成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(11.8)

經濟
1、題干:項目資本金凈利潤率是( )與項目資本金之比。
A、利潤總額
B、利潤總額-所得稅
C、利潤總額-年利息
D、利潤總額-年利息-所得稅

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查投資收益率的應用式。資本金凈利潤率(ROE)=技術方案正常年份的年凈利潤或運營期內年平均凈利潤(NP)/技術方案資本金(EC)*100%
NP=利潤總額-所得稅,B正確。

 

2、題干:某技術方案總投資1500萬元,其中資本金1000萬元,運營期年平均利息18萬元,年平均所得稅40.5萬元。若項目總投資收益率為12%,則項目資本金凈利潤率為( )。
A、16.2%
B、13.95%
C、12.15%
D、12.0%

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查投資收益率的應用式。① 求息稅前利潤=1500×12%=180萬元,②息稅前利潤=凈利潤+所得稅+利息,凈利潤=180-18-40.5=121.5萬元,按照公式ROE=NP/EC×100%=12.15%。

法規
1、題干:動產物權的設立和轉讓,自()時發生效力,但法律另有規定的除外。
A、占有
B、交付
C、登記
D、合同成立

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查動產物權的設立和轉讓。動產物權以占有和交付為公示手段。動產物權的設立和轉讓,自交付時發生效力,但法律另有規定的除外。

 

2、題干:下列關于城市建設用地使用權的表述中,正確的是()。
A、城市建設用地使用權,可在土地地表、地上或地下分別設立
B、

嚴格限制以出讓方式設立建設用地使用權


C、經營性建設用地可以采用招標拍賣方式出讓
D、建設用地使用權存在于國有土地和集體土地上

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查建設用地使用權。A正確,建設用地使用權可以在土地的地表、地上或者地下分別設立。B錯誤,設立建設用地使用權,可以采取出讓或者劃撥等方式,但是國家嚴格限制以劃撥方式設立建設用地使用權,采取劃撥方式的,應當遵守法律、行政法規關于土地用途的規定。C錯誤,經營性用地應當采取招標、拍賣等公開競價的方式出讓。而不是可以。D錯誤,建設用地使用權只能存在于國家所有的土地上,不包括集體所有的農村土地。

 

管理
3、題干:
某施工單位采用下圖所示的組織結構模式,則關于該組織結構的說法,正確的有()。
圖片
A、技術部可以對甲、乙、丙、丁直接下達指令
B、工程部不可以對甲、乙、丙、丁直接下達指令
C、甲工作涉及的指令源有2個,即項目部1和技術部
D、該組織結構屬于矩陣式
E、當乙工作來自項目部2和合同部的指令矛盾時,應以合同部指令為主

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:圖中的組織結構屬于矩陣式。在矩陣組織結構中,每一項縱向和橫向交匯的工作,指令來自于縱向和橫向兩個工作部門,因此其指令源為兩個。在矩陣組織結構中為避免縱向和橫向工作部門指令矛盾對工作的影響,可以采用以縱向工作部門指令為主或以橫向工作部門指令為主。圖中實線為主。

 

4、題干:關于合同結構圖的說法,正確的有()。
A、在合同結構圖中,有合同關系的兩個單位之間,用雙向箭線聯系
B、從合同結構圖可以清晰地了解一個項目有哪些或將有哪些合同
C、在合同結構圖中,可以反映出兩個單位之間的管理指令關系
D、反映業主方和項目各參與方之間及項目各參與方之間的合同關系
E、可以反映出一個組織系統中各項工作之間的邏輯關系

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題考查合同結構在項目管理中的應用。合同結構圖反映業主方和項目各參與方之間,以及項目各參與方之間的合同關系。通過合同結構圖可以非常清晰地了解一個項目有哪些,或將有哪些合同,以及了解項目各參與方的合同組織關系。如果兩個單位之間有合同關系,在合同結構圖中用雙向箭桿聯系。在項目管理的組織結構圖中,如果兩個單位之間有管理指令關系,則用單向箭桿聯系。

機電
1、題干:纜風繩與地面的夾角宜為30°,最大不得超過()。
A、35°
B、40°
C、45°
D、50°

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查桅桿的穩定性。纜風繩與地面的夾角宜為30°,最大不得超過45°。

 

2、題干:起重工程中,鋼絲繩一般由()鋼絲捻繞而成。
A、低碳鋼
B、中碳鋼
C、高碳鋼
D、合金鋼

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:

鋼絲繩是由高碳鋼絲制成。

 

建筑
1、題干:對混凝土構件耐久性沒有影響的因素是( )。
A、鋼筋數量
B、環境類別
C、混凝土強度等級
D、混凝土保護層厚度

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查混凝土結構耐久的要求。所謂結構的耐久性是指結構在規定的工作環境中,在預期的使用年限內,在正常維護條件下不需進行大修就能完成預定功能的能力。在不同環境中,混凝土的劣化與損傷速度是不一樣的,因此應針對不同的環境提出不同要求。混凝土結構耐久性的要求:1.混凝土最低強度等級;2.一般環境中混凝土材料與鋼筋最小保護層。

 

2、題干:

預應力混凝土樓板結構混凝土最低強度等級不應低于()。

A、C30
B、C35
C、C40
D、C45

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:

本題考查混凝土結構耐久的要求。預應力混凝土樓板結構混凝土最低強度等級不應低于C30,其他預應力混凝土構件的混凝土最低強度等級不應低于C40; 

 

市政
1、題干:當鋪設防水卷材時,環境氣溫和卷材的溫度應高于(   )℃,基面層的溫度必須高于(   )℃。
A、5,5
B、5,0
C、0,5
D、0,0

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查防水卷材施工。當鋪設防水卷材時,環境氣溫和卷材的溫度應高于5℃,基面層的溫度必須高于0℃。

 

2、題干:對路基性能要求的主要指標有()。
A、整體穩定性
B、承載能力
C、變形量
D、透水性
E、壓實度

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題考查結構組成。路基為車輛在道路上行駛提供基礎條件,對路面使用性能也有重要影響,對路基性能要求的主要指標有整體穩定性和變形量控制。

水利水電
1、題干:混凝土的外加劑中,可以改善混凝土的耐久性的是(  )。
A、引氣劑
B、速凝劑速凝劑
C、早強劑
D、緩凝劑

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:為了提高混凝土的性能、節約水泥、加快施工進度、降低工程造價,常在混凝土內加入少量的外加劑。根據《混凝土外加劑應用技術規范》(GB 50119—2013),外加劑按其主要功能可分為四類,包括:①改善混凝土和易性的外加劑,包括減水劑、引氣劑、泵送劑等。②調節混凝土凝結時間、硬化性能的外加劑,包括速凝劑、早強劑、緩凝劑。③改善混凝土耐久性的外加劑,包括引氣劑、防水劑、阻銹劑、養護劑等。④改善混凝土其他性能的外加劑,包括膨脹劑、防凍劑、防水劑和泵送劑等。

 

2、題干:鋼材在外力作用下開始產生塑性變形時的應力為(  )。
A、抗拉極限強度
B、最大抗拉強度
C、硬度
D、抗拉屈服強度

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:鋼材在建筑結構中主要是承受拉力、壓力、彎曲、沖擊等外力作用。施工中經常對鋼材進行冷彎或焊接等工藝加工。鋼材的力學性能主要有抗拉性能(抗拉屈服強度、抗拉極限強度、伸長率)、硬度和沖擊韌性等;工藝性能有焊接性能及冷彎性能。抗拉屈服強度指鋼材在外力作用下開始產生塑性變形時的應力。

公路
1、題干:隧道通風控制系統通過檢測到的環境數據、交通量信息等,可以起到控制風機運行以保持良好的衛生環境,提高能見度,(  ),保證行車安全等作用。
A、控制風機的震動
B、火災排煙處理
C、控制隧道內的環境溫度
D、保持洞內的濕度

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:隧道通風設施是用通風設備將新鮮空氣強行送入隧道,稀釋污染物質并將其排出隧道,使隧道內保持良好的衛生環境;提高能見度,保證行車安全。隧道通風控制系統根據一氧化碳與能見度檢測器檢測到的環境數據、交通量數據等控制風機的運轉進行通風,并能控制風機的運行臺數、風向、風速、運行時間,實現節能運行和保持風機較佳壽命的控制運行;并在發生火災時根據不同地點對風機風向、風速、運行臺數的控制進行相應的火災排煙處理,以保證隧道的運行環境的舒適性及安全。

 

2、題干:在交通工程系統中,起標識出道路里程和公路用地界限等作用的設施有(  )。
A、里程標
B、百米標
C、交通標線
D、線性誘導標
E、公路界碑

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:里程標(碑)、百米標(樁)和公路界碑屬于交通標志的范疇,主要作用是標識出道路里程和公路用地界限。交通標線的主要作用是傳遞有關道路交通的規則、警告和指引交通。



聲明:轉載此文是出于傳遞更多信息之目的,不為商業用途。文字和圖片版權歸原作者所有,若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者與我們聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。
 


魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
国产在线精品一区二区三区| 一区二区三区欧美| 国产午夜福利短视频在线观看| 天美传媒MV在线播放高清视频| 成人欧美一区二区| 日本漂亮妈妈7在观有限中子| YIN荡到骨子里的SAO货| 欧美色欧美亚洲高清在线观看| 97久久人人超碰超碰窝窝| 免费看行情的网站| 2019国产情侣超清在线| 女特警被三四个黑人糟蹋| 7777久久亚洲中文字幕 | 国产成年无码久久久久毛片| 色综合久久中文字幕有码| 丰满熟妇岳AV无码区HD| 视频一区麻豆国产传媒| 国产激情久久久久影院小草 | 噜噜狠狠色综合久色AⅤ五区| 影音先锋每日AV色资源站| 老师办公室狂肉校花H| 在线观看中文最近最新观看 | 国产精品另类激情久久久免费| 无码AV熟妇素人内射vr在线| 国产精品无码专区AV在线播放| 亚洲 欧美 国产 动漫 综合| 饥渴老熟妇乱子伦视频| 亚洲熟女成年三级中文字幕| 久久久久无码精品国产不卡| 正在播放东北夫妻内射| 欧美VA久久久噜噜噜久久| JIZZJIZZ日本人妻| 日韩久久久久久中文人妻| 国产白嫩漂亮美女在线观看| 无码中文字幕在线播放2| 国产中文三级全黄| 亚洲熟妇色XXXXX亚洲| 麻豆一区二区三区精品视频| EEUSS影院WWW在线观看| 日韩A无V码在线播放| 国产成人精品亚洲日本专区61| 无码日韩人妻AV一区免费| 韩漫无遮漫画全集观看| 亚洲性色成人AV天堂| 男女高潮免费观看无遮挡| 波多野结衣迅雷种子| 天美传媒国产电视推荐| 含羞草自慰抽搐喷白浆AⅤ| 亚洲自偷自拍另类小说| 免费一对一真人视频APP| 办公室紧身女教师| 同性男男黄H片在线播放网站| 国模私密浓毛150p露150p极| 夜夜精品无码一区二区三区| 欧美黑人猛XXxXX内射| 丰满少妇高潮在线播放不卡| 亚洲AV乱码VA国产AV22| 久久久久久AV无码免费网站下载| 51无码人妻精品1国产| 日韩免费一区二区三区高清| 国产精品无码翘臀在线看| 亚洲欧洲AV综合色无码| 女人扒下裤让男人桶到爽| 俄罗斯6一12泑女精品| 亚洲AV成人网人人蜜臀| 开丫头小嫩苞疼死了| 把八重神子焯出白水怎么办| 无码无套少妇毛多18PX| 久99久热爱视频精品免费37| 97国产精华最好的产品有哪些| 色天使综合婷婷国产日韩AV| 黑人大战日本人妻嗷嗷叫| 中文在线っと好きだった| 日韩码一码二码三码区别 | BBW与WB和老妇女| 婷婷综合另类小说色区| 久久99久久99精品免观看| XXXX18HD亚洲HD护士| 无遮挡亲胸捏胸免费视频| 久久婷婷五月综合色奶水99啪| 宝宝都湿透了还嘴硬疼怎么回事| 无码熟熟妇丰满人妻啪啪软件| 久久天堂综合亚洲伊人HD妓女| 暴躁妹妹CSGO| 亚洲AV成人综合网久久成人| 美女裸体无遮拦国产兔费网站| 丰满少妇XXXⅩBBBB视频| 亚洲另类激情综合偷自拍图片 | 东京热一区二区三区无码视频| 亚洲丰满熟女一区二区V| 欧美A级情欲片在线观看免费| 国产精品高潮呻吟爱久久AV无码 | ているの天堂资源WWW| 午夜性影院爽爽爽爽爽爽 | 忘忧草在线社区日本WWW| 久久久99精品免费观看| 波多野结衣HD在线观看| 亚洲国产精品久久久久制服| 全球AV集中精品导航福利| 和人妻隔着帘子按摩中字| CHINESE玩弄老年熟女| 亚洲AV成人无码久久精品澳门| 妺妺窝人体色www在线观看婚闹| 国产精品99久久久久久人| 正在播放东北夫妻内射| 无码国产精品一区二区VR老人| 蜜桃AV无码国产丝袜在线观看| 国产盗摄XXXX视频XXXⅩ| 中文字幕精品久久久久人妻 | 女人另类牲交ZOZOZO| 国产乱人伦偷精品视频免观看| 23部禽女乱小说内| 亚洲 欧美精品SUV| 欧美一级 片内射欧美乱强| 极品白嫩的小少妇| 成人无码激情视频在线观看| 亚洲中文字幕AⅤ天堂| 私密按摩高潮熟女啪啪| 免费免APP看大片视频播放器| 国产日产亚洲系列最新| JK制服白丝自慰无码自慰网站| 亚洲国产精品高清久久久| 日韩国产欧美亚洲V片| 旧番无码熟肉动漫在线观看| 国产精品福利一区二区| 99亚洲精品卡2卡三卡4卡2卡| 亚洲爆乳无码专区WWW| 日本黄漫动漫在线观看视频| 久久人妻AV中文字幕| 国产成人综合久久精品推最新| .一区二区三区在线 | 欧洲| 亚洲AV无码成人影院一尤物区 | 亚洲爆乳少妇无码激情| 日韩人妻无码一区二区三区视频 | 国产麻豆精品精东影业AV网站| JAPAN色系VIDEOS护士| 亚洲午夜国产精品无码老牛影视 | 中国国语毛片免费观看视频| 亚洲AV乱码一区二区三区| 日产精品久久久久久久| 猛猛操逼xxxxx| 教官在我腿间疯狂驰聘视频| 丰满老熟妇好大BBBBB四P| 7X7X7X任意槽2023进口| 亚洲精品在看在线观看| 雯雅婷在工地被民工玩| 秋霞午夜无码鲁丝片午夜精品| 久久久久久久精品免费| 国产又粗又黄又爽的大片| 大屁股大乳丰满人妻| 99精品国产在热久久无码| 亚洲午夜性春猛交XXXX偷窥| 性XXXX视频播放免费| 日韩AV片无码一区二区不卡电影| 免费无码AV片在线观看潮喷| 九九九精品成人免费视频7| 国产人澡人澡澡澡人碰视频| 敌伦交换第十一部分| HEYZO高清中文字幕在线| 岳潮湿的大肥梅开二度第三部最新| 亚洲AV伊人久久青青草原| 偷欢人妻激情系列| 日韩精品成人无码专区免费| 欧美精品色婷婷五月综合| 老熟女媾交系列群| 精品人妻无码一区二| 国产一卡2卡3卡4卡网站免费 | 中国女人熟毛茸茸A毛片| 亚洲欧美V国产蜜芽TV| 亚洲AV无码成人| 无码高潮爽到爆的喷水视频| 日韩乱码人妻无码中文字幕| 人妻少妇乱子伦精品无码专区毛片| 免费国产成人AⅤ观看| 久久久国产精品一区二区18禁| 好吊视频一区二区三区| 国产精品无码成人午夜电影 | 国产午夜成人精品视频APP| 国产AⅤ精品一区二区三区久久| 布丁漫画土豪漫画入口页面| 99热精品国产三级在线| 中文字幕无码肉感爆乳在线| 一女多男3根一起进去爽吗| 亚洲熟妇无码久久精品导航| 亚洲国产欧美一区二区三区| 亚洲AV无码一区二区高潮 | 337P西西人体大胆瓣开下部| 在线精品国产一区二区三区| 影音先锋人妻啪啪AV资源网站| 亚洲人妻在线视频| 亚洲美女高潮久久久久| 亚洲国产午夜精品理论片| 亚洲成成熟女人专区| 亚洲成AV人片天堂网| 亚洲AV综合伊人AV一区加勒比| 亚洲AV蜜桃无码精品无码| 亚洲AV无码ⅤS国产AV| 亚洲AV成人片乱码色午夜| 亚洲 校园 欧美 国产 另类| 亚洲 精品 综合 精品 自拍|