成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(10.29)

施工管理

 
1、題干:下列建設工程項目進度控制的措施中,屬于技術措施的是(  )。
A、確定各類進度計劃的審批程序 
B、選擇合理的合同結構 
C、選擇工程承發包方式 
D、優化項目的設計方案或施工方案 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:施工方進度控制的技術措施A屬于組織措施;BC屬于管理措施。

 

2、題干:施工方案對工程進度有直接的影響,在決策其選用時,不僅應分析技術的先進性和經濟合理性,還應考慮其對進度的影響。在工程進度受阻時,應分析是否存在施工技術的影響因素,為實現進度目標有無改變施工技術、施工方法和施工機械的可能性,此項措施屬于施工方進度控制的(  )。
A、組織措施 
B、管理措施 
C、合同措施 
D、技術措施 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:施工方進度控制的技術措施施工進度控制的技術措施涉及對實現施工進度目標有利的設計技術和施工技術的選用。
(1)不同的設計理念、設計技術路線、設計方案會對工程進度產生不同的影響,在工程進度受阻時,應分析是否存在設計技術的影響因素,為實現進度目標有無設計變更的必要和是否可能變更。
(2)施工方案對工程進度有直接的影響,在決策其選用時,不僅應分析技術的先進性和經濟合理性,還應考慮其對進度的影響。在工程進度受阻時,應分析是否存在施工技術的影響因素,為實現進度目標有無改變施工技術、施工方法和施工機械的可能性。

 

3、題干:施工進度控制的技術措施涉及對實現進度目標有利的技術,包括(  )。
A、施工人員 
B、施工技術 
C、施工方法 
D、施工機械 
E、信息處理技術 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查的是施工方進度控制的技術措施。施工進度控制的技術措施涉及對實現施工進度目標有利的設計技術和施工技術的選用。在工程進度受阻時,應分析是否存在施工技術的影響因素,為實現進度目標有無改變施工技術、施工方法和施工機械的可能性。

法規

 
1、題干:張某的日工資為100元,2014年元旦國家規定放假3天,其中1月1日屬于法定休假日,其他兩天為周末休息日。公司安排張某在這3天加班而且不能安排補休。根據《勞動法》的規定,公司應當向張某支付加班費合計(    )元。
A、300               
B、500              
C、700             
D、900 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是勞動者的工作時間和休息休假。用人單位應當按照下列標準支付高于勞動者正常工作時間工資的工資報酬:安排勞動者延長工作時間的,支付不低于工資150%的工資報酬;休息日安排勞動者工作又不能安排補休的,支付不低于工資200%的工資報酬;法定休假日安排勞動者工作的,支付不低于工資300%的工資報酬。

 

2、題干:不屬于勞動爭議仲裁委員會的組成成員的有(  )。
A、同級工會代表 
B、同級人民法院代表 
C、企業方面代表 
D、勞動行政部門代表 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是勞動爭議的范圍。勞動爭議仲裁委員會由勞動行政部門代表、同級工會代表、用人單位方面的代表組成。

 

3、題干:《勞動合同法》規定,用人單位自用工之日起滿12個月不與勞動者訂立書面勞動合同的,則視為用人單位與勞動者(  )。
A、已解除勞動合同 
B、已訂立期限為1年的固定期限合同 
C、簽訂期限為2年的固定期限合同 
D、已訂立無固定期限勞動合同 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是訂立勞動合同應當注意的事項。《勞動合同法》第14 條規定:已建立勞動關系,未同時訂立書面勞動合同的,應當自用工之日起1 個月內訂立書面勞動合同。用人單位自用工之日起滿一年不與勞動者訂立書面勞動合同的,視為用人單位與勞動者已訂立無固定期限勞動合同。

建筑

1、題干:關于24m以上的雙排腳手架設置剪刀撐的說法,正確的是( )。
A、外側立面整個長度間隔設置 
B、內側立面高度上連續設置 
C、各底層斜桿下端均必須支承在墊塊或墊板上 
D、隨立桿縱向和橫向水平桿等異步搭設 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是一般腳手架安全控制要點。24m以上的雙排腳手架應在外側立面整個長度和高度上連續設置剪刀撐,故A、B錯誤;剪刀撐、橫向斜撐搭設應隨立桿、縱向和橫向水平桿等同步搭設,故D錯誤;各底層斜桿下端均必須支承在墊塊或墊板上,故C正確。

 

2、題干:組織腳手架檢查與驗收的是( )。
A、安全總監 
B、技術負責人 
C、項目經理 
D、作業班組負責人 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是一般腳手架檢查與驗收程序。腳手架的檢查與驗收應由項目經理組織,項目施工、技術、安全、作業班組負責人等有關人員參加。故C正確。

 

3、題干:關于開口型腳手架的兩端連墻件設置的說法,正確的是( )。
A、垂直間距宜大于建筑物的層高,并不應大于4m 
B、垂直間距不應大于建筑物的層高,并不應大于4m 
C、垂直間距不應大于建筑物的層高,并不應大于5m 
D、垂直間距宜大于建筑物的層高,并不應大于5m 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是一般腳手架安全控制要點。開口型腳手架的兩端必須設置連墻件,連墻件的垂直間距不應大于建筑物的層高,并不應大于4m。故B正確。

市政

1、題干:施工現場應按照現行國家標準制定降噪措施,并應對施工現場的噪聲值進行(  )。
A、記錄、分析 
B、記錄、統計 
C、記錄、研究 
D、監測、記錄 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查的是施工現場降噪措施。施工現場應按照現行國家標準《建筑施工場界環境噪聲限值》GB 12523—2011制定降噪措施,并應對施工現場的噪聲值進行監測和記錄。

 

2、題干:根據國家有關規定,應當設置明顯的安全警示標志的地點是(  )。
A、施工現場入口處 
B、砂石存放區 
C、水泥倉庫人口處 
D、生活辦公區 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是施工現場封閉管理。根據國家有關規定,施工現場人口處、施工起重機械、臨時用電設施、腳手架、出入通道口、樓梯口、電梯井口、孔洞口、橋梁口、隧道口、基坑邊沿、爆破物及有害危險氣體和液體存放處等屬于危險部位,應當設置明顯的安全警示標志。

 

3、題干:施工現場的進口處應有整齊明顯的“五牌一圖”,其中“一圖”是指(  )。
A、設計平面圖 
B、施工現場總平面圖 
C、施工進度圖 
D、交通疏導(方案)圖 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是施工現場封閉管理。施工現場的進口處應有整齊明顯的“五牌一圖”,其中一圖為施工現場總平面圖。可根據情況再增加其他牌圖,如工程效果圖、項目部組織機構及主要管理人員名單圖等。

 

機電

 
1、題干:關于職業健康和安全管理實施要點,錯誤的是(  )。
A、安全生產的責任主體是企業 
B、生產經營單位委托生產技術管理服務機構為其提供服務的,安全生產責任由生產技術管理服務機構負責。 
C、企業應認真履行安全生產主體責任,做到“四到位”,即安全投入到位安全培訓到位、基礎管理到位、應急救援到位 
D、安全生產工作應以人為本,堅持安全發展,堅持安全第一預防為主、綜合治理的方針 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是職業健康和安全管理實施要點。
生產經營單位委托生產技術管理服務機構為其提供服務的,安全生產責任仍由本單位負責。故選項B錯誤。

 

2、題干:通風與空調工程帶生產負荷的綜合效能試驗測定與調整的項目,應由建設單位根據(  )進行確定。
A、工程性質 
B、生產工藝的要求 
C、工程進度 
D、施工條件 
E、交工季節 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題主要考查的是風管系統的運行與調試。
通風與空調工程帶生產負荷的綜合效能試驗與調整,應在已具備生產試運行的條件下進行,由建設單位負責,設計、施工單位配合。綜合效能試驗測定與調整的項目,應由建設單位根據工程性質、生產工藝的要求進行確定。故AB正確。

 

【背景資料】
A安裝公司中標承建某制藥廠生產線設備的安裝,雙方簽訂了承包合同,其中包括設備采購和運輸由建設單位負責,安裝標準執行設備制造商的技術標準,合同約定工期6個月,定于8月1日開工。生產線的土建工程由B公司承包。開工后發生如下事件:
事件一,生產線的全部設備由國外引進,在運輸過程中,遇到臺風,延遲了3天到達施工現場。因已開工,A公司提出了費用和工期索賠。
事件二,A公司在設備驗收中,發現土建設備基礎和設計圖紙不符,因設備基礎返工,造成了人員窩工及工期延誤,A公司向B公司提出費用和工期索賠。
事件三,施工過程中,A公司按照我國同規模、同類型產品的技術標準進行施工,遭到監理公司制止,重新找平找正多花費用2萬元,延誤工期2天,遂向建設單位進行費用和工期索賠。
事件四,施工過程中,建設單位要求提前一個月竣工,要求A公司趕工,A公司增加人員和裝備,晝夜施工,實現了建設單位提出的提前一個月的工期目標,建設單位獎勵A公司50萬元,竣工結算時,A公司提出60萬元趕工費的索賠,建設單位以已獎勵A公司50萬元為由,只答應再補10萬元。
3、題干:1.根據事件一的描述,分析A公司的索賠結果。
2.事件二中,A公司向B公司索賠是否合理?說明理由。
3.說明監理公司制止A公司施工的理由,并分析A公司因返工索賠的結果。
4.事件四中,建設單位的做法是否正確,說明理由。

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.分析事件發生的原因,判斷A公司的索賠結果,費用索賠不成立,工期索賠成立。理由是臺風是不可抗力的自然災害,合同法規定費用不予補償,工期可順延。
2.分析A、B兩個公司是否存在直接的經濟關系,從而確定索賠是否合理。A公司向B公司直接提出索賠不合理。理由是,A公司和B公司沒有合同關系。A公司可向建設單位進行費用和工期索賠。然后由建設單位再向B公司進行同樣的索賠。
3.從合同內容和合同管理分析,監理公司制止的理由是因A公司未執行合同規定的技術標準。返工原因是因為A公司自己未執行合同規定的技術標準造成的,故費用和工期索賠均不成立。
4.從合同管理的規定及索賠條件分析,事件四中,建設單位的做法不對。
理由:(1)因是建設單位要求A公司趕工,A公司提出費用索賠是合理的。
(2)獎勵A公司的50萬元與趕工產生的增加費用60萬完全是兩種性質,前者是對A公司員工的嘉獎,后者是對A公司因趕工所發生費用的認可。若僅用60-50=10萬元支付給A公司,僅夠A公司趕工成本,實際A公司并未得到任何獎勵。這樣做顯然不妥。

水利水電

1、題干:水土保持方案經批準后,生產建設項目的地點、規模發生重大變化的,應當補充或者修改水土保持方案并報( )批準。
A、原審批機關 
B、原設計單位 
C、縣級以上人民政府 
D、省級以上人民政府 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是修建工程設施的水土保持預防規定。
水土保持方案經批準后,生產建設項目的地點、規模發生重大變化的,應當補充或者修改水土保持方案并報原審批機關批準。故選A。

 

2、題干:在水力侵蝕地區,地方各級人民政府及其有關部門應當組織單位和個人,以天然溝壑及其兩側山坡地形成的小流域為單元,因地制宜地采取( )等措施,進行坡耕地和溝道水土流失綜合治理。
A、工程措施 
B、植物措施 
C、防沖措施 
D、保護性耕作 
E、復墾措施 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題考查的是修建工程設施的水土保持預防規定。
《水土保持法》第三十五條規定:“在水力侵蝕地區,地方各級人民政府及其有關部門應當組織單位和個人,以天然溝壑及其兩側山坡地形成的小流域為單元,因地制宜地采取工程措施、植物措施和保護性耕作等措施,進行坡耕地和溝道水土流失綜合治理。故選ABD。

 

(四)背景資料
發包人與承包人依據《水利水電工程標準施工招標文件》(2009 年版)簽訂了河道整治工程施工合同,合同約定:(1)簽約合同價為 860 萬元,合同工期為 11 個月,2016 年 12 月 1 日開工;(2)質量保證金為簽約合同價的 3%,質量保證金在合同程完工驗收和缺陷責任期滿后分兩次退還,每次退還 50%;(3)缺陷責任期為一年;(4)逾期完工違約金為簽約合同價的 3.5‰/天。施工過程中發生如下事件:
事件 1:發包人根據合同約定按時向承包人提供了施工場地范圍圖和施工場有關資料。
事件 2:項目經理因故要短期離開施工現場,事前履行了相關手續,在項目經理離開期間,施工項目部向監理人提交了單元工程質量報驗單,該報驗單僅蓋有施項目部印章。
事件 3:2017 年 11 月 20 日簽發的合同工程完工證書中注明合同工程完工驗收時間(實際完工日期)為 2017 年 11 月 8 日。
事件 4:在缺陷責任期內,為修補工程缺陷,經發包人同意,承包人動用了質量保證金 6 萬元整,監理人確認在缺陷責任期滿后項目達到質量標準,缺陷責任期按時終止。
3、題干:1. 事件 1中發包人提供的施工場地范圍圖應明確哪些主要內容?施工場地有關資料包括哪些?
2. 針對事件 2,說明項目經理離開現場前要履行什么手續?施工項目部報送單元工程質量報驗單還應履行何種簽章手續?
3. 針對事件 3,計算逾期完工違約金(單位:萬元,保留小數點后兩位)。
4. 針對事件 3和事件 4,提出質量保證金退還的時間并計算金額(單位:萬元,保留小數點后兩位)。

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.(1)永久占地與臨時占地的范圍和界限。
(2)地質勘探、水文氣象、地形地貌、地下管線和地下設施等有關資料。
2. (1)應事先征得監理人同意,并委派代表代行其職責。
(2)項目經理委派代表的簽字。
3.合同工期為11個月,2016年12月1日開工,合同完工日期應為2017年10月31日。實際完工日期為2017年11月8日,逾期8天。逾期完工違約金為860×3.5‰×8=24.08萬元。
4. (1)合同工程完工證書頒發后14天內,即2017年11月20日后14天內;金額:860×3%×1/2=12.90萬元
(2)工程質量保修期期滿30個工作日內,即2018年11月8日后30個工作日內;金額=860×3%×1/2-6=6.90萬元。

公路

 
1、題干:有關錨桿掛網噴射混凝土(砂漿)防護施工的敘述中,錯誤的是(  )。
A、錨桿孔深應大于錨固長度200mm 
B、鋼筋保護層厚度不宜小于30mm 
C、噴射混凝土的厚度要均勻,鋼筋網及錨桿不得外露 
D、鋪設鋼筋網前宜在巖面噴射一層混凝土,鋼筋網與巖面的間隙宜為30mm 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查錨桿擋土墻施工。鋼筋保護層厚度不宜小于20mm。

 

2、題干:下列防護中,不屬于植物防護的是(  )。
A、噴混植生 
B、種植灌木 
C、鋪草皮 
D、錨桿混凝土框架植草 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查邊坡坡面防護。植物防護:植草與噴播植草、鋪草皮、種植灌木、噴混植生。選項D屬于骨架植物防護。

 

3、題干:屬于骨架植物防護的是(  )。
A、鋪草皮 
B、護面墻 
C、種植灌木 
D、水泥混凝土空心塊護坡 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查邊坡坡面防護。植物防護:植草與噴播植草、鋪草皮、種植灌木、噴混植生。選項D屬于骨架植物防護。


   一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監理工程師培訓造價工程師培訓造價實操安全工程師培訓等建筑業證書考試培訓等,必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/


?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
黑人又大又粗又硬XXXXX免费| 成人区人妻精品一区二区网站 | 天堂А√资源中文在线地址BT| 午夜夫妻试看120国产| WWW.COM.含羞草| 久久久老熟女一区二区三区| 小寡妇高潮喷水了| 丁香花在线电影小说观看| 内射人妻视频国内| 野花香高清在线观看视频播放免费| 国产精华液一线二线三线区别| 欧美高清熟妇啪啪内射不卡自拍| 亚洲成A人片在线观看WWW| 国产高潮刺激叫喊视频| 天天想你在线视频免费观看高清版| 厨房里的激战2李明人物介绍| 男配每天都在体内成结节| 亚洲一区二区三区小说| 国内精品国内精品自线在拍| 天堂А√在线地址中文在线| 国产69精品久久久久成人小说| 欧美性猛交XXXX乱大交极品| 在线观看免费AV网站| 久久av蜜臀人妻一区二区三区| 午夜夫妻试看120国产| 国产亚洲视频在线观看播放| 他的舌头探入蜜源毛毛虫说说| きょこんきょうしゃ在线| 妺妺窝人体色WWW婷婷| 伊人久久大香线蕉AV不变影院| 娇妻玩4P被3个男子伺候电影| 挺进朋友人妻的身体里| 成熟丰满熟妇高潮XXXXX91| 色噜噜狠狠色综合无码AV天堂| FREE性满足HD| 欧美黑人又大又粗XXXXX| WWW亚洲精品自慰一区二区三 | Chinese老女人老熟妇69| 美女扒开腿让男人桶爽30分钟| 亚洲熟妇AⅤ无码一区二区| 护士HD老师FREE性ⅩⅩⅩ| 亚洲AV成人片无码网站网一区| 国产护士在线视频XXXX免费| 亚洲AⅤ无码一区二区三区| 精品久久久噜噜噜久久久| 亚洲国产精品无码中文字视| 激情五月丁香六月综合AVXXXX | 人妻少妇精品无码专区芭乐视网| 99久RE热视频这只有精品6| 免费无码成人AV在线播| ぱらだいす天堂中文网WWW在线| 日本熟妇色XXXXX日本妇| 成人精品动漫一区二区| 日韩AV无码精品人妻系列| 成人精品老熟妇一区二区| 无码精品一区二区三区视频色欲网| 国产SM残忍打屁股调教视频| 四虎库影必出精品8848| 国内揄拍国内精品| 亚洲AV无码乱码在线观看裸奔| 国产男男猛烈无遮挡A片小说| 无码熟妇人妻AV影片在线| 国产人澡人澡澡澡人碰视| 亚洲AV成人无码网站大全唐人| 娇小萝被两个黑人用半米长| 中文字幕无码成人片| 欧美超级乱婬视频播放| JAPAN高清日本乱XXXXX| 天天AV天天翘天天综合网色鬼 | 免费无码一区二区三区| 成人精品免费视频在线观看| 亚洲A∨精品一区二区三区| 旧里番6080在线观看| 400部精品国偷自产在线| 欧美性猛烈XXXX极品少妇| 国产成人无码精品一区二区三区| 无码国产69精品久久久孕妇| 精品一区二区三人妻视频| 尤物爆乳AV导航| 欧美日韩在线亚洲一区蜜芽| 成人区人妻精品一区二区三区| 无码一区二区三区AⅤ免费麻豆| 久久国产乱子精品免费女| 啊!摁摁~啊!用力~快点视频| 亚洲 暴爽 AV人人爽日日碰| 精品无码AV一区二区三区| 在线看片无码永久免费AV| 妺妺晚上扒我内裤玩我J| 国产超碰AV人人做人人爽| 亚洲AV永久无码精品| 久久久久久成人毛片免费看| 18禁H漫免费漫画无码网站| 日本高清WWW色视频| 国产成人亚洲色成人网站WWW永久四虎| 亚洲AV永久无码精品桃花岛知道| 免费精品无码AV片在线观看| 啊轻点都日出水来了| 亚洲AV片在线观看| 久久青青草原精品国产| AV天堂永久资源网AV天堂| 色一情一乱一伦一区二区三区日本| 国产精品无码免费播放| 亚洲色成人www在线观看| 农民人伦一区二区三区| 国产成人亚洲综合无码8| 在线天堂网WWW天堂在线| 四季亚洲精品成人AV无码网站| 精品香蕉久久久午夜福利| 草莓视频下载APP| 亚洲AV成人片色在线观看高潮| 免费观看日本XXXXX视频高潮| 疯狂做受XXXX高潮欧美日本| 亚洲成A人片77777kkkk| 人妻无码熟妇乱又伦精品| 国产露脸ⅩXXXⅩ高清H| 一本一本久久A久久综合精品| 欧美黑人粗暴多交高潮水最多| 国产精品午夜小视频观看| BGMBGMBGM老妇60岁| 亚洲AV综合A∨一区二区| 女性の乳頭を凸起しています| 第一章少妇初尝云雨| 一二三四视频社区| 日日狠狠久久偷偷四色综合免费 | 国产又爽又黄无码无遮挡在线观看| 97久久久精品综合88久久| 天天躁日日躁狠狠躁午夜剧场| 久久中文字幕无码一区二区 | 国产免费不卡午夜福利在线| MM1313午夜视频在线观看| 亚洲欧美日韩国产成人| 人妻无码一区二区三区视频| 久久精品国产亚洲AV蜜桃 | 国产精品一区二区久久| H无遮挡H无码黄3D漫画| 亚洲日韩AV无码中文字幕美国| 少妇人妻精品一区二区| 久久精品国产免费播高清无卡| 儿子耕了母亲荒废的田清朝| 亚洲中文在线精品国产| 日韩一区二区在线观看视频| 猫咪AV成人永久网站| 果冻传媒AⅤ毛片无码| 大象1区一品精区搬运机器| 中文字幕无码专区人妻制服| 亚洲第一AV导航AV尤物| 私人IMAX情侣影院家庭影院| 久久影院午夜理论片无码| 国产亲子伦ⅩⅩⅩⅩX熟妇| 成年奭片免费观看视频天天看| 一本一道久久综合久久| 亚洲AV无码国产精品色午夜字幕 | 唔嗯啊欧美一级作爱网站| 日本亚欧乱色视频免费观看| 免费高清中文字幕MV| 久久99精品免费一区二区| 国产强奷在线播放| 饭桌上故意张开腿让公H| 99亚偷拍自图区亚洲| 伊人久久大香线蕉在观看| 亚洲国产成人精品福利在线观看| 欧美一区二区三区不卡| 里面也请好好疼爱第5话在哪| 国产成人一区二区三区影院 | 国产日产久久高清欧美一区| 炖肉计(是今)海棠| JIZZJIZZ无码中国在线观| 制服在线无码专区| 亚洲中文在线精品国产| 亚洲VA久久久噜噜噜久久天堂| 天美传媒蜜桃传媒精东豆| 日韩精品无码人妻一区二区三区| 免费高清播放A级毛片完整版| 精品无码人妻少妇久久久久久 | 亚洲最新无码中文字幕久久| 亚洲产在线精品亚洲第一站一 | 亚洲性色AV片在线观看网址| 亚洲不卡无码WWW一区二区三区| 天美传媒剧国产MV在线看| 日木AV无码专区亚洲AV毛片| 人妻少妇AV无码一区二区| 欧美VIDEOS另类极品| 免费国产成人高清在线视频| 久久天天躁狠狠躁夜夜2020| 久久6久久66热这里只是精品| 国产情侣一区二区三区| 国产精品毛多多水多| 伴郎粗大的内捧猛烈进出视频观看 | 怡红院A∨人人爰人人爽| 亚洲第一无码AV播放器| 亚洲AV日韩精品久久久久久A | 国产偷国产偷亚洲高清人| 成人免费无码大片A毛片| 锕锕锕锕锕锕锕好疼免费视频| 52色擼99热99RE超碰| 2023年最新绝伦推理片推荐| 中文字幕无码专区人妻制服| 中文字幕一区二区三区精彩视频 | 又大又紧又粉嫩18P少妇| 夜夜香夜夜摸夜夜添视频|