成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

開課通知
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級(jí)建造師每日一練(1.3)


經(jīng)濟(jì)
 
1、題干:某現(xiàn)金方案年初投資300萬,從第二年開始,每年凈現(xiàn)金流入為30萬,則該方案的靜態(tài)回收周期為()年。
A、9 
B、10 
C、11 
D、12 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查投資回收期的應(yīng)用式。每年收入30萬,10年收回300萬,從第二年開始,所以投資回收期為11年。

 

2、題干:某項(xiàng)目財(cái)務(wù)現(xiàn)金流量表的數(shù)據(jù)見表1,則該項(xiàng)目的靜態(tài)投資回收期為()年。
圖片
A、5.33 
B、5.67 
C、6.33 
D、6.67 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查投資回收期的應(yīng)用式 。
圖片

 

3、題干:某項(xiàng)目建設(shè)投資為1000萬元,流動(dòng)資金為200萬元,建設(shè)當(dāng)年即投產(chǎn)并達(dá)到設(shè)計(jì)生產(chǎn)能力,年凈收益為340萬元。則該項(xiàng)目的靜態(tài)投資回收期為()年。
A、2.35 
B、2.94 
C、3.53 
D、7.14 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查投資回收期的應(yīng)用式。
圖片

 

法規(guī)
 
1、題干:建設(shè)工程債發(fā)生的最主要的依據(jù)是()。
A、侵權(quán) 
B、合同 
C、不當(dāng)?shù)美?nbsp;
D、無因管理 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查合同。任何合同關(guān)系的設(shè)立,都是在當(dāng)事人之間設(shè)立了債權(quán)債務(wù)的關(guān)系,每個(gè)工程項(xiàng)目都存在著數(shù)個(gè)合同,如設(shè)計(jì)合同、施工合同、監(jiān)理合同等,但并不是每個(gè)工程項(xiàng)目都一定會(huì)發(fā)生不當(dāng)?shù)美⑶謾?quán)行為以及無因管理等情形。雖然它們也是建設(shè)工程債的發(fā)生依據(jù),但不是債發(fā)生的最主要、最普遍的依據(jù)。因此,正確答案選B。

 

2、題干:債是按照合同的約定或者按照法律規(guī)定,在當(dāng)事人之間產(chǎn)生的特定的權(quán)利和義務(wù)關(guān)系,享有權(quán)利的人是()。
A、債權(quán)人 
B、債務(wù)人 
C、擔(dān)保人 
D、第三人 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查債的概念。債是按照合同的約定或者按照法律規(guī)定,在當(dāng)事人之間產(chǎn)生的特定的權(quán)利和義務(wù)關(guān)系,享有權(quán)利的人是債權(quán)人,負(fù)有義務(wù)的是債務(wù)人。

 

3、題干:在施工合同中,就施工行為而言,債權(quán)人是( )。
A、建設(shè)單位 
B、設(shè)計(jì)單位 
C、施工企業(yè) 
D、監(jiān)理單位 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查債的概念。對(duì)于完成施工任務(wù),建設(shè)單位是債權(quán)人, 施工單位是債務(wù)人;對(duì)于支付工程款,則相反

 

項(xiàng)目管理
 
1、題干:項(xiàng)目決策階段策劃的工作內(nèi)容中,技術(shù)策劃的內(nèi)容不包含( )。
A、技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)規(guī)范的應(yīng)用和制定 
B、關(guān)鍵技術(shù)分析和論證 
C、項(xiàng)目技術(shù)編碼體系分析 
D、技術(shù)方案分析和論證 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查項(xiàng)目決策階段策劃的工作內(nèi)容。項(xiàng)目決策階段技術(shù)策劃的主要工作內(nèi)容有關(guān)鍵技術(shù)分析和論證、技術(shù)方案分析和論證、技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)、規(guī)范的應(yīng)用和制定。所以C正確。

 

2、題干:下列項(xiàng)目策劃的工作內(nèi)容中,屬于項(xiàng)目實(shí)施管理策劃的是( )。
A、項(xiàng)目實(shí)施期管理總體方案 
B、生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)期設(shè)施管理總體方案 
C、生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)期經(jīng)營(yíng)管理總體方案 
D、項(xiàng)目風(fēng)險(xiǎn)管理與工程保險(xiǎn)方案 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查項(xiàng)目決策階段策劃的工作內(nèi)容。選項(xiàng)A、B、C為決策期管理策劃的主要工作內(nèi)容。

 

3、題干:建設(shè)工程項(xiàng)目決策階段管理策劃的工作內(nèi)容不包括()。
A、項(xiàng)目實(shí)施期管理總體方案 
B、生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)期經(jīng)營(yíng)管理總體方案 
C、生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)期設(shè)施管理總體方案 
D、實(shí)施期合同結(jié)構(gòu)總體方案 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查項(xiàng)目決策階段策劃的工作內(nèi)容。建設(shè)工程項(xiàng)目決策階段管理策劃的工作內(nèi)容。建設(shè)工程項(xiàng)目決策階管理策劃的內(nèi)容有:項(xiàng)目實(shí)施期管理總體方案、生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)期設(shè)施管理總體方案、生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)期經(jīng)營(yíng)管理總體方案。

 

機(jī)電
 
1、題干:起重機(jī)的額定起重量指在確定回轉(zhuǎn)半徑和()后,起重機(jī)能安全起吊的安全重量。
A、計(jì)算載荷 
B、設(shè)備吊裝重量 
C、吊臂長(zhǎng)度 
D、起升高度 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:根據(jù)上述己確定的作業(yè)半徑(回轉(zhuǎn)半徑)、臂長(zhǎng),依據(jù)起重機(jī)的起重性能表,定起重的額定起重量;

 

2、題干:以下不屬于臂架型起重機(jī)的是()。
A、流動(dòng)式起重機(jī) 
B、桅桿起重機(jī) 
C、門式起重機(jī) 
D、塔式起重機(jī) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查起重機(jī)械的分類、適用范圍及基本參數(shù)。門式起重機(jī)屬于橋架型起重機(jī) 注意區(qū)分橋架型起重機(jī) 臂架型起重機(jī) 纜索型起重機(jī)的類別。

 

3、題干:適用于單件重量大的大、中型設(shè)備、構(gòu)件的吊裝,作業(yè)周期短的起重機(jī)是()。
A、流動(dòng)式起重機(jī) 
B、塔式起重機(jī) 
C、桅桿起重機(jī) 
D、千斤頂 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查起重機(jī)械的分類、適用范圍及基本參數(shù)。流動(dòng)式起重機(jī)適用于單件重量大的大、中型設(shè)備、構(gòu)件的吊裝,作業(yè)周期短。

 

建筑
 
1、題干:直接接觸土體澆筑的構(gòu)件,其混凝土最小保護(hù)層厚度是()mm。
A、50 
B、60 
C、70 
D、80 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查混凝土結(jié)構(gòu)耐久的要求。本題考查的是鋼筋最小保護(hù)層厚度的規(guī)定。直接接觸土體澆筑的構(gòu)件,其混凝土保護(hù)層厚度不應(yīng)小于70m。所以本題選C。

 

2、題干:某懸臂梁當(dāng)荷載、材料、截面、支座不變的情況下,如其跨度增大一倍,則其懸臂端部位移將()。
A、是原來位移的16倍 
B、增大2倍 
C、不變 
D、是原來位移的8倍 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查桿件剛度與梁的位移計(jì)算。本題考査的是結(jié)構(gòu)功能的適用性。根據(jù)公式懸臂梁端部位移f=QL4/(8EI),跨度增大一倍,則其位移將是原來位移的16倍。

 

3、題干:關(guān)于懸臂梁端部最大位移的說法,正確的是()。
A、與材料的彈性模量成正比 
B、與荷載成反比 
C、與截面的慣性矩成正比 
D、與跨度的4次方成正比 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查桿件剛度與梁的位移計(jì)算。本題考查的是梁變形的影響因素。正確選項(xiàng)為D,其余選項(xiàng)的講法均說反了。

 

市政
 
1、題干:以下不屬于支座施工主控項(xiàng)目的是(  )。
A、支座錨栓的埋置深度和外露長(zhǎng)度 
B、支座墊石頂面高程平整度、坡度、坡向 
C、支座的粘結(jié)灌漿和潤(rùn)滑材料 
D、支座高程符合設(shè)計(jì)要求 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查橋梁支座安裝技術(shù)。支座施工主控項(xiàng)目包括:1、支座應(yīng)進(jìn)行進(jìn)場(chǎng)檢驗(yàn);2、支座安裝前,應(yīng)檢查跨距、支座栓孔位置和支座墊石頂面高程、平整度、坡度、坡向,確認(rèn)符合設(shè)計(jì)要求。3、支座與梁底及墊石之間必須密貼,間隙不得大于0.3mm。墊石材料和強(qiáng)度應(yīng)符合設(shè)計(jì)要求。4、支座錨栓的埋置深度和外露長(zhǎng)度應(yīng)符合設(shè)計(jì)要求。支座錨栓應(yīng)在其位置調(diào)整準(zhǔn)確后固結(jié),錨栓與孔之間隙必須填搗密實(shí)。5、支座的粘結(jié)灌漿和潤(rùn)滑材料應(yīng)符合設(shè)計(jì)要求。

 

2、題干:以下關(guān)于伸縮縫施工說法錯(cuò)誤的是(  )。
A、核對(duì)預(yù)留槽尺寸,預(yù)埋錨固鋼筋的規(guī)格數(shù)量及位置 
B、伸縮裝置安裝前,根據(jù)施工經(jīng)驗(yàn)調(diào)整安裝時(shí)的定位值 
C、吊裝就位前,將預(yù)留槽內(nèi)混凝土鑿毛并清掃 
D、預(yù)留槽混凝土強(qiáng)度在未滿足設(shè)計(jì)要求前不得開放交通 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查伸縮裝置安裝技術(shù)。伸縮裝置上橋安裝前,按照安裝時(shí)的氣溫調(diào)整安裝時(shí)的定位值,并應(yīng)由安裝負(fù)責(zé)人檢查簽字后方可用專用卡具將其固定。

 

3、題干:對(duì)錨具進(jìn)行硬度檢驗(yàn)時(shí),要求從每批錨具中抽取(  )進(jìn)行硬度檢驗(yàn)。
A、5%且不少于5套 
B、5%且不少于10套 
C、10%且不少于5套 
D、10%且不少于10套 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查錨具、夾具和連接器。錨具、夾具及連接器進(jìn)場(chǎng)驗(yàn)收時(shí),應(yīng)按出廠合格證和質(zhì)量證明書核查其錨固性能類別、型號(hào)、規(guī)格、數(shù)量,確認(rèn)無誤后進(jìn)行外觀檢查、硬度檢驗(yàn)和靜載錨固性能試驗(yàn)。其中,硬度檢驗(yàn)需從每批錨具中抽取5%且不少于5套進(jìn)行檢驗(yàn)。

 

水利水電
 
1、題干:土壩工程施工期間的垂直位移觀測(cè)宜采用()。
A、交會(huì)法 
B、水準(zhǔn)觀測(cè)法 
C、活動(dòng)覘牌法 
D、視準(zhǔn)線法 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:土壩工程施工期間的垂直位移監(jiān)測(cè)采用水準(zhǔn)觀測(cè)法。

 

2、題干:施工期間的外部變形監(jiān)測(cè)垂直位移的基點(diǎn),至少要布設(shè)一組,每組不少于()個(gè)固定點(diǎn)。
A、2.0 
B、3.0 
C、4.0 
D、5.0 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:垂直位移的基點(diǎn),至少要布設(shè)一組,每組不少于三個(gè)固定點(diǎn)。

 

3、題干:變形觀測(cè)的基點(diǎn),應(yīng)盡量利用施工控制網(wǎng)中較為穩(wěn)固可靠的控制點(diǎn),也可建立獨(dú)立的、相對(duì)的控制點(diǎn),其精度應(yīng)不低于()等網(wǎng)的標(biāo)準(zhǔn)。
A、一 
B、二 
C、三 
D、四 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:變形觀測(cè)的基點(diǎn),應(yīng)盡量利用施工控制網(wǎng)中較為穩(wěn)固可靠的控制點(diǎn),也可建立獨(dú)立的、相對(duì)的控制點(diǎn),其精度應(yīng)不低于四等網(wǎng)的標(biāo)準(zhǔn)。

 

公路
 
1、題干:公路照明系統(tǒng)具有為收費(fèi)、監(jiān)控、通信、服務(wù)設(shè)施及運(yùn)營(yíng)管理提供正常運(yùn)行及維護(hù)管理必要的工作照明和應(yīng)急照明、保證行車安全、減少交通事故等功能,但是沒有(  )功能。
A、隨白天、黑夜照度變化對(duì)照明進(jìn)行調(diào)節(jié)控制 
B、對(duì)不同場(chǎng)所、不同設(shè)施的要求能分回路進(jìn)行分合控制 
C、直接啟動(dòng)柴油發(fā)電機(jī)組維持供電 
D、短路、過載保護(hù)等保證照明系統(tǒng)正常工作 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:公路照明系統(tǒng)的功能有:①保證行車安全,減少交通事故;②為收費(fèi)、監(jiān)控、通信、服務(wù)設(shè)施及運(yùn)營(yíng)管理提供正常運(yùn)行、維護(hù)、管理必要的工作照明和應(yīng)急照明;③具有隨白天、黑夜或日光照度的變化對(duì)照明進(jìn)行調(diào)節(jié)控制的功能,以節(jié)約能源和降低運(yùn)營(yíng)費(fèi)用;④能針對(duì)不同路段、場(chǎng)所、不同設(shè)施的照明要求,分回路地進(jìn)行分合控制;⑤具有短路、過載等保護(hù),保證照明系統(tǒng)正常運(yùn)行,做到滿足公路運(yùn)輸?shù)囊蟆?/span>

 

2、題干:公路電力供電應(yīng)根據(jù)用電容量、工程特點(diǎn)和(  )來選用地方可靠電源。
A、隧道長(zhǎng)度 
B、橋梁長(zhǎng)度 
C、地質(zhì)特征 
D、負(fù)荷性質(zhì) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:公路電力供電應(yīng)根據(jù)負(fù)荷性質(zhì)、用電容量和工程特點(diǎn),一般選用地方電網(wǎng)10kV可靠電源,引入公路變配電所,通過高壓柜、開關(guān)、母線等組成的高壓供電系統(tǒng),經(jīng)過變壓器變壓,引出380/220V低壓,再經(jīng)過低壓柜、開關(guān)、母線、配電線路和配電箱等組成的低壓配電系統(tǒng),將低壓電送至用電設(shè)備,以保證設(shè)備的正常運(yùn)行。

 

3、題干:公路供配電系統(tǒng)由變配電所、供配電線路、低壓配電箱、接地系統(tǒng)和(  )等構(gòu)成。
A、10kV電源線路 
B、柴油發(fā)電機(jī)組 
C、低壓配電線 
D、燈具 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:通常公路供配電系統(tǒng)主要由10kV電源線路、變配電所、供配電線路、低壓配電箱和接地系構(gòu)成。其中,公路電力供電一般選用地方電網(wǎng)10kV可靠電源,變配電所采用獨(dú)立的兩路10kV電源同時(shí)供電;變配電所由高、低壓開關(guān)柜、變壓器、繼電保護(hù)裝置、測(cè)量、信號(hào)、控制等裝置構(gòu)成;供配電線路按電壓可分為高壓線路和低壓配電線路,公路低壓配電一般采用電纜線路;低壓配電箱是將低壓電源切換、分配給各種不同負(fù)荷設(shè)備,分為室內(nèi)型和室外型。

 


 

魯班培訓(xùn)簡(jiǎn)介

 

  一級(jí)建造師培訓(xùn)、二級(jí)建造師培訓(xùn),BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價(jià)工程師培訓(xùn),造價(jià)實(shí)操碳排放管理師安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國(guó)連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。


?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
女人扒开屁股桶爽6O分钟| 亚洲中文字幕无码久久综合网| 灌醉国产猛男GAY1069| 日本亚洲色大成网站www久久 | 少妇搡BBBB搡BBB搡| 处破初破苞一区二区三区| 日本19禁啪啪吃奶大尺度| YYYY11111少妇无码影院| 欧美最猛激情性AAAAA| FREE性玩弄少妇HD性老妇| 欧美精品中文字幕亚洲专区| 97色伦图片97综合影院| 欧美VPSWINDOWS极品| 99热成人精品热久久6| 欧美精品黑人粗大| S货叫大声点C烂你的SBXS| 人妻互换一二三区激情视频| 斑马视频电影免费观看| 日韩精品极品视频在线观看免费| 大香煮伊区一二三四区2021| 少妇高潮抽搐无码久久AV| 国产超碰人人模人人爽人人添| 天天躁夜夜躁狠狠躁2021| 国产精品成人一区二区三区视频| 无人区码一码二码三码四码| 国产无遮挡又黄又爽在线视频| 亚洲AV无码成H人动漫网站| 黑人玩弄人妻中文在线| 亚洲日韩AV片在线观看| 久久永久免费人妻精品直播 | 色欲色香天天天综合无码WWW| 337P日本欧洲亚洲大胆69影| 欧美 亚洲 另类 丝袜 自拍| 啊灬啊别停灬用力啊无码视频 | 久久97久久97精品免视看| 野花影视免费观看电视剧| 蜜臀AV无码一区二区三区小说| 97一期涩涩97片久久久久久久| 人妻无码AⅤ中文字幕系列| 丰满多毛的大隂户视频| 无码免费一区二区三区| 黑人与中国娇小美女AV在线| 野花高清在线电影观看免费视频| 免费A级毛片在线播放不收费| S货叫大点声C烂你的SB视频| 丝瓜秋葵草莓香蕉榴莲绿| 国产亲妺妺乱的性69视频播放| 亚洲成成熟女人专区| 久久香港三级台湾三级播放| AV无码一区二区三区| 日韩人妻无码精品系列| 国产精品一区在线观看你懂的| 亚洲精品四区麻豆文化传媒| 麻豆丰满少妇CHINESE| 凹凸女BBWBBWBBWBBW| 婷婷综合久久狠狠色成人网| 精东传媒VS天美传媒在线老牛| 中国在线观看免费国语版| 人妻熟妇久久久久久XXX| 国产成人18黄网站| 亚洲AV成人一区二区三区在线观| 久久精品国产亚洲AV忘忧草18 | 他的舌头探入蜜源毛毛虫说说| 国内精品久久久久久中文字幕| 永久黄网站色视频免费观看APP| 强伦姧人妻三上悠亚中文字幕| 国产精品VA在线观看无码| 亚洲欧美日韩综合久久久久| 欧美大胆A级视频免费| 国产AⅤ精品一区二区久久| 亚洲AV中文无码字幕色本草| 蜜臀AⅤ永久无码精品| 成人无码精品一区二区三区| 亚洲AV无码乱码| 妺妺窝人体色777777换脸| 粗大的内捧猛烈进出小视频| 亚洲爱婷婷色婷婷五月| 男男暴菊GAY无套网站| 夫目前侵犯一区二区三区| 亚洲国产精品无码久久青草 | 国产下药迷倒白嫩美女网站| 在线精品国产成人综合| 乳头羞涩NP公主| 精品亚洲国产成人AV不卡| GOGO大胆啪啪艺术| 午夜亚洲WWW湿好大| 噜噜狠狠色综合久色A站网址| 大肉大捧一进一出视频| 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 | 色婷婷AV一区二区三区浪潮| 精品久久久无码中文字幕| JIZZJIZZ日本护士| 亚洲AⅤ日韩AV无码COM| 欧妇女乱妇女乱视频| 国产精品一区二区水蜜桃色欲| 中文字幕AV一区二区三区| 台湾无码AV一区二区三区| 久久无码一区二区| 公和我做好爽添厨房| 夜夜躁狠狠躁日日躁| 上边一面亲下边一面膜的作用| 久久久久久老熟妇人妻av| 畜禽CROPROATION| 亚洲中文在线精品国产| 色偷偷亚洲女人的天堂| 久久久精品中文字幕乱码18| 丰满女教师中文字幕5| 亚洲中文久久精品无码| 少妇人妻偷人精品无码视频| 老熟妇乱子伦牲交视频| 国产成人AV三级在线观看按摩| 伊人久久大香线蕉AV一区二区| 四虎成人精品无码| 免费人成在线观看视频播放| 国产女人喷潮视频免费| CHINESE 麻豆 HD X| 亚洲国产精华推荐单单品榜| 日韩内射美女人妻一区二区三区| 久久久AV波多野一区二区 | 永久免费AV网站| 午夜无码性爽快影院6080| 欧美日韩一区二区综合| 精品国产一二三产品区别在哪| 厨房丝袜麻麻被后进怀孕| 曰韩精品无码一区二区三区视频| 无人区卡一卡二卡三乱码入口| 欧美性爱乱伦视频| 久久精品国产亚洲AV麻豆王友容| 国产产在线精品亚洲AAVV| 23部禽女乱小说内| 亚洲国产精品一区二区制服 | 韩国亚洲精品A在线无码| 差差差软件大全APP推荐免费| 一本色道久久88精品综合| 五月丁香国产在线视频| 人妻无码一区二区三区免费| 久久久亚洲欧洲日产国码AⅤ | 日韩论理论片在线观看| 联系附近成熟妇女| 韩日综合成人中文字幕| 第一次挺进苏雨萌| 中文在线っと好きだっ最新版| 亚洲AV无码成人影片在线观看 | 国产精品麻花传媒二三区别| GAY亚洲男男GV在线观看网站| 夜夜躁狠狠躁2021| 亚洲AV秘 无码一区白峰美| 日韩论理论片在线观看| 孽火(硬汉)今又| 久久精品亚洲综合专区 | 乱世儿女国语免费观看| 狠狠爱无码一区二区三区| 国产成人精品18P| А∨天堂一区一本到| 中文字字幕在线中文无码| 亚洲日韩片无码中文字幕| 亚欧色一区W666天堂| 四虎成人精品在永久免费| 人妻18毛片A级毛片免费看| 猫咪AV成人永久网站| 精品少妇无码一区二区三批| 国产乱码精品一区二区三区中文| 第二书包网高H肉辣文| IPHONE欧美高清18| 中文人妻AV高清一区二区| 亚洲人成色777777网站| 亚洲AV成人午夜亚洲美女| 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆| 日韩精品久久无码中文字幕| 欧美激情XXXX| 男生听到女生喘气是什么心理现象| 久久久精品中文字幕麻豆发布| 黑人性受XXXX黑人XYX性爽| 国产精品自在欧美一区| 国产Chinese男男做受g片| 成人精品一区二区三区中文字幕| FREEFORNVIDEOS性| 97超碰精品成人国产| 张柏芝性XXXXXⅩ| 夜夜高潮夜夜爽夜夜爱爱一区| 亚洲男同GV在线观看| 亚洲VA中文字幕无码久久| 小辣椒AV福利在线网站| 无码免费无线观看在线视 | 久久精品国产精品国产精品污| 精产国品一二三产区区别是什么| 国产又粗又猛又爽又黄的视频免费黑人了 | 国产精品亚洲精品日韩已方| 国产成人精品一区二区三区| 风流老太婆大BBWBBWHD| 丁香狠狠色婷婷久久综合| 成熟丰满熟妇AV无码| 成人麻豆精品激情视频在线观看| 凹凸在线无码免费视频| ワンピースのエロ官网| ZOOM人与ZOOMWIDS| 啊灬啊灬啊灬快灬高潮了| 宝贝别忍着喷出来| 暴躁少女CSGO图片| 成人A片产无码免费视频在线观看|