成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(12.13)

施工管理
 
1、題干:根據(jù)《建設(shè)工程項目管理規(guī)范》GB/T50326—2017若經(jīng)評估材料價格上漲的風(fēng)險發(fā)生概率為3級,且造成的后果屬于2級損失,則此種風(fēng)險等級評估為( )等風(fēng)險。
A、I 
B、II 
C、III 
D、IV 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是風(fēng)險事件的風(fēng)險等級。圖片

 

2、題干:按照《建設(shè)工程項目管理規(guī)范》(GB/T50326-2017),下列區(qū)域中風(fēng)險等級最高的是( )。
圖片
A、風(fēng)險區(qū)A 
B、風(fēng)險區(qū)B 
C、風(fēng)險區(qū)C 
D、風(fēng)險區(qū)D 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是風(fēng)險和風(fēng)險量的內(nèi)涵。風(fēng)險量指的是不確定的損失程度和損失發(fā)生的概率。若某個可能發(fā)生的事件其可能的損失程度和發(fā)生的概率都很大,則其風(fēng)險量就很大,因此風(fēng)險區(qū)域A的風(fēng)險等級最高。

 

3、題干:下列防范土方開挖過程中塌方風(fēng)險而采取的措施,屬于風(fēng)險轉(zhuǎn)移對策的( )。
A、投保建筑工程一切險 
B、設(shè)置警示牌 
C、進行專題安全教育 
D、設(shè)置邊坡護壁 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:施工風(fēng)險管理的工作任務(wù)及工作流程。常用的風(fēng)險對策包括風(fēng)險規(guī)避、減輕、自留、轉(zhuǎn)移及其組合等對策。對難以控制的風(fēng)險向保險公司投保是風(fēng)險轉(zhuǎn)移的一種措施。故選項A正確。

 

法規(guī)
 
1、題干:關(guān)于法的效力層級,下列表述錯誤的是()。
A、憲法至上 
B、一般法優(yōu)于特別法 
C、上位法優(yōu)于下位法 
D、新法優(yōu)于舊法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:特別法優(yōu)于一般法,是指公法權(quán)力主體在實施公權(quán)力行為中,當(dāng)一般規(guī)定與特別規(guī)定不一致時,優(yōu)先適用特別規(guī)定。

 

2、題干:建設(shè)工程領(lǐng)域常見的行政處罰有(  )。
A、降低資質(zhì)等級 
B、責(zé)令停止施工 
C、罰款 
D、記過 
E、裁決損害賠償 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查的是行政處罰。
2017年9月經(jīng)修改后公布的《行政處罰法》規(guī)定,行政處罰的種類:
(1)警告;
(2)罰款;
(3)沒收違法所得,沒收非法財物;
(4)責(zé)令停產(chǎn)停業(yè);
(5)暫扣或者吊銷許可證,暫扣或者吊銷執(zhí)照;
(6)行政拘留;
(7)法律、行政法規(guī)規(guī)定的其他行政處罰。
在建設(shè)工程領(lǐng)域,法律、行政法規(guī)所設(shè)定的行政處罰主要有:警告、罰款、沒收違法所得、責(zé)令限期改正、責(zé)令停業(yè)整頓、取消一定期限內(nèi)參加依法必須進行招標(biāo)的項目的投標(biāo)資格、責(zé)令停止施工、降低資質(zhì)等級、吊銷資質(zhì)證書(同時吊銷營業(yè)執(zhí)照)、責(zé)令停止執(zhí)業(yè)、吊銷執(zhí)業(yè)資格證書或其他許可證等。故A、B、C正確。

 

3、題干:與工程建設(shè)關(guān)系比較密切的刑事犯罪有(    )。
A、重大責(zé)任事故罪 
B、受賄罪 
C、重大勞動安全事故罪 
D、瀆職罪 
E、工程重大安全事故罪 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查的是建設(shè)工程刑事責(zé)任的種類。
在建設(shè)工程領(lǐng)域,常見的刑事法律責(zé)任如下:
1.工程重大安全事故罪;
2.重大責(zé)任事故罪;
3.重大勞動安全事故罪。

建筑
 
1、題干:既有結(jié)構(gòu)的承載力,當(dāng)可確定一批構(gòu)件的實際承載力及其變異系數(shù)時,可采?。?)進行評定。
A、基于結(jié)構(gòu)良好狀態(tài)的評定方法 
B、基于分項系數(shù)或安全系數(shù)的評定方法 
C、基于荷載檢驗的評定方法 
D、基于可靠指標(biāo)調(diào)整抗力分項系數(shù)的評定方法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是既有建筑的可靠度評定。當(dāng)結(jié)構(gòu)處于良好使用狀態(tài)時,宜采用基于結(jié)構(gòu)良好狀態(tài)的評定方法;當(dāng)可確定一批構(gòu)件的實際承載力及其變異系數(shù)時,可采用基于可靠指標(biāo)調(diào)整抗力分項系數(shù)的評定方法。對具備相應(yīng)條件的結(jié)構(gòu)或結(jié)構(gòu)構(gòu)件,可采用基于荷載檢驗的評定方法.對承載力評定為不符合要求的結(jié)構(gòu)或結(jié)構(gòu)構(gòu)件,應(yīng)提出采取加固措施的建議,必要時,也可提出對其限制使用的要求。故D正確。

 

2、題干:既有結(jié)構(gòu)的耐久年限推定,應(yīng)將( )相同的結(jié)構(gòu)構(gòu)件作為一個批次。
A、位置 
B、尺寸規(guī)格 
C、環(huán)境作用效應(yīng) 
D、老化程度 
E、材料性能 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:本題考查的是既有建筑的可靠度評定。既有結(jié)構(gòu)的耐久年限推定,應(yīng)將環(huán)境作用效應(yīng)和材料性能相同的結(jié)構(gòu)構(gòu)件作為一個批次。故選C,E。

 

3、題干:既有結(jié)構(gòu)的可靠性評定包括( )。
A、承載能力評定 
B、適用性評定 
C、耐久性評定 
D、抵抗偶然作用能力評定 
E、適應(yīng)性評定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查的是既有結(jié)構(gòu)的可靠性評定。既有結(jié)構(gòu)可靠性評定可分為承載能力評定、適用性評定、耐久性評定、抵抗偶然作用能力評定。

市政
 
1、題干:預(yù)應(yīng)力混凝土中嚴(yán)禁使用含( )的外加劑。
A、氯化物 
B、磷酸鹽 
C、氮化物 
D、硫酸鈉 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查了預(yù)應(yīng)力混凝土配制,預(yù)應(yīng)力混凝土中嚴(yán)禁使用含氯化物的外加劑及引氣劑或引氣型減水劑。因為氯離子會降低混凝土鋼筋周圍的PH值,破壞了鋼筋表面的氧化鐵保護膜,使得鋼筋在氧和水的條件下發(fā)生電化學(xué)反應(yīng),造成鋼筋腐蝕。故A正確。

 

2、題干:預(yù)應(yīng)力筋采用應(yīng)力控制方法張拉時,應(yīng)以( )進行校核。
A、初應(yīng)力 
B、控制應(yīng)力 
C、摩阻損失 
D、伸長值 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查了預(yù)應(yīng)力張拉控制。,預(yù)應(yīng)力筋采用應(yīng)力控制方法張拉時,應(yīng)以伸長值進行校核。D正確。

 

3、題干:市政公用工程水泥混凝土在施工配合比設(shè)計階段進行配合比調(diào)整并提出施工配合比的依據(jù)是( )。
A、實測砂石含水率 
B、配制強度和設(shè)計強度間關(guān)系 
C、施工條件差異和變化及材料質(zhì)量的可能波動 
D、強度驗證原理和密度修正方法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考點涉及水泥混凝土配合比設(shè)計步驟。,混凝土配合比設(shè)計步驟:(1)初步配合比設(shè)計階段,根據(jù)配制強度和設(shè)計強度相互間關(guān)系,用水灰比計算方法,水量、砂率查表方法以及砂石材料計算方法等確定計算初步配合比。(2)試驗室配合比設(shè)計階段,根據(jù)施工條件的差異和變化、材料質(zhì)量的可能波動調(diào)整配合比。(3)基準(zhǔn)配合比設(shè)計階段,根據(jù)強度驗證原理和密度修正方法,確定每立方米混凝土的材料用量。(4)施工配合比設(shè)計階段,根據(jù)實測砂石含水率進行配合比調(diào)整,提出施工配合比。在施工生產(chǎn)中,對首次使用的混凝土配合比(施工配合比)應(yīng)進行開盤鑒定,開盤鑒定時應(yīng)檢測混凝土拌合物的工作性能,并按規(guī)定留取試件進行檢測,其檢測結(jié)果應(yīng)滿足配合比設(shè)計要求。

機電
 
1、題干:機械設(shè)備安裝工程開工前,應(yīng)完成并滿足機械設(shè)備安裝工程開工條件和安裝需要的現(xiàn)場設(shè)施有(  )。
A、施工臨時設(shè)施 
B、電源 
C、安全預(yù)防措施 
D、作業(yè)場所 
E、施工運輸?shù)缆?nbsp;

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題主要考查現(xiàn)場設(shè)施應(yīng)具備開工條件。
現(xiàn)場設(shè)施應(yīng)滿足機械設(shè)備安裝工程的需要。如臨時建筑、作業(yè)場所、運輸?shù)缆贰㈦娫础⑺础⒄彰?、通信、網(wǎng)絡(luò)等。克服盲目無條件施工現(xiàn)象,使設(shè)備安裝工程質(zhì)量有良好的環(huán)境及基礎(chǔ)。

 

2、題干:影響設(shè)備安裝精度的測量因素有(  )。
A、零部件裝配精度 
B、施測人員技能水平 
C、設(shè)備制造精度 
D、設(shè)備檢測基準(zhǔn)精度 
E、測量儀器精度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題主要考查測量誤差。
測量誤差對安裝精度的影響主要是儀器精度、基準(zhǔn)精度、技能水平和責(zé)任心 。( 1 )選用的測量儀器和檢測工具精度等級過低,劃定的基準(zhǔn)線、基準(zhǔn)點實際偏差過大,測點部位選擇不當(dāng),會導(dǎo)致設(shè)備安裝誤差超過允許偏差范圍。( 2 )操作誤差對安裝精度的影響主要是技能水平和責(zé)任心 。操作誤差是不可避免的,應(yīng)將操作誤差控制在允許的范圍內(nèi) 。

 

3、題干:現(xiàn)場組裝大型設(shè)備各運動部件之間的相對運動精度包括(   )。
A、直線運動精度 
B、垂直度 
C、圓周運動精度 
D、傳動精度 
E、平行度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:本題主要考查設(shè)備制造與解體設(shè)備的裝配。
現(xiàn)場組裝大型設(shè)備各運動部件之間的相對運動精度包括直線運動精度、圓周運動精度、傳動精度等。故ACD正確。

水利水電
 
1、題干:圍堰按圍堰與水流方向的相對位置可分為橫向圍堰和( )。
A、草土圍堰 
B、過水圍堰 
C、土石圍堰 
D、縱向圍堰 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是圍堰的類型。
圍堰按圍堰與水流方向的相對位置可分為橫向圍堰和縱向圍堰。

 

2、題干:某水利水電工程壩址處河床呈“V’形,河床狹窄,兩岸山體為巖石,則其施工導(dǎo)流方式宜采用( )。
A、明渠導(dǎo)流 
B、隧洞導(dǎo)流 
C、束窄河床導(dǎo)流 
D、涵管導(dǎo)流 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是輔助導(dǎo)流方式。
隧洞導(dǎo)流適用于河谷狹窄、兩岸地形陡峻、山巖堅實的山區(qū)河流。
明渠導(dǎo)流適用于岸坡平緩或有一岸具有較寬的臺地、埡口或古河道的地形。
涵管導(dǎo)流適用于導(dǎo)流流量較小的河流或只用來擔(dān)負(fù)枯水期的導(dǎo)流。
束窄河床導(dǎo)流是通過束窄后的河床泄流,通常用于分期導(dǎo)流的前期階段,特別是一期導(dǎo)流。

 

根據(jù)河流規(guī)劃擬在A江建設(shè)一水利水電樞紐工程,該樞紐工程位于西南地區(qū)。工程以發(fā)電為主,同時兼有防洪、灌溉等任務(wù)。擋水建筑物為土石壩,水電站采用引水式開發(fā)方式。引水隧洞布置在右岸,在左岸設(shè)有開敞式溢洪道。該流域大部分為山地,山脈、盆地相互交錯于其間,地形變化大。壩址地區(qū)河床覆蓋層厚度平均20m,河床沖擊層為卵礫石類土,但河床寬度不大。壩址兩岸山坡陡峻,為堅硬的玄武巖。在壩址的上下游2km內(nèi)有可供筑壩的土料190萬m³作為防滲體用,另有1250萬m³的砂礫料可用作壩殼。由于本地區(qū)黏性土料天然含水量較高,同時考慮其他因素,土石壩設(shè)計方案選為斜墻壩。
3、題干:1.在初步設(shè)計文件里,采用了分段圍堰法導(dǎo)流,明渠導(dǎo)流方案。你認(rèn)為此方案是否合理?若合理,請分析說明理由;若不合理,你認(rèn)為應(yīng)如何選擇導(dǎo)流方案?

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.不合理。土壩建于深厚的覆蓋層上,不宜修建縱向圍堰;且河床寬度不大,若分期修建土壩,易形成接頭薄弱面;加之壩體方量大,保持其持續(xù)均衡生產(chǎn)十分重要,所以采用全斷面圍堰攔洪方案較為合理。壩址附近山坡陡峻,不適于采用明渠導(dǎo)流,本案例由于兩岸山巖為堅硬玄武巖,可采用隧洞方案導(dǎo)流,導(dǎo)流洞將來還可作泄洪洞。

公路
 
1、題干:屬于骨架植物防護的是(  )。
A、鋪草皮 
B、護面墻 
C、種植灌木 
D、水泥混凝土空心塊護坡 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查邊坡坡面防護。植物防護:植草與噴播植草、鋪草皮、種植灌木、噴混植生。選項D屬于骨架植物防護。

 

2、題干:加筋土擋土墻一般不宜用于(  )。
A、缺乏石料的地區(qū) 
B、挖方路段的山坡 
C、挖基困難的地段 
D、地形較為平坦且寬敞的填方路段上 
E、地形陡峭的山坡 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BE

解析:此題考查加筋土擋土墻的適用條件與功能。
加筋土擋土墻是在土中加入拉筋,利用拉筋與土之間的摩擦作用,改善土體的變形條件和提高土體的工程特性。一般應(yīng)用在地形較為平坦且寬敞的填方路段上,在挖方路段或地形陡峭的山坡,由于不利于布置拉筋,一般不宜采用。錨桿擋土墻適用于缺乏石料的地區(qū)和挖基困難的地段,AC屬于混淆選項。所以本題選BE。

 

背景材料:
某公司承建的橋梁工程中,橋梁引道與已有的公路呈T型平面交叉,公路邊坡坡率1:2,采用植草防護:引道位于種植灘地,線位上現(xiàn)存池塘一處(長15m,寬12m,深1.5m);引道兩側(cè)邊坡采用擋土墻支護;橋臺采用重力式橋臺,基礎(chǔ)為φ120cm混凝土鉆孔灌注樁。引道縱斷面如圖2-1所示,擋土墻橫截面如圖2-2所示。 圖片項目部編制的引道路堤及橋臺施工方案有如下內(nèi)容:
(1)樁基泥漿池設(shè)置于臺后引道灘地上,公司現(xiàn)有如下樁基施工機械可供選用:正循環(huán)回轉(zhuǎn)鉆、反循環(huán)回轉(zhuǎn)鉆、沖擊鉆、旋挖鉆。
(2)引道路堤在擋土墻及橋臺施工完成后進行,路基用合格的土方從已有公路傾倒入路基后用機械攤鋪碾壓成型。施工工藝流程圖如下: 圖片監(jiān)理工程師在審查施工方案時指出:施工方案(2)中施工組織存在不妥之處:施工工藝流程圖存在較多缺漏好錯誤,要求項目部改正。
在樁基施工期間,發(fā)生一起行人滑入泥漿池事故,但未造成傷害。
3、題干:【問題】
1.施工方案(1)中,項目部宜選擇哪種樁基施工機械?說明理由。
2.指出施工方案(2)中引道路堤填土施工組織存在的不妥之處,并改正。
3.結(jié)合圖2-1,補充好改正施工方案(2)中施工工藝流程的缺漏和錯誤之處。(文字描述)
4.圖2-2所示擋土墻屬于哪種結(jié)構(gòu)形式(類型)?寫出圖2-2中構(gòu)造A的名稱。
5.針對“行人滑入泥漿池”的安全事故,指出樁基施工現(xiàn)場應(yīng)采取哪些安全措施。

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.選用沖擊鉆。
理由:土質(zhì)含有中粗砂、卵石;強風(fēng)化花崗巖;中風(fēng)化黃崗巖等。
2.不妥之處:路基用合格的土方從已有公路傾倒入路基。
改正:應(yīng)在已有公路旁修建臨時施工便道運土,減少對社會交通的干擾。
3.(1)補充:
①清除地表腐(耕)殖土;
②對池塘、泥漿池用合格填料分層回填壓實到地面標(biāo)高后,填筑施工找平層;
③對已有公路邊坡開挖臺階,寬度不小于2m,向內(nèi)傾斜大于4%。
(2)改正錯誤:路堤分層填筑厚度1m不妥,應(yīng)試公路等級及實際情況,控制松鋪厚度在30-50cm。
4.擋土墻屬于重力式擋土墻,構(gòu)造A是反濾層。
5.施工現(xiàn)場封閉管理,非施工人員嚴(yán)禁進入施工現(xiàn)場。泥漿沉淀池周圍設(shè)置防護欄桿和警示標(biāo)志。


魯班培訓(xùn)簡介

 

  一級建造師培訓(xùn)、二級建造師培訓(xùn),BIM,監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價工程師培訓(xùn),造價實操碳排放管理師,安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
玩弄美艳馊子高潮秀色可贪| 少妇厨房愉情理伦片免费 | 少妇精品久久久一区二区| 国精产品一二二线网站| 岳今晚让我玩个够肥水一体探岳体| 日本老熟妇wwwbbb| 狠狠色噜噜狠狠狠888777米| 97人人模人人爽人人少妇| 图片区小说区另类春色| 久久久99精品免费观看| 成人国产亚洲精品A区天堂| 亚洲成人无码AV| 欧美午夜成人精品| 国产偷V国产偷V亚洲高清| 中文字幕V亚洲ⅤV天堂| 天国少女免费观看| 久久婷婷综合缴情亚洲狠狠_ | 人妻无码系列一区二区三区| 国产影片AV级毛片特别刺激| 97精品伊人久久大香线蕉app| 我和公GONG在厨房日本电影| 快拨出去我是你老师啊作文| 贵阳40多岁熟女高潮呻吟| 野花视频大全高清免费| 少妇人妻14页_麻花色| 久久久久国产精品| 丰满妇女伦大片免费| 夜夜添无码试看一区二区三区| 色播久久人人爽人人爽人人片AV | 成人无码区免费∨| 亚洲人成综合网站7777香蕉| 日韩精品无码人妻一区二区三区 | 男男GAy作爱免费观看| 国产精品亚洲А∨天堂2018 | 在线精品免费视频无码的| 熟女一区二区三区| 秘密列车动漫在线观看| 国产老妇伦国产熟女老妇久 | 熟妇无码乱子成人精品| 里番本子纯肉侵犯肉全彩无码| 国产二级一片内射视频插放| 中文字幕一区二区三区乱码视频 | 漂亮人妻被中出中文字幕| 教官在我腿中疯狂律动H| 苍井空无码免费换线| 一本大道色卡1卡2卡3| 玩弄老太婆BBW视频| 欧美高清熟妇啪啪内射不卡自拍| 含苞待放1ⅤLH周莹莹| 唱歌的大姐姐也想做| 一区二区无码在线视频| 午夜三级A三级三点窝| 拍摄AV现场失控高潮数次| 久久ER热在这里只有精品66| 国产VIVODESHD精品| 99成人国产综合久久精品| 亚洲国产精品久久久久久| 色欲av伊人久久大香线蕉影院| 老狼一区忘忧草欢迎您大豆男男| 国产免费AV片在线无码免费看| JLZZZJLZZZ国产免费观| 亚洲无线一二三四区手机| 偷窥 间谍 隐 TUBE| 欧美人妻精品一区二区| 久久国产精品二国产精品| 国产精品白丝久久AV网站 | 2021少妇久久久久久久久久| 亚洲GV天堂GV无码男同在线观| 色黄啪啪网18以下勿进| 哪种女人弄进去最舒服| 精品久久久久久亚洲中文字幕| 国产SM主人调教女M视频| AV在线中文字幕不卡电影网| 亚洲中文字幕乱码AV波多JI| 无遮挡呻吟娇喘视频免费播放| 人与各种动ZZZ0O0OⅩⅩX| 蜜臀AV无码精品人妻色欲| 精品国产V无码大片在线观看| 国产99久60在线视频 | 传 | 欧美人文艺术欣赏PPT背景| 久久精品无码一区二区APP| 国产情侣一区二区| 大肥波BBWWHBBWW| 99精品人妻少妇一区二区| 亚洲中文字幕无码中文字在线| 性色AV一区二区三区夜夜嗨| 少妇侧入内射一区二区| 热99RE久久精品| 免费观看A级毛片视频| 精品人妻一区二区浪潮av| 国产乱子伦视频一区二区三区| 厨房征服丰满熟妇在线观看 | AV无码AV无码专区| 夜夜爽夜夜叫夜夜高潮| 亚洲国产成人丁香五月激情| 无码视频免费一区二三区| 色多多性虎精品无码AV| 强CAO出水嗯啊高潮了H漫画| 蜜桃视频在线观看| 久久九九国产精品怡红院| 国内老熟妇乱子伦视频| 国产精品久久久久久亚洲影视| 大胆人体艺术视频| 巴西大屁股妓女BBW| 99国产欧美久久久精品| 在线岛国片免费无码AV| 亚洲人成色77777| 亚洲国产成人久久精品APP| 小怡的暴露耻辱系列小说| 铜铜铜铜铜铜铜好大好深色板| 日韩欧美亚洲每日更新在线| 欧美性狂猛XXXXX深喉| 妺妺窝人体色WWW婷婷| 另类老妇性BBWBBW| 久久久久亚洲AV片无码| 精品综合久久久久久888蜜芽| 韩漫漫画无遮挡免费 | 国产精品VA在线观看无码| 丰满爆乳BBWBBWBBW| 成人片黄网站色大片免费观看CN | AAAAA级大公开超高准确率| 性欧美玩弄性少妇HD| 中文字幕久久熟女蜜桃| 永久免费观看美女裸体的网站 | 97成人无码免费一区二区中文 | 爸的比老公大两倍儿媳叫什么呢| AV狠狠色丁香婷婷综合久久| 8888国产精华最好的产品| 最新国产成人AB网站| 真人作爱视频免费网站| 岳妇伦丰满69ⅩⅩ| 影音先锋男人资源站| 一本丁香综合久久久久不卡网站| 亚洲午夜国产精品无码老牛影视| 亚洲人成伊人成综合网久久久| 亚洲精品无码AⅤ中文字幕蜜桃| 亚洲国产AV玩弄放荡人妇系列| 亚洲国产AV玩弄放荡人妇| 亚洲国产精品久久久就秋霞| 亚洲国产A∨无码中文777| 亚洲精品成人网站在线播放| 亚洲国产成在人网站天堂| 亚洲精品国产A久久久久久| 亚洲精品无码久久久久久久| 亚洲乱码一区二三四区AVA| 亚洲色婷婷综合久久| 咬住下唇动漫在线播放完整版| 亚洲中文字幕AV不卡无码| 伊人久久大香线蕉AV综合| 在线成本人国语视频动漫| 16岁MACBOOKPRO日本| AV老司机福利精品导航| 暗交小拗女一区二区三区电影 | MM1313午夜视频在线观看| 八戒午夜理论片影院| 成人无码区免费AⅤ片| 跪趴式啪啪GIF动态图27报| 国产精品久久久久电影院| 国产亚洲成AⅤ人片在线观看| 狠狠爱ADY亚洲色| 久久国产色AV免费观看| 久久天天躁狠狠躁夜夜AⅤ| 美女浴室洗澡裸体爆乳无遮挡| 女人和拘做受A级毛片| 全免费A级毛片免费看网站| 日精品一区二区蜜桃AV| 污的你下面一直滴水的句子| 亚欧成人中文字幕一区| 亚洲精品狼友在线播放| 有人有在线观看的片资源| 98色精品视频在线| 超碰97久久国产精品牛牛| 国产AV无码国产AV毛片| 国产欧美精品一区二区三区| 精品国产VA久久久久久久冰| 军人边走边吮她的花蒂| 欧美丰满熟妇XXXX性PPX人| 日本熟妇XXⅩ浓密黑毛HD| 图片区小说区激情区偷拍区| 亚洲AV无码无在线观看红杏| 亚洲熟妇V一区二区三区色堂| 中文字幕有码无码人妻AV蜜桃| JAPANESE精品中国少妇| 炖肉计(是今)海棠| 国产乱色精品成人免费视频| 精品无码成人片一区二区| 蜜臀av一区二区三区久久| 人妻无码视频一区二区三区| 天堂√最新版中文在线地址| 亚洲VS成人无码人在线观看堂| 夜夜高潮夜夜爽夜夜爱爱一区| A级毛片免费观看播放器| 丰满爆乳在线播放| 国外精品视频在线观看免费| 久久人妻XUNLEIGE无码| 欧美最猛黑人XXXXX猛交| 天堂中文最新版在线官网在线| 亚洲妇熟XXXX妇色黄无码| 中文字幕人成乱码中国| 草莓视频在线播放视频|