成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執(zhí)業(yè)培訓領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復(fù)習備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(12.25)

 
管理
 
1、題干:在進行施工成本控制的過程中,有必要調(diào)整施工成本目標的情況是(  )。
A、沒有編制項目成本規(guī)劃 
B、原定的成本目標不合理 
C、施工實際成本和計劃成本略有差異 
D、工程款的支付與工程合同價產(chǎn)生偏差 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:在進行施工成本控制時,若發(fā)現(xiàn)原定的施工成本目標不合理或原定的施工成本目標無法實現(xiàn)時,有必要調(diào)整施工成本目標。A項屬于成本的計劃工作內(nèi)容,不涉及到成本目標的調(diào)整;CD兩項屬于可以采取糾偏措施的情況。

 

2、題干:在施工管理中,風險管理人員必須針對項目風險采取相應(yīng)的風險對策,形成風險管理計劃,其內(nèi)容應(yīng)有(  )。
A、風險管理目標 
B、風險識別方法 
C、工程施工方案 
D、風險分類和風險排序要求 
E、風險管理的職責和權(quán)限 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:風險對策應(yīng)形成風險管理計劃,其內(nèi)容包括:①風險管理目標;②風險管理范圍;③可使用的風險管理方法、工具以及數(shù)據(jù)來源;④風險分類和風險排序要求;⑤風險管理的職責和權(quán)限;⑥風險跟蹤的要求;⑦相應(yīng)的資源預(yù)算。

 

3、題干:某建筑公司與某建設(shè)單位簽訂了施工總承包合同,該項目的施工技術(shù)難度比較大,建設(shè)工期比較緊,在進行施工方案設(shè)計時,可供該建筑公司選擇的風險對策有(  )。
A、風險規(guī)避 
B、風險評估 
C、風險減輕 
D、風險自留 
E、風險轉(zhuǎn)移 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:常用的風險對策包括風險規(guī)避、減輕、自留、轉(zhuǎn)移及其組合等策略。本題應(yīng)用于施工方案設(shè)計工作,因此,風險轉(zhuǎn)移的對策不適用。

 
法規(guī)
 
1、題干:保證合同的簽訂人為()。
A、債權(quán)人與保證人 
B、債權(quán)人與債務(wù)人 
C、債務(wù)人與保證人 
D、保證人與被保證人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:保證人與債權(quán)人應(yīng)當以書面形式訂立保證合同。

 

2、題干:在工程建設(shè)項目招標投標過程中,投標人提交的投標保證金可以是()。
A、銀行保函 
B、銀行匯票 
C、保兌支票 
D、信托基金 
E、現(xiàn)金 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:《招標投標法實施條例》規(guī)定,依法必須進行招標的項目的境內(nèi)投標單位,以現(xiàn)金或者支票形式提交的投標保證金應(yīng)當從其基本賬戶轉(zhuǎn)岀。招標人不得挪用投標保證金。招標人在招標文件中要求投標人提交投標保證金的,投標保證金不得超過招標項目估算價的2%。投標保證金有效期應(yīng)當與投標有效期一致。投標保證金除現(xiàn)金外,可以是銀行出具的銀行保函、保兌支票、銀行匯票或現(xiàn)金支票。

 

3、題干:下列合同中,債權(quán)人有留置權(quán)的包括( )。
A、買賣合同 
B、保管合同 
C、運輸合同 
D、加工承攬合同 
E、勞動合同 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:

《民法典》 規(guī)定,因保管合同、運輸合同、加工承攬合同發(fā)生的債權(quán),債務(wù)人不履行債務(wù)的,債權(quán)人有留置權(quán)。法律規(guī)定可以留置的其他合同,適用以上規(guī)定。當事人可以在合同中約定不得留置的物。

 

 
建筑
 
1、題干:合金鋼中合金元素的總含量小于( )為低合金鋼。
A、5% 
B、6% 
C、9% 
D、12% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:常用建筑金屬材料的品種、性能和應(yīng)用。按合金元素的總含量合金鋼又可分為低合金鋼(總含量小于5%)、中合金鋼(總含量5%~10%)和高合金鋼(總含量大于10%)。故A正確。

 

2、題干:天然大理石板材按板材的規(guī)格尺寸偏差、平面度公差、角度公差及外觀質(zhì)量分為( )。
A、特級品 
B、優(yōu)等品 
C、一等品 
D、合格品 
E、不合格品 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查的是天然大理石板材。天然大理石板材按板材的規(guī)格尺寸偏差、平面度公差、角度公差及外觀質(zhì)量分為優(yōu)等品(A)、一等品(B)、合格品(C)三個等級。故選B,C,D。

 

3、題干:砌塊通常按其所用主要原料及生產(chǎn)工藝分類,主要有( )。
A、水泥混凝土砌塊 
B、黏土燒結(jié)砌塊 
C、加氣混凝土砌塊 
D、粉煤灰砌塊 
E、石膏砌塊 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查的是砌塊。通常又可按其所用主要原料及生產(chǎn)工藝命名,如水泥混凝土砌塊、加氣混凝土砌塊、粉煤灰砌塊、石膏砌塊、燒結(jié)砌塊等。故A,C,D,E正確。

 
市政
 
1、題干:現(xiàn)場填筑土圍堰的填筑材料不應(yīng)用(  )。
A、黏性土 
B、粉質(zhì)黏土 
C、砂質(zhì)黏土 
D、砂土 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查了土圍堰施工要求,土圍堰施工要求:筑堰材料宜用黏性土、粉質(zhì)黏土或砂質(zhì)黏土。故選擇D。

 

2、題干:鋼板樁圍堰施打順序按施工組織設(shè)計規(guī)定進行,一般(  )。
A、由下游分兩頭向上游施打至合龍 
B、由上游開始逆時針施打至合龍 
C、由上游分兩頭向下游施打至合龍 
D、由上游開始順時針施打至合龍 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查了圍堰施工順序。鋼板樁圍堰施打順序一般從上游向下游合龍。

 

3、題干:關(guān)于承臺施工要求,說法正確的是(  )。
A、承臺施工前應(yīng)檢查基樁位置,確認符合設(shè)計要求 
B、承臺基坑無水,設(shè)計無要求,基底可鋪10cm厚碎石墊層 
C、承臺基坑有滲水,設(shè)計無要求,基底應(yīng)澆筑10cm厚混凝土墊層 
D、水中高樁承臺采用套箱法施工時,套箱頂面高程可等于施工期間的最高水位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查了承臺施工技術(shù)要點。承臺施工:
(1)承臺施工前應(yīng)檢查基樁位置,確認符合設(shè)計要求,如偏差超過檢驗標準,應(yīng)會同設(shè)計、監(jiān)理工程師制定措施,實施后方可施工。A正確。
(2)在基坑無水情況下澆筑鋼筋混凝土承臺,如設(shè)計無要求,基底應(yīng)澆筑10cm厚混凝土墊層。
(3)在基坑有滲水情況下澆筑鋼筋混凝土承臺,應(yīng)有排水措施,基坑不得積水。如設(shè)計無要求,基底可鋪10cm厚碎石,并澆筑5~10cm厚混凝土墊層。BC錯誤。
(4)承臺混凝土宜連續(xù)澆筑成型。分層澆筑時,接縫應(yīng)按施工縫處理。
(5)水中高樁承臺采用套箱法施工時,套箱應(yīng)架設(shè)在可靠的支承上,并具有足夠的強度、剛度和穩(wěn)定性。套箱頂面高程應(yīng)高于施工期間的最高水位。D錯誤。
故答案選A。

 
機電
 
1、題干:安全閥的出口管道應(yīng)接向安全地點,安全閥安裝應(yīng)滿足(  )安裝。
A、垂直 
B、傾角60° 
C、傾角30° 
D、水平 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是閥門安裝。
安全閥安裝應(yīng)垂直安裝;安全閥的出口管道應(yīng)接向安全地點;在安全閥的進出管道上設(shè)置截止閥時,應(yīng)加鉛封,且應(yīng)鎖定在全開啟狀態(tài)。故A正確。

 

2、題干:管道組成件包括 (  )。
A、法蘭 
B、密封件 
C、錨固件 
D、膨脹節(jié) 
E、滑動支架 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題主要考查的是工業(yè)管道的組成。
管道組成件是用于連接或裝配管道的元件。包括管子、管件、法蘭、密封件、緊固件、閥門、安全保護裝置以及膨脹節(jié)、撓性接頭、耐壓軟管、疏水器、過濾器,管路中的節(jié)流裝置和分離器等。

 

3、題干:管道與設(shè)備連接前,應(yīng)在自由狀態(tài)下檢驗法蘭的(  ),偏差應(yīng)符合規(guī)定要求。
A、同心度 
B、強度 
C、平行度 
D、垂直度 
E、傾斜度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題主要考查的是閥門檢驗。
管道與承受附加荷載的動設(shè)備連接前,應(yīng)在自由狀態(tài)下檢驗法蘭的平行度和同心度,偏差應(yīng)符合規(guī)定要求。

 
水利
 
1、題干:地表形態(tài)、高程、地勢高低、山脈水系、自然景物、森林植被以及人工建筑物分布等的綜合反映稱為( )。
A、地形 
B、地貌 
C、地質(zhì) 
D、地理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是水工建筑物的工程地質(zhì)和水文地質(zhì)條件。
地形 。地表形態(tài)、高程、地勢高低、山脈水系、自然景物、森林植被以及人工建筑物分布等,常以地形圖予以綜合反映。
地貌主要指地表形態(tài)的成因、類型,發(fā)育程度以及各種起伏狀態(tài)等,常以地貌圖予以反映。

 

2、題干:四等水準測量采用的尺長為( )m。
A、3 
B、4 
C、5 
D、6 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是常用測量儀器及其作用。
四等水準測量采用的尺長為3m。

 

3、題干:軟土基坑施工中,為防止邊坡失穩(wěn),保證施工安全,通常采取措施有( )。
A、采取合理坡度 
B、設(shè)置邊坡護面 
C、基坑支護 
D、降低地下水位 
E、抬高地下水位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查的是水利水電工程地質(zhì)問題分析。
在軟土基坑施工中,為防止邊坡失穩(wěn),保證施工安全,通常采取措施有:采取合理坡度、設(shè)置邊坡護面、基坑支護、降低地下水位等。

 
公路工程
 
1、題干:關(guān)于石灰穩(wěn)定土基層施工備料的說法,正確的是(  )。
A、當生石灰堆放時間較長時,應(yīng)露天堆放,不得覆蓋 
B、消石灰應(yīng)保持一定的濕度,但不可過濕成團 
C、生石灰應(yīng)在加水消解后馬上使用,不得隔夜使用 
D、消石灰無需過篩即可使用 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查石灰穩(wěn)定基層施工規(guī)定。
石灰應(yīng)選擇臨近水源、地勢較高且寬敞的場地集中覆蓋封存堆放。A選項說法錯誤。
生石灰塊應(yīng)在使用前7~10d充分消解,消解后的石灰應(yīng)保持一定的濕度,不得產(chǎn)生揚塵,
也不可過濕成團。B選項說法正確,C選項說法錯誤。
消石灰宜過9.5mm的篩,并盡快使用。D選項說法錯誤。

 

2、題干:某路段填隙碎石底基層備料時,計算該段所需的粗碎石體積數(shù)量不需要考慮的參數(shù)有(  )。
A、底基層寬度 
B、底基層厚度 
C、運料車輛的車廂體積 
D、松鋪系數(shù) 
E、粗碎石的含水量 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:此題考查填隙碎石施工。
根據(jù)各路段基層或底基層的寬度、厚度及松鋪系數(shù)、計算各段需要的粗碎石數(shù)量;所以A、B、D選項不選。根據(jù)運料車輛的車廂體積、計算每車料的堆放距離,所以選項C、E是計算該段所需的粗碎石體積數(shù)量不需要考慮的參數(shù)。

 

背景資料
某施工單位承接了一段長30.8km的雙向兩車道新建二級公路D合同段路基、路面施工,路基寬8.5m,路面寬7.0m,路面結(jié)構(gòu)設(shè)計圖如下: 圖片該工程采用清單計價,施工合同中的清單單價如下表: 圖片施工單位使用濕法施工填隙碎石墊層,在準備好下承層后,按下列工藝流程組織施工:施工放樣→攤鋪粗碎石→初壓→撒布填隙料→復(fù)壓→再次撒布填隙料→再次碾壓→局部補撒填隙料、振動壓實填滿空隙→步驟A→碾壓滾漿→步驟B。
施工過程中發(fā)生了以下兩個事件:
事件一:K5+500~K6+300路段,設(shè)計圖為“中濕”類型路基,原設(shè)計采用Ⅰ型路面結(jié)構(gòu),施工單位現(xiàn)場復(fù)核后,確定該路段屬于“潮濕”類型路基,監(jiān)理單位現(xiàn)場確認并書面同意按Ⅱ型路面結(jié)構(gòu)進行施工。
事件二:K15+000~K16+000路段,底基層完工后,施工單位組織自檢,在實測縱斷高程時發(fā)現(xiàn)該路段比設(shè)計標高整體低了2.5cm,原因是施工單位測量人員在設(shè)置測量轉(zhuǎn)點時候發(fā)生錯誤。其它實測項目均合格。施工單位總工程師提出了將該路段水泥穩(wěn)定碎石基層的厚度由20cm加厚至22.5cm的缺陷修復(fù),并按該方案組織施工,基層施工完成后通過了檢測。該方案導(dǎo)致施工單位增加了64219元成本。
施工單位針對事件一和事件二分別提出增加費用變更申請,監(jiān)理單位審批并同意了事件一的變更費用申請,但對事件二變更費用不予確認。
3、題干:問題
1.寫出步驟A和步驟B所對應(yīng)的工藝流程名稱。
2.寫出底基層施工工藝流程中“碾壓滾漿”結(jié)束的判斷依據(jù)。
3.寫出題中E0的中文名稱。
4.計算事件一的變更增加費用。
5.監(jiān)理單位對事件一和事件二申請的審批結(jié)果是否合理?分別說明理由。

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.步驟A是灑水飽和,步驟B是干燥(或晾干、曬干)。
2.碾壓滾漿應(yīng)一直進行到填隙料和水形成粉漿為止,粉漿應(yīng)填塞全部空隙并在壓路機前形成微波紋狀。
3.路基彈性模量(或路基回彈模量)。
4.8×800×(52.5-26.1)=168960元
5.監(jiān)理同意事件一費用申請,合理;因為事件一的變更是設(shè)計與現(xiàn)場實際不符造成的(或非施工單位責任)。
監(jiān)理不同意事件二費用申請,合理;因為事件二是施工單位自身原因造成的(或施工單位責任)。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監(jiān)理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業(yè)證書考試培訓基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
亚洲国产AV高清无码| 天堂中文在线最新版| 大又大又粗又硬又爽少妇毛片| 日日狠狠久久偷偷色综合96蜜桃 | 亚洲乱码日产精品BD在线观看| 精品亚洲国产成人AV在线小说| 一二三四五在线播放免费观看中文| 免费无遮挡色视频网站| XXXX性×XX老少配| 四虎国产精品免费久久| 国精产品一区一区三区有限公司| 亚洲熟妇av一区二区三区浪潮| 蜜臀AV一区二区| 波多野结衣乳巨码无在线观看| 私はあなたを爱しています怎么读| 国产三级农村妇女在线| 亚洲色成人四虎在线观看| 女的用嘴巴吃鸡会得HPV| 成人无码WWW免费视频| 西西顶级艺术WWW日本超大胆| 精品一区二区三区| 91人人妻人人澡人人爽超污| 色婷婷综合久久久中文字幕 | 人人妻人人爽人人做夜欢视频九色| 夫妇当面交换作爱2| 亚洲AV自慰白浆喷水网站少妇| 噜噜久久噜噜久久鬼88| 芭乐小猪幸福宝丝瓜草莓官网| 污污免费看锕锕锕锕锕锕| 精品人妻少妇一区二区| 18禁全彩肉肉无遮挡| 日韩人妻无码系列专区| 和朋友换娶妻一起换着高清| 在线看AV的网站| 日日AV色欲香天天综合网| 黑料吃瓜网998.SU永久有效| 18禁裸乳无遮挡免费观看| 人人人澡人人人妻人人人精品| 国产成人AV无码精品天堂| 亚洲国产AV玩弄放荡人妇系列 | 狠狠综合久久久久尤物丿 | 亚洲成AV人在线播放无码| 蜜臀久久AV无码牛牛影视| 成人无码午夜在线观看| 亚洲国产成人AⅤ毛片奶水| 女人来高潮水多视频| 国产SUV精品一区二区69| 亚洲日本VA午夜在线影院| 欧美性大战XXXXX久久久| 国产精品自产拍在线18禁 | 亚洲AV无码一区二区三区天堂古| 美国ZOOM动物| 国产成人无码免费视频麻豆| 亚洲一区二区三区在线播放无码| 亲情会王芳高敏大团圆| 国产免费又爽又色又粗视频| 中文字幕在线观看亚洲日韩| 施主就让贫僧C进去吧| 久久久久无码专区亚洲AV| 成都私人家庭影院的推荐理由| 亚洲成AV成人片在线观看| 欧美性猛交XXXX乱大交极品| 国产性生大片免费观看性| 91麻豆精品无码一区二区三区| 我的真實亂倫故事| 麻豆文化传媒精品一区观看| 国产成人精品一区二区三区免费 | 西西人体自慰扒开下部93| 蜜芽亚洲日韩欧美国产高清ΑV| 国产AⅤ激情无码久久久无码| 亚洲伊人成无码综合影院| 三上悠亚SSⅠN939无码播放| 久久不见久久见中文字幕免费 | 老司机久久99久久精品播放免费| 国产97色在线 | 日韩| 野花影视大全在线观看免费高清 | 19岁MACBOOKPRO高清| 无码专区6080YY电影| 欧精国精产品一区| 好爽又高潮了毛片| 超薄丝袜足J好爽在线观看| 亚洲一区二区三区在线观看网站 | 女人与公豬交交30分钟视频 | 色婷婷五月色综合AⅤ小说| 久久久无码精品亚洲日韩精东传媒| 非洲黑人狂躁日本妞| 在线天堂おっさんとわたしWWW| 无码AV高潮喷水无码专区线| 年轻的少妇A级伦理| 国内精品伊人久久久久影院对白| VIDEOS日本多毛HD护士| 亚洲精品无码激情AV| 色欲AV蜜臀AV在线观看麻豆| 脔到她哭H粗话HWWW男男动漫| 国产免费AV片在线观看麻豆| CHINESE激烈高潮HD| 亚洲精品无码永久中文字幕| 上边一面亲下边一面膜的作用| 麻豆AV一区二区三区| 国产无遮挡无码视频免费软件 | 一二三四免费观看高清在线 | 人妻少妇乱子伦无码专区| 久久精品无码中文字幕| 国产精品国产三级国快看| HEYZO无码中文字幕人妻| 亚洲一线产区二线产区区 | 秋霞网一区二区三区| 久久久久久A亚洲欧洲AV冫| 国产丶欧美丶日本不卡视频| JAPANESE五十路熟妇| 亚洲制服丝袜中文字幕在线| 五月香丁激情欧美啪啪| 青青青国产精品一区二区 | 亚洲AV日韩AV永久无码色欲| 日韩人妻无码一区二区三区综合| 麻豆精产国品一二三产区区| 黑人av巨大粗吊| 国产AV无码精品色午夜| JAVA强行VIDEOS另类| 伊人久久大香线蕉午夜| 亚洲AV无码专区在线观看漫画| 少妇BBW搡BBBB搡| 欧美激情在线播放| 久久中文字幕人妻丝袜| 黑人与中国娇小美女AV在线| 国产XXXX69真实实拍| 阿公抱着我边摸边吃奶视频| 治愈系恋人 电视剧| 亚洲情A成黄在线观看动漫尤物| 无码AV大香线蕉伊人久久| 日韩成人无码中文字幕| 农村妇女野战BBXXX农村妇女| 久久国产热这里只有精品| 国产一区二区三区不卡在线观看 | 69无人区乱码一二三四区别| 亚洲色AV性色在线观无码| 亚洲AⅤ精品一区二区三区| 少女たちよ在线观看完整版动漫 | 久久亚洲SM情趣捆绑调教| 激情亚洲一区国产精品| 国产老妇女婬片A级毛片| 丰满的人妻HD高清日本| 宝贝把腿张得大一点就不痛了| 99999久久久久久亚洲| 在床上拔萝卜又疼又叫什么病| 亚洲男同帅GAY片在线观看| 亚洲AV无码久久精品狠狠爱浪潮 | 欧美猛片BBBBBⅩXXXX| 蜜臀亚洲AV无码精品国产午夜. | 亚洲AV成人片色在线观看www| 天空影院手机免费观看在线| 人人人人人人一摸| 欧美综合在线激情专区| 女主快穿到各个世界做小三| 美美女高清毛片视频免费观看| 久久久久亚洲AV成人无码| 精品无码国产自产拍在线观看 | 色欲AV久久一区二区三区久| 人人妻人人澡人人爽人人精品电影| 男朋友想吻我腿中间那个部位| 乱亲女H秽乱长久久久| 久久婷婷人人澡人人爽人人爱| 久久成人A毛片免费观看网站| 狠狠色丁香久久婷婷综| 国内精品久久久久久影院| 国产午夜视频在线观看720P| 国产精品一线二线三线| 国产精品未满十八禁止观看| 国产成人综合亚洲AV| 国产精品成人一区二区三区| 国产V亚洲V天堂无码网站| 国产成人亚洲精品无码高潮| 国产A级毛片久久久久久精品| 绯色精品人妻av一区二区| 抖抈探探APP入口免费| 丰满人妻无奈张开双腿AV| 公在客厅里吃我的奶涨奶视频| 国产99视频精品免费视看9| 国99久9在线 | 免费| 国产JIZZJIZZ全部免费看| 国产成人欧美精品视频 | YY6080久久亚洲精品| А√天堂资源官网在线资源| XXXXHDTEEN欧美内射| 啊灬啊灬啊灬快灬高潮了| 超碰CAO已满18进入| 炖肉计(是今)海棠| 国产成人无码18禁午夜福利网址 | 人妻无码中文字幕一区二区三区| 人妻在厨房被侮辱高清版| 日韩A无V码在线播放| 视频一区二区三区在线| 无码AV一区二区三区不卡| 性高朝久久久久久久| 亚洲爆乳大丰满无码专区| 亚洲视频无码高清在线| 真人作爱视频免费网站| 99精品国产兔费观看久久| 八戒八戒神马影院在线4| 大胆GOGO高清在线观看|