成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(12.26)

 
施工管理
 
1、題干:對整個建設項目的施工進行戰略部署并且指導全局性施工的技術和經濟綱領性文件是()。
A、施工部署及施工方案 
B、施工組織總設計 
C、施工進度計劃 
D、施工平面布置 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:施工組織總設計是以整個建設工程項目為對象,如一個工廠、一個機場、一個道路工程(包括橋梁)、一個居住小區等而編制的。它是對整個建設工程項目施工的戰略部署,是指導全局性施工的技術和經濟綱要。施工部署和施工方案主要內容是全面部署施工任務,合理安排施工順序,確定主要工程的施工方案,施工平面布置主要是施工方案及進度計劃在空間上的全面安排。只有施工組織總設計是對整個工程施工的戰略部署和指導全局性施工的技術、經濟綱領性文件。

 

2、題干:某施工企業承攬了一項住宅樓施工項目,確定了項目計劃開工日期和竣工日期,并進一步確定了主要分部分項工程的區段工期目標和每月的計劃工期。其目的是確定用于目標控制的( )。
A、偏差值 
B、調整值 
C、計劃值 
D、實際值 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:將對項目的目標(如投資/成本、 進度和質量目標)進行分解,以確定用于目標控制的計劃值(如計劃投資/成本、計劃進度和質量標準等)。

 

3、題干:調整項目管理人員職責,明確各項管理工作流程,屬于項目目標動態控制糾偏措施中的( )。
A、組織措施 
B、管理措施 
C、技術措施 
D、經濟措施 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:項目目標動態控制的糾偏措施主要包括:
(1 )組織措施。分析由于組織的原因而影響項目目標實現的問題,并采取相應的措施,如調整項目組織結構、任務分工、管理職能分工、工作流程組織和項目管理班子人員等。
(2)管理措施(包括合同措施)。分析由于管理的原因而影響項目目標實現的問題,并采取相應的措施,如調整進度管理的方法和手段,改變施工管理和強化合同管理等。
(3)經濟措施。分析由于經濟的原因而影響項目目標實現的問題,并采取相應的措施,如落實加快工程施工進度所需的資金等。
(4)技術措施。分析由于技術(包括設計和施工的技術)的原因而影響項目目標實現的問題,并采取相應的措施,如調整設計、改進施工方法和改變施工機具等。

 

 
法規
 
1、題干:在保險合同履行過程中,按照約定承擔賠償或者給付保險金責任的人是( )。
A、受益人 
B、投保人 
C、被保險人 
D、保險人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:保險人是指與投保人訂立保險合同,并承擔賠償或者給付保險金責任的保險公司。

 

2、題干:下列各項不屬于安裝工程一切險保險范圍的是 ( ) 。
A、地震造成的設備損害 
B、大氣放電造成的電氣設備損害 
C、火災造成的設備損失 
D、設備安裝時的意外事故 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是安裝工程-切險。保險人對因自然災害、 意外事故(具體內容與建筑工程-切險基本相同)造成的損失和費用,負責賠償。因此選項ACD屬于安裝工程一切險保險范圍。因大氣放電及其他電氣原因造成電氣設備或電氣用具本身的損失不屬于保險范圍。因此選項B不屬于安裝工程一切險保險范圍。

 

3、題干:關于保險代理人和保險經紀人區別,我們可以理解為( )。
A、他們屬于不同的保險公司 
B、他們的委托人是不一樣的 
C、他們的委托人都是保險公司 
D、他們的委托人都是保險客戶 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是保險代理人和保險經紀人。保險代理人和保險經紀人最大的區別是:保險代理人是受保險公司的委托,為該保險公司推銷保險產品。保險經紀人則是受投保人的委托,根據客戶的風險情況,為其設計保險方案、制定保險計劃,橫向比較各保險公司的保險條款優劣,幫助投保人選擇適當的保險公司。他們的委托人是不一樣的。B選項描述正確。

 

 
建筑
 
1、題干:衡量鋼材塑性的指標是( )。
A、疲勞性能 
B、冷彎性能 
C、伸長率 
D、極限抗拉強度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是建筑鋼材的力學性能。鋼材在受力破壞前可以經受永久變形的性能,稱為塑性。在工程應用中,鋼材的塑性指標通常用伸長率表示。伸長率是鋼材發生斷裂時所能承受永久變形的能力。伸長率越大,說明鋼材的塑性越大。試件拉斷后標距長度的增量與原標距長度之比的百分比即為斷后伸長率。對常用的熱軋鋼筋而言,還有一個最大為總伸長率的指標要求。故C正確。

 

2、題干:混凝土立方體標準抗壓試件的邊長為( )。
A、70.7mm 
B、100mm 
C、150mm 
D、200mm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是混凝土的技術性能。混凝土立方體抗壓標準強度(或稱立方體抗壓強度標準值)是指按標準方法制作和養護的邊長為150mm的立方體試件,在28d齡期,用標準試驗方法測得的抗壓強度總體分布中具有不低于95%保證率的抗壓強度值,以fcu,k表示。故選C。砂漿試件尺寸是70.7mm×70. 7mm×70. 7mm,要注意區分。

 

3、題干:實木地板按外觀質量等級劃分錯誤的是( )。
A、優等品 
B、一等品 
C、二等品 
D、合格品 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是實木地板。根據產品的外觀質量等級分為優等品、一等品及合格品。

 
市政
 
1、題干:機械挖基時,土圍堰堰頂的寬度不宜小于(  )。
A、3.5m 
B、3.0m 
C、2.5m  
D、2.0m 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查了土圍堰施工要求,土圍堰施工要求:堰頂寬度可為1~2m,機械挖基時不宜小于3m,故B正確;堰外邊坡迎水一側坡度宜為1:2~1:3,背水一側可在1:2之內。堰內邊坡宜為1:1~1:1.5;內坡腳與基坑的距離不得小于1m。

 

2、題干:關于沉入樁施工的說法,錯誤的是(  )。
A、宜先沉大樁,后沉小樁 
B、樁身垂直度偏差不得超過1% 
C、對于密集樁群,沉樁順序宜由中間向兩端或向四周施工 
D、沉樁過程中應加強對鄰近建筑物地下管線等的觀測、監護 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考點涉及沉入樁施工技術要求。,(1)預制樁的接樁可采用焊接、法蘭連接或機械連接,接樁材料工藝應符合規范要求。(2)沉樁時,樁帽或送樁帽與樁周圍間隙應為5~10mm;樁錘、樁帽或送樁帽應和樁身在同一中心線上;樁身垂直度偏差不得超過0.5%。故B錯誤。(3)沉樁順序:對于密集樁群,自中間向兩個方向或四周對稱施打;根據基礎的設計標高,宜先深后淺;根據樁的規格,宜先大后小,先長后短。AC正確。(4)施工中若錘擊有困難時,可在管內助沉。(5)樁終止錘擊的控制應以控制樁端設計標高為主,貫入度為輔。(6)沉樁過程中應加強對鄰近建筑物、地下管線等的觀測、監護。D正確。

 

3、題干:土圍堰內坡腳與基坑的距離不得小于(  )。
A、1m 
B、1.1m 
C、1.2m 
D、1.5m 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查了土圍堰施工要求,土圍堰堰頂寬度可為1~2m,機械挖基時不宜小于3m;堰外邊坡迎水一側坡度宜為1:2~1:3,背水一側可在1:2之內。堰內邊坡宜為1:1~1:1.5;內坡腳與基坑的距離不得小于1m。故A正確。

 

 
機電
 
1、題干:非熱力管道不得用(  )。
A、水沖洗 
B、空氣吹掃 
C、酸洗 
D、蒸汽吹掃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查的是管道的吹掃與清洗。
吹洗方法的選用應符合施工規范的規定。例如:
(1)公稱直徑大于或等于600mm的液體或氣體管道,宜采用人工清理。
(2)公稱直徑小于600mm的液體管道宜采用水沖洗。
(3)公稱直徑小于600mm的氣體管道宜采用壓縮空氣吹掃。
(4)蒸汽管道應采用蒸汽吹掃。
(5)非熱力管道不得采用蒸汽吹掃。
答案為D。

 

2、題干:閥門與管道以焊接方式連接時,閥門應(  ),焊縫底層宜采用氬弧焊。
A、開啟 
B、隔離 
C、關閉 
D、拆除閥芯 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是閥門安裝。
當閥門與金屬管道以法蘭或螺紋方式連接時,閥門應在關閉狀態下安裝;以焊接方式連接時,閥門應在開啟狀態下安裝,對接焊縫底層宜采用氬弧焊,且應對閥門采取防變形措施。

 

3、題干:不屬于管道泄漏性試驗檢查的項目是(  )。
A、閥門填料函 
B、對接焊縫 
C、法蘭連接處 
D、螺紋連接處 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是泄漏性試驗是檢查管道系統中泄漏點的試驗。
管道系統可能出現的泄漏點主要有閥門填料函、法蘭或螺紋連接處、放空閥、排氣閥、排水閥等密封點。
而B項對接焊縫是在壓力試驗時的主要檢查對象,不屬于管道密封點,不是泄漏性試驗檢查的對象。

 

 
水利水電
 
1、題干:邊坡巖體主要在重力作用下沿貫通的剪切破壞面發生滑動破壞的現象稱為( )。
A、松弛張裂 
B、滑坡 
C、崩塌 
D、蠕動變形 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是水利水電工程地質問題分析。
①邊坡巖體主要在重力作用下沿貫通的剪切破壞面發生滑動破壞的現象,稱為滑坡。
②松弛張裂是在邊坡形成過程中,由于在河谷部位的巖體被沖刷侵蝕掉或人工開挖,使邊坡巖(土)體失去約束,應力重新調整分布,從而使岸坡巖體發生向臨空面方向的回彈變形及產生近平行于邊坡的拉張裂隙現象。
③蠕動變形指邊坡巖(土)體主要在重力作用下向臨空方向發生長期緩慢的塑性變形的現象。
④崩塌指高陡的邊坡巖(土)體在重力作用下突然脫離母巖發生傾倒崩落。
【注意】區分邊坡變形破壞的類型和特征。

 

2、題干:巖層層面與水平面的交線方向稱為( )。
A、走向 
B、傾向 
C、延向 
D、斜向 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是水工建筑物的工程地質和水文地質條件。
走向指巖層層面與水平面的交線方向。傾向指巖層層面的傾斜方向,用傾斜線在水平面上的投影所指方向表示。
【注意】巖層的產狀只有走向、傾向和傾角。

 

3、題干:沿斷裂面兩側的巖層未發生明顯位移或僅有微小錯動的斷裂構造稱為( )。
A、節理 
B、斷層 
C、斷裂 
D、縫隙 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是水工建筑物的工程地質和水文地質條件。
沿斷裂面兩側的巖層未發生位移或僅有微小錯動的斷裂構造稱為節理。
斷層:是指巖體受力斷裂后,在斷裂層兩側的巖塊發生了顯著的相對位移。
節理和斷層都屬于斷裂構造。
【注意】分清不同地質構造的層次關系。

 

 
公路
 
1、題干:高速公路、一級公路中線放樣主要依據的設計表格是(  )。
A、路基設計表 
B、水準點表 
C、交點固定表 
D、逐樁坐標表 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查路基測量方法。坐標法放樣:根據設計單位布設的導線點和設計單位提供的逐樁坐標表進行放樣的一種方法。正確選項是D。

 

2、題干:路基施工放樣測量中,以平面曲線起點(或終點)至曲線任一點的弦線與切線之間的弦切角和弦長來確定待放點位置的方法稱為(  )。
A、切線支距法 
B、坐標法 
C、直角坐標法 
D、偏角法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查路基施工測量方法。偏角法是一種極坐標定點(方向與長度交會)的方法,它是以曲線起點(或終點)至曲線任一點的弦線與切線之間的弦切角(偏角)和弦長來確定待放點的位置。偏角法適用于低等級公路。正確選項是D。

 

3、題干:一級公路中線放樣宜采用(  )進行測量放樣。
A、切線支距法 
B、偏角法 
C、穿線交點法 
D、坐標法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查路基施工測量方法。高速公路、一級公路中線放樣宜采用坐標法進行測量放樣。切線支距法適用于低等級公路。偏角法適用于低等級公路。穿線交點法是紙上定線放交點的放線方法。所以本題選D。

 


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  特設小班,名師教學,0基礎也能快速考過考生。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南總校官網:http://www.elfac.com.cn/。

 

 

 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
乱JAPANESE偷窥PISS| 99精品视频九九精品视频| 叫吧宝贝我想听你叫什么| 亚瑟国产精品久久| 国产熟女一区二区| 亚洲 欧美 中文 日韩AⅤ| 国产精品亚洲片在线观看不卡| 婷婷色香合缴缴情AV第三区| 国产成人AV免费观看| 少妇高潮喷水在线观看| 公交车上摸到花蒂进去了视频| 少妇激情A∨一区二区三区| 丰满岳乱妇在线观看中字无码| 色噜噜狠狼综合在线视频| 丰满少妇被粗大猛烈进人高清| 色综合久久中文字幕有码| 肥老熟妇伦子伦456视频| 少妇愉情理伦片丰满丰满午夜| 国产AV无码区亚洲| 玩两个丰满老熟女| 国产欧美日韩精品丝袜高跟鞋| 西西人体44RT NET毛最多| 国产一产二产三精华液区别在哪| 亚洲AV永久无码精品无码一区二区 | 日本H纯肉无遮掩3D动漫在线观| 被公侵犯怀孕的人妻中文字幕| 人妻系列无码专区免费视频| 成人无码区免费AⅤ片| 少妇无码太爽了不卡视频在线看 | 极品新婚夜少妇真紧| 亚洲色国产欧美日韩| 久久婷婷五月综合色区| 最新国产精品久久精品| 欧美极度残忍另类| 成年女人A级毛片免费观看| 少妇呻吟喷水视频正在播放 | 免费高清中文字幕MV| GOGO全球高清大胆国模摄影| 日韩精品专区在线影院重磅| 国产成人无码AV在线播放无广告| 亚洲AⅤ精品无码一区二区嫖妓| 极品尤物爆乳自慰呻吟| 一二三四视频社区3在线高清| 年轻丰满的继牳3免费看| 波多野结衣AV电影在线观看| 天堂AV无码大芭蕉伊人AV| 国产亚AV手机在线观看| 亚洲熟妇无码一区二区三区导航| 乱人伦XXXX国语对白| wwwxxx一区二区| 天堂资源官网在线资源| 黑人巨大猛烈捣出白浆视频在线| 野花韩国高清免费神马| 内射人妻无码色AV| 成年AV免费网址大全超清| 无码AV无码一区二区| 精品VIDEOSSEXFREEOHDBBW| 在线观看ww亚洲精品| 人妻少妇伦在线无码专区视频| 国产成人8X视频网站| 国产精品福利自产拍在线观看| 国精无码欧精品亚洲一区| 亚洲中文字幕无码爆乳APP| 欧美丰满熟妇人妻兽交视频| 公车上玩弄白嫩少妇| 亚洲av无码一区二区三区dv| 久久综合亚洲色HEZYO社区| ZOOM与人性ZOOM1区别| 无码人妻久久久一区二区三区免费 | 亚洲国产精品国自产拍电影| 麻豆精品国产综合久久| 成人性色生活片免费看爆迷你| 性色AV.网站免费| 老师扒开粉嫩粉嫩的泬| 成人毛片18女人毛片免费视频末 | 久久人人做人人妻人人玩精品VA| SM调教贱屁股眼哭叫求饶H| 未满十八18禁止午夜免费网站| 久久精品国产99精品最新| ZOOM与人性ZOOM2区别| 性色AV.网站免费| 免费体验120秒视频| 公车上双乳被老汉揉搓玩弄漫画| 亚洲欧美一区二区三区在线| 欧洲精品久久久AV无码电影| 国产内射爽爽大片视频社区在线| 真实差差差无掩盖视频30分钟 | 精品人妻中文AV一区二区三区 | 国内揄拍国内精品人妻浪潮AV| 中文字幕无码精品亚洲资源网| 熟女俱乐部 五十路 六十路| 久久精品国产一区二区无码| 差差差很疼无掩盖在线观看| 亚洲国产AV无码一区二区三区 | 亚洲AV男人的天堂在线观看| 内射女校花一区二区三区| 国产精品免费看久久久无码| 中文在线无码高潮潮喷在线播放 | 老根嫩草1一40淑媛全文| 丰满爆乳一区二区三区| 亚洲中文字幕精品久久| 日韩在线看片免费人成视频播放| 精品人妻一区二区三区四区在线| 宝宝湿透了还嘴硬怎么回事| 亚洲国产成人AV网站| 人妻一区二区三区Av毛片| 精品久久久久久亚洲精品| 爱丫爱丫影院在线| 亚洲欧美日韩在线一区| 日韩精品人妻一区二区三区| 久久久国产99久久国产久| 菲律宾一大学发生爆炸| 曰本女人与公拘交酡| 无码国产精品一区二区高潮| 男人女人免费啪啪观看| 国产专区一线二线三线品牌东| XXXX性×XX老少配| 亚洲乱色熟女一区二区三区麻豆 | 亚洲日韩精品欧美一区二区一| 日韩欧美午夜成人精品视频| 久久婷婷五月综合97色直播| 国产成人精品高清在线观看99| 中文字幕女人妻热女人妻| 性色AV一区二区三区无码| 秋霞电影高清完整版| 久久AV伊人蜜臀一区二区| 丰满少妇三级全黄| 中文字幕乱码人妻无码久久| 亚洲 国产 制服 丝袜 一区| 日本高清二区视频久二区| 久久中文字幕人妻丝袜| 国产无遮挡裸露视频免费| 爸的比老公大两倍儿媳叫什么呢 | 久久人人爽人人爽人人片AV麻烦| 国产成人无码AⅤ片在线观看导航 国产成人无码AⅤ片在线观看 | 亚洲AV无码一区二区二三区下载 | 性色A∨精品高清在线观看| 热99RE6久精品国产首页青柠| 久久久WWW免费人成精品| 国产精品V欧美精品V日韩精品| APPSTORE美区免费| 亚洲色偷偷综合亚洲AV| 无码熟妇人妻Av又大又粗又爽| 全部免费毛片在线播放| 久久亚洲日韩AV一区二区三区| 国产免费一区二区三区在线观看| 啊灬啊灬啊灬快灬深用力| 英语老师乖乖挽起裙子怎么写作文| 性AV盈盈无码天堂| 色婷婷综合久久久久中文字幕| 妺妺窝人体色聚色窝www视频| 精品成人AV一区二区三区 | 中文字日产幕码三区的做法步| 亚洲国产成人久久综合同性| 玩弄三个高大的熟妇赶尸艳谈| 欧美精品VIDEOSEX极品| 久久久久久久久久久综合日本| 国精产品999国精产品官网| 国产99久久久久久免费看| MM1313亚洲国产精品无码| 在线观看特色大片免费视频| 亚洲国产制服丝袜先锋| 无码少妇一区二区三区浪潮av| 日韩精品一区二区三区在线观看L 日韩精品一区二区三区在线观看 日韩精品一区二区三区影院 | 人与畜禽共性关系的重要性| 两人做人爱视频在线观看| 精品一卡2卡3卡4卡新区在线| 国产免费拔擦拔擦8X高清在线人 | 亚洲国产欧美一区二区三区| 无码中文AV有码中文AV| 十八禁啪啪污污网站免费下载| 人妻丰满熟妇AV无码区免| 免费无码又爽又高潮视频| 久久天天躁夜夜躁狠狠I女人 | 人妻系列无码专区AV在线| 你真紧你这是要我的命吗什么意思| 久久久久久老熟妇人妻av| 机长脔到她哭H粗话H动漫| 国产三级精品三级男人的天堂| 国产高潮国产高潮久久久| 丰满老师引诱我进她身体| а√在线中文网新版地址在线| 99国产精品白浆无码流出| 中文字字幕在线中文乱码| 又大又粗欧美成人网站| 亚洲综合色成在线观看| 亚洲区激情区无码区| 亚洲成AV人片一区二区小说| 性中国妓女毛茸茸视频| 小雪被老汉玩遍各种方式电影| 挽起裙子迈开腿坐下去的图片高清| 少妇一晚三次一区二区三区| 少妇把腿扒开让我添69动态图| 色婷婷粉嫩AV精品综合在线| 日韩熟妇无码字幕视频毛片| 日产乱码一二三区别免费麻豆| 日本极品少妇XXXX| 日本无人区码卡二卡三卡| 日本XXXX少妇高清HD| 日本熟妇在线一区二区三区|