成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(12.03)

經濟

1、題干:()是指企業財務狀況、經營成果和現金流量的結構性描述,是反映企業某一特定日期財務狀況和某一會計期間經營成果、現金流量的書面文件。
A、財務報表 
B、會計憑證 
C、會計賬簿 
D、稅收政策 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是財務報表列報的基本要求。財務報表是指對企業財務狀況、經營成果和現金流量的結構性描述,是反映企業某一特定日期財務狀況和某一會計期間經營成果、現金流量的書面文件。

 

2、題干:按照收付實現制編制的財務報表是( )。
A、資產負債表 
B、現金流量表 
C、利潤表 
D、財務報表附注 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是財務報表列報的基本要求。除現金流量表按照收付實現制編制外,企業應當按照權責發生制編制其他財務報表。

 

3、題干:企業下列活動中,屬于經營活動產生的現金流量有()
A、購買固定資產支出的現金 
B、處置固定資產收回的現金 
C、投資支付的現金 
D、收到的稅費返還 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是現金流量表的內容。經營活動產生的現金流量:商品、勞務、職工、稅;投資活動產生的現金流量:投資、固定、無形、子公司;籌資活動產生的現金流量:吸收投資、債務、借款、利息。

法規

1、題干:甲施工總承包企業承包某工程項目,將該工程的專業工程分包給乙企業,乙企業再將專業工程的勞務作業分包給丙企業,工程完工后,上述專業工程質量出現向題。經調查,是由于丙企業施工作業不規范導致,則該專業工程的質量責任應當由()。
A、甲施工總承包企業對建設單位承擔責任 
B、丙企業對建設單位承擔責任 
C、甲施工總承包企業乙企業和丙企業對建設單位共同承擔責任 
D、甲施工總承包企業和乙企業對建設單位承擔連帶責任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是建設工程分包的規定。總承包單位和分包單位就分包工程對建設單位承擔連帶責任。

 

2、題干:根據《招標投標法實施條例》,國有資金占控股或者主導地位的依法必須進行招標的項目,可以邀請招標的有()。
A、技術復雜,只有少量潛在投標人可供選擇的項目 
B、國務院發展改革部門確定的國家重點項目 
C、受自然環境限制,只有少量潛在投標人可供選擇的項目 
D、采用公開招標方式的費用占項目合同金額的比例過大的項目 
E、省自治區、直轄市人民政府確定的地方重點項目 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:《招標投標法實施條例》進一步規定,國有資金占控股或者主導地位的依法必須進行招標的項目,應當公開招標;但有下列情形之一的,可以邀請招標:(1)技術復雜、有特殊要求或者受自然環境限制,只有少量潛在投標人可供選擇;(2)采用公開招標方式的費用占項目合同金額的比例過大。

 

3、題干:根據《招標投標法實施條例》,屬于工程建設項目的有()。
A、構筑物的拆除 
B、建筑物的室內展品移動陳列柜 
C、建筑物的擴建 
D、建筑物減隔膜裝置的安裝 
E、工程所需要的監理服務 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:工程建設項目是指工程以及與工程建設有關的貨物、服務。工程是指建設工程,包括建筑物和構筑物的新建、改建、擴建及其相關的裝修、拆除、修籍等;與工程建設有關的貨物,是指構成工程不可分割的組成部分,且為實現工程基本功能所必需的設備、材料等;與工程建設有關的服務,是指為完成工程所需的勘察、設計、監理等服務。

 
項目管理
 
 
1、題干:建設工程項目的總進度目標是在()時確定的。
A、項目定義 
B、項目規劃 
C、項目可行性分析 
D、項目設計準備 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查項目總進度目標論證的工作內容。建設工程項目的總進度目標指的是整個工程項目的進度目標,它是在項目決策階段項目定義時確定的,項目管理的主要任務是在項目的實施階段對項目的目標進行控制。

 

2、題干:建設工程項目的總進度目標是在()確定的。
A、項目決策階段 
B、設計前準備階段 
C、設計階段 
D、施工階段 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查項目總進度目標論證的工作內容。建設工程項目的總進度目標指的是整個工程項目的進度目標,它是在項目決策階段項目定義時確定的。

 

3、題干:某工程采用傳統的DBB模式建設,則項目總進度目標的控制是( )的任務。
A、業主方與工程總承包方 
B、業主方 
C、工程總承包方 
D、業主方與分包商 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查項目總進度目標論證的工作內容。這道題考察的是項目總進度目標是誰的任務,DBB模式就是設計——建造——招標的標準模式,即使不知道題目中給出了傳統兩個字,又沒有項目總包等名詞,所以這道題項目總進度目標的控制是業主的任務。

 
機電
 
 
1、題干:無鹵低煙阻燃電纜在消防滅火時的缺點是()。
A、發出有毒煙霧 
B、產生煙生較多 
C、腐蝕性能較高 
D、絕緣電阻下降 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:阻燃電纜分為含鹵阻燃電纜及無肉低煙阻燃電纜 。無肉低煙電纜是指由不含鹵素( F 、 Cl 、 Br 、 I 、 At )、不含鉛、鋪、銘、乘等物質的膠料制成,燃燒時產生的炯塵較少,且不會發出有毒煙霧,燃燒時的腐蝕性較低,因此對環境產生危害很小 。阻燃電纜分A 、 B 、 C三個類別, A類最高 。1H411013

 

2、題干:下列考核指標中。與鍋爐可靠性無關的是()。
A、運行可用率 
B、容量系數 
C、鍋爐熱效率 
D、出力系數 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:鍋爐可靠性:鍋爐可靠性一般用五項指標考核,即運行可用率、等效可用率、容是系數、強迫停運率和出力系數。

 

3、題干:長輸管線的中心定位主點不包括()。
A、管線的起點 
B、管線的中點 
C、管線轉折點 
D、管線的終點 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:管線的起點、終點及轉折點稱為管道的主點。1H412011

 
建筑
 
 
1、題干:下列關于室內防水中涂膜防水層施工說法正確的是()。
A、基層應平整牢固,表面不得出現孔洞、蜂窩麻面、縫隙等缺陷 
B、施工環境溫度:溶劑型涂料宜為0~35℃,水乳型涂料宜為5~35℃ 
C、涂料施工時應先對陰陽角、預埋件、穿墻(樓板)管等部位進行加強或密封處理 
D、涂膜防水層應多遍成活,后一遍涂料施工應待前一遍涂層實干后再進行 
E、胎體材料長短邊搭接不應小于30mm,相鄰短邊接頭應錯開不小于500mm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查涂膜防水層施工。
(1)基層應平整牢固,表面不得出現孔洞、蜂窩麻面、縫隙等缺陷;基面必須干凈、無浮漿,基層干燥度應符合產品要求。
(2)施工環境溫度:溶劑型涂料宜為0~35℃,水乳型涂料宜為5~35℃。
(3)涂料施工時應先對陰陽角、預埋件、穿墻(樓板)管等部位進行加強或密封處理。
(4)涂膜防水層應多遍成活,后一遍涂料施工應待前一遍涂層實干后再進行,涂層應均勻,不得漏涂、堆積。
(5)鋪貼胎體增強材料時應充分浸透防水涂料,不得露胎及褶皺。胎體材料長短邊搭接不應小于50mm,相鄰短邊接頭應錯開不小于500mm。
(6)防水層施工完畢驗收合格后,應及時做保護層。

 

2、題干:關于防水混凝土施工說法正確的是()。
A、防水混凝土必須按配合比準確配料。當拌合物出現離析現象時,必須進行二次攪拌后使用 
B、防水混凝土應采用高頻機械分層振搗密實,振搗時間宜為10~30s 
C、墻體水平施工縫應留在高出樓板表面不小于300mm的墻體上 
D、防水混凝土終凝后應立即進行養護,養護時間不得少于7d 
E、防水混凝土冬期施工時,其入模溫度不應低于5℃ 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查防水混凝土施工。防水混凝土施工:
(1)防水混凝土必須按配合比準確配料。當拌合物出現離析現象時,必須進行二次攪拌后使用。當坍落度損失后不能滿足施工要求時,應加入原水灰比的水泥將或二次摻加減水劑進行攪拌,嚴禁直接加水。
(2)防水混凝土應采用高頻機械分層振搗密實,振搗時間宜為10~30s。當采用自密實混凝土時,可不進行機械振搗。
(3)防水混凝土應連接澆筑,少留施工縫。當留設施工縫時,宜留置在受剪力較小、便于施工的部位。墻體水平施工縫應留在高出樓板表面不小于300mm的墻體上。
(4)防水混凝土終凝后應立即進行養護,養護時間不得少于14d。
(5)防水混凝土冬期施工時,其入模溫度不應低于5℃。

 

3、題干:關于檐口、檐溝、天溝、水落口等細部的施工說法正確的是()。
A、卷材防水屋面檐口800mm范圍內的卷材應滿粘,卷材收頭應采用金屬壓條釘壓,并應用密封材料封嚴 
B、檐溝和天溝的防水層下應增設附加層,附加層伸入屋面的寬度不應小于200mm 
C、女兒墻泛水處的防水層下應增設附加層,附加層在平面和立面的寬度均不應小于250mm 
D、水落口杯應牢固地固定在承重結構上,水落口周圍直徑500mm范圍內坡度不應小于5%,防水層下應增設涂膜附加層 
E、防水層和附加層伸入水落口杯內不應小于50mm,并應粘結牢固 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查七、檐口、檐溝、天溝、水落口等細部的施工。檐口、檐溝、天溝、水落口等細部的施工:
(1)卷材防水屋面檐口800mm范圍內的卷材應滿粘,卷材收頭應采用金屬壓條釘壓,并應用密封材料封嚴。檐口下端應做鷹嘴和滴水槽。
(2)檐溝和天溝的防水層下應增設附加層,附加層伸入屋面的寬度不應小于250mm;檐溝防水層和附加層應由溝底翻上至外側頂部,卷材收頭應用金屬壓條釘壓,并應用密封材料封嚴,涂膜收頭應用防水涂料多遍涂刷。女兒墻泛水處的防水層下應增設附加層,附加層在平面和立面的寬度均不應小于250mm。
(3)水落口杯應牢固地固定在承重結構上,水落口周圍直徑500mm范圍內坡度不應小于5%,防水層下應增設涂膜附加層;防水層和附加層伸入水落口杯內不應小于50mm,并應粘結牢固。
(4)虹吸式排水的水落口防水構造應進行專項設計。

 
市政
 
 
1、題干:下面關于雙壁鋼圍堰施工要求錯誤的是(  )。
A、拼焊后應進行焊接質量檢驗及水密性試驗 
B、盡量安排在能保證浮運順利進行的低水位或水流平穩時進行,宜在白晝無風或小風時浮運 
C、落床后應隨時觀測水域內流速增大而造成的河床局部沖刷,必要時可在沖刷段用卵石碎石墊填整平 
D、在水深或水急處浮運時,可在圍堰兩側設導向船。圍堰下沉前初步錨錠于墩位上游處。在浮運下沉過程中,圍堰露出水面的高度不應小于15m

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查的是雙壁鋼圍堰相關技術要點。在水深或水急處浮運時,可在圍堰兩側設導向船。圍堰下沉前初步錨錠于墩位上游處。在浮運、下沉過程中,圍堰露出水面的高度不應小于1m。故D錯誤。

 

2、題干:拱橋施工中,拱圈主梁的施工方法應根據(  )等內容,最終確定合理的施工方法。
A、拱橋的跨度 
B、結構形式 
C、現場施工條件 
D、橋梁斷面大小 
E、施工水平 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題主要考查的是拱橋的施工方法。選用施工方法應根據拱橋的跨度、結構形式、現場施工條件、施工水平等因素,并經方案的技術經濟比較確定合理的施工方法。

 

背景材料:
某城市高架橋工程,全橋共56跨,每跨長30m,上部結構為預應力簡支T型梁,下部結構為1.2m*2鉆孔灌注樁上接承臺、墩柱。樁的設計埋深18.0m,需穿透2層砂層和1層3~4m厚的砂礫石層,采用反循環鉆成孔工藝;鉆進作業前,場地經簡單平整后即埋設1.3m鋼護筒;鉆孔抽排出的卵石顆粒較大,成孔后檢測發現鉆孔垂直度超出允許偏差。
墩柱澆筑前檢查墩柱鋼模板安裝尺寸符合要求;泵送混凝土澆筑過程中發現鋼模板下端縫有灰漿跑出,確認是兩條螺栓絲扣滑移所致,現場進行了緊急處置。拆模后發現墩柱底部接縫處混凝土有麻面缺陷。
3、題干:問題:
(1)鉆機安裝前準備工作是否正確,如不正確,給出正確做法。
(2)試分析造成鉆孔垂直度不符合規范要求的主要原因。
(3)就墩柱麻面缺陷,指出屬于項目哪些管理人員應負的責任?

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:(1)不正確。
1)正確做法:護筒內徑大小應比樁徑大200~400mm。背景中護筒1.3m比樁徑1.2m僅大100mm,不滿足鉆機在孔內擺動要求。
2)場地要求有一定密實度和平整度,作業場地簡單平整一下不符合有關要求。
(2)鉆孔垂直度超差的主要原因應有:
1)鉆機安裝不平或鉆進中發生地面不均勻沉降,導致鉆孔偏斜。
2)鉆孔過程中,在軟硬土層交界面或遇較大石塊時,易產生鉆頭受力不均,造成鉆頭偏離方向。
3)鉆頭彎曲、鉆桿接頭間隙過大,造成鉆孔偏斜。
4)鉆頭翼板磨損不一致,鉆頭受力不均,造成鉆頭偏離方向。
(3)墩柱下部出現麻面缺陷應由項目部的材料管理員和技術人員負責。
1)材料采購和構件加工,應擇優選擇,進場應按照要求驗收其質量。
2)墩柱澆筑前僅檢查墩柱鋼模板安裝尺寸不夠,還應按技術規范要求認真檢驗模板安裝的牢固性等,以確保工程施工質量。

 
水利水電
 
 
1、題干:根據《水利工程建設監理單位資質管理辦法》(水利部令第29號),水利工程建設監理單位資質分為( )專業。
A、水利工程施工監理 
B、水土保持工程施工監理 
C、機電及金屬結構設備制造監理 
D、水利工程建設環境保護監理 
E、機電及金屬結構設備安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:水利工程建設監理單位資質分為水利工程施工監理、水土保持工程施工監理、機電及金屬結構設備制造監理、水利工程建設環境保護監理四個專業。其中,水利工程施工監理、水土保持工程施工監理專業資質等級分為甲級、乙級、丙級 個等級,機電及金屬結構設備制造監理專業資質分為甲級、乙級兩個等級,水利工程建設環境保護監理專業資質暫不分級。

 

2、題干:當質量事故危及施工安全,或不立即采取措施會使事故進一步擴大甚至危及工程安全時,應( )。
A、立即停止施工 
B、暫時放慢施工進度 
C、立即上報 
D、邊整改邊施工 
E、整改后上報 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:當質量事故危及施工安全,或不立即采取措施會使事故進一步擴大甚至危及工程安全時,應立即停止施工并立即上報。項目法人應立即組織監理、設計、施工、運行等單位和有關專家進行研究,提出臨時處理措施,避免造成更為嚴重的后果。

 

3、題干:發生(發現)( ),事故單位要在48小時內向有關單位提出書面報告。
A、質量缺陷 
B、—般質量事故 
C、較大質量事故 
D、重大質量事故 
E、特大質量事故 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:發生質量事故后,項目法人必須將事故的簡要情況向項目主管部門報告。項目主管部門接事故報告后,按照管理權限向上級水行政主管部門報告。發生(發現)較大質量事故、重大質量事故、特大質量事故,事故單位要在48小時內向有關單位提出書面報告。

 
公路
 
 
1、題干:塑料排水板的施工工藝流程中,“插入套管”的前一道施工工序是(  )。
A、機具就位 
B、塑料排水板穿靴 
C、割斷塑料排水板 
D、機具移位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查塑料排水板施工工藝程序。塑料排水板施工工藝程序:整平原地面→攤鋪下層砂墊層→機具就位→塑料排水板穿靴→插入套管→拔出套管→割斷塑料,排水板→機具移位→攤鋪上層砂墊層 。

 

2、題干:屬于軟土地基的工程特性是()。
A、透水性強 
B、天然強度低 
C、流變性差 
D、壓縮性低 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:淤泥、淤泥質土及天然強度低、壓縮性高、透水性小的一般粘土統稱為軟土。大部分軟土的天然含水量在30%~70%之間,孔隙比1.0~1.9,滲透系數為10-8 ~10-7 cm/s,壓縮性系數為0.005~0.02,抗剪強度低(快剪粘聚力在10kPa左右,快剪內摩擦角0°~5°),具有觸變性和顯著的流變性。

 

3、題干:路基加高處理時,為了確保壓實度,使之與經過長期營運的舊路基相適應,每層填土的厚度應比規范小()左右。
A、1%~5% 
B、5%~10% 
C、5%~15% 
D、10%~20% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是路基加高施工技術要點。為了確保壓實度,使之與經過長期營運的舊路基相適應,每層填土的厚度應比規范小10%~20%左右。



魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。


?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
不什么不什么的成语| 车内挺进尤物少妇紧窄| 搡老女人熟妇老太HD| 国产未成女YOUNV仙踪林| 亚洲熟妇人妻系列| 欧美综合自拍亚洲综合图片区| 高潮白浆潮喷正在播放| 亚洲狠狠婷婷综合久久蜜芽| 嫩草影院网站进入| 国产99网站免在线观看| 亚洲日本一本DVD高清| 欧美午夜一区二区福利视频| 国产精品V无码A片在线看| 亚洲中文字幕久在线| 人妻系列无码专区久久五月天| 国产日产欧产精品| 中文无码不卡中文字幕| 色欲天天天天天综合网| 精品无码一区二区三区爱欲九九| Chinese熟妇AvHD露出| 无码专区—VA亚洲V专区VR| 久久自己只精产国品| 成为人视频人的APP有哪些软件| 亚洲VA久久久噜噜噜久久男同| 免费人成在线观看| 国产成人愉拍免费视频| 一区二区中文字幕最近第九页| 日韩精品无码一区二区三区视频| 激情 小说 亚洲 图片 伦| BGMBGM浓毛老太太| 亚洲av网站在线| 欧美交换配乱吟粗大免费看| 国产欧美精品一区二区三区-老狼| 在办公室把护士给爽了动态图| 少妇内射高潮福利炮| 久久无码AV中文出轨人妻| 丰满少妇三级全黄| 伊人精品无码一区二区三区电影| 色欲国产精品一区成人精品| 久久久久国色AV∨免费看| 儿子耕了母亲荒废的田| 野花影视免费观看电视剧| 少妇内射一区27p| 久久天天躁狠狠躁夜夜AV浪潮| 对白脏话肉麻粗话AV| 伊人久久大香线蕉精品| 天天躁夜夜躁AV天天爽| 美女裸体无遮挡永久免费视频AP | 妺妺窝人体色www九色| 国产乱人伦偷精品视频免| 18禁H漫免费漫画无码网站| 午夜亚洲AⅤ无码高潮片苍井空| 男人进入女人里面想动还是不想动| 国产精品久久久久久久久爆乳| 52综合精品国产二区无码| 亚洲 中文字幕在线播| 欧美性色XXⅩXXA片HD| 精品3D动画肉动漫在线无码| 成人18禁在线播放| 野花香高清在线观看视频播放免费 | 免费无码午夜福利片| 国产成人精品A视频免费福利| 中文字幕一线产区和二线| 校园H学长含着粉嫩小奶| 漂亮人妻被中出中文字幕| 精品系列无码一区二区三区 | H精品无码动漫在线观看| 亚洲国产综合无码一区| 色五月丁香五月综合五月4438| 旧里番美熟妇1一2集| 国产裸拍裸体视频在线观看| YY111111少妇影院理论片| 亚洲色AV天天天天天天| 天天爽夜夜爽人人爽QC| 欧美猛少妇色XXXXⅩBBBB| 精品人妻中文AV一区二区三区| 高雅人妻被迫沦为玩物| 51吃瓜.WORLD张津瑜蘑菇| 亚洲精品乱码久久久久久蜜桃图片| 搡老女人野外老熟妇AAA| 免费又黄又爽又猛的毛片| 狠狠躁夜夜躁人人躁婷婷视频| 儿子耕了母亲荒废的田| 92国产精品午夜福利免费| 亚洲欧美V国产蜜芽TV| 玩护士睡老师勾搭女下属| 屁屁影院CCYY备用地址| 巨爆乳中文字幕爆乳区| 国内精品视频在线观看九九| 大尺度一对一视频聊天软件| 97久久国产亚洲精品超碰热| 亚洲日韩精品无码AV一区二区三 | 成年女人18毛片毛片免费不卡| 中年人妻丰满AV无码久久不卡| 亚洲爆乳成AV人在线视菜奈实| 熟妇熟女乱妇乱女网站| 欧美午夜精品久久久久免费视| 久久久久久亚洲精品无码| 国精产品一区一区三区| 国产成人AV区一区二区三| 班长哭了能不能再抠游戏里面的钱| 中文午夜人妻无码看片| 亚洲欧洲精品成人久久曰| 午夜亚洲国产理论片2020| 色哟哟精品网站在线观看| 青草草97久热精品视频| 美女裸体无遮挡永久免费观看网站| 精品浪潮av一区二区三区| 国产美女精品AⅤ在线| 高H日本视频一区| 八戒八戒神马2021| 99久久精品国产一区二区蜜芽| 一本久久伊人热热精品中文字幕| 亚洲成AV人片在线观看天堂无| 无码秘 蜜桃一区二区三区| 日韩一区二区三区精品| 青草青草久热精品视频国产4| 麻花传媒MV一二三区别在哪里看| 精品无码久久久久久国产| 国产专区国产AV| 国产精品自产拍高潮在线观看| 二三四五六七无产乱码| 白嫖B站激活码2023| CHINESE老女人老熟妇HD| 2021国内精品久久久久精免费| 又大又硬又粗再深一点| 亚洲午夜成人精品无码| 亚洲国产欧美在线人成| 亚洲AV无码久久精品成人| 无码人妻精品一区二区三区免费看| 色猫咪AV在线网址| 日韩精品区一区二区三VR| 人妻少妇AV无码一区二区| 欧美虐SM另类残忍视频| 男女猛烈激情XX00免费视频 | 亚洲国产精品久久久久制服| 亚洲AV日韩AV高潮喷潮无码天| 午夜精品影视国产一区在线麻豆| 天堂AV亚洲ITV在线AⅤ| 少妇与大狼拘作爱| 少妇饥渴偷公乱A级无码| 日韩精品人妻中文字幕有码| 人人妻人人爽人人澡欧美一区 | 伊人色综合久久天天小片| 亚洲一区精品人人爽人人躁| 亚洲啪AV永久无码精品放毛片| 亚洲精品国自产拍在线观看| 亚洲国产精品久久久久久无码 | 无码人妻少妇伦在线电影| 玩弄CHINESE丰满人妻VI| 天干天干啦夜天天喷水| 天干天干夜天干天天爽| 玩弄少妇高耸白嫩的乳峰A片小说| 天堂AV无码一区二区三区 | 人妻中文字系列无码专区| 人人爽人人操人人精品| 日本丰满少妇精品| 日日摸夜夜摸狠狠摸婷婷| 色偷偷偷久久伊人大杳蕉| 撕开奶罩揉吮奶头免费视频| 天堂√最新版中文在线天堂| 无码AV动漫精品专区| 西西里大但人文艺术~任汾| 亚洲AV无码兔费综合| 亚洲第一无码AV无码专区| 亚洲另类无码一区二区三区| 亚洲一码二码三码区别在哪| 伊人精品成人久久综合全集观看| 中文无码日韩欧免费视频APP| 69国产成人综合久久精品| AV无码精品久久久久精品免费| PYTHON人马大战CSDN| 成人精品视频一区二区三区尤物| 俄罗斯人和欧洲人长相区别| 国产高清自产拍AV在线| 国产日产欧洲无码视频| 精品国产AⅤ无码一区二区| 久久久久久A亚洲欧洲AⅤ| 美女裸体A级毛片| 欧美多人乱大交XXXXX变态亚| 人妻精品久久一区二区av| 色悠久久久久综合欧美99| 雯雅婷在工地被民工玩| 亚洲AV无码成人精品区国产| 亚洲日韩VA无码中文字幕| 又大又黄又爽视频一区二区| 99久热RE在线精品99 6热| 成码无人AV片在线电影无下载| 国产AV旡码专区亚洲AV苍井空| 国产区在线观看成人精品| 精东视频影视传媒制作| 老头巨大挺进莹莹的体内免费视频| 内射精品无码中文字幕| 日本特黄特色AAA大片免费| 同性男男黄G片免费网站| 亚洲AV午夜成人片精品电影| 亚洲综合伊人久久综合| 9999国产精品欧美久久久久久| 成人午夜精品无码区| 国产精品无码MV在线观看|