成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(12.19)

經(jīng)濟(jì)
1、題干:利率的高低首先取決于()。
A、風(fēng)險 
B、出借的長短 
C、社會平均利潤率 
D、供求 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查利率。利率的高低首先取決于社會平均利潤率的高低,并隨之變動。

 

2、題干:本質(zhì)上看,利息是()。
A、利息是資金的一種機(jī)會成本 
B、利息是貸款發(fā)生利潤的一種再分配 
C、利息是貨幣的時間價值 
D、利息與周轉(zhuǎn)速度有關(guān) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查利息。ABCD說法都是對的,但是只有B才是利息的本質(zhì)。從本質(zhì)上看利息是由貸款發(fā)生利潤的一種再分配。

 

3、題干:某施工企業(yè)年初向銀行貸款流動資金100萬元,按季計算并支付利息,季度利率2.5%,則一年支付的利息總和為( )萬元。
A、10.00   
B、110.00   
C、10.38   
D、110.38 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查單利。100×2.5%×4=10.00

法規(guī)
1、題干:A施工企業(yè)某項目的項目經(jīng)理王某在施工期間因個人原因辭職,于是A施工企業(yè)委派趙某接任項目經(jīng)理。王某在離職前因工程需要委托材料員小張去B公司訂購特定強(qiáng)度等級的水泥1t,該水泥在趙某任職后送達(dá),對此趙某拒絕支付貨款。此時B公司可以以( )為被告起訴。
A、王某 
B、趙某 
C、A施工企業(yè) 
D、小張 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查項目經(jīng)理部行為的法律后果由企業(yè)法人承擔(dān)。由于項目經(jīng)理部不具備獨(dú)立的法人資格,無法獨(dú)立承擔(dān)民事責(zé)任。所以,項目經(jīng)理部行為的法律后果將由企業(yè)法人承擔(dān)。例如:項目經(jīng)理部沒有按照合同約定完成施工任務(wù),則應(yīng)由施工企業(yè)承擔(dān)違約責(zé)任;項目經(jīng)理簽字的材料款,如果不按時支付,材料供應(yīng)商應(yīng)當(dāng)以施工企業(yè)為被告提起訴訟。

 

2、題干:建設(shè)單位甲與施工單位乙簽訂一份建設(shè)工程施工合同,合同約定,乙授權(quán)王某擔(dān)任該工程項目經(jīng)理。王某隨后組建了項目經(jīng)理部,并與乙公司簽訂了獨(dú)立核算的項目責(zé)任目標(biāo)協(xié)議。以下說法正確的有()。
A、甲必須具有法人資格 
B、乙必須具有法人資格和相應(yīng)資質(zhì) 
C、項目經(jīng)理部獨(dú)立核算,因此具有法人資格 
D、項目經(jīng)理部的行為由王某負(fù)民事責(zé)任 
E、王某在授權(quán)范圍內(nèi)實(shí)施的行為由乙承擔(dān) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BE

解析:本題考查項目經(jīng)理部行為的法律后果由企業(yè)法人承擔(dān)。A錯誤,建設(shè)單位一般應(yīng)當(dāng)具有法人資格,但有時候,建設(shè)單位也可能是沒有法人資格的其他組織;B正確;C錯誤,項目經(jīng)理部不具備法人資格,而是施工企業(yè)根據(jù)建設(shè)工程施工項目而組建的非常設(shè)的下屬機(jī)構(gòu);D錯誤,由于項目經(jīng)理部不具備法人資格,無法獨(dú)立承擔(dān)民事責(zé)任。所以,項目經(jīng)理部行為的法律后果將由施工企業(yè)法人承擔(dān);E正確。

 

3、題干:關(guān)于法定代表人的說法,正確的有( )。
A、公司章程對法定代表人權(quán)利的限制,可以對抗善意第三人 
B、因過錯履行職務(wù)行為損害他人,由法定代表人承擔(dān)責(zé)任 
C、法定代表人代表法人從事民事活動 
D、法定代表人為特別法人 
E、法人應(yīng)當(dāng)有法定代表人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:A錯誤,不得對抗善意第三人。B錯誤,由法人承擔(dān)責(zé)任。C正確。D錯誤,法定代表人為自然人。E正確。

項目管理
1、題干:關(guān)于合同結(jié)構(gòu)圖的說法,正確的是()。
A、合同結(jié)構(gòu)圖只反映業(yè)主和項目各參與方之間的合同關(guān)系 
B、在合同結(jié)構(gòu)圖中,如果兩個單位之間有合同關(guān)系,在合同結(jié)構(gòu)圖中用直線表示 
C、合同結(jié)構(gòu)圖能反映項目參與各方之間的合同關(guān)系 
D、合同結(jié)構(gòu)圖也可以反映管理指令關(guān)系 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查合同結(jié)構(gòu)在項目管理中的應(yīng)用。合同結(jié)構(gòu)圖反映業(yè)主方與項目各參與方之間,以及項目各參與方之間的合同關(guān)系。

 

2、題干:工作流程圖中矩形框表示一個組織系統(tǒng)中的組成部分,矩形框之間的連接采用()。
A、折線 
B、雙向箭線 
C、單向箭線 
D、直線 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查合工作流程圖 。工作流程圖矩形框的連線是單向箭線。

 

3、題干:為表現(xiàn)施工過程中支模、綁扎鋼筋、混凝土澆筑等工作之間的邏輯關(guān)系,應(yīng)當(dāng)編制()。
A、任務(wù)分工表 
B、項目結(jié)構(gòu)圖 
C、管理職能分工表 
D、工作流程圖 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查合工作流程圖 。工作流程圖用圖的形式反映一個組織系統(tǒng)中各項工作之間的邏輯關(guān)系。

機(jī)電
1、題干:風(fēng)機(jī)按氣體在旋轉(zhuǎn)葉輪內(nèi)部流動方向分為()。
A、離心式 
B、向一心式 
C、軸流式 
D、旋轉(zhuǎn)式 
E、混流式 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查風(fēng)機(jī)的分類和性能。風(fēng)機(jī)按照氣體在旋轉(zhuǎn)葉輪內(nèi)部流動方向劃分,可分為:離心式風(fēng)機(jī)、軸流式風(fēng)機(jī)、混流式風(fēng)機(jī)。

 

2、題干:泵的性能由其工作參數(shù)加以表述,包括()。
A、流量 
B、軸功率 
C、容積 
D、效率 
E、轉(zhuǎn)速 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查泵的分類和性能。泵的性能參數(shù)主要有流量和揚(yáng)程,此外還有軸功率、轉(zhuǎn)速、效率和必需汽濁余量。

 

3、題干:以下哪些屬于石油化工設(shè)備中的儲運(yùn)設(shè)備()
A、儲罐 
B、液體集裝箱 
C、運(yùn)輸機(jī) 
D、板式塔 
E、汽車罐車 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查石油化工設(shè)備的分類和性能。儲運(yùn)設(shè)備。包括儲藏設(shè)備(儲罐、鋼瓶、液體集裝箱)和運(yùn)輸設(shè)備(汽車罐車、鐵道罐車)等。

建筑
1、題干:關(guān)于建筑外墻裝飾構(gòu)造的表述,說法錯誤的是()
A、外墻飾面磚粘貼應(yīng)設(shè)置間距6m的伸縮縫 
B、外墻飾面磚接縫不得設(shè)為平縫 
C、點(diǎn)掛外墻板間縫隙寬度不應(yīng)小于6mm 
D、點(diǎn)掛外墻板采用開放式構(gòu)造時,建筑墻面基層應(yīng)進(jìn)行防水處理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是建筑外墻裝飾構(gòu)造要求。外墻飾面磚接縫的寬度不應(yīng)小于5mm,縫深不宜大于3mm,也可為平縫。因此B選項說法錯誤。

 

2、題干:關(guān)于涂飾工程基層處理,做法錯誤的是()。
A、新建筑物的混凝土或抹灰基層在涂飾前應(yīng)涂刷抗堿封閉底漆 
B、舊墻面在涂飾前應(yīng)清除疏松的舊裝修層,并刷界面劑 
C、廚房、衛(wèi)生間墻面采用耐水膩?zhàn)?nbsp;
D、混凝土基層含水率在8%~10%時涂刷溶劑型涂料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是涂飾工程基層處理要求。混凝土或抹灰基層涂刷溶劑型涂料時,含水率不得大于8%;涂刷乳液型涂料時,含水率不得大于10%。木材基層的含水率不得大于12%。因此D選項錯誤。

 

3、題干:開向公共走道的窗扇,其底面高度不應(yīng)低于()。
A、1.5m 
B、1.8m 
C、2.0m 
D、2.2m 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是窗戶的構(gòu)造。開向公共走道的窗扇,其底面高度不應(yīng)低于2m。

市政
1、題干:水泥混凝土路面的縱向接縫是根據(jù)( )設(shè)置的。
A、路面寬度 
B、施工鋪筑寬度 
C、路面寬度及施工鋪筑寬度 
D、單幅可變寬度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查構(gòu)造特點(diǎn)。縱向接縫是根據(jù)路面寬度和施工鋪筑寬度設(shè)置。

 

2、題干:混凝土養(yǎng)護(hù)期間,當(dāng)氣溫低于()℃,應(yīng)采取保溫措施,不得灑水。
A、10 
B、8 
C、5 
D、0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查混凝土施工。混凝土養(yǎng)護(hù)期間,當(dāng)氣溫低于5℃,應(yīng)采取保溫措施,不得灑水。

 

3、題干:墊層是介于基層和土基之間的層位,其厚度可按當(dāng)?shù)亟?jīng)驗(yàn)確定,一般宜大于或等于( )mm。
A、100 
B、150 
C、180 
D、200 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查構(gòu)造特點(diǎn)。墊層的寬度應(yīng)與路基寬度相同,其最小厚度150mm。

水利
1、題干:某水利工程漿砌石圍堰級別為4級,相應(yīng)圍堰洪水標(biāo)準(zhǔn)應(yīng)為(  )年一遇。
A、5~3 
B、10~5 
C、20~10 
D、50~20 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:
臨時性水工建筑物洪水標(biāo)準(zhǔn)[重現(xiàn)期(年)]見表1F411020-3。
圖片

 

2、題干:興利庫容是水庫死水位與(  )之間的庫容。
A、校核洪水位 
B、正常蓄水位 
C、防洪高水位 
D、設(shè)計洪水位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:興利庫容(有效庫容、調(diào)節(jié)庫容)是正常蓄水位至死水位之間的水庫容積。用以調(diào)節(jié)徑流,按興利要求提供水庫的供水量或水電站的流量。

 

3、題干:大壩水位變化區(qū)域的外部混凝土,應(yīng)避免采用(  )水泥。
A、硅酸鹽 
B、普通硅酸鹽 
C、礦渣硅酸鹽 
D、火山灰質(zhì)硅酸鹽 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:水位變化區(qū)域的外部混凝土、溢流面受水流沖刷部位的混凝土,應(yīng)優(yōu)先選用硅酸鹽水泥、普通硅酸鹽水泥、硅酸鹽大壩水泥,避免采用火山灰質(zhì)硅酸鹽水泥。

公路
1、題干:主要起到提示、誘導(dǎo)、指示作用的交通安全設(shè)施是(  )。
A、交通標(biāo)志 
B、交通標(biāo)線 
C、A類突起路標(biāo) 
D、B類突起路標(biāo) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:交通安全設(shè)施主要包括交通標(biāo)志、交通標(biāo)線、防撞設(shè)施、隔離柵、輪廓標(biāo)、防眩設(shè)施、橋梁護(hù)網(wǎng)、里程標(biāo)、百米標(biāo)、公路界碑等。其中交通標(biāo)志是用圖形符號、顏色、形狀和文字向交通參與者傳遞特定信息,用于管理交通的設(shè)施,主要起到提示、誘導(dǎo)、指示等作用,使道路使用者安全、快捷到達(dá)目的地,促進(jìn)交通暢通。

 

2、題干:如果路面標(biāo)線有反光要求,還應(yīng)在施工時標(biāo)線涂料表面撒(  )。
A、石珠 
B、玻璃珠 
C、貼誘導(dǎo)標(biāo) 
D、反光粉 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:用于施劃路面標(biāo)線的涂料分為溶劑型、熱熔型、雙組分、水性四種,如果路面標(biāo)線有反光要求,還應(yīng)在涂料中摻入或在施工時面撒玻璃珠。突起路標(biāo)根據(jù)其是否具備逆反射性能分為A、B兩類:具備逆反射性能的為A類突起路標(biāo);不具備逆反射性能的為B類突起路標(biāo)。

 

3、題干:防撞設(shè)施包括(  )。
A、護(hù)欄、鋼板網(wǎng) 
B、護(hù)欄、防撞筒 
C、鋼板網(wǎng)、編織網(wǎng) 
D、防撞筒、鋼板網(wǎng) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:防撞設(shè)施主要包括護(hù)欄、防護(hù)筒等。護(hù)欄的作用有以下兩個方面:①防止失控車輛越過中央分隔帶或在路側(cè)比較危險的路段沖出路基,不致發(fā)生二次事故;②吸收能量,減輕事故車輛及人員的損傷程度,以及誘導(dǎo)視線的作用。防撞筒的主要作用有以下四個方面:①起到警示和緩沖擊作用;②吸收能量;③減輕事故車輛及人員的損傷程度;④誘導(dǎo)視線。

 



魯班培訓(xùn)簡介

 

  一級建造師培訓(xùn)、二級建造師培訓(xùn),BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價工程師培訓(xùn),造價實(shí)操碳排放管理師安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。


 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
色欲色AV免费观看| 热爆料-热门吃瓜-黑料不打烊| 99精品国产高清一区二区| 欧美熟老熟妇色XXXXX| 成人片国产精品亚洲| 婷婷五月花丁香综合| 国内精品国产成人国产三级| 亚洲熟妇成人精品一区| 免费影视观看网站入口| 菠萝蜜进口路线区二1688| 挺进邻居漂亮的娇妻| 好了AV四色综合无码久久| 亚洲中文字幕无码人在线| 女生让男生随便诵自己的名字| 成人午夜福利视频网址| 午夜麻豆国产精品无码| 精品午夜福利在线观看| √天堂中文最新版在线中文| 日产精品一区二区| 国产乱码一区二区三区| 亚洲欧洲自拍拍偷精品网314| 男人J桶进女人P无遮挡全过程| 成年女人A毛片免费视频| 午夜成人鲁丝片午夜精品| 久久EE热这里只有精品| 99久久亚洲精品无码毛片| 少妇被CAO高潮呻吟声| 狠狠色狠狠色综合久久| 中文精品久久久久人妻不卡| 日韩AV午夜在线观看| 国产新婚夫妇叫床声不断| 用各种刑具调教吹潮的视频 | 亚洲中文精品久久久久久不卡 | 精品无码一区二区三区不卡 | 精品日产一区二区三区| 18禁无遮拦无码国产在线播放 | 青青青国产手线观看视频2019 | 波多野结衣AV大全| 亚洲AV噜噜在线成人网站| 老子午夜理论影院理论| 成人免费无码大片A毛片抽搐色欲| 亚洲AV成人一区国产精品| 免费高清曰韩仑理| 国产999精品2卡3卡4卡| 亚洲午夜无码久久久久软件 | 麻豆av无码人妻一区二区三区| 成年美女黄网站18禁免费| 亚洲AV无码麻豆一区二区三区| 男人吵架后疯狂要你什么心理| 国产成A人片在线观看视频| 亚洲亚洲人成综合网络| 人与性动交ⅩXXXB| 极品少妇流白浆草莓视频| CHINESE熟女老女人HD| 小S货又想挨C了叫大声点| 蜜芽亚洲AV无码精品国产午夜| 国产CHINESEHDXXXX宾馆TUBE| 亚洲最大成人AV在线天堂网 | 69美女ⅩXXXXXXX19| 无码精品人妻一区二区三区影院| 久久亚洲AV成人无码精品| 肥臀浪妇太爽了快点再快点| 亚洲日韩AV片在线观看| 日本狂喷奶水在线播放212| 叫吧宝贝我想听你叫什么| 锕锕锕锕锕锕~好深啊APP下载| 亚洲AV永久无码精品表情包| 欧美最猛黑人XXXXX猛交| 韩国免费A级毛片| ぱらだいす天堂中文网WWW在线| 亚洲AV永久无码精品水牛影视| 欧美日韩一区二区成人午夜电影 | 芳芳好紧好滑好湿好爽| 亚洲午夜久久久影院伊人| 少妇高潮毛片免费看| 乱人伦人妻中文字幕不卡| 国产精品国产三级国产试看| 696969大但人文艺术正道| 亚洲AV日韩AV高潮喷无码| 人摸人人人澡人人超碰| 精品人妻Av乱码一区二区 | 18禁美女黄网站色大片在线| 午夜影视啪啪免费体验区入口| 欧美金发尤物大战黑人| 教官在我腿间疯狂驰聘视频| 成人网站WWW污污污网站| 一本岛V免费不卡一二三区| 无码动漫性爽XO视频在线观看不| 欧美成人免费全部网站| 极品无码AV国模在线观看| 初尝人妻少妇中文字幕| 征服丰满人妻老师| 性一交一乱一色一视频| 人人妻人人澡人人爽人人| 久久久久久久极品内射| 国产精品天干天干有线观看| FREE性满足VIDE0SHD| 亚洲一区精品无码色成人| 无码 一区二区三区 水蜜桃| 欧美无砖专区一中文字| 久久精品国产免费播| 国产精品狼人久久久久影院| JAPAN强要VIDEOD警妞| 亚洲一本到无码AV中文字幕| 无码无套少妇毛多18P| 人妻美妇疯狂迎合系列视频| 久久婷婷五月综合色D啪| 国产乱子伦精品无码码专区| 波多野结衣AV无码久久一区| 在线日韩日本国产亚洲| 亚洲成A人片在线观看国产| 天黑黑影院免费观看视频在线播放| 欧美黑人男士和白人美女a级黄片视频在线播放| 精品久久亚洲中文无码| 国产精品美女久久久| 博士用模型查出医院多收10万| 中日AV高清字幕版在线观看| 亚洲娇小与黑人巨大交| 无码人妻丰满熟妇区BBBBXX| 日本大一大二大三在一起读吗| 美国ZOOM人与ZOOM| 精品无人区卡一卡二卡三乱码| 国产精品一区二区 尿失禁| 成片人卡1卡2卡3手机免费看| 2018天天拍拍天天爽视频| 亚洲视频无码高清在线| 亚洲 欧洲 小说 自拍| 少妇人妻AV毛片在线看| 青青草原综合久久大伊人精品| 蜜桃人妻无码AⅤ中文字幕| 久久99国产综合精品| 国产又色又刺激高潮视频| 国产AV无码区亚洲| 差差差不多视频30分钟轮滑| 999久久久精品国产消防器材| 野花香在线视频免费观看第一集| 亚洲AV永久精品无码| 午夜三级A三级三点窝| 少妇人妻偷人精品视蜜桃| 人人妻人人狠人人爽| 欧美乱妇高清无乱码免费| 麻豆我精产国品一二三产区区别| 精品无人区乱码1区2区3区在线| 国精产品一区二区三区有限| 国产精品电影久久久久电影网| 二级毛片免费视频播放| 波多野结衣无码中文字幕18禁| C交人Z000Z000XXⅩ| 最新国产AV无码专区亚洲AVY| 尤物一二三区在线内射美女| 亚洲色欲久久久综合网东京热 | 国产 校园 另类 小说区| 成人A级毛片免费观看AV不卡| VIDEOS日本熟妇人妻多毛| 最新亚洲人成无码网WWW电影| 在熟睡夫面前侵犯我在线播放 | 亚洲 日韩 欧美 成人 在线观| 婷婷成人丁香五月综合激情| 熟妇毛耸耸浓密茂盛| 少妇扒开粉嫩小泬视频| 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠| 人妻夜夜爽天天爽三区麻豆AV网| 欧美性性性性性色大片免费的| 欧美极品少妇XXXXⅩ另类| 内谢少妇XXXXX8老少交| 男生裸睡勃起流出液体| 男人进入女人下部图| 男人吵架后疯狂要你什么心理 | 亚洲精品国产成人99久久| 亚洲成在人线视AV| 亚洲国产另类久久久精品黑人| 亚洲国产成人久久一区WWW| 亚洲成无码电影在线观看| 亚洲成亚洲乱码一二三四区软件| 亚洲国产精品成人久久久| 亚洲精品无码AV人在线观看| 亚洲六月丁香色婷婷综合久久| 亚洲人成人网站色WWW| 亚洲日韩精品一区二区三区| 亚洲一码和欧洲二码的尺码区别| 野花免费观看日本电视剧| 一区二区三区熟女少妇小牛| 又湿又紧又大又爽A视频国产| 在办公室被C到呻吟的动态图| 中文JAPANESE在线播放| 337P西西人体大胆瓣开下部 | 亚洲在AV极品无码高清| 一二三四在线观看视频韩国| 中文在线官网在线| AV鲁丝一区鲁丝二区鲁丝四| WWW.五月激情.COM| 成人免费看的A级毛片| 风流老太婆大BBWBBWHD| 国产精品国产免费无码专区蜜桃| 国产色无码精品视频国产| 狠狠躁日日躁夜夜躁2022麻豆| 久久精品免费观看国产| 每天都在挨CAO中醒来H| 欧美日韩一区二区三区自拍| 日本丰满熟妇乱XXXXX软件|