成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽(yáng) |新鄉(xiāng) |開(kāi)封 |安陽(yáng) |南陽(yáng) |濮陽(yáng) |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

二級(jí)建造師每日一練-全科(9.23)

 
施工管理
 
1、題干:實(shí)施性施工進(jìn)度計(jì)劃的編制應(yīng)結(jié)合工程施工的具體條件,并以()所確定的里程碑事件的進(jìn)度目標(biāo)為依據(jù)。
A、年度施工進(jìn)度計(jì)劃 
B、施工總進(jìn)度規(guī)劃 
C、施工總進(jìn)度大綱 
D、控制性施工進(jìn)度計(jì)劃 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:實(shí)施性施工進(jìn)度計(jì)劃的編制應(yīng)結(jié)合工程施工的具體條件,并以控制性施工進(jìn)度計(jì)劃所確定的里程碑事件的進(jìn)度目標(biāo)為依據(jù)。

 

2、題干:施工企業(yè)的施工生產(chǎn)計(jì)劃與建設(shè)工程項(xiàng)目施工進(jìn)度計(jì)劃屬于()的計(jì)劃。
A、同一個(gè)系統(tǒng)內(nèi)的同一個(gè)層次 
B、兩個(gè)不同系統(tǒng),但緊密相關(guān) 
C、同一個(gè)層次上兩種不同系統(tǒng) 
D、兩個(gè)不同系統(tǒng),毫不相關(guān) 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:施工企業(yè)的施工生產(chǎn)計(jì)劃與建設(shè)工程項(xiàng)目施工進(jìn)度計(jì)劃雖屬兩個(gè)不同系統(tǒng)的計(jì)劃,但是,兩者是緊密相關(guān)的。前者針對(duì)整個(gè)企業(yè),而后者則針對(duì)一個(gè)具體工程項(xiàng)目。故選答案B。

 

3、題干:下圖為一個(gè)雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)圖,其中互為平行的工作有()。
圖片
A、工作A和工作C 
B、工作A和工作B 
C、工作B和工作E 
D、工作C和工作D 
E、工作C和工作F 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:在雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)圖中,通常將被研究的工作用i-j工作表示。緊排在本工作之前的工作稱為緊前工作。緊排在本工作之后的工作稱為緊后工作。與之平行進(jìn)行的工作稱為平行工作。

 
法規(guī)
 
1、題干:唐某剛滿16周歲即被應(yīng)聘于甲施工單位,則下列說(shuō)法中,正確的是(    )。
A、唐某屬于未成年人,與甲施工單位簽訂的勞動(dòng)合同屬無(wú)效勞動(dòng)合同 
B、如果唐某從事的是臨時(shí)工作,甲施工單位可以不簽訂勞動(dòng)合同 
C、甲施工單位不得安排唐某從事有毒有害的勞動(dòng) 
D、甲施工單位可以安排唐某從事有毒有害的勞動(dòng),但必須保證安全 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是勞動(dòng)安全衛(wèi)生制度。未成年工的特殊保護(hù)是針對(duì)未成年工處于生長(zhǎng)發(fā)育期的特點(diǎn),以及接受義務(wù)教育的需要,采取的特殊勞動(dòng)保護(hù)措施。未成年工是指年滿16周歲未滿18周歲的勞動(dòng)者?!秳趧?dòng)法》規(guī)定,禁止用人單位招用未滿16周歲的未成年人。不得安排未成年工從事礦山井下、有毒有害、國(guó)家規(guī)定的第4級(jí)體力勞動(dòng)強(qiáng)度的勞動(dòng)和其他禁忌從事的勞動(dòng)。用人單位應(yīng)對(duì)未成年工定期進(jìn)行健康檢查。

 

2、題干:甲某與乙建筑公司簽訂了一份勞動(dòng)合同,在合同尚未期滿時(shí),甲某擬解除勞動(dòng)合同。根據(jù)規(guī)定,甲某應(yīng)當(dāng)提前(    )日以書(shū)面形式通知用人單位。
A、3 
B、10 
C、15 
D、30 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是勞動(dòng)合同的解除和終止。勞動(dòng)者提前30日以書(shū)面形式通知用人單位,可以解除勞動(dòng)合同。勞動(dòng)者在試用期內(nèi)提前3日通知用人單位,可以解除勞動(dòng)合同。

 

3、題干:勞務(wù)派遣單位的注冊(cè)資本不得少于人民幣(  )萬(wàn)元。
A、100                                                   
B、200 
C、300                                                 
D、500 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是勞務(wù)派遣。勞務(wù)派遣單位的注冊(cè)資本不得少于人民幣200萬(wàn)元。

 
建筑
 
1、題干:
某項(xiàng)目合同價(jià)1000萬(wàn),預(yù)付比例為20%,主要材料所占比例為40%。各月完成工程量情況如下表,不考慮其它任何扣款,下列相關(guān)分析不正確的是( )。
圖片
A、預(yù)付款=1000×20%=200萬(wàn) 
B、起扣點(diǎn)=1000-200/40%=500萬(wàn) 
C、預(yù)付款從第3個(gè)月開(kāi)始扣回 
D、第3個(gè)月應(yīng)扣回預(yù)付款為120萬(wàn)元 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:
本題考查的是預(yù)付款及起扣點(diǎn)的計(jì)算。按月支付的費(fèi)用:
圖片

 

2、題干:預(yù)付款的支付比例不宜高于合同價(jià)款的( )%。
A、10 
B、20 
C、30 
D、40 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是預(yù)付款的計(jì)算。工程預(yù)付款的比例不宜高于合同價(jià)款(不含其他項(xiàng)目費(fèi))的30%。故C正確。

 

3、題干:施工進(jìn)度計(jì)劃的調(diào)整方式主要有(  )。
A、單純調(diào)整工期 
B、優(yōu)化最佳施工成本 
C、資源有限、工期最短調(diào)整 
D、工期固定、資源均衡調(diào)整 
E、工期、成本調(diào)整 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查的是施工進(jìn)度計(jì)劃的調(diào)整方式施工進(jìn)度計(jì)劃的調(diào)整方式主要有單純調(diào)整工期,資源有限、工期最短調(diào)整,工期固定、資源均衡調(diào)整,工期、成本調(diào)整。故選A,C,D,E。

 
市政
 
1、題干:勞務(wù)實(shí)名制管理是勞務(wù)管理的一項(xiàng)(  )工作。
A、基礎(chǔ) 
B、重要 
C、主要 
D、基本 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是實(shí)名制管理。勞務(wù)實(shí)名制管理是勞務(wù)管理的一項(xiàng)基礎(chǔ)工作。

 

2、題干:項(xiàng)目有形象進(jìn)度要求時(shí),項(xiàng)目進(jìn)度控制總目標(biāo)可按年、季、月分解為(  )分目標(biāo)。
A、交工 
B、時(shí)間 
C、階段 
D、專業(yè) 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是施工進(jìn)度目標(biāo)控制??偰繕?biāo)及其分解:
(1)總目標(biāo)對(duì)工程項(xiàng)目的施工進(jìn)度加以控制,并以實(shí)現(xiàn)施工合同約定的竣工日期為最終目標(biāo),總目標(biāo)應(yīng)按需要進(jìn)行分解。
(2)按單位工程分解為交工分目標(biāo),制定子單位工程或分部工程交工目標(biāo)。
(3)按承包的專業(yè)或施工階段分解為階段分目標(biāo),重大市政公用工程可按專業(yè)工程分解進(jìn)度目標(biāo)分別進(jìn)行控制;也可按施工階段劃分確定控制目標(biāo)。
(4)按年、季、月分解為時(shí)間分目標(biāo),適用于有形象進(jìn)度要求時(shí)。

 

3、題干:施工現(xiàn)場(chǎng)的進(jìn)口處應(yīng)有“五牌一圖”:工程概況牌、施工總平面圖以及(  )。
A、管理人員名單及監(jiān)督電話牌 
B、消防安全牌 
C、文明施工牌 
D、環(huán)境衛(wèi)生責(zé)任牌 
E、安全生產(chǎn)(無(wú)重大事故)牌 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:此題考查了五牌一圖的內(nèi)容。五牌:工程概況牌、管理人員名單及監(jiān)督電話牌、消防安全牌、安全生產(chǎn)(無(wú)重大事故)牌、文明施工牌;工程概況牌內(nèi)容一般應(yīng)寫(xiě)明工程名稱、主要工程量、建設(shè)單匣、設(shè)計(jì)單位、施工單位、監(jiān)理單位、開(kāi)竣工日期、項(xiàng)目負(fù)責(zé)人(經(jīng)理)以及聯(lián)系電話。
一圖:施工現(xiàn)場(chǎng)總平面圖。故答案選ABCE。

 
機(jī)電
 
1、題干:項(xiàng)目施工前,應(yīng)進(jìn)行施工組織設(shè)計(jì)逐級(jí)交底,交底內(nèi)容不包括(  )。
A、工程特點(diǎn)難點(diǎn) 
B、工程施工合同 
C、主要施工工藝及施工方法 
D、安全技術(shù)措施 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:施工組織設(shè)計(jì)動(dòng)態(tài)管理項(xiàng)目施工前,應(yīng)進(jìn)行施工組織設(shè)計(jì)逐級(jí)交底,交底內(nèi)容包括:工程特點(diǎn)、難點(diǎn),主要施工工藝及施工方法,進(jìn)度安排,組織機(jī)構(gòu)設(shè)置與分工,質(zhì)量、安全技術(shù)措施,環(huán)境保護(hù)要求等。

 

【背景資料】
某安裝公司承包一演藝中心的空調(diào)工程,演藝中心地處江邊(距離江邊100m),空調(diào)工程設(shè)備材料:雙工況冷水機(jī)組(650Rt)、蓄冰槽、江水源熱泵機(jī)組、燃?xì)忮仩t、低噪聲冷卻塔(650t/h)、板式熱交換機(jī)、水泵、空調(diào)箱、風(fēng)機(jī)盤(pán)管、各類閥門(DN20~DN700)公稱壓力1.6MPa、空調(diào)水管(DN20~DN7 00)、風(fēng)管、風(fēng)閥及配件(卡箍、法蘭)等由安裝公司訂立采購(gòu)合同。
安裝公司進(jìn)場(chǎng)后,針對(duì)工程中采用的新設(shè)備、新技術(shù)編制了施工方案,方案中突出了施工程序和施工方法,并明確了施工方法的內(nèi)容,江水熱源泵機(jī)組復(fù)用江水冷卻,需敷設(shè)DN700冷卻水管至江邊,DN700冷卻水管道的敷設(shè)路徑上正好有一排千年古樹(shù),方案中選擇非開(kāi)挖頂管技術(shù),并分包給A專業(yè)公司施工,空調(diào)水管需化學(xué)清洗并鍍膜,分包給B專業(yè)公司施工。安裝公司向?qū)I(yè)公司提供了相關(guān)資料,負(fù)責(zé)現(xiàn)場(chǎng)的管理工作,確保專業(yè)公司按批準(zhǔn)的施工方案進(jìn)行施工。
按施工進(jìn)度計(jì)劃,安裝公司及時(shí)與供貨廠商聯(lián)系,使設(shè)備材料運(yùn)到現(xiàn)場(chǎng)時(shí)間與施工進(jìn)度配合,以滿足施工進(jìn)度要求。設(shè)備材料達(dá)到施工現(xiàn)場(chǎng),按規(guī)定對(duì)設(shè)備材料進(jìn)行檢驗(yàn),其中對(duì)閥門重點(diǎn)檢驗(yàn),空調(diào)工程按施工程序?qū)嵤照{(diào)設(shè)備安裝后,進(jìn)行管道、風(fēng)管及配件安裝調(diào)試,空調(diào)工程按要求完工。
2、題干:(1)A、B專業(yè)公司進(jìn)場(chǎng)后,應(yīng)向安裝公司項(xiàng)目部提供哪些資料?
(2)本工程要編制哪幾個(gè)新技術(shù)的施工方案?方案中的施工方法應(yīng)有哪些主要內(nèi)容?
(3)空調(diào)供回水管主要需與哪些設(shè)備連接?DN100以上空調(diào)水管與設(shè)備可采用哪種連接方式?

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.A、B專業(yè)公司進(jìn)場(chǎng)后,應(yīng)向安裝公司提交分包工程的施工組織設(shè)計(jì)、施工技術(shù)方案、質(zhì)量保證體系和質(zhì)量保證措施、安全保證體系及措施、施工進(jìn)度計(jì)劃、施工進(jìn)度統(tǒng)計(jì)報(bào)表、工程款支付申請(qǐng)、隱蔽工程驗(yàn)收?qǐng)?bào)告、竣工交驗(yàn)報(bào)告等文件資料。
2.編制的新技術(shù)方案有:非開(kāi)挖頂管施工技術(shù)方案,空調(diào)水管需化學(xué)清洗及鍍膜施工方案。施工方法的主要內(nèi)容有:施工程序及順序,施工工藝,操作方法,要領(lǐng),質(zhì)量控制措施,安全技術(shù)措施。
3.空調(diào)供回水管主要需連接的設(shè)備是:雙工況冷水機(jī)組、江水源熱泵機(jī)組、板式熱交換機(jī)、泵、蓄冰槽。DN100以上空調(diào)水管與設(shè)備連接方式:直徑較大的管道采用法蘭連接。

 

【背景資料】
某省轄市新建坑口電廠一期安裝工程,裝機(jī)容量為2×50MW的汽輪發(fā)電機(jī)組。采用直接空冷凝汽器。汽輪機(jī)為抽、凝兩用機(jī),可供熱。鍋爐為循環(huán)流化床。煙氣采用電除塵和干式除灰系統(tǒng)進(jìn)行處理。所有排放廢水經(jīng)過(guò)廢水處理車間處理再循環(huán)使用。工程由A公司總承包,其中汽機(jī)島由B公司分包。A、B公司都具備施工資格。
鍋爐設(shè)備的主吊機(jī)械為DBQ1500塔吊。汽機(jī)間設(shè)備用75t行車吊裝。計(jì)劃工期為10個(gè)月。A公司精心策劃了施工組織總設(shè)計(jì)。建立了質(zhì)量管理體系和安全管理體系。制定了各專業(yè)的施工方案。煙氣電除塵和干式除灰系統(tǒng)處理,采用了新產(chǎn)品、新材料、新技術(shù)、新工藝。
3、題干:1.A公司策劃的施工組織總設(shè)計(jì)是否包括B公司分包的工程?
2.進(jìn)行施工方案交底工作如何進(jìn)行?
3.簡(jiǎn)述汽輪機(jī)本體有哪幾部分組成? 
4.該項(xiàng)目哪些工程安裝屬于特種設(shè)備?安裝需要什么資格?

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.A公司應(yīng)做整個(gè)工程施工組織總設(shè)計(jì)。B公司可做其分包工程的施工組織設(shè)計(jì)。B公司的施工組織設(shè)計(jì)應(yīng)以電廠整體工程的施工組織總設(shè)計(jì)為編制依據(jù)。
2.根據(jù)本工程的情況,進(jìn)行施工方案交底的工作是:
(1)工程施工前,施工方案的編制人員應(yīng)向施工作業(yè)人員作施工方案的技術(shù)交底;
(2)除分項(xiàng)、專項(xiàng)工程的施工方案需進(jìn)行技術(shù)交底外,新產(chǎn)品、新材料、新技術(shù)、新工藝即“四新”項(xiàng)目以及特殊環(huán)境、特種作業(yè)等也必須向施工作業(yè)人員交底;
(3)交底內(nèi)容為該工程的施工程序和順序、施工工藝、操作方法、要領(lǐng)、質(zhì)量控制、安全措施等。
3.汽輪機(jī)主要有轉(zhuǎn)動(dòng)部分、靜止部分組成。
4.鍋爐、壓力管道、起重設(shè)備屬于特種設(shè)備。鍋爐安裝單位必須經(jīng)安裝所在地的省級(jí)特種設(shè)備安全監(jiān)督管理部門批準(zhǔn),取得安裝資格。壓力管道,起重設(shè)備必須經(jīng)安裝所在地的特種設(shè)備安全監(jiān)督管理部門批準(zhǔn),取得安裝資格。

 
水利水電
 
1、題干:實(shí)際抗御洪水標(biāo)準(zhǔn)低于水利部頒布的水利樞紐工程除險(xiǎn)加固近期非常運(yùn)用洪水標(biāo)準(zhǔn),或者工程存在較嚴(yán)重安全隱患,不能按設(shè)計(jì)正常運(yùn)行的大壩可鑒定為( )類壩。
A、一 
B、二 
C、三 
D、四 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是病險(xiǎn)水庫(kù)除險(xiǎn)加固建設(shè)管理。實(shí)際抗御洪水標(biāo)準(zhǔn)低于水利部頒布的水利樞紐工程除險(xiǎn)加固近期非常運(yùn)用洪水標(biāo)準(zhǔn),或者工程存在較嚴(yán)重安全隱患,不能按設(shè)計(jì)正常運(yùn)行的大壩可鑒定為三類壩。

 

2、題干:項(xiàng)目建議書(shū)應(yīng)根據(jù)國(guó)民經(jīng)濟(jì)和社會(huì)發(fā)展規(guī)劃、流域綜合規(guī)劃、區(qū)域綜合規(guī)劃、專業(yè)規(guī)劃,按照國(guó)家產(chǎn)業(yè)政策和國(guó)家有關(guān)投資建設(shè)方針進(jìn)行編制,是對(duì)擬進(jìn)行建設(shè)項(xiàng)目提出的( )。
A、介紹 
B、投資說(shuō)明 
C、詳細(xì)說(shuō)明 
D、初步說(shuō)明 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是水利工程建設(shè)項(xiàng)目的類型和建設(shè)階段劃分。項(xiàng)目建議書(shū)應(yīng)根據(jù)國(guó)民經(jīng)濟(jì)和社會(huì)發(fā)展規(guī)劃、流域綜合規(guī)劃、區(qū)域綜合規(guī)劃、專業(yè)規(guī)劃,按照國(guó)家產(chǎn)業(yè)政策和國(guó)家有關(guān)投資建設(shè)方針進(jìn)行編制,是對(duì)擬進(jìn)行建設(shè)項(xiàng)目提出的初步說(shuō)明。

 

3、題干:根據(jù)發(fā)改委和水利部2017年組織制定《政府和社會(huì)資本合作建設(shè)重大水利工程操作指南(試行)》,水利PPP項(xiàng)目移交完成后,政府有關(guān)主管部門可組織對(duì)項(xiàng)目開(kāi)展后評(píng)價(jià),其內(nèi)容包括( )。
A、效率 
B、效果 
C、影響 
D、可持續(xù)性 
E、必要性 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查的是政府和社會(huì)資本合作(PPP模式)。水利PPP項(xiàng)目移交完成后,政府有關(guān)主管部門可組織對(duì)項(xiàng)目開(kāi)展后評(píng)價(jià),對(duì)項(xiàng)目全生命周期的效率、效果、影響和可持續(xù)性等進(jìn)行評(píng)價(jià)。

 
公路
 
1、題干:()含等步距異節(jié)拍流水、異步距異節(jié)拍流水兩類情況。
A、無(wú)節(jié)拍流水 
B、有節(jié)拍流水 
C、異節(jié)拍流水 
D、等節(jié)拍流水 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:按節(jié)拍的流水施工分類:(1)有節(jié)拍(有節(jié)奏)流水:
①全等節(jié)拍(等節(jié)奏)流水,所有的流水節(jié)拍相同且流水步距=流水節(jié)拍,是理想的流水施工。
②異節(jié)拍(異節(jié)奏)流水,可進(jìn)一步分為成倍流水(等步距異節(jié)拍)和分別流水(異步距異節(jié)拍)。
(2)無(wú)節(jié)拍(無(wú)節(jié)奏)流水:流水節(jié)拍一般不相同,用累加數(shù)列錯(cuò)位相減取大差的方法求流水步距。

 

2、題干:工程施工條件主要有()。
A、地形地貌 
B、氣象條件 
C、水文條件 
D、工程部位 
E、資源供應(yīng)情況 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:施工條件:地形地貌、氣象、水文和地質(zhì)等自然條件;資源供應(yīng)情況、交通運(yùn)輸及水電等施工現(xiàn)場(chǎng)條件和技術(shù)經(jīng)濟(jì)條件。

 

3、題干:工程概況有()。
A、施工條件 
B、合同特殊要求 
C、工程施工的特點(diǎn) 
D、施工方案 
E、工程施工的難點(diǎn)分析 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:工程概況。主要包括以下內(nèi)容:(1)工程項(xiàng)目的主要情況:工程性質(zhì)、工程位置、工程規(guī)模、結(jié)構(gòu)形式、技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)、總工期、主要工程數(shù)量等。
(2)施工條件:地形地貌、氣象、水文和地質(zhì)等自然條件:資源供應(yīng)情況、交通運(yùn)輸及水電等施工現(xiàn)場(chǎng)條件和技術(shù)經(jīng)濟(jì)條件。
(3)工程施工的特點(diǎn)和難點(diǎn)分析。
(4)合同特殊要求:如業(yè)主提供結(jié)構(gòu)材料、指定分包商等。


   一級(jí)建造師培訓(xùn)、二級(jí)建造師培訓(xùn),BIM,監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價(jià)工程師培訓(xùn)造價(jià)實(shí)操,安全工程師培訓(xùn)等建筑業(yè)證書(shū)考試培訓(xùn)等,必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國(guó)連鎖,無(wú)論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

 
?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
美女夫妻内射潮视频| 大香伊蕉在人线国产2020年| 美女扒开尿眼给男人桶爽网站免费| 亚洲精品99久久久久中文字幕| 国产精品丝袜黑色高跟鞋| 少妇被粗大的猛烈的进出69影院| ぱらだいす天堂中文WWW最新版| 男女做AJ视频免费的网站| 伊人久久大香线蕉综合5G| 久久精品夜色国产亚洲AV| 亚洲人成电影网站色WWW| 狠狠色综合网久久久久久| 亚洲AV成人无码久久精品| 亚洲 日韩 欧美 成人 在线| 国产成人久久综合一区| 少妇与亲子伦系列小说| 儿子比老公更大更硬朗| 日韩视频中文字幕精品偷拍| 草莓视频在线播放视频| 日本边添边摸边做边爱小视频| MONSTER无删减动漫| 久久精品国产亚洲AV麻豆王友容| 亚洲精品成人福利网站| 精品国产乱码一区二区三区 | OLDMACDONALD老人大包| 欧洲免费无线码在线一区| IPHONE欧美高级| 热久久99这里有精品综合久久| YY8090福利午夜理论片| 人人爽人人片人人片AV| 成片人卡1卡2卡3手机免费看| 日本熟妇在线一区二区三区 | 麻花传媒MV与其它传媒公司比较 | 日日碰狠狠添天天爽超碰97| 大地韩国日本HD免费完整| 日韩熟妇无码字幕视频毛片| 厨房里的激战2李明人物介绍| 日韩中文字幕中文无码久本草| 丁香五月婷婷色人阁TP精品| 少妇私密推油呻吟在线播放| 国产成人高清精品亚洲| 无码中文字幕AV免费放DVD| 国产老妇女婬片A级毛片| 亚洲AV不卡无码国产| 回民丰满少妇XXX性| 亚洲熟妇无码八V在线播放| 久久亚洲AV成人无码国产最大| 中文无码伦AV中文字幕在线 | 内射少妇39亚洲区| 伊人精品无码一区二区三区电影 | 国产无遮挡无码视频在线观看不卡 | 久久A级毛片免费观看| 野花高清完整版免费观看视频电视 | 久久综合给合久久狠狠狠88| 中文一国产一无码一日韩| 欧美精品人妻大乳一区二区| 在线播放国产一区二区三区| 久久天天婷婷五月俺也去| 中文无码日韩欧免费视频| 欧美人与动牲交XXXXBBBB| 成人做爰高潮A片免费视频| 图片区小说区AV区| 国产高清午夜人成在线观看 | 97久久香蕉国产线看观看| 人妻少妇偷人精品无码| 国产99久9在线 | 传媒| 亚洲AV成人片在线观看18| 精品无人乱码一区二区三区| 中国女RAPPER大妈| 人人妻人人爽人人做夜欢视频九色 | 91精品人妻欧美一区二区三区 | 抖音无限次短视频老司机| 无码免费一区二区三区免费播放 | 亚洲欧洲无卡二区视頻| 男生把感叹号放进女生的括号 | 超碰AⅤ人人做人人爽| 无码精品日韩专区| 精品无码国产自产拍在线观看蜜桃 | 亚洲АV天堂手机版在线观看| 久久婷婷成人综合色| XXⅩ鲁交自慰免费看| 无码H黄肉动漫在线观看| 精品无码中文字幕不卡| ASS美女裸体洗澡PICS| 他的舌头含有起了我的小豆豆| 狠狠色噜噜狠狠狠8888米奇| 147VT最大但人文艺术| 色噜噜综合亚洲AV中文无码| 黑人巨大精品人妻一区二区 | 天堂AⅤ无码一区二区三区| 精品国产AⅤ无码一区二区蜜桃| 在线播放国产精品三级| 日韩精品人妻中文字幕有码 | 亚洲人成人无码一区二区三区| 欧美劲爆精品白浆视频网站| 国产很色很黄很大爽的视频| 野花日本HD免费高清版7| 日本免码VA在线看免费最新| 国产综合18久久久久久| 0D0D肥胖老太婆| 婷婷成人五月综合激情| 久久久久精品国产三级美国美女 | 三上悠亚SSNL-618无码播| 娇小6一8XXXXX| YSL千人千色T9T9T9T| 亚洲AV日韩AV综合AⅤXXX | 美女扒开内裤无遮挡| 国产AV无码专区亚洲精品| 亚洲最大成人一区久久久| 日韩精品视频一区二区| 精品久久亚洲中文字幕| 真人新婚之夜破苞第一次视频| 日韩人妻无码视频| 精品国产一区二区三区2021| Chinese熟妇AvHD露出| 性猛交ⅩXXX富婆video| 久久久久亚洲精品无码网址蜜桃| 成人精品一区二区三区中文字幕 | 一区三区四区产品乱码| 色偷偷亚洲第一成人综合网址| 久久成人国产精品| 高跟丝袜AV专区| 曰本无码人妻丰满熟妇啪啪| 熟妇毛耸耸浓密茂盛| 老师你乖乖的可以让你少吃点苦头| 公侵犯人妻一区二区三区免费| 一区二区狠狠色丁香久久婷婷| 天堂AV无码一区二区三区| 蜜臀亚洲AV无码精品国产午夜.| 国产精品久久这里只有精品| 97电影九七电影理论片| 亚洲AV无码无在线观看红杏| 人人妻人人藻人人爽欧美一区 | 免费体验120秒视频| 国产无线乱码一区二三区| YYYY1111111午夜少妇| 亚洲精品少妇XXXX| 上边一面亲下边一面膜的作用| 麻豆果冻传媒新剧国产短视频 | 久久AⅤ免费观看| 国产SUV精二区69| 52色擼99热99RE超碰| 亚洲AV无码专区精品无码| 女女互揉吃奶揉到高潮AV| 国内偷自第一区二区三区| 97国语精品自产拍在线观看一 | 国产AⅤ激情无码久久久无码| 中英字幕乱码在线观看| 天堂AV无码大芭蕉伊人AV不卡| 内谢少妇XXXXX8老少交| 狠狠色伊人亚洲综合网站野外| 丁香婷婷在线成人播放视频| 中文字幕精品一区二区精品 | 精品国内在视频线2019| 国产AV无码专区亚洲AV人妖| 99久久国产综合精品SWAG| 亚洲人成色7777在线观看不卡| 铜铜铜铜铜铜铜铜好大好深色 | 欧美国产一区二区三区激情无套| 饥渴人妻欲求不满在线| 国产AV国片精品一区二区| AV无码中文字幕不卡一区二区三 | 玩弄肥美高大的熟妇| 麻豆CHINESE男男GAYF| 国产在线精品一区二区三区 | 好紧好爽太大了视频| 国产A级毛片久久久精品毛片| BT天堂资源种子在线| 野花社区影视在线WWW官网| 亚洲AV日韩AV成人AV| 上到少妇叫爽TUBE| 青青青伊人色综合久久| 两毫米的小洞你却稳稳命中| 黄网站色视频免费观看| 国产精品免费看久久久无码| 赤裸人妻撅起肥白大屁股| 99久久精品国产综合| 又色又爽又黄又无遮挡网站| 亚洲国产精品成人无码区| 午夜理论片YY44880影院| 色欲天天综合亚洲日本| 欧洲FREEXXXX性少妇播放| 免费人妻AⅤ无码专区久久综合 | JEAⅠOUSVUE成熟少归A| 中文字幕人妻AV一区二区| 亚洲熟妇V一区二区三区色堂| 亚洲AV熟妇高潮18P| 我和闺蜜在公交被八个人挤倒| 日本熟妇色XXXXX日本妇奷| 欧美最猛性XXXXX大叫| 你的奶好大让老子摸摸的说说| 久久久久亚洲AV成人网人人软件| 精品成在人线AV无码免费看| 国内精品乱码卡一卡2卡三卡新区 国内精品乱码卡一卡2卡三卡 | 亚洲AV无码天堂一区二区三区| 无码专区狠狠躁躁天天躁| 四川丰满少妇A级毛片| 上司侵犯部下的人妻| 日韩人妻无码视频| 日韩在线一区二区三区|