成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(9.6)


經濟
1、題干:建設工程價款結算,可以采?。ǎ?。
A、按月結算 
B、分段結算 
C、竣工后一次結算 
D、或按雙方約定的其他方式結算 
E、按天結算 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查的是工程成本的結算方法。建設工程價款結算,可以采取按月結算、分段結算、竣工后一次結算,或按雙方約定的其他方式結算。

 

2、題干:期間費用一般包括()。
A、銷售費用 
B、管理費用 
C、財務費用 
D、成本費用 
E、建設期利息 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查的是費用的分類。期間費用一般包括銷售費用、管理費用和財務費用三類。

 

3、題干:費用可能表現為()。
A、資產的增加 
B、負債的減少 
C、所有者權益減少 
D、資產的減少和負債的增加 
E、資源的流出 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查的是費用及其特點。費用可能表現為資產的減少,或負債的增加,或者兼而有之。費用本質上是一種企業資源的流出,是資產的耗費,其目的是為了取得收入。費用將引起所有者權益的減少,但與向企業所有者分配利潤時的支出無關。

法規
1、題干:我國施工單位承攬工程或從事建筑施工活動的范圍,取決于它的( )。
A、資質等級 
B、注冊所在地 
C、專業技術 
D、市場分布 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是建設工程承包的基本規定 。
施工單位承攬工程或從事建筑施工活動的范圍應在其資質等級允許的范圍內進行。

 

2、題干:下列工程承包活動中,不屬于違法行為的是( )。
A、甲公司注冊后尚未取得資格證書就承包了一棟住宅樓 
B、乙公司有施工總承包二級資質等級,承包的28層寫字樓工程正在施工 
C、丙公司剛剛成立,以合作伙伴企業的名義承包工程 
D、丁公司作為總承包人并負有采購責任,拒絕了業主指定的材料供應商 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是承包單位違法行為應承擔的法律責任 。
A:無資質承攬;B:資質不夠;C:以他人資質承攬。

 

3、題干:分包單位按照()對總承包單位負責。
A、總承包合同的約定 
B、建設單位的指令 
C、法律規定 
D、分包合同的約定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是分包單位的責任 。
建筑工程總承包單位按照總承包合同的約定對建設單位負責;分包單位按照分包合同的約定對總承包單位負責。

項目管理
1、題干:建設項目供貨進度計劃應包括的供貨環節是() 。
A、采購、 制造、 安裝 
B、采購、 制造、 運輸 
C、選型、 制造、 運輸 
D、選型、 供貨、 存儲 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是項目進度控制的任務。供貨方進度控制的任務是依據供貨合同對供貨的要求控制供貨進度, 這是供貨方履行合同的義務。供貨進度計劃應包括供貨的所有環節, 如, 采購、 加工制造、 運輸等

 

2、題干:某網絡計劃中, 工作N的持續時間為6天, 最遲完成時間為第25天, 該工作三項緊前工作的最早完成時間分為第10天, 第12天和第13天, 則工作N的總時差是() 天。
A、12 
B、8 
C、6 
D、4 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是雙代號網絡計劃時間參數的計算。工作N的最早開始時間為, 其3項緊前工作的最早完成時間的最大值, 為第13天。最遲完成時間為第25天, 持續時間為6天, 則工作N的最遲開始時間, 為19天。工作的總時差=最遲開始時間-最早開始時間=6天。

 

3、題干:某工作有三項緊后工作, 持續時間分別為4天、 5天、 6天, 對應的最遲完成時間分別為第18天、 第16天、 第14天, 則該工作的最遲完成時間是第( ) 天。
A、14 
B、12 
C、8 
D、6 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查網絡計劃時間參數的計算。本工作的最遲完成時間等于緊后工工作最遲開始時間的最小值。18-4=14,16-5=11,14-6=8,8<11<14, 所以為8天。

機電
1、題干:潔凈度等級是指潔凈室內懸浮粒子潔凈度的水平。潔凈度等級給出規定粒徑粒子的最大允許濃度,用(     )表示。
A、每立方米體積中粒子數量 
B、每平方米面積中粒子數量 
C、每立方米體積中粒子密度 
D、每平方米面積中粒子密度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查潔凈度等級的劃分。本題考查潔凈度等級是指潔凈室(區)內懸浮粒子潔凈度的水平。潔凈度等級給出規定粒徑粒子的最大允許濃度,用每立方米空氣中的粒子數量表示。故選項A正確。

 

2、題干:空調與通風系統調試時,主要考核的設計指標有( ?。?/span>
A、空氣溫度 
B、相對濕度 
C、氣流速度 
D、噪聲 
E、空氣含氧量 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:系統調試主要考核室內的空氣溫度、相對濕度、氣流速度、噪聲或空氣的潔凈度能否達到設計要求,是否滿足生產工藝或建筑環境要求,防排煙系統的風量與正壓是否符合設計和消防的規定。

 

背景資料
某機電安裝公司投標一個30層的商務樓機電工程項目,機電工程范圍有:建筑給排水、建筑電氣、通風空調、建筑智能化、消防工程。安裝公司依據業主提供的工程量清單,按綜合單價法編制了商務樓機電工程施工圖預算。因造價合理,安裝公司中標并簽訂合同,合同造價為3200萬元。其中,通風空調設計要求:對風閥的自動調節來控制空調系統的新風量以及送風風量的大小;對水閥的自動調節來控制送風溫度(回風溫度)達到設定值;對加濕閥的自動調節來控制送風相對濕度(回風相對濕度)達到設定值;對過濾網的壓差開關報警信號來判斷是否需要清洗或更換過濾網;監控風機故障報警及相應的安全連鎖控制;電氣連鎖以及防凍連鎖控制等。
安裝公司根據設計院提供的通風空調設備自動監控系統框圖(見圖1H420110),對通風空調設備系統進行了調試檢測。 圖片 安裝公司進場施工時,又收到業主的設計變更圖紙,安裝公司采用綜合單價法對工程量變更情況進行查對,發現分部分項工程量清單中的工程量增幅大于原工程量的20%,安裝公司向業主提出了費用調整。在施工過程中,由于某些設計給施工帶來困難,安裝公司向業主提出修改設計要求,并增加了施工費用。
3、題干:1.安裝公司采用綜合單價法編制施工圖預算的條件是什么?
2.因設計變更引發工程量增加,安裝公司能否向業主提出費用調整?
3.安裝公司如何計算由于設計變更引起的新項目費用?
4.增加工程量的綜合單價應如何調整?
5.通風空調設備系統調試檢測有何要求?

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.安裝公司采用綜合單價法編制施工圖預算的條件是工程量清單計價模式。
2.因設計變更引發工程量增加,且工程量的增幅是20%,變化幅度在10%以外,所以安裝公司可以向業主提出費用調整。
3.安裝公司可采用綜合單價法,按照實際發生的人工、材料、機械的數量,依據工程造價管理機構發布的市場價格計算費用。
4.增加部分工程量的綜合單價應較原綜合單價低,由安裝公司對增加的工程量提出新的綜合單價和措施項目費,經業主確認后調整。
5.通風空調設備系統調試檢測要求:
(1)對風閥的自動調節來控制空調系統的新風量以及送風風量的大小;
(2)對水閥的自動調節來控制送風溫度(回風溫度)達到設定值;
(3)對加濕閥的自動調節來控制送風相對濕度(回風相對濕度)達到設定值;
(4)對過濾網的壓差開關報警信號來判斷是否需要清洗或更換過濾網;
(5)監控風機故障報警及相應的安全連鎖控制;
(6)電氣連鎖以及防凍連鎖控制等。

建筑
1、題干:關于網架安裝方法及適用范圍的說法,正確的有()。
A、高空散裝法適用于螺栓連接節點的各種類型網架 
B、整體吊裝法適用于中小類型的網架 
C、整體提升法僅適用于支點較多的多點支承網架 
D、滑移法適用于能設置平行滑軌的網架 
E、分條或分塊安裝法適用于分割后剛度和受力狀況改變較小的網架 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查網架結構安裝。整體提升法適用于各種類型的網架。

 

2、題干:關于高層鋼結構安裝的說法,正確的有()。
A、采取對稱安裝、對稱固定的工藝 
B、按吊裝程序先劃分吊裝作業區域,按劃分的區域、平等順序同時進行 
C、鋼柱通常以2~4層為一節,吊裝一般采用二點正吊 
D、每節鋼柱的定位軸線應從地面控制軸線直接引上 
E、同一節柱、同一跨范圍內內的鋼鋼梁,宜從下向上安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題考查高層鋼結構的安裝。高層建筑的鋼柱通常以2~4層為一節,吊裝一般采用一點正吊。鋼柱安裝到位、對準軸線、校正垂直度、臨時固定牢固后才能松開吊鉤。
安裝時,每節鋼柱的定位軸線應從地面控制軸線直接引上,不得從下層柱的軸線引上。在每一節柱子范圍內的全部構件安裝、焊接、栓接完成并驗收合格后,才能從地面控制軸線引測上一節柱子的定位軸線。同一節柱、同一跨范圍內的鋼梁,宜從上向下安裝。鋼梁安裝完后,宜立即安裝本節柱范圍內的各層樓梯及樓面壓型鋼板。

 

3、題干:預制柱安裝要求正確的有()。
A、按照角柱、邊柱、中柱順序進行安裝 
B、按照邊柱、角柱、中柱順序進行安裝 
C、按照中柱、邊柱、角柱順序進行安裝 
D、與現澆部分連接的柱應后安裝 
E、與現澆部分連接的柱宜先安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:本題考查預制構件連接。預制柱安裝要求:
(1)宜按照角柱、邊柱、中柱順序進行安裝,與現澆部分連接的柱宜先行安裝。
(2)預制柱的就位以軸線和外輪廓線為控制線,對于邊柱和角柱應以外輪廓線控制為準。
(3)就位前,應設置柱底調平裝置,控制柱安裝標高。
(4)預制柱安裝就位后應在兩個方向設置可調節臨時固定支撐,并應進行垂直度、扭轉調整。

市政
1、題干:道路改造過程中,常采用土工織物鋪在新鋪瀝青混凝土底部,以減少瀝青路面的反射裂縫,按要求土工織物應能耐(  )℃以上的高溫。
A、140 
B、150 
C、160 
D、170 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查的是土工合成材料的工程應用。用于裂縫防治的玻纖網和土工織物應分別滿足抗拉強度、最大負荷延伸率、網孔尺寸、單位面積質量等技術要求。玻纖網網孔尺寸宜為其上鋪筑的瀝青面層材料最大粒徑的0.5~1.0倍。土工織物應能耐170℃以上的高溫。

 

2、題干:石灰穩定土宜在春末和氣溫較高的季節施工,養護溫度低于(  )時強度幾乎不增長。
A、4℃ 
B、5℃ 
C、6℃ 
D、8℃ 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是常用的基層材料。石灰土的強度隨齡期增長,并與養護溫度密切相關,溫度低于5℃時強度幾乎不增長。

 

3、題干:臺背路基填土加筋中,臺背填料以(  )為宜。
A、黏土 
B、砂礫 
C、碎石土 
D、礫石土 
E、重黏土 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:本題主要考查的是臺背路基填土加筋相關技術要點。臺背填料應有良好的水穩定性與壓實性能,以碎石土、礫石土為宜。

水利
1、題干:根據《建筑業企業資質等級標準》(建建[2001] 82號),水利水電工程施工總承包企業資質等級分為()。
A、甲級、乙級、丙級 
B、—級、二級、三級 
C、特級、一級、二級、三級 
D、特級、甲級、乙級、丙級 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查水利水電工程施工總承包資質 
水利水電工程施工總承包企業資質等級分為特級、一級、一段、三級。其中,特級企業一級注冊建造師必須50人以上;三級企業水利水電工程專業一級注冊建造師不少于8人;其他等級企業沒有數量要求。

 

2、題干:水庫等工程蓄引水前,必須進行蓄引水(階段)驗收。驗收前,應按照水利部《水利水電建設工程蓄水安全鑒定暫行辦法》,對工程進行()鑒定。通過該鑒定后,才可以進行驗收。
A、蓄水條件 
B、蓄水安全 
C、蓄水水位 
D、安全水位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查蓄水安全的鑒定。根據《中華人民共和國防洪法》《水庫大壩安全管理條例》和《水利水電建設工程驗收規程》SL 223-2008等規定,水庫建設工程(包括新建、續建、改建、加固、修復等)在水庫蓄水驗收前,必須進行蓄水安全鑒定。水利部《水利水電建設工程蓄水安全鑒定暫行辦法》(水建管[1999]177號,2017年水利部令第49號進行修改)以及《水利水電建設工程驗收技術鑒定導則》SL 670-2015,對蓄水安全鑒定作了相關規定。

 

3、題干:下列關于獲得專業承包資質的企業說法正確的有( )。
A、可以承接施工總承包企業分包的專業工程 
B、不可以承接招標人發包的專業工程 
C、必須對所承接的工程全部自行施工 
D、可以將勞務作業分包給具有相應勞務分包資質的企業 
E、不可以將勞務作業分包給具有相應勞務分包資質的企業 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:本題考查建筑業企業資質等級。獲得專業承包資質的企業,可以承接施工總承包企業分包的專業工程或者招標人發包的專業工程。專業承包企業可以對所承接的工程全部自行施工,也可以將勞務作業分包給具有相應勞務分包資質的企業。

公路
1、題干:隧道的棚式明洞由頂蓋和( )組成。
A、襯砌 
B、托梁 
C、懸臂 
D、內外邊墻 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:棚式明同由頂蓋和內外邊墻組成。

 

2、題干:( )布置是主要是解決間距和最小抵抗限問題,可以由施工經驗決定。
A、掏槽眼 
B、輔助眼 
C、周邊眼 
D、直掏槽眼 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:輔助眼的作用是進一步擴大掏槽體積和增大爆破量,并為周邊眼創造有利的爆破條件。其布置主要是解決問距和最小抵抗線問題,這可以由工地經驗決定。

 

3、題干:下列隧道現場監控量測項目中,屬于選測項目的有( ?。?。
A、周邊位移 
B、圍巖壓力 
C、圍巖體內位移 
D、錨桿軸力 
E、拱頂下沉 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查隧道現場監控量測選測項目。隧道現場監控量測選測項目有:鋼架內力及外力;圍巖體內位移(洞內設點)、圍巖體內位移(地表設點);圍巖壓力;兩層支護間壓力;錨桿軸力;支護、襯砌內應力;圍巖彈性波速度;爆破震動;滲水壓力、水流量;地表下沉;地表水平位移。

 



聲明:轉載此文是出于傳遞更多信息之目的,不為商業用途。文字和圖片版權歸原作者所有,若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者與我們聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。
 

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:www.elfac.com.cn。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
中文字幕爆乳JULIA女教师| 欧美成人精品第一区二区三区| 人妻无码不卡在线视频| 亚洲人成网站在线播放2020| 粉嫩虎白女流水白浆在线播放| 国产成人一区二区三区影院 | 久久精品久久久久久噜噜| 少妇饥渴XXHD麻豆XXHD?| 在线播放国产精品三级| 国产尤物亚洲精品不卡| 日韩无码蜜桃视频| 99精品视频在线观看免费蜜桃| 精品厕所偷拍各类美女TP嘘嘘| 色欲AⅤ亚洲情无码AV| 97SE亚洲国产综合自在线不卡 | 伊人色综合网一区二区三区 | 亚洲AV日韩AV蜜桃在线播放| 丰满少妇高潮在线播放不卡| 日韩精品无码成人专区| 696969大但人文艺术正道| 久久99久国产精品66| 西西人体午夜视频无码| 大号BBVVBBW高潮| 欧美黑人巨大手机在线观看| 野花 高清 中文 免费 日本| 国内精品久久久久精品电影| 私人小影院久久久影院| 啊灬啊灬啊灬快灬高潮了听书| 老外和中国女人毛片免费视频| 亚洲国产AV无码专区亚洲AVL| 国产成人无码国产亚洲| 日韩成人无码AV| 儿子第一次送妈妈母亲节礼物| 欧美日韩成人在线播放| 中文字幕人妻在线中字| 欧美XXXX做受欧美88BBW| X姓女RAPPER的首次亮相| 男男19禁啪啪无遮挡免费| 亚洲综合激情七月婷婷| 精品国产_亚洲人成在线| 亚洲欧洲成人AV电影网| 姬小满无限奖励别人的英雄| 性色AV极品无码专区亚洲| 成人AV无码乱码在线观看无码| 奶头又大又白喷奶水AV| JAPANESE丰满少妇最高潮| 国产成人亚洲综合A∨| 免费无码AV片在线观看潮喷| 亚洲性色AV私人影院无码| 精品久久久久久狼人社区 | 老湿机影院免费观看| 精品一区二区三区无码免费视频| 亚洲AV纯肉无码精品动漫| 精东传媒剧国产MV的特点| 亚洲AV伊人久久综合密臀性色| 国产精品自在拍一区二区不卡| 婷婷俺也去俺也去官网| 国产99久久久国产精品成人小说| 日韩AV无码社区一区二区三区| 国产成人精品日本亚洲第一区| 熟妇高潮一区二区精品de| 国产亚洲欧美在线专区| 亚洲AV成人无码一二三| 国产真实乱XXXⅩ| 野花韩国高清免费神马| 欧美黑人极品猛少妇色XXXXⅩ| 大又大粗又爽又黄少妇毛片免费| 香港经典A毛片免费观看变态| 精品无码久久久久久午夜| 亚洲色成人一区二区三区| 欧美黑人aAAAAAAa| 国产MV在线天堂MV免费观看| 婷婷无套内射影院| 野花免费观看日本电影哔哩哔哩 | 国产69精品久久久久9999不| 情侣过夜的男生会忍住吗| 亚洲VA成无码人在线观看| JAPANESEHD无码中文字| 日韩人妻无码精品久久| 国产天堂AV手机在线| 亚洲 另类 日韩 制服 无码| 久久99精品久久久久久久清纯| 50妺妺窝人体色WWW在线| 三上悠亚AV影院在线看| 国产成人AⅤ片在线观看| 亚洲国产午夜精品理论片妓女| 精品少妇人妻AV一区二区| 999久久久国产精品消防器材| 少妇特黄Av一区二区三区| 国产精品无码无片在线观看| 亚洲AV无码精品狠狠爱| 九月婷婷亚洲综合成人| Chinese辽宁人妻4p| 日韩欧美一区二区三区视频| 国内精品自线一区二区三区2| 亚洲区激情区无码区| 欧美激情精品久久| 国产精品人人做人人爽| 一道本在线视频不卡| 欧美黑人极品猛少妇色XXXXⅩ| 欧美老熟妇乱子伦视频| 国产精品成人3p一区二区三区 | 大桥久未无码吹潮在线观看| 亚洲成在人线AV| 久久婷婷五月综合97色直播| 最新在线精品国产福利| 日本高清视频WWW| 国产精品沙发午睡系列| 在线观看国产精选免费| 熟妇高潮精品一区二区三区| 久久久久国产精品免费免费搜索| 主人 跪好 知道错了吗 | JAPANESEHD熟女熟妇伦| 亚洲AⅤ无码成人网站国产APP | 国产熟女一区二区| 9色国产深夜内射| 他用嘴巴含着我奶头吸怎么办| 国内偷窥一区二区三区视频| BBW大屁股肥臀妇女ASS| 亚洲AV无码一区二区二三区软件 | 嫩小BBB揉BBB揉BBBB| 丰满少妇又爽又紧又丰满在线观看| 亚洲线精品一区二区三区影音先锋| 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠| 久久久久亚洲AV无码去区首| 按摩男让我高潮做了3次正常吗 | 黑人大荫蒂高潮视频| √天堂资源地址在线官网| 米奇影院888奇米色| 成人免费无码H在线观看不卡| 亚洲人妻av在线| 熟妇的荡欲BD高清| 妺妺窝人体色777777换脸| 国色天香精品卡一卡二卡三二百| 拔萝卜在线视频免费观看| 亚洲中文字幕精品无码AV| 我们还没在书房试过| 久久精品人人看人人爽| 国产成人A码男人的天堂| 18禁H漫免费漫画无码网站国产| 亚洲av网站在线| 日韩A级成人免费无码视频| 久拍国产在线观看| 丰满人妻少妇无码喷水| √天堂资源中文WWW| 亚洲AV日韩AV综合AⅤXXX| 日韩无码视频一区| 免费无码又爽又刺激高潮的APP| 好深好湿好硬顶到了好爽| 粉嫩小泬无遮挡久久久久久| 91人人妻人人澡人人爽人人精品| 亚洲精品卡2卡三卡4卡2卡乱码| 秋霞国产成人精品午夜视频APP | 欧洲做爰XXXⅩ富婆视频| 国产尤物亚洲精品不卡| 成人爽A毛片在线视频淮北| 亚洲国产欧美在线人成长黄瓜| 少妇被粗大的猛烈的进出69影院| 农村岳的肥白大腚| 久久国产午夜精品理论片| 东京热无码人妻一区二区AV| 性欧美老妇人XXⅩ000| 少妇又色又紧又爽又刺激视频 | 成熟丰满熟妇AV无码| 亚洲美女又黄又爽在线观看| 日本畜禽CORPORATION| 久久精品成人亚洲另类欧美| 国产精品无码素人福利| 成片在线看一区二区草莓| 性欧美老妇人XXⅩ000| 国产刺激一区二区| 超鹏97国语在线| 伊人久久精品一区二区三区| 亚洲AV永久无码精品秋霞电影影院 | 国产精品久久久久久久久爆乳| 最新无码A∨在线观看| 亚洲午夜久久久久久久久电影网 | 久久嫩草精品久久久久精品| 国模精品一区二区三区| 国产精品美女久久久久久久| 儿子比老公更大更硬朗| 超薄肉色丝袜一区二区| Chinese高潮老女人| 中文字幕日韩一区二区不卡| 亚洲综合区小说区激情区| 亚洲国产婷婷六月丁香| 亚洲AV无码国产永久播放蜜芽| 无码中文字幕VA精品影院| 欧美最猛黑人XXXX黑人猛交3p| 久久电影网午夜鲁丝片伦| 狠狠色婷婷久久一区二区三区| 粉嫩泬一区二区三区| 成人无码专区免费播放三区| 啊灬啊灬快点灬用力岳| FREESEXVIDEOS性亚| 99久久婷婷国产综合精品| 19岁MACBOOKPRO高清| 最新国产精品亚洲| 中文字幕女人妻热女人妻| 中文字幕AV一区|