成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(11.20)


經濟
 
 
1、題干:符合條件的小型微利企業,減按()的稅率征收企業所得稅。
A、0.15 
B、0.2 
C、0.25 
D、0.3 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是稅收優惠。符合條件的小型微利企業,減按20%的稅率征收企業所得稅企業財務報表。

 

2、題干:企業納稅年度發生的虧損,準予向以后年度結轉,用以后年度的所得彌補,但結轉年限最長不得超過()年。
A、3.0 
B、4.0 
C、5.0 
D、6.0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是資產的稅務處理。企業納稅年度發生的虧損,準予向以后年度結轉,用以后年度的所得彌補,但結轉年限最長不得超過5年。

 

3、題干:企業發生的公益性捐贈支出,在年度利潤總額()以內的部分,準予在計算應納稅所得額時扣除。
A、0.1 
B、0.11 
C、0.12 
D、0.13 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是所得稅知識點中的扣除。企業發生的公益性捐贈支出,在年度利潤總額12%以內的部分,準予在計算應納稅所得額時扣除。

 
法規
 
 
1、題干:下列關于投標保證金的表述中,正確的是( )。
A、投標保證金不得超過投標報價的3% 
B、投標保證金的有效期與投標有效期相同 
C、實行兩階段招標的,招標人可要求投標人分兩次提交投標保證金 
D、招標人應在選定中標人后的5日內向投標人退還投標保證金及同期存款利息 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:《招標投標法實施條例》規定,招標人在招標文件中要求投標人提交投標保證金的,投標保證金不得超過招標項目估算價的2%。投標保證金有效期應當與投標有效期一致。依法必須進行招標的項目的境內投標單位,以現金或者支票形式提交的投標保證金應當從其基本賬戶轉出。招標人不得挪用投標保證金。實行兩階段招標的,招標人要求投標人提交投標保證金的,應當在第二階段提出。招標人最遲應當在書面合同簽訂后5日內向中標人和未中標的投標人退還投標保證金及銀行同期存款利息。

 

2、題干:《建設工程質量管理條例》規定,建設單位將工程發包給不具有相應資質等級單位的,責令改正,處以( )的罰款。
A、工程合同價款2%以上4%以下 
B、50萬元以上100萬元以下 
C、5000元以上10000元以下 
D、工程合同價款0.5%以上1%以下 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查了發包單位違法行為應承擔的法律責任。《建設工程質量管理條例》規定,建設單位將建設工程發包給不具有相應資質等級的勘察、設計、施工單位或者委托給不具有相應資質等級的工程監理單位的,責令改正,處50萬元以上100萬元以下的罰款。故B正確。

 

3、題干:根據我國《建設工程質量管理條例》的規定,( )對分包工程的質量承擔連帶責任。
A、建設單位與分包單位    
B、設計單位與分包單位 
C、監理單位與分包單位    
D、總承包單位與分包單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的內容是建設工程總承包的規定。《建設工程質量管理條例》規定,總承包單位與分包單位對分包工程的質量承擔連帶責任。

 
項目管理
 
 
1、題干:項目管理的主要任務是在項目的( )對項目的目標進行控制。
A、設計階段 
B、施工階段 
C、決策階段 
D、實施階段 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:建設工程項目總進度目標:指的是整個工程項目的進度目標,它是在項目決策階段項目定義時確定的,項目管理的主要任務是在項目的實施階段對項目的目標進行控制。

 

2、題干:不采用建設工程總承包模式下,建設工程項目總進度目標的控制是( )項目管理的任務。
A、監理方 
B、業主方 
C、施工方 
D、設計方 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:建設工程項目總進度目標的控制是業主方項目管理的任務。(若采用建設項目工程總承包的模式,協助業主進行項目總進度目標的控制也是建設項目工程總承包方項目管理的任務)。

 

3、題干:下列關于橫道圖的說法,錯誤的是( )。
A、工作之間的邏輯不易表達清楚 
B、可以確定計劃的關鍵工作、關鍵線路 
C、適用于手工編制計劃,工作量較大 
D、難以適應大的進度計劃系統 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:橫道圖缺點:①工序(工作)之間的邏輯關系可以設法表達,但不易表達清楚;②適用于手工編制計劃;③沒有通過嚴謹的進度計劃時間參數計算,不能確定計劃的關鍵工作、關鍵路線與時差;④計劃調整只能用手工方式進行,其工作量較大;⑤難以適應大的進度計劃系統。

 
機電
 
 
1、題干:(     )用于阻煙擋火和冷卻分割物的噴水系統,不具備直接滅火的能力,屬于防火系統。
A、濕式系統 
B、干式系統 
C、雨淋系統 
D、水幕系統 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查水滅火系統。水幕系統:由開式灑水噴頭或水幕噴頭、雨淋報警閥組以及水流報警裝置等組成,用于擋煙阻火和冷卻分隔物,不具備直接滅火的能力,屬于防火系統。濕式噴水滅火系統管道內充滿壓力水,火災時能立即噴水滅火。包括雨淋系統、干式系統都可以直接滅火。故選項D正確。

 

2、題干:下列場所,建設單位應當向公安機關消防機構申請消防設計審核,并在建設工程竣工后向出具消防設計審核意見的公安機關消防機構申請消防驗收的是(     )。
A、建筑總面積大于15000m2 的體育場館 
B、建筑總面積大于5000m2 的賓館 
C、建筑總面積大于500m2 的托兒所 
D、國家機關辦公樓 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查消防驗收的規定。具有下列情形之一的場所,建設單位應當向公安機關消防機構申請消防設計審核,并 在建設工程竣工后向出具消防設計審核意見的公安機關消防機構申請消防驗收。
1.人員密集場所:
(1)建筑總面積大于2萬m2 的體育場館、會堂,公共展覽館、博物館的展示廳。
(2)建筑總面積大于1.5萬m2 的民用機場航站樓、客運車站候車室、客運碼頭候船廳。
(3)建筑總面積大于1萬m2 的賓館、飯店、商場、市場。
(4)建筑總面積大于2500m2 的影劇院,公共圖書館的閱覽室,營業性室內健身、休 閑場館,醫院的門診樓,大學的教學樓、閣書館、食堂,勞動密集型企業的生產加工車 間,寺廟、教堂。
(5)建筑總面積大于1000m2 的托兒所、幼兒園的兒童用房,兒童游樂廳等室內兒童 活動場所,養老院、福利院,醫院、療養院的病房樓,中小學校的教學樓、圖書館、食 堂,學校的集體宿舍,勞動密集型企業的員工集體宿舍。
(6)建筑總面積大于500m2的歌舞廳、錄像廳、放映廳、卡拉OK廳、夜總會、游藝廳、桑拿浴室、網吧、酒吧,具有娛樂功能的餐館、茶館、咖啡廳。
2.特殊建設工程:
(1)國家機關辦公樓、電力調度樓、電信樓、郵政樓、防災指揮調度樓、廣播電視 樓、檔案樓。
(2)單體建筑面積大于4萬1112或者建筑高度超過50m的其他公共建筑。
(3)城市軌道交通、隧道工程,大型發電、變配電工程。
(4)生產、儲存、裝卸易燃易爆危險物品的工廠、倉庫和專用車站、碼頭,易燃易 爆氣體和液體的充裝站、供應站、調壓站。
故選項ABC錯誤,只有選項D正確。

 

3、題干:建筑設備自動監控系統系統包括(  )。
A、中央工作站計算機 
B、外圍設備 
C、出入口控制系統 
D、現場控制器 
E、停車庫管理系統 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題考查智能化工程安裝技術。建筑設備自動監控系統主要由中央工作站計算機、外圍設備、現場控制器、輸入和輸出設備、相應的系統軟件和應用軟件組成。

 
建筑
 
 
1、題干:模板工程設計的主要原則有()。
A、實用性 
B、安全性 
C、耐久性 
D、可觀性 
E、經濟性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查模板工程。模板工程設計的主要原則:
(1)實用性:模板要保證構件形狀尺寸和相互位置的正確,且構造簡單,支拆方便、表面平整、接縫嚴密不漏漿等。
(2)安全性:要具有足夠的強度、剛度和穩定性,保證施工中不變形、丕破坯、不倒塌。
(3)經濟性:在確保工程質量、安全和工期的前提下,盡量減少一次性投入,增加模板周轉,減少支拆用工,實現文明施工。

 

2、題干:加氣混凝土砌塊無切實有效措施,不得用于的部位有()。
A、建筑物室內地面標高以上部位 
B、長期浸水或化學侵蝕環境 
C、長期處于有振動源環境的墻體 
D、砌塊表面經常處于80℃以上的高溫環境 
E、陽光直射的外墻 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查填充墻砌體工程。輕骨料混凝土小型空心砌塊或加氣混凝土砌塊墻如無切實有效措施,不得用于下列部位:
(1)建筑物防潮層以下部位;
(2)長期浸水或化學侵蝕環境;
(3)長期處于有振動源環境的墻體;
(4)砌塊表面經常處于80℃以上的高溫環境。

 

3、題干:砌體工程中不得設置腳手眼的墻體或部位有()。
A、120mm厚墻、清水墻和獨立柱 
B、磚砌體門窗洞口兩側300mm范圍內 
C、寬度為1.2m的窗間墻 
D、過梁上與過梁成60°角的三角形范圍內及過梁凈跨度1/2的高度范圍內 
E、梁或梁墊下及其左右500mm范圍內 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:本題考查磚砌體工程。磚砌體門窗洞口兩側200mm范圍內;寬度為1.0m的窗間墻。

 
市政
 
 
1、題干:水泥混凝土路面養生時不宜采用(  )。
A、噴灑養護劑 
B、保濕覆蓋 
C、圍水養護 
D、草袋灑水濕養 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是水泥混凝土路面養生。混凝土澆筑完成后應及時進行養護,可采取噴灑養護劑或保濕覆蓋等方式;在雨天或養護用水充足的情況下,可采用保濕膜、土工氈、麻袋、草袋、草簾等覆蓋物灑水濕養護方式,不宜使用圍水養護;晝夜溫差大于10℃以上的地區或日均溫度低于5℃施工的混凝土板應采用保溫養護措施。

 

2、題干:垃圾填埋場進行泥質防水層施工,質量檢驗項目包括滲水試驗和(    )檢測。
A、平整度 
B、厚度 
C、壓實度 
D、坡度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查了泥質防水層檢驗項目。垃圾填埋場進行泥質防水層施工,嚴格執行檢驗頻率和質量標準,檢驗項目包括壓實度試驗和滲水試驗兩項。故C正確。

 

3、題干:垃圾填埋場選址應考慮(    )等因素。
A、地質結構 
B、地理水文 
C、運距 
D、風向 
E、垃圾填埋深度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:此題考查了垃圾填埋場的選址要求。垃圾填埋場的選址,應考慮地質結構、地理水文、運距、風向等因素,位置選擇得好,直接體現在投資成本和社會環境效益上。故ABCD正確。

 
水利水電
 
 
1、題干:甲、乙、丙三個單位擬組成聯合體參加某泵站土建標投標,并授權甲單位作為牽頭人代表所有聯合體成員負責投標和合同實施階段的工作,那么該聯合體向招標人提交的授權書應由( )的法定代表人簽署。
A、甲 
B、甲、乙 
C、乙、丙 
D、甲、乙、丙 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:聯合體投標人須提交聯合體協議書,并明確聯合體牽頭人(若有)。

 

2、題干:工程價款支付屬合同履行過程的()。
A、最終支付 
B、中期支付 
C、計日工支付 
D、預付款支付 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:工程價款支付。工程價款支付屬合同履行過程的中期支付,按月進行。

 

3、題干:根據《水電工程驗收管理暫行規定》以及《水電站基本建設工程驗收規程》(DL/T5123—2000),下列有關工程竣工驗收的說法,正確的有(  )。
A、樞紐工程和庫區工程按照批準的設計文件完成后,3個月內,應進行竣工驗收 
B、工程竣工驗收由工程建設的審批部門負責 
C、樞紐工程專項驗收由項目審批部門委托有資質單位與省級政府主管部門組織樞紐工程專項驗收委員會進行 
D、樞紐工程專項驗收的成果是樞紐工程專項竣工驗收鑒定書 
E、各項驗收(包括樞紐工程庫區移民、環保、消防、勞動安全與工業衛生、工程檔案、工程竣工決算)工作完成后,項目法人對驗收工作進行總結,提出工程竣工驗收總結報告 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:A項,項目法人應在工程基本完工或全部機組投產發電后的一年內,開展竣工驗收相關工作,竣工驗收分專項進行。

 
公路
 
 
1、題干:隧道發生襯砌裂縫的原因主要有()。
A、圍巖壓力不均 
B、襯砌背后局部空洞 
C、襯砌厚度嚴重不足 
D、蜂窩、麻面 
E、模板表面凹凸不平 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查的是隧道襯砌病害的防治。隧道發生襯砌裂縫的原因主要有圍巖壓力不均、襯砌背后局部空洞、襯砌厚度嚴重不足、混凝土收縮、不均勻沉降及施工管理等。

 

2、題干:關于襯砌裂縫病害防治說法正確的有( )。
A、正確選取襯砌形式及襯砌的厚度 
B、欠挖控制在容許范圍內 
C、鋼筋保護層厚度必須保證不小于2cm 
D、宜采用較小骨灰比的混凝土 
E、混凝土拆模時,內外溫差不得大于20℃ 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查的是隧道襯砌裂縫病害的防治。鋼筋保護層厚度必須保證不小于3cm,故選項C錯誤;混凝土配合比設計,宜采用較大的骨灰比,故選項D錯誤。

 

3、題干:無機結合料基層裂縫的原因有()。
A、集料級配中細料偏多 
B、碾壓時含水量偏大 
C、碎石中含泥量較低 
D、成型溫度較高,強度形成較快 
E、路基發生不均勻沉降 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:
無機結合料基層裂縫的原因有:(1)混合料中石灰、水泥、粉煤灰等比例偏大;集料級配中細料偏多,或石粉中性指數偏大;(2)碾壓時含水量偏大;(3)成型溫度較髙,強度形成較快;(4)碎石中含泥量較高;(5)路基沉降尚未穩定或路基發生不均勻沉降;(6)養護不及時、缺水或養護時灑水量過大;(7)拌合不均勻。

魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
一本大道无码AV天堂| 再深点灬舒服灬太大了AV| 欧美富婆性猛交XXXX| 丰满人妻妇伦又伦精品国产 | 少妇丰满大乳被男人揉捏视频| 国产一区内射最近更新| 中国猛少妇色XXXXX| 日韩人妻无码一区二区三区99| 国产在线成人一区二区三区| 中国老太卖婬HD播放| 色综合久久精品亚洲国产消防| 激情偷乱人伦小说视频| CHINA末成年VIDEO学生| 无码午夜福利片在线观看| 久久综合亚洲色HEZYO社区| 多毛熟女HDVIDOS| 亚洲乱色伦图片区小说| 亲近相奷对白中文字幕片| 国产欧美精品区一区二区三区| 中国JAPANESEXXXX少| 少妇MM被擦出白浆液视频| 久久AV无码AⅤ高潮AV喷吹| 边做边爱免费视频| 亚洲精品乱码久久久久久按摩| 欧美日韩精品成人网站二区A∨有| 国产精品无码专区| 做AJ的视频大全电视剧| 无遮挡又黄又刺激又爽的视频| 蜜芽亚洲AV无码精品国产午夜| 国产成人精品优优AV | 夜夜嗨AV熟妇人妻涩爱AV| 日产精品一区二区| 九九久久精品国产| 成人毛片18女人毛片免费| 亚洲欧美日韩综合在线一| 日本少妇情视频WWW| 九九国产精品无码免费视频| 成人亚洲AV日韩AV欧v| 艳妇乳肉豪妇荡乳XXX| 少妇高潮无套内谢麻豆传| 军人全身脱精光自慰| 国产丰满大屁股XXXX| 2012电影在线观看神马影院| 小SAO货边洗澡边CAO你| 欧美成人v片一区二区三区激情| 国产人成无码视频在线| JAPAN丰满人妻VIDEOS| 亚洲国产成人精品无码区在线| 日本乱偷人妻中文字幕久久| 久久99国产综合精品| 丰满人妻一区二区三区视频53| 荫蒂每天被三个男人添视频| 无码丰满少妇2在线观看| 妺妺窝人体色www聚色窝图| 哈昂~哈昂够了太多了男男| 成 人 网 站国产免费观看| 夜夜爽8888免费视频| 天堂А√在线中文在线| 牛和人交VIDEOS欧美3D| 国内一区二区三区香蕉AⅤ| 班主任掀开裙子让我桶的| 亚洲一线产区二线产区区别| 熟女少妇丰满一区二区| 内射人妻视频国内| 精产国品一二三产品麻豆| 丰满人妻被黑人连续中出| 18禁美女裸体网站无遮挡 | 国产人成亚洲综合无码AⅤ蜜桃| JAGNEXSMAX在日本| 亚洲无码一区二区三区| 无码国产乱人伦偷精品视频| 欧美在线视频一区二区三区| 久久国产精品免费一区二区三区| 国产互换人妻好紧HD无码| JAPANESEⅩⅩⅩHD高潮| 亚洲日韩激情无码一区 | 国产SUV精品一区二区四区三区 | 免费A级毛片中文字幕| 狠狠色综合网站久久久久久久| 高潮颤抖大叫正在线播放| 99精品欧美一区二区三区| 亚洲一区二区三区自拍公司| 小少妇ASS浓PICS| 日韩AⅤ无码AV一区二区三区| 蜜桃久久精品成人无码AV| 精品国产国偷自产在线观看| 国产极品美女高潮无套在线观看| 扒开腿挺进湿润的花苞| 中文字幕人妻丝袜成熟乱| 亚洲精品99久久久久中文字幕 | 无码人妻丰满熟妇啪啪| 日本打扑克啪啪超爽网站| 免费网站看AV片| 久久国产精品娇妻素人| 国产又黄又爽胸又大免费视频| 丰满人妻熟妇乱又伦精品视频三| ASS美女裸体洗澡PICS| 一炕四女被窝交换啪啪| 亚洲国产AV一区二区三区丶| 无码人妻AⅤ一区二区三区| 日韩综合亚洲色在线影院| 欧美国产日韩久久MV| 久久九九精品国产AV片国产| 韩国免费A级作爱片视频| 国产精品国产三级国AV麻豆| 久久久久久久99精品国产片| 强行暴力肉体进入HDⅩXXX| 国产又爽又黄的激情精品视频| 挺进邻居人妻雪白的身体韩国电影 | 97国产精华液哪个品牌比较好贵| 中文亚洲爆乳AV无码专区| 在线观看片免费人成视频无码| 一本色道久久综合一| 夜夜添无码试看一区二区三区 | 亚洲色大成网站WWW| 亚洲色在线无码国产精品不卡| 亚洲无人区码一码二码三码区别 | 久久国产午夜精品理论片| 久草玖玖玖爱在线资源| 久久国产精品无码一区二区三区| 精品国产三级A∨在线观看| 精品无人区无码乱码毛片国产| 久久成人国产精品| 久久无码中文字幕免费影院蜜桃 | 全免费A级毛片免费看无码| 秋霞鲁丝片成人无码| 日本少妇高潮喷水XXXXXXX| 色妞WWW精品视频| 偷拍东北熟女BBWW| 亚洲AV成人片色在线高潮| 亚洲国产成人爱AV在线播放| 亚洲欧美日韩国产精品一区二区| 亚洲线精品一区二区三八戒| 伊人久久精品久久亚洲一区 | 中文字幕久久精品一区二区三区 | AV无码一区二区大桥未久| YW尤物AV无码点击进入福利| 成人H视频在线观看| 国产SUV精品一区二区88L| 国产免费人成视频在线播放播| 韩国无码无遮挡在线观看| 精品久久久久久中文字幕| 久久久午夜精品福利内容| 免费男人下部进女人下部视频| 欧美日韩人妻精品一区二区在线| 人妻夜夜爽一区二区三区| 少妇WWB搡BBBB搡BBBB| 五十路熟妇无码AV在线| 亚洲国产AV一区二区三区| 亚洲中文字幕无码AV正片| 19岁MACBOOKPRO免费| 被部长灌醉后强行侵犯| 国产成人AV一区二区三区在线观| 国产香蕉97碰碰视频VA碰碰看| 精品久久久久久国产牛牛| 久久综合九色综合欧洲98| 欧美成人精品一区二区| 日产无人区一线二线三线新版 | 国产无遮挡裸体免费视频在线观看| 精品国产AV无码一区二区三区| 看黄A大片爽爽爽不打码| 欧美日韩中文国产一区发布| 色婷婷亚洲婷婷八月中文字幕| 五十路熟妇亲子交尾| 亚洲人妻AAA网站| 18禁黄网站禁片免费观看香港| 不文女学堂在线观看| 国产精品美女久久久久久久| 精品厕所偷拍各类美女TP嘘嘘| 麻豆国产96在线 | 日韩| 秋霞电影院午夜无码中文| 调教后把奶头拴在跑步机上虐| 亚洲国产成人精品激情姿源| 在床上拔萝卜又疼又叫什么病| 锕锕锕锕锕锕锕锕好疼小视频软件| 国产成人无码精品久久久小说| 姬小满乳液狂飙奖励自己| 免费观看国产小粉嫩喷水精品午| 日本熟妇乱人伦XXXX| 小蜜桃HD中字高清在线| 亚洲午夜国产精品无码| JAPAN丰满人妻VIDEOS| 国产精华液一二三区别| 精品人妻少妇AV一区二区三区| 逆徒每天都想着欺师犯上| 色综合色欲色综合色综合色综合R| 亚洲AV色香蕉一区二区| 中文字幕AV无码一区二区蜜芽三| 成人精品一二三区| 国内精品久久久人妻中文字幕| 老头霸占人妻中文字幕| 日产乱码一二三区别免费| 亚洲AV无码国产精品色午友情链| 在线观看国产成人AⅤ天堂| 成人无码无遮挡很H在线播放| 国产又爽又黄又爽又刺激| 米奇影院888奇米色| 少妇寂寞难耐被黑人中出| 亚洲精品无码久久| OLDGRANNY日本老熟:妇|