成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練-全科(9.28)

管理

1、題干:下列建設工程項目進度控制的措施中,屬于技術措施的是(  )。
A、確定各類進度計劃的審批程序 
B、選擇合理的合同結構 
C、選擇工程承發包方式 
D、優化項目的設計方案或施工方案 
 
答案:D
解析:施工方進度控制的技術措施A屬于組織措施;BC屬于管理措施。
 
2、題干:施工方案對工程進度有直接的影響,在決策其選用時,不僅應分析技術的先進性和經濟合理性,還應考慮其對進度的影響。在工程進度受阻時,應分析是否存在施工技術的影響因素,為實現進度目標有無改變施工技術、施工方法和施工機械的可能性,此項措施屬于施工方進度控制的(  )。
A、組織措施 
B、管理措施 
C、合同措施 
D、技術措施 
 
答案:D
解析:施工方進度控制的技術措施施工進度控制的技術措施涉及對實現施工進度目標有利的設計技術和施工技術的選用。
(1)不同的設計理念、設計技術路線、設計方案會對工程進度產生不同的影響,在工程進度受阻時,應分析是否存在設計技術的影響因素,為實現進度目標有無設計變更的必要和是否可能變更。
(2)施工方案對工程進度有直接的影響,在決策其選用時,不僅應分析技術的先進性和經濟合理性,還應考慮其對進度的影響。在工程進度受阻時,應分析是否存在施工技術的影響因素,為實現進度目標有無改變施工技術、施工方法和施工機械的可能性。
 
3、題干:施工進度控制的技術措施涉及對實現進度目標有利的技術,包括(  )。
A、施工人員 
B、施工技術 
C、施工方法 
D、施工機械 
E、信息處理技術 
 
答案:BCD
解析:本題考查的是施工方進度控制的技術措施。施工進度控制的技術措施涉及對實現施工進度目標有利的設計技術和施工技術的選用。在工程進度受阻時,應分析是否存在施工技術的影響因素,為實現進度目標有無改變施工技術、施工方法和施工機械的可能性。

法規

1、題干:張某的日工資為100元,2014年元旦國家規定放假3天,其中1月1日屬于法定休假日,其他兩天為周末休息日。公司安排張某在這3天加班而且不能安排補休。根據《勞動法》的規定,公司應當向張某支付加班費合計(    )元。
A、300               
B、500              
C、700             
D、900 
 
答案:C
解析:本題考查的是勞動者的工作時間和休息休假。用人單位應當按照下列標準支付高于勞動者正常工作時間工資的工資報酬:安排勞動者延長工作時間的,支付不低于工資150%的工資報酬;休息日安排勞動者工作又不能安排補休的,支付不低于工資200%的工資報酬;法定休假日安排勞動者工作的,支付不低于工資300%的工資報酬。
 
2、題干:不屬于勞動爭議仲裁委員會的組成成員的有(  )。
A、同級工會代表 
B、同級人民法院代表 
C、企業方面代表 
D、勞動行政部門代表 
 
答案:B
解析:本題考查的是勞動爭議的范圍。勞動爭議仲裁委員會由勞動行政部門代表、同級工會代表、用人單位方面的代表組成。
 
3、題干:《勞動合同法》規定,用人單位自用工之日起滿12個月不與勞動者訂立書面勞動合同的,則視為用人單位與勞動者(  )。
A、已解除勞動合同 
B、已訂立期限為1年的固定期限合同 
C、簽訂期限為2年的固定期限合同 
D、已訂立無固定期限勞動合同 
 
答案:D
解析:本題考查的是訂立勞動合同應當注意的事項?!秳趧雍贤ā返?4 條規定:已建立勞動關系,未同時訂立書面勞動合同的,應當自用工之日起1 個月內訂立書面勞動合同。用人單位自用工之日起滿一年不與勞動者訂立書面勞動合同的,視為用人單位與勞動者已訂立無固定期限勞動合同。

建筑

1、題干:關于24m以上的雙排腳手架設置剪刀撐的說法,正確的是( )。
A、外側立面整個長度間隔設置 
B、內側立面高度上連續設置 
C、各底層斜桿下端均必須支承在墊塊或墊板上 
D、隨立桿縱向和橫向水平桿等異步搭設 
 
答案:C
解析:本題考查的是一般腳手架安全控制要點。24m以上的雙排腳手架應在外側立面整個長度和高度上連續設置剪刀撐,故A、B錯誤;剪刀撐、橫向斜撐搭設應隨立桿、縱向和橫向水平桿等同步搭設,故D錯誤;各底層斜桿下端均必須支承在墊塊或墊板上,故C正確。
 
2、題干:組織腳手架檢查與驗收的是( )。
A、安全總監 
B、技術負責人 
C、項目經理 
D、作業班組負責人 
 
答案:C
解析:本題考查的是一般腳手架檢查與驗收程序。腳手架的檢查與驗收應由項目經理組織,項目施工、技術、安全、作業班組負責人等有關人員參加。故C正確。
 
3、題干:關于開口型腳手架的兩端連墻件設置的說法,正確的是( )。
A、垂直間距宜大于建筑物的層高,并不應大于4m 
B、垂直間距不應大于建筑物的層高,并不應大于4m 
C、垂直間距不應大于建筑物的層高,并不應大于5m 
D、垂直間距宜大于建筑物的層高,并不應大于5m 
 
答案:B
解析:本題考查的是一般腳手架安全控制要點。開口型腳手架的兩端必須設置連墻件,連墻件的垂直間距不應大于建筑物的層高,并不應大于4m。故B正確。

市政

1、題干:施工現場應按照現行國家標準制定降噪措施,并應對施工現場的噪聲值進行(  )。
A、記錄、分析 
B、記錄、統計 
C、記錄、研究 
D、監測、記錄 
 
答案:D
解析:本題主要考查的是施工現場降噪措施。施工現場應按照現行國家標準《建筑施工場界環境噪聲限值》GB 12523—2011制定降噪措施,并應對施工現場的噪聲值進行監測和記錄。
 
2、題干:根據國家有關規定,應當設置明顯的安全警示標志的地點是(  )。
A、施工現場入口處 
B、砂石存放區 
C、水泥倉庫人口處 
D、生活辦公區 
 
答案:A
解析:本題主要考查的是施工現場封閉管理。根據國家有關規定,施工現場人口處、施工起重機械、臨時用電設施、腳手架、出入通道口、樓梯口、電梯井口、孔洞口、橋梁口、隧道口、基坑邊沿、爆破物及有害危險氣體和液體存放處等屬于危險部位,應當設置明顯的安全警示標志。
 
3、題干:施工現場的進口處應有整齊明顯的“五牌一圖”,其中“一圖”是指(  )。
A、設計平面圖 
B、施工現場總平面圖 
C、施工進度圖 
D、交通疏導(方案)圖 
 
答案:B
解析:本題主要考查的是施工現場封閉管理。施工現場的進口處應有整齊明顯的“五牌一圖”,其中一圖為施工現場總平面圖??筛鶕闆r再增加其他牌圖,如工程效果圖、項目部組織機構及主要管理人員名單圖等。

機電

1、題干:關于職業健康和安全管理實施要點,錯誤的是(  )。
A、安全生產的責任主體是企業 
B、生產經營單位委托生產技術管理服務機構為其提供服務的,安全生產責任由生產技術管理服務機構負責。 
C、企業應認真履行安全生產主體責任,做到“四到位”,即安全投入到位安全培訓到位、基礎管理到位、應急救援到位 
D、安全生產工作應以人為本,堅持安全發展,堅持安全第一預防為主、綜合治理的方針 
 
答案:B
解析:本題主要考查的是職業健康和安全管理實施要點。
生產經營單位委托生產技術管理服務機構為其提供服務的,安全生產責任仍由本單位負責。故選項B錯誤。
 
2、題干:通風與空調工程帶生產負荷的綜合效能試驗測定與調整的項目,應由建設單位根據( ?。┻M行確定。
A、工程性質 
B、生產工藝的要求 
C、工程進度 
D、施工條件 
E、交工季節 
 
答案:AB
解析:本題主要考查的是風管系統的運行與調試。
通風與空調工程帶生產負荷的綜合效能試驗與調整,應在已具備生產試運行的條件下進行,由建設單位負責,設計、施工單位配合。綜合效能試驗測定與調整的項目,應由建設單位根據工程性質、生產工藝的要求進行確定。故AB正確。
 
【背景資料】
A安裝公司中標承建某制藥廠生產線設備的安裝,雙方簽訂了承包合同,其中包括設備采購和運輸由建設單位負責,安裝標準執行設備制造商的技術標準,合同約定工期6個月,定于8月1日開工。生產線的土建工程由B公司承包。開工后發生如下事件:
事件一,生產線的全部設備由國外引進,在運輸過程中,遇到臺風,延遲了3天到達施工現場。因已開工,A公司提出了費用和工期索賠。
事件二,A公司在設備驗收中,發現土建設備基礎和設計圖紙不符,因設備基礎返工,造成了人員窩工及工期延誤,A公司向B公司提出費用和工期索賠。
事件三,施工過程中,A公司按照我國同規模、同類型產品的技術標準進行施工,遭到監理公司制止,重新找平找正多花費用2萬元,延誤工期2天,遂向建設單位進行費用和工期索賠。
事件四,施工過程中,建設單位要求提前一個月竣工,要求A公司趕工,A公司增加人員和裝備,晝夜施工,實現了建設單位提出的提前一個月的工期目標,建設單位獎勵A公司50萬元,竣工結算時,A公司提出60萬元趕工費的索賠,建設單位以已獎勵A公司50萬元為由,只答應再補10萬元。
3、題干:1.根據事件一的描述,分析A公司的索賠結果。
2.事件二中,A公司向B公司索賠是否合理?說明理由。
3.說明監理公司制止A公司施工的理由,并分析A公司因返工索賠的結果。
4.事件四中,建設單位的做法是否正確,說明理由。
 
答案:
解析:1.分析事件發生的原因,判斷A公司的索賠結果,費用索賠不成立,工期索賠成立。理由是臺風是不可抗力的自然災害,合同法規定費用不予補償,工期可順延。
2.分析A、B兩個公司是否存在直接的經濟關系,從而確定索賠是否合理。A公司向B公司直接提出索賠不合理。理由是,A公司和B公司沒有合同關系。A公司可向建設單位進行費用和工期索賠。然后由建設單位再向B公司進行同樣的索賠。
3.從合同內容和合同管理分析,監理公司制止的理由是因A公司未執行合同規定的技術標準。返工原因是因為A公司自己未執行合同規定的技術標準造成的,故費用和工期索賠均不成立。
4.從合同管理的規定及索賠條件分析,事件四中,建設單位的做法不對。
理由:(1)因是建設單位要求A公司趕工,A公司提出費用索賠是合理的。
(2)獎勵A公司的50萬元與趕工產生的增加費用60萬完全是兩種性質,前者是對A公司員工的嘉獎,后者是對A公司因趕工所發生費用的認可。若僅用60-50=10萬元支付給A公司,僅夠A公司趕工成本,實際A公司并未得到任何獎勵。這樣做顯然不妥。

水利水電

1、題干:水土保持方案經批準后,生產建設項目的地點、規模發生重大變化的,應當補充或者修改水土保持方案并報( )批準。
A、原審批機關 
B、原設計單位 
C、縣級以上人民政府 
D、省級以上人民政府 
 
答案:A
解析:本題考查的是修建工程設施的水土保持預防規定。
水土保持方案經批準后,生產建設項目的地點、規模發生重大變化的,應當補充或者修改水土保持方案并報原審批機關批準。故選A。
 
2、題干:在水力侵蝕地區,地方各級人民政府及其有關部門應當組織單位和個人,以天然溝壑及其兩側山坡地形成的小流域為單元,因地制宜地采取( )等措施,進行坡耕地和溝道水土流失綜合治理。
A、工程措施 
B、植物措施 
C、防沖措施 
D、保護性耕作 
E、復墾措施 
 
答案:ABD
解析:本題考查的是修建工程設施的水土保持預防規定。
《水土保持法》第三十五條規定:“在水力侵蝕地區,地方各級人民政府及其有關部門應當組織單位和個人,以天然溝壑及其兩側山坡地形成的小流域為單元,因地制宜地采取工程措施、植物措施和保護性耕作等措施,進行坡耕地和溝道水土流失綜合治理。故選ABD。
 
(四)背景資料
發包人與承包人依據《水利水電工程標準施工招標文件》(2009 年版)簽訂了河道整治工程施工合同,合同約定:(1)簽約合同價為 860 萬元,合同工期為 11 個月,2016 年 12 月 1 日開工;(2)質量保證金為簽約合同價的 3%,質量保證金在合同程完工驗收和缺陷責任期滿后分兩次退還,每次退還 50%;(3)缺陷責任期為一年;(4)逾期完工違約金為簽約合同價的 3.5‰/天。施工過程中發生如下事件:
事件 1:發包人根據合同約定按時向承包人提供了施工場地范圍圖和施工場有關資料。
事件 2:項目經理因故要短期離開施工現場,事前履行了相關手續,在項目經理離開期間,施工項目部向監理人提交了單元工程質量報驗單,該報驗單僅蓋有施項目部印章。
事件 3:2017 年 11 月 20 日簽發的合同工程完工證書中注明合同工程完工驗收時間(實際完工日期)為 2017 年 11 月 8 日。
事件 4:在缺陷責任期內,為修補工程缺陷,經發包人同意,承包人動用了質量保證金 6 萬元整,監理人確認在缺陷責任期滿后項目達到質量標準,缺陷責任期按時終止。
3、題干:1. 事件 1中發包人提供的施工場地范圍圖應明確哪些主要內容?施工場地有關資料包括哪些?
2. 針對事件 2,說明項目經理離開現場前要履行什么手續?施工項目部報送單元工程質量報驗單還應履行何種簽章手續?
3. 針對事件 3,計算逾期完工違約金(單位:萬元,保留小數點后兩位)。
4. 針對事件 3和事件 4,提出質量保證金退還的時間并計算金額(單位:萬元,保留小數點后兩位)。
 
答案:
解析:1.(1)永久占地與臨時占地的范圍和界限。
(2)地質勘探、水文氣象、地形地貌、地下管線和地下設施等有關資料。
2. (1)應事先征得監理人同意,并委派代表代行其職責。
(2)項目經理委派代表的簽字。
3.合同工期為11個月,2016年12月1日開工,合同完工日期應為2017年10月31日。實際完工日期為2017年11月8日,逾期8天。逾期完工違約金為860×3.5‰×8=24.08萬元。
4. (1)合同工程完工證書頒發后14天內,即2017年11月20日后14天內;金額:860×3%×1/2=12.90萬元
(2)工程質量保修期期滿30個工作日內,即2018年11月8日后30個工作日內;金額=860×3%×1/2-6=6.90萬元。

公路

1、題干:有關錨桿掛網噴射混凝土(砂漿)防護施工的敘述中,錯誤的是(  )。
A、錨桿孔深應大于錨固長度200mm 
B、鋼筋保護層厚度不宜小于30mm 
C、噴射混凝土的厚度要均勻,鋼筋網及錨桿不得外露 
D、鋪設鋼筋網前宜在巖面噴射一層混凝土,鋼筋網與巖面的間隙宜為30mm 
 
答案:B
解析:此題考查錨桿擋土墻施工。鋼筋保護層厚度不宜小于20mm。
 
2、題干:下列防護中,不屬于植物防護的是(  )。
A、噴混植生 
B、種植灌木 
C、鋪草皮 
D、錨桿混凝土框架植草 
 
答案:D
解析:此題考查邊坡坡面防護。植物防護:植草與噴播植草、鋪草皮、種植灌木、噴混植生。選項D屬于骨架植物防護。
 
3、題干:屬于骨架植物防護的是(  )。
A、鋪草皮 
B、護面墻 
C、種植灌木 
D、水泥混凝土空心塊護坡 
 
答案:D
解析:此題考查邊坡坡面防護。植物防護:植草與噴播植草、鋪草皮、種植灌木、噴混植生。選項D屬于骨架植物防護。

   一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監理工程師培訓造價工程師培訓造價實操,安全工程師培訓等建筑業證書考試培訓等,必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/


?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
亚洲卡1卡2乱码新区仙踪| 国产精品9999久久久久| 久久婷婷五月综合色区| 无码少妇一区二区三区免费| 啊灬啊灬啊灬高潮了视频| 久久久久亚洲AV片无码下载蜜桃 | 亚洲男人的天堂在线播放 | 亚洲AV成人无码一区在线观看 | 欧美肉体裸交做爰XXXⅩ| 亚洲少妇吃奶摸下| 国产精品久久久久久久久鸭无码| 欧美日韩国产A∨| 找老女人泻火对白自拍| 精品久久伊人99热超碰| 亚洲 欧美 国产 制服 动漫| 公交车上摸到花蒂进去了视频| 秋霞在线观看视频| 坐在黑得发紫的巨龙上写作业| 久久99热狠狠色精品一区| 亚洲AV成人无码www在线观看| 国产成人人人97超碰超爽8| 日本少妇人妻XXXXⅩ18欧美| AV无码久久久久久不卡网站 | 处 女 开 破视频处CT开| 強暴強姦AV正片一区二区| 99精品国产成人综合| 男女啪啪无遮挡免费网站| 中文无码乱人伦中文视频在线V| 久久精品欧美日韩精品| 亚洲中文字幕无码AV永久| 久久久久精品一区中文字幕| 野花高清在线观看免费官网中文版 | 娇小6一8XXXXX| 亚洲欧美综合一区二区三区| 精品一区二区三区免费乱码视频 | 国产又大又硬又粗| 亚洲AⅤ天堂AV天堂无码APP| 韩国午夜理伦三级在线观看仙踪林| 无码一区二区三区久久精品| 国产日韩亚洲大尺度高清| 亚洲暴爽AV人人爽日日碰| 娇妻玩4P被3个男子伺候电影| 亚洲精品中文字幕乱码三区| 久久亚洲精品成人无码| 92国产精品午夜福利免费| 国产成人无码精品午夜福利A| 无码一区二区三区AⅤ免费麻豆| 国产三级久久久精品麻豆三级| 亚洲AV性色在线观看| 久久AV无码精品人妻系列果冻| 在人线AV无码免费高潮喷水| 欧美乱妇高清无乱码| 高潮VPSWINDOWS国产乱| 亚洲AV素人乱码| 久久天天躁狠狠躁夜夜| FREE性欧美╳╳╳HD| 色综合热无码热国产| 好男人HD免费观看| 在线播放国产精品三级| 日本少妇人妻XXXXⅩ18欧美| 国产又粗老女人又硬又爽| 医院人妻闷声隔着帘子被中出| 欧美日韩中文字幕视频不卡一二区| 村长用力挺进她的花苞啥电视| 无人区码一码二码三码是什么意思 | 永久免费不卡在线观看黄网站| 人妻丰满熟妇av无码久久洗澡| 国产精品久久久久久一区二区三区 | 国产亚洲AV☆浪潮在线观看| 中国人妻被两个老外三P| 搡老女人老妇女老熟女偷拍| 国色天香在线视频免费观看| 中文字幕无码免费久久| 天堂8А√中文在线官网| 久久久亚洲熟妇熟女ⅩXXXH| 菠萝菠萝蜜免费播放视频| 亚洲国产日韩欧美一区二区三区| 女人高潮娇喘抽搐喷水动态视频| 国产精品美女久久久久| 综合激情丁香久久狠狠| 无码国内精品人妻少妇| 女の乳搾りです在线观看| 国产麻豆剧果冻传媒星空视频| 99精品全国免费观看视频| 亚洲AV高清在线观看一区二区三| 欧美内射AAAAAAXXXXX| 好爽又高潮了毛片免费下载| 北条麻妃国产九九九精品视频 | 亚洲色偷偷偷网站色偷一区人人藻 | 乱色精品无码一区二区国产盗| 国产精品久久久久精品| 99精品国产一区二区三区| 亚洲爆乳无码专区WWW| 色婷婷AV一区二区三区浪潮| 美女裸体无遮挡免费视频网站| 国产婷婷色一区二区三区| 成年免费A级毛片免费看| 中文字幕有码中文无码| 亚洲国产AV无码专区亚洲AVL| 日日噜噜夜夜狠狠久久蜜桃| 免费无码久久成人网站| 久久99热只有频精品8| 在线观看大片免费播放器| 亚洲JIZZJIZZ中国少妇| 四虎WWW成人影院观看| 欧美最爽的乱婬视频婬色视频| 久久精品国产免费观看| 国精品无码一区二区三区在线| 厨房里的激战2类型| WWW爱射网站AVCOM| 91人妻人人做人碰人人爽九色| 亚洲色精品一区二区三区| 亚洲AV秘 无码一区二黑人| 天天躁日日躁AAAAXXXX| 日本久久久久久久久精品 | 欧美色欧美亚洲高清在线观看| 久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看| 黑人大雞巴XXOO视频| 国内精品久久久久久久久齐齐| 国产精品XXX大片免费观看| 动漫AV纯肉无码AV在线播放| 波多野42部无码喷潮在线| TOUGHTESTED硬汉系列| CHINESE叫床VIDEOS| 7777奇米四色成人眼影| 91久人人做人人妻人人玩精品 | 天堂А√在线最新版中文下载| 日本黄漫动漫在线观看视频| 人妻丰满熟妇AV无码区APP| 欧美中文字幕无线码视频| 欧美精品VIDEOSSEX少妇| 欧美成人精品视频在线不卡| 欧美黑人XXXX性高清版| 欧亚一二精品在免费看| 人人妻人人妻人人人人妻妻人人人人| 全免费A级毛片免费看| 日韩AV无码一区二区三区不卡 | 无码人妻精品中文字幕| 五月丁香国产在线视频| 亚洲AV无码麻豆一区二区三区 | 久久久久亚洲AV无码专| 蜜芽久久人人超碰爱香蕉| 欧美XXXX狂喷| 日产精品卡2卡三卡四卡公司| 色综合色天天久久婷婷基地| 午夜男女无遮挡啪拍视频| 亚洲精品NV久久久久久久久久| 亚洲综合久久一本久道| 1区2区3区高清视频| 不收费半夜年轻人看B站软件| 高清中文字幕成人AV| 好紧我太爽了视频免费| 久久无码成人影片| 人妻AV鲁丝一区二区三区蜜臀| 水蜜桃国产精品欧美日韩一区不卡| 性生生活30分钟免费| 又色又爽又黄的视频软件APP| 啊灬啊灬啊灬快灬高潮了老| 国产成人无码A区在线观看视频A| 精品成品国色天香卡一卡三| 妺妺晚上扒我内裤玩我J| 色噜噜AV男人的天堂| 亚洲AV之男人的天堂网站| 51精品人人搡人妻人人玩| 多毛freeoprn熟妇多毛y| 精品国产V无码大片在线观看| 哦┅┅快┅┅用力啊┅警花少妇 | 亚洲αⅴ无码乱码在线观看性色| 中文字幕三级人妻无码视频| 公交车上掀开麻麻超短裙 | 人妻丰满AV无码久久不卡| 性欧美暴力猛交69HD| 4D肉蒲团之性奴大战奶水| 国产成人精品午夜福利在线播放 | 久久久久久精品免费免费69| 日本老熟妇乱子伦精品| 亚洲精品无码专区在线观看| 宝贝我不想带小雨伞了| 精品国产AⅤ一区二区三区4区| 欧美精品久久久久久久自慰 | 2020无码天天喷水天天爽| 国产99久久久国产精品成人小说| 久久精品国产一区二区无码| 人妻被按摩到潮喷中文不卡| 亚洲成AV人片在线观看无 | ⅩXXⅩ互换人妻四人互换 | 无码精品人妻AV一区二区三区| 中文日产幕无限码一区有限公司| 国产成人AV片无码免费| 免费观看美女裸体的网站| 小SAO货CAO得你舒服么| WWW性久久久COM| 久久久一本精品99久久精品66 | 国产自无码视频在线观看| 欧美老人巨大XXXX做受视频| 亚洲国产成人AV网站| 国产成人丝袜视频在线观看| 欧美国产一区二区三区激情无套 | 国产成人精品人人2020视频| 美女露 0裸体无挡视频|