成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽(yáng) |新鄉(xiāng) |開封 |安陽(yáng) |南陽(yáng) |濮陽(yáng) |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

二級(jí)建造師每日一練-全科(9.25)

施工管理‍

1、題干:關(guān)于自由時(shí)差和總時(shí)差的說(shuō)法,正確的有()。

A、自由時(shí)差為零,總時(shí)差必定為零 

B、總時(shí)差為零,自由時(shí)差必為零 

C、不影響總工期的前提下,工作的機(jī)動(dòng)時(shí)間為總時(shí)差 

D、不影響緊后工作最早開始的前提下,工作的機(jī)動(dòng)時(shí)間為自由時(shí)差 

E、自由時(shí)差總是不大于總時(shí)差 

答案:BCDE。解析:總時(shí)差(TFij),是指在不影響總工期的前提下,工作i-j可以利用的機(jī)動(dòng)時(shí)間。自由時(shí)差(FFij)是指在不影響其緊后工作最早開始的前提下,工作i-j可以利用的機(jī)動(dòng)時(shí)間。

2、題干:已知某基礎(chǔ)工程經(jīng)過調(diào)整的雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃如下圖,其表達(dá)的正確信息有()

編輯搜圖

 

請(qǐng)點(diǎn)擊輸入圖片描述(最多18字)

A、該計(jì)劃的工期為12天 

B、工作4-6最早開始時(shí)間為4天 

C、關(guān)鍵線路為1-3-5-6 

D、工作2-6為非關(guān)鍵工作 

E、工作3-4為虛工作 

答案:ADE。解析:在本題的雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中,關(guān)鍵線路為1-2-4-6(最長(zhǎng)的線路);工作2一6不在關(guān)鍵線路上,因此,為非關(guān)鍵工作;關(guān)鍵線路的長(zhǎng)度即為該計(jì)劃的工期12天;工作4-6最早開始時(shí)間為2-4工作和1-3工作最早完成時(shí)間的最大值,即8天,而不是4天;從圖中可以看出,工作3-4用虛線表示,是虛工作。故選A、D、E.

3、題干:某分部工程的單代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃如圖所示(時(shí)間單位:天),正確的有()。

編輯搜圖

 

請(qǐng)點(diǎn)擊輸入圖片描述(最多18字)

A、計(jì)算工期為15 

B、有兩條關(guān)鍵線路 

C、工作H的自由時(shí)差為2 

D、工作G的總時(shí)差和自由時(shí)差均為4 

E、工作D和I之間的時(shí)間間隔為1 

答案:ADE。解析:網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃的起點(diǎn)節(jié)點(diǎn)的最早開始時(shí)間為零。工作最早完成時(shí)間等于該工作最早開始時(shí)間加上持續(xù)時(shí)間,相鄰兩項(xiàng)工作i和j之間的時(shí)間間隔LAGi-j等于緊后工作j的最早開始時(shí)間ESj和本工作的最早完成時(shí)間EF之差,即:LAGi-j=ESj-EFi。其他工作i的總時(shí)差TFi等于該工作的各個(gè)緊后工作j的總時(shí)差TFj加該工作與其緊后工作之間的時(shí)間間隔LAGi-j之和的最小值,即:TFi=min{TE+LAGi-j}。當(dāng)工作i有緊后工作j時(shí),其自由時(shí)差FFj等于該工作與其緊后工作j之間的時(shí)間間隔LAGi--j的最小值,即:FFi=min{LAGi-j}。因此本題正確選項(xiàng)為ADE。

法規(guī)‍

1、題干:2015年2月1日小李經(jīng)面試后合格并與某建筑公司簽訂了為期5年的用工合同,并約定了試用期,則試用期最遲至(  )。

A、2015年2月28日 

B、2015年5月31日 

C、2015年8月1日 

D、2016年2月1日 

答案:C。解析:本題考查的是訂立勞動(dòng)合同應(yīng)當(dāng)注意的事項(xiàng)。勞動(dòng)合同期限3個(gè)月以上不滿1年的,試用期不得超過1個(gè)月;勞動(dòng)合同期限1年以上不滿3年的,試用期不得超過2個(gè)月;3年以上固定期限和無(wú)固定期限的勞動(dòng)合同,試用期不得超過6個(gè)月。同一用人單位與同一勞動(dòng)者只能約定1次試用期。以完成一定工作任務(wù)為期限的勞動(dòng)合同或者勞動(dòng)合同期限不滿3個(gè)月的,不得約定試用期。試用期包含在勞動(dòng)合同期限內(nèi)。勞動(dòng)合同僅約定試用期的,試用期不成立,該期限為勞動(dòng)合同期限。故C正確。

2、題干:甲施工企業(yè)因項(xiàng)目專業(yè)施工急需,聘用了一名未與乙施工企業(yè)解除勞動(dòng)合同的高級(jí)專業(yè)工人丙,由此給乙施工企業(yè)造成了重大經(jīng)濟(jì)損失。對(duì)于乙企業(yè)的經(jīng)濟(jì)損失,下列說(shuō)法正確的是(  )。

A、由丙承擔(dān)賠償責(zé)任 

B、由甲承擔(dān)賠償責(zé)任 

C、甲不承擔(dān)任何責(zé)任 

D、由甲和丙承擔(dān)連帶賠償責(zé)任 

答案:D。解析:本題考查的是勞務(wù)派遣單位違法行為應(yīng)承擔(dān)的法律責(zé)任。《勞動(dòng)合同法》規(guī)定,用人單位招用與其他用人單位尚未解除或者終止勞動(dòng)合同的勞動(dòng)者,給其他用人單位造成損失的,應(yīng)當(dāng)承擔(dān)連帶賠償責(zé)任。故選項(xiàng)D正確。

3、題干:用人單位不得解除勞動(dòng)合同的情形有(    )。

A、女職工在孕期產(chǎn)假、哺乳期內(nèi)的 

B、患病或者非因工負(fù)傷,在規(guī)定的醫(yī)療期內(nèi)的 

C、勞動(dòng)者在試用期被證明不符合錄用條件的 

D、勞動(dòng)合同訂立時(shí)所依據(jù)的客觀情況發(fā)生重大變化,致使原勞動(dòng)合同無(wú)法履行 

E、在本單位患職業(yè)病或者因工負(fù)傷并被確認(rèn)喪失或者部分喪失勞動(dòng)能力的 

答案:ABE。解析:本題考查的是勞動(dòng)合同的解除和終止。為了保護(hù)一些特殊群體勞動(dòng)者的權(quán)益,《勞動(dòng)合同法》第42條規(guī)定,勞動(dòng)者有下列情形之一的,用人單位不得依照該法第40條、第41條的規(guī)定解除勞動(dòng)合同:

(1)從事接觸職業(yè)病危害作業(yè)的勞動(dòng)者未進(jìn)行離崗前職業(yè)健康檢查,或者疑似職業(yè)病病人在診斷或者醫(yī)學(xué)觀察期間的;

(2)在本單位患職業(yè)病或者因工負(fù)傷并被確認(rèn)喪失或者部分喪失勞動(dòng)能力的;

(3)患病或者非因工負(fù)傷,在規(guī)定的醫(yī)療期內(nèi)的;

(4)女職工在孕期、產(chǎn)期、哺乳期的;

(5)在本單位連續(xù)工作滿15年,且距法定退休年齡不足5年的;

(6)法律、行政法規(guī)規(guī)定的其他情形。用人單位違反《勞動(dòng)合同法》規(guī)定解除或者終止勞動(dòng)合同,勞動(dòng)者要求繼續(xù)履行勞動(dòng)合同的,用人單位應(yīng)當(dāng)繼續(xù)履行;勞動(dòng)者不要求繼續(xù)履行勞動(dòng)合同或者勞動(dòng)合同已經(jīng)不能繼續(xù)履行的,用人單位應(yīng)當(dāng)依法向勞動(dòng)者支付賠償金。賠償金標(biāo)準(zhǔn)為經(jīng)濟(jì)補(bǔ)償標(biāo)準(zhǔn)的2倍。

建筑‍

1、題干:下列參數(shù)中,不屬于流水施工參數(shù)的有(  )。

A、技術(shù)參數(shù) 

B、空間參數(shù) 

C、工藝參數(shù) 

D、時(shí)間參數(shù) 

答案:A。解析:本題考查的是流水施工參數(shù)。流水施工參數(shù)包括:工藝參數(shù)、空間參數(shù)、時(shí)間參數(shù)。故選A。

2、題干:已知某基礎(chǔ)工程施工雙代號(hào)時(shí)標(biāo)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃如下圖所示,如果工作E實(shí)際進(jìn)度延誤了4周,則施工進(jìn)度計(jì)劃工期延誤()周。

編輯搜圖

 

請(qǐng)點(diǎn)擊輸入圖片描述(最多18字)

A、2     

B、3 

C、4     

D、5 

答案:B。解析:本題考查的是網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃方法的應(yīng)用。

從時(shí)標(biāo)網(wǎng)絡(luò)圖中工作E后面直至終點(diǎn)的2條線路來(lái)看,E工作的總時(shí)差為1周。如果工作E實(shí)際進(jìn)度延誤了4周,則會(huì)對(duì)原基礎(chǔ)工程施工進(jìn)度計(jì)劃的工期影響3周(4-1=3周)。故B正確。

3、題干:關(guān)于外用電梯安全控制要點(diǎn)的說(shuō)法,正確的有( )。

A、外用電梯梯籠乘人載物時(shí),嚴(yán)禁超載使用 

B、取得監(jiān)理單位核發(fā)的《準(zhǔn)用證》后方可投入使用 

C、暴風(fēng)雨過后,應(yīng)組織對(duì)電梯各有關(guān)安全裝置進(jìn)行一次全面檢查 

D、外用電梯底籠周圍2.0m范圍內(nèi)必須設(shè)置牢固的防護(hù)欄桿 

E、外用電梯與各層站過橋和運(yùn)輸通道,進(jìn)出口處尚應(yīng)設(shè)置常閉型的防護(hù)門 

答案:ACE。解析:本題考查的是外用電梯安全控制要點(diǎn)。

外用電梯的安裝和拆卸作業(yè)必須由取得相應(yīng)資質(zhì)的專業(yè)隊(duì)伍進(jìn)行,安裝完畢經(jīng)驗(yàn)收合格,取得政府相關(guān)主管部門核發(fā)的《準(zhǔn)用證》后方可投入使用,故B錯(cuò)誤;

外用電梯底籠周圍2.5m范圍內(nèi)必須設(shè)置牢固的防護(hù)欄桿,進(jìn)出口處的上部應(yīng)根據(jù)電梯高度搭設(shè)足夠尺寸和強(qiáng)度的防護(hù)棚,故D錯(cuò)誤;

外用電梯梯籠乘人、載物時(shí),應(yīng)使載荷均勻分布,防止偏重,嚴(yán)禁超載使用,故A正確;

外用電梯在大雨、大霧和六級(jí)及六級(jí)以上大風(fēng)天氣時(shí),應(yīng)停止使用。暴風(fēng)雨過后,應(yīng)組織對(duì)電梯各有關(guān)安全裝置進(jìn)行一次全面檢查,故C正確;

外用電梯與各層站過橋和運(yùn)輸通道,除應(yīng)在兩側(cè)設(shè)置安全防護(hù)欄桿、擋腳板并用安全立網(wǎng)封閉外,進(jìn)出口處尚應(yīng)設(shè)置常閉型的防護(hù)門,故E正確。

?市政

1、題干:項(xiàng)目經(jīng)理部應(yīng)及時(shí)進(jìn)行施工進(jìn)度控制總結(jié)的時(shí)間節(jié)點(diǎn)為在施工(  )后。

A、進(jìn)度計(jì)劃完成 

B、分項(xiàng)工程完成 

C、分部工程完成 

D、分部工程進(jìn)度計(jì)劃完成 

?答案:A。解析:本題主要考查的是施工進(jìn)度控制總結(jié)。在工程施工進(jìn)度計(jì)劃完成后,項(xiàng)目部應(yīng)編寫施工進(jìn)度控制總結(jié);以便企業(yè)總結(jié)經(jīng)驗(yàn),提高管理水平。

2、題干:季度施工進(jìn)度計(jì)劃是在年度施工進(jìn)度計(jì)劃的基礎(chǔ)上,按照(  )施工原則編制。

A、分部 

B、分項(xiàng) 

C、順序 

D、均衡 

?答案:D。解析:本題主要考查的是進(jìn)度計(jì)劃控制與實(shí)施。編制年度施工進(jìn)度計(jì)劃,并在此基礎(chǔ)上按照均衡施工原則,編制各季度施工進(jìn)度計(jì)劃。

背景資料:

某項(xiàng)目部針對(duì)一個(gè)施工項(xiàng)目編制網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃圖,下圖是計(jì)劃圖的一部分:

編輯搜圖

 

請(qǐng)點(diǎn)擊輸入圖片描述(最多18字)

該網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃圖其余部分設(shè)計(jì)工作及持續(xù)時(shí)間見下表:

編輯搜圖

 

請(qǐng)點(diǎn)擊輸入圖片描述(最多18字)

項(xiàng)目部對(duì)按上述思路編制的網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃圖進(jìn)一步檢查時(shí)發(fā)現(xiàn)有一處錯(cuò)誤:C2工作必須在B2工作完成后,方可施工。經(jīng)調(diào)整后的網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃圖由監(jiān)理工程師確認(rèn)滿足合同工期要求,最后在項(xiàng)目施工中實(shí)施。

A3工作施工時(shí),由于施工單位設(shè)備事故延誤了2天。

3、題干:1、按背景資料給出的計(jì)劃工作及持續(xù)時(shí)間表補(bǔ)全網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃圖的其余部分。

2、2、發(fā)現(xiàn)C2工作必須在B2工作完成后施工,網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃圖應(yīng)如何修改?

3、3、給出最終確認(rèn)的網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃圖的關(guān)鍵線路和工期。

4、A3工作(設(shè)備事故)延誤的工期能否索賠?說(shuō)明理由。

解析:1.

編輯搜圖

 

請(qǐng)點(diǎn)擊輸入圖片描述(最多18字)

2.

編輯搜圖

 

請(qǐng)點(diǎn)擊輸入圖片描述(最多18字)

 

3、關(guān)鍵線路:(1)→(2)→(3)→(7)→(9)→(10)。工期=6+5+5+4+3=23天。

4、不能索賠。因?yàn)檫@是施工單位原因造成的。

?機(jī)電

1、題干:采用郵件、電話、傳真或電子信箱等進(jìn)行回訪,屬于工程回訪的方式中的(  )。

A、技術(shù)性回訪 

B、信息傳遞方式回訪 

C、季節(jié)性回訪 

D、巡回式回訪 

答案:B。解析:工程回訪的方式

工程回訪的方式(1)季節(jié)性回訪。(2)技術(shù)性回訪。(3)保修期滿前的回訪。一般是在保修即將屆滿前進(jìn)行回訪。(4)信息傳遞方式回訪。采用郵件、電話、傳真或電子信箱等。(5)座談會(huì)方式回訪。組織座談會(huì)或意見聽取會(huì)。(6)巡回式回訪。察看機(jī)電安裝工程使用或生產(chǎn)后的運(yùn)轉(zhuǎn)情況。

背景資料

某機(jī)電安裝公司承建一幢寫字樓機(jī)電安裝工程,工程內(nèi)容包括建筑電氣、給水排水、通風(fēng)空調(diào)、電梯等安裝。電梯安裝后進(jìn)行運(yùn)行試驗(yàn)不理想,該工程于2012年6月通過竣工驗(yàn)收后投入使用。

該公司工程部計(jì)劃在當(dāng)年11月對(duì)此工程進(jìn)行回訪。然而8月份接到業(yè)主電話:通風(fēng)空調(diào)機(jī)房的新風(fēng)風(fēng)管保溫接縫處滴水,要求盡快處理。

2、題干:?jiǎn)栴}:

1.機(jī)電安裝工程的工程回訪一般采用哪些性質(zhì)的回訪?本工程宜采用什么回訪?本工程的回訪計(jì)劃宜安排在什么時(shí)間較合適?

2.接到業(yè)主電話投訴后應(yīng)怎樣處理?

3.電梯安裝后應(yīng)如何進(jìn)行運(yùn)行試驗(yàn)?

4.建筑管道工程應(yīng)進(jìn)行的試驗(yàn)包括哪些?

解析:1.機(jī)電安裝工程的回訪一般采用季節(jié)性回訪和技術(shù)性回訪。本工程宜采用季節(jié)性回訪。本工程的回訪計(jì)劃宜安排在第二個(gè)夏季(即2013年)進(jìn)行工程回訪。

2.接到業(yè)主電話投訴后,應(yīng)迅速派出責(zé)任人員到事發(fā)現(xiàn)場(chǎng)調(diào)查分析,友好地進(jìn)行答復(fù),并進(jìn)行返修,使風(fēng)管的保溫緊貼風(fēng)管壁。

3.電梯安裝后應(yīng)進(jìn)行運(yùn)行試驗(yàn),轎廂分別在空載、額定載荷工況下,按產(chǎn)品設(shè)計(jì)規(guī)定的每小時(shí)啟動(dòng)次數(shù)和負(fù)載持續(xù)率各運(yùn)行1000次(每天不少于8h),電梯應(yīng)運(yùn)行平穩(wěn)、制動(dòng)可靠、連續(xù)運(yùn)行無(wú)故障。

4.建筑管道工程應(yīng)進(jìn)行的試驗(yàn)包括:承壓管道和設(shè)備系統(tǒng)壓力試驗(yàn)、非承壓管道灌水試驗(yàn)、排水干管通球、通水試驗(yàn)、消火栓系統(tǒng)試射試驗(yàn)等。

此題主要考查回訪、電梯施工技術(shù)以及建筑管道試驗(yàn)的相關(guān)內(nèi)容。要求考生能夠準(zhǔn)確識(shí)記回訪的方式。電梯的施工技術(shù)屬于歷年的重要考點(diǎn),要能夠靈活運(yùn)用。建筑管道試驗(yàn)要能夠與工業(yè)管道試驗(yàn)類型相區(qū)分。

背景資料

    某機(jī)電工程施工進(jìn)入試運(yùn)行階段,該工程包括A、B兩個(gè)單位工程,單位工程A辦理了中間交接,單位工程B完成了系統(tǒng)試驗(yàn),大部分機(jī)械設(shè)備進(jìn)行了單機(jī)試運(yùn)行。

   聯(lián)動(dòng)試運(yùn)行由建設(shè)單位組織,試運(yùn)行操作人員剛經(jīng)培訓(xùn)返回工廠,還未熟悉工藝流程和操作程序,為使工程盡快投產(chǎn),建設(shè)單位認(rèn)為聯(lián)動(dòng)試運(yùn)行的條件已基本具備,可以進(jìn)行聯(lián)動(dòng)試運(yùn)行,建設(shè)單位決定在聯(lián)動(dòng)試運(yùn)行中,對(duì)單位工程B未進(jìn)行單機(jī)試運(yùn)行的機(jī)械設(shè)備一并進(jìn)行運(yùn)行和考核,待聯(lián)動(dòng)試運(yùn)行完成后,再補(bǔ)辦B工程的中間交接手續(xù),聯(lián)動(dòng)試運(yùn)行開始后,發(fā)生了如下事件:

    事件一:?jiǎn)挝还こ藼一臺(tái)整體安裝的進(jìn)料離心泵振動(dòng)值超標(biāo),軸承密封處泄漏,一條合金鋼管道焊縫多處泄漏,中斷試運(yùn)行后經(jīng)檢查確認(rèn),未查到該泵的開箱檢查記錄和有關(guān)安裝施工記錄,管道焊縫未達(dá)到標(biāo)準(zhǔn)要求的抽檢比例,存在焊縫漏檢現(xiàn)象,根據(jù)事件的影響和程度,認(rèn)定為工程質(zhì)量事故。

    事件二:?jiǎn)挝还こ藺中,一臺(tái)換熱設(shè)備封頭法蘭發(fā)生嚴(yán)重泄漏,經(jīng)檢測(cè)是法蘭墊片損壞,需要隔斷系統(tǒng),更換墊片,致使聯(lián)動(dòng)試運(yùn)行中斷3h,事后經(jīng)檢查分析,認(rèn)定是操作工人誤操作,致使系統(tǒng)工作壓力超過了設(shè)計(jì)的規(guī)定限值。

3、題干:?jiǎn)栴}

1.建設(shè)單位把未辦理中間交接的B單位工程直接進(jìn)行聯(lián)動(dòng)試運(yùn)行的行為是否正確?中間交接時(shí)建設(shè)單位有什么作用?

2.事件一中離心泵的質(zhì)量問題是由于在施工存在哪些問題引起的?

3.常見工程質(zhì)量缺陷界定為質(zhì)量問題的依據(jù)有哪些?事件一中出現(xiàn)質(zhì)量問題的原因有哪些?

4.從試運(yùn)工人出現(xiàn)誤操作分析,試運(yùn)人員應(yīng)具備哪些基本條件?

解析:1.(1)建設(shè)單位把未辦理中間交接的B單位工程直接進(jìn)行聯(lián)動(dòng)試運(yùn)行的行為是不正確的。

(2)中間交接是施工單位向建設(shè)單位辦理工程交接的一個(gè)必要程序,它標(biāo)志著工程施工安裝結(jié)束,由單體試運(yùn)行轉(zhuǎn)入聯(lián)動(dòng)試運(yùn)行。中間交接只是裝置保管、使用責(zé)任(管理權(quán))的移交,移交后建設(shè)單位即可進(jìn)行聯(lián)動(dòng)試運(yùn)行。

2.(1)振動(dòng)超標(biāo)由于基礎(chǔ)未進(jìn)行驗(yàn)收或驗(yàn)收不完全,可能由于基礎(chǔ)表面平整度不夠,墊鐵設(shè)置不合理,地腳螺栓未緊固。

(2)安裝完成和管道連接后,未對(duì)整體進(jìn)行找平找正,未對(duì)安裝精度進(jìn)行校核和調(diào)整。

(3)施工管理混亂,未進(jìn)行開箱驗(yàn)收和安裝前驗(yàn)收,未進(jìn)行必要的設(shè)備檢驗(yàn),施工過程未記錄,無(wú)詳細(xì)施工記錄和質(zhì)量控制記錄。

(4)未按施工程序和順序施工,不懂工藝流程,違反操作規(guī)程。

(5)選擇測(cè)量器具和測(cè)量標(biāo)準(zhǔn)失控。

3.(1)凡是工程質(zhì)量不合格,必須進(jìn)行返修、加固或報(bào)廢處理,造成直接經(jīng)濟(jì)損失不大的,為質(zhì)量問題,由企業(yè)自行處理。

(2)事件一中出現(xiàn)質(zhì)量問題的原因:①離心泵未經(jīng)驗(yàn)收合格就交付安裝②管道焊縫未按要求比例進(jìn)行抽檢,存在焊縫漏檢。③管道未試壓。④違背施工程序,管理混亂。

4.試運(yùn)行操作人員應(yīng)具備的基本條件:

(1)熟悉設(shè)備的構(gòu)造、性能和設(shè)備的技術(shù)文件;

(2)已接受技術(shù)交底,熟悉試運(yùn)行方案,熟悉工藝流程,掌握操作規(guī)程;

(3)已接受安全交底,經(jīng)培訓(xùn),參加安全考試并合格;

(4)崗位分工明確,掌握要領(lǐng),會(huì)排除故障;

(5)達(dá)到“三懂六會(huì)”(懂原理、懂結(jié)構(gòu)、懂方案規(guī)程;會(huì)識(shí)圖、會(huì)操作、會(huì)維修、會(huì)計(jì)算、會(huì)聯(lián)系、會(huì)排除故障)的要求,嚴(yán)格遵守操作規(guī)程、服從指揮。

(6)參加聯(lián)動(dòng)試運(yùn)行的人員應(yīng)掌握開車、停車、事故處理和調(diào)整工藝條件的技術(shù)。

?水利

1、題干:防汛抗洪工作實(shí)行各級(jí)人民政府( ),統(tǒng)一指揮、分級(jí)分部門負(fù)責(zé)。

A、常委分工負(fù)責(zé)制 

B、行政執(zhí)法責(zé)任制 

C、省長(zhǎng)負(fù)責(zé)制 

D、行政首長(zhǎng)負(fù)責(zé)制 

?答案:D。解析:本題考查的是防汛抗洪的緊急措施。

《防洪法》第三十八條規(guī)定:“防汛抗洪工作實(shí)行各級(jí)人民政府行政首長(zhǎng)負(fù)責(zé)制,統(tǒng)一指揮、分級(jí)分部門負(fù)責(zé)。

2、題干:根據(jù)《水工建筑物地下開挖工程施工技術(shù)規(guī)范》DL/T 5099-2011,單向開挖隧洞,安全地點(diǎn)至爆破工作面的距離,應(yīng)不少于( )m。

A、50 

B、100 

C、150 

D、200 

?答案:D。解析:本題考查的是《水工建筑物地下開挖工程施工技術(shù)規(guī)范》。根據(jù)《水工建筑物地下開挖工程施工技術(shù)規(guī)范》DL/T 5099-2011,單向開挖隧洞,安全地點(diǎn)至爆破工作面的距離,應(yīng)不少于200m。

3、題干:在蓄滯洪區(qū)內(nèi)的建設(shè)項(xiàng)目投入生產(chǎn)或使用時(shí),其防洪工程設(shè)施應(yīng)當(dāng)經(jīng)( )驗(yàn)收。

A、水利部 

B、建設(shè)行政主管部門 

C、國(guó)務(wù)院 

D、水行政主管部門 

?答案:D。解析:本題考查的是河道湖泊上建設(shè)工程設(shè)施的防洪要求。

在蓄滯洪區(qū)內(nèi)的建設(shè)項(xiàng)目投入生產(chǎn)或使用時(shí),其防洪工程設(shè)施應(yīng)當(dāng)經(jīng)水行政主管部門驗(yàn)收。本題考查蓄滯洪區(qū)內(nèi)防洪工程的驗(yàn)收部門為水行政主管部門,故選D。

?公路

1、題干:圖紙會(huì)審先由()組織技術(shù)和相關(guān)人員結(jié)合踏勘情況對(duì)施工圖紙進(jìn)行初審。

A、設(shè)計(jì)單位 

B、建設(shè)單位 

C、監(jiān)理單位 

D、項(xiàng)目總工 

答案:D。解析:圖紙會(huì)審原則上應(yīng)在設(shè)計(jì)交底之后進(jìn)行,先由承包人項(xiàng)目總工程師組織技術(shù)及相關(guān)人員結(jié)合現(xiàn)場(chǎng)踏勘情況對(duì)施工圖紙進(jìn)行初審,并向駐地監(jiān)理書面提出需設(shè)計(jì)澄清的問題。

2、題干:下列屬于公路工程中空間參數(shù)的有()。

A、施工段 

B、流水節(jié)拍 

C、施工層 

D、工作面 

E、技術(shù)間歇 

?答案:ACD。解析:空間參數(shù)包括施工段、工作面、施工層。

3、題干:流水施工可以分為()。

A、全等節(jié)拍流水 

B、無(wú)節(jié)拍流水 

C、等步距異節(jié)拍流水 

D、等節(jié)拍異步距流水 

E、異步距異節(jié)拍流水 

?答案:ABCE。解析:按節(jié)拍的流水施工分類:(1)有節(jié)拍(有節(jié)奏)流水

①全等節(jié)拍(等節(jié)奏)流水,所有的流水節(jié)拍相同且流水步距=流水節(jié)拍,是理想的流水施工。

②異節(jié)拍(異節(jié)奏)流水,可進(jìn)一步分為成倍流水(等步距異節(jié)拍)和分別流水(異步距異節(jié)拍)。

(2)無(wú)節(jié)拍(無(wú)節(jié)奏)流水:流水節(jié)拍一般不相同,用累加數(shù)列錯(cuò)位相減取大差的方法求流水步距。
 


   一級(jí)建造師培訓(xùn)、二級(jí)建造師培訓(xùn),BIM,監(jiān)理工程師培訓(xùn)造價(jià)工程師培訓(xùn)造價(jià)實(shí)操安全工程師培訓(xùn)等建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)等,必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國(guó)連鎖,無(wú)論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
国产成人精品三级在线影院| 三级韩国2017在线观看| 交换配乱吟粗大SNS84O| 人妻av无码一区二区| 亚洲精品无码成人片| 疯狂做受ⅩXXX高潮欧美 | 日本XXXX裸体撤尿| 一边做一边潮喷30P| 国产精品自在在线午夜 | 天天躁日日躁AAAAXXXX| 无人区乱码一区二区三区| АⅤ天堂 中文在线| 久久久久亚洲AV无码成人片麻豆 | 护士趴下光屁股翘臀被打的作文 | 日日猛噜噜狠狠扒开双腿小说| 中日双语字幕高清在线观看 | 中央气象台1一7天降水量预报图 | 亚洲熟妇丰满XXXXX黑| 国产精品特级毛片一区二区| 日产幕无线码三区在线| 97porm国内自拍视频| 久久久久噜噜噜亚洲熟女综合| 性亚洲VIDEOFREE高清极| 公和我做好爽添厨房| 强行挺进美艳老师的后臀| 中文无码精品一区二区三区| 久久青青草原精品国产APP| 亚洲欧美日韩综合久久久| 韩国三级丰满少妇高潮| 欧洲美女黑人粗性暴交视频| 一道本在线视频不卡| 久久久久久国产精品免费免费男同 | 国产成人亚洲精品无码青青草原| 日韩免费A级毛片无码A∨| WWW爱射网站AVCOM| 欧美人与物VIDEOS另类| 8x8x熟妇一区二区三区| 欧美极品在线观看| H罩杯大胸爆乳交在线观看| 欧美精产国品一二三类产品特点 | 丰满少妇被猛烈进AV毛片| 日本熟熟妇XXXXX精品熟妇| 成人av在线播放| 色天使色偷偷色噜噜噜AV天堂| 成人片黄网站A毛片免费| 色噜噜狠狠色综合日日| 国产成人精品亚洲午夜麻豆 | 小婷又软又嫩又紧水又多| 国色天香在线视频免费观看| 亚洲VA在线∨A天堂VA欧美V| 精品人妻一区二区三区曰产乱码| 亚洲日韩久久综合中文字幕| 乱人伦中文字幕在线视频| AAAA级少妇高潮大片在线观看| 欧美野外疯狂做受XXXX高潮| 抽出含了一整夜的性器液体流出| 特级毛片A级毛片免费观看网站 | 国产精品亚洲А∨无码播放麻豆 | 好爽毛片一区二区三区四| 亚洲日韩一页精品发布| 女人扒开腿让男人狂桶30分钟| 办公室撕开奶罩揉吮奶头H文| 双方夫妻一起互动交流做| 和丰满少妇作爱过程视频| 又湿又紧又大又爽A视频国产| 欧美成人一区在线| 丰满人妻熟妇乱又伦精品视 | 精品亚洲A∨无码一区二区三区| 野花视频在线观看免费高清版| 女人越喊男人越往里寨电视剧| 成人无码区免费AⅤ片WWW| 同学要做吗PO爱喝花茶的小酥肉 | 国产无遮挡无码很黄很污很刺激 | 国产午夜精华无码网站| 在线成人精品国产区免费| 日本50岁丰满熟妇XXXX| 国产Chinese男男GayGay网站| 国产精品午夜福利不卡| 日本熟妇啪啪日本丰满熟妇啪啪日| 成在线人午夜剧场免费无码| 色欲AV永久无码精品无码| 激情内射亚洲一区二区三区| Chinese高潮老女人| 亚欧乱色熟女一区二区三区| 免费黄色电影在线观看| 国产精品美女久久久久久| 影音先锋女人AV鲁色资源网久久| 少妇人妻综合久久中文字幕| 久久天天躁狠狠躁夜夜躁2014| 夫妻毛片盗摄国产内射| 玉蒲团之玉女心经| 无码精品A∨在线观看十八禁| 蜜桃AV无码免费看永久| 国产区精品一区二区不卡中文| 91人人妻人人澡人人爽精品| 亚洲AV实录无码成人精品电影| 欧美人与ZOZOXXXX视频| 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777 | 娇妻呻吟黑人又粗又大视频| 成人毛片100部免费看| 孕妇泬出白浆18P| 性一交一乱一色一视频| 日本在线观看母与子| 亚洲AⅤ熟女五十路中出| 日本XXXX色视频在线观看免费| 精品少妇AY一区二区三区| 国产成人无码A区在线观看导航| 99精品久久99久久久久| 亚洲色大成网站WWW永久一区 | 无码专区人妻系列日韩| 日韩精品成人一区二区三区| 女儿男朋友是妈妈的爱豆的电视剧| 韩国女星潜规39集无删减| 国产成人AV综合亚洲色欲美女| AV一本大道香蕉大在线| 在线观看国产成人AⅤ天堂| 亚洲精品久久久久久中文字幕| 无码专区丰满人妻斩六十路| 三上悠亚AV资源站| 人妻蜜と1~4中文字幕月野定规| 美女裸露双奶头尿口无遮挡网站 | 疯狂做受XXXX欧美老人| 锕锕锕锕锕锕~好湿WWW| 51久久夜色精品国产水果派解说 | 国产又爽又黄又无遮挡的激情视频| 成人无码专区免费播放三区| 啊灬啊灬啊灬快灬高潮了AV| AV无码AV天天AV天天爽| 2021久久精品国产99国产精| 亚洲中国最大AV网站| 亚洲色成人四虎在线观看| 亚洲А∨天堂男人色无码| 亚洲AV无码乱码国产麻豆穿越| 小蜜被两老头吸奶头在线观看| 无翼乌工口肉肉无遮挡无码18| 天天做天天爱夜夜夜爽毛片 | 27邪态恶动图GIF喷水赞一把 | GAY亚洲男男GV在线观看网站| …久久精品99久久香蕉国产 | XXXⅩ少妇少妇XXXX范冰冰| 99无人区码一码二码三码四| JAPANESE娇小侵犯| 播放灌醉水嫩大学生国内精品| 成人欧美一区二区三区视频| 东北骚妇老熟女DHXⅩXXX| 国产97成人亚洲综合在线| 国产精品久久久亚洲| 好吊妞人成视频在线观看27DU| 精品久久久无码人妻中文字幕豆芽 | 麻花豆传媒剧国产MV入口| 欧美VPSWINDOWS精品| 日本久久夜夜一本婷婷| 我和子发生了性关系视频| 亚洲VA中文字幕无码毛片 | 18禁H漫免费漫画无码网站| EEUSS影院免费最电影| 成人无码AⅤ久久精品国产传媒| 国产ww又大又粗又刺激孕妇| 韩国精品一区二区三区无码视频| 久久久久人妻精品一区三寸| 欧美国产成人精品二区芒果视频| 日韩AV无码久久一区二区| 午夜成人理论无码电影在线播放| 亚洲乱码中文论理电影| 中文在线А√在线| 都市 亚洲 自拍 小说 校园| 国产在线无码免费网站永久| 六六电影院理论片| 色多多性虎精品无码AV| 亚洲AV无码一区二区三区观看| …日韩人妻无码精品一专区| 公车揉捏顶弄伸入| 精品熟女AV少妇免费久久自慰| 欧美极品少妇XXXXⅩ猛交| 无人区乱码一线忘忧草| 中文字幕一区二区人妻5566| 国产成人无码A区在线观看视频| 精品国内在视频线2019| 亲生乖女好紧H下| 亚洲国产精品久久久久4婷婷 | 在线观看免费AV网| 国产成人精品福利一区二区三区| 久久精品第一国产久精国产宅男6| 欧洲VODAFONEWIFI巨| 亚洲A∨无码一区二区三区| 99久久久无码国产精品秋霞网| 国产人与Z0XXⅩⅩ另类| 欧美人与动牲交A免费| 亚洲成AⅤ人片久青草影院 | 多肉到处做的古文| 美女被强奸到高潮在线| 性生生活大片又黄又| 白嫩少妇激情无码| 九九久久99综合一区二区| 少妇呻吟翘臀后进爆白浆| 最新国产乱人伦偷精品免费网站| 国产一区二区三区日韩精品| 日韩电影久久久被窝网| 中国老太婆XXXXX| 国产在线超清日本一本|