成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(11.25)

施工管理
1、題干:關于建設工程項目管理的說法正確的有()。
A、項目開始至項目完成包括了項目的決策實施階段 
B、同一項目的目標內涵對項目的各參與單位來說是相同的 
C、項目實施階段管理的主要任務是確認項目的定義 
D、項目實施階段管理的主要任務是實現項目的目標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:A項,項目開始至項目完成指的是項目的實施階段。B項,同一項目的目標內涵對項目的各參與單位來說是不同的。C項,項目決策階段管理的主要任務是確定項目的定義。

 

2、題干:按照國際工程慣例,當建設工程采用指定分包時,()應對分包工程的工期目標和質量目標負責。
A、業主方 
B、監理方 
C、施工總承包方 
D、勞務分包方 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:按國際工程的慣例:業主指定分包商時,施工方(施工總承包方或施工總承包管理方)對分包的工期目標和質目標進行管理和負責。

 

3、題干:某建設單位在工程項目組織結構設計中采用了線性組織結構模式(如右圖所示):圖中反映了業主、設計單位、施工單位和為業主提供設備的供貨商之間的組織關系,該圖表明( )。
圖片
A、總經理可直接向設計單位下達指令 
B、總經理可直接向項目經理下達指令 
C、總經理必須通過業主代表下達指令 
D、業主代表可直接向施工單位下達指令 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:線性組織結構的特點及其應用。
在線性組織結構中,每個工作部門只能對其直接的下屬部門下達工作指令,每個工作部門也只有一個直接的上級部門。在本題的組織結構圖中,總經理不能直接指揮設計單位和施工單位,也不能直接向項目經理下達指令,只能通過業主代表向下級組織下達指令。因此,正確的選項為C。

法規
1、題干:在委托代理中,書面委托代理的委托授權書的內容包括(    )。
A、代理人的姓名或者名稱 
B、代理的事項、權限 
C、第三人的姓名或者名稱 
D、代理的期間 
E、委托人的簽名或者蓋章 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查的是民事法律行為的委托代理。建設工程代理行為多為民事法律行為的委托代理。
書面委托代理的授權委托書應當載明代理人的姓名或者名稱、代理事項、權限和期間,并由委托人簽名或者蓋章。委托書授權不明的,被代理人應當向第三人承擔民事責任,代理人負連帶責任。

 

2、題干:下列行為中,不得代理的行為是(  )。
A、工程承包 
B、材料設備采購 
C、訴訟 
D、招標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是不得委托代理的建設工程活動。
委托代理是指根據被代理人的委托而產生的代理,按照被代理人的委托行使代理權,而《建筑法》明確規定了禁止轉包、禁止讓他人以自己的名義承包工程、要求總包商自行完成主體結構施工,顯然,建設工程承包不得委托代理。

 

3、題干:關于無權代理存在的表現形式,下列選項正確的是(  )。
A、自始未經授權 
B、超越代理權 
C、代理權已終止 
D、轉托他人代理 
E、委托授權不明 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查的是無權代理。
無權代理是指行為人不具有代理權,但以他人的名義與第三人進行法律行為。無權代理一般存在三種表現形式:
(1)自始未經授權。如果行為人自始至終沒有被授予代理權,就以他人的名義進行民事行為,屬于無權代理。
(2)超越代理權。代理權限是有范圍的,超越了代理權限,依然屬于無權代理。
(3)代理權已終止。行為人雖曾得到被代理人的授權,但該代理權已經終止的,行為人如果仍以被代理人的名義進行民事行為,則屬無權代理。故選項A、B、C正確。

建筑
1、題干:下列場所中,( )宜采用混合光源。
A、開關頻繁 
B、要求瞬時啟動 
C、連續調光 
D、有高速運轉物體 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是室內光環境。
光源的選擇:開關頻繁、要求瞬時啟動和連續調光等場所,宜采用熱輻射光源。有高速運轉物體的場所宜采用混合光源。

 

2、題干:建筑高度大于( )m的民用建筑,應設置避難層。
A、24 
B、27 
C、50 
D、100 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是民用建筑的構造。
建筑高度大于100m的民用建筑,應設置避難層(間)。

 

3、題干:建筑外墻金屬窗、塑料窗復試內容有( )。
A、氣密性 
B、抗風壓性能 
C、水密性 
D、甲醛含量 
E、耐久性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查的是建筑外墻金屬窗、塑料窗復試。
門窗工程應對下列材料及其性能指標進行復驗:
(1)人造木板的甲醛含量;
(2)建筑外墻金屬窗、塑料窗的抗風壓性能、空氣滲透性能和雨水滲漏性能。
門窗工程的三性試驗包括:抗風壓、水密性、氣密性。故選A,B,C。

市政
1、題干:混凝土板邊與鄰近橋梁等其他結構物相接處或板厚有變化或有豎曲線時,一般均設( )。
A、脹縫 
B、橫向縮縫 
C、縱向縮縫 
D、企口縫 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查的水泥混凝土路面橫向接縫的設置。,橫向接縫可分為橫向縮縫、脹縫和橫向施工縫,快速路、主干路的橫向縮縫應加設傳力桿;在鄰近橋梁或其它構筑物與其他道路相交處、板厚改變處、小半徑平曲線處,應設置脹縫。

 

2、題干:剛性擋土墻在外力作用下向填土一側移動,使墻后土體向上擠出隆起,則作用在墻上的水平壓力稱為( )。
A、水平推力 
B、主動土壓力 
C、被動土壓力 
D、靜止土壓力 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考點涉及擋土墻結構承受的土壓力。,擋土墻結構承受土壓力有:靜止土壓力、主動土壓力和被動土壓力。若剛性的擋土墻保持原位靜止不動,墻背土層在未受任何干擾時,作用在墻上水平的壓應力稱為靜止土壓力。若剛性擋土墻在填土壓力作用下,背離填土一側移動,這時作用在墻上的土壓力將由靜止壓力逐漸減小,當墻后土體達到極限平衡,土體開始剪裂,并產生連續滑動面,使土體下滑。這時土壓力減到最小值,稱為主動土壓力。若剛性擋土墻在外力作用下,向填土一側移動,這時作用在墻上的土壓力將由靜止壓力逐漸增大,當墻后土體達到極限平衡,土體開始剪裂,出現連續滑動面,墻后土體向上擠出隆起,這時土壓力增到最大值,稱為被動土壓力。三種土壓力中,主動土壓力最小;靜止土壓力其次;被動土壓力最大,位移也最大。

 

3、題干:鋼筋混凝土扶壁式擋土墻由( )組成。
A、立壁 
B、墻面板 
C、墻趾板 
D、扶壁 
E、墻踵板 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:此題考查了扶壁式擋土墻的結構形式。扶壁式擋土墻由墻面板、扶壁、墻趾板、墻踵板組成,故答案選BCDE。立壁是懸臂式擋土墻的組成部分。

機電
1、題干:主要用于石油化工耐腐蝕耐壓容器及管道的非金屬制品是(  )。
A、水泥制品    
B、陶瓷制品 
C、塑料制品    
D、玻璃鋼制品 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是防腐材料及制品。
玻璃鋼及其制品:以玻璃纖維為增強劑,以合成樹脂為膠粘劑制成的復合材料,主要用于石油化工耐腐蝕耐壓容器及管道等。故D正確。

 

2、題干:泡沫塑料在工程中常被用作(  )。
A、砌筑材料    
B、防水材料 
C、防腐材料    
D、絕熱材料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:絕熱材料在機電安裝工程中,常用的絕熱材料種類很多,通常有膨脹珍珠巖類、離心玻璃棉類、超細玻璃棉類、微孔硅酸殼、礦棉類、巖棉類、泡沫塑料類等,常用于保溫、保冷的各類容器、管道、通風空調管道等絕熱工程。故D選項正確。

 

3、題干:主要用于電氣行業中高絕緣的墊圈、墊片、電容器等行業的是()。
A、聚苯乙烯 
B、聚酰胺 
C、聚丙烯 
D、聚碳酸酯 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:聚碳酸酯(PC)。主要應用于機械、電氣等部門,如機械行業中的軸承、齒輪、蝸輪、蝸桿等傳動零件;電氣行業中高絕緣的墊圈、墊片、電容器等。故選項D正確。

水利
1、題干:水頭在30m左右的倒虹吸管宜采用( )。
A、混凝土管 
B、鋼筋混凝土管 
C、鑄鐵管 
D、鋼管 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是倒虹吸管的構造和作用。
水頭較低的管身采用混凝土(水頭在4~6m以內)或鋼筋混凝土(水頭在30m左右),水頭較高的管身采用鑄鐵或鋼管(水頭在30m以上)。

 

2、題干:均質土壩的防滲體是( )。
A、心墻 
B、斜墻 
C、截水墻 
D、壩體本身 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是土石壩的構造及作用。
均質壩整個壩體就是一個防滲體,所以均質土壩的防滲體是壩體本身。

 

3、題干:橡膠壩中比較常用的是( )。
A、袋式壩 
B、帆式壩 
C、鋼柔混合結構壩 
D、鋼式壩 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是水閘的組成及作用。
橡膠壩分袋式、帆式及鋼柔混合結構式三種壩型,比較常用的是袋式壩型。

公路
1、題干:關于路基填料選擇的正確說法是(  )。
A、含水量不適宜直接壓實的細粒土經處理后且檢驗合格仍不可作為路基填料 
B、含草皮、樹根的土質可作為路基填料 
C、凍土可以直接作為路基填料 
D、級配良好的礫石混合料可以作為路基填料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查路基填料的選擇。 
含水量不適宜直接壓實的細粒土經處理后且檢驗合格可作為路基填料,選項A說法錯誤。含草皮、樹根的土質嚴禁作為路基填料,選項B說法錯誤。泥炭土、淤泥、凍土、強膨脹土、有機質土及易溶鹽超過允許含量的土等,不得直接用于路堤填筑。選項C說法錯誤。較好填料:巨粒土、石質土、級配良好礫石、砂土(使用時可摻入粘性大的土)、粉質黏土(輕、重)。所以選項D說法正確。

 

2、題干:分層壓實法的工藝流程中包括:①分層填筑;②檢測簽認;③振動碾壓;④路基整修;⑤路基成型;⑥攤鋪平整;⑦填料裝運。其中正確的順序是(  )。
A、②⑦①③⑥④⑤ 
B、⑦①⑥③②⑤④ 
C、⑦①⑥③④⑤② 
D、④⑦①⑥③②⑤ 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查填石路基施工技術。
分層壓實法施工工藝流程是:測量放樣、場地清理、基底處理、試驗路段、填料裝運、分層填筑、攤鋪平整、振動碾壓、檢測簽認、路基成型、路基整修、竣工驗收。所以本題選B。
此流程必須熟記,也可在案例題目中以填空形式考查。

 

3、題干:排除滑坡體地下水的設施有(  )。
A、支撐滲溝 
B、邊坡滲溝 
C、樹枝狀排水溝 
D、平孔 
E、暗溝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:此題考查滑坡防治的工程措施。
排除地下水的方法較多,有支撐滲溝、邊坡滲溝、暗溝、平孔等。樹枝狀排水溝的主要作用是排除滑體坡面上的徑流。所以選項ABDE正確。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  特設小班,名師教學,0基礎也能快速考過考生。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南總校官網:http://www.elfac.com.cn/。

 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
亚洲AⅤ中文无码字幕色| 麻豆TV入口在线看| 亚洲AV无码乱码国产精品久久| 国产成人精品高清在线观看99| 日本精品久久久久中文字幕| JIZZYOU中国少妇| 欧美又粗又大XXXⅩBBBB| 999ZYZ玖玖资源站永久| 母与子之间的阴阳调和| 3D动漫精品啪啪一区二区中| 免费看黄的成人APP| 一本大道香蕉大无线吗| 久久久久久久精品国产亚洲87| 亚洲人成色4444在线观看| 精品人妻无码区二区三区密桃| 亚洲精品成人AV| 久久AV伊人蜜臀一区二区 | 漂亮人妻被黑人久久精品| FREE少妇野战HD| 人妻激情偷乱视频一区二区三区| 爱丫爱丫影院在线视频| 日本老熟妇MATUREBBW| 成人糖心VLOG视频| 色诱久久久久综合网YWWW| 公交车挺进朋友人妻的身体里| 特大巨黑吊XXXX高潮| 国产精品免费看久久久8| 性饥渴老头XXXXⅩHD| 韩国三级中文字幕HD| 亚洲国产成人精品无码区二本 | 蜜桃久久久久久精品免费观看 | 亚洲AV成人AV| 精品国产三级A∨在线无码| 亚洲欧洲国产综合AⅤ无码 | 日日摸夜夜添夜夜添亚洲女人 | 国产真人无码作爱免费视频| 亚洲精品色无码AV试看| 久久精品国产亚洲AV影院| 真实国产乱子伦沙发睡午觉| 欧美电影在线观看| 被男狂揉吃奶胸高潮视频在线观看 | 亚洲成AV人片无码不卡| 久久精品国产精品国产一区| 在线麻豆精东9制片厂AV影现网| 农村风流大炕作爱| 成本人无码H无码动漫在线网站| 四虎国产成人永久精品免费| 国产专区一线二线三线品牌东| 亚洲日韩中文在线精品第一| 免费看黄的成人APP| 边做边爱免费完整版视频播放| 天码AV无码一区二区三区四区| 国产无遮挡又爽又黄的视频 | XXXX内射美国老太太| 十八禁羞羞爽爽爽爱爱午夜网| 国产精品亚洲一区二区无码| 亚洲色成人网站WWW永久小说| 免费无码成人AV电影在线播放| 被添出水全过程免费视频| 无码国产69精品久久久久APP| 精品国产乱码久久久久久浪潮| 中国CHINAGARY武警网站| 人妻熟妇乱又伦精品HD| 国产精品成人一区二区不卡| 亚洲日韩AV片在线观看| 男女无遮挡高清视频免费看| 东京热无码人妻精品一区二区三区| 小宝贝荡货啊用力水湿AⅤ视频| 久久久久久国产精品MV| ZOOM动物高清视频| 无码国产成人午夜电影在线观看| 精品久久久久久无码中文字幕一区| 中文字幕人妻熟在线影院| 日日摸夜夜添夜夜添AV| 好男人视频在线观看| 337P日本欧洲亚洲大胆色噜噜| 少妇寂寞偷公乱400章深夜书屋 | 免费看30分钟打扑克教程| 大象一区一品精区搬运机器| 亚洲不卡无码永久在线| 女女互磨互喷水高潮LES呻吟| 高清VPSWINDOWS另类乱| 亚洲人成无码网站在线观看野花 | 国产精品视频永久免费播放| 野花高清在线观看免费3中文| 人妻少妇伦在线无码专区视频| 国产无套码AⅤ在线观看| 真人作爱视频免费网站| 少妇人妻陈艳和黑人教练| 久久国产热这里只有精品| 办公室紧身女教师| 亚洲顶级裸体AV片| 欧美怡春院一区二区三区| 国产在线精品二区| AV鲁丝一区鲁丝二区鲁丝四| 无码专区人妻系列日韩| 猫咪WWW免费人成人入口| 国产成人无码AⅤ片在线观看视频| 亚洲已满18点击进入在线看片| 日本熟妇JAPANESE丰满| 精品无码久久久久久久动漫| 拜托了老师动漫第二季| 亚洲国产精品人人爽夜夜爽| 人妻久久久精品99系列A片| 姬小满乳液狂飙奖励自己| ZOOM动物高清视频| 亚洲精品国产V片在线观看| 人与善交XUANWEN18| 久久99热这里只有精品国产| 成熟闷骚女邻居引诱2| 亚洲午夜成人AV电影| 少妇久久久久久人妻无码| 久久天天躁狠狠躁夜夜爽 | 亚洲国产成人精品无码区在线播放 | 精品国内自产拍在线观看| 超薄肉色丝袜一区二区| 亚洲一区二区三区偷拍女厕| 少妇高潮流白浆在线观看| 老女人性饥渴XXXXⅩHD另| 国产精品久久一区二区三区 | 我的娇妻QUEEN| 女人被暴躁C到高潮容易怀孕| 国产一区二区三区无码免费| А√天堂资源中文在线官网| 亚洲精品中文字幕无码蜜桃 | 久久不见久久见免费影院3| 公玩弄年轻人妻HD| 最新国产AV无码专区亚洲AVY| 亚洲AV蜜桃无码精品无码| 人妻少妇久久中文字幕一区二区| 久久WWW成人免费网站| 国产成人精品久久久久精品日日| 性欧美玩弄性少妇HD| 亚洲成AV人片天堂网久久| 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠| 麻豆AⅤ精品无码一区二区| 国产午夜成人无码免费看| 成 人影片免费观看| 中国女人内射6XXXXX| 亚洲AV一本岛在线播放| 搡老女人老妇女老熟女偷拍| 免费看又黄又无码的网站| 黑人巨大熟女高潮痉挛潮喷 | 小蜜被两老头吸奶头| 日韩AⅤ无码AV一区二区三区| 麻豆成人久久精品二区三区免费| 国精产品一品二品国精日本| 大象一区一品精区搬运机器| 97精品伊人久久大香线蕉| 亚洲色无码专区一区| 无码国产成人久久| 日本一本2017国产| 女人收缩时男人舒服吗| 久久久一本精品99久久精品| 国产在线精品一区二区三区| 丰满人妻熟妇乱又伦精品APP| A级精品国产片在线观看| 一本久道久久综合狠狠老| 亚洲AV无码国产一区二区三区四 | 小妖精含牢了我喂饱你| 色爱无码AV综合区老司机非洲| 欧美国产亚洲日韩在线二区| 久久久精品中文字幕乱码18| 国内精品伊人久久久久网站| 国产成人人人97超碰超爽8| 宝宝好大我都握不住了视频 | 天堂中文АⅤ在线| 日本人妻JAPANESEXXX| 欧美交换配乱吟粗大免费看| 黎朔缠着腰不让他退出微博| 精品久久久无码人妻中文字幕| 国产美足白丝榨精在线观看sm| 高黄暴H日本在线观看| 宝宝把腿抬起来靠墙上C| A级国产乱理伦片在线播放| 中国内地毛片免费高清| 亚洲中文字幕乱码电影| 亚洲精品无码aⅴ中文字幕蜜桃| 午在线亚洲男人午在线| 婷婷久久综合九色综合97| 搡BBB搡BBBB搡BBBB| 人妻妺妺窝人体色WWW聚色窝| 欧美FREESEX黑人又粗又大| 蜜臂无码AV在线| 乱色视频中文字幕| 久久综合九色综合97欧美| 久久国产午夜精品理论片| 精品日产A一卡2卡三卡4卡乱| 韩国亚洲精品a在线无码| 国产又爽又黄又无遮挡的激情视频| 国产精品无码久久AV不卡| 国产精品后入内射日本在线观看| 国产AV日韩A∨亚洲AV电影| 丰满妇女强高潮18ⅩXXXHD| 纯爱无遮挡H肉动漫| 粗大猛烈进出高潮视频免费看 | 无人区码一码二码三码四码| 婷婷5月女内射AV| 我是你可爱的小猫| 无码一区二区三区AⅤ免费麻豆|