成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(1.19)

 
圖片
經濟
圖片
1、題干:在下列技術方案經濟效果評價指標中,屬于投資方案盈利能力評價指標的是()。
A、財務內部收益率 
B、利息備付率 
C、財務凈現值 
D、總投資收益率 
E、投資回收期 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查經濟效果評價指標體系。B是償債能力,參見圖1Z101022 經濟效果評價指標體系。

 

2、題干:運營期分為()。
A、投產期 
B、達產期 
C、修養期 
D、建設期 
E、退出期 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題考查運營期。運營期分為投產期和達產期兩個階段。

 

3、題干:技術方案的計算期是指在經濟效果評價中為進行動態分析所設定的期限,包括()。
A、建設期 
B、維修期 
C、修養期 
D、運營期 
E、退出期 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:本題考查技術方案的計算期。技術方案的計算期是指在經濟效果評價中為進行動態分析所設定的期限,包括建設期和運營期。

圖片
法規
圖片
1、題干:以下法人、其他組織或者公民不能作為保證人的是()。
A、國家機關 
B、學校幼兒園、醫院 
C、分支機構有法人授權,在授權范圍內 
D、銀行 
E、企業職能部門 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查保證人資格。以下不能做保證人:國家機關,學校、幼兒園、醫院;分支機構、職能部門。

 

2、題干:根據《民法典》的規定,下列關于定金的說法中,正確的是()。
A、定金應當以書面的形式約定 
B、定金數額不得超過主合同標的額的20% 
C、給付定金的一方不履行債務的,無權要求返還定金 
D、收受定金的一方不履行合同,應雙倍返還定金 
E、定金數額不得超過主合同標的額的10% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查定金。定金的數額由當事人約定,但不得超過主合同標的的20%,故E錯。

 

3、題干:根據《民法典》的規定,質押擔保中的質押包括()。
A、動產質押 
B、不動產質押 
C、權利質押 
D、固定資產質押 
E、無形資產質押 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題考查質權。質押的對象分為動產和權利

圖片
項目管理
圖片
1、題干:編制施工組織總設計時,在施工總進度計劃確定之后,才可以進行的工作是( )。
A、擬定施工方案 
B、確定施工的總體部署 
C、編制資源需求量計劃 
D、施工方案之間的比較 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設計的基本內容。施工組織設計中文件彼此之間沒有強制的順序,如下幾個內容除外,方案完了編計劃、先進度計劃再資源計劃。

 

2、題干:單位工程施工組織設計應由( )審批。
A、項目負責人 
B、項目技術負責人 
C、施工單位技術負責人 
D、施工單位負責人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設計的編制和審批。施工組織總設計應由總承包單位技術負責人審批;單位工程施工組織設計應由施工單位技術負責人或技術負責人授權的技術人員審批,施工方案應由項目技術負責人審批;重點、難點分部(分項)工程和專項工程施工方案應由施工單位技術部門組織相關專家評審,施工單位技術負責人批準。

 

3、題干:下列施工組織設計的基本內容中,可以反映現場文明施工組織的是()。
A、工程概況 
B、施工部署 
C、施工平面圖 
D、技術經濟指標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設計的分類及其內容。

圖片
機電
圖片
1、題干:大型錘式破碎機宜采用()地腳螺栓。
A、固定 
B、活動 
C、脹錨 
D、粘接 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查機械設備固定方式 。活動地腳螺栓又稱長地腳螺栓,是一種可拆卸的地腳螺栓,用于固定工作時有強烈振動和沖擊的重型機械設備。

 

2、題干:機械設備典型零部件安裝是機械設備安裝方法的重要組成部分,但不包括()。
A、聯軸節的安裝 
B、液壓潤滑管路安裝 
C、液壓元件的安裝 
D、吊裝就位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查機械設備典型零部件的安裝。典型零部件的安裝是機械設備安裝方法的重要組成部分,它包括:輪系裝配及變速器的安裝,聯軸器安裝,滑動軸承和滾動軸承安裝,軸和套熱(冷)裝配,液壓元件安裝,氣壓元件安裝,液壓潤滑管路安裝等。

 

3、題干:解體安裝是在安裝施工現場,重新按設計及()要求進行裝配和安裝。
A、制造 
B、規范 
C、生產 
D、工藝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查機械設備安裝的分類。解體安裝在安裝現場重新按設計、制造要求進行裝配和安裝。

圖片
建筑
圖片
1、題干:橫墻承重方案其優點是()。
A、房屋的橫向剛度大 
B、整體性好 
C、平面使用靈活性差 
D、開間相對大些 
E、使用靈活 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題考查混合結構體系。橫墻承重方案其優點是房屋的橫向剛度大、整體性好。平面使用靈活性差是缺點。

 

2、題干:按結構的反應分類荷載分為()。
A、永久荷載 
B、可變荷載 
C、靜力作用 
D、動力作用 
E、線荷載 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:本題考查作用(荷載)的分類。按結構的反應分類荷載分為靜力作用和動力作用。

 

3、題干:荷載的類型中,可變作用是指在設計基準期內,其值隨時間變化。以下屬于可變作用的有()。
A、預加壓力 
B、嚴重腐蝕 
C、起重機荷載 
D、基礎沉降 
E、積灰荷載 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:本題考查的是可變作用。可變作用是指在設計基準期內,其值隨時間變化。如安裝荷載、屋面與樓面活荷載、雪荷載、風荷載、起重機荷載、積灰荷載等。

圖片
市政
圖片
1、題干:橋面卷材防水層鋪設前應先做好(  )等部位的局部處理,然后再進行大面積鋪設。
A、節點 
B、伸縮縫 
C、轉角 
D、緣石銜接處 
E、排水口 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題主要考查防水卷材施工 。卷材防水層鋪設前應先做好節點、轉角、排水口等部位的局部處理,然后再進行大面積鋪設。

 

2、題干:進行橋面防水層施工前,應檢查基層混凝土的(  )。
A、強度 
B、含水率 
C、表面粗糙度 
D、表面平整度 
E、粘結強度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:此題考查了橋面防水基層要求。基層要求:
    (1)基層混凝土強度應達到設計強度的80%以上,方可進行防水層施工。
    (2)當采用防水卷材時,基層混凝土表面的粗糙度應為1.5~2. 0mm;當采用防水涂料時,基層混凝土表面的粗糙度應為0. 5~1. 0mm。對局部粗糙度大于上限值的部位,可在環氧樹脂上撒布粒徑為0. 2~0.7mm的石英砂進行處理,同時應將環氧樹脂上的浮砂清除干凈。
    (3)混凝土的基層平整度應小于或等于1.67mm/m。
    (4)當防水材料為卷材及聚氨酯涂料時,基層混凝土的含水率應小于4%(質量比)。當防水材料為聚合物改性瀝青涂料和聚合物水泥涂料時,基層混凝土的含水率應小于10%(質量比)。
    (5)基層混凝土表面粗糙度處理宜采用拋丸打磨。基層表面的浮灰應清除干凈,并不應有雜物、油類物質、有機質等。
    (6)水泥混凝土鋪裝及基層混凝土的結構縫內應清理干凈,結構縫內應嵌填密封材料。嵌填的密封材料應粘結牢固、封閉防水,并應根據需要使用底涂。
    (7)當防水層施工時,因施工原因需在防水層表面另加設保護層及處理劑時,應在確定保護層及處理劑的材料前,進行瀝青混凝土與保護層及處理劑間、保護層及處理劑與防水層間的粘結強度模擬試驗,試驗結果滿足規程要求后,方可使用與試驗材料完全一致的保護層及處理劑。

 

3、題干:施工前,應根據工程地質勘察報告,對路基土進行天然含水量、( )試驗,必要時應做顆粒分析、有機質含量、易溶鹽含量、凍脹和膨脹量等試驗。
A、液限 
B、液性指數 
C、CBR 
D、塑性指數 
E、標準擊實 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查路基施工特點與程序。施工前,應根據工程地質勘察報告,對路基土進行天然含水量、液限、塑限、標準擊實、CBR試驗,必要時應做顆粒分析、有機質含量、易溶鹽含量、凍脹和膨脹量等試驗。

圖片
水利水電
圖片
1、題干:混凝土立方體抗壓強度試件的標準養護溫度為()。
A、20℃±2℃ 
B、20℃±3℃ 
C、20℃±4℃ 
D、20℃±5℃ 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:混凝土抗壓強度是把混凝土拌合物做成邊長為l5cm的標準立方體試件,在標準養護條件(溫度20℃±2℃,相對濕度95%以上)下,養護到28d齡期,按照標準的測定方法測定的混凝土立方體試件抗壓強度(以MPa計)。

 

2、題干:分層度大于()的砂漿易泌水,不宜使用,分層度接近于零的砂漿,雖保水性好,但因膠凝材料用量太多,容易發生于縮裂縫。
A、2cm 
B、3cm 
C、1cm 
D、5cm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:分層度大于2cm的砂漿易泌水,不宜使用,分層度接近于零的砂漿,雖保水性好,但因膠凝材料用量太多,容易發生于縮裂縫。

 

3、題干:流動性常用()表示。
A、沉入度 
B、保水性 
C、壓縮性 
D、耐久性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:流動性常用沉入度表示。

圖片
公路
圖片
1、題干:預制梁(板)的吊裝是橋梁上部結構裝配式施工中的重要環節,根據施工現場和設備的具體情況,選用最適合的架設安裝方法。下列說法正確的是(  )。
A、聯合架橋機架設法的適用條件是地面有水,孔數較多的中小跨徑預制梁板安裝 
B、簡易型鋼導梁架設法的適用條件是孔數較多的中型梁板吊裝 
C、自行式吊機架設法的適用條件是平坦無水橋孔的中小跨徑預制梁板安裝 
D、雙導梁架橋機架設法的適用條件是平坦無水橋孔的中小跨徑預制梁板安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:自行式吊機架設法,即直接用吊車將運來橋孔的梁板吊放到安裝位置上,適用于平坦無水橋孔的中小跨徑預制梁板安裝。聯合架橋機架設法適用條件是孔數較多的中型梁板吊裝。簡易型鋼導梁架設法適用條件是地面有水,孔數較多的中小跨徑預制梁板安裝。雙導梁架橋機架設法適用條件是孔數較多的重型梁吊裝。

 

2、題干:下列不屬于現澆箱梁模板組成的是(  )。
A、底模 
B、外模 
C、側模 
D、內模 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:現澆箱梁模板由底模、側模及內模三個部分組成,一般預先分別制作成組件,在使用時再進行拼裝,模板以鋼模板為主,在齒板、堵頭或棱角處采用木模板。模板的楞木采用方鋼、槽鋼或方木組成,布置間距以75cm左右為宜,具體的布置需根據箱梁截面尺寸確立,并通過計算對模板的強度、剛度進行驗算。模板的支撐應該牢固,對于翼板或頂板采用框架式木支撐。

 

3、題干:采用支架法施工現澆箱梁時,混凝土的振搗采用插入式振搗器進行,振搗器的移動間距不超過其作用半徑的1.5倍,并插入下層混凝土(  )cm。
A、5~10 
B、8~10 
C、5~8 
D、3~7 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:采用支架法施工現澆箱梁時,混凝土的振搗采用插入式振搗器進行,振搗器的移動間距不超過其作用半徑的1.5倍,并插入下層混凝土5~10cm。對于每一個振動部位,必須振動到該部位混凝土密實為止,也不得超振。振搗時要避免振搗棒碰撞模板、鋼筋,尤其是波紋管,不得用振搗器運送混凝土。對于錨下混凝土及預應力管道下的混凝土振搗要特別仔細,保證混凝土密實,由于該處鋼筋密、空隙小,一般要選用小直徑的振搗棒。

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  特設小班,名師教學,0基礎也能快速考過考生。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南總校建造師培訓官網:http://www.elfac.com.cn/

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
VODAFONEWIFI另类| 极品新婚夜少妇真紧| 久久久久久妓女精品影院 | 全免费A级毛片免费看| 无码中文字幕AV免费放| 2023无人区码一码二码三码| 国产精品国三级国产AV| 欧美日韩亚洲中文字幕二区| 亚洲妇熟XXXX妇色黄无码| 成人无码一区二区三区网站| 久久人妻AV中文字幕| 无码少妇xxxx| 成码无人AV片在线电影网站| 久久亚洲SM情趣捆绑调教| 性饥渴XXXXXⅩHD| 抽出含了一整夜的性器液体流出| 老熟妇毛茸茸BBW视频| 亚洲AV成人精品午夜一区二区| 爆乳邻居肉欲中文字幕| 久久天天婷婷五月俺也去| 新妺妺窝人体色WWW| 丰满少妇A级毛片野外| 人摸人人人澡人人超碰手机版| 野花免费高清完整在线观看| 国产午夜无码精品免费看动漫| 色嗨嗨AV一区二区三区| 野花视频最新免费完整版在线观看 | 一本久道久久综合狠狠躁AV| 国产一卡2卡3卡4卡无卡国色| 少妇被躁爽到呻吟全过的小说| 99久久精品日本一区二区免费 | 久久AV喷吹AV高潮AV欧美 | 波多野结衣AV高清一区二区三区| 男女嘿咻激烈爱爱动态图| 亚洲一线产区二线产区区别在| 好硬好涨老师受不了了 | 又大又粗又爽的少妇免费视频| 精品亚洲A∨无码一区二区三区 | 八戒八戒WWW资源网在线观看| 女人越喊男人越往里寨电视剧| 中文字幕人妻被公上司喝醉在线| 理论片午午伦夜理片影院| 一线产区与二线产区的定义| 精品无码AV一区二区三区不卡| 天堂在\/线中文官网| 高清成人爽A毛片免费| 日本五月天婷久久网站| 挡粉嫩小泬久久久久久久| 撒尿PISSINGⅤIDEEO| 国产CHINESE男男GAYGAY网站| 婷婷色婷婷开心五月| 国产猛烈高潮尖叫视频免费| 亚洲AV片不卡无码久久| 精品人妻AV区乱码| 一二三四在线视频社区3| 免费真人视频APP| 扒开两腿中间缝流白浆在线看| 上边一面亲下边一面膜的作用| 丰满少妇奶水一区二区三区| 无码成人H动漫在线网站| 好男人好资源在线观看免费视频| 亚洲老熟女XXXXHDWAA| 老师办公室狂肉校花H| AV无码国产在线看免费APP| 日日摸夜夜添夜夜添AV| 国产精品色内内在线播放| 亚洲日韩精品欧美一区二区| 免费人成在线观看视频高潮| 成人午夜亚洲精品无码区毛片| 无码人妻丰满热妇又大又粗| 精品人无码一区二区三区| 亚洲精品无码AV人在线播放| 久久精品亚洲成在人线AV麻豆 | 又粗又黄又猛又爽大片免费| 欧美一区二区三区放荡人妇| 国产成人精品视频网站| 亚洲熟妇AV日韩熟妇AV| 欧美乱码伦视频免费| 国产精品爽爽VA在线观看无码 | 免费看含羞草AV片成人网站| 赤裸羔羊Ⅲ致命快感 电影| 亚洲AV无码专区国产乱码软件| 看国产黄大片在线观看| 大炕上的肉体交换农村乱睡| 亚洲国产精品美女久久久久| 女主播屁G裸露W身曝光| 国产精品无码AV不卡| 2019日韩中文字幕MV| 无码人妻少妇久久中文字幕蜜桃| 久久久久亚洲AV成人无码电影 | 久久人妻少妇嫩草AV蜜桃| 公交车舒婷1一20全文| 中文亚洲AV片在线观看不卡| 无码精品黑人一区二区三区| 免费精东传媒VS天美传媒| 从你的全世界路过| 亚洲国产AV无码专区亚洲AVL| 欧美熟妇呻吟猛交XX牲| 精品JAVAPARSER乱偷| 绯色AV一区二区三区3∪8| 一边做饭一边躁狂我会怎么样呢| 视频免费网站入口| 欧美成年黄网站色视频| 国色天香一卡2卡三卡4卡乱码| 宝宝好大我都握不住了视频| 一本到无码AV专区无码| 性色欲情网站IWWW九文堂| 日本国产网曝视频在线观看| 鲁死你AV资源站| 国产性自爱拍偷在在线播放| 啊轻点灬太粗嗯太深了用力 | 高潮喷视频在线无码| 2823理论片在线播放| 亚洲高清乱码午夜电影网| 少妇寂寞难耐被黑人中出| 欧美制服丝袜人妻另类| 毛片一区二区三区| 久爱WWW成人网免费视频| 国产一级 片内射30岁老熟女 | 国产在线精品一区二区中文| 粉嫩aV一区二区三区| JAZZJAZZ国产精品| 中国猛少妇色XXXXX| 亚洲AV无码精品色午夜在线观看| 人妻无码ΑV中文字幕久久琪琪布| 邻居少妇张开双腿让我爽一夜| 精品国产一区二区三区免费| 国产又猛又黄又爽| 国产精品老熟女露脸视频| 成人无码H动漫在线网站樱花| 爆乳JK美女脱内衣裸体网站| A级毛片免费全部播放无码| 中文字幕人妻互换AV久久| 在线永久免费观看黄网站| 艳妇乳肉豪妇荡乳AV| 亚洲中文字幕永久在线不卡| 亚洲同性猛男毛片| 亚洲字幕AV一区二区三区四区| 亚洲少妇XXXXX| 又色又爽又黄又无遮挡网站| 一区二区三区无码免费看| 曰本丰满熟妇XXXX性| 在出租屋里被强高H| 综合久久国产九一剧情麻豆| 中国少妇毛多水多BXⅩ| 99国产精品久久99久久久| A级毛片无码免费真人久久| СЕКС日本ВИДЕ视频| 成本人无码H无码动漫在线网站| 丰满老熟好大BBBXXX| 国产乱人伦偷精精品视频| 黑人巨大精品人妻一区二区| 久久不见久久见WWW免费| 美乳丰满人妻无码视频| 欧美激情在线播放| 色欲丰满熟妇人妻av一区二区| 无码aⅴ精品一区二区三区浪潮 | 精品国产亚洲一区二区三区| 久久国产精品99精品国产987| 浪货趴办公桌~H揉秘书电影| 欧美黑人巨大XXXX黑人猛| 日本一卡二卡三卡四卡2021| 无码毛片视频一区二区三区| 亚洲成AV人片在线观看无码| 中国少妇XXXX做受| 成人无码区免费AⅤ片丝瓜视频| 国产乱色国产精品免费视频 | 国产成人人综合亚洲欧美丁香花 | 精东视频影视传媒制作| 男生和女生在一起差差差| 色老板在线影院播放| 亚洲AV永久无码精品少妇| 2021精品亚洲中文字幕| 公的大龟慢慢挺进我的体内| 精产国品一二三产区M553麻豆 | 亚洲AV色香蕉一区二区蜜桃小说| 曰批免费视频免费无码软件| 成人综合色在线一区二区| 精品无人区一区二区三区| 人妻被按摩到潮喷中文不卡| 亚洲AV无码久久久久久精品| 综合久久国产九一剧情麻豆| 99热热久久这里只有精品68| 国产精品久久久久久久影院| 麻豆果冻传媒新剧国产短视频| 天天摸夜夜添狠狠添婷婷| 在线天堂新版最新版在线8| 国产ZLJZLJZLJZLJ| 成人精品天堂一区二区三区| 精品少妇人妻AV免费久久洗澡 | 亚洲精品中文字幕乱码| 爱情岛网站亚洲禁18进入 | 久久精品亚洲中文无东京热 | 亚洲AV永久综合在线观看尤物| 办公室撕开奶罩揉吮奶头H文| 精品一线二线三线无人区| 四虎WWW成人影院观看| 19部MACBOOKPRO日本| 韩漫嘿啾漫画进入| 色婷婷综合激情综在线播放|