成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

2016年一級建造師《項目管理》真題及答案

2016年一級建造師《項目管理》真題及答案

一、單項選擇題

1.關(guān)于施工現(xiàn)場職業(yè)健康安全衛(wèi)生要求的說法,錯誤的是(   )。

A生活區(qū)可以設(shè)置敞開式垃容器

B施工現(xiàn)場水沖式廁所地面必須硬化

c施工現(xiàn)場宿舍嚴禁使用通鋪

D現(xiàn)場售堂必須設(shè)置獨立制作間

答案:A      參見教材P264~265.

2.某工程因發(fā)包人的原因造成承包人資有施工機械窩工10天,該機械市場租賃費為1200元/天,進出廠費2000元,臺班費400元/臺班,其中臺班折日費160元/臺班,計劃每天工作1臺班,共使用40天,則承包人索賠應(yīng)成立的費用是(    )。

A.4000

B.1600

C.12000

D.12500

答案:B      參見教材P341。

3.下列施工生產(chǎn)要素的質(zhì)量控制內(nèi)容中,屬于工藝方案質(zhì)量控制的是(   )。

A施工企業(yè)堅持執(zhí)業(yè)資格注冊制度和作業(yè)人員持證上崗制度

B施工企業(yè)在施工過程中優(yōu)先采用節(jié)能低碳的新型建筑材料和設(shè)備

c施工企業(yè)對施工中使用的模具、腳手架等施工設(shè)備進行專項設(shè)計

D施工企業(yè)合理布置施工總平面圖和各階段施工平面圖

【答案】D      參見教材P185。

4.關(guān)于設(shè)計階段項目管理的說法,錯誤的是()。

A設(shè)計階段的項目管理是建設(shè)工程項目管理的個非常重要的組成部分

B由于設(shè)計費占建設(shè)總投資的比例小,業(yè)主方可以忽略對其進行管理

C設(shè)計的質(zhì)量直接影響項目實施的投資、進度和質(zhì)量

D設(shè)計的進度直接影響工程的進展

【答案】B      參見教材P5O.

5.應(yīng)用曲線法進行施工成本偏差分析時,已完工程實際成本與已完工程預(yù)算成本的豎向距離表示(     )。

A成本累計偏差

B進度累計偏差

c進度局部偏差

D成本局部偏差

【答案】A      參見教材P104.

6.下列施工現(xiàn)場防止噪聲污染的措施中,最根本的措施是(  )。

A接收者防護

B傳播途徑控制

C嚴格控制作業(yè)時間

D聲源上降低噪聲

【答案】D     參見教材P262

7.下列施工成本分析方法中,可以用來分析各種因素對成本影響程度的是(     )。

A連環(huán)置換法

B相關(guān)比率法

c比重分析琺

D動態(tài)比率法

【答案】A      參見教材P112。

8.關(guān)于主體結(jié)構(gòu)工程現(xiàn)場質(zhì)量檢測的說法,正確的是( )。

A.按照統(tǒng)計方法評定混凝土強度時,同一強度等級試件的留置數(shù)量不宜少于10組。按非統(tǒng)計方法評定時,留置數(shù)量不宜少于3組

B.砌體工程中,普通磚5萬塊,多孔磚10萬塊各為一檢驗批,抽檢數(shù)量為1組

C.對梁板類構(gòu)件,應(yīng)抽取構(gòu)件數(shù)量的1%且不少于5上構(gòu)件進行鋼筋保護層厚度檢測

D.混凝土預(yù)制構(gòu)件結(jié)構(gòu)性能檢測應(yīng)按同一工藝生的的不超過100件且不超過3個月的同類產(chǎn)品為一檢驗批

答案:A    參見教材P191.

9.建設(shè)工程項目進度控制的過程包括:①收集資料和調(diào)查研究;②進度計劃的跟蹤檢查;③編制進度計劃;④根據(jù)進度偏差情況糾偏或調(diào)整進度計劃。其正確的工作步驟是( )。

A.①-③-②-④

B.①-②-③-④

C.②-①-③-④

D.③-②-①-④

答案:A   參見教材P122.

10.某雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃中,假設(shè)計劃工期等于計算工期,且工作M的開始節(jié)點和完成節(jié)點均為關(guān)鍵節(jié)點。關(guān)于工作M的說法,正確的是( )。

A.工作M是關(guān)鍵工作

B.工作M的自由時差為零

C.工作M的總時差等于自由時差

D.工作M的總時差大于自由時差

答案:C

[解析]因為工作M的完成節(jié)點為關(guān)鍵節(jié)點,則該工作的緊后工作中必有一項是關(guān)鍵工作。如果該工作的完成節(jié)點是終點節(jié)點,那么其總時差就等于該工作的自由時差,就是時標(biāo)網(wǎng)絡(luò)圖中波形線的長度。如果該工作的完成節(jié)點非終點節(jié)點,那么該工作的總時差等于其緊后工作的總時差與該工作自由時差的最小值。該工作緊后工作總時差的最小值是0,所以該工作的總時差等于自由時差。所以C正確。參見教材P137.

11.某單代號網(wǎng)絡(luò)計劃如下圖(時間單位:天)其計算工期為( )天 

A.20

B.26

C.22

D.24

答案:B

[解析]計算工期為4+10+7+5=26.  參見教材P134

12.下列項目風(fēng)險管理工作中,屬于風(fēng)險響應(yīng)的是(     )。
A.收集與項目風(fēng)險有關(guān)的
信息
B.分解項目目標(biāo)
C.制定糾偏措施
D.收集項目目標(biāo)實際值

答案:C  參見教材P72

13.關(guān)于政府主管部門質(zhì)量監(jiān)督程序的說法,正確的是(    )。

A.工程項目開工后,監(jiān)督機構(gòu)接受建設(shè)單位有關(guān)建設(shè)工程質(zhì)量監(jiān)督的申報手續(xù),并對文件進行審查,合格后簽發(fā)質(zhì)量監(jiān)督文件。

B.監(jiān)督機構(gòu)檢查內(nèi)容中不包含企事業(yè)的工程經(jīng)營資質(zhì)證書和人員人的資格證書檢查

C.監(jiān)督機構(gòu)要組織進行工程竣工驗收并對發(fā)現(xiàn)的質(zhì)量問題進行復(fù)查。

D.監(jiān)督機構(gòu)在工程基礎(chǔ)和主體結(jié)構(gòu)分部工程質(zhì)量驗收前,要對地基基礎(chǔ)和主體結(jié)構(gòu)混凝土分別進行監(jiān)督檢測。

答案:D    參見教材P231.

14.項目結(jié)構(gòu)信息編碼的依據(jù)是(     )。

A項目管理結(jié)構(gòu)圖

B項目結(jié)構(gòu)目

c項目組織結(jié)構(gòu)圖

D系統(tǒng)組織結(jié)構(gòu)圖

【答案】B    參見教材P365。

15.下列影響項目質(zhì)量的環(huán)境因素中,屬于管理環(huán)境因素的是(   )。

A.項目現(xiàn)場施工組織系統(tǒng)

B.項目所在地建筑市場規(guī)范程度

C.項目所在地政府的工程質(zhì)量監(jiān)督

D.項目咨詢公司的服務(wù)水平

答案:A     參見教材P163。

16.某雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃中,工作M的最早開始時間和最遲時間分別為第12天和第15天,其持續(xù)時間為5天。工作M有3項緊后工作.它們的最早開始時間分別為第21天、第24天和第28天,則工作M的自由時差為(     )天。

A.1

B.3

C.4

D.5

【答案】C     參見教村P138。

17.關(guān)于建設(shè)工程安全生產(chǎn)管理預(yù)警級別的說法,正確的是(  )。

A I級預(yù)警表示生產(chǎn)活動處于正常狀態(tài)

B IV級預(yù)警一般用藍色表示

c II級預(yù)警表示處于事故的上升階段

D IV級預(yù)警表示事故的嚴重威脅

【答案】B     參見教材P236。

18.關(guān)于工程項目質(zhì)量風(fēng)險識別的說法,正確的是(   )。

A.從風(fēng)險產(chǎn)生的原因分析,質(zhì)量風(fēng)險分為自然風(fēng)險、施工風(fēng)險、設(shè)計風(fēng)險

B.可按風(fēng)險責(zé)任單位和項目實施階段分別進行風(fēng)險識別

C.因項目實施人員自身技術(shù)水平局限造成錯誤的質(zhì)量風(fēng)險屬于管理風(fēng)險

D.風(fēng)險識別的是,分析每種風(fēng)險的促發(fā)因素→畫出質(zhì)量風(fēng)險結(jié)構(gòu)層次圖→將結(jié)果匯總成質(zhì)量風(fēng)險識別報告

答案:B    參見教材P163-165。

19.根據(jù)動態(tài)控制原理,項目目標(biāo)動態(tài)控制的第一步工作是(  )。

A調(diào)整項目目標(biāo)

B分解項目目標(biāo)

C制定糾偏措施

D收集項目目標(biāo)實際值

【答案】 B   參見教材P57

20.關(guān)于建設(shè)工程項目施工成本的說法,正確的是(   )。

A.施工成本計劃是對未來的成本水平和發(fā)展趨勢作出估計

B.施工成本核算是通過實際成本與計劃的對比,評定成本計劃完成情況

C.施工成本考核是通過成本的歸集和分配,計算施工項目的實際成本

D.施工成本管理是通過采取促使,把成本控制在計劃范圍內(nèi),并最大程度的節(jié)約成本

答案:D   參見教材P79-80.

根據(jù)《中華人民共和國勞動法》,施工企業(yè)應(yīng)按規(guī)定向勞動者支付工資,但是當(dāng)企業(yè)因暫時生產(chǎn)經(jīng)營困難無法按規(guī)定支付工資時可以延期支付,但最長不得超過(   )日。
A .60
B. 30
C. 90
D.123
答案:B    
參見教材P70
22.某分項工程某月計劃工程量為3200 mt,計劃單價為15元/㎡,月底核定承包商實際完成工程量為2800㎡,實際單價為20元/㎡ 則該工程的己完工作實際費用(ACWP)為(   )元。

A.5600     B.42000    C.48000     D.64000
答案:A

23.溝通的兩個層面是指(   )。
A.信息的發(fā)送者和接受者
B.溝通內(nèi)窖和溝通方法
c.信息傳遞和交換
D.思維交流和語言交梳
答案:D    
參見教材P66
24.關(guān)于施工成本控制程序的說法,正確的是(     )。
A.管理行為控制程序是成本全過程控制的重點
B.指標(biāo)控制程序是對成本進行過程控制的基礎(chǔ)
c.管理行為控制程序是項目施工成本結(jié)果控制的主要內(nèi)窖
D.管理行為控制程序和指標(biāo)控制程序在實施過程中相互制約
答案:D    
參見教材P96
25.某雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃如下圖,如B、D、I工作共用一臺施工機械且按B→D→I順序施工,則對網(wǎng)絡(luò)計劃可能造成的影響是(    )。

 

A.總工期不會延長,但施工機械會在現(xiàn)場閑置1周
B.總工期會延長1周,但施工機械在現(xiàn)場不會閑置
C.總工期不會延長,且施工機械在現(xiàn)場不會閑置
D.總工期會延長1周,且施工機械會在現(xiàn)場閑置1周
答案:C      
26.下列施工成本分析依據(jù)中,屬于既可對己發(fā)生的,又可對尚未發(fā)生或正在發(fā)生的經(jīng)濟括動進行核算的是(   )。
A.會計核算
B.統(tǒng)計核算
C.成本預(yù)測
D.業(yè)務(wù)核算
答案:D   參見教材111
27.根據(jù)國際設(shè)施管理協(xié)會的設(shè)施管理定義,下列管理事項中,屬于物業(yè)運行管理的是(  
)。
A.空間管理
B.用戶管理
C.維修管理
D.財務(wù)管理
答案:C   參見教材P2
28.關(guān)于業(yè)主方項目管理目標(biāo)和任務(wù)的說法,正確的是(    )。
A.業(yè)主方的進度目標(biāo)指項目交付使用的時間目標(biāo)
B.業(yè)主方的投資目標(biāo)指項目的施工成本目標(biāo)
C.投資控制是業(yè)主方項目管理任務(wù)中最重要的任務(wù)
D.業(yè)主方項目管理任務(wù)不包括設(shè)計階段的信自管理
答案:A    參見教材P5
29.下列施工質(zhì)量控制依據(jù)中,屬于專用性依據(jù)的是(    )。
A.工程建設(shè)項目質(zhì)量檢驗評定標(biāo)準(zhǔn)
B.建設(shè)工程質(zhì)量管理條例
C.設(shè)計交底及圖紙會審記錄
D.材料驗收的技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)
答案:C    參見教材P179
30.關(guān)于成本加酬金合同的說法,正確的是(    )。
A.當(dāng)實行風(fēng)險型CM模式時,適宜采用最大成本加費用合同
B.成本加固定費用的合同,承包商的酬金不可調(diào)整
c.成本加固定比例費用的合同,有利于縮短工期
D.當(dāng)設(shè)計深度達到可以報總價的深度時,適宜采用成本加獎金合同
答案:A    參見教材P307

31.下列組織工具中,可以用來對項目的結(jié)構(gòu)進行逐層分解,以反映組成該項目的所有工作任務(wù)的是(    )。
A.項目結(jié)構(gòu)圖
B.組織結(jié)構(gòu)圖
c.工作任務(wù)分工表
D.管理職能分工表
答案:A   參見教材P18
32.根據(jù)《建筑施工企業(yè)安全生產(chǎn)管理機構(gòu)設(shè)置及專職安全生產(chǎn)管理人員配備辦法》某3萬㎡的建筑工程項目部應(yīng)配備專職安全管理人員的最少人數(shù)是(    )名。
A.1
B.3
C.4
D.2
答案:D   參見教材P226
33.某焊接作業(yè)
甲乙丙丁四名工人操作,為評定各工人的焊接質(zhì)量,共抽檢100個焊點,抽檢結(jié)果如下表。根據(jù)表中數(shù)據(jù),各工人焊接質(zhì)量自好至差的排序是(    )。

A.甲→乙→丙→丁
B.乙→甲→丙→丁
C.丁→乙→甲→丙
D.乙→甲→丁→丙
答案:D     參見教材P206
34.下列工程擔(dān)保中,應(yīng)自發(fā)包人出具的有(    )。
A.支付擔(dān)保
B.履約擔(dān)保
c.預(yù)付款擔(dān)保
D.保修擔(dān)保
答案:A     參見教材P317

35.根據(jù)事故造成損失的程度,下列工程質(zhì)量事故中,屬于重大事故的是(   )。
A.造成1億元以上直接經(jīng)濟損失的事故
B.造成1000萬元以上5000萬元以下直接經(jīng)濟損失的事故
c.造成100萬以上1000萬元以下直接經(jīng)濟損失的事故
D.造成5000萬元以上1億元以下直接經(jīng)濟損失的事故
答案:D   參見教材P200
36.根據(jù)《建筑法》及相關(guān)規(guī)定,施工企業(yè)應(yīng)交納的強制性保險是(     )。
A.人身意外傷害險
B.工程一切險
C.工傷保險
D.第三者責(zé)任險
答案:C    參見教材P234
37.根據(jù)《安全生產(chǎn)許可條例》,施工企業(yè)安全生產(chǎn)許可證(    )。
A.有效期為2年
B.有效期屆滿時經(jīng)同意可以不再審查
C.要求企業(yè)獲得職業(yè)健康安全管理體系認證
D.應(yīng)在屆滿后3個月內(nèi)辦理延期手續(xù)
答案:B   參見教材P226
38.關(guān)于施工企業(yè)生產(chǎn)安全事故應(yīng)急預(yù)案實施規(guī)定的說法,正確的是(    )。
A.每年至少組織兩次專項急預(yù)案演練
B.每半年至少組織兩次現(xiàn)場處置方案演練
C.法定代表人發(fā)生變化時,應(yīng)當(dāng)及時進行修訂
D.周圍環(huán)境發(fā)生變化時,即使沒有形成新的重大危險源也應(yīng)及時進行修訂
答案:C   參見教材P253
39.根據(jù)《建設(shè)工程監(jiān)理規(guī)范》(GB/T50319-2013),工程建設(shè)監(jiān)理實施細則必須經(jīng)(   )批準(zhǔn)。
A.監(jiān)理單位技術(shù)負責(zé)人
B.總監(jiān)理工程師
C.專業(yè)監(jiān)理工程師
D.監(jiān)理單位法定代表人
答案:B    參見教材P77
40.
關(guān)于管理職能分工表的說法,錯誤的是(   )。
A.是用表的形式反映項目管理班子內(nèi)部項目經(jīng)理、各工作部門和各工作崗位對各項工作任務(wù)的項目管理職能分工
B.管理職能分工表無法暴露僅用崗位責(zé)任描述書時所掩蓋的矛盾
C.可輔以管理職能分工描述書來明確每個工作部門的管理職能
D.可以用管理職能分工表來區(qū)分業(yè)主方和代表業(yè)主利益的項目管理方和工程建設(shè)監(jiān)理方等的管理職能

答案:B   參見教材P18

41.與施工總承包模式相比,施工總承包管理模式具有的優(yōu)勢是(   )。 
A.業(yè)主方招標(biāo)及合同管理工作量小 
B.工程款項支付便捷 
c.縮短建設(shè)周期 
D.簡化管理流程 
答案:C    參見教材P44
42.建設(shè)工程項目施工成本管理涉及的時間范圍是(    )。 
A.從工程投標(biāo)報價開始至項目保證金返還為止 
B.從施工圖預(yù)算開始至項目動用為止 
C.從工程投標(biāo)報價開始至項目竣工結(jié)算完成為止 
D.從施工準(zhǔn)備開始至項目竣工結(jié)算完成為止 
答案:A    參見教材P78

 

43--52(略)

53.下列工程質(zhì)量問題中,可不做專門處理的是(    )。
A.某高層住宅施工中,底部二層的
混凝土結(jié)構(gòu)誤用安定性不合格的水泥
B.某防洪堤壩填筑壓實后,壓實工的干密度未達到規(guī)定值
C.某檢驗批
混凝土試塊強度不滿足規(guī)范要求,但混凝土實體強度檢測后滿足設(shè)計要求
D.某工程主體結(jié)構(gòu)棍凝工表面裂縫大于0.5mm
答案:C    參見教材P205
54.在進行建設(shè)工程項目總進度目標(biāo)控制前,首先應(yīng)分析和論證(    )。
A.進度目標(biāo)實現(xiàn)的可能性
B.進度計劃系統(tǒng)的完整性
c.進度計劃方法的適用型
D.進度控制方法的合理性
答案:A      參見教材P124
55.關(guān)于職業(yè)健康安全管理體系和環(huán)境管理體系標(biāo)準(zhǔn)比較的說法,正確的是(   )。
A.管理原理不同
B.管理對象相同
c.管理目標(biāo)不同
D.管理重點不同
答案:D    參見教材P215
56某按變動單價計價的土方施工合同中,投標(biāo)時約定的工程量為10000m3。其中人工費占比30%,工程量變化不調(diào)整單價,中標(biāo)合同價為30萬元,施工期間人工費平均上漲15%,竣工結(jié)算工程量為20000m3,其他條件均無變化,則竣工結(jié)算價為(    )萬元。
A.62.7
B.31.35
C.60
D.69

答案:A    參見教材P303
57.根據(jù)施工組織設(shè)計的管理要求,重點難點分部(分項)工程施工方案的批準(zhǔn)人是(   )。
A.項目技術(shù)負責(zé)人
B.施工單位技術(shù)負責(zé)人
C.項目負責(zé)人
D.總監(jiān)理工程師

答案:B      參見教材P55
58.美國的AIA合同條件在美洲地區(qū)具有較高的權(quán)威性,其主要用于(    )工程。
A.市政公用
B.石油化工
C.房屋建筑
D.水利水電

答案:C     參見教材P350
59.根據(jù)《建設(shè)工程施工勞務(wù)分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),應(yīng)自勞務(wù)分包人完成的工作是(    )。
A.收集技術(shù)資料
B.搭建生括設(shè)施
C.編制施工計劃
D.加強安全教育

答案:D    參見教材P295

 

78.關(guān)于建設(shè)工程項目進度控制措施的說法,正確的有(   )。
A.對工程項目的進度開展風(fēng)險管理屬于經(jīng)濟措施 
B.各類
進度計劃的編制、審批程序?qū)儆诮M織措施
C.進度控制會議的組織設(shè)計屬于技術(shù)措施 
D.進度控制的管理措施涉及管理的思想、方法和手段、承發(fā)包模式等 
E.應(yīng)用信息技術(shù)進行進度控制屬于管理措施 
答案:BDE     參見教材P154
79.根據(jù)《全國建筑市場各方主體不良行為記錄認定標(biāo)準(zhǔn)》,下列不良行為中屬于承攬業(yè)務(wù)方面的有(    
)。
A.允許其他單位或個人以單位名義承攬工程 
B.不按照與招標(biāo)人訂立的合同履行義務(wù),情節(jié)嚴重 
C.以向招標(biāo)人或者評標(biāo)委員會成員行賄的手段謀取中標(biāo) 
D.將承包的工程轉(zhuǎn)包或者違法分包 
E.按照國家規(guī)定需要持證上崗的技術(shù)工種的作業(yè)人員未取得證書上崗 
 答案:BCD    參見教材P329 
80.關(guān)于判別網(wǎng)絡(luò)計劃關(guān)鍵線路的說法,正確的有(    
)。
A.相鄰兩工作間的間隔時間均為零的線路 
B.雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃中無虛箭線的線路 
C.總持續(xù)時間最長的線路 
D.雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃中由關(guān)鍵節(jié)點組成的線路 
E.時標(biāo)網(wǎng)絡(luò)計劃中無波形線的線路 
答案:ACE    參見教材P150

81.關(guān)于工作的總時差、自由時差及相鄰兩工作間間隔時間關(guān)系的說法,正確的有(  )。
A.工作自由時差一定不超過其緊后工作的總時差 
B.工作的自由時差一定不超過其相應(yīng)的總時差 
C.工作的總時差一定不超過其緊后工作的自由時差 
D.工作的自由時差一定不超過其緊后工作之間的間隔時間 
E.工作的總時差一定不超過其緊后工作之間的間隔時間 
答案:BD   
82.建設(shè)工程項目總進度目標(biāo)論證時候,在進行項目的工作編碼前應(yīng)完成的工作由(   
)。
A.編制各層進度計劃 
B.協(xié)調(diào)各層進度計劃的關(guān)系 
C.調(diào)查研究和收費資料 
D.進度計劃系統(tǒng)的
結(jié)構(gòu)分析
E.項目結(jié)構(gòu)分析 
答案:CDE     參見教材P124

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
日韩一区二区三区av| 午夜亚洲国产理论片中文飘花| 久久久久无码精品国产蜜桃| 抽插丰满内射高潮视频| 野花香在线观看免费观看大全动漫 | 妺妺窝人体色www聚色窝| 国产免费午夜福利蜜芽无码| 99999久久久久久亚洲| 亚洲AV无码久久精品香娇| 欧洲无人区卡一卡二| 精品人妻一区二区三区四区| 触及真心在线观看| 一杆长枪直入两扇门| 无码人妻精品一区二区三区久久久 | 在厨房抱住岳丰满大屁股韩国电影| 同性男男黄网站在线观看国外| 美女内射无套日韩免费播放| 国产人久久人人人人爽| H无码精品动漫在线观看导航| 亚洲精品成人网站在线播放| 三上悠亚AV影院在线看| 麻花传媒剧国产MV高清播放| 国产一区在线观看二区| 办公室娇喘的短裙老师| 夜夜澡天天碰人人爱AV| 无遮挡边摸边吃奶边做视频免费| 欧美人与动性XXXXBBBB| 久久国产精品二国产精品| 国产高潮刺激叫喊视频| ASIAN艳丽的少妇PICS| 亚洲欧美综合精品成人网站 | 曰批全过程免费视频观看| 无码人妻精品一区二区三区免费看| 欧美成人少妇人妻精品视频| 精品久久久久久中文字幕人妻最新 | 肉感饱满中年熟妇日本| 免费AV片在线观看无需播放器| 国精产品一二二区传媒有哪些| 成人午夜亚洲精品无码网站| 幼儿HIPHOP仙踪林的| 亚洲AV色香蕉一区二区蜜桃小说| 日韩精品一区二区三区色欲AV | 国产成人久久AV免费高潮| 99视频30精品视频在线观看| 亚洲一线产区二线产区区别在| 五十路丰满中年熟女中出| 日本适合十八岁以上人群的护肤品| 老妇高潮潮喷到猛进猛出| 好男人资源在线观看好| 国产AV一区二区三区日韩| JAPANESEHD春药2| 一本久道中文无码字幕AV| 亚洲AV成人片无码www妖精| 日韓丨亞洲丨制服丨亂倫| 女人被躁到高潮嗷嗷叫游戏| 久久精品亚洲精品无码金尊| 国产午夜亚洲精品理论片不卡 | 狠狠色噜噜狠狠亚洲AV| 国产成人无码国产亚洲| 宝贝乖女你的奶真大水真多| 44分钟欧美人与禽交片MP4| 亚洲夜夜欢A∨一区二区三区| 性欧美18-19SEX性高清播| 上司侵犯部下的人妻| 女人自熨全过程直播| 久久影院九九被窝爽爽| 狠狠躁天天躁无码中文字幕图| 国产精品盗摄!偷窥盗摄| 出租房里的交互高康张睿| AV免费啪啪永久| 真人无码作爱免费视频| 亚洲日韩国产AV无码无码精品| 亚洲 欧美 变态 另类 综合| 天天澡天天揉揉AV无码| 日韩精品人妻系列无码AV东京| 欧美乱强伦XXXXXXXXXX| 免费无人区一码二码乱码| 军人暴力性强迫RAPE| 精品国产一区二区三区免费 | 韩国午夜理伦三级在线观看仙踪林| 国产精品国产三级国产AV′| 国产99在线 | 亚洲| 粗大抽搐白浊H高干H| 边做饭边被躁BD苍井空小说| JAPANESE军人强迫| 80S电影天堂在线| 中文无码日韩欧免费视频APP| 亚洲色在线无码国产精品不卡| 欧美人与牲动交XXXⅩ| 免费影视观看网站入口| 老妇擦她毛荫荫的玥户| 久久久久久久久久久综合日本 | 一二三四视频社区在线一中文 | 午夜男女爽爽影院免费视频下载| 爽一点搔一点叫大声点| 色哟哟免费精品网站入口| 日本久久久久久久久久加勒比| 人妻aⅴ无码一区二区色戒| 欧美人与动牲交A欧美精品Z| 女儿的朋友5中汉字晋通话| 美美哒免费高清影院| 老赵抱着媛媛在厨房做| 久久亚洲中文字幕伊人久久大| 久久久久99精品成人片试看| 久久精品国产99国产精品亚洲 | 在线精品动漫一区二区无码| 又黄又硬又湿又刺激视频免费| 亚洲综合色婷婷在线观看| 亚洲婷婷五月综合狠狠| 亚洲夂夂婷婷色拍WW47| 亚洲综合国产成人丁香五月激情| 亚洲一区无码中文字幕| 一二三四视频中文字幕在线看 | 永久免费看啪啪网址入口| 永久免费AⅤ无码网站在线观看| 呦交小U女精品视频| 在线观看无码AV网站永久| 中文国产成人精品久久不卡| 中文无码人妻有码人妻中文字幕| 中文字幕乱码亚洲无线码| 3D动漫同人精品无码专区| 97香蕉超级碰碰碰久久兔费| JAPANESETUBE日本护| 边做边爱边吃奶叫床的动态图| 成人H视频在线观看| 对白脏话肉麻粗话AV| 国产L精品国产亚洲区久久| 国产成人无码A在线观看不卡 | 体验区试看120秒啪啪免费| 无码AV中文字幕久久AV| 性猛交ⅩXXX富婆video| 亚洲国产精品一区二区久久| 亚洲熟妇无码一区二区三区导航 | 国产精品免费久久久久影院| 国产无遮挡又黄又爽奶头| 激情射精爆插热吻无码视频| 久久av蜜臀人妻一区二区三区| 久章草在线毛片视频播放| 农村妇女野外交性高清片| 人曾交互MOUSE农场| 色综合视频一区中文字幕| 玩稚嫩的小屁股眼AV| 亚洲AV无码国产精品色午夜| 亚洲欧美成人久久综合中文网 | 在线亚洲熟妇一区二区三| 99精品无人区乱码在线观看| 补课老师让我爽了一夜| 国产成人AV综合亚洲色欲| 国产亚洲欧美日韩剧的剧情介绍| 精品久久久久久亚洲精品| 久久亚洲精品无码AV红樱桃| 欧美成人精品一区二区三区| 日产乱码一二三区别免费必看| 天堂А√中文在线官网| 亚洲AV无码一区东京热| 亚洲综合另类小说色区色噜噜| √天堂中文最新版在线中文| 真实国产乱啪福利露脸| GAY片男同网站WWW| 福利 无码 三级 视频| 国产亚洲日韩网曝欧美台湾| 久久九九精品99国产精品| 欧美 日韩 国产 另类 图片区 | 日韩精品久久久久久久电影蜜臀| 无码精品人妻一区二区三区aV | 51吃瓜.WORLD张津瑜蘑菇| 部长的夫人的味道HD| 国产高清不卡一区二区| 精品JAVAPARSER乱偷| 美女裸露双奶头尿口无遮挡网站 | 日韩AV人人夜夜澡人人爽| 五月香丁激情欧美啪啪| 亚洲日韩精品一区二区三区| 18款禁用免费安装的软件APP| 成av人片一区二区三区久久| 国产精品成人99久久久久| 精品无码人妻一区二区免费蜜桃| 免费人成激情视频在线观看冫| 日本熟妇色XXXXX日本妇奷| 午夜A级理论片在线播放717| 亚洲一卡一卡二新区无人区| CAOPOREN免费精品视频| 国产黄 色 网 站 成 人免费| 精品人妻视频一区二区三区| 女人高潮抽搐30分钟| 熟妇女人妻丰满少妇中文字幕| 亚洲丰满熟妇乱XXXXX网站| 中字幕一区二区三区乱码| 大香煮伊在2020一二三久| 韩漫无遮漫画全集观看| 蜜中蜜3在线观看视频| 色综合久久久久久久久五月 | 97大学生情侣真实露脸在线| 公和我做好爽添厨房| 精品人伦一区二区三区潘金莲| 嫩模超大胆大尺度人体写真| 四虎国产成人永久精品免费| 亚洲日韩AV无码一区二区三区人| JAPANESE少妇高潮喷水| 国产丝袜视频一区二区三区|