成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級(jí)建造師每日一練(2.24)

 
經(jīng)濟(jì)
 
1、題干:已知單位產(chǎn)品售價(jià)為P,年固定成本為CF,單位變動(dòng)成本為Cu,單位產(chǎn)品銷售稅金為Tu,則以產(chǎn)銷量表示的盈虧平衡點(diǎn)BEP(Q)=()。
A、CF/(p—Cu—Tu) 
B、P(Cp+cu)/Tu 
C、(CF+Cu一Tu)/p 
D、cu/p(CF—Tu) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查產(chǎn)銷量盈虧平衡分析的方法。產(chǎn)銷量表示的盈虧平衡點(diǎn)BEP(Q)=CF/(p—Cu—Tu)

 

2、題干:某項(xiàng)目設(shè)計(jì)年生產(chǎn)能力為10萬臺(tái),年固定成本為1500萬元,單臺(tái)產(chǎn)品銷售價(jià)格為1200元,單臺(tái)產(chǎn)品可變成本為650元,單臺(tái)產(chǎn)品營業(yè)稅金及附加為150元。則該項(xiàng)目產(chǎn)銷量的盈虧平衡點(diǎn)是()臺(tái)。
A、37500.0 
B、27272.0 
C、18750.0 
D、12500.0 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查產(chǎn)銷量盈虧平衡分析的方法。
圖片

 

3、題干:某技術(shù)方案有兩個(gè)可實(shí)施方案,在設(shè)計(jì)產(chǎn)量相同的情況下,根據(jù)對(duì)不同方案的盈虧平衡產(chǎn)量分析,投資者選擇方案的依據(jù)應(yīng)是()。
A、盈虧平衡點(diǎn)低 
B、盈虧平衡點(diǎn)高 
C、敏感程度大 
D、敏感程度小 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查基本的量本利圖。盈虧平衡點(diǎn)越低風(fēng)險(xiǎn)越小。

 
法規(guī)
 
1、題干:下列進(jìn)項(xiàng)稅額不得從銷項(xiàng)稅額中抵扣的是( )。
A、非正常損失的在產(chǎn)品產(chǎn)成品所耗用的購進(jìn)交通運(yùn)輸服務(wù) 
B、自境外單位購進(jìn)無形資產(chǎn),從稅務(wù)機(jī)關(guān)或者扣繳義務(wù)人取得的代扣代繳稅款的 
C、從海關(guān)取得的海關(guān)進(jìn)口增值稅專用繳款書上注明的增值稅額 
D、從銷售方取得的增值稅專用發(fā)票上注明的增值稅額 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查銷項(xiàng)稅額的抵扣。下列項(xiàng)目的進(jìn)項(xiàng)稅額不得從銷項(xiàng)稅額中抵扣: (1)用于簡(jiǎn)易計(jì)稅方法計(jì)稅項(xiàng)目、免征增值稅項(xiàng)目、集體福利或者個(gè)人消費(fèi)的購進(jìn)貨物、勞務(wù)、服務(wù)、無形資產(chǎn)和不動(dòng)產(chǎn);(2)非正常損失的購進(jìn)貨物,以及相關(guān)的勞務(wù)和交通運(yùn)輸服務(wù);(3)非正常損失的在產(chǎn)品、產(chǎn)成品所耗用的購進(jìn)貨物(不包括固定資產(chǎn))、勞務(wù)和交通運(yùn)輸服務(wù);(4)國務(wù)院 規(guī)定的其他項(xiàng)目。

 

2、題干:關(guān)于環(huán)境保護(hù)稅應(yīng)稅污染物計(jì)稅依據(jù)的確定方法,正確的是( )。
A、應(yīng)稅大氣污染物按照大氣污染物的排放量確定 
B、應(yīng)稅水污染物按照水污染物的排放量確定 
C、應(yīng)稅固體廢物按照污染物排放量折合的污染當(dāng)量數(shù)確定 
D、應(yīng)稅噪聲按照超過國家規(guī)定標(biāo)準(zhǔn)的分貝數(shù)確定 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查計(jì)稅依據(jù)和應(yīng)納稅額。應(yīng)稅污染物的計(jì)稅依據(jù),按照下列方法確定:(1)應(yīng)稅大氣污染物按照污染物排放量折合的污染當(dāng)量數(shù)確定;(2)應(yīng)稅水污染物按照污染物排放量折合的污染當(dāng)量數(shù)確定;(3)應(yīng)稅固體廢物按照固體廢物的排放量確定;(4)應(yīng)稅噪聲按照超過國家規(guī)定標(biāo)準(zhǔn)的分貝數(shù)確定。

 

3、題干:根據(jù)《環(huán)境保護(hù)稅法》,下列情形中,減征環(huán)境保護(hù)稅的有( )。
A、納稅人排放應(yīng)稅大氣污染物或者水污染物的濃度值低于國家和地方規(guī)定的污染物排放標(biāo)準(zhǔn)30%的 
B、機(jī)動(dòng)車鐵路機(jī)車、非道路移動(dòng)機(jī)械、船舶和航空器等流動(dòng)污染源排放應(yīng)稅污染物的 
C、依法設(shè)立的城鄉(xiāng)污水集中處理生活垃圾集中處理場(chǎng)所排放相應(yīng)應(yīng)稅污染物,不超過國家和地方規(guī)定的排放標(biāo)準(zhǔn)的 
D、納稅人綜合利用的固體廢物,符合國家和地方環(huán)境保護(hù)標(biāo)準(zhǔn)的 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查稅收減免。納稅人排放應(yīng)稅大氣污染物或者水污染物的濃度值低于國家和地方規(guī)定的污染物排放標(biāo)準(zhǔn)30%的,減按75%征收環(huán)境保護(hù)稅。納稅人排放應(yīng)稅大氣污染物或者水污染物的濃度值低于國家和地方規(guī)定的污染物排放標(biāo)準(zhǔn)50%的,減按50%征收環(huán)境保護(hù)稅。

 
項(xiàng)目管理
 
1、題干:根據(jù)《建筑施工組織設(shè)計(jì)規(guī)范》GB/T 50502-2009,施工方案的主要內(nèi)容應(yīng)包括 ( )。
A、工程概況 
B、施工部署 
C、施工準(zhǔn)備和資源配置計(jì)劃 
D、施工方法及工藝要求 
E、施工現(xiàn)場(chǎng)平面布置 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:本題考查施工組織設(shè)計(jì)的分類及其內(nèi)容。根據(jù)《建筑施工組織設(shè)計(jì)規(guī)范》GB/T 50502-2009,施工方案的主要內(nèi)容應(yīng)包括( 1 )工程概況。(2) 施工安排。(3) 施工進(jìn)度計(jì)劃。(4) 施工準(zhǔn)備與資源配置計(jì)劃。(5) 施工方法及工藝要求。

 

2、題干:關(guān)于施工組織設(shè)計(jì)審批的說法,正確的有( )。
A、施工組織總設(shè)計(jì)應(yīng)由建設(shè)單位技術(shù)負(fù)責(zé)人或總監(jiān)理工程師審批 
B、單位工程施工組織設(shè)計(jì)應(yīng)由總承包單位的技術(shù)負(fù)責(zé)人審批 
C、施工組織總設(shè)計(jì)應(yīng)由總承包單位技術(shù)負(fù)責(zé)人審批 
D、施工方案應(yīng)由項(xiàng)目技術(shù)負(fù)責(zé)人審批 
E、施工方案應(yīng)由監(jiān)理工程師審批 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:本題考查施工組織設(shè)計(jì)的編制和審批。施工組織總設(shè)計(jì)應(yīng)由總承包單位技術(shù)負(fù)責(zé)人審批。單位工程施工組織設(shè)計(jì)應(yīng)由施工單位技術(shù)負(fù)責(zé)人或技術(shù)負(fù)責(zé)人授權(quán)的技術(shù)人員審批,施工方案應(yīng)由項(xiàng)目技術(shù)負(fù)責(zé)人審 批;重點(diǎn)、難點(diǎn)分部(分項(xiàng))工程和專項(xiàng)工程施工方案應(yīng)由施工單位技術(shù)部門組織相關(guān)專 家評(píng)審,施工單位技術(shù)負(fù)責(zé)人批準(zhǔn)。故選項(xiàng)CD正確。

 

3、題干:項(xiàng)目施工過程中,發(fā)生以下( )情況時(shí),施工組織設(shè)計(jì)應(yīng)及時(shí)進(jìn)行修改或補(bǔ)充。
A、某施工中的項(xiàng)目,設(shè)計(jì)單位應(yīng)業(yè)主要求對(duì)工程設(shè)計(jì)圖紙的樓梯部分進(jìn)行了細(xì)微修改 
B、某在建大橋,由于政府對(duì)預(yù)應(yīng)力鋼筋進(jìn)行了新的規(guī)范調(diào)整修改導(dǎo)致需要重新調(diào)整工藝 
C、某在建鋼混結(jié)構(gòu)大樓,由于國際鋼材市場(chǎng)的大幅度調(diào)整導(dǎo)致采用的進(jìn)口鋼材元法提取,嚴(yán)重影響工程施工 
D、在建項(xiàng)目,由于自然災(zāi)害導(dǎo)致工期嚴(yán)重滯后 
E、某工程在施工時(shí),施工單位發(fā)現(xiàn)設(shè)計(jì)圖紙存在嚴(yán)重錯(cuò)誤,無法正常施工 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查施工組織設(shè)計(jì)的動(dòng)態(tài)管理。項(xiàng)目施工過程中,發(fā)生以下情況之一時(shí),施工組織設(shè)計(jì)應(yīng)及時(shí)進(jìn)行修改或補(bǔ)充: (1) 工 程設(shè)計(jì)有重大修改; (2) 有關(guān)法律、法規(guī)、規(guī)范和標(biāo)準(zhǔn)實(shí)施的修訂或廢止; (3) 主要施工 方法有重大調(diào)整; (4) 主要施工資源配置有重大調(diào)整; (5) 施工環(huán)境有重大改變。所以 B、 C、 D、 E 正確。

 
機(jī)電
 

 

1、題干:下列是高壓開關(guān)設(shè)備的試驗(yàn)內(nèi)容,不屬于高壓真空開關(guān)試驗(yàn)的是()。
A、關(guān)斷能力試驗(yàn) 
B、短時(shí)耐受電流試驗(yàn) 
C、開關(guān)絕緣試驗(yàn) 
D、漏氣率及含水率試驗(yàn) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查配電裝置試驗(yàn)及調(diào)整要求 。漏氣率及含水率試驗(yàn)是SF6氣體絕緣開關(guān)設(shè)備的檢查。

 

2、題干:下列關(guān)于配電裝置柜體的安裝要求中,錯(cuò)誤的是()。
A、將柜體按編號(hào)順序分別安裝在基礎(chǔ)型鋼上,再找平找正。 
B、基礎(chǔ)型鋼的接地應(yīng)不少于一處 
C、配電柜安裝完畢后,應(yīng)使每臺(tái)柜單獨(dú)與基礎(chǔ)型鋼做接地保護(hù)連接,以保證配電柜的接地牢固良好 
D、安裝完畢后,還應(yīng)全面復(fù)測(cè)一次,并做好配電柜的安裝記錄。 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是配電裝置柜體的安裝要求:基礎(chǔ)型鋼的安裝垂直度、水平度允許偏差,位置偏差及不平行度,基礎(chǔ)型鋼頂部平面,應(yīng)符合規(guī)定。基礎(chǔ)型鋼的接地應(yīng)不少于兩處。

 

3、題干:在爆炸性粉塵環(huán)境10區(qū)內(nèi)的所有電氣設(shè)備應(yīng)采用()。
A、有可靠電氣連接的金屬管線作接地線 
B、專門的接地線 
C、金屬構(gòu)件 
D、輸送危險(xiǎn)物質(zhì)的金屬管道 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查爆炸和火災(zāi)危險(xiǎn)環(huán)境的接地要求。爆炸性粉塵環(huán)境10區(qū)內(nèi)的所有電氣設(shè)備,應(yīng)有專門的接地線。

 
建筑
 
1、題干:下列關(guān)于抗震設(shè)計(jì)的說法中,正確的是()。
A、我國規(guī)范抗震設(shè)防的基本思想是小震不倒、中震可修、大震不壞 
B、震級(jí)是指發(fā)生地震時(shí)的強(qiáng)烈程度,一次地震有多個(gè)震級(jí) 
C、我國現(xiàn)行抗震設(shè)計(jì)規(guī)范適用于抗震設(shè)防烈度為7、8、9度地區(qū)建筑工程的抗震設(shè)計(jì)、隔震消能減震設(shè)計(jì) 
D、建筑物的抗震設(shè)計(jì)根據(jù)其使用功能的重要性分為甲、乙、丙、丁四個(gè)抗震設(shè)防類別 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是抗震設(shè)防。選項(xiàng)A應(yīng)為小震不壞、中震可修、大震不倒;選項(xiàng)B一次地震只有一個(gè)震級(jí);選項(xiàng)C應(yīng)為6、7、8、9度。

 

2、題干:建筑物的抗震設(shè)計(jì)根據(jù)其使用功能的重要性分為()個(gè)抗震設(shè)防類別。
A、一、二、三、四 
B、甲、乙、丙、丁 
C、A、B、C、D 
D、A、B1、B2、B3 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是建筑抗震設(shè)防分類。建筑物的抗震設(shè)計(jì)根據(jù)其使用功能的重要性分為甲、乙、丙、丁類四個(gè)抗震設(shè)防類別。所以本題選B。

 

3、題干:《建筑抗震設(shè)計(jì)規(guī)范》主要研究()發(fā)生時(shí),房屋結(jié)構(gòu)的抗震設(shè)防。
A、火山地震 
B、陷落地震 
C、構(gòu)造地震 
D、海嘯地震 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查抗震設(shè)防。地震的成因有三種:火山地震、塌陷地震和構(gòu)造地震。構(gòu)造地震破壞性大,影響面廣,而且發(fā)生頻繁,約占破壞性地震總量的95%以上。房屋結(jié)構(gòu)抗震主要是研究構(gòu)造地震。

 
市政
 
1、題干:石灰穩(wěn)定土與水泥穩(wěn)定土相比,二者共同具有的特點(diǎn)是( )。
A、良好的板體性 
B、抗凍性好 
C、水穩(wěn)性好 
D、早期強(qiáng)度高 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查常用的基層材料。石灰穩(wěn)定土有良好的板體性,但其水穩(wěn)性、抗凍性以及早期強(qiáng)度不如水泥穩(wěn)定土。石灰土的強(qiáng)度隨齡期增長(zhǎng),并與養(yǎng)護(hù)溫度密切相關(guān),溫度低于5℃時(shí)強(qiáng)度幾乎不增長(zhǎng)。

 

2、題干:在水深≤3.0m,流速≤1.5m/s,河床滲水性較小,或淤泥較淺時(shí),宜采用(  )圍堰。
A、土 
B、土袋 
C、鐵絲籠 
D、鋼板樁 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查各類圍堰適用范圍 。土袋圍堰適用于水深≤3.0m,流速≤1.5m/s,河床滲水性較小,或淤泥較淺時(shí)的情況。

 

3、題干:二灰中的粉煤灰用量越多,早期強(qiáng)度( ),3個(gè)月的齡期的強(qiáng)度增長(zhǎng)幅度也越大。
A、越低 
B、越高 
C、變化不大 
D、無影響 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查無機(jī)結(jié)合料穩(wěn)定基層。二灰中的粉煤灰用量越多,早期強(qiáng)度越低,3個(gè)月齡期的強(qiáng)度增長(zhǎng)幅度也越大。

 
水利水電
 
1、題干:某混凝土壩水庫樞紐工程,其水庫庫容0.2億m3,壩高為105m,則該水庫樞紐工程主要建筑物級(jí)別是( )級(jí)。
A、1 
B、2 
C、3 
D、4 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:圖片

 

2、題干:某水利工程抗震設(shè)防類別為甲類,當(dāng)工程建設(shè)所在地的基本烈度為6度,由于其遭受強(qiáng)震影響的危害性大,其水工建筑物的設(shè)計(jì)烈度宜為( )度。
A、6 
B、7 
C、8 
D、9 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:工程抗震設(shè)防類別為甲類的水工建筑物,可根據(jù)其遭受強(qiáng)震影響的危害性,在基本烈度基礎(chǔ)上提高1度作為設(shè)計(jì)烈度。

 

3、題干:混凝土漿骨比用( )表示。
A、砂率 
B、單位體積混凝土用水量 
C、水與水泥的質(zhì)量百分比 
D、水與水泥的體積百分比 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:混凝土配合比的設(shè)計(jì),實(shí)質(zhì)上就是確定四種材料用量之間的三個(gè)對(duì)比關(guān)系:水灰比、砂率、漿骨比。
漿骨比是用單位體積混凝土用水量表示,是表示水泥漿與骨料用量之間的對(duì)比關(guān)系。

 

 
公路
 
1、題干:關(guān)于吊裝施工方法適用條件的表述,正確的有(  )。
A、自行式吊機(jī)架設(shè)法適用于平坦無水橋孔的中小跨徑預(yù)制梁板安裝 
B、簡(jiǎn)易型鋼導(dǎo)梁架設(shè)法適用于無水或淺水河灘,地形相對(duì)平坦,孔數(shù)較多的中型梁板安裝 
C、聯(lián)合架橋機(jī)架設(shè)法適用于孔數(shù)較多的中型梁板吊裝 
D、雙導(dǎo)梁架橋機(jī)架設(shè)法適用于孔數(shù)較多的重型梁吊裝 
E、跨墩龍門架架設(shè)法適用于地面有水,孔數(shù)較多的中小跨徑預(yù)制梁板安裝 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:吊裝方法,根據(jù)施工現(xiàn)場(chǎng)具體情況,選用不同的安裝方法。吊裝施工方法包括:①自行式吊機(jī)架設(shè)法,適用于平坦無水橋孔的中小跨徑預(yù)制梁板安裝;②簡(jiǎn)易型鋼導(dǎo)梁架設(shè)法,適用于地面有水,孔數(shù)較多的中小跨徑預(yù)制梁板安裝;③聯(lián)合架橋機(jī)架設(shè)法,適用于孔數(shù)較多的中型梁板吊裝;④雙導(dǎo)梁架橋機(jī)架設(shè)法,適用于孔數(shù)較多的重型梁吊裝;⑤跨墩龍門架架設(shè)法,適用于無水或淺水河灘,地形相對(duì)平坦,孔數(shù)較多的中型梁板安裝;⑥浮運(yùn)、浮吊架梁,此法要求河流須有適當(dāng)?shù)乃睿愿∵\(yùn)預(yù)制梁時(shí)不擱淺為準(zhǔn),同時(shí)水位應(yīng)平穩(wěn)或者漲落有規(guī)律,流速及風(fēng)力不大,河岸能修建適宜的預(yù)制梁裝卸碼頭。

 

2、題干:下列關(guān)于現(xiàn)澆箱梁地基處理與支架模板施工的說法,正確的有(  )。
A、地基處理應(yīng)根據(jù)箱梁的斷面尺寸及支架的型式對(duì)地基的要求而決定 
B、支架的布置根據(jù)梁截面大小并通過計(jì)算確定以確保強(qiáng)度、剛度、穩(wěn)定性滿足要求 
C、支架應(yīng)根據(jù)技術(shù)規(guī)范的要求進(jìn)行預(yù)壓 
D、模板以木模板為主,在齒板、堵頭或棱角處采用鋼模板 
E、要注意混凝土外觀,各種接縫要緊密不漏漿,必要時(shí)在接縫間加密封條 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:現(xiàn)澆箱梁地基處理與支架模板施工的要求包括:①地基處理應(yīng)根據(jù)箱梁的斷面尺寸及支架的型式對(duì)地基的要求而決定,支架的跨徑大,對(duì)地基的要求就高,地基的處理形式就得加強(qiáng),反之就可相對(duì)減弱。②支架的布置根據(jù)梁截面大小并通過計(jì)算確定以確保強(qiáng)度、剛度、穩(wěn)定性滿足要求。③支架應(yīng)根據(jù)技術(shù)規(guī)范的要求進(jìn)行預(yù)壓,以收集支架、地基的變形數(shù)據(jù),作為設(shè)置預(yù)拱度的依據(jù),預(yù)拱度設(shè)置時(shí)要考慮張拉上拱的影響,預(yù)拱度一般按二次拋物線設(shè)置。④支架的卸落設(shè)備可根據(jù)支架形式選擇使用木楔、砂筒、千斤頂、U型頂托等,卸落設(shè)備尤其要注意應(yīng)有足夠的強(qiáng)度。⑤模板由底模、側(cè)模及內(nèi)模三個(gè)部分組成,一般預(yù)先分別制作成組件,在使用時(shí)再進(jìn)行拼裝,模板以鋼模板為主,在齒板、堵頭或棱角處采用木模板。箱梁混凝土是外露混凝土,要注意混凝土外觀,各種接縫要緊密不漏漿,必要時(shí)在接縫間加密封條。

 

3、題干:現(xiàn)澆箱梁支架的布置時(shí),應(yīng)根據(jù)梁截面大小并通過計(jì)算確定以確保支架的強(qiáng)度、剛度、穩(wěn)定性滿足要求。計(jì)算時(shí)除考慮梁體混凝土重量外,還需考慮的因素有(  )。
A、設(shè)計(jì)汽車荷載 
B、模板及支架重量 
C、施工荷載(人、料、機(jī)等) 
D、作用在模板、支架上的風(fēng)力 
E、其他可能產(chǎn)生的荷載(如雪荷載,保證設(shè)施荷載) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:支架的布置根據(jù)梁截面大小并通過計(jì)算確定以確保強(qiáng)度、剛度、穩(wěn)定性滿足要求,計(jì)算時(shí)除考慮梁體混凝土重量外,還需考慮模板及支架重量,施工荷載(人、料、機(jī)等),作用模板、支架上的風(fēng)力及其他可能產(chǎn)生的荷載(如雪荷載,保證設(shè)施荷載)等。


魯班培訓(xùn)簡(jiǎn)介

  一級(jí)建造師培訓(xùn)二級(jí)建造師培訓(xùn)BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn)造價(jià)工程師培訓(xùn)造價(jià)實(shí)訓(xùn)班工程測(cè)量實(shí)訓(xùn)班碳排放管理師安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn)建造師培訓(xùn)全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)建造師培訓(xùn)官網(wǎng):www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
国产真实乱对白精彩久久| WWXX在线观看免费| 琴乳液狂飙却被空吸入口中| 爆乳护士HD完整版在线播放| 熟女俱乐部五十路二区AV| 国产老妇伦国产熟女老妇视频| 亚洲成A人片77777国产| 久久久人人人婷婷色东京热 | 少妇婬荡久久久久AV无码| 国产精品嫩草影院AV| 亚洲国产精品无码久久98蜜桃 | 国产一区二区三区在线观看免费 | 亚洲AV永久无码精品一区二区不 | 国产亚洲精品拍拍拍拍拍| 亚洲人成网7777777国产| 免费人成年激情视频在线观看| 办公室撕开奶罩吮奶在线观看| 太平公主秘史在线观看免费| 狠狠色狠狠色综合| 中国OLDWOMAN老熟妇| 日本高清在线视频WWW色| 国产乱码1卡二卡3卡四卡| 亚洲色偷无码一区二区蜜桃AV| 农村岳的肥白大腚| 公又粗又大又长挺进我的| 亚洲国产成人久久一区二区三区| 免费乱理伦片在线观看八戒| 成人无码WWW免费视频| 香港三级精品三级在线专区| 久久久久久久无码高潮| XOXOXO性ⅩYY欧美人与人| 无码不卡AV东京热毛片| 久久久国产乱子伦精品| 锕锕锕锕锕~好深啊APP网站| 无码国产精品一区二区免费I6| 久久WWW色情成人免费观看| FREE嫩白18SEX性HD处| 无码AV蜜臀AⅤ色欲在线观看| 久久国产精品无码HDAV| А√ 天堂 在线官网中文| 无翼乌全彩工口里番库| 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 | CHINESEMATURE性老| 污到你下面流水的小黄文| 久久精品国内一区二区三区| 波多野结衣加勒比东京热| 亚洲AV成人片在线观看香蕉资源| 麻花豆传媒剧国产MV在线上-| 丰满人妻无码∧V区视频| 亚洲日韩欧洲乱码AV夜夜摸| 亲近相奷对白中文字幕| 国产又爽又粗又猛的视频| 18成禁人视频免费网站| 无码AV波多野结衣久久| 老人玩小处雌女HD另类| 国产A√精品区二区三区四区| 亚洲熟妇色XXXXX亚洲| 日本入室强伦姧在线观看| 狠狠躁夜夜躁人人躁婷婷| BBOX撕裂BASS俄罗斯| 亚洲AV乱码一区二区三区在线观看| 男同GAY片自慰AV网站| 国产精品无码午夜福利| 中文字幕亚洲综合久久 | 欧美群交射精内射颜射潮喷| 国产午夜成人无码免费看| 99久久人妻精品免费一区| 香港三日本三级少妇三级2021 | 亚洲午夜无码AV毛片久久| 日韩在线视频一区二区三区| 久久国产精品亚洲艾草网| 成人区人妻精品一区二区三区 | 亚洲国产精品人人爽夜夜爽| 人人妻人人爽人人人少妇| 精品久久久无码人妻字幂| 成人欧美日韩一区二区三区 | 午夜亚洲AⅤ无码高潮片苍井空| 末成年女AV片一区二区| 国产欧美日韩VA另类在线播放| 996久久国产精品线观看| 亚州AV无码人妻一区二区三区| 欧美性猛交XXXX乱大交极品| 精品国产乱码久久久久久郑州公司 | 黑人巨大高潮喷水AV| 差差差很疼视频30分钟应用| 亚洲综合成人AⅤ在线观看| 太深太粗太大太猛太爽了视频 | 亚洲欧美日韩精品色XXX| 如饥似渴LA.VORACE| 脔到她哭H粗话H好爽五星视频| 国产内射老熟女AAAA∵| MD豆传媒一二三区| 亚洲色18禁成人网站WWW| 特区爱奴在线观看| 女生裙子里面到底穿了啥| 精品国产成人一区二区三区| 高清一区二区三区日本久| 55夜色66夜色国产精品视频| 亚洲成AV人无码| 少妇人妻偷人精品无码视频| 男生坤坤放在女生坤坤叫什么| 精华液一区二区区别| 国产GV无码永久精品同性男男| 99这里只有精品| 亚洲真人无码永久在线观看| 无码人妻精品中文字幕不卡| 秋霞一区二区三区| 久久亚洲熟妇熟女ⅩXXX| 国产在线视欧美亚综合| 粗大猛烈进出高潮视频| 99RE6热这里只精品首页 | 无码国模大尺度视频在线观看| 强开小娟嫩苞又嫩又紧| 久久久久久久97| 国产亚洲成AⅤ人片在线观看| 东京热无码人妻系列综合网站| 97SE狠狠狠狠狼亚洲综合网| 亚洲熟妇无码一区二区三区导航| 午夜伦4480YY私人影院免费| 日本五月天婷久久网站| 妺妺窝人体色www在线下载人 | 国产粉嫩嫩00在线正在播放| а天堂中文在线官网| 中文字幕日韩人妻| 亚洲欧洲专线一区| 亚洲AV成人一区二区三区天堂 | 人妻AV一区二区三区精品| 美女露0裸体无档动态视频| 精品无码AV人在线观看| 国产熟女高潮精品视频区| 公交车上噗嗤一声尽根而没| JIZZJIZZJIZZ日本老| 中文字幕人成乱码中国| 亚洲尤码不卡AV麻豆| 亚洲AV永久无码精品网站 | 日本爆乳片手机在线播放| 男人女人做爽爽18禁免费| 久久综合亚洲鲁鲁九月天| 精品亚洲A∨无码一区二区三区| 国产内射老熟女AAAA∵| 国产成网站18禁止久久影院| 成人无码无遮挡很H在线播放| 99久无码中文字幕一本久道| 中国老太婆XXXXX| 亚洲在AV极品无码高清| 亚洲男人第一无码AV网| 亚洲AV中文无码字幕色三| 新版АⅤ资源新版在线天堂| 偷拍东北熟女BBWW| 色老99久久九九爱精品| 日本免费一区二区三区最新VR| 欧美人与性动交α欧美精品 | 久久精品国产精品久久久| 精品久久久久久亚洲精品| 狠狠躁日日躁夜夜躁2020| 国内久久婷婷五月综合欲色广啪| 国产麻豆VIDEOXXXX实拍| 国产精品久久久久久成人影院| 国产AⅤ爽AV久久久久成人精品| 丁香色欲久久久久久综合网| 成年无码AV片在线| 边做边爱免费完整版视频播放| YY111111少妇影院| 啊灬啊灬啊灬快灬深用力| VODAFONEWIFI另类| wwwxxx日本黄色| XX娇小嫩XX中国XX| OLDGRANNY日本老熟:妇| SLEEP强弙VIDE○SHO| JAPAN丰满少妇VIDEOS| JAPANESE嫩21VIDE| 锕锕锕锕锕锕锕好疼免费看网站 | 18国产精品白浆在线观看免费| 中文字幕人妻AV一区二区| 18禁美女黄网站色大片在线| 2018午夜福利| BBW厕所白嫩BBW| XX娇小嫩XX中国XX| 超碰CAO已满18进入| 敌伦交换第11部分给了| 国产XXXX69真实实拍| 国产精品多P对白交换绿帽| 国产青草视频在线观看| 国内精品久久久久影院一蜜桃| 国精品无码一区二区三区左线| 火柴人战争遗产破解版| 久久99精品国产自在现线小黄鸭 | 精东传媒VS天美传媒电影| 久久99精品久久久久久HB| 久久亚洲色一区二区三区| 免费看B站直播APP下载| 欧美人与禽ZOZ0性伦交| 日本十八禁免费看污网站| 首页 综合国产 亚洲 丝袜日本| 婷婷五月六月综合缴情| 性欧美暴力猛交69HD| 亚洲国产精品久久久久婷蜜芽| 亚洲中文字幕久久精品无码APP| 真实国产老熟女粗口对白| BGMBGMBGM欧美老妇|