成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級(jí)建造師每日一練(12.09)

經(jīng)濟(jì)
1、題干:下列費(fèi)用中,屬于其他直接費(fèi)的是( )。
A、勞動(dòng)保護(hù)費(fèi) 
B、檢驗(yàn)試驗(yàn)費(fèi) 
C、生產(chǎn)工具用具使用費(fèi) 
D、差旅費(fèi) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是工程成本及其核算的內(nèi)容。其他直接費(fèi)用包括施工過(guò)程中發(fā)生的材料二次搬運(yùn)費(fèi)、臨時(shí)設(shè)施攤銷費(fèi)、生產(chǎn)工具用具使用費(fèi)、工程定位復(fù)測(cè)費(fèi)、工程點(diǎn)交費(fèi)、場(chǎng)地清理費(fèi)等。勞動(dòng)保護(hù)費(fèi)、檢驗(yàn)試驗(yàn)費(fèi)、差旅費(fèi)屬于間接費(fèi)用。

 

2、題干:一般情況下,為了便于與工程預(yù)算成本比較,以檢查工程預(yù)算的執(zhí)行情況,分析和考核成本節(jié)超的原因,企業(yè)歸集生產(chǎn)費(fèi)用 、計(jì)算工程成本應(yīng)選擇的成本核算對(duì)象是( )
A、單位工程 
B、單項(xiàng)工程 
C、分部工程 
D、分項(xiàng)工程 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是工程成本核算的對(duì)象。一般情況下,企業(yè)應(yīng)以每一單位工程為對(duì)象歸集生產(chǎn)費(fèi)用,計(jì)算工程成本。這是因?yàn)槭┕D預(yù)算是按單位工程編制的,所以按單位工程核算的實(shí)際成本,便于與工程預(yù)算成本比較,以檢查工程預(yù)算的執(zhí)行情況,分析和考核成本節(jié)超的原因。

 

3、題干:在以下固定資產(chǎn)折舊方法中,屬于加速折舊的有()。
A、平均年限法 
B、行駛里程法 
C、年數(shù)總和法 
D、雙倍余額遞減法 
E、工作臺(tái)班法 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:本題考查的是固定資產(chǎn)折舊。年數(shù)總和法、雙倍余額遞減法是加速折舊的方法。

法規(guī)
1、題干:根據(jù)《招標(biāo)投標(biāo)法》及有關(guān)規(guī)定,下列建設(shè)項(xiàng)目中屬于必須進(jìn)行招標(biāo)的項(xiàng)目范圍的有()。
A、利用世界銀行貸款新建水電站 
B、某市居民用水水庫(kù)工程 
C、某涉及國(guó)家秘密的軍事工程 
D、某市利用國(guó)有資金建設(shè)的垃圾處理場(chǎng) 
E、某高校的圖書(shū)館改建工程 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查的是建設(shè)工程必須招標(biāo)的范圍。
必須招標(biāo)的項(xiàng)目范圍包括:(1)關(guān)系社會(huì)公眾利益、公眾安全的基礎(chǔ)設(shè)施、公用事業(yè)項(xiàng)目;
(2)全部或部分使用國(guó)有資金或國(guó)家融資的項(xiàng)目;
(3)利用國(guó)際組織、外國(guó)政府貸款、援助的項(xiàng)目。

 

2、題干:根據(jù)《必須招標(biāo)的工程項(xiàng)目規(guī)定》下列項(xiàng)目屬于必須進(jìn)行招標(biāo)的有( )。
A、使用國(guó)有企業(yè)資金,并且該資金占控股或者主導(dǎo)地位的項(xiàng)目 
B、使用有限公司資金的項(xiàng)目 
C、使用世界銀行亞洲開(kāi)發(fā)銀行等國(guó)際組織貸款、援助資金的項(xiàng)目 
D、使用外國(guó)政府及其機(jī)構(gòu)貸款援助資金的項(xiàng)目 
E、使用財(cái)政預(yù)算資金200萬(wàn)元以上,并且該資金占投資額10%以上的項(xiàng)目 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查的是建設(shè)工程必須招標(biāo)的范圍。
必須進(jìn)行招標(biāo):
(1)大型基礎(chǔ)設(shè)施、公用事業(yè)等關(guān)系社會(huì)公共利益、公眾安全的項(xiàng)目;
(2)全部或者部分使用國(guó)有資金投資或者國(guó)家融資的項(xiàng)目;
(3)使用國(guó)際組織或者外國(guó)政府貸款、援助資金的項(xiàng)目。
全部或者部分使用國(guó)有資金投資或者國(guó)家融資的項(xiàng)目包括:
(1)使用預(yù)算資金200萬(wàn)元人民幣以上,并且該資金占投資額10%以上的項(xiàng)目;
(2)使用國(guó)有企業(yè)事業(yè)單位資金,并且該資金占控股或者主導(dǎo)地位的項(xiàng)目。使用國(guó)際組織或者外國(guó)政府貸款、
援助資金的項(xiàng)目包括:
(1)使用世界銀行、亞洲開(kāi)發(fā)銀行等國(guó)際組織貸款、援助資金的項(xiàng)目;
(2)使用外國(guó)政府及其機(jī)構(gòu)貸款、援助資金的項(xiàng)目。

 

3、題干:關(guān)于施工項(xiàng)目投標(biāo)保證金的說(shuō)法,正確的有( )。
A、招標(biāo)人在招標(biāo)文件中可以要求投標(biāo)人提交投標(biāo)保證金 
B、投標(biāo)保證金有效期應(yīng)當(dāng)與投標(biāo)有效期一致 
C、兩階段進(jìn)行招標(biāo)的項(xiàng)目,投標(biāo)保證金應(yīng)當(dāng)在第一階段提出 
D、中標(biāo)人無(wú)正當(dāng)理由不與招標(biāo)人訂立合同,取消其中標(biāo)資格,投標(biāo)保證金不予退還 
E、投標(biāo)保證金不得超過(guò)投標(biāo)項(xiàng)目估算價(jià)的2%,但最高不得超過(guò)80萬(wàn)元人民幣 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查的是投標(biāo)保證金。
實(shí)行兩階段招標(biāo)的,招標(biāo)人要求投標(biāo)人提交投標(biāo)保證金的,應(yīng)當(dāng)在第二階段提出。

項(xiàng)目管理
1、題干:某雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃如下圖(單位:天) 則工作E的自由時(shí)差為() 天
圖片
A、3 
B、2 
C、4 
D、0 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:考核網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃圖的計(jì)算。自由時(shí)差等于緊后工作的最早開(kāi)始時(shí)間減去本工作的最早完成時(shí)間18-16=2天

 

2、題干:關(guān)于網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中工作自由時(shí)差(FFi或iij)說(shuō)法,正確的有( )。
A、自由時(shí)差是在不影響工期的前提下,工作所具有的機(jī)動(dòng)時(shí)間 
B、FFi=min{LAGij}(LAGij是本工作和緊后工作之間的間隔時(shí)間) 
C、FFij=min{ESjk-EFjk}(ESjk是所有緊后工作的最早開(kāi)始時(shí)間) 
D、FFij=min{ETj }-ETi -Dij (ETj 是指所有緊后工作開(kāi)始節(jié)點(diǎn)的最早時(shí)間) 
E、時(shí)標(biāo)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中,自由時(shí)差是該工作與緊后工作間最短波形線的長(zhǎng)度 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查的是自由時(shí)差。自由時(shí)差是在不影響緊后工作最早開(kāi)始時(shí)間的前提下,工作所具有的機(jī)動(dòng)時(shí)間。FFij =min{ESjk -EFij }(ESjk 是所有緊后工作的最早開(kāi)始時(shí)間)。

 

3、題干:下列項(xiàng)目進(jìn)度控制的措施中,屬于經(jīng)濟(jì)措施的有( )。
A、編制工程網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃 
B、編制資源需求計(jì)劃 
C、分析影響進(jìn)度的資源風(fēng)險(xiǎn) 
D、采取激勵(lì)措施 
E、分析資金供應(yīng)條件 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查的是建設(shè)工程項(xiàng)目進(jìn)度控制的措施。選項(xiàng)A屬于管理措施。選項(xiàng)C,屬于管理措施。

機(jī)電
1、題干:下列電氣設(shè)備安裝,屬于照明工程的是(    )。
A、電力變壓器安裝 
B、電動(dòng)機(jī)安裝 
C、單相插座安裝 
D、電加熱器安裝 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:電氣照明工程組成有:照明配電箱安裝,線槽配線,導(dǎo)管配線,槽板配線,鋼索配線,普通燈具安裝,專用燈具安裝,插座、開(kāi)關(guān)、風(fēng)扇安裝,照明通電試運(yùn)行等。

 

2、題干:成套配電柜的安裝順序中,二次線路連接前一步的程序是(  )。
A、安裝固定 
B、母線接線 
C、試驗(yàn)調(diào)整 
D、二次搬運(yùn) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查開(kāi)關(guān)柜、配電柜的安裝順序。開(kāi)關(guān)柜、配電柜的安裝順序:開(kāi)箱檢査—二次搬運(yùn)—基礎(chǔ)框架制作安裝—柜體固定—母線連接—二次線路連接—試驗(yàn)調(diào)整—送電運(yùn)行驗(yàn)收。

 

3、題干:電動(dòng)機(jī)的干燥處理的方法有(   )。
A、燈泡干燥法 
B、電壓干燥法 
C、電流干燥法 
D、電阻干燥法 
E、電氣干燥法 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:干燥處理方法有燈泡干燥法和電流干燥法。

建筑
1、題干:關(guān)于預(yù)制梁和疊合梁、板安裝要求,說(shuō)法正確的是()。
A、疊合板吊裝完成后,對(duì)板底接縫高差及寬度進(jìn)行校核 
B、當(dāng)疊合板底部接縫高差不滿足要求時(shí),應(yīng)將構(gòu)件重新起吊,通過(guò)可調(diào)支托進(jìn)行調(diào)節(jié) 
C、安裝就位后應(yīng)對(duì)水平度、安裝位置、標(biāo)高進(jìn)行檢查 
D、安裝順序應(yīng)遵循先主梁、后次梁,先高后低的原則 
E、臨時(shí)支撐應(yīng)在后澆混凝土終凝后方可拆除 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查預(yù)制構(gòu)件安裝。選項(xiàng)D:安裝順序應(yīng)遵循先主梁、后次梁,先低后高的原則。
選項(xiàng)E:臨時(shí)支撐應(yīng)在后澆混凝土強(qiáng)度達(dá)到設(shè)計(jì)要求后方可拆除。

 

2、題干:關(guān)于預(yù)制剪力墻板安裝要求,說(shuō)法錯(cuò)誤的是()。
A、與現(xiàn)澆部分連接的墻板宜先行吊裝 
B、其他宜按照外墻后吊裝的原則進(jìn)行吊裝 
C、多層剪力墻采用座漿材料時(shí),應(yīng)均勻鋪設(shè),厚度不宜大于30mm 
D、墻板以軸線和輪廓線為控制線 
E、外墻應(yīng)以軸線和輪廓線雙控制 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BC

解析:本題考查預(yù)制構(gòu)件安裝。選項(xiàng)B:其他宜按照外墻先行吊裝的原則進(jìn)行吊裝。
選項(xiàng)C:多層剪力墻采用座漿材料時(shí),應(yīng)均勻鋪設(shè),厚度不宜大于20mm。

 

3、題干:關(guān)于預(yù)制構(gòu)件的存放要求,說(shuō)法錯(cuò)誤的是()。
A、存放場(chǎng)地應(yīng)平整堅(jiān)實(shí),并有排水措施 
B、合理設(shè)置支點(diǎn)位置,并宜與起吊點(diǎn)位置一致 
C、產(chǎn)品標(biāo)識(shí)應(yīng)明確耐久,預(yù)埋吊件朝下,標(biāo)示向外 
D、存放庫(kù)區(qū)已實(shí)行分區(qū)管理和信息化臺(tái)賬管理 
E、預(yù)制柱、梁等細(xì)長(zhǎng)構(gòu)件應(yīng)平放,且用一條墊木支撐 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:本題考查預(yù)制構(gòu)件生產(chǎn)、吊運(yùn)與存放。選項(xiàng)C:產(chǎn)品標(biāo)識(shí)應(yīng)明確耐久,預(yù)埋吊件朝上,標(biāo)示向外。
選項(xiàng)E:預(yù)制柱、梁等細(xì)長(zhǎng)構(gòu)件應(yīng)平放,且用兩條墊木支撐。

市政
1、題干:水與土體相互作用,可以導(dǎo)致道路路基或地下構(gòu)筑物周圍土體軟化,并可能產(chǎn)生(  )等事故。
A、沉陷    
B、凍脹 
C、管涌   
D、開(kāi)裂 
E、滑坡 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題主要考查的是地下水分類與水土作用。水與土體相互作用,可以使土體的強(qiáng)度和穩(wěn)定性降低,導(dǎo)致路基或地下構(gòu)筑物周同土體軟化,并可能產(chǎn)生滑坡、沉陷、潛蝕、管涌、凍脹、翻漿等危害。因此市政公用工程,特別是城鎮(zhèn)道路的安全運(yùn)行必須考慮沿線地下水的類型、埋藏條件及活動(dòng)規(guī)律.以便采取措施保證工程安全。

 

2、題干:土質(zhì)路基壓實(shí)質(zhì)量檢查主要有(  ),不符合質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)時(shí)應(yīng)采取措施改進(jìn)。
A、含水量 
B、平整度 
C、壓實(shí)度 
D、拌合均勻性 
E、彎沉值 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:本題主要考查的是土質(zhì)路基壓實(shí)質(zhì)量檢查。城鎮(zhèn)道路路基施工中,主要檢查各層壓實(shí)度和彎沉值,不符合質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)時(shí)應(yīng)采取措施改進(jìn)。

 

3、題干:土的路用工程基本指標(biāo)有(  )等。
A、天然密度 
B、孔隙率 
C、細(xì)度模數(shù) 
D、液性指數(shù) 
E、塑限 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題主要考查的是土的路用工程基本指標(biāo)。路用工程(土)主要性能參數(shù):含水量、天然密度、孔隙比、塑限、塑性指數(shù)、液性指數(shù)、孔隙率、土的壓縮性指標(biāo)。

水利水電
1、題干:根據(jù)《水利工程質(zhì)量監(jiān)督規(guī)定》,按照分級(jí)管理的原則,水利工程質(zhì)量監(jiān)督機(jī)構(gòu)設(shè)置為(  )。
A、總站 
B、流域站 
C、中心站 
D、站 
E、項(xiàng)目站 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:本題考查水利工程質(zhì)量監(jiān)督機(jī)構(gòu)設(shè)置。水利工程按照分級(jí)管理的原則,由相應(yīng)水行政主管部門授權(quán)的質(zhì)量監(jiān)督機(jī)構(gòu)實(shí)施質(zhì)量監(jiān)督。水利部主管全國(guó)水利工程質(zhì)量監(jiān)督工作,水利工程質(zhì)量監(jiān)督機(jī)構(gòu)按總站(含流域分站)、中心站、站三級(jí)設(shè)置。其中,水利部設(shè)置全國(guó)水利工程質(zhì)量監(jiān)督總站。

 

2、題干:保留金的支付時(shí)間一般在()。
A.合同項(xiàng)目完工并終止后
B.合同項(xiàng)目完工并簽發(fā)工程移交證書(shū)之后
C.工程缺陷責(zé)任期滿之后
D.最終決算時(shí)
E.工程竣工驗(yàn)收后

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BC

解析:暫無(wú)

 

3、題干:非跨年度的小型項(xiàng)目竣工決算報(bào)表不需要編制( )。
A、項(xiàng)目投資分析表 
B、項(xiàng)目主要材料年度用量表 
C、年度財(cái)務(wù)決算表 
D、項(xiàng)目轉(zhuǎn)出投資表 
E、項(xiàng)目成本表 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查竣工決算的基本內(nèi)容。竣工財(cái)務(wù)決算報(bào)表包括以下8張表格:
(1)項(xiàng)目概況表(2)項(xiàng)目財(cái)務(wù)決算表(3)項(xiàng)目投資分析表(4)項(xiàng)目未完工程投資及預(yù)留費(fèi)用表(5)項(xiàng)目成本表(6)項(xiàng)目交付使用資產(chǎn)表(7)項(xiàng)目待核銷基建支出表(8)項(xiàng)目轉(zhuǎn)出投資表
大中型項(xiàng)目應(yīng)編制以上竣工財(cái)務(wù)決算報(bào)表全部8張表格;小型項(xiàng)目可不編表3、表5。

公路
1、題干:根據(jù)公路隧道地質(zhì)超前預(yù)報(bào)的分級(jí)要求,存在中、小型突水突泥隱患的地段、物探有較大異常的地段、斷裂帶等地質(zhì)災(zāi)害屬 于( )級(jí)。
A、A 
B、B 
C、C 
D、D 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:根據(jù)地質(zhì)災(zāi)害隧道施工安全的危害程度,地質(zhì)災(zāi)害分為四級(jí)。其中B級(jí)存在中、小型突水突泥隱患的地段,物探有較大異常的地段、斷裂帶等。

 

2、題干:明洞主要分為拱式明洞和( )明洞兩類
A、棚式 
B、端墻式 
C、環(huán)框式 
D、遮光式 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:明洞主要分為拱式明澗和棚式明洞兩大類。

 

3、題干:關(guān)于棚式明洞的說(shuō)法中,錯(cuò)誤的有( )
A、內(nèi)邊墻一般不采用重力式結(jié)構(gòu) 
B、棚式明洞由頂蓋和內(nèi)外邊墻組成 
C、適用于邊坡有大量塌落掉塊,側(cè)壓力較大時(shí) 
D、當(dāng)巖層堅(jiān)實(shí)完整,干燥無(wú)水或少水時(shí),為減少開(kāi)挖和節(jié)約圬工,可采用錨桿式內(nèi)邊墻 
E、外邊墻可以采用墻式、剛架式、柱式結(jié)構(gòu) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:受地形、地質(zhì)條件限制,難以修建拱式明洞時(shí),邊坡有小量塌落掉塊,側(cè)壓力較小時(shí),可以采用棚式明洞,棚式明洞由頂蓋和內(nèi)外邊墻組成。頂蓋通常為梁式結(jié)構(gòu)。內(nèi)邊墻二般采用重力式結(jié)構(gòu),并應(yīng)置于基巖或穩(wěn)固的地基上。當(dāng)巖層堅(jiān)實(shí)完整干燥無(wú)水或少水時(shí),為減少開(kāi)挖和節(jié)約巧工,可采用錨桿式內(nèi)邊墻。外邊墻可以采用墻式、剛架式、柱式結(jié)構(gòu) 。


魯班培訓(xùn)簡(jiǎn)介

 

  一級(jí)建造師培訓(xùn)、二級(jí)建造師培訓(xùn),BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價(jià)工程師培訓(xùn),造價(jià)實(shí)操安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書(shū)考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國(guó)連鎖,無(wú)論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

 

 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
国产卡一卡二无线乱码| 无遮挡无码H纯肉动漫在线观看 | 18禁无遮拦无码国产在线播放 | 人妻含泪让粗大挺进| AAA级久久久精品无码片| 妺妺窝人体色WWW在线直播| 影音先锋手机AV资源站| 久久久久亚洲AV无码专区喷水| 亚洲欧美一区二区三区| 精品无码人妻夜人多侵犯18| 亚洲国产精品无码中文字| 黑人巨大精品人妻一区二区 | 美女与野兽在线观看| 岳潮湿的大肥梅开二度第三部最新| 久久久免费无码成人影片| 亚洲综合小说区图片区| 久久水蜜桃亚洲AV无码精品| 影视先锋AV资源噜噜| 麻豆果冻视频传媒APP下载| 中文在线中文资源| 女邻居的大乳中文字幕理论| 99精品国产成人综合| 欧美精品一区二区三区人妻久久久| AAA少妇高潮大片免费看088| 欧美性大战久久久久久| 扒开粉嫩的小缝隙喷白浆| 日本乱偷人妻中文字幕久久| 顶级CSGO大片| 无码AⅤ精品一区二区三区浪潮| 国产精品一区二区久久不卡| 亚洲AⅤ久久久噜噜噜噜| 好爽好大再深点高H免费观看| 亚洲精品偷拍区偷拍无码| 久久国产精品久久精品国产| 又大又硬又粗再深一点视频| 男生坤坤放在女生坤坤里开元棋| CHINA东北女人对话过瘾| 人人爽人人操人人精品| 俄罗斯人又更又租| 午夜男女爽爽影院免费视频下载| 好吊妞人成视频在线观看27DU | 欧美日韩一区二区三区自拍| 亚洲国产区男人本色| 国产作爱视频免费播放| 免费无码成人AV在线播放| 99视频国产精品免费观看| 人人妻人人妻人人片AV| 高清VPSWINDOWS另类乱| 午夜三级A三级三点窝 | 精品一线二线三线无人区| 瑜伽裤国产一区二区三区| 欧美人妻精品一区二区免费看| 播放灌醉水嫩大学生国内精品| 天堂AⅤ无码一区二区三区| 国产精品无码AV片在线观看播放| 亚洲精品~无码抽插| 毛片无码中文字幕| 成本人H无码播放私人影院| 无码人妻丰满熟妇啪啪网站| 极品教师第二季免费观看| 又大又紧又粉嫩18P少妇| 人妻夜夜爽天天爽| 国产精品视频色尤物YW| 亚洲熟妇无码乱子AV电影| 欧美成人看片黄A免费看| 丰满饱满极品熟妇XXXX| 亚洲AV永久无码精品尤物在线| 久久婷婷六月综合色液啪 | 丰满少妇被猛烈进出69影院| 亚洲AV无码一区二区乱子伦| 久拍国产在线观看| 被多个强壮的黑人灌满精| 无人区码一码二码三码医生系列| 久久99精品久久久久久9| 99精品国产综合久久久久五月天| 色综合热无码热国产| 精产国品一二三区别9978| 337P日本欧洲亚洲大胆张筱雨| 色欲色AV免费观看| 精品国产一区二区三区久久| 69美女ⅩXXXXXXX19| 水蜜桃国产精品欧美日韩一区不卡| 黑人入室强丰满人妻| 13学生小美女洗澡裸体视频| 少妇饥渴偷公乱第一章全文| 精品国产亚洲AV麻豆映画| CHINESE国产老熟女| 无套内射CHINESEHD| 麻豆妓女爽爽一区二区三| 第一次爱的人免费观看电视剧| 亚洲国产精品无码久久青草 | 国产日韩一区在线精品 | 无码欧美毛片一区二区三在线视频 | 成人国产一区二区精品小说| 亚洲AV影院一区二区三区| 蜜桃AV秘 无码一区二区三区 | 婷婷亚洲综合五月天小说| 久久精品国产精品亚洲蜜月| 波多野结衣人妻女教师4| 亚洲国产AV高清无码| 欧美一性一交一免费看| 国产自偷在线拍精品热| 91人妻中文字幕在线精品| 无码国产乱人伦偷精品视频| 猫咪WWW免费人成网站| 国产福利一区二区三区在线视频 | 吃奶摸下激烈床震视频试看| 亚洲欧美韩国综合色| 日韩AV无码一区二区三区不卡| 精品无码国产一区二区三区51安| 把腿张开老子臊烂你的漫画| 亚洲成AV人片不卡无码| 人妻少妇中文字幕在线一区| 精品国产免费人成网站| 成年免费A级毛片免费看无码| 亚洲欧美日韩另类| 色综合AV男人的天堂伊人| 久久婷婷五月综合尤物色国产 | 野花日本免费完整版高清版| 少妇熟女视频一区二区三区| 麻豆传煤入口免费进入2023| 国产精品色吧国产精品| 91精品人妻一区二区三区蜜桃 | 精品麻豆一区二区三区乱码| 成熟妇女一区av| 伊人性伊人情综合网| 无码成人精品区在线观看| 欧美劲爆精品白浆视频网站| 狠狠无码人妻精品一区二区蜜桃| 成 年 人 黄 色 大 片大 全| 野花香电视剧全集免费观看| 无码人妻精品丰满熟妇区| 欧美极度残忍另类| 久久国产精品无码网站| 国产V综合V亚洲欧美久久| 99精品国产一区二区三区不卡| 亚洲高清专区日韩精品| 舌头伸进去添的我好爽高潮欧美| 免费无码成人AV在线播放| 狠狠色丁香久久综合婷婷| 粉嫩av一区二区网站入口| 2021国产精品国产精华| 亚洲精品WWW久久久久久| 他趴在两腿中间舔我私密有事| 欧美黑人巨大VIDEOS极品| 精品人妻少妇AV一区二区三区 | 又粗又大又硬又爽的少妇毛片| 小S货又想挨C了叫大声点| 人妻一本久道久久综合久久鬼色| 久久久久亚洲精品无码系列| 国产青草视频在线观看| 成人免费A级毛片| 337P日本欧洲亚洲大胆69影| 亚洲日韩AV一区二区三区中文| 我当着我老公面给人C| 人妻体内射精一区二区三四| 麻豆AV字幕无码中文| 黑人精品一区二区| 国产高清在线观看AV片| 超清少妇爆乳无码av无码专区 | 国产成人亚洲综合| 被客人玩得站不起来大前端| 中文字幕精品亚洲无线码一区| 亚洲国产婷婷综合在线精品| 无码人妻精品一区二区蜜桃温柔乡 | 五月丁香六月狠狠爱综合| 日韩精品无码观看视频免费| 女人18片毛片60分钟630| 久久亚洲日韩成人无码| 狠狠躁夜夜人人爽天96| 国产成人无码18禁午夜福利网址| 别揉我奶头~嗯~啊~动漫网站| 最新国产精品久久精品| 亚洲中文字幕AV无码区| 亚洲国产精品久久久久久久| 小东西才几天没做喷的到处都是| 日日狠狠久久偷偷色综合96| 欧美性狂猛AAAAAA| 免费视频成人片在线观看| 久久精品国产亚洲精品| 好男人WWW在线观看视频| 国产美女视频国产视视频| 国产办公室秘书无码精品99| 成人免费A级毛片免费| x88AV在线观看ww| 99久久精品无码一区二区三区| 中国少妇BBWBBW| 亚洲中文字幕日本无线码| 亚洲国产成人AV网站| 亚洲AV无码一区二区二三区下载| 西瓜影院免费观看完整版电影| 婷婷俺也去俺也去官网| 十八禁午夜私人在线观看影院 | 亚洲国产精品悠悠久久琪琪| 亚洲AV成人一区二区三区网站| 无码专区6080YY电影| 无码福利日韩神码福利片| 未满小14洗澡无码视频网站| 脱色摇床THERMO网站| 无码人妻丰满熟妇|