成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(11.26)

管理
1、題干:項目管理任務分工表的編制包括:①編制工作任務分工表;②明確項目經理和工作管理任務主管工作部門或主管人員的工作任務;③項目管理任務的分解。編制程序正確的是( )。
A、①②③ 
B、①③② 
C、③①② 
D、③②① 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:工作任務分工。
在編制項目管理任務分工表前,應結合項目的特點,對項目實施各階段的費用(投資或成本)控制、進度控制、質量控制、合同管理、信息管理和組織與協調等管理任務進行詳細分解。在項目管理任務分解的基礎上,明確項目經理和上述管理任務主管工作部門或主管人員的工作任務,從而編制工作任務分工表。

 

2、題干:反映企業中各工作部門之間的指令關系的組織工具應當是( )。
A、工作流程圖 
B、工作任務分工表 
C、項目結構圖 
D、組織結構圖 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:基本的組織結構模式。
組織結構模式可用組織結構圖來描述,組織結構圖也是一個重要的組織工具,反映一個組織系統中各組成部門(組成元素)之間的組織關系(指令關系)。

 

3、題干:下列關于組織論的說法正確的是( )。
A、組織結構模式是一種相對靜態的組織關系 
B、工作流程組織反映一個組織系統中各項工作之間的邏輯關系 
C、工作流程組織是一種相對靜態的組織關系 
D、組織分工是一種相對動態的關系 
E、組織結構模式反映一個組織系統中各子系統之間的指令關系 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:組織論和組織工具。
C錯誤。工作流程組織是一種相對動態的組織關系。
D錯誤。組織分工是一種相對靜態的關系。

法規
1、題干:在下列情形中,代理人應向被代理人承擔民事責任的有(  )。
A、在第三人知道行為人沒有代理權仍與其實施民事行為給被代理人造成損害的 
B、經追認的越權代理行為 
C、委托書授權不明的代理行為 
D、被代理人知道代理人的代理行為違法不表示反對的 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是不當或違法行為應承擔的法律責任。
相對人知道行為人沒有代理權、超越代理權或者代理權已終止還與行為人實施民事行為給他人造成損害的,由相對人和行為人負連帶責任,故A正確。越權代理行為經追認后為有權代理,不需向被代理人承擔責任,故B錯誤。CD選項是被代理人和代理人向第三人承擔責任的情形。

 

2、題干:代理人沒有代理權、超越代理權限范圍或代理權終止后進行“代理”活動的,屬于(    )。
A、有權代理 
B、無權代理 
C、表見代理 
D、濫用代理權 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是建設工程代理法律關系。
無權代理是指行為人不具有代理權,但以他人的名義與第三人進行法律行為。無權代理一般存在三種表現形式:
(1)自始未經授權。如果行為人自始至終沒有被授予代理權,就以他人的名義進行民事行為,屬于無權代理。
(2)超越代理權。代理權限是有范圍的,超越了代理權限,依然屬于無權代理。
(3)代理權已終止。行為人雖獲得該代理人的代理權,但該代理權已經終止的,行為人如果仍以被代理人的名義進行民事行為,則屬無權代理。
 被代理人對無權代理人實施的行為如果予以追認,則無權代理可轉化為有權代理,產生與有權代理相同的法律效力,并不會發生代理人的賠償責任。如果被代理人不予追認的,對被代理人不發生效力,則無權代理人需承擔因無權代理行為給被代理人和善意第三人造成的損失。

 

3、題干:關于表見代理構成要件,下列表述正確的是(  )。
A、存在足以使相對人相信行為人具有代理權的事實 
B、存在足以使相對人相信行為人具有代理權的理由 
C、本人存在過失 
D、相對人為善意 
E、相對人為主觀惡意 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查的是建設工程代理法律關系。
表見代理除需符合代理的一般條件外,還需具備以下特別構成要件:
(1)須存在足以使相對人相信行為人具有代理權的事實或理由。這是構成表見代理的客觀要件。
(2)須本人存在過失。其過失表現為本人表達了足以使第三人相信有授權意思的表示,或者實施了足以使第三人相信有授權意義的行為,發生了外表授權的事實。
(3)須相對人為善意。這是構成表見代理的主觀要件。
如果相對人明知行為人無代理權而仍與之實施民事行為,則相對人為主觀惡意,不構成表見代理。故選項A、B、C、D正確。

建筑
1、題干:公共建筑外窗可開啟面積不小于外窗總面積的( )。
A、20% 
B、25% 
C、30% 
D、35% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是室內光環境。
自然通風:公共建筑外窗可開啟面積不小于外窗總面積的30%。

 

2、題干:每套住宅至少應有( )個居住空間能獲得冬季日照。
A、1 
B、2 
C、3 
D、4 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是室內光環境。
自然采光:每套住宅至少應有一個居住空間能獲得冬季日照。

 

3、題干:圖書館存放或閱讀正規資料的場所,應選擇( )。
A、有紫外光輻射的光源 
B、沒有紫光輻射的光源 
C、沒有藍光輻射的光源 
D、沒有短波輻射的光源 
E、沒有紫外光輻射的光源 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查的是室內光環境。
圖書館存放或閱讀珍貴資料的場所,不宜采用具有紫外光、紫光和藍光等短波輻射的光源。

市政
1、題干:使擋土墻結構發生位移最大的土壓力是( )。
A、水平土壓力 
B、靜止土壓力 
C、主動土壓力 
D、被動土壓力 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查了三種土壓力中的定義,被動土壓力:若剛性擋土墻在外力作用下,向填土一側移動,這時作用在墻上的土壓力將由靜止壓力逐漸增大,當墻后土體達到極限平衡,土體開始剪裂,出現連續滑動面,墻后土體向上擠出隆起,這時土壓力增到最大值,稱為被動土壓力。三種土壓力中,主動土壓力最小;靜止土壓力其次;被動土壓力最大,位移也最大。故D正確。

 

2、題干:用于城市主干路、快速路的瀝青表面層粗集料的壓碎值應不大于( )。
A、26% 
B、28% 
C、30% 
D、32% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查的是瀝青混合料對粗集料的要求,用于城鎮快速路、主干路的瀝青表面層粗集料的壓碎值不大于26%。

 

3、題干:城鎮道路面層宜優先采用( )瀝青,不宜使用煤瀝青。
A、C級 
B、D級 
C、A級 
D、B級 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查道路采用的瀝青等級。城鎮道路面層宜優先采用A級瀝青(即能適用于各種等級、任何場合和層次),不宜使用煤瀝青。B級瀝青:1.髙速公路、一級公路瀝青下面層及以下層次,二級及二級公路以下公路的各個層次:2.用作改性瀝青、乳化瀝青、改性乳化瀝青、稀釋瀝青的基質瀝青。C級瀝青:三級及三級以下公路的各個層次。

機電
1、題干:硬聚氯乙烯風管適用于(  )。
A、低、中壓空調系統 
B、低、中、高壓潔凈空調系統 
C、中壓以下的空調系統 
D、潔凈室含酸堿的排風系統 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是非金屬風管。
硬聚氯乙烯風管適用于潔凈室含酸堿的排風系統;玻璃纖維復合風管適用于中壓以下的空調系統,但對潔凈空調、酸堿性環境和防排煙系統以及相對濕度90% 以上的系統不適用;酚醛復合風管適用于低、中壓空調系統及潮濕環境,但對高壓及潔凈空調、酸堿性環境和防排煙系統不適用;聚氨酯復合風管適用于低、中、高壓潔凈空調系統及潮濕環境,但對酸堿性環境和防排煙系統不適用。故選D。

 

2、題干:在油灌區、重要木結構公共建筑、高溫場所等耐火要求高且經濟性可以接受的場合,可采用(  )。
A、阻燃電纜 
B、耐火電纜 
C、鋁合金電纜 
D、氧化鎂電纜 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:電纜在油灌區、重要木結構公共建筑、高溫場所等耐火要求高且經濟性可以接受的場合,可采用氧化鎂電纜。

 

3、題干:常用的有色金屬有(  )。
A、合金結構鋼 
B、鋁及鋁合金 
C、鐵碳合金 
D、銅及銅合金 
E、鎳及鎳合金 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:有色金屬種類較多,常用的有鋁及鋁合金、銅及銅合金、鈦及鈦合金、鎂及鎂合金和鎳及鎳合金等。

水利水電
1、題干:葉片泵的抽水裝置不包括( )。
A、葉片泵 
B、動力機 
C、泵房 
D、管路 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是 水泵的分類及性能。
由葉片泵、動力機、傳動設備、管路及其附件構成的能抽水的系統稱為葉片泵抽水裝置。

 

2、題干:斷面不分防滲體和壩殼,基本上是由均一的黏性土料(壤土、砂壤土)筑成的壩是( )。
A、均質壩 
B、分區壩 
C、土料防滲體壩 
D、黏土心墻壩 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是土石壩的類型。
均質壩:斷面不分防滲體和壩殼,基本上是由均一的黏性土料(壤土、砂壤土)筑成。
土質防滲體分區壩。包括黏土心墻壩和黏土斜墻壩,即用透水性較大的土料作壩的主體,用透水性較小的黏土作防滲體的壩。防滲體設在壩體中央的或稍向上游且略為傾斜的壩稱為黏土心墻壩,防滲體設在壩體上游部位且傾斜的壩稱為黏土斜墻壩。

 

3、題干:排水泵站承泄區水位變幅較大時,為了減少工程量和工程造價,需要設( )。
A、進水池 
B、壓力水箱 
C、前池 
D、出水池 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是泵站進出水建筑物。
壓力水箱:一種封閉形式的出水建筑物,箱內水流一般無自由水面,大多用于排水泵站且承泄區水位變幅較大的情況。

公路
1、題干:有關對土石路堤填筑要求的敘述中,不正確的是(  )。
A、土石路堤不得傾填 
B、邊坡碼砌與路堤填筑宜基本同步進行 
C、土石混合材料最后一層的壓實厚度應小于150mm 
D、壓實后透水性差異大的土石混合材料,應分層或分段填筑,不宜縱向分幅填筑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查土石路堤填筑要求。
土石路堤不得采用傾填方法,只能采用分層填筑,分層壓實。因此選項A正確。
邊坡碼砌與路堤填筑宜基本同步進行。因此選項B正確。
填料由土石混合材料變化為其他填料時,土石混合材料最后一層的壓實厚度應小于300mm,該層填料最大粒徑宜小于150mm,壓實后,該層表面應無孔洞。因此選項C不正確。
壓實后透水性差異大的土石混合材料,應分層或分段填筑,不宜縱向分幅填筑。因此選項D正確。

 

2、題干:在路塹土方開挖中,正鏟挖掘機特別適用于與運輸車輛配合開挖土方路塹,正鏟工作面的高度一般不應小于(  )m,否則將降低生產效率。
A、1.5 
B、2.0 
C、1.0 
D、2.5 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查挖掘機的適用范圍。
正鏟挖掘機挖裝作業靈活,回轉速度快,工作效率高,特別適用于與運輸車輛配合開挖土方路塹。正鏟工作面的高度一般不應小于1.5m,否則將降低生產效率,過高則易塌方損傷機具。其作業方法有側向開挖和正向開挖。

 

3、題干:在土質路塹的開挖方法中,適用于挖掘深且短的路塹的多層橫向全寬挖掘法是(  )。
A、橫向挖掘法 
B、縱向挖掘法 
C、分層縱挖法 
D、混合式挖掘法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查土質路塹開挖方法。
橫向挖掘法包括適用于挖掘淺且短的路塹的單層橫向全寬挖掘法和挖掘深且短的路塹的多層橫向全寬挖掘法。A正確。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
蜜臀国产AV天堂久久无码蜜臀| 国内美女推油按摩在线播放 | 中国熟妇牲交视频| 国99久9在线 | 免费| 妺妺自愿做我的性玩具| 亚洲AV永久无码精品另类稀缺| JULIA无码人妻中文字幕在线| 狠狠躁夜夜躁人人爽碰AV| 人妻少妇aB又紧又爽精品视频| 性VIDEOS欧美熟妇HDX| ASS年轻少妇浓毛PICS| 精品人妻AV无码一区二区三区| 色欲香天天综合网站| FREE东北熟女HD自拍| 久久亚洲中文字幕精品有坂深雪| 亚洲AⅤ天堂无码专区-百度| 丰满人妻一区二区三区视频53| 欧美日韩午夜群交多人轮换| 野花日本韩国视频免费高清观看| 国产女人高潮抽搐叫床视频| 人妻aⅴ无码一区二区色戒| 真实国产老熟女粗口对白| 韩国三级香港三级日本三级L| 特大巨黑吊XXXX高潮| 差差差不多视频30分钟轮滑| 妺妺和我裸睡玩我下春雨医生| 亚洲乱码日产精品BD在| 国产精品揄拍100视频| 射精专区一区二区朝鲜| 锕锕锕锕锕锕~好深啊APP下载| 免费看人妻丰满熟妇AV无码片| 亚洲色偷无码一区二区| 国产亚洲精品第一综合另类灬| 日韩人妻无码一区二区三区视频| А√天堂中文官网在线BT| 欧美巨大XXXX做受| A级毛片高清免费播放| 女刑警被两个黑人挺进| 99久久免费国产精品四虎| 欧洲-级毛片内射| 被黑人猛男强伦姧人妻完整版| 色狠狠一区二区三区香蕉| 东北少妇高潮流白浆在线观看| 日韩大片高清播放器大全| 从今天开始当城主| 无套内谢的新婚少妇国语播放 | 蜜芽亚洲日韩欧美国产高清ΑV | 18未满禁止免费69影院| 轻点灬大JI巴太粗太长了| 大粗鳮巴久久久久久久久| 香蕉久久一区二区不卡无毒影院| 精品人人妻人人澡人人爽人人| 又粗又大又爽又舒服日产| 欧美熟妇成人大片性爽| 丰满人妻被公侵犯完整版| 亚洲AV极品无码专区在线观看| 久久久久黑人强伦姧人妻| CHINESE交换俱乐部4P| 色欲久久九色一区二区三区| 伊人精品无码一区二区三区电影| 欧美性受XXXX黑人猛交免费看| 福利姬国产精品一区在线| 亚洲AV无码乱码忘忧草亚洲人| 老司机久久99久久精品播放| 边做饭边被躁我和邻居的视频| 特级西西WWW444人体聚色| 久久久精品中文字幕麻豆发布| WWW国产精品内射老熟女| 无码人妻丰满熟妇精品区| 狂躁美女大BBBBBB视频1| 丰满少妇偷人51视频在线观看| 亚洲精品欧美综合二区| 人妻av一区二区三区精品| 好大的奶好爽浪蹄子| YINLUAN小镇公交车尺寸| 亚洲AV无码片VR一区二区三区| 男生把QQ放进女生的QQ里在线| 国产精品免费久久久久软件| 岳今晚让我玩个够肥水一体探岳| 日韩无人区码卡二卡3卡一| 久久久久国产精品熟女影院| 大白肥妇BBVBBW高潮| 一边做饭一边躁狂怎么办| 少妇精品久久久一区二区| 久久香综合精品久久伊人| 国产成人AV免费网址| 2020国产精品香蕉在线观看| 香蕉97超级碰碰碰视频| 人C交Z〇○Z〇○ⅩⅩ| 久久99国产亚洲高清观看首页 | 无码中文字幕AV免费放软件| 女人被狂躁C到高潮视频| 精品乱码久久久久久中文字幕| 大屁股熟女一区二区三区| 又爽又黄又无遮挡网站动态图| 无码人妻丰满熟妇啪啪7774| 人妻激情另类乱人伦人妻| 久久午夜福利无码1000合集| 国产裸模视频免费区无码| 暗呦交小U女国产精品视频| 影音先锋亚洲成AⅤ无码| 亚洲VA欧美VA天堂V国产综合 | 婷婷蜜桃国产精品一区| 青青草无码精品伊人久久| 久久老子午夜精品无码| 精品BBBBB性ⅩXXXX少妇| 国产精品久久久久久久久软件| 被两个男人按住吃奶好爽| 7777色情ⅩXXX欧美色妇| 野花影视免费观看电视剧| 亚洲精品AⅤ无码精品丝袜足| 少妇高潮潮喷到猛进猛出小说| 欧美亚洲综合另类色妞网| 免费人妻无码不卡中文字幕18禁| 久久久久国色AV免费看 | 久久久久久国产精品无码下载| 精品国产一区二区三区久久影院 | 亚洲AV永久无码精品水牛影视| 无码人妻束缚av又粗又大| 同桌上课脱裙子让我帮他自慰| 日本无人区一线影视| 人妻中字视频中文乱码| 强奷漂亮雪白丰满少妇| 欧洲码和亚洲码的尺码区别| 欧美熟妇内射深插| 人人妻人人澡人人爽不卡视频| 人扒开女人添高潮的视频嗯啊| 欧美精品做受XXX性少妇| 欧洲精品99毛片免费高清观看| 欧美另类VIDEOSBESTS| 欧美熟妇另类久久久久久多毛 | 丰满人妻妓熟妇又伦精品软件| 粗大抽搐白浊H高干H| 国产AV一区二区三区日韩| 国产成人愉拍免费视频| 国产精品无码无卡在线观看久| 国产麻花豆剧传媒精品MV| 国产色无码精品视频国产| 狠狠躁夜夜躁无码中文字幕| 狠狠色噜噜狠狠狠狠AV| 久久久精品成人免费观看国产 | 男女啪啪高潮无遮挡免费| 欧美性黑人极品HD另类| 日本理伦片午夜理伦片| 头埋入双腿之间被吸到高潮| 性生交大片免费看淑女出招| 亚洲婷婷五月综合狠狠| 2012手机免费观看版国语| 成人性生交大片免费看| 国产猛男GAY1069视频| 久久99精品免费一区二区| 男女后进式猛烈XX00动态图| 人人爽天天碰狠狠添| 无码人妻久久久一区二区三区免费 | 日本丰满护士爆乳XXXX无遮挡| 透过校服的乳尖 揉捏| 亚洲人成色77777在线观看大| 中日双语字幕高清在线观看 | 顶级欧美熟妇高清XXXXX| 国内最真实ⅩⅩⅩ人伦| 美女露 0的奶头无| 少妇激情AV一区二区三区| 亚洲精品国产成人99久久6| 99无人区码一码二码三码...| 国产69久久精品成人看| 精品亚洲AⅤ无码一区二区三区 | 成年女人18毛片毛片免费不卡 | 麻花豆传媒色午麻豆| 少妇AV一区二区三区无码| 亚洲人妻免费视频| 波多野42部无码喷潮| 好男人官网资源在线观看| 欧美婷婷丁香五月社区| 两口子交换真实刺激高潮| 熟妇人妻系列Av无码一区=区| 亚洲一区AV无码少妇电影| 顶级欧美做受XXX000| 久久午夜无码鲁丝片秋霞| 天天躁日日躁狠狠躁午夜剧场| 一区二区操逼视频| 国产女人喷潮视频在线观看| 欧美人与动牲交A免费观看| 亚洲AV成人片色在线观看| WWWらだ天堂中文在线| 久久99国产精品二区| 熟妇高潮精品一区二区三区| 曰本A级毛片无卡免费视频VA| 国产精品三级在线观看无码| 欧美成人免费一区| 亚洲色欲一区二区三区在线观看| 国产69久久精品成人看| 欧美极品少妇XXXXⅩ高跟鞋| 亚洲国产在一区二区三区| 跪下吃他胯下的体育生H| 欧美黑人猛XXxXX内射| 野花社区免费观看高清在线1日本| 国产精品毛片久久久久久久| 日本护士毛茸茸高潮| 18一20亚洲GAY无套| 久久久久亚洲AV成人人电影 |