成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽(yáng) |新鄉(xiāng) |開封 |安陽(yáng) |南陽(yáng) |濮陽(yáng) |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

2014年一級(jí)建造師公路實(shí)務(wù)真題(一)

    一、單項(xiàng)迸擇最(其20題,每題二分。每題的備選項(xiàng)中,只有1個(gè)最符臺(tái)題意)
 
  1.鋼釬炮在炮眼裝藥并搗實(shí)后,常用()填塞堵孔。
 
  A.碎石
 
  B.枯土
 
  C.泥漿
 
  D.粗砂
 
  答案:B
 
  考查的是路基爆破施工。炮眼裝藥后用木桿搗實(shí),填塞粘土。
 
  2.塑料排水板的施工工藝流程中,“插入套管,,的前一道工序是()。
 
  A.接出喜管
 
  B.隔斷塑料排水板
 
  c.機(jī)具就位
 
  D.塑料排水板穿靴
 
  答案:D
 
  本題考查的是較土路基處理施工技術(shù).塑料排水板:持整平原地面一罐鋪下層砂墊層一機(jī)具就位一塑料排水板穿靴一插^喜管一拄出喜管一割斷塑料排水板一機(jī)具移位一攤鋪上層砂墊層的施工工藝程序進(jìn)行。
 
  3.山坡陡峭的路塹不宜采用()。
 
  A.柱板式錨桿擋土墻
 
  B.加筋土擋土墻
 
  c.重力式擋土墻
 
  D.壁板式錨桿擋土墻
 
  答案:B
 
  本題考查的是常用路基擋土墻工程施工技術(shù)。加筋土擋土墻一般應(yīng)用于地形較為平坦且寬敞的填方踣艘上,在挖方踣艘或地形陡峭的山蛙,由于不利于布置拉筋.一艘不宜使用。
 
  4.下列基層中,不屬于半剛性基層的是()。
 
  A.二灰穩(wěn)定土基層
 
  B.石灰穩(wěn)定土基層
 
  C.瀝青碎石基層
 
  D.水泥穩(wěn)定碎石基層
 
  答案:C
 
  本題考查的是無機(jī)結(jié)合料穩(wěn)定類(也稱半剛性類型)基層分類及適用范圍。二灰穩(wěn)定土基層、石灰穩(wěn)定土基層、水泥穩(wěn)定碎石基層,為無機(jī)結(jié)合料穩(wěn)定類基層,也稱半剛性類基層。
 
  瀝青碎石基層屬于柔性類基層。
 
  5.培土路肩施工流程為:備料一推平一平整一X—Y斗平整一碾壓,其中x、Y工序分別是()。
 
  A.回填、切邊
 
  B.切邊、回填
 
  c.靜壓、切邊
 
  D.切邊、靜壓
 
  答案:C
 
  本題考查的是土踣肩施工。土踣肩施工流程:備料一推平一平整一靜壓一切迎一平整一碾壓。
 
  6.關(guān)于斜拉橋受力特點(diǎn)的說法,錯(cuò)誤的是()。
 
  A.主梁為多點(diǎn)彈性支承
 
  E.主梁高躊此小,自重輕
 
  C.斜拉索相當(dāng)于堿小了偏心距的體外索
 
  D.斜拉索的水平分力相當(dāng)于梁體混凝土的預(yù)壓力
 
  答案:C
 
  考查的是橋梁上部結(jié)構(gòu)分類和受力特點(diǎn)。斜拉素相當(dāng)于增大了偏心距的體外索,充分發(fā)揮抵抗費(fèi)彎矩的能力,節(jié)約鋼材。
 
  7.關(guān)于明挖擴(kuò)大基礎(chǔ)基坑開挖的說法,錯(cuò)誤的是()。
 
  A.基坑頂緣四周適當(dāng)距離處應(yīng)設(shè)置截水溝
 
  B.開挖機(jī)械距離基坑邊緣應(yīng)大于0. 5m
 
  C.基坑開挖經(jīng)過不同土層時(shí),邊垃坡度可分層而異,視情況留平臺(tái)
 
  D.基坑自開挖起,應(yīng)盡量崖續(xù)施工直至基礎(chǔ)完成
 
  答案:B
 
  本題考查的是明挖擴(kuò)大基礎(chǔ)施工。坑壁邊緣應(yīng)冒有護(hù)道,靜荷載距坑邊緣不小于0. 5m,動(dòng)荷載距坑邊緣不小于1.Om。
 
  8.鉆孔灌注樁均勻性監(jiān)測(cè)不宜采用()。
 
  A.鉆芯取樣法
 
  B.超聲波法
 
  C.機(jī)械阻抗法
 
  D.回彈儀法
 
  答案 D
 
  本題考查的是樁基礎(chǔ)。應(yīng)以鉆取芯樣法或超聲波法、機(jī)械阻抗法、水電效應(yīng)法等無破損檢測(cè)法對(duì)樁的勻質(zhì)性進(jìn)行檢測(cè)。
 
  9.橋梁擴(kuò)建加寬,新舊橋梁采用上部結(jié)構(gòu)連接而下部結(jié)構(gòu)分離方式時(shí),下列說法錯(cuò)誤的是 ()。
 
  A.鋼筋混凝土實(shí)心板橋,新舊梁板之間拼接宜采用剛性連接
 
  B.鋼筋混凝土空心板橋,新舊梁板之間拼接宜采用鉸接連接
 
  C.預(yù)應(yīng)力混凝土T梁,新舊T梁之間拼接宜采用剛性連接
 
  D.連續(xù)箱梁橋,新舊箱梁之間拼接宜采用鉸接連接
 
  答案:A
 
  本題考查的是橋梁改建方案。根據(jù)橋梁上部結(jié)構(gòu)不同類型一 般采用以下的拼接連接方式:鋼筋混凝土實(shí)心板和預(yù)應(yīng)力混蕊土空心板橋,新舊板梁拼接之間宜采用鉸接或近似于鉸接連接;
 
  10.關(guān)于隧道襯砌的說法,錯(cuò)誤的是()。
 
  A.單層現(xiàn)澆整體式混凝土襯砌常用于II、III級(jí)圍巖中
 
  B.交工時(shí)襯砌及所使用的附屬設(shè)施侵入建筑限界不大干0. 2m
 
  C.襯砌混凝土的拌臺(tái)應(yīng)采用機(jī)械拌臺(tái)
 
  D.襯砌施工多采用由下而上、先墻后拱的順序連續(xù)澆灌。
 
  答案:B

    11.關(guān)于涌水地段隧道超前鉆孔排水施工的說法,錯(cuò)誤的是()。
 
  A.應(yīng)使用輕型探水鉆機(jī)或鑿巖機(jī)鉆孔
 
  B.鉆孔孔位(孔底標(biāo)高)應(yīng)在水流下方
 
  c.采取排水措施,保證鉆孔排出的水迅違排出洞外
 
  D.超前鉆孔的孔底應(yīng)超前開挖面1~2個(gè)循環(huán)璉尺
 
  答案:B
 
  【解析】本題考查的是采用超前鉆孔排水時(shí)應(yīng)符臺(tái)的要求。鉆孔孔位
 
 ?。椎祝?yīng)在水流上方。
 
  12.關(guān)于光纜接頭套管封裝的要求,錯(cuò)誤的是(?。?。
 
  A.接頭套管內(nèi)裝防潮劑
 
  B.接頭套管內(nèi)裝接頭責(zé)任卡
 
  C.若熱可縮套管加熱時(shí)少許燒焦,應(yīng)用膠帶纏緊
 
  D.封裝完畢,測(cè)試檢查接頭損耗并做記錄
 
  答案:C
 
  本題考查的是光、電纜線路施工要求。若采用熱可縮套管,加熱應(yīng)均勻,熱縮完畢原地冷卻后才能搬動(dòng),熱縮后外形美觀,無燒焦等不良狀況
 
  13.關(guān)于電纜線路敷設(shè)的說法,錯(cuò)誤的是()。
 
  A.直埋電纜上、下部應(yīng)鋪以不小于100mm厚的碎石層
 
  B.管道敷設(shè)時(shí),電纜管內(nèi)徑與電纜外徑之比不得小于1.5
 
  C.三相或單相的交流單芯電纜,不得單獨(dú)穿于鋼管內(nèi)
 
  D.電纜在淘內(nèi)敷設(shè)時(shí),應(yīng)蒸循低壓在下,高壓在上的原則
 
  答案:A
 
  本題考查的是電纜縫踣敷設(shè)要求。直埋電纜的上、下部應(yīng)鋪以不小于lOOmn厚的軟土或沙層。
 
  14.“前鋒線比較法”主要適用于()的進(jìn)度計(jì)劃?rùn)z查。
 
  A.時(shí)標(biāo)網(wǎng)絡(luò)圖
 
  B.“S”型曲縫
 
  c.橫道圖
 
  D.“香蕉”型曲線
 
  答案A
 
  本題考查的是公路工程進(jìn)度控制管理.前鋒線比較法是通過繪制某檢查時(shí)到工程項(xiàng)目實(shí)際進(jìn)度前鋒線,進(jìn)行工程實(shí)際進(jìn)度與計(jì)劃進(jìn)度比較的方法,它主要適用于時(shí)標(biāo)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃。
 
  15.關(guān)于公路工程質(zhì)量評(píng)分方法的說法,錯(cuò)誤的是()。
 
  A.工程質(zhì)量檢驗(yàn)評(píng)分以分項(xiàng)工程為單元
 
  B.工程質(zhì)量評(píng)定等級(jí)分為合格與不合格兩個(gè)等級(jí)
 
  C.工程監(jiān)理單位應(yīng)按規(guī)定要求對(duì)工程質(zhì)量進(jìn)行獨(dú)立抽檢
 
  D.建設(shè)單位應(yīng)對(duì)公路工程質(zhì)量進(jìn)行最終檢測(cè)評(píng)定
 
  答案:D
 
  本題考查的是質(zhì)量檢驗(yàn)評(píng)定。建設(shè)單位棍據(jù)對(duì)工程質(zhì)量的檢查及平時(shí)掌握的情況,對(duì)工程監(jiān)理單位所做的工程質(zhì)量評(píng)分級(jí)等般進(jìn)行審定。
 
  16.根據(jù)《公路工程標(biāo)準(zhǔn)施工招標(biāo)文件》,關(guān)于招標(biāo)文件澄清或者修改的說法,錯(cuò)誤的是()。
 
  A.對(duì)招標(biāo)文件澄清或者修改的內(nèi)容構(gòu)成招標(biāo)文件的組成部分
 
  B.應(yīng)當(dāng)在投標(biāo)截止日期15日前以書面形式通知所有招標(biāo)文件收受人
 
  C.當(dāng)招標(biāo)文件、招標(biāo)文件的澄清或修改等在同一內(nèi)容的表述上不一致時(shí),以最先發(fā)出的書面文件為準(zhǔn)
 
  D.應(yīng)當(dāng)按照有關(guān)規(guī)定進(jìn)行備案
 
  答案:C
 
  【解析】本題考查的是公路工程施工招標(biāo)投標(biāo)管理要求。當(dāng)招標(biāo)文件、招標(biāo)文件的澄清或修改等在同一內(nèi)容的表述上不一致時(shí),以最后發(fā)出的書面文件為準(zhǔn)
 
  17.下列情況中,應(yīng)退還投標(biāo)人投標(biāo)保證金的是(,。
 
  A.投標(biāo)人在規(guī)定的投標(biāo)有靛期內(nèi)撤銷或修改翼投標(biāo)文件
 
  B.投標(biāo)人投標(biāo)截止時(shí)間前未遞交投標(biāo)文件
 
  C.投標(biāo)人不接受依據(jù)評(píng)標(biāo)辦法的規(guī)定對(duì)曼投標(biāo)文件中細(xì)微偏差進(jìn)行澄清或補(bǔ)正
 
  D.投標(biāo)人收到中標(biāo)通知書后,未持招標(biāo)文件規(guī)定提交履約擔(dān)保
 
  答案B
 
  本題考查的是公路工程施工投標(biāo)條件與程序。
 
  18.根據(jù)《高速公路施工標(biāo)準(zhǔn)化技術(shù)指南》,預(yù)制橋梁梁板臺(tái)座底模應(yīng)采用()。
 
  A.木底模
 
  B.混凝土底模
 
  c.鋼板底模
 
  D.漿砌片石底模
 
  答案;c
 
  19.下列資質(zhì)等級(jí)中,不屬于公路工程施工企業(yè)資質(zhì)等級(jí)的是()。
 
  A.施工總承包三級(jí)
 
  B.路面工程專業(yè)承包二級(jí)
 
  c.橋梁工程專業(yè)承包三級(jí)
 
  D.通信.監(jiān)控、收費(fèi)綜臺(tái)系統(tǒng)工程分項(xiàng)承包
 
  答案C
 
  本題考查的是公路工程施工企業(yè)資質(zhì)婁別、等瓣的劃分。
 
  20.關(guān)于公路水運(yùn)工程“平安工地”考核評(píng)價(jià)說法,錯(cuò)誤的是()。
 
  A.考核評(píng)價(jià)遵循“分級(jí)管理、屬地負(fù)責(zé)”的原則
 
  B.考核評(píng)價(jià)分項(xiàng)目開工前、施工期間和交工驗(yàn)收前三個(gè)階段
 
  C.考核期間發(fā)生1起一般生產(chǎn)安全責(zé)任事故,負(fù)有事故責(zé)任的施工合同段不能評(píng)為示范等級(jí)
 
  D.項(xiàng)目施工期間,由建設(shè)單位組織開展工程項(xiàng)目“平安工地”考核評(píng)價(jià)工作
 
  答案:D
 
  【解析】本題考查的是公路建設(shè)市場(chǎng)管理的相關(guān)規(guī)定。工程項(xiàng)目交工驗(yàn)收前,交通運(yùn)輸主管部門應(yīng)組織開展工程項(xiàng)目“平安工地”考核評(píng)價(jià)。
?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
H工口全彩里番库18禁无遮挡| 麻豆精品一区二正一三区| 性一交一乱一伦一在线小视频| BGMBGMBGM老太太俄罗斯| 邻居一晚让我高潮3次正常吗| 天堂中文最新版在线中文| 部长的夫人的味道中字| 全部极品AV娱乐盛宴| 99久久免费国产精品四虎| 男男高H啊灌满了高潮视频| 中国凸偷窥XXXX自由视频| 雷神ちゃんが人気の原因| 一区二区三区AV高清免费波多| 公愆憩止痒玉米地使用方法| 日韩大片高清播放器| 成片在线看一区二区草莓| 强插女教师AV在线| BBBBBBBBB老妇人BBB| 欧美伊人色综合久久天天| 啊~每一次都撞到最里面| 日本成熟少妇喷浆在线观看| 成人免费视频无码专区| 色欲香天天天综合网站小说| 国产A国产片国产| 玩稚嫩的小屁股眼AV| 国产福利精品一区二区| 无码人妻aⅴ一区二区三区99| JIZZJIZZJIZZ日本| 人人超碰人人超级碰国| 爱丫爱丫影院在线| 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠视频| 性欧美乱妇COME| 你太紧了真舒服小说| CHINESE熟女熟妇1乱| 日本一卡二卡三卡四卡2021| 国产AV激情无码久久| 午夜无码一区二区三区在线观看| 草草地址线路①屁屁影院成人| 蜜桃av中文字幕| 95W乳液78WYW永久| 人妻在卧室被老板疯狂进入| 成人爽A毛片免费网站| 推拿完整版中文字幕| 国产综合在线观看| 亚洲午夜无码片在线观看影院| 国产偷窥熟女精品视频| 亚洲欧美日韩另类| 麻豆文化传媒WWW| 爱情岛亚洲AV永久入口首页| 少妇高潮叫床在线播放| 国产美女丝袜高潮白浆| 亚洲无线观看国产高清| 你的奶好大让老子摸摸的说说| 中国丰满熟妇XXXX| 人妻无码久久中文字幕专区| 国产成人亚洲综合无码18禁禁| 少妇被又大又粗又爽毛片久久黑人| 成人三级A视频在线观看| 无码中文字幕人妻在线一区二区三| 福利姬国产精品一区在线| 亚洲 欧美 激情 另类 校园| 久久99精品国产麻豆宅宅| 97精品依人久久久大香线蕉97| 男朋友一晚弄了我5次正常吗 | 99热成人精品热久久6网站| 日韩在线视频一区二区三区| 国产强伦姧在线观看无码| 亚洲综合伊人久久综合| 欧美性爱视频一二三区| 丰满少妇女裸体BBW| 亚洲国产精品一区二区第一页| 精品国产丝袜黑色高跟鞋| 在厨房乱子伦对白| 日韩AV无码久久精品免费| 国产一二三四2021精字窝| 中文精品久久久久鬼色| 色婷婷综合久久久中文字幕 | 九九九精品成人免费视频小说| 亚洲精品国产成人AV蜜臀| 男人用嘴添女人私密视频| 国产9在线 | 欧洲| 亚洲色偷偷综合亚洲AV| 欧美人与动性XXXXX交性| 国产精品久久久久AAAA| 影音先锋手机AV资源站| 日日噜噜夜夜狠狠久久丁香五月| 国产GAYSEXCHINA男外| 亚洲人成网亚洲欧洲无码久久| 久久人妻AV一区二区软件| 被揉到高潮揉出水视频| 亚洲AV永久无码精品无码流畅| 精品一区二区三区免费视频| А√天堂资源中文在线官网| 亚洲AV成人无码久久精品| 免费网站看AV片| 国产AV无码专区亚洲AV男同| 亚洲日韩欧美一区二区三区| 人人妻人人澡人人爽精品日本| 国产99久久精品一区二区| 亚洲另类春色国产精品| 人妻无码不卡在线视频| 精品国产麻豆免费人成网站| おっさんとわたし天堂的资源 | 亚洲 中文字幕在线播| 免费又黄又爽又猛的毛片| 国产免费AV片无码永久免费| 93久久精品日日躁夜夜躁欧美| 日韩精品无码一区二区中文字幕| 国产成人AV一区二区三区| 永久免费AV无码网站国产APP| 欧美一区二区在线视频| 国产专区一线二线三线品牌| BBOX撕裂BASS后门在线| 亚洲国产精品无码久久电影| 日本XXWWWXXXX| 久久国产热精品波多野结衣AV| AV无码中出一区二区三区| 亚洲VA中文字幕无码一二三区| 老乞丐没完没了73节| 国产成人无码综合亚洲日韩| 在线播放免费人成毛片试看| 无码高潮喷吹在线播放亚洲| 女人扒开屁股桶爽6O分钟| 护士扒下内裤让我爽一夜| 爆乳上司JULIA中文字幕| 亚洲中文字幕精品久久| 偷拍中国熟妇牲交| 欧美精产国品一二三产品区别 | 久久国内精品一区二区三区| 国产AV无码专区亚洲AV果冻传| 亚洲精品成人久久久| 色婷婷AV一区二区三区浪潮慧瑟 | 蜜桃久久国产一区二区| 国产亚洲精品自在久久VR| 超碰97人人做人人爱综合 | 欧亚精品一区三区免费| 久久se精品一区二区| 国产放荡对白视频在线观看| 女人被弄到高潮的免费视频APP| 中文字幕免费不卡二区| 亚洲熟妇色XXXXX欧美老妇Y | 日本黄页网站免费观看| 久久69国产精品久久69软件| 公车揉捏顶弄伸入| 差差差很疼APP大全免费下载软| 亚洲一区二区三区无码国产| 亚洲色大成网站WWW在线观看| 无人区免费一二三四乱码| 亚洲成A人片在线播放| 亚洲综合色成在线观看| 祖母和おばあちゃん的区别| xxxx国产精品| 无码任你躁久久久久久| 日本边添边摸边做边爱小视频| 国产无遮挡无码很黄很污很刺激 | 人妻无码一区二区三区 | H无码动漫在线观看人| 亚洲一区二区三区 无码| 亚洲 都市 无码 校园 激情| 色欲AⅤ蜜臀AV免费观看| 欧美乱大交XXXXX在线观看| 久久婷婷五月综合色高清图片| 国产AⅤ无码一区二区三区| WWW国产无套内射COM| 中文字幕久久综合伊人| 亚洲美女又黄又爽在线观看 | 无遮挡粉嫩小泬久久久久久久久| 美女内射毛片在线看免费人动物| 国产福利一区二区精品秒拍| 成人3D动漫一区二区三区| AV老司机福利精品导航| 真实国产乱人伦在线视频播放| 无码人妻精品一区二区三区在线 | WWW亚洲精品自慰一区二区三| 亚洲国产AV一区二区三区| 玩弄丰满少妇XXXXX| 色综合久久一区二区三区| 人人妻人人澡人人爽人人| 欧美黑人又粗又大久久久| 免费又黄又爽又猛的毛片| 可以差差差的视频无掩盖| 精品无码人妻被多人侵犯aⅴ| 丰满的少妇愉情HD高清免费 | 啊灬啊灬啊灬快灬深用力| 97超碰人人人人人人少妇| 中文亚洲AV片不卡在线观看| 亚洲一卡2卡3卡4卡5卡6卡| 亚洲精品AⅤ无码精品丝袜足| 少妇高潮毛片免费看| 日韩无人区码卡二卡3卡一| 屁屁草草影院CCYYCOM| 欧美午夜性春猛交XXX| 女口述第一次放进去的感受| 免费国产成人AⅤ观看| 蜜臀AV福利无码一二三| 鲁一鲁一鲁一鲁一曰综合网| 两性午夜刺激性视频2345| 麻花传媒剧国产MV在线看| 蜜桃色欲AV久久无码精品软件| 精品久久久久中文字幕日本|