chǎn)責(zé)任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:民事 責(zé)任可以分為違約責(zé)任和侵權(quán)責(zé)任兩類。

 

2、題干:承包商趙某施工的樓盤的下水道與城市主管道對接,施工中開挖的管道溝未設(shè)置保護(hù)措施和警示標(biāo)志。當(dāng)天黃昏,李某騎車回家途中經(jīng)過該地段時掉入坑中,造成胳膊骨折。該樓盤承包商趙某應(yīng)對李某承擔(dān)的責(zé)任屬于( )。
A、違約責(zé)任 
B、侵權(quán)責(zé)任 
C、行政責(zé)任 
D、刑事責(zé)任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:侵權(quán)責(zé)任是指行為人因過錯侵害他人財產(chǎn)、人身而依法應(yīng)當(dāng)承擔(dān)的責(zé)任,以及雖沒有過錯,但在造成損害以后,依法應(yīng)當(dāng)承擔(dān)的責(zé)任。

 

3、題干:某材料供應(yīng)商,不按材料采購合同的約定交付材料,材料供應(yīng)商應(yīng)承擔(dān)( )。
A、侵權(quán)責(zé)任 
B、違約責(zé)任 
C、刑事責(zé)任 
D、行政責(zé)任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:違約責(zé)任是指合同當(dāng)事人違反法律規(guī)定或合同約定的義務(wù)而應(yīng)承擔(dān)的責(zé)任。

 

 
建筑
 

 

1、題干:能作為深加工玻璃原片的是( )。

A、安全玻璃 
B、鍍膜玻璃 
C、夾層玻璃 
D、凈片玻璃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是凈片玻璃。3~5mm的凈片玻璃一般直接用于有框門窗的采光,8~12mm的平板玻璃可用于隔斷、櫥窗、無框門。凈片玻璃的另外一個重要用途是作深加工玻璃的原片。故選D。

 

2、題干:花崗巖一般用途的吸水率應(yīng)不大于( )。
A、0.5% 
B、0.6% 
C、0.7% 
D、0.8% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是天然花崗石建筑板材的物理性能
圖片
查表可知應(yīng)選B。

 

3、題干:當(dāng)采用冷拉調(diào)直鋼筋時,必須控制鋼筋的( )。
A、冷拉率 
B、屈服強(qiáng)度 
C、強(qiáng)屈比 
D、延伸率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是建筑鋼材的力學(xué)性能。鋼筋宜采用無延伸功能的機(jī)械設(shè)備進(jìn)行調(diào)直,也可以采用冷拉調(diào)直。當(dāng)采用冷拉調(diào)直時,HPB300光圓鋼筋的冷拉率不宜大于4%;HRB335、HRB400、HRB500、HRBF400、HRBF500及RRB400帶肋鋼筋的冷拉率不宜大于1%。

 

 
市政
 
1、題干:關(guān)于沉入樁準(zhǔn)備工作,說法錯誤的是(  )。
A、沉樁前應(yīng)掌握工程地質(zhì)鉆探資料水文資料和打樁資料 
B、處理地上(下)障礙物,平整場地,并應(yīng)滿足沉樁所需的地面承載力 
C、在城區(qū)居民區(qū)等人員密集的場所應(yīng)根據(jù)現(xiàn)場環(huán)境狀況采取降低噪聲措施 
D、用于地下水有侵蝕性的地區(qū)或腐蝕性土層的鋼樁應(yīng)按照設(shè)計要求做好防腐處理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查了沉入樁基礎(chǔ)的準(zhǔn)備工作。
沉入樁基礎(chǔ)的準(zhǔn)備工作:
(1)沉樁前應(yīng)掌握工程地質(zhì)鉆探資料、水文資料和打樁資料。
(2)沉樁前必須處理地上(下)障礙物,平整場地,且應(yīng)滿足沉樁所需的地面承載力。
(3)應(yīng)根據(jù)現(xiàn)場環(huán)境狀況采取降噪聲措施;城區(qū)、居民區(qū)等人員密集的場所不應(yīng)進(jìn)行沉樁施工。故C錯誤
(4)對地質(zhì)復(fù)雜的大橋、特大橋,為檢驗樁的承載能力和確定沉樁工藝應(yīng)進(jìn)行試樁。
(5)貫入度應(yīng)通過試樁或做沉樁試驗后會同監(jiān)理及設(shè)計單位研究確定。
(6)用于地下水有侵蝕性的地區(qū)或腐蝕性土層的鋼樁應(yīng)按照設(shè)計要求做好防腐處理。

 

 

2、題干:后張預(yù)應(yīng)力梁吊裝時,設(shè)計無要求,其孔道水泥漿的強(qiáng)度一般不低于( )MPa。( )
A、20 
B、25 
C、30 
D、35 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查了預(yù)制構(gòu)件施工技術(shù)要求。預(yù)應(yīng)力混凝土構(gòu)件吊裝時,其孔道水泥漿的強(qiáng)度不應(yīng)低于構(gòu)件設(shè)計要求,如設(shè)計無要求時,一般不低于30MPa。

 

3、題干:在移動模架上澆筑預(yù)應(yīng)力混凝土連續(xù)梁時,澆筑分段工作縫必須設(shè)在( )附近。
A、彎矩零點(diǎn) 
B、1/4最大彎矩點(diǎn) 
C、1/2最大彎矩點(diǎn) 
D、彎矩最大點(diǎn) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查了移動模架上澆筑預(yù)應(yīng)力混凝土連續(xù)梁施工要點(diǎn)。(1)支架長度必須滿足施工要求。
(2)支架應(yīng)利用專用設(shè)備組裝,在施工時能確保質(zhì)量和安全。
(3)澆筑分段工作縫,必須設(shè)在彎矩零點(diǎn)附近。故A正確。
(4)箱梁內(nèi)、外模板在滑動就位時,模板平面尺寸、高程、預(yù)拱度的誤差必須控制在容許范圍內(nèi)。

 

 
機(jī)電
 

 

1、題干:閥門的殼體試驗壓力為閥門在20℃時最大允許工作壓力的1.5倍,密封試驗為閥門在20℃時最大允許工作壓力的(  )倍。

A、1 
B、1.5 
C、2 
D、1.1 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查的是閥門檢驗。
閥門的殼體試驗壓力為閥門在20℃時最大允許工作壓力的1.5倍,密封試驗為閥門在20℃時最大允許工作壓力的1.1倍,試驗持續(xù)時間不得少于5min,無特殊規(guī)定時試驗介質(zhì)溫度為5~40℃,當(dāng)?shù)陀?℃時,應(yīng)采取升溫措施。故D正確。

 

2、題干:工業(yè)管道工程的一般施工程序是:施工準(zhǔn)備→配合土建預(yù)留、預(yù)埋→管道支架制作→附件檢驗→管道安裝→(  )→系統(tǒng)清洗→資料匯總、繪制竣工圖 →竣工驗收。
A、系統(tǒng)清洗→管道系統(tǒng)試驗→防腐絕熱 
B、管道系統(tǒng)試驗→系統(tǒng)清洗→防腐絕熱 
C、管道系統(tǒng)檢驗→管道系統(tǒng)試驗→防腐絕熱 
D、防腐絕熱→系統(tǒng)清洗→管道系統(tǒng)試驗 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是工業(yè)管道工程的一般施工程序。
施工準(zhǔn)備一配合土建預(yù)留、預(yù)埋、測量一管道、支架預(yù)制一附件、法蘭加工、檢驗一管段預(yù)制一管道安裝一管道系統(tǒng)檢驗一管道系統(tǒng)試驗一防腐絕熱一系統(tǒng)清洗一資料匯總、繪制竣工圖一竣工驗收。故C選項正確。

 

3、題干:下列關(guān)于氣壓試驗實(shí)施要點(diǎn)的說法正確的是(  )。
A、緩慢升壓至試驗壓力的30%→按試驗壓力的10%逐級升壓后每級穩(wěn)壓3min→直至試驗壓力穩(wěn)壓10min→試驗壓力降至設(shè)計壓力涂發(fā)泡劑檢驗不泄漏為合格 
B、緩慢升壓至試驗壓力的50%→按試驗壓力的10%逐級升壓后每級穩(wěn)壓3min→直至試驗壓力穩(wěn)壓10min→試驗壓力降至設(shè)計壓力涂發(fā)泡劑檢驗不泄漏為合格 
C、緩慢升壓至試驗壓力→穩(wěn)壓10min→涂刷發(fā)泡劑檢驗不泄漏為合格 
D、緩慢升壓至試驗壓力→穩(wěn)壓10min→試驗壓力降至設(shè)計壓力保持30min→以壓力不降無滲漏為合格 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是管道系統(tǒng)氣壓試驗的實(shí)施要點(diǎn)。
 D是液壓試驗的步驟。
B是氣壓試驗的正確步驟。
C是泄漏性試驗的步驟,錯誤。
而A項類似于氣壓試驗的步驟,但穩(wěn)壓起點(diǎn)為試驗壓力的30%,不符合氣壓試驗的要求,是錯誤的。

 

 
 
水利水電
 
1、題干:在測量誤差中,由于觀測者粗心或者受到干擾而產(chǎn)生的錯誤稱為( )。
A、系統(tǒng)誤差 
B、偶然誤差 
C、粗差 
D、必然誤差 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是測量誤差分類。
誤差按其產(chǎn)生的原因和對觀測結(jié)果影響性質(zhì)的不同,可以分為系統(tǒng)誤差、偶然誤差和粗差三類。
粗差,由于觀測者粗心或者受到干擾而產(chǎn)生的錯誤
在相同的觀測條件下,對某一量進(jìn)行一系列的觀測,如果誤差出現(xiàn)的符號和數(shù)值大小都不相同,從表面上看沒有任何規(guī)律性,這種誤差稱為“偶然誤差”。
在相同的觀測條件下,對某一量進(jìn)行一系列的觀測,如果出現(xiàn)的誤差在符號和數(shù)值大小上都相同,或按一定的規(guī)律變化,這種誤差稱為“系統(tǒng)誤差”。
【注意】測量誤差包括:系統(tǒng)誤差、偶然誤差和粗差三類。觀測誤差來源于儀器誤差、觀測誤差和外界條件的影響等三個方面。

 

2、題干:圖片
圖中表示的斷層類型是( )。
A、正斷層 
B、逆斷層 
C、平移斷層 
D、錯位斷層 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是水工建筑物的工程地質(zhì)和水文地質(zhì)條件。
按斷塊之間的相對錯動的方向來劃分,上盤下降,下盤上升的斷層,稱正斷層;反之,上盤上升,下盤下降的斷層稱逆斷層;如兩斷塊水平互錯,則稱為平移斷層。

 

3、題干:下列有關(guān)施工放樣的基本工作說法不正確的是( )。
A、施工放樣的原則是“由整體到局部” 
B、GPS 網(wǎng)、 三角形網(wǎng)和導(dǎo)線網(wǎng)應(yīng)按一等、 二等、三等、四等、五等劃分 
C、高程控制網(wǎng)分為二等三等、四等、五等 
D、施工放樣的原則是“先控制、后碎部” 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是施工放樣。
GPS 網(wǎng)、 三角形網(wǎng)和導(dǎo)線網(wǎng)應(yīng)按 二等、三等、四等、五等劃分。施工放樣的原則是“由整體到局部”“先控制、后碎部”。

 

 
公路
 
1、題干:以曲線起點(diǎn)、終點(diǎn)為坐標(biāo)原點(diǎn),以兩端切線為z軸,過原點(diǎn)的曲線半徑為y軸,根據(jù)曲線上各點(diǎn)的坐標(biāo)進(jìn)行測設(shè)的方法稱為(  )。
A、切線支距法 
B、偏角法 
C、坐標(biāo)法 
D、切基線法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查切線支距法的定義。切線支距法:亦稱為直角坐標(biāo)法。它是以曲線起點(diǎn)ZH(或ZY)、終點(diǎn)(或YZ)為坐標(biāo)原點(diǎn),以兩端切線為x軸,過原點(diǎn)的曲線半徑為y軸,根據(jù)曲線上各點(diǎn)的坐標(biāo)(xi、yi)進(jìn)行測設(shè)的。切線支距法適用于低等級公路。

 

2、題干:某路基壓實(shí)施工時,產(chǎn)生“彈簧”現(xiàn)象,宜采用的處理措施是(  )。
A、增大壓實(shí)機(jī)具功率 
B、適量灑水 
C、摻生石灰翻拌后壓實(shí) 
D、降低壓路機(jī)碾壓速度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查無機(jī)結(jié)合料穩(wěn)定基層(底基層)施工。
路基出現(xiàn)彈簧現(xiàn)象主要是材料含水量太大,宜采用挖開晾曬、換土、摻石灰或水泥等措施處理。所以本題選C。

 

3、題干:填隙碎石基層施工時,做法符合規(guī)定的有(    )。
A、填隙料應(yīng)干燥 
B、宜采用振動壓路機(jī)碾壓,碾壓后,表面集料間的空隙應(yīng)填滿,但表面應(yīng)看得見集料 
C、填隙碎石層上為薄瀝青面層時,宜使集料的棱角外露3~5mm 
D、碾壓后基層的固體體積率宜不小于83% 
E、填隙碎石基層未灑透層瀝青或未鋪封層時,不得開放交通 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:此題考查填隙碎石施工技術(shù)。
填隙碎石施工時,應(yīng)符合下列規(guī)定:
(1)填隙料應(yīng)干燥。因此選項A正確。
(2)宜采用振動壓路機(jī)碾壓,碾壓后,表面集料間的空隙應(yīng)填滿,但表面應(yīng)看得見集料。因此選項B正確。填隙碎石層上為薄瀝青面層時,宜使集料的棱角外露3~5mm。因此選項C正確。
(3)碾壓后基層的固體體積率宜不小于85%,底基層的固體體積率宜不小于83%。因此選項D不正確。
(4)填隙碎石基層未灑透層瀝青或未鋪封層時,不得開放交通。因此選項E正確。
此部分內(nèi)容屬于重要知識點(diǎn),也極易在案例題目中考查,掌握填隙碎石施工的基本規(guī)定及施工中規(guī)范要求,尤其以濕法施工為主,相關(guān)數(shù)字要準(zhǔn)確記憶。

 


魯班培訓(xùn)簡介

 

  一級建造師培訓(xùn)、二級建造師培訓(xùn),BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價工程師培訓(xùn),造價實(shí)操碳排放管理師安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
日韩A人毛片精品无人区乱码| 亚洲VA中文字幕无码一二三区| 中文字幕人妻丝袜乱一区三区| 国产精华液一线二线三线区别 | 麻豆星空九一视频在线| 性 偷窥 间谍 tube| 爆裂点国语在线观看完整普通话| 久久精品夜色噜噜亚洲A∨| 偷国产乱人伦偷精品视频| 中文字幕在线无码一区二区三区| 国模无码一区二区三区不卡| 欧美老人巨大XXXX做受视频| 亚洲日韩精品欧美一区二区一| 亚洲另类在线视频| 鲁大师在线观看视频在线播放| 97精品依人久久久大香线蕉97| 欧美精品双插重口在线播放| 城中村快餐嫖老妇对白| 无码人妻久久1区2区3区| 精品国产成人A区在线观看| 亚洲综合色区在线观看| 欧美丰满熟妇XXXX性PPX人| 大白屁股白浆XXⅩSS| 亚洲 欧洲 日韩 综合二区| 久久久久亚洲AV无码尤物| 八戒八戒WWW资源高清| 天堂中文А√在线| 精品无码AV人在线观看| 99久久精品日本一区二区免费| 日日碰狠狠添天天爽无码| 国内精品久久人妻无码不卡| 中国少妇内射XXXHD| 日韩精品专区在线影院重磅| 国产亚洲AV无码AV男人的天堂| 一区二区三区在线 | 日| 人妻无码一区二区三区四区| 国产裸模视频免费区无码| 一碰就有水的女人男人喜欢?| 人人爽天天碰狠狠添| 好紧我太爽了视频免费国产| 18禁H免费动漫无码网站| 无码H片在线观看网站| 老熟女多次高潮露脸视频| 丰满熟妇乱又伦精品| 亚洲中文久久久久久精品国产| 日产精品码2码三码四码区| 精品国内自产拍在线观看视频| 啊灬啊灬啊灬快灬少妇软件 | 亚洲AⅤ中文无码字幕色| 欧美极品少妇XXXXⅩ猛交| 国产麻豆精品乱码一区| 99久久国产综合精品麻豆| 亚洲AV日韩综合一区| 欧美一区二区在线视频人妻| 加比勒色综合久久| 成人午夜无码国产| 一面亲上边一面膜下边的免费| 天堂いっしょにしよ在线| 美乳丰满人妻无码视频| 国产午夜成人无码免费看| www.五月丁香| 一本加勒比波多野结衣| 无码熟妇ΑⅤ人妻又粗又大| 女人张开腿让男人桶爽的| 黑人又粗又大又 ╳乂| 粗大黑人巨茎大战欧美成人免费看| 伊人久久大香线蕉综合AV| 浪货趴办公桌~H揉秘书| 国精产品W灬源码1688伊| 粗一硬一长一进一爽一A级| 13岁幼儿3OOO| 亚洲午夜性猛春交XXXX| 亚洲AV无码成人精品区网站| 色欲人妻综合AAAAAAAA网| 欧美亚洲熟妇少妇性A爱| 久久久久亚洲AV无码专区体验| 国产精品自在线拍国产手青青机版| 成人免费无码H黄网站WWW| AV蜜臀在线网站| 中文字幕人妻不在线无码视频| 亚洲精品国偷自产在线| 午夜亚洲国产理论片中文飘花| 日韩人妻无码精品久久| 秋霞鲁丝AV一区二区三区| 欧美18VIDEOSEX性极品| 老师露双奶头无遮挡挤奶视频| 精品久久久久久中文字幕大豆网 | 97SE色综合一区二区二区| 一本久久A久久精品亚洲| 亚洲人成人无码WWW影院| 亚洲AV成人一区二区三区在线看| 熟妇人妻中文字幕无码老熟妇| 久久青青草原亚洲AV无码APP| 精品一卡2卡3卡4卡新区在线| 国产乱码精品一品二品| 国产AV一区二区三区| 两个病娇男友轮流爱我资源 | 亚洲成AV人片在线观看WWW| 午夜AV内射一区二区三区红桃视| 色WWW亚洲国产阿娇| 人人爽人人操人人精品| 欧美性生交XXXXX久久久| 欧美VIDEOSGRATIS杂| 免费观看的AV毛片的网站| 久久精品国产亚洲AV麻豆小说 | 色综合色综合色综合色欲 | 我妈妈的朋友8在完整有限中字木| 日韩中文高清在线专区| 欧洲熟妇色XXXXX欧美老妇伦| 欧美激情性XXXXX高清真| 欧美国产SE综合| 欧美日韩无套内射另类| 男人用嘴添女人下身免费视频| 欧美操逼视频网站| 欧美日韩在线视频| 日本护士OOXⅩXXHD| 少妇高潮惨叫喷水正在播放| 日文中字乱码一二三区别在| 色综合精品无码一区二区三区 | 性无码专区一色吊丝中文字幕| 无码 一区二区三区 水蜜桃| 亚洲AVSSS在线观看| 亚洲色婷婷一区二区三区| 中国JAPANESEXXXX少| 97成人无码免费一区二区中文| 草木影视在线视频免费观看| 国产AV无码专区亚洲A∨毛片| 国产天堂AV手机在线| 久久精品国产亚洲AV高清色欲| 麻豆星空精东天美MV| 欧洲北美性爱逼逼视频图片| 色综合AV综合无码综合网站| 无遮挡啪啪摇乳动态图GIF| 亚洲真人无码永久在线观看| 中文字幕无码AV不卡一区| 被黑人扒开双腿猛进夏科骨科| 国产超碰人人爽人人做人人添| 国产精品国产三级在线专区| 久久久久久久精品国产免费…| 欧美 日韩 国产 另类 图片区 | 热久久美女精品天天吊色| 偷窥 性别 瘾 XXXXX| 一本岛V免费不卡一二三区| CHINESE 麻豆 HD X| 国产精品久久国产三级国不卡顿| 国模私密浓毛150p露150p极| 老湿机香蕉久久久久久| 日韩精品一区二区亚洲AV| 亚洲成在人线AV自拍| BT天堂在线观看WWW| 国产成人麻豆亚洲综合无码精品| 精品国产一区二区三区久久影院 | 国产CHINESEHDXXXX宾馆TUBE| 精品国产AⅤ一区二区三区在线看| 蜜臀AV无码国产精品色午夜麻豆| 色爱无码AⅤ综合区| 亚洲人成网站18禁止一区| 啊灬啊别停灬用力啊| 韩国青草自慰喷水无码直播间| 欧美成人精品高清在线播放| 无套内谢的新婚少妇国语播放| 欲色欲色天天天WWW| 大胆极品美軳人人体| 久久精品国产清自在天天线| 日韩成人一区二区三区在线观看| 亚洲欧美另类日本| 荡公乱妇HD在线播放BD| 久久久精品午夜免费不卡| 涩爱AV挺进少妇张开双暴躁| 一本加勒比HEZYO无码人妻| 国产成人精品亚洲日本专区61 | 久久亚洲精品无码观看| 熟妇内射在线二区| 中文字幕久精品免费视频| 国产又色又刺激高潮视频| 人妻系列无码专区无码中出| 亚洲熟妇成人精品一区| 国产成人免费A在线视频| 女人被躁到高潮嗷嗷叫小说百度 | 毛茸茸BBWBBW中国妓女| 亚洲AV无码成人精品区| 大桥未久亚洲无AV码在线| 久久夜色精品国产噜噜亚洲AV| 无码专区 丝袜美腿 制服师生| JAPANESETUBE日本护士高潮| 和丰满少妇作爱过程视频| 色爱无码AV综合区老司机非洲| 重口老太大和小伙乱| 精品无码国产一区二区三区麻豆| 亚洲AV日韩AV无码AV| 亚洲色欲色欲WWW成人网| 无码人妻丰满熟妇奶水区毛片| 日韩精品东京热无码视频| 欧美精品AⅤ一区二区三区| 男女做高潮120秒试看| 美日韩在线视频一区二区三区| 久久99国产精品久久99小说| 极品熟妇大蝴蝶20P| 寂寞骚妇被后入式爆草抓爆| 国产性天天综合网|