成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(11.8)

施工管理
 
1、題干:在雙代號網(wǎng)絡(luò)圖中,為了正確地表達(dá)圖中工作之間的關(guān)系,往往需要應(yīng)用虛箭線。虛工作(虛線)表示工作之間的()。
A、時間間歇 
B、搭接關(guān)系 
C、邏輯關(guān)系 
D、自由時差 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:在雙代號網(wǎng)絡(luò)圖中,為了正確地表達(dá)圖中工作之間的邏輯關(guān)系,往往需要應(yīng)用虛箭線。故選C。

 

2、題干:表示建設(shè)工程進度的網(wǎng)絡(luò)計劃與橫道圖計劃相比,其主要優(yōu)點是()。
A、明確表達(dá)各項工作之間的搭接時間 
B、直觀表達(dá)工程進度計劃的計算工期 
C、明確表達(dá)各項工作之間的邏輯關(guān)系 
D、方便讀取各項工作的持續(xù)時間 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:橫道圖的工序(工作)之間的邏輯關(guān)系可以設(shè)法表達(dá),但不易表達(dá)清楚;而網(wǎng)絡(luò)圖通過箭線以及其兩端節(jié)點的編號來表達(dá),更容易表達(dá)清楚,故選C。網(wǎng)絡(luò)計劃的計算工期不能直觀表達(dá),需要經(jīng)過計算確定,故B錯誤。選項A和D屬于網(wǎng)絡(luò)計劃與橫道計劃的共性,故A不正確。故選C。

 

3、題干:在雙代號網(wǎng)絡(luò)圖繪制過程中,下列表述不正確的是()。
A、一項工作對應(yīng)唯一的一條箭線和相應(yīng)的一個節(jié)點 
B、箭尾節(jié)點的編號應(yīng)小于其箭頭節(jié)點的編號,即iD、箭線長度原則上可以任意畫 
E、圖中必定有一條以上的虛線 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:一項工作應(yīng)當(dāng)只有唯一的一條箭線和相應(yīng)的一對節(jié)點,且要求箭尾節(jié)點的編號小于其箭頭節(jié)點的編號,即i<j。a選項錯,b選項正確。
網(wǎng)絡(luò)圖節(jié)點的編號順序應(yīng)從小到大,可不連續(xù),但不允許重復(fù)。C選項正確。D選項不正確。
在無時間坐標(biāo)限制的網(wǎng)絡(luò)圖中,箭線的長度原則上可以任意畫,其占用的時間以下方標(biāo)注的時間參數(shù)為準(zhǔn)。箭線可以為直線、折線或斜線,但其行進方向均應(yīng)從左向右。在有時間坐標(biāo)限制的網(wǎng)絡(luò)圖中,箭線的長度必須根據(jù)完成該工作所需持續(xù)時間的大小按比例繪制。
虛箭線是實際工作中并不存在的一項虛設(shè)工作,故它們既不占用時間,也不消耗資源,一般起著工作之間的聯(lián)系、區(qū)分和斷路三個作用。虛箭線不是必須要存在的。E選項錯。
</j。a選項錯,b選項正確。

 
法規(guī)
 
1、題干:王某與某銀行簽訂了《小額借款合同》,在合同履行過程中,王某沒有按照約定的用途使用貸款,致使不能及時償還貸款。此時王某(  )。
A、應(yīng)與銀行重新簽訂合同 
B、應(yīng)承擔(dān)違約責(zé)任 
C、不承擔(dān)任何責(zé)任 
D、應(yīng)被提起訴訟 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是借款合同當(dāng)事人的權(quán)利義務(wù)。借款人的主要義務(wù)是提供擔(dān)保、提供真實情況、按照約定收取借款、按照約定用途使用借款、按期歸還本金和利息。未按照約定使用,則承擔(dān)違約責(zé)任。故B正確。

 

2、題干:委托合同中受托人的主要義務(wù)包括(  )。
A、按指示處理委托事務(wù)的義務(wù) 
B、親自處理委托事務(wù) 
C、披露第三人的義務(wù) 
D、只需轉(zhuǎn)交財產(chǎn) 
E、承擔(dān)賠償義務(wù) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查的是委托合同當(dāng)事人的權(quán)利義務(wù)。委托合同中受托人的主要義務(wù)包括:1.按指示處理委托事務(wù)的義務(wù);2.親自處理委托事務(wù)的義務(wù);3.委托事務(wù)報告和轉(zhuǎn)交財產(chǎn)的義務(wù);4.披露委托人或第三人的義務(wù);5.承擔(dān)賠償義務(wù)。故A、B、C、E正確。

 

3、題干:承攬合同在建設(shè)工程中包括(  )。
A、施工合同 
B、設(shè)計合同 
C、監(jiān)理合同 
D、招投標(biāo)代理合同 
E、運輸合同 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題考查的是承攬合同。承攬合同是承攬人按照定作人的要求完成工作,交付工作成果,定作人給付報酬的合同。承攬包括加工、定作、修理、復(fù)制、測試、檢驗等工作。承攬合同在建設(shè)工程中應(yīng)用廣泛,除了建設(shè)工程施工合同、設(shè)計合同、勘察合同在性質(zhì)上屬于承攬合同外,建筑構(gòu)件、配件的加工、定做,施工機械、設(shè)備的維修,建筑模型制作,材料、試件的檢測,設(shè)備、儀器的測試等,均屬于承攬。故A、B正確。

 
建筑
 
1、題干:關(guān)于民用建筑工程室內(nèi)環(huán)境中污染物濃度檢測的說法,正確的是( )。
A、甲醛苯、氨、總揮發(fā)性有機化合物(TVOC)濃度檢測時,對采用集中通風(fēng)的民用建筑工程,應(yīng)在通風(fēng)系統(tǒng)關(guān)閉lh后進行 
B、甲醛苯、氨、總揮發(fā)性有機化合物(TVOC)濃度檢測時,對采用自然通風(fēng)的民用建筑工程,檢測應(yīng)在對外門窗關(guān)閉24h后進行 
C、氡濃度檢測時,對采用集中通風(fēng)的民用建筑工程,應(yīng)在通風(fēng)系統(tǒng)正常運行的條件下進行 
D、氡濃度檢測時,對采用自然通風(fēng)的民用建筑工程,檢測應(yīng)在對外門窗關(guān)閉1h后進行 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是室內(nèi)環(huán)境污染物檢測方法的要求。
民用建筑工程室內(nèi)環(huán)境中甲醛、苯、氨、甲苯、二甲苯、TVOC濃度檢測時,對采用集中通風(fēng)的民用建筑工程,應(yīng)在通風(fēng)系統(tǒng)正常運行的條件下進行,故A錯誤;
民用建筑工程室內(nèi)環(huán)境中甲醛、苯、氨、甲苯、二甲苯、TVOC濃度檢測時,對采用自然通風(fēng)的民用建筑工程,檢測應(yīng)在對外門窗關(guān)閉1h后進行,故B錯誤;
民用建筑工程室內(nèi)環(huán)境中氡濃度檢測時,對采用自然通風(fēng)的民用建筑工程,應(yīng)在房間的對外門窗關(guān)閉24h以后進行,故D錯誤;
民用建筑工程室內(nèi)環(huán)境中氡濃度檢測時,對采用集中通風(fēng)的民用建筑工程,應(yīng)在通風(fēng)系統(tǒng)正常運行的條件下進行,故C正確。

 

2、題干:下列屬于Ⅰ類室內(nèi)環(huán)境污染民用建筑工程的是( )。
A、辦公樓 
B、圖書館 
C、幼兒園 
D、餐廳 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是民用建筑工程按控制室內(nèi)環(huán)境污染物不同要求的劃分。
民用建筑工程根據(jù)控制室內(nèi)環(huán)境污染的不同要求,劃分為以下兩類:1)I類民用建筑工程:住宅 、居住功能公寓、老年人照料房屋設(shè)施、幼兒園、學(xué)校教室、學(xué)生宿舍等;2)Ⅱ類民用建筑工程:辦公樓、商店、旅館、文化娛樂場所、書店、圖書館、展覽館、體育館、公共交通等候室、餐廳、理發(fā)店等。故A、B、D錯誤,C正確。

 

3、題干:民用建筑工程根據(jù)控制室內(nèi)環(huán)境污染的不同要求,劃分為( )類。
A、2 
B、3 
C、4 
D、5 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是民用建筑工程按控制室內(nèi)環(huán)境污染物不同要求的劃分。
民用建筑工程根據(jù)控制室內(nèi)環(huán)境污染的不同要求,劃分為以下兩類:1)I類民用建筑工程:住宅 、居住功能公寓、老年人照料房屋設(shè)施、幼兒園、學(xué)校教室、學(xué)生宿舍等;2)Ⅱ類民用建筑工程:辦公樓、商店、旅館、文化娛樂場所、書店、圖書館、展覽館、體育館、公共交通等候室、餐廳、理發(fā)店等。故A正確,B、C、D錯誤。

 
市政
 
1、題干:項目進度控制總目標(biāo)可按承包的專業(yè)或施工階段分解為(  )分目標(biāo)。
A、交工 
B、時間 
C、階段 
D、專業(yè) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是施工進度目標(biāo)控制。施工進度目標(biāo)控制按承包的專業(yè)或施工階段分解為階段分目標(biāo)。

 

2、題干:施工進度控制總結(jié)內(nèi)容:合同工期目標(biāo)及計劃工期目標(biāo)完成情況,(  )。
A、施工進度控制經(jīng)驗與體會 
B、施工進度控制中存在的問題及分析 
C、施工進度計劃科學(xué)方法的應(yīng)用情況 
D、施工進度計劃 
E、施工進度控制的改進意見 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題主要考查的是施工進度控制總結(jié)。施工進度控制總結(jié)應(yīng)包括的內(nèi)容:
(1)合同工期日標(biāo)及計劃工期目標(biāo)完成情況;(2)施工進度控制經(jīng)驗與體會;(3)施工進度控制中存在的問題及分析;(4)施工進度計劃科學(xué)方法的應(yīng)用情況;(5)施工進度控制的改進意見。故答案選ABCE。

 

3、題干:關(guān)于編制進度總結(jié)時應(yīng)依據(jù)的資料,正確的有(  )。
A、施工進度計劃 
B、施工進度計劃執(zhí)行的實際記錄 
C、已上報企業(yè)的施工進度報告 
D、施工進度計劃的檢查結(jié)果 
E、施工進度計劃的調(diào)整資料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題主要考查的是編制進度總結(jié)時依據(jù)的資料。編制總結(jié)時應(yīng)依據(jù)的資料:
(1)施工進度計劃;
(2)施工進度計劃執(zhí)行的實際記錄;
(3)施工進度計劃檢查結(jié)果;
(4)施工進度計劃的調(diào)整資料。
故答案選ABDE。

 
機電
 
1、題干:規(guī)費內(nèi)容包括(  )等。
A、住房公積金 
B、社會保險費 
C、工程排污費 
D、企業(yè)管理費 
E、措施項目費 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題主要考查的是規(guī)費。
規(guī)費是指按國家法律、法規(guī)規(guī)定,由省政府和省級有關(guān)權(quán)力部門規(guī)定必須繳納或計取的,應(yīng)計入建筑安裝工程造價內(nèi)的費用。內(nèi)容包括:社會保險費、住房公積金。

 

背景
某商務(wù)中心由四幢大樓(百貨樓、賓館、辦公樓和綜合樓)組成,A公司承包了某商務(wù)中心的機電工程,機電工程內(nèi)容有建筑給水排水,建筑電氣、通風(fēng)空調(diào)、消防工程和電梯安裝工程。商務(wù)中心還建設(shè)一個地下變電所、水泵房和鍋爐房,機電工程的冷水機組、鍋爐、變配電設(shè)備和電梯等大型設(shè)備均由業(yè)主采購。合同約定百貨樓、賓館應(yīng)分別提早竣工驗收,A公司項目部按業(yè)主要求編制了施工總進度計劃,項目部合理的選擇施工方案,加快施工進度。項目部還編制了質(zhì)量預(yù)控方案,在施工中設(shè)置了質(zhì)量控制點,并加強進場材料的驗收,使工程質(zhì)量驗收合格。
2、題干:問題
1.商務(wù)中心的哪幾個工程應(yīng)先施工并通過質(zhì)量驗收并早日投入運行?
2.商務(wù)中心的百貨樓能否單獨竣工驗收?竣工驗收應(yīng)具備哪些條件?
3.進場的材料應(yīng)如何進行驗收和確認(rèn)?
4.A公司項目部應(yīng)在工程的哪些部位和工序設(shè)置質(zhì)量控制點?
5.已完工的工程項目質(zhì)量驗收控制有哪些內(nèi)容?

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.在商務(wù)中心的地下變電所、水泵房和鍋爐房應(yīng)先施工并通過質(zhì)量驗收,投入運行。
2.商務(wù)中心的百貨樓可以單獨竣工驗收。百貨樓是一個單位工程,具備獨立施工條件并能形成獨立使用功能的建筑物??⒐を炇盏臈l件:
(1)主體工程、輔助工程和公用設(shè)施,基本按設(shè)計文件要求建成,能夠滿足生產(chǎn)或使用的需要。
(2)生產(chǎn)性項目的主要工藝設(shè)備及配套設(shè)施,經(jīng)聯(lián)動負(fù)荷試車合格(或試運行合格) ,形成生產(chǎn)能力,能夠生產(chǎn)出設(shè)計文件中規(guī)定的合格產(chǎn)品。
(3)環(huán)境保護、消防、勞動安全衛(wèi)生符合規(guī)定。
(4)編制完成竣工決算報告,并經(jīng)批準(zhǔn)。
(5)建設(shè)項目的檔案資料齊全、完整,符合建設(shè)項目檔案驗收規(guī)定。
3.進場的材料應(yīng)進行數(shù)量驗收和質(zhì)量確認(rèn),做好相應(yīng)的驗收記錄和標(biāo)識。對不合格的材料應(yīng)更換、退貨或讓步接收(降級使用),嚴(yán)禁使用不合格的材料。
4.A公司項目部應(yīng)在對工程的性能、安全、壽命、可靠性等有嚴(yán)重影響的關(guān)鍵部位或?qū)ο碌拦ば蛴袊?yán)重影響的關(guān)鍵工序設(shè)置質(zhì)量控制點。如地下變電所的高壓電器和電力變壓器;如冷水機組、鍋爐、變配電設(shè)備和電梯等大型設(shè)備安裝的水平度和垂直度偏差等;隱蔽工程等。
5.已完工的工程項目質(zhì)量檢驗驗收控制內(nèi)容有:竣工質(zhì)量檢驗控制:包括聯(lián)動試車及運行,驗收文件審核簽認(rèn),竣工總驗收、總交工。工程質(zhì)量評定:包括單位工程、單項工程、整個項目的質(zhì)量評定控制。工程質(zhì)量文件審核與建檔:這是最為重要的質(zhì)量控制,要真實、準(zhǔn)確?;卦L和保修:是一種制度的控制,是反饋工程質(zhì)量最直接的真實評價。

 

背景資料
    某安裝工程公司通過招標(biāo)承包了一項機械廠設(shè)備安裝工程項目,按建筑安裝工程費用組成,除去稅金和公司管理費后,工程造價為1 000萬元,按現(xiàn)有成本控制計劃,比實際成本還低10%。公司要求項目部通過編制降低成本計劃進行成本管理,實現(xiàn)利潤60萬元。項目部通過對現(xiàn)有成本控制計劃中的措施內(nèi)容認(rèn)真分析,認(rèn)為工程中幾個重要工序要重新編制施工方案。按新方案人工費、材料費、機具使用費、其他費用可在原來基礎(chǔ)上降低,由于采取了降低施工成本的主要經(jīng)濟措施,對影響設(shè)備安裝精度的因素進行了控制,最終實現(xiàn)利潤目標(biāo)。
3、題干:(1)簡述現(xiàn)行建筑安裝工程費用由哪幾部分組成。
(2)什么是成本降低率?
(3)降低機電工程項目施工成本的主要經(jīng)濟措施有哪些?
(4)影響設(shè)備安裝精度的主要因素有哪些?

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.建筑安裝工程費
(1)按費用構(gòu)成要素劃分
建筑安裝工程費包括:人工費、材料費、施工機具使用費、企業(yè)管理費。
(2)按造價形成劃分
建筑安裝工程費包括:分部分項工程費、措施項目費、其他項目費、規(guī)費、稅金。
2.成本降低率=(計劃成本-實際成本)/計劃成本
3.降低機電工程項目施工成本主要經(jīng)濟措施是:
(1)認(rèn)真做好成本的預(yù)測和各種成本計劃。在施工中對成本應(yīng)進行動態(tài)控制,及時發(fā)現(xiàn)偏差,分析偏差的原因,采取糾偏措施。
(2)認(rèn)真做好資金的使用計劃,在施工中跟蹤管理,嚴(yán)格控制各項開支。
(3)及時核算實際發(fā)生的成本,做好成本的動態(tài)管理。
(4)及時做好各種變更的臺賬,并進行簽證。
(5)及時結(jié)算工程款。
4.影響設(shè)備安裝精度的主要因素有:設(shè)備基礎(chǔ)沉降不均勻和強度不夠,墊鐵和二次灌漿、地腳螺栓安裝的垂直度和緊固力不符合設(shè)計和規(guī)范要求,設(shè)備制造精度,環(huán)境,檢測器具等。

 
水利水電
 
1、題干:工程完成建設(shè)目標(biāo)的標(biāo)志是( ),也是全面考核建設(shè)成果、檢驗設(shè)計和工程質(zhì)量的重要步驟。
A、生產(chǎn)準(zhǔn)備 
B、建設(shè)實施 
C、后評價 
D、竣工驗收 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是水利工程建設(shè)項目的類型和建設(shè)階段劃分。竣工驗收是工程完成建設(shè)目標(biāo)的標(biāo)志,是全面考核建設(shè)成果、檢驗設(shè)計和工程質(zhì)量的重要步驟??⒐を炇蘸细竦墓こ探ㄔO(shè)項目即可以從基本建設(shè)轉(zhuǎn)入生產(chǎn)(運行)。

 

2、題干:水庫等工程蓄引水前,必須進行蓄引水(階段)驗收。驗收前,應(yīng)按照水利部有關(guān)規(guī)定對工程進行( )。通過后,才可以進行驗收。
A、質(zhì)量核定 
B、外觀質(zhì)量評定 
C、技術(shù)性預(yù)驗收 
D、蓄水安全鑒定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是驗收前蓄水安全鑒定。根據(jù)《中華人民共和國防洪法》、《水庫大壩安全管理條例》和《水利水電建設(shè)工程驗收規(guī)程》等規(guī)定,水庫建設(shè)工程(包括新建、續(xù)建、改建、加固、修復(fù)等)在水庫蓄水驗收前,必須進行蓄水安全鑒定。

 

3、題干:水利工程建設(shè)項目實施招標(biāo)投標(biāo)制是指通過招標(biāo)投標(biāo)的方式,選擇工程建設(shè)的( )。
A、施工單位 
B、代建單位 
C、勘察設(shè)計單位 
D、監(jiān)理單位 
E、材料設(shè)備供應(yīng)單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查的是招標(biāo)投標(biāo)制。招標(biāo)投標(biāo)制是指通過招標(biāo)投標(biāo)的方式,選擇水利工程建設(shè)的勘察設(shè)計、施工、監(jiān)理、材料設(shè)備供應(yīng)等單位。故選擇ACDE。

 
公路
 
1、題干:施工測量工作時必須遵守()的原則。
A、“由局部到整體”“先控制后碎部” 
B、“由整體到局部”“先控制后碎部” 
C、“由整體到局部”“先碎部后控制 
D、“由局部到整體”“先碎部后控制” 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:施工測量是工程建設(shè)的重要環(huán)節(jié)。應(yīng)遵循“由整體到局部”的測量布局原則:“由高級到低級”的測量精度原則:“先控制后碎部”的測量次序原則;在測量過程中,應(yīng)遵循“隨時檢查,杜絕錯誤”“前一步工作未作復(fù)核不進行下一步工作”的原則。

 

2、題干:不是施工資料的是()。
A、開工文件 
B、測量資料 
C、物資資料 
D、驗收資料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:施工資料:施工管理資料、施工技術(shù)文件、物資資料、測量資料、施工記錄、驗收資料、質(zhì)量評定資料等。開工文件屬于基建文件。

 

3、題干:不是開工準(zhǔn)備階段測量工作的是()。
A、交接樁 
B、施工控制網(wǎng)建立 
C、地形地貌復(fù)核測量 
D、施工放樣測量 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:施工測量的三個階段:1.開工準(zhǔn)備階段:交接樁、設(shè)計控制樁貫通復(fù)測、施工控制網(wǎng)建立、地形地貌復(fù)核測量。
2.施工階段:施工放樣測量、工序檢查測量、施工控制網(wǎng)復(fù)測、沉降位移變形觀測及安全監(jiān)控測量。
3.竣工階段:竣工貫通測量和工點竣工測量。


   一級建造師培訓(xùn)、二級建造師培訓(xùn),BIM,監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價工程師培訓(xùn),造價實操,安全工程師培訓(xùn)等建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)等,必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。


 
?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
无码日韩人妻精品久久| 国产精品多人P群无码| 欧美性猛交XXXX乱大交视频| 18级成人毛片免费观看| 乱人伦人妻中文字幕无码91九| 亚洲日韩精品无码专区加勒比海 | 亚洲精品高清国产一久久| 国产又粗老女人又硬又爽| 午夜成人无码福利免费视频| 国产精品久久成人网站| 无码不卡AV东京热毛片| 国产成人一区二区三区影院| 忘忧草在线播放WWW网| 国产精品99久久99久久久| 无码人妻熟妇av又粗又大| 国产精品女上位好爽在线| 无码国模大尺度视频在线观看| 国产成人午夜精品影院| 无码精品人妻一区二区三区影院 | 中文无码人妻有码人妻中文字幕| 巨胸狂喷奶水WWW自慰网站| 中国老太婆BB无套内射| 男孩子都会夹住女孩子头发 | 先锋影音人妻啪啪VA资源网站| 国产精品怡红院在线观看| 性色A∨精品高清在线观看| 国产在线无码精品无码| 亚洲精品无码不卡在线播HE| 久久ER热在这里只有精品66| 伊人狠狠色丁香婷婷综合| 免费A级毛片无码韩国| AV电影在线观看| 日本乱码伦午夜福利在线| 绯色AV永久无码一区二区蜜臀| 甜性涩爱在线播放| 国精品99久9在线 | 免费| 亚洲AV永久无码国产精品久久| 九九真实偷窥短视频| 岳胀耸的雪乳奶水| 欧美性受XXXX88喷潮| 初尝人妻少妇中文字幕| 未满十八岁可以去日本留学吗| 国产一区二区怡红院| 亚洲熟妇av一区二区三区浪潮| 久久综合给久久狠狠97色| 9丨精品妻人一区二区三区蜜桃| 日本丰满熟妇55乱偷| 国产成人无码AV在线影院| 亚洲AV一二三四区四色婷婷| 久久久中精品2020中文| 99精品无人区乱码1区2区3区| 人人做人人爽人人爱| 国产精品精华液网站| 亚洲乱妇熟女爽到高潮| 免费人成视频X8X8入口| 成人AV无码乱码在线观看无码| 窝窝人体色WWW聚色窝魅惑| 精品国产V无码大片在线观看 | 伽罗ちゃんが腿法| 亚洲AV无码精品色午夜蜜芽| 久久免费观看午夜成人网站| JK女自慰下面爆浆喷水| 天天摸天天碰成人免费视频| 精品97国产免费人成视频| 中文在线最新版天堂| 日本最大但人文艺术欣赏的背景| 国产麻豆VIDEOXXXX实拍| 亚洲色婷婷六月亚洲婷婷6月| 欧美JIZZHD精品欧美| 国产99在线 | 中文| 亚洲欧美偷拍另类A∨| 欧美人妻久久精品| 国产精品久久福利新婚之夜| 亚洲婷婷五月色香综合缴情| 欧洲乱码伦视频免费| 国产欧美日韩综合精品一区二区| 艳MU无删减在线观看免费无码| 人妻丰满熟妇ΑⅤ无码区| 国产女人水真多18毛片18精品| 一边做饭一边躁狂怎么办| 日本无码SM凌虐强制M字开腿| 国内色母与进口色母区别| 2023无人区码一码二码三码| 婷婷国产三区四区| 久久久无码精品亚洲日韩精东传媒| 扒开两腿中间缝流白浆在线看| 性XXXX欧美老妇胖老太性多毛| 裸体丰满白嫩大尺度尤物| 夫では満足できない人妻| 亚洲欧洲专线一区| 人人妻人人爽日日人人| 黑人大战欲求不满人妻| 99尹人香蕉国产免费天天| 午夜无码片在线观看影院网址| 美女扒开尿口让男人桶进| 国产JIZZJIZZ麻豆全部免| 永久亚洲成A人片777777| 熟女系列丰满熟妇AV| 久久亚洲国产精品成人AV秋霞| 大香伊蕉在人线国产69| 亚洲一区AV无码少妇电影| 日文中文字幕乱码一二三区别| 久久99精品久久久久久9| 成人无码区免费A∨电影| 亚洲日韩一区二区三区| 搡老熟女老女人HHD| 久久久久无码精品国产AV蜜桃1| 岛国片无删减上线| 一边做饭一边躁狂怎么办呢69| 上司侵犯部下的人妻| 久久水蜜桃亚洲AV无码精品 | 天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇小说| 久久天天躁夜夜躁狠狠躁| 国产成人AV男人的天堂| 18禁美女裸体爆乳无遮挡动图| 无码中文字幕在线播放2| 欧美极度另类XXⅩOO| 狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合久AV| VICTORYDAY刺激性另类| 亚洲欧美日韩二三区在线| 少洁白妇无删减全文阅读| 邻居少妇张开双腿让我爽一夜| 国产精品久久久久久亚洲AV| 97人妻精品一区二区三区| 亚洲VA中文字幕| 日韩人妻中文字幕| 巨大黑人极品videos精品| 国产美女丝袜一级肛交蜜桃| ZOOM人与ZOOM视频| 亚洲中文字幕AV无码区| 无码毛片一区二区三区本码视频 | 国内精品久久久久久久999| 部长来家里喝酒日剧叫什么| 一本一道人人妻人人妻ΑV| 无码人妻啪啪一区二区| 人妻 日韩精品 中文字幕| 久久久久久亚洲精品中文字幕| 国产精品一国产精品一K频道| ぱらだいす天堂中文WWW最新版| 亚洲日韩欧美一区久久久久我| 婷婷五月六月综合缴情 | 国产又粗又猛又黄又爽无遮挡 | 亚洲AV无码一区二区三区久久精| 日韩AV无码一区二区三区| 免费A级毛片无码A∨中文字幕下| 饥渴老熟妇乱子伦视频| 国产AⅤ无码久久丝袜美腿| AV无码中文字幕不卡一区二区三| 亚洲日本一线产区和二线产 | 欧美精产国品一二三产品| 久久久久99精品成人片| 国产婷婷成人久久AV免费高清| 从大树开始的进化漫画| 97人妻人人做人碰人人爽一| 亚洲最大成人网站| 亚洲AV无码精品色午夜蜜芽| 特级做A爰片毛片免费看108| 人妻夜夜爽天天爽三区| 母亲とが话しています播放| 久久不见久久见中文字幕免费| 国产精品爽爽V在线观看无码| 成人午夜福利视频网址| AV无码久久久久不卡免费网站| 越南女子杂交内射BBWXZ| 亚洲乱色熟女一区二区三区丝袜| 五十路亲子中出在线观看| 少妇高潮惨叫久久久久久| 人妻巨大乳一二三区麻豆| 男女无遮挡猛进猛出免费视频| 久久欧美极品少妇XXXXⅩ| 精品久久久久久久久久久AⅤ| 国产欧洲野花A级| 国产成人精品免费视频网页大全| 成片在线看一区二区草莓| JK女自慰下面爆浆喷水| 4虎CVT4WD| 中文字幕夫の上司に犯新沢平兰| 亚洲性无码一区二区三区| 亚洲成AV人片不卡无码| 小寡妇好紧进去了好大看视频| 特区爱奴在线观看| 少妇午夜福利一区二区| 日韩精品无码免费专区午夜不卡| 欧美熟妇ⅤIDEOS| 欧美电影在线观看| 女同久久精品国产99国产精品 | 国产精品无卡毛片视频| 国产成人精品亚洲一区二区三区| 第一次接黑人嫖客| 成人AV片无码免费天天看| 宝贝腿开大一点你真湿H | 香蕉直播永久免费版APP| 无码成人精品区在线观看| 调教狠扇打肿私密跪撅屁股作文| 色视频综合无码一区二区三区| 日韩人妻无码精品专区90618 | 亚洲精品成人网站在线播放| 亚洲国产精品久久久久秋霞小| 亚洲VA无码VA在线VA天堂| 亚洲成A∨人片在线观看不卡|