成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(11.11)

經(jīng)濟
1、題干:建設(shè)工程價款結(jié)算,可以采?。ǎ?/span>
A、按月結(jié)算 
B、分段結(jié)算 
C、竣工后一次結(jié)算 
D、或按雙方約定的其他方式結(jié)算 
E、按天結(jié)算 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查的是工程成本的結(jié)算方法。建設(shè)工程價款結(jié)算,可以采取按月結(jié)算、分段結(jié)算、竣工后一次結(jié)算,或按雙方約定的其他方式結(jié)算。

 

2、題干:期間費用一般包括()。
A、銷售費用 
B、管理費用 
C、財務(wù)費用 
D、成本費用 
E、建設(shè)期利息 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查的是費用的分類。期間費用一般包括銷售費用、管理費用和財務(wù)費用三類。

 

3、題干:費用可能表現(xiàn)為()。
A、資產(chǎn)的增加 
B、負債的減少 
C、所有者權(quán)益減少 
D、資產(chǎn)的減少和負債的增加 
E、資源的流出 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查的是費用及其特點。費用可能表現(xiàn)為資產(chǎn)的減少,或負債的增加,或者兼而有之。費用本質(zhì)上是一種企業(yè)資源的流出,是資產(chǎn)的耗費,其目的是為了取得收入。費用將引起所有者權(quán)益的減少,但與向企業(yè)所有者分配利潤時的支出無關(guān)。

法規(guī)
1、題干:我國施工單位承攬工程或從事建筑施工活動的范圍,取決于它的( )。
A、資質(zhì)等級 
B、注冊所在地 
C、專業(yè)技術(shù) 
D、市場分布 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是建設(shè)工程承包的基本規(guī)定 。
施工單位承攬工程或從事建筑施工活動的范圍應(yīng)在其資質(zhì)等級允許的范圍內(nèi)進行。

 

2、題干:下列工程承包活動中,不屬于違法行為的是( )。
A、甲公司注冊后尚未取得資格證書就承包了一棟住宅樓 
B、乙公司有施工總承包二級資質(zhì)等級,承包的28層寫字樓工程正在施工 
C、丙公司剛剛成立,以合作伙伴企業(yè)的名義承包工程 
D、丁公司作為總承包人并負有采購責任,拒絕了業(yè)主指定的材料供應(yīng)商 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是承包單位違法行為應(yīng)承擔的法律責任 。
A:無資質(zhì)承攬;B:資質(zhì)不夠;C:以他人資質(zhì)承攬。

 

3、題干:分包單位按照()對總承包單位負責。
A、總承包合同的約定 
B、建設(shè)單位的指令 
C、法律規(guī)定 
D、分包合同的約定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是分包單位的責任 。
建筑工程總承包單位按照總承包合同的約定對建設(shè)單位負責;分包單位按照分包合同的約定對總承包單位負責。

項目管理
1、題干:建設(shè)項目供貨進度計劃應(yīng)包括的供貨環(huán)節(jié)是() 。
A、采購、 制造、 安裝 
B、采購、 制造、 運輸 
C、選型、 制造、 運輸 
D、選型、 供貨、 存儲 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是項目進度控制的任務(wù)。供貨方進度控制的任務(wù)是依據(jù)供貨合同對供貨的要求控制供貨進度, 這是供貨方履行合同的義務(wù)。供貨進度計劃應(yīng)包括供貨的所有環(huán)節(jié), 如, 采購、 加工制造、 運輸?shù)?/span>

 

2、題干:某網(wǎng)絡(luò)計劃中, 工作N的持續(xù)時間為6天, 最遲完成時間為第25天, 該工作三項緊前工作的最早完成時間分為第10天, 第12天和第13天, 則工作N的總時差是() 天。
A、12 
B、8 
C、6 
D、4 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃時間參數(shù)的計算。工作N的最早開始時間為, 其3項緊前工作的最早完成時間的最大值, 為第13天。最遲完成時間為第25天, 持續(xù)時間為6天, 則工作N的最遲開始時間, 為19天。工作的總時差=最遲開始時間-最早開始時間=6天。

 

3、題干:某工作有三項緊后工作, 持續(xù)時間分別為4天、 5天、 6天, 對應(yīng)的最遲完成時間分別為第18天、 第16天、 第14天, 則該工作的最遲完成時間是第( ) 天。
A、14 
B、12 
C、8 
D、6 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查網(wǎng)絡(luò)計劃時間參數(shù)的計算。本工作的最遲完成時間等于緊后工工作最遲開始時間的最小值。18-4=14,16-5=11,14-6=8,8<11<14, 所以為8天。

機電
1、題干:潔凈度等級是指潔凈室內(nèi)懸浮粒子潔凈度的水平。潔凈度等級給出規(guī)定粒徑粒子的最大允許濃度,用(     )表示。
A、每立方米體積中粒子數(shù)量 
B、每平方米面積中粒子數(shù)量 
C、每立方米體積中粒子密度 
D、每平方米面積中粒子密度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查潔凈度等級的劃分。本題考查潔凈度等級是指潔凈室(區(qū))內(nèi)懸浮粒子潔凈度的水平。潔凈度等級給出規(guī)定粒徑粒子的最大允許濃度,用每立方米空氣中的粒子數(shù)量表示。故選項A正確。

 

2、題干:空調(diào)與通風(fēng)系統(tǒng)調(diào)試時,主要考核的設(shè)計指標有( ?。?/span>
A、空氣溫度 
B、相對濕度 
C、氣流速度 
D、噪聲 
E、空氣含氧量 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:系統(tǒng)調(diào)試主要考核室內(nèi)的空氣溫度、相對濕度、氣流速度、噪聲或空氣的潔凈度能否達到設(shè)計要求,是否滿足生產(chǎn)工藝或建筑環(huán)境要求,防排煙系統(tǒng)的風(fēng)量與正壓是否符合設(shè)計和消防的規(guī)定。

 

背景資料
某機電安裝公司投標一個30層的商務(wù)樓機電工程項目,機電工程范圍有:建筑給排水、建筑電氣、通風(fēng)空調(diào)、建筑智能化、消防工程。安裝公司依據(jù)業(yè)主提供的工程量清單,按綜合單價法編制了商務(wù)樓機電工程施工圖預(yù)算。因造價合理,安裝公司中標并簽訂合同,合同造價為3200萬元。其中,通風(fēng)空調(diào)設(shè)計要求:對風(fēng)閥的自動調(diào)節(jié)來控制空調(diào)系統(tǒng)的新風(fēng)量以及送風(fēng)風(fēng)量的大小;對水閥的自動調(diào)節(jié)來控制送風(fēng)溫度(回風(fēng)溫度)達到設(shè)定值;對加濕閥的自動調(diào)節(jié)來控制送風(fēng)相對濕度(回風(fēng)相對濕度)達到設(shè)定值;對過濾網(wǎng)的壓差開關(guān)報警信號來判斷是否需要清洗或更換過濾網(wǎng);監(jiān)控風(fēng)機故障報警及相應(yīng)的安全連鎖控制;電氣連鎖以及防凍連鎖控制等。
安裝公司根據(jù)設(shè)計院提供的通風(fēng)空調(diào)設(shè)備自動監(jiān)控系統(tǒng)框圖(見圖1H420110),對通風(fēng)空調(diào)設(shè)備系統(tǒng)進行了調(diào)試檢測。 圖片 安裝公司進場施工時,又收到業(yè)主的設(shè)計變更圖紙,安裝公司采用綜合單價法對工程量變更情況進行查對,發(fā)現(xiàn)分部分項工程量清單中的工程量增幅大于原工程量的20%,安裝公司向業(yè)主提出了費用調(diào)整。在施工過程中,由于某些設(shè)計給施工帶來困難,安裝公司向業(yè)主提出修改設(shè)計要求,并增加了施工費用。
3、題干:1.安裝公司采用綜合單價法編制施工圖預(yù)算的條件是什么?
2.因設(shè)計變更引發(fā)工程量增加,安裝公司能否向業(yè)主提出費用調(diào)整?
3.安裝公司如何計算由于設(shè)計變更引起的新項目費用?
4.增加工程量的綜合單價應(yīng)如何調(diào)整?
5.通風(fēng)空調(diào)設(shè)備系統(tǒng)調(diào)試檢測有何要求?

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.安裝公司采用綜合單價法編制施工圖預(yù)算的條件是工程量清單計價模式。
2.因設(shè)計變更引發(fā)工程量增加,且工程量的增幅是20%,變化幅度在10%以外,所以安裝公司可以向業(yè)主提出費用調(diào)整。
3.安裝公司可采用綜合單價法,按照實際發(fā)生的人工、材料、機械的數(shù)量,依據(jù)工程造價管理機構(gòu)發(fā)布的市場價格計算費用。
4.增加部分工程量的綜合單價應(yīng)較原綜合單價低,由安裝公司對增加的工程量提出新的綜合單價和措施項目費,經(jīng)業(yè)主確認后調(diào)整。
5.通風(fēng)空調(diào)設(shè)備系統(tǒng)調(diào)試檢測要求:
(1)對風(fēng)閥的自動調(diào)節(jié)來控制空調(diào)系統(tǒng)的新風(fēng)量以及送風(fēng)風(fēng)量的大??;
(2)對水閥的自動調(diào)節(jié)來控制送風(fēng)溫度(回風(fēng)溫度)達到設(shè)定值;
(3)對加濕閥的自動調(diào)節(jié)來控制送風(fēng)相對濕度(回風(fēng)相對濕度)達到設(shè)定值;
(4)對過濾網(wǎng)的壓差開關(guān)報警信號來判斷是否需要清洗或更換過濾網(wǎng);
(5)監(jiān)控風(fēng)機故障報警及相應(yīng)的安全連鎖控制;
(6)電氣連鎖以及防凍連鎖控制等。

建筑
1、題干:關(guān)于網(wǎng)架安裝方法及適用范圍的說法,正確的有()。
A、高空散裝法適用于螺栓連接節(jié)點的各種類型網(wǎng)架 
B、整體吊裝法適用于中小類型的網(wǎng)架 
C、整體提升法僅適用于支點較多的多點支承網(wǎng)架 
D、滑移法適用于能設(shè)置平行滑軌的網(wǎng)架 
E、分條或分塊安裝法適用于分割后剛度和受力狀況改變較小的網(wǎng)架 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查網(wǎng)架結(jié)構(gòu)安裝。整體提升法適用于各種類型的網(wǎng)架。

 

2、題干:關(guān)于高層鋼結(jié)構(gòu)安裝的說法,正確的有()。
A、采取對稱安裝、對稱固定的工藝 
B、按吊裝程序先劃分吊裝作業(yè)區(qū)域,按劃分的區(qū)域、平等順序同時進行 
C、鋼柱通常以2~4層為一節(jié),吊裝一般采用二點正吊 
D、每節(jié)鋼柱的定位軸線應(yīng)從地面控制軸線直接引上 
E、同一節(jié)柱、同一跨范圍內(nèi)內(nèi)的鋼鋼梁,宜從下向上安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題考查高層鋼結(jié)構(gòu)的安裝。高層建筑的鋼柱通常以2~4層為一節(jié),吊裝一般采用一點正吊。鋼柱安裝到位、對準軸線、校正垂直度、臨時固定牢固后才能松開吊鉤。
安裝時,每節(jié)鋼柱的定位軸線應(yīng)從地面控制軸線直接引上,不得從下層柱的軸線引上。在每一節(jié)柱子范圍內(nèi)的全部構(gòu)件安裝、焊接、栓接完成并驗收合格后,才能從地面控制軸線引測上一節(jié)柱子的定位軸線。同一節(jié)柱、同一跨范圍內(nèi)的鋼梁,宜從上向下安裝。鋼梁安裝完后,宜立即安裝本節(jié)柱范圍內(nèi)的各層樓梯及樓面壓型鋼板。

 

3、題干:預(yù)制柱安裝要求正確的有()。
A、按照角柱、邊柱、中柱順序進行安裝 
B、按照邊柱、角柱、中柱順序進行安裝 
C、按照中柱、邊柱、角柱順序進行安裝 
D、與現(xiàn)澆部分連接的柱應(yīng)后安裝 
E、與現(xiàn)澆部分連接的柱宜先安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:本題考查預(yù)制構(gòu)件連接。預(yù)制柱安裝要求:
(1)宜按照角柱、邊柱、中柱順序進行安裝,與現(xiàn)澆部分連接的柱宜先行安裝。
(2)預(yù)制柱的就位以軸線和外輪廓線為控制線,對于邊柱和角柱應(yīng)以外輪廓線控制為準。
(3)就位前,應(yīng)設(shè)置柱底調(diào)平裝置,控制柱安裝標高。
(4)預(yù)制柱安裝就位后應(yīng)在兩個方向設(shè)置可調(diào)節(jié)臨時固定支撐,并應(yīng)進行垂直度、扭轉(zhuǎn)調(diào)整。

市政
1、題干:道路改造過程中,常采用土工織物鋪在新鋪瀝青混凝土底部,以減少瀝青路面的反射裂縫,按要求土工織物應(yīng)能耐(  )℃以上的高溫。
A、140 
B、150 
C、160 
D、170 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查的是土工合成材料的工程應(yīng)用。用于裂縫防治的玻纖網(wǎng)和土工織物應(yīng)分別滿足抗拉強度、最大負荷延伸率、網(wǎng)孔尺寸、單位面積質(zhì)量等技術(shù)要求。玻纖網(wǎng)網(wǎng)孔尺寸宜為其上鋪筑的瀝青面層材料最大粒徑的0.5~1.0倍。土工織物應(yīng)能耐170℃以上的高溫。

 

2、題干:石灰穩(wěn)定土宜在春末和氣溫較高的季節(jié)施工,養(yǎng)護溫度低于(  )時強度幾乎不增長。
A、4℃ 
B、5℃ 
C、6℃ 
D、8℃ 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是常用的基層材料。石灰土的強度隨齡期增長,并與養(yǎng)護溫度密切相關(guān),溫度低于5℃時強度幾乎不增長。

 

3、題干:臺背路基填土加筋中,臺背填料以(  )為宜。
A、黏土 
B、砂礫 
C、碎石土 
D、礫石土 
E、重黏土 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:本題主要考查的是臺背路基填土加筋相關(guān)技術(shù)要點。臺背填料應(yīng)有良好的水穩(wěn)定性與壓實性能,以碎石土、礫石土為宜。

水利
1、題干:根據(jù)《建筑業(yè)企業(yè)資質(zhì)等級標準》(建建[2001] 82號),水利水電工程施工總承包企業(yè)資質(zhì)等級分為()。
A、甲級、乙級、丙級 
B、—級、二級、三級 
C、特級、一級、二級、三級 
D、特級、甲級、乙級、丙級 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查水利水電工程施工總承包資質(zhì) 
水利水電工程施工總承包企業(yè)資質(zhì)等級分為特級、一級、一段、三級。其中,特級企業(yè)一級注冊建造師必須50人以上;三級企業(yè)水利水電工程專業(yè)一級注冊建造師不少于8人;其他等級企業(yè)沒有數(shù)量要求。

 

2、題干:水庫等工程蓄引水前,必須進行蓄引水(階段)驗收。驗收前,應(yīng)按照水利部《水利水電建設(shè)工程蓄水安全鑒定暫行辦法》,對工程進行()鑒定。通過該鑒定后,才可以進行驗收。
A、蓄水條件 
B、蓄水安全 
C、蓄水水位 
D、安全水位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查蓄水安全的鑒定。根據(jù)《中華人民共和國防洪法》《水庫大壩安全管理條例》和《水利水電建設(shè)工程驗收規(guī)程》SL 223-2008等規(guī)定,水庫建設(shè)工程(包括新建、續(xù)建、改建、加固、修復(fù)等)在水庫蓄水驗收前,必須進行蓄水安全鑒定。水利部《水利水電建設(shè)工程蓄水安全鑒定暫行辦法》(水建管[1999]177號,2017年水利部令第49號進行修改)以及《水利水電建設(shè)工程驗收技術(shù)鑒定導(dǎo)則》SL 670-2015,對蓄水安全鑒定作了相關(guān)規(guī)定。

 

3、題干:下列關(guān)于獲得專業(yè)承包資質(zhì)的企業(yè)說法正確的有( )。
A、可以承接施工總承包企業(yè)分包的專業(yè)工程 
B、不可以承接招標人發(fā)包的專業(yè)工程 
C、必須對所承接的工程全部自行施工 
D、可以將勞務(wù)作業(yè)分包給具有相應(yīng)勞務(wù)分包資質(zhì)的企業(yè) 
E、不可以將勞務(wù)作業(yè)分包給具有相應(yīng)勞務(wù)分包資質(zhì)的企業(yè) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:本題考查建筑業(yè)企業(yè)資質(zhì)等級。獲得專業(yè)承包資質(zhì)的企業(yè),可以承接施工總承包企業(yè)分包的專業(yè)工程或者招標人發(fā)包的專業(yè)工程。專業(yè)承包企業(yè)可以對所承接的工程全部自行施工,也可以將勞務(wù)作業(yè)分包給具有相應(yīng)勞務(wù)分包資質(zhì)的企業(yè)。

公路
1、題干:隧道的棚式明洞由頂蓋和( )組成。
A、襯砌 
B、托梁 
C、懸臂 
D、內(nèi)外邊墻 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:棚式明同由頂蓋和內(nèi)外邊墻組成。

 

2、題干:( )布置是主要是解決間距和最小抵抗限問題,可以由施工經(jīng)驗決定。
A、掏槽眼 
B、輔助眼 
C、周邊眼 
D、直掏槽眼 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:輔助眼的作用是進一步擴大掏槽體積和增大爆破量,并為周邊眼創(chuàng)造有利的爆破條件。其布置主要是解決問距和最小抵抗線問題,這可以由工地經(jīng)驗決定。

 

3、題干:下列隧道現(xiàn)場監(jiān)控量測項目中,屬于選測項目的有( ?。?/span>
A、周邊位移 
B、圍巖壓力 
C、圍巖體內(nèi)位移 
D、錨桿軸力 
E、拱頂下沉 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查隧道現(xiàn)場監(jiān)控量測選測項目。隧道現(xiàn)場監(jiān)控量測選測項目有:鋼架內(nèi)力及外力;圍巖體內(nèi)位移(洞內(nèi)設(shè)點)、圍巖體內(nèi)位移(地表設(shè)點);圍巖壓力;兩層支護間壓力;錨桿軸力;支護、襯砌內(nèi)應(yīng)力;圍巖彈性波速度;爆破震動;滲水壓力、水流量;地表下沉;地表水平位移。


魯班培訓(xùn)簡介

 

  一級建造師培訓(xùn)、二級建造師培訓(xùn),BIM,監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價工程師培訓(xùn),造價實操,安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

 

 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
铜铜铜铜铜铜铜铜铜好多深 | 一二三四免费观看在线电影二| 好男人好资源在线影视官网 | 妺妺窝人体色WWW在线韩国| 影帝隔着内裤滑进去了H| 久久SE精品一区二区| 亚洲男人的天堂在线播放| 护士交换粗吟配乱大交| 亚洲成A人片在线观看无码不卡 | 男女上下拱试看120秒| 中文字幕乱偷无码动漫AV| 麻豆国产精品VA在线观看| 又爽又黄又无遮挡的视频在线观看| 久久久精品人妻一区亚美研究所| 亚洲色大成网站WWW尤物| 久久精品一本到99热免费| 亚洲婷婷五月激情综合APP| 久久久久国色ΑV免费观看 | 熟妇人妻一区二区三区四区| 公车揉捏顶弄伸入| 玩弄中年熟妇正在播放| 国产精品无码一区二区三级| 无码中文字幕人妻在线一区二区三 | 人妻AⅤ无码一区二区三区| MM131亚洲国产美女久久| 人人玩人人添人人澡| 从大树开始的进化漫画| 四季AV一区二区三区免费观看| 国产精品VA在线播放我和闺蜜| 西西人体大胆WWW.4444| 果冻传媒剧国产剧在线看| 亚洲乱妇熟女爽到高潮| 久久久久久久精品无码Av少妇| 在线看片无码永久免费视频| 农村人乱弄一区二区| 按摩师的巨大滑进我的身体| 色欲欲WWW成人网站| 国产精品无码翘臀在线观看| 亚洲AV无码专区国产乱码电影| 精品九九人人做人人爱| 夜夜爱夜夜做夜夜爽| 女儿的朋友7中汉字晋通话| 把八重神子焯出白水怎么办| 试看120秒男女啪啪免费| 国产日产欧产精品精品软件| 亚洲欧美日韩国产成人| 麻花豆传媒剧国产MV的特点| MM1313亚洲精品无码又大又| 少妇人妻好深太紧了A| 国产午夜免费高清久久影院| 亚洲色18禁成人网站WWW| 蜜桃视频一区二区三区在线观看| Z〇ZOZ〇女人另类ZOZ〇| 少妇搡BBBB搡| 狠狠躁夜夜躁AV网站中文字幕| 一区二区三区无码被窝影院| 欧洲人激情毛片无码视频| 国产XXXX色视频在线观看| 亚洲爆乳AAA无码专区| 每晚都被他添的流好多水| 变态SM无码凌虐视频网站| 无码天堂亚洲国产AV久久| 精品综合无码奶水一区二区| 1000部又爽又黄无遮挡的视频| 人妻无码中文字幕一区二区三区| 国产精品VIDEOSSEX久久发布| 亚洲精品成人网站在线播放| 男生女生一起相差差差30| 成人无码影片精品久久久| 亚洲AV毛片一区二区三区| 老熟女重囗味HDXX70星空| АⅤ资源中文在线天堂| 无码专区中文字幕无码野外| 久久久久亚洲AV无码成人片麻豆| YSL水蜜桃86| 性色av无码人妻少妇肥臀| 久久影院九九被窝爽爽| 成人毛片女18免费| 亚洲А∨天堂男人色无码| 女厕脱裤撒尿大全视频| 国产激情久久久久影院老熟女免费| 亚洲色成人网站WWW永久| 人妻激情偷乱一区二区三区AV| 国产蜜芽尤物在线一区| 中国极品少妇XXXXX1314| 色欲香天天天综合网站无码| 久久99精品久久久久久噜噜 | 国产一精品一AV一免费| 在线观看成人无码中文AV天堂不 | 国产92成人精品视频免费| 亚洲娇小被黑人巨大撑爆| 欧美最猛黑人XXXX黑人猛交98| 国产农村乱人伦精品视频| 1000部夫妻午夜免费| 无码AV在线一区二区| 老师今晚让你爽个够| 公侵犯玩弄漂亮人妻优| 一二三四免费BD高清视频| 色综合久久综合中文综合网| 久久精品AⅤ无码中文字字幕| 差差漫画网页登录页面弹窗| 亚洲开心婷婷中文字幕| 日本高清视频色WWWWWW色| 精品久久久久久无码免费| 边摸边脱吃奶边高潮视频免费| 亚洲国产精品无码一线岛国| 日本XXXX裸体XXXX在线观| 精品久久久无码专区中文字幕| 被夫の上司に犯中文字幕| 亚洲男人综合久久综合天堂| 日产无人区二线三线乱码| 久久99精品久久久大学生| 大爷你的太大了我| 一边亲着一面膜下奶韩剧| 挺进绝色校花的紧窄小肉| 邻居把我弄的高潮三次面舞| 国产精品xxxxav| 7777精品伊久久久大香线蕉| 亚洲AV日韩AV永久无码久久| 人人妻人人爽人人澡欧美二区| 精品一卡2卡3卡4卡新区在线| 房中之术御女之功秘术| 在线天堂おっさんとわたし| 性色AV免费观看| 人人澡人摸人人添学生AV| 久久久久久中文字幕有精品| 公咬着小娇乳H边走边欢视频| 自偷自拍亚洲综合精品麻豆| 亚洲AV色噜噜男人的天堂| 日本一卡二卡三卡四卡2021| 久久久精品国产免大香伊| 国产高潮国产高潮久久久| AV人摸人人人澡人人超碰小说| 亚洲精品无码久久久久秋霞| 少妇高潮喷水正在播放| 年轻漂亮的人妻被公侵犯BD免费版| 激情五月开心婷婷深爱| 国产AV无码专区亚洲AV手机麻| 18禁止导深夜福利备好纸巾| 亚洲国产精品久久一线APP| 少妇大叫太大太爽受不了| 女人自熨全过程视频免费| 精品一区二区三区在线成人| 国产精品18久久久久久麻辣 | 国精产品自偷自偷综合下载| 大菠萝APP福引导前往| 18禁丝瓜视频安卓版| 亚洲欧美日韩中文字幕在线一区| 我的好妈妈中文字幕| 人妻 偷拍 无码 中文字幕| 麻花豆传媒剧国产MV| 精品少妇无码AV在线播放| 国产精品白浆无码流出视频| 被CAO的奶水直喷高H| 中文字幕大香视频蕉| 亚洲欧洲综合有码无码| 午夜无码一区二区三区在线 | 久久香综合精品久久伊人| 国内精品久久久久久99蜜桃| 妇女AV中文精品字幕XXX| JEALOUSVUE成熟五十| 张柏芝用嘴给陈冠希高潮| 亚洲精品无码久久久久Y| 性少妇SEX麻豆HD中国| 丝瓜草莓秋葵污旧版APP无限看| 青青草无码精品伊人久久| 免费少妇A级毛片人成网| 久久久久久久精品免费老鸭窝| 黑巨人与欧美精品一区| 国产精品亚洲一区二区无码 | 久久久久精品精品6精品精品| 国内少妇BBWBBW黑森林| 国产精品无码一区二区三区不卡| 丰满岳乱妇三级高清| 宝贝乖女你的奶真大水真多| 99精品视频在线观看婷婷| 孕妇滴着奶水做着爱A| 亚洲色大成网站WWW在线| 亚洲国产AⅤ精品一区二区30P| 性色AⅤ一区二区三区天美传媒| 天堂А√在线最新版中文下载| 搡BBBB搡BBB搡| 日韩精品视频一区二区三区| 欧一欧二欧三乱码| 女人和拘做受全过程| 美女把腿扒开让我添视频| 久久亚洲国产精品123区| 久久精品无码一区二区小草 | 日本农村大姐RAPPER| 让人一看就舒服的网名| 欧美日韩中文国产一区| 内射人妻无码色AV| 蜜臀AV网站在线| 美国ZOOM人与ZOOM| 美国ZOOM动物| 男女无遮挡XX00动态图120| 男人扒开女人下面猛进猛出| 免费中国大但人文艺术在线观看| 毛豆日产精品卡2卡3卡4卡免费| 麻豆AⅤ精品无码一区二区|