成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(11.23)

經濟
 
1、題干:企業處置無形資產凈損失計入當期的()。
A、營業外支出 
B、期間費用 
C、財務費用 
D、管理費用 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是利潤總額。無形資產凈損失屬于營業外支出。

 

2、題干:通常,股份制公司的利潤分配方案,由()批準。
A、董事會 
B、職工代表大會 
C、總經理辦公會議 
D、股東大會 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是利潤的計算。股份制公司利潤分配方案由股東大會批準。

 

3、題干:()是企業在一定會計期間的經營活動所獲得的各項收入抵減各項支出后的凈額以及直接計入當期利潤的利得和損失等。
A、利潤 
B、營業利潤 
C、總利潤 
D、凈利潤 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是利潤的概念。利潤是企業在一定會計期間的經營活動所獲得的各項收入抵減各項支出后的凈額以及直接計入當期利潤的利得和損失等。

 
法規
 
1、題干:工程監理單位為承包單位的利益,與承包單位串通給建設單位造成經濟損失,其監理單位應該承擔的責任理解正確的是( )。
A、由承包單位各承擔主要責任 
B、因為為承包單位的利益,監理單位不承擔責任 
C、監理單位與承包單位承擔連帶責任 
D、監理單位承擔主要責任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:工程監理單位與建設單位之間有合同關系,承包單位與建設單位之間也具有合同關系,但監理單位與承包單位之間不具有合同關系。工程監理單位串通承包單位使得建設單位遭受損失,各方均是沒有盡到相關義務,必然會承擔相應責任,雙方承擔連帶責任。

 

2、題干:在建筑法中規定,禁止建筑施工企業以任何形式( )。
A、允許其他單位或者個人使用本企業的資質證書 
B、允許其他單位或者個人使用本企業的營業執照 
C、允許其他單位或者個人以本企業的名義承攬工程 
D、在單位的業務許可證范圍內承攬工程 
E、將其承包的部分建筑工程轉包給他人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查的內容是違法行為應承擔的法律責任?!督ㄖā芬幎ǎ菇ㄖ┕て髽I從事以下活動:
1.允許其他單位或者個人使用本企業的資質證書;
2.允許其他單位或者個人使用本企業的營業執照;
3.允許其他單位或者個人以本企業的名義承攬工程;
4.超越本單位資質等級承攬工程。不得轉包。

 

3、題干:《住房城鄉建設部關于進一步推進工程總承包發展的若干意見》(建市[2016]93號)規定,工程總承包一般采用( )模式。
A、設計一采購一施工總承包 
B、設計一施工 
C、設計一施工總承包 
D、采購一施工 
E、項目管理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:《住房城鄉建設部關于進一步推進工程總承包發展的若干意見》(建市[2016]93號)規定,工程總承包一般采用設計一采購一施工總承包或者設計一施工總承包模式。建設單位也可以根據項目特點和實際需要,按照風險合理分擔原則和承包工作內容采用其他工程總承包模式。

 
項目管理
 
1、題干:建設工程項目總進度目標的控制是( )項目管理的任務
A、業主方 
B、施工方 
C、設計方 
D、供應商 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:建設工程項目總進度目標的控制是業主方項目管理的任務

 

2、題干:大型建設工程項目總進度目標論證的核心工作是通過編制()論證總進度目標實現的可能性。
A、進度計劃 
B、總進度綱要 
C、施工手冊 
D、總體部署計劃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:大型建設工程項目總進度目標論證的核心工作是通過編制總進度綱要論證總進度目標實現的可能性。

 

3、題干:項目參建各方進度控制的目標和時間范疇并不相同,進度控制是一個( )的管理過程。
A、靜態 
B、計劃 
C、動態 
D、全面 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:項目參建各方進度控制的目標和時間范疇并不相同,進度控制是一個動態的管理過程。

 
機電
 
1、題干:溫度傳感器的安裝位置,應設在能正確反映其(  )的位置,并便于調試和維護。
A、檢測性能 
B、探測性能 
C、警戒范圍 
D、保護范圍 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查主要輸人設備安裝要求。各類傳感器的安裝位置應裝在能正確反映其檢測性能的位置,并遠離有強磁場或劇烈振動的場所,而且便于調試和維護。故選項A正確。

 

2、題干:壓差開關是隨著空氣壓差引起開關動作的裝置,一般的壓差范圍為(    )。
A、20-1000Pa 
B、20-2000Pa 
C、20-3000Pa 
D、20-4000Pa 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查輸入設備。壓差開關是隨著空氣壓差引起開關動作的裝置,一般的壓差范圍為20-4000Pa。故選項D正確。

 

3、題干:曳引式電梯安裝施工程序中電梯井道放基準線后的工序是( ?。?。
A、安裝導軌 
B、配管配線 
C、轎廂組裝 
D、電機安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查 常見的曳引式電梯安裝和自動扶梯(人行道)的施工工序。
電梯安裝的施工程序:主要介紹常見的曳引式電梯安裝和自動扶梯(人行道)的安裝程序。
1)對電梯井道、機房土建工程進行檢測鑒定,以確定其位置尺寸是否符合電梯所提供的土建布置圖和其他要求。 
 (2)電梯安裝前,建設單位(或監理單位)、土建施工單位、電梯安裝單位應共同對電梯井道和機房進行檢查,對電梯安裝條件進行確認。  
 (3)對層門的預留孔洞設置防護欄桿,機房通向井道的預留孔設置臨時蓋板。 
 (4)井道放基準線后安裝導軌等。 
 (5)機房設備安裝,井道內配管配線。 
 (6)轎廂組裝后安裝層門等相關附件。 
   (7)通電空載試運行合格后負載試運行,并檢測各安全裝置動作是否正常準確。 
 (8)整理各項記錄,準備申報準用。故選項A正確。

 
建筑
 
1、題干:關于地下防水水泥砂漿施工說法錯誤的是()。
A、基層表面應平整、堅實、清潔,并應充分濕潤,無積水 
B、當需留槎時,上下層接茬位置應錯開150mm以上,離轉角200mm內不得留接槎 
C、終凝后應及時進行養護,養護溫度不應低于5℃,養護時間不應小于14d 
D、聚合物水泥防水砂漿未達到硬化狀態時,不得澆水養護或直接受水沖刷 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查防水水泥砂漿施工。地下防水水泥砂漿施工:
(1)基層表面應平整、堅實、清潔,并應充分濕潤,無積水。
(2)防水砂漿應采用抹壓法施工,分遍成活。各層應緊密結合,每層宜連續施工。當需留槎時,上下層接茬位置應錯開100mm以上,離轉角200mm內不得留接槎。
(3)防水砂漿施工環境溫度不應低于5℃。終凝后應及時進行養護,養護溫度不應低于5℃,養護時間不應小于14d。
(4)聚合物水泥防水砂漿未達到硬化狀態時,不得澆水養護或直接受水沖刷,硬化后應采用干濕交替的養護方法。潮濕環境中可在自然條件下養護。

 

2、題干:防水混凝土養護時間不得少于()。
A、7d 
B、10d 
C、14d 
D、21d 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查防水混凝土施工。防水混凝土終凝后應立即進行養護,養護時間不得少于14d。

 

3、題干:關于塊體材料保護層鋪設應符合的規定中說法錯誤的是()。
A、在砂結合層上鋪設塊體時,砂結合層應平整 
B、在水泥砂漿結合層上鋪設塊體時,應先在防水層上做隔離層 
C、在水泥砂漿結合層上鋪設塊體時,塊體間應預留7mm的縫隙,縫內應用1:2水泥砂漿勾縫 
D、塊體表面應潔凈、色澤一致應無裂紋、掉角和缺楞等缺陷 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查保護層和隔離層施工。塊體材料、水泥砂漿、細石混凝土保護層表面的坡度應符合設計要求,不得有積水現象。塊體材料保護層鋪設應符合下列規定:
(1)在砂結合層上鋪設塊體時,砂結合層應平整,塊體間應預留10mm的縫隙,縫內應填砂,并應用1:2水泥砂漿勾縫;
(2)在水泥砂漿結合層上鋪設塊體時,應先在防水層上做隔離層,塊體間應預留10mm的縫隙,縫內應用1∶2水泥砂漿勾縫;
(3)塊體表面應潔凈、色澤一致應無裂紋、掉角和缺楞等缺陷。

 
市政
 
1、題干:在施工中鋼筋受力分不清時,可按(  )處理。
A、受壓或受拉 
B、受拉 
C、受壓和受拉 
D、受壓 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是鋼筋連接相關技術要點。施工中鋼筋受力分不清受拉、受壓的,按受拉辦理。

 

2、題干:預應力張拉后,孔道內的水泥灌漿的強度達到設計規定后方可吊移預制構件,設計未規定時,應不低于砂漿設計強度的(  )。
A、70% 
B、75% 
C、80% 
D、90% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是預應力張拉施工。在預應力張拉后,孔道內的水泥灌漿的強度達到設計規定后方可吊移預制構件,設計未規定時,至少應達到砂漿設計強度的75%。

 

3、題干:在支架上現澆預應力混凝土連續梁時,支架應穩定,強度、剛度應符合規范要求,驗算傾覆的穩定系數不得小于(  ),受載后撓曲的桿件,其撓度不得大于(  )。
A、1.15;L / 200 
B、1.2;L / 300 
C、1.3 ;L / 400 
D、1.4;L / 500 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是模板、支架和拱架的設計與驗算。支架應穩定,強度、剛度應符合規范要求,在支架上現澆預應力混凝土連續梁時,驗算傾覆的穩定系數不得小于1.3。受載后撓曲的桿件,其撓度不得大于L / 400。(L為計算跨度)

 
水利水電
 
1、題干:兩個以上具備承擔招標項目相應能力的監理單位可以組成一個聯合體承接工程建設監理業務,那么聯合體的資質等級應以()確定。
A、資質等級較低的監理單位 
B、資質等級較高的監理單位 
C、與監理業務關系較大的監理單位 
D、資質等級較低的監理單位提高一級 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查水利工程建設環境保護監理專業資質
監理單位應當在其資質等級許可的范圍內承接工程建設監理業務。兩個以上具備承擔招標項目相應能力的監理單位可以組成一個聯合體承接工程建設監理業務,并以資質等級較低的監理單位確定聯合體的資質等級。

 

2、題干:根據《水利工程建設項目管理規定》,下列建設程序屬前期工作的有()。
A、初步設計 
B、招標設計 
C、施工準備 
D、生產準備 
E、項目建議書 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:本題考察水利稽察內容主要。對前期工作與設計的稽察,包括檢查項目建議書、可行性研究報告、初步設計和概算編報、審查審批等情況;檢查勘家設計深度和質量、強制性條文及審查意見執行設計變更、現場設計服務等情況。

 

3、題干:以下水利工程建設項目必須實行建設監理制的有( )。
A、投資100萬元的水土保持項目 
B、投資200萬元的排澇站擴建項目 
C、投資300萬元的水資源保護項目 
D、使用150萬元國有資金投資的水利工程建設項目 
E、使用3000萬元外國政府援助資金的水利工程建設項目 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:本題考察建設監理制
水利工程建設項目依法實行建設監理 總投資200萬元以上且符合下列條件之一的水利工程建設項目,必須實行建設監理:
(1)關系社會公共利益或者公共安全的。
(2)使用國有資金投資或者國家融資的。
(3)使用外國政府或者國際組織貸款、援助資金的。
鐵路、公路、城鎮建設、礦山、電力、石油天然氣、建材等開發建設項目的配套水土保持工程,符合規定條件的,應當開展水土保持工程施工監理。

 
公路
 
1、題干:不是防撞筒的作用的是( )
A、警示 
B、緩沖 
C、誘導視線 
D、指示 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是交通安全設施的主要構成與功能。防撞筒的主要作用是起到警示和減緩沖擊作用,吸收能量,減輕事故車輛及人員的損傷程度,同時也有誘導視線的作用。

 

2、題干:關于公路監控系統主要設備安裝通用要求的說法,正確的是( ?。?。
A、設備開箱檢查須由業主、承包方和監理共同參加 
B、室內布纜、布線,一般均在防靜電地板下交叉排列 
C、電力電纜和信號電纜應同槽布設 
D、焊接應采用腐蝕劑焊接 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:BC兩項,室內布纜、布線,一般均在防靜電地板下平行排列,不能交叉排列,每隔0.5~1.0m綁扎一處,電力電纜和信號電纜應分槽布設。D項,設備配線如為焊接式時,焊點應牢固、飽滿、光滑、均勻,如為螺絲固定時,應加焊線鼻子,螺絲緊固,焊接嚴禁使用帶腐蝕劑焊劑。

 

3、題干:交通標志是用( )向交通參與者傳遞特定信,用于管理交通,主要起到提示、誘導、指示等作用。
A、文字 
B、箭頭 
C、顏色 
D、圖形符號 
E、立面標記 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:交通標志是用圖形符號、顏色和文字向交通參與者傳遞特定信息.用于管理交通的設施,主要起到提示、誘導、指示等作用。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操,安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
久久成人A毛片免费观看网站| 国产综合在线观看| 亚洲日本一线产区和二线产区区别| 美女高潮无套内谢| 粉嫩一区二区三区性色AV| 亚洲精品日韩AV专区| 欧美黑人巨大手机在线观看| 国产精品18久久久久久不卡| 一本无码字幕在钱少妇人妻| 日韩免费无码成人久久久久久片| 好紧我太爽了视频免费国产| 7777久久亚洲中文字幕| 挽起裙子迈开腿坐上去C黄| 久久人妻蜜桃一区二区三区| 成人欧美一区二区三区性视频 | 成人艳情一二三区| 亚洲国产AⅤ天堂久久| 欧美人与动性XXXXX交性| 国产美女精品一区二区三区| 1000部拍拍拍18勿入免费视| 无码纯肉视频在线观看| 免费A级毛片无码A∨蜜芽| 国产成人精品视频网站| 伊人久久大香线蕉午夜| 色老头精品午夜福利视频| 久久国产精品成人影院| 成人欧美一区二区三区| 亚洲色帝国综合婷婷久久| 日韩欧洲在线高清一区| 久久精品国产清自在天天线| 刺激战场未满十八岁能玩多久 | 亚洲AV片无码久久尤物| 欧美精品成人A在线观看| 国内ZOOM人与ZOOM| 锕锕锕锕锕锕锕轻点好痛免费| 亚洲国产成人VA在线观看| 日本少妇毛茸茸高潮| 久久精品亚洲中文字幕无码网站 | 饥渴人妻精油按摩无码专区| 被老头玩弄邻居人妻中文字幕| 亚洲卡5卡6卡7卡2021入口| 日产乱码一二三区别免费演员表| 久久se精品一区二区| 国产69精品久久久久成人小说| 用舌头去添高潮无码视频| 无码免费中文字幕视频| 欧美国产日本高清不卡| 激情综合色综合久久综合| 粗大挺进亲女H晓晓| 一夲道中文字幕AV高清片| 无码H片在线观看网站| 欧美饥渴熟妇高潮喷水水| 激情综合婷婷丁香五月俺来也 | 在线精品亚洲一区二区绿巨人| 无码人妻精品一区二区蜜桃不卡| 欧美黑人疯狂性受XXXXX喷水| 极品少妇被啪到呻吟喷水| 大色综合色综合网站| 中文字幕AV无码一区二区三区电 | 娇妻卧室含辱迎接领导是哪部电影| 不用播放器的AV| 永久免费AⅤ无码网站在线观看| 午马视频影院1区2区3区4区| 秋霞午夜久久午夜精品| 久久99久久99精品免观看吃奶 | 国产成人免费无码AV在线播放| 7777成年免费视频| 亚洲精品午睡沙发系列| 天天做天天摸天天爽天天爱| 欧美熟妇成人大片性爽| 久久精品熟女亚洲AV麻豆网站| 国产精品久久久久久精品电影| XOXOXO性ⅩYY欧美人与人| 野花免费观看日本韩国| 午夜无码片在线观看影视| 日本熟妇乱人伦XXXX| 免费观看A级毛片| 精品欧洲AV无码一区二区三区| 国产成人无码AV| 八戒八戒神马影院在线观看1| 呦交小U女精品视频| 亚洲国产精品久久久久蜜桃噜噜 | 精品久久久久久无码专区不卡| 国产成人无码AV一区二区| YY111111少妇影院无码老| 曰批免费视频播放免费直播| 亚洲精品乱码久久久久66| 无码精品人妻AV一区二区三区| 日本护士体内SHE精2╳╳╳| 男女性色大片免费网站| 久久精品国产亚洲AV香蕉| 国产真实强被迫伦姧女在线观看| 丰满少妇偷人51视频在线观看| JAVAPARSERHD高潮| 中文亚洲AV片不卡在线观看| 亚洲日韩中文字幕无码一区| 亚洲AⅤ无码一区二区三区| 四川老妇女乱HD| 日本高清视频网站WWW| 欧美XXXX狂喷| 麻豆一区二区三区精品视频| 久久99国产精品尤物| 国产自偷在线拍精品热 | 成人区人妻精品一区二区网站 | YY6090新视觉影院| 18禁黄网站禁片免费观看国产| 亚洲综合无码精品一区二区三区| 亚洲爆乳精品无码一区二区三区| 我和闺蜜在KTV被八人伦| 搡老女人老妇女老熟妇| 人人妻人人澡人人爽人人精品电影| 免费观看美女裸体的网站| 久久久久亚洲精品成人网| 久草日B视频一二三区| 黑人上司粗大拔不出来| 国产亚洲大尺度无码无码专线 | 天天爱天天做天天添天天欢| 日韩精品无码一区二区三区AV| 欧洲无人区卡一卡二| 欧美高潮抽搐喷水大叫| 内射到高潮的H小说| 妹妹中考前让我C了1次| 狼友AV永久网站免费观看武| 久久久久夜夜夜综合国产| 久久精品国产亚洲精品2020| 精品香蕉久久久午夜福利| 皇上H小妖精把腿张开| 黑人巨鞭大战丰满少妇| 国产重口老太和两个小伙另类| 国产麻豆精选AV| 国产日产欧产美韩系列麻豆| 国产乱人伦AⅤ在线麻豆A| 国产精品免费一区二区三区四区| 国产成人无码免费视频97APP| 公侵犯人妻一区二区三区免费| 丰满人妻被公侵犯日本| 公交车大龟廷进我身体里视频| 成熟老年妇女毛茸茸| 东京热人妻无码人AV| 丰满熟妇VIDEOSXXXX| 国产AV人人夜夜澡人人爽| 国产CHINESE男男GAYGAY网站| 国产成人片AⅤ在线观看| 国产精品99久久久久久WWW| 国产精品门事件AV| 国产美女精品视频线免费播放软件| 国产精品怡红院在线观看| 国产午夜影视大全免费观看| 国语自产偷拍精品视频偷拍| 极品YIN荡人妻合集H| 九月在线 视频 在线观看| 久久精品亚洲成在人线AV麻豆| 久久亚洲色WWW成人| 免费 成 人 黄 色 网站69| 男女做高潮120秒试看| 欧美日韩精品视频一区二区 | FREEⅩ性CHINESE中国| 啊灬啊灬啊灬快好深| 成年女人午夜毛片免费视频| 丰满饥渴老女人HD| 国产精品成人亚洲777| 国产午夜福利内射青草| 娇妻被交换粗又大又硬视频| 久久国产精品波多野结衣AV| 巨RU麻麻奶水雪白肥美喷| 男朋友想吻我腿中间那个部位 | 拧花蒂尿用力按凸起喷水尿AV| 欧美性爱第一页色色色| 日韩精品一区二区三区中文无码| 少妇性饥渴XXⅩXXHD| 无码人妻少妇伦在线电影| 亚洲の无码国产の无码影院| 亚洲线精品一区二区三区| 中日韩精品无码一区二区三区| 99大香伊乱码一区二区| 陈冠希实干阿娇13分钟| 国产成人无码区免费网站| 国产亚洲欧洲综合5388| 久久国产中文娱乐网| 蜜臀AⅤ永久无码精品| 人妻丰满熟妇av无码区免费蜜臀| 色噜噜天堂AV崩坏星穹铁道| 无码一区二区三区视频| 亚洲国产精品VA在线观看麻豆| 夜夜爱夜夜做夜夜爽| ASS黑森林PIC| 丰满熟妇乱又伦精品| 国产青草视频在线观看| 精品一区二区三区国产在线观看| 两个男人吮她的花蒂和奶水视频| 欧美日韩亚洲中文字幕二区| 搡BBBB搡BBBB搡BBBB| 性生生活20分钟免费| 野花高清影视免费观看西瓜| ASS白嫩白嫩的少妇PICS| 高清人人天天夜夜曰狠狠狠狠| 国产在线拍偷自揄拍无码| 久久亚洲SM情趣捆绑调教| 欧洲免费无码视频在线| 无码 制服 丝袜 国产 另类|