成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(9.15)


經濟
 
1、題干:()是項目成本核算的先決前提和首要任務。
A、執行國家有關成本開支范圍,費用開支標準 
B、正確及時地核算施工過程中發生的各項費用 
C、促進項目改善經營管理,降低成本,提高經濟效益 
D、按工期要求施工 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是工程成本核算的任務和基本要求。執行國家有關成本開支范圍,費用開支標準,工程預算定額和企業施工預算,成本計劃的有關規定,控制費用,促使項目合理、節約地使用人力、物力和財力。這是工程項目成本核算的先決前提和首要任務。

 

2、題干:施工企業的成本核算對象應在()確定,且一經確定后不得隨意變更,更不能相互混淆。
A、招標前 
B、投標前 
C、開工前 
D、竣工前 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是工程成本核算的對象。施工企業的成本核算對象應在工程開工以前確定,且一經確定后不得隨意變更,更不能相互混淆。

 

3、題干:2013年10月,某施工企業采購一項專利技術10萬元。根據企業會計準則及其相關規定,采購專利技術的支出屬于()。
A、措施費用 
B、營業外支出 
C、期間費用 
D、資本性支出 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是無形資產攤銷。專利屬于資本性支出。

法規
 
1、題干:根據《招標投標法實施條例》,關于聯合體投標的說法,正確的是( )。
A、招標人接受聯合體投標并進行資格預審的,聯合體可以在資格預審后組成 
B、資格預審后聯合體增減、更換成員的,應當書面通知招標人 
C、招標人應當在資格預審公告、招標公告或者投標邀請書中載明是否接受聯合體投標 
D、聯合體各方在同一招標項目中可以以自己名義單獨投標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是聯合體投標的規定。
A錯誤,招標人接受聯合體投標并進行資格預審的,聯合體應當在提交資格預審申請文件前組成;B錯誤,資格預審后聯合體增減、更換成員的,其投標無效;D錯誤,聯合體各方在同一招標項目中以自己名義單獨投標或者參加其他聯合體投標的,相關投標均無效。

 

2、題干:關于有效投標價格的說法,正確的是( )。
A、投標報價低于成本 
B、投標報價高于最高投標限價 
C、投標報價高于其他投標人報價 
D、投標人提供備選價格 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是編制招標文件、標底及工程量清單計價。
A錯誤,B錯誤,投標報價低于成本或高于招標文件設定的最高投標限價的,評標委員會將否決其投標;D錯誤,同一投標人提交兩個以上不同的投標文件或投標報價的(招標文件要求提交備選投標的除外),評標委員會應當否決其投標。

 

3、題干:關于招標人終止招標要求的說法,正確的是( )。
A、以口頭形式通知被邀請的或者已經獲取資格預審文件、招標文件的潛在投標人 
B、已經發售的資格預審文件、招標文件、招標人無須退還所收取的資格預審文件、招標文件的費用 
C、已經收取投標保證金的,應當及時退還投標保證金,但不必退還銀行同期存款利息 
D、應當及時發布公告 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是終止招標。
A錯誤,D正確,招標人終止招標的,應當及時發布公告,或者以書面形式通知被邀請的或者已經獲取資格預審文件、招標文件的潛在投標人;B錯誤,C錯誤,已經發售資格預審文件、招標文件或者已經收取投標保證金的,招標人應當及時退還所收取的資格預審文件、招標文件的費用,以及所收取的投標保證金及銀行同期存款利息。

項目管理
 
1、題干:某施工單位為訂立某工程項目建造合同共發生差旅費、投標費50萬元。工程完工時共發生人工費600萬元,差旅費5萬元,管理人員工資98萬元。材料采購及保管費15萬元,根據《企業會計準則第15號-建造合同》,間接費為( )萬元。
A、103 
B、50 
C、15 
D、70 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是成本核算的范圍。間接費=5+98=103萬元。

 

2、題干:施工項目成本核算的程序中,將每個月應計入工程成本的生產費用,在各個成本對象之間進行分配和歸集,計算各工程成本后需進行的工作是( )。
A、對所發生的費用進行審核,確定應計入成本的費用和期間費用 
B、將應計入工程成本的各項費用,區分計入本月或其他月份的工程成本 
C、將已完工程成本轉入工程結算成本 
D、對未完工程進行盤點,確定本期已完工程實際成本 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是成本核算的程序。工程成本的核算的程序為:(1)對所發生的費用進行審核,以確定應計入工程成本的費用和計入各項期間費用的數額。(2)將應計入工程成本的各項費用,區分為哪些應當計入本月的工程成本,哪些應由其他月份的工程成本負擔。(3)將每個月應計入工程成本的生產費用,在各個成本對象之間進行分配和歸集,計算各工程成本。(4)對未完工程進行盤點,以確定本期已完工程實際成本。(5)將已完工程成本轉入工程結算成本;核算竣工工程實際成本。

 

3、題干:在項目成本分析的依據中,既可對已經發生的經濟活動進行核算,又可對尚未發生的經濟活動進行核算的方式是( )。
A、會計核算 
B、成本核算 
C、業務核算 
D、統計核算 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是成本分析的依據、內容和步驟。會計和統計核算一般是對已經發生的經濟活動進行核算,而業務核算不但可以核算已經完成的項目是否達到原定的目的、取得預期的效果,而且可以對尚未發生或正在發生的經濟活動進行核算,以確定該項經濟活動是否有經濟效果,是否有執行的必要。

機電
 
1、題干:高層建筑管道常用的連接方法中,承插連接用于(   )。
A、PPR管的連接 
B、鍍鋅鋼管 
C、鋁塑復合管 
D、給水及排水鑄鐵管及管件的連接 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:承插連接:用于給水及排水鑄鐵管及管件的連接。有柔性連接和剛性連接兩類,柔性連接采用橡膠圈密封,剛性連接采用石棉水泥或膨脹性填料密封,重要場合可用鉛密封。

 

2、題干:拱和拱頂砌筑時,不得在拱腳磚后面砌筑(  )。
A、致密性耐堿磚 
B、隔熱耐火材料 
C、致密性耐酸磚 
D、硅藻土磚 
E、致密性中性磚 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:本題考查耐火磚砌筑施工技術要求。拱和拱頂砌筑時,拱腳磚應緊靠拱腳梁砌筑。當拱腳磚后面有砌體時,應在該砌體砌完后,才可砌筑拱或拱頂。不得在拱腳磚后面砌筑隔熱耐火磚或硅藻土磚(隔熱耐火磚拱頂的拱腳磚后面,可用與隔熱同材質的磚)。

 

3、題干:在5℃~10℃氣溫條件下仍可用于施工的耐火材料有( )。
A、黏土結合耐火澆注料 
B、水泥耐火澆注料 
C、水玻璃耐火澆注料 
D、耐火泥漿 
E、耐火噴涂料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查冬期施工的技術要求。黏土結合耐火澆注料、水玻璃耐火澆注料施工時的溫度不宜低于10℃。所以AC不符合題意。耐火泥漿、耐火可塑料、耐火噴涂料和水泥耐火澆注料等在施工時的溫度均不應低于5℃,水泥耐火澆注料可采用蓄熱法和加熱法養護。加熱硅酸鹽水泥耐火澆注料的溫度不得超過80℃;加熱高鋁水泥耐火澆注料的溫度不得超過30℃。故BDE正確。

建筑
 
1、題干:磚砌體“三一”砌筑法的具體含義是指()。
A、一個人 
B、一鏟灰 
C、一塊磚 
D、一揉壓 
E、一勾縫 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查磚砌體工程。“三一”砌筑法:一鏟灰、一塊磚、一揉壓。

 

2、題干:鋼筋代換的原則包括( )。
A、等質量代換 
B、等面積代換 
C、等體積代換 
D、等強度代換 
E、等價位代換 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:本題考查鋼筋工程。

 

3、題干:砌筑砂漿中,對原料要求說法正確的是()。
A、M15以上強度等級的砌筑砂漿宜選用32.5級普通硅酸鹽水泥 
B、砂宜用中砂,其中毛石砌體宜用粗砂 
C、粉煤灰應采用Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ級粉煤灰 
D、外加劑均應經檢驗和試配符合要求后,方可使用 
E、生石灰熟化成石灰膏時,應用孔徑不大于3mm×3mm的網過濾,熟化時間不得少于7d 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查砌筑砂漿。原材料要求:
(1)水泥:水泥進場使用前應有出廠合格證和復試合格報告。水泥強度等級應根據砂漿品種及強度等級的要求進行選擇,M15及以下強度等級的砌筑砂漿宜選用32.5級的通用硅酸鹽水泥或砌筑水泥;M15以上強度等級的砌筑砂漿宜選用42.5級普通硅酸鹽水泥。
(2)砂:宜用中砂,其中毛石砌體宜用粗砂。砂漿用砂不得含有有害雜物。砂漿的含泥量應滿足規范要求。
(3)石灰膏:生石灰熟化成石灰膏時,應用孔徑不大于3mmX3mm的網過濾,熟化時間不得少于7d;磨細生石灰粉的熟化時間不少于2d。配制水泥石灰砂漿時,不得采用脫水硬化的石灰膏。消石灰粉不得直接使用于砌筑砂漿中。
(4)黏土膏:采用黏土或粉質黏土制備黏土膏時,宜用攪拌機加水攪拌,通過孔徑不大于3mmx3mm的網過篩。用比色法鑒定黏土中的有機物含量時應淺于標準色。
(5)電石膏:制作電石膏的電石渣應用孔徑不大于3mm×3mm的網過篩,檢驗時應加熱至70℃并保持20min,沒有乙炔氣味后,方可使用。
(6)粉煤灰:應采用Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ級粉煤灰。
(7)水:宜采用飲用水,水質應符合現行行業標準《混凝土用水標準》JGJ63—2006的規定。
(8)外加劑:均應經檢驗和試配符合要求后,方可使用。有機塑化劑應有砌體強度的型式檢驗報告。

市政
 
1、題干:瀝青混凝土路面的使用要求之一的承載能力是指:具有足夠抗(  )和塑性變形的能力,以滿足設計年限的使用需要。
A、剛性變形 
B、壓縮破壞 
C、剪切破壞 
D、疲勞破壞 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查的是路面使用指標相關技術要點。承載能力:路面必須滿足設計年限的使用需要,具有足夠抗疲勞破壞和塑性變形的能力,即具備相當高的強度和剛度。

 

2、題干:柔性路面主要代表是瀝青類路面,其破壞主要取決于(    )和極限垂直變形。
A、剪切變形  
B、抗剪強度 
C、彎拉強度 
D、彎拉應變 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查了城鎮道路路面分類。柔性路面在荷載作用下產生的彎沉變形較大、抗彎強度小,在反復荷載作用下產生積累變形,它的破壞取決于極限垂直變形和彎拉應變。故D正確。

 

3、題干:重力式擋土墻平衡土壓力主要是靠(  )。
A、 自重 
B、 墻底板反力 
C、 扶壁 
D、 墻趾板 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是重力式擋土墻相關技術要點。重力式擋土墻平衡土壓力主要是依靠墻體自重抵擋土壓力作用。

水利水電
 
1、題干:河谷寬闊、河床覆蓋層深厚或地質條件較差,且土石、砂礫等當地材料儲量豐富,適于建(  )。
A、重力壩 
B、拱壩 
C、土石壩 
D、支墩壩 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:工程壩址(閘址、廠址)選擇中,地形條件很大程度上制約壩型選擇和樞紐建筑物特別是泄洪消能建筑物以及施工導流工程的布置,最終反映到壩址的經濟性上。河谷狹窄,地質條件良好,適宜修建拱壩;河谷寬闊,地質條件較好,可以選用重力壩或支墩壩;河谷寬闊、河床覆蓋層深厚或地質條件較差,且土石、砂礫等當地材料儲量豐富,適于修建土石壩。

 

2、題干:招標設計屬于水利工程建設程序中(  )階段的工作。
A、初步設計 
B、施工圖設計 
C、生產準備 
D、施工準備 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:根據《水利工程建設項目管理規定》(水建[1995]128號)和有關規定,水利工程建設程序一般分為項目建議書、可行性研究報告、初步設計、施工準備(包括招標設計)、建設實施、生產準備、竣工驗收、后評價等階段。一般情況下,項目建議書(又稱預可研)、可行性研究報告和初步設計稱為前期工作。

 

3、題干:根據《關于水利工程建設項目代建制度管理的指導意見》(水建管[2015]),水利工程建設項目代建單位負責對水利工程建設項目(  )的建設的管理。
A、施工準備至竣工驗收 
B、初步設計至竣工驗收 
C、可行性研究至竣工驗收 
D、可行性研究至后評價 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查水利工程建設項目代建制。根據《關于水利工程建設項目代建制度管理的指導意見》(水建管[2015]),水利工程建設代建制為建設實施代建,代建單位對水利工程建設項目施工準備至竣工驗收的建設實施過程進行管理。

公路
 
1、題干:斜拉橋的主梁懸梁澆筑或懸臂拼裝過程中,確保主梁線形和順、正確是第一位的,施工中以( )控制為主。
A、流暢 
B、對接 
C、標高 
D、水平 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是橋梁施工監控。斜拉橋施工時,確保主梁線形和順、正確是第一位的,施工中以標高控制為主。

 

2、題干:平轉施工主要適用于( )。
A、剛構梁式橋 
B、斜拉橋 
C、鋼筋混凝土拱橋 
D、連續梁橋 
E、鋼管拱橋 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查的是拱橋的施工特點。平轉施工主要適用于剛構梁式橋、斜拉橋、鋼筋混凝土拱橋及鋼管拱橋 。

 

3、題干:施工中常見的承臺吊模,常發生吊桿松弛,底模下沉的現象,請分析原因( )。
A、模板設計的安全系數不夠 
B、底模擱柵采用了縱、橫兩道與基樁夾緊 
C、吊桿緊固不夠 
D、電焊強度不足 
E、筋帶設置過多 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:承臺吊模缺陷原因分析(1)模板設計的安全系數不夠,支承系統不能承受承臺海凝土和施工作業的全部重量,產生過量的撓度,甚至模板格柵斷裂;(2)底模擱柵未采用縱、橫兩道與基樁夾緊 ;(3)吊桿緊固不夠或電焊強度不足 。



聲明:轉載此文是出于傳遞更多信息之目的,不為商業用途。文字和圖片版權歸原作者所有,若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者與我們聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。
 

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
国产又黄又爽胸又大免费视频| 一女多男双修NP古言| 国产亚洲精久久久久久无码77777 国产亚洲精久久久久久无码777 | 人人爽人人模人人人爽人人爱| 2021国内精品久久久久免费| 美女扒开腿让男人桶爽直播| 玉蒲团Ⅲ艳乳叶媚子| 巨RU麻麻奶水雪白肥美喷| 夜夜嗨AV熟妇人妻涩爱AV| 久久精品国产亚洲AV麻豆AⅤ| 亚洲欧洲自拍拍偷精品网314| 精品国色天香一卡2卡3卡 | 久久久久久久精品免费| 野花高清视频免费观看完整版中文 | 免费A级毛片无码A∨中文字幕| 在线观看高H无码黄动漫| 美女高潮无遮挡免费视频| 中文字幕乱码人在线视频1区| 免费120秒体验试看5次| 2021av在线视频| 欧美乱妇高清无乱码| JIZZJIZZ国产精品久久| 人妻互换免费中文字幕| 成 人 A V免费视频在线观看| 日韩AV一区在线观看| 芳芳好紧好滑好湿好爽| 我妈妈的朋友8在完整有限中字木| 国产精品乱码一区二区三| 驯服小挗子2韩语中字| 狠狠爱无码一区二区三区| 亚洲精品国产美女久久久99| 久久久精品中文字幕麻豆发布| 亚洲资源AV无码日韩AV无码| 麻豆人人妻人人妻人人片AV| 99久久人妻精品免费一区| 人妻无码不卡在线视频| 疯狂做爰XXXⅩ高潮69短| 无码人妻丰满熟妇区五十路| 国内少妇人妻丰满AV| 亚洲色偷拍另类无码专区| 开心亚洲五月丁香五月| BGMBGM浓毛老太太| 日本XXXX洗澡ⅩXXX偷窥| 国产成人精品一区二三区在线观看 | 少妇极品熟妇人妻无码| 国产乱码精品一区二区三区中文| 亚洲AV综合色区无码一二三区| 久久久精品人妻一区二区三区 | 少妇人妻陈艳和黑人教练| 国产美女在线精品免费观看| 亚洲精品中文字幕乱码4区| 狂猛欧美激情性XXXX在线观看 | 国产精品99久久久久久宅男| 亚洲成A人片在线不卡一二三区| 久久久午夜成人噜噜噜| BGMBGMBGM老太太HD| 深夜A级毛片催情精视频免费| 国产无遮挡又黄又爽在线视频| 亚洲色国产欧美日韩| 女人与公拘交酡过程高清视频| 大白肥妇BBVBBW高潮| 亚洲AV成人在线播放| 久久青草费线频观看| WWW无套内射高清免费| 无码丰满人妻熟妇区| 久久AV高清无码| JAPANESE丰满爆乳日本| 无码AV无码天堂资源网| 久久AV伊人蜜臀一区二区| 97久久精品亚洲中文字幕无码| 上边一面亲下边一面膜的作用 | 幼儿交1300部多少钱| 日本少妇XXX做受| 国产午夜精品无码| 在办公室把护士给爽了动态图| 日本老妇XXXXX免费| 国模无码视频一区二区三区| 中文字幕无码精品三级在线电影 | 亚洲色成人一区二区三区 | 狠狠色丁香久久婷婷综合蜜芽五月 | 欧美黑人成人www在线观看| 国产AV无码专区影视| 亚洲欧洲自拍拍偷精品网314| 欧美乱码卡1卡2卡三卡四卡| 国产精品美女乱子伦高| 越南女子杂交内射BBWXZ| 色欲久久久天天天综合网| 精品日韩亚洲AV无码| 锕锕锕锕锕锕~好痛APP下载| 性XXXX18免费观看视频| 免费无码成人AV片在线| 国产精品成人无码免费| 又色又爽又黄18禁美女裸身无遮| 色窝窝AV资源网| 久久国产精品99国产精| 车子一晃一晃的就C进去了肉| 亚洲高清中文字幕在线看不卡| 欧美亚洲日韩AⅤ在线观看| 国产调教性奴在线观看W| 97人妻人人揉人人躁人人爽| 无码熟妇人妻AV在线C0930| 蜜桃久久国产一区二区| 国产精品不卡AⅤ在线播放| 稚嫩奶罩伸进揉捏H| 无码国产69精品久久久久网站 | 粉嫩虎白女流水白浆在线播放| 亚洲乱亚洲乱妇无码麻豆| 日本熟妇色熟妇在线视频播放| 精品久久久久久久久午夜福利| 阿娇13分钟视频无删减MP4| 亚洲国产美女精品久久久| 日本丰满少妇毛茸茸| 久久大香香蕉国产拍国| 粉嫩粉嫩一区性色AV片| 伊人久久大香线蕉亚洲| 我和岳乱妇三级高清电影| 欧美VPSWINDOWS极品| 黑料吃瓜网998.SU永久有效| 扒开腿狂躁女人爽出白浆| 亚洲色成人WWW永久网站| 双胞胎一前一后夹心饼干年下| 麻花豆传媒色午麻豆| 国产亚洲精品线观看K频道| 爸的比老公大两倍儿媳叫什么呢 | 护士扒下内裤让我爽一夜| 波多野结衣中文字幕一区二区三区| 亚洲欧美日韩一区二区三区在线| 色综合久久无码五十路人妻| 美女裸体A级毛片| 国内精品久久人妻无码不卡| 成人女人爽到高潮的Av在线| 与子乱刺激对白在线播放| 亚精区在二线三线区别99| 日本丰满熟妇BBxBB| 裸体美女洗澡啪啪裸J网站| 国产在线清纯极品美女援交 | 亚洲制服丝袜中文字幕在线| 无码H黄肉3D动漫在线观看| 欧洲无线一线二线三W955| 久久精品国产99久久无毒不卡 | 国精产品一区一区三区有限公司 | 亚州AV无码人妻一区二区三区| 人妻无奈被迫屈辱1-9| 里番本子纯肉侵犯肉全彩无码| 国产一区二区精品丝袜| 多P混交群体交乱的安全保障| 51CG10 吃瓜 爆料| 亚洲日韩AV无码| 午夜不卡AV免费| 日韩一区二区三区人妻系列| 农村人乱弄一区二区| 久久久久成人精品无码| 国产无遮挡18禁无码网站| 丰满少妇大力进入| WWWXXX国产| 在线观看ww亚洲精品| 亚洲国产欧美日韩精品一区二区三| 亭亭玉立国色天香四月天| 日本畜禽CORPORATION| 能让我流水水的一千字| 久久无码中文字幕无码| 黑人上司与人妻激烈中文字幕| 国产成人久久久精品二区三区| WWW夜片内射视频日韩精品成人| 中国女人内射6XXXXXWWW| 亚洲熟妇色XXXXX爽| 亚洲の无码国产の无码影院| 无码中文字幕日韩专区| 少妇伦子伦精品无码STYLES| 人妻少妇被猛烈进入中文字幕 | 国产成人无码AV一区二区| 波多野结衣亚洲AV手机在线| chinese人妻无码人妻| 中文无码一区二区不卡ΑV| 野花日本大全免费观看10中文| 亚洲国产精品久久一线APP | 蜜芽亚洲日韩欧美国产高清ΑV | 趴下老子要从后面CAO你| 免费无遮挡色视频网站| 久久人人爽人人爽人人片Ⅴ| 精品熟人妻一区二区三区四区不卡| 国产在线看片无码人精品| 国产乱子伦60女人的皮视频| 国产放荡AV剧情演绎麻豆| 高潮和狂野射精合集| 成人夜间av大片免费观看| 北条麻妃在线一区二区| А天堂最新版中文网| はるとゆき温泉旅馆攻略 | 国产草草影院CCYYCOM| 公车掀起老师裙子进入在线| 大色堂午夜福利国产TV6080 | 亚洲线精品一区二区三区| 亚洲色成人网站WWW永久小说| 亚洲欧洲无卡二区视頻| 亚洲欧美成人久久综合中文网| 亚洲欧美偷拍内射白浆| 亚洲日本乱码一区二区在线二产线| 亚洲精品国产自在久久| 亚洲欧美日韩综合久久 |