成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(2.10)


 
經濟
 
1、題干:經濟效果評價的基本方法包括()。
A、確定性評價方法 
B、不確定性評價方法 
C、主觀評價法 
D、董事會決策法 
E、客觀評價法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題考查經濟效果評價的基本方法。經濟效果評價的基本方法包括確定性評價方法與不確定性評價方法兩類。

 

2、題干:下列工程經濟效果評價指標中,屬于盈利能力分析動態指標的是( )。
A、財務凈現值 
B、投資收益率 
C、速動比率 
D、流動比率 
E、財務內部收益率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:
本題考查經濟效果評價指標體系。
圖片

 

3、題干:評價技術方案償債能力時,可用于償還借款的資金來源包括( )。
A、固定資產修理費 
B、固定資產折舊費 
C、無形資產攤銷費 
D、減免的營業中稅金 
E、凈利潤 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查償債資金來源。償債資金來源:利潤,固定資產折舊,無形資產攤銷,其他資金來源(減免的營業中稅金)。

 
法規
 
1、題干:某起重機械設備安裝單位投保了安裝工程一切險,在機械設備安裝過程中基于下列原因造成損失,其中應由保險公司承擔損失的原因是( )。
A、短路過電壓 
B、材料瑕疵 
C、機械結構不合理 
D、火災爆炸 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查安裝工程一切險及第三者責任險。保險人對因自然災害、意外事故(指不可預料的以及被保險人無法控制并造成物質損失或人身傷亡的突發性事件,包括火災和爆炸)造成的損失和費用,負責賠償。

 

2、題干:安裝工程一切險對考核期的保險責任一般不超過(),若超過另加收保險費。對舊機器設備不負考核期保險責任,也不承擔維修期保修責任。
A、1個月 
B、3個月 
C、6個月 
D、12個月 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查安裝工程一切險及第三者責任險。安裝工程一切險對考核期的保險責任一般不超過3個月。

 

3、題干:關于擔保的說法,正確的是( )。
A、擔保是用益物權的一種 
B、主合同有效,擔保合同有效 
C、擔保的目的是保障特定債權的實現 
D、反擔保不適用于《民法典》的規定。 
E、主合同無效,擔保合同可以另外約定有效 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:本題考查擔保與擔保合同的規定。A錯誤,擔保物權和用益物權都是物權的種類;B錯誤,主合同無效,擔保合同無效,并不能推斷出主合同有效,擔保合同有效。擔保合同需要符合法律規定才能生效。E正確,擔保合同是主合同的從合同,主合同無效,擔保合同無效。但是,擔保合同另有約定的,按照約定;D錯誤,反擔保適用于《民法典》的規定。

 

 
項目管理
 

 

1、題干:施工組織設計是以( )為對象編制的。
A、施工項目 
B、施工內容 
C、施工單位 
D、施工目標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查施工組織設計的內容。《建筑施工組織設計規范》GB/T 50502-2009 對施工組織設計作了如下的解釋:以施工項目為對象編制的,用以指導施工的技術、經濟和管理的綜合性文件。所以 A 正確。

 

2、題干:編制工程項目施工組織設計時,一般將施工順序的安排列入施工組織設計的 ( )部分。
A、施工進度計劃 
B、施工平面圖 
C、施工部署和施工方案 
D、工程概況 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設計的基本內容。施工部署及施工方案包括: ( 1 )根據工程情況,結合人力、材料、機械設備、資金、施工方法等條件,全面部 署施工任務,合理安排施工順序,確定主要工程的施工方案。(2 )對擬建工程可能采用的幾個施工方案進行定性、定量的分析,通過技術經濟評 價,選擇最佳方案。故選項C正確。

 

3、題干:技術經濟指標用以衡量( )的水平。
A、科技創效 
B、技術管理 
C、組織施工 
D、管理施工 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設計的基本內容。技術經濟指標用以衡量組織施工的水平,它是對施工組織設計文件的技術經濟效益進行全面評價。故選項C正確。

 
機電
 
1、題干:用壓鉛法檢查齒輪嚙合間隙的要求不包括()。
A、鉛絲直徑不超過間隙的3倍 
B、鉛絲長度不超過5個齒距 
C、沿齒寬方向放置鉛絲 
D、沿齒寬方向放置鉛絲數量至少2根鉛絲 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是機械設備典型零部件的安裝。用壓鉛法檢查齒輪嚙合間隙時,鉛絲直徑不宜超過間隙的3倍,鉛絲的長度不應小于5個齒距,沿齒寬方向應均勻放置至少2根鉛絲。

 

2、題干:激光幾何測量系統和( )可進行長距離回轉中心線、機械軸對中以及鉛垂度、平行度、平面度、直線度等測量。
A、水準儀 
B、激光對中儀 
C、經緯儀 
D、激光準直儀 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查機械設備安裝新技術應用。激光對中儀和激光幾何測量系統可進行長距離回轉中心線、機械軸對中以及鉛垂度、平行度、平面度、直線度等測量。

 

3、題干:下列設備安裝中,通常情況采用沉井基礎的是()。
A、水泵 
B、透平壓縮機 
C、發電廠的洗滌塔 
D、鍛壓設備 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查設備基礎的種類及應用。沉井基礎適用于冶煉、石油化工工程的煙囪和火炬,發電廠的洗滌塔。

 
建筑
 
1、題干:某剪力墻結構,其中()屬于剪力墻要承擔的水平荷載。
A、剪力墻自重 
B、風荷載 
C、水平地震作用 
D、安裝活荷載 
E、雪荷載 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BC

解析:本題考查的是荷載的分類。按荷載作用方向分為:(1)垂直荷載:如結構自重、雪荷載等。(2)水平荷載:如風荷載、水平地震作用等。

 

2、題干:在室內裝飾裝修過程中,屬于集中荷載的是()。
A、石柱 
B、吊燈 
C、局部假山 
D、盆景 
E、室內隔墻 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查的是荷載的分類。在裝飾裝修施工過程中,會對建筑結構增加一定數量的施工荷載,如電動設備的振動、對樓面或墻體的撞擊等,帶有明顯的動力荷載的特性;又如在房間放置大量的砂石、水泥等建筑材料,可能使得建筑物局部面積上的荷載值遠遠超過設計允許的范圍。
裝飾裝修施工過程中常見的荷載變動主要有:
(1)在樓面上加鋪任何材料屬于對樓板增加了面荷載;
(2)在室內增加隔墻、封閉陽臺屬于增加了線荷載;
(3)在室內增加裝飾性的柱子,特別是石柱,懸掛較大的吊燈,房間局部增加假山盆景,這些裝修做法就是對結構增加了集中荷載。

 

3、題干:以承受軸向壓力為主的結構有()。
A、拱式結構 
B、懸索結構 
C、網架結構 
D、桁架結構 
E、殼體結構 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:本題考查的是各種結構的受力特點。

 
市政
 
1、題干:在一定條件下熱軋鋼筋接頭可采用綁扎連接,這些條件是(  )。
A、鋼筋直徑≤22mm 
B、鋼筋直徑≤25mm 
C、無焊接條件 
D、受拉主筋 
E、用于普通混凝土中 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題主要考查的是鋼筋連接相關技術要點。
熱軋鋼筋接頭應符合設計要求。當設計無要求時,應符合下列規定:
(1)鋼筋接頭宜采用焊接接頭或機械連接接頭。
(2)焊接接頭應優先選擇閃光對焊。焊接接頭應符合國家現行標準《鋼筋焊接及驗收規程》JGJ18-201 2的有關規定。
(3)機械連接接頭適用于HRB335和HRB400帶肋鋼筋的連接。機械連接接頭應符合國家現行標準《鋼筋機械連接通用技術規程》JGJ 107--2010的有關規定。 
(4)當普通混凝土中鋼筋直徑等于或小于22 mm時,在無焊接條件時,可采用綁扎連接,但受拉構件中的主鋼筋不得采用綁扎連接。
(5)鋼筋骨架和鋼筋網片的交叉點焊接宜采用電阻點焊。
(6)鋼筋與鋼板的T形連接,宜采用埋弧壓力焊或電弧焊。

 

2、題干:鋼筋應按不同()及生產廠家分批驗收,確認合格后方可使用。
A、牌號 
B、等級 
C、規格 
D、生產工藝 
E、鋼種 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題主要考查一般規定 。鋼筋應按不同鋼種、等級、牌號、規格及生產廠家分批驗收,確認合格后方可使用。

 

3、題干:計算梁的底模及拱架、支架的強度時,應采用的計算荷載有(  )等。
A、傾倒混凝土時產生的水平沖擊荷載 
B、振搗混凝土時的荷載 
C、施工活荷載 
D、模板拱架和支架自重 
E、新澆筑混凝土自重 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題主要考查模板、支架和拱架的設計與驗算 。梁、板和拱的底模及支承板、拱架、支架等計算強度用①+②+③+④+⑦+⑧代號意思如下:①模板、拱架和支架自重;②新澆筑混凝土、鋼筋混凝土或圬工、砌體的自重力;③施工人員及施工材料機具等行走運輸或堆放的荷載;④振搗混凝土時的荷載;⑤新澆筑混凝土對側面模板的壓力;⑥傾倒混凝土時產生的水平向沖擊荷載;⑦設于水中的支架所承受的水流壓力、波浪力、流冰壓力、船只及其他漂浮物的撞擊力;⑧其他可能產生的荷載,如風雪荷載、冬期施工保溫設施荷載等。答案選BCDE。建筑施工中活載荷是施加在結構上的由人群﹑物料和交通工具引起的使用或占用荷載和自然產生的自然荷載。所以是③的另一種說法而已。

 
水利水電
 
1、題干:大壩水位變化區域的外部混凝土,應避免采用()水泥。【2012】
A、硅酸鹽 
B、普通硅酸鹽 
C、礦渣硅酸鹽 
D、火山灰質硅酸鹽 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:水位變化區域的外部混凝土、溢流面受水流沖刷部位的混凝土,應優先選用硅酸鹽水泥、普通硅酸鹽水泥、硅酸鹽大壩水泥,避免采用火山灰質硅酸鹽水泥。

 

2、題干:下列巖石中,屬于變質巖的是()。
A、花崗巖 
B、石灰巖 
C、石英巖 
D、砂巖 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:變質巖主要有片麻巖、大理巖和石英巖。

 

3、題干:石灰巖屬于()。
A、火成巖 
B、變質巖 
C、水成巖 
D、玄武巖 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:水成巖包括:(1)石灰巖;(2)砂巖。

 
公路
 
1、題干:橋梁懸臂施工過程中,設計無說明時,濕接縫塊件應待混凝土強度達到設計強度等級的(  )%以上時,才能張拉預應力束。
A、65 
B、70 
C、75 
D、80 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:張拉時,結構或構件混凝土的強度、彈性模量(或齡期)應符合設計規定;設計未規定時,混凝土的強度應不低于設計強度等級值的80%,彈性模量應不低于混凝土28d彈性模量的80%。當采用混凝土齡期代替彈性模量控制時應不少于5d。

 

2、題干:在懸臂澆筑施工中,掛籃組拼后,應全面檢查安裝質量,并對掛籃進行試壓,以消除結構的非彈性變形。掛籃試壓的最大荷載一般可按(  )考慮。
A、全跨澆筑梁段重量的1.2倍 
B、各懸澆梁段平均重量的1.2倍 
C、最大懸澆梁段重量的1.3倍 
D、各懸澆梁段平均重量的1.3倍 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:在懸臂澆筑施工中,掛籃組拼后,應全面檢查安裝質量,并對掛籃進行試壓,以消除結構的非彈性變形。掛籃試壓的最大荷載一般可按最大懸澆梁段重量的1.3倍考慮。掛籃試壓通常采用水箱加壓法、試驗臺加壓法及砂袋法。

 

3、題干:箱梁分層澆筑時,底板可一次澆筑完成,腹板可分層澆筑,分層間隔時間宜控制在混凝土( )且應使層與層( )。(  )
A、終凝后;分離開 
B、初凝后;覆蓋住 
C、終凝前;分離開 
D、初凝前;覆蓋住 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:橋梁上部結構懸臂施工中,箱梁分層澆筑時,底板可一次澆筑完成,腹板可分層澆筑,分層間隔時間宜控制在混凝土初凝前且應使層與層覆蓋住。


魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
激情综合丁香五月| 精品国产污污免费网站入口| 一二三四影视在线看片免费| 欧洲美熟女乱又伦AV| 国产精品一区二区在线观看| 亚洲中文字幕无码爆乳| 日本护士毛茸茸高潮| 孩教小UXXXⅩ精品| 99久久久无码国产精品9| 无码AV免费毛片一区二区 | 精品中文字幕久久久无码中文Av| BT天堂在线WWW最新版官网| 无人区码二码三码四码区别| 巨RU麻麻奶水雪白肥美喷| 大香伊蕉AⅤ在人线国产| 亚洲精品AⅤ无码精品| 欧美一区二期三区视频| 国产无遮挡吃胸膜奶免费看| 37大但文体艺术A级都市天气| 无码欧亚熟妇人妻AV在线外遇| 老熟妇仑乱视频一区二区| 疯狂做受XXXⅩ高潮视频免费 | 91夜色精品偷窥熟女精品网站| 天天爽狠狠噜天天噜日日噜| 鲁鲁夜夜天天综合视频| 国产AV天堂无码一区二区三区| 一区二区精品视频| 玩两个丰满老熟女| 免费看高清大片的APP在线看 | 国产精品亚洲欧美大片在线观看| 中文字幕无码中文字幕有码A| 无码人妻精一区二区三区| 男男黄GAY片免费网站WWW| 国产欧美日韩第一章午夜在线| 97久章草在线视频播放| 亚洲AV无码久久精品成人| 青青国产揄拍视频| 精品亚洲国产成人AV在线| 成人无码AⅤ久久精品国产传媒 | 69无人区乱码一二三四区别| 亚洲 无码 国产精品| 轻点灬大JI巴大粗长了视频| 精品久久久久久久免费人妻| 成人欧美激情亚洲日韩蜜臀 | 久久精品国产亚洲AV麻豆甜| 粉嫩虎白女流水白浆在线播放 | 亚洲熟伦熟妇AV无码春| 少妇爆乳无码AV无码专区| 老牛精品亚洲成AV人片| 国产亲妺妺乱的性69视频播放 | 欧美伊人久久大香线蕉综合| 精品久久久久久亚洲综合网| 丰满少妇张开双腿无码AV | 波多野结系列18部无码观看A| 亚洲熟妇XXXXX色黄妇| 调教后把奶头拴在跑步机上虐| 内射猛交XXXXⅩX最新消息| 哈昂~哈昂够了太多太深| 超鹏97国语在线| 真实国产乱人伦在线视频播放| 午夜福利AV无码一区二区| 青青草国产成人A∨| 久久久久人妻精品一区二区三区| 国产精品久久自在自线| 锕锕锕锕锕锕好痛WWW在线观看 | 99在线精品国自产拍| 亚洲人妻av在线| 玩弄三个高大的熟妇赶尸艳谈| 欧美日韩精品视频一区二区| 久久国产精品无码一区二区三区| 国产成人无码精品一区二区三区| CHINESE呻吟VIDEOS| 野花日本大全免费观看3中文版| 无码人妻黑人中文字幕| 人人妻人人爽人人澡AV| 鲁大师在线观看视频在线播放| 国产亚洲精品A在线观看| 成人无码激情视频在线观看| 综合偷自拍亚洲乱中文字幕| 亚洲乱码av无码一区二区三区 | 野花社区高清在线观看视频| 性色AV无码一区二区三区人妻| 日韩成人无码中文字幕| 民工把我奶头掏出来了怎么办| 精品日韩亚洲AV无码| 国产精品一亚洲AV日韩AV欧 | 日本在线观看母与子| 男生把感叹号放进女生的括号 | 精产国品一二三产品在哪 | 国产乱子经典视频在线观看| 成人毛片一区二区| 999久久久免费精品播放| 亚洲综合国产精品无码AⅤ| 亚洲AV免费高潮喷水| 手机看片AV无码永久免费| 人妻人人做人做人人爱| 免费午夜无码18禁无码影视| 久久精品国产色蜜蜜麻豆| 国内精品久久人妻无码| 国产成人综合欧美精品久久| 成人国产一区二区三区精品| 9LPORM自拍视频区九色| 伊在人亚洲香蕉精品区| 亚洲精品第一国产综合麻豆| 小婷又软又嫩又紧水又多的软件 | 日本XXX色视频| 欧美黑人巨大最猛性XXXXX| 久久综合九色综合欧美98| 精品一区二区久久久久久久网站| 国产在线无遮挡免费观看| 国产精品成人精品久久久| 丰满熟妇乱子又伦| 成年女人毛片视频免费| JAPANESE熟女熟妇| 50岁老熟女一級毛片| 中文亚洲AV片在线观看不卡| 一本一道久久综合久久| 亚洲色爱图小说专区| 亚洲国产一区二区三区| 亚洲AV无码专区国产乱码APP| 无人区一码二码三码四码区别在哪| 熟妇人妻中文AV无码| 色噜噜狠狠狠狠色综合久| 日本欧美大码A在线观看| 人C交Z〇○Z〇○ⅩⅩ| 欧美最猛黑人XXXⅩ猛男视频| 女儿男朋友是妈妈的爱豆的电视剧| 麻豆星空传媒果冻传媒大象| 久久亚洲精品无码AV| 久久婷婷五月综合色D啪| 久久久久久国产精品MV| 久久精品人妻系列无码专区| 久久WWW成人_看片| 久久久国产乱子伦精品| 久久精品亚洲成在人线AV麻豆| 精品一区二区三区免费毛片爱 | A级毛片无码兔费真人久久| AV免费啪啪永久| av网站免费观看| CHINESE熟女老女人HD| GAY引诱服务生COM2O22| JLZZ大全高潮多水| 扒开腿挺进湿润的花苞HD视频| 锕锕锕锕锕锕~好深啊APP| 锕锕锕锕锕锕好污网站大全| 宝贝腿开大一点你真湿H| 成年无码AV片在线狼人| 粗大的内捧猛烈进出视频| 丰满少妇被猛烈进出69影院| 国产98色在线 | 免费| 国产成人影院一区二区三区| 国产极品美女高潮无套APP| 国产精品偷窥熟女精品视频| 国产色无码精品视频免费| 国产在线码观看超清无码视频| 狠狠噜天天噜日日噜AV| 九九爱WWW免费人成视频| 久久久久久精品成人免费| 老熟妇愉情MAGNET洗澡| 免费人成视频X8X8入口| 欧美肥妇多毛BBW| 人妻丰满熟妇AV无码区| 日韩精品无码综合福利网| 十八禁乳露裸体奶头WWW网站| 无码超乳爆乳中文字幕久久| 亚洲AV成人片在线观看香蕉资源| 亚洲AV永久无码一区二区三区| 亚洲人成无码网站在线观看野花| 亚洲中文字幕无码人在线| 中文字幕亚洲乱码熟女一区二区| 99久久精品费精品国产| 北条麻妃国产九九九精品视频| 嗯~使劲~别停~高H漫画| 国产精品久久久久影院| 好姐妹高清在线韩国电影观看| 久久大蕉香蕉免费| 免费观看电视剧全集在线播放高清| 欧美日韩精品视频一区二区三区 | 国内自拍视频一区二区三区| 九九久久99综合一区二区| 麻花传媒免费网站在线观看| 欧美白人最猛性XXXXX69交| 日本大肚子孕妇交XXX| 天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇小说| 性欧美大战久久久久久久| 亚洲人成无码网WWW| 18一20亚洲GAY无套| 产精品无码久久_亚洲国产精| 国产精品538一区二区在线| 皇上H小妖精把腿张开| 狼人大香伊蕉国产WWW亚洲| 欧美日产国产精品| 少妇被躁爽到高潮无码人狍大战 | 国产午夜福利精品久久| 久久国产亚洲AV无码麻豆| 农村人CHINESE熟女| 日韩无矿砖2021中文字幕| 性色AⅤ无码久久久久久精品| 野花影视免费观看电视剧| A级国产乱理伦片在线观看|