成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(8.26)

 
經濟
 
1、題干:股東會、股東大會或者董事會違反規定,在公司彌補虧損和提取法定公積金之前向股東分配利潤的,股東()。
A、必須將違反規定分配的利潤退還公司。 
B、第二年應分利潤扣減 
C、和債權人協商 
D、貸款彌補虧損 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是稅后利潤的分配原則。股東會、股東大會或者董事會違反規定,在公司彌補虧損和提取法定公積金之前向股東分配利潤的,股東必須將違反規定分配的利潤退還公司。

 

2、題干:根據我國《企業會計準則》,凈利潤的計算公式為()。
A、營業利潤+營業外收入-營業外支出 
B、營業收入-營業成本+營業外收支凈額 
C、營業利潤+投資收益+營業外收支凈額 
D、利潤總額-所得稅費用 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是凈利潤。企業當期利潤總額減去所得稅費用后的金額,即企業的稅后利潤,或凈利潤。

 

3、題干:某施工企業年利潤總額為4030萬元,該企業所得稅費用為530萬元,凈利潤是()。
A、4000萬元 
B、5270萬元 
C、3500萬元 
D、5500萬元 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是凈利潤。凈利潤=利潤總額-所得稅費用。

 
經濟
 
1、題干:根據規定,要求專業承包單位在分包工程時應具有( )。
A、施工資質    
B、勞務資質    
C、相應資質 
D、專業承包資質 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:《建筑法》規定,建筑工程總承包單位可以將承包工程中的部分工程發包給具有相應資質條件的分包單位。

 

2、題干:在施工承包合同中約定由施工單位采購建筑材料。施工期間,建設單位要求施工單位購買某采石場的石料,理由是該石料物美價廉。對此,下面說法正確的是( )
A、施工單位可以不接受 
B、建設單位的要求,施工單位必須接受 
C、建設單位通過監理單位提出此要求,施工單位才必須接受 
D、建設單位以書面形式提出要求,施工單位就必須接受 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:《建筑法》第二十五條規定,按照合同約定,建筑材料、建筑構配件和設備由工程承包單位采購的,發包單位不得指定承包單位購入用于工程的建筑材料、建筑構配件和設備或者指定生產廠、供應商。

 

3、題干:下列發包行為中,不符合法律規定的是( )。
A、提倡對建筑工程實行總承包 
B、建筑工程的發包單位可以將建筑工程的勘察、設計、施工、設備采購一并發包給一個工程總承包單位 
C、建設單位將應當由一個承包單位完成的建設工程分解成若干部分發包給不同的承包單位 
D、建設單位可以將建筑工程勘察、設計、施工、設備采購的一項或者多項發包給一個工程總承包單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:《建筑法》規定,提倡對建筑工程實行總承包,禁止將建筑工程肢解發包。建筑工程的發包單位可以將建筑工程的勘察、設計、施工、設備采購一并發包給一個工程總承包單位,也可以將建筑工程勘察、設計、施工、設備采購的一項或者多項發包給一個工程總承包單位;但是,不得將應當由一個承包單位完成的建設工程分解成若干部分發包給不同的承包單位。

 
項目管理
 
1、題干:下列屬于建設工程項目總進度目標論證的工作步驟的有( )。
A、編制各層進度計劃 
B、調查研究和收集資料 
C、進行項目結構分析 
D、確定里程碑事件的計劃進度目標 
E、確定項目的工作編碼 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:建設工程項目總進度目標論證的工作步驟:(1)調查研究和收集資料;(2)進行項目結構分析;(3)進行進度計劃系統的結構分析;(4)確定項目的工作編碼;(5)編制各層進度計劃;(6)協調各層進度計劃的關系和編制總進度計劃;(7)若所編制的總進度計劃不符合項目進度目標,則設法調整;(8)若經過多次調整,進度目標無法實現,則報告項目決策者。

 

2、題干:下列關于雙代號網絡計劃的說法正確的有( )。
A、雙代號網絡圖中嚴禁出現循環回路 
B、節點間嚴禁出現雙向箭頭或無箭頭的連線 
C、節點編號應從小到大,必須連續,也可以重復 
D、箭線不宜交叉 
E、網絡圖中只有一個起點節點和一個終點節點 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:雙代號網絡計劃:1.必須正確表達工作之間的邏輯關系2.嚴禁出現循環回路3.節點之間嚴禁出現雙向箭頭或無箭頭的連線4.嚴禁出現無箭頭節點或箭尾節點的箭線5.當節點有多條箭線時,可使用母線繪制6.箭線不宜交叉,交叉不可避免時,可用過橋法或指向法7.網絡圖中只有一個起點節點和一個重點節點,其他均為中間節點8.節點編號應從小到大,可不連續,但不允許重復

 

3、題干:建設工程項目進度控制在管理觀念方面存在的主要問題包括( )。
A、缺乏系統集成控制能力 
B、缺乏進度計劃系統的觀念 
C、缺乏技術創新能力 
D、缺乏動態控制的觀念 
E、缺乏進度計劃多方案比較和選優的觀念 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:建設工程項目進度控制的管理措施涉及管理的思想、管理的方法、管理的手段、承發包模式、合同管理和風險管理等。建設工程項目進度控制在管理觀念方面存在的主要問題:缺乏進度計劃系統的概念;缺乏動態控制的觀念;缺乏進度計劃多方案比較和選優的觀念

 
機電
 
1、題干:視頻監控系統的線纜敷設時,當供電電壓為24V時,視頻線與電源線(    )。
A、可以同管敷設 
B、應分別穿管敷設 
C、間距不小于0.3m 
D、應采取屏蔽措施 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查線纜的施工要求。智能化系統線纜敷設要求:線纜敷設時,為避免干擾,電源線與信號線、控制線,應分別穿管敷設;當低電壓供電時,電源線與信號線、控制線可以同管敷設。線纜在溝內敷設時,應敷設在支架上或線槽內。24V為低電壓,所以可以同管敷設。故選項A 正確。

 

2、題干:熱泵機組的控制采用非標準通信協議時,應由熱泵機組的(    )提供數據格式。
A、監控設計方 
B、設備施工方 
C、設備供應商 
D、設備采購方 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:建筑設備監控系統與變配電設備、發電機組、冷水機組、熱泵機組、鍋爐和電梯等大型建筑設備實現接口方式的通信,必須預先約定所遵循的通信協議。
如果建筑設備監控系統和大型設備的控制系統都具有相同的通信協議和標準接口,就可以直接進行通信。
當設備的控制采用非標準通信協議時,則需要設備供應商提供數據格式,由建筑設備監控系統承包商進行轉換。

 

3、題干:建筑設備自動監控工程實施界面的確定貫徹于(  )的全過程中。
A、設備選型 
B、系統設計 
C、工程施工 
D、檢測驗收 
E、使用保修 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查建筑設備監控工程實施界而的劃分。建筑設備自動監控工程實施界面的確定貫徹于設備選型、系統設計、工程施工、檢測驗收的全過程中。在工程合同中應明確各供應商的設備、材料的供應范圍、接口軟件及其費用,避免施工過程中出現扯皮和影響工程進度。故選項ABCD正確。

 
建筑
 
1、題干:下列關于卷材說法不正確的是()。
A、相鄰兩幅卷材短邊搭接寬度不應小于500mm 
B、上下兩層卷材長邊搭接縫應錯開1/3 
C、卷材宜平行屋脊鋪貼,上下層不得垂直 
D、上下層卷材必須相互垂直鋪貼 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查卷材防水層屋面施工。

 

2、題干:厚度小于()mm的高聚物卷材嚴禁使用熱熔法。
A、2mm 
B、3mm 
C、4mm 
D、5mm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查卷材防水層施工。

 

3、題干:鋪貼厚度小于3mm的地下工程高聚物改性瀝青卷材時,嚴禁采用的施工方法是()。
A、冷粘法 
B、熱熔法 
C、滿粘法 
D、空鋪法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查卷材防水層施工。厚度小于3mm的高聚物改性瀝青防水卷材,嚴禁采用熱熔法施工。

 
市政
 
1、題干:后張法張拉過程中,與先張法相比,對鋼絞線束和鋼絲束,增加了每束斷絲或滑絲不得大于(  )根的要求。
A、1 
B、2 
C、3 
D、4 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是預應力張拉施工要求。與先張法相比,后張法張拉過程中,對鋼絞線束和鋼絲束,增加了每束斷絲或滑絲不得大于1根的要求。

 

2、題干:關于現澆預應力混凝土連續梁施工的說法,正確的有(  )。
A、采用支架法時,支架驗算的傾覆穩定系數不得小于1.3 
B、采用移動模架法時,澆筑分段工作縫必須設在彎矩最大值部位 
C、采用懸澆法時,掛籃與懸澆梁段混凝土的質量比值不應超過0.7 
D、懸臂澆筑時,0號段應實施臨時固結 
E、懸臂澆筑時,通常最后澆筑中跨合龍段 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題主要考查的是模板、支架和拱架的設計與驗算。
(1)支架的強度、剛度、穩定性驗算的傾覆穩定系數不應小于1.3;
(2)澆筑分段工作縫,必須設在彎矩零點附近;
(3)掛籃質量與梁段混凝土的質量比值控制在0.3~0.5,特殊情況下不得超過0.7;
(4)在墩頂托架或膺架上澆筑0號段并實施墩梁臨時固結;
(5)最后澆筑中跨合龍段形成連續梁體系。

 

3、題干:城市橋梁按其上部結構的行車道位置,可分為(  )式橋。
A、連續 
B、下承 
C、上承 
D、分段 
E、中承 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:本題主要考查的是橋梁的主要類型。按上部結構的行車道位置分為上承式(橋面結構布置在主要承重結構之上)橋、下承式橋、中承式橋。

 
水利水電
 
1、題干:工程項目的總體設計單位應承擔工程項目的()設計。
A、單項工程 
B、主體工程 
C、分項工程 
D、單位工程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:承擔工程項目主體工程設計的設計單位是工程項目的總體設計單位。由兩個或兩個以上設計單位承擔主體工程設計工作的,應組成聯營體。聯營體的責任方是工程項目的總體設計單位 總體設計單位對工程項目中的對外交通、環境保護、水土保持、移民安置、水情測報 地震監測、大壩觀測、過船過木等分項工程的勘測設計,負有總體規劃、制定標準、組織協調和參與審查的責任。

 

2、題干:根據《水利水電工程標準施工招標文件》,除專用合同條款另有約定外,現場測量基本控制點、基線和水準點應由( )提供。
A、承包人 
B、發包人 
C、監理人 
D、質量監督機構 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查測量放線。除專用合同條款另有約定外,施工控制網由承包人負責測設,發包人應在本合同協議書簽訂后的14天內,向承包人提供測量基準點、基準線和水準點及其相關資料。承包人應在收到上述資料后的28天內,將施測的施工控制網資料提交監理人審批。監理人應在收到報批件后的14天內批復承包人。

 

3、題干:以下是項目法人質量管理的主要內容有()。
A、建立質量管理機構和質量管理制度 
B、組織設計和施工單位進行設計交底 
C、招標選擇施工承包商并實行合同管理 
D、委托質量監督機構對工程質量進行監督 
E、完工后組織有關單位進行工程質量驗收、簽證 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查項目法人質量管理的主要內容。
根據《水利工程質量管理規定》(中華人民共和國水利部令第7號),項目法人(建設單位)質量管理的主要內容是:
(1)項目法人(建設單位)要加強工程質量管理,建立健全施工質量檢查體系,根據工程特點建立質量管理機構和質量管理制度。質量管理是指按照法律、法規、規章、技術標準和設計文件開展的質量策劃、質量控制、質量保證、質量服務和質量改進等工作。 
(2)項目法人(建設單位)在工程開工前,應按規定向水利工程質量監督機構辦理工程質量監督手續。在工程施工過程中,應主動接受質量監督機構對工程質量的監督檢查。
(3)項目法人(建設單位)應組織設計和施工單位進行設計交底;施工中應對工程質量進行檢查,工程完工后,應及時組織有關單位進行工程質量驗收、簽證。
(4)項目法人應根據工程規模和工程特點,按照水利部有關規定,通過招標投標選擇勘察設計、施工、監理以及重要設備材料供應等單位并實行合同管理。在合同文件中,必須有工程質量條款,明確圖紙、資料、工程、材料、設備等的質量標準及合同雙方的質量責任。
(5)項目法人(建設單位)應當根據國家和水利部有關規定,主動接受水利工程質量監督機構對其質量體系進行監督檢查。

 
公路
 
1、題干:下列設施中,不屬于交通標志的是( )。
A、里程碑 
B、隔離墻 
C、公路界碑 
D、作業區標志 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:交通標志主要包括警告標志、禁令標志、指示標志、指路標志、旅游區標志、作業區標志等主標志。里程碑、公路界碑屬于特殊的交通標志。

 

2、題干:主要作用是在夜間通過對車燈光的反射,使司機能夠了解前方道路的線形及走向,使其提前做好準備的交通安全設施是( )。
A、突起路標 
B、輪廓標 
C、道路中線 
D、指路標志 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:輪廓標的主要作用是在夜間通過對車燈光的反射,使司機能夠了解前方道路的線形及走向,使其提前做好準備。輪廓標的結構主要包括附著式、柱式等形式。突起路標、道路中線屬于交通標線。故選項A、C錯誤。指路標志屬于交通標志,故選項D錯誤。

 

3、題干:可以用作舊瀝青混凝土路面現場冷再生膠粘劑的是( )
A、砂礫石 
B、水泥 
C、石灰 
D、煤油 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:現場冷再生中關鍵技術是添加的膠粘劑(如乳化瀝青、泡沫瀝青、水泥)與舊混合料的均勻拌和技術,其余如舊瀝青混合料的銑刨、碾碎技術、膠粘劑配比性能也很關鍵。



聲明:轉載此文是出于傳遞更多信息之目的,不為商業用途。文字和圖片版權歸原作者所有,若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者與我們聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。
 

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
舌头伸进去添的我好爽高潮欧美 | 国产女人喷潮视频在线观看| 孕妇奶水仑乱A级毛片免费看| 十八禁午夜私人在线观看影院| 久久精品国产自在天天线| 短裙公车被直接进入被C| 夜夜澡人摸人人添人人看| 水蜜桃国产精品欧美日韩一区不卡| 久久久久久久亚洲AV无码| 国产69精品久久久久9999不| 宅男66LU国产在线观看| 无码人妻精品丰满熟妇区| 女同久久精品国产99国产精品 | 国产亚洲成AV片在线观看蜜桃 | 丰满浓毛的大隂户自慰| 在教室伦流澡到高潮HGL视频| 玩弄丰满少妇人妻视频| 男生J桶进女人P又色又爽又黄 | 久久久久亚洲精品中文字幕| 国产AⅤ无码旗袍丝袜美腿| 中文字幕无码人妻少妇免费| 亚洲AⅤ无码牛牛影视| 人人添人人妻人人爽频| 久久久亚洲欧洲日产国码是AV| 国产成人亚洲色成人网站WWW永久四虎| 自拍偷在线精品自拍偷99| 亚洲AV无码熟妇在线观看| 人与动人物XXXX毛片在线播放| 久久久久国产精品| 国产精品人人做人人爽| ZOOM与人性ZOOM2区别| 亚洲自偷自偷偷色无码中文| 无码AV最新无码AV专区| 欧美熟妇精品一区二区蜜桃视频| 精品人妻潮喷久久久又裸又黄| 丰满人妻熟妇乱偷人无码av| 中文字幕有码中文无码| 亚洲AV无码专区亚洲AV| 色爱无码AV综合区老司机非洲| 美丽人妻在夫前被黑人| 好紧我太爽了视频免费| 国产成人A∨激情视频厨房| FREEZEFRAME丰满老妇| 野花日本大全免费观看中文7| 午夜无遮挡男女啪啪免费软件| 人妻巨大乳挤奶水HD免费看| 久久在精品线影院精品国产| 国产无遮挡18禁无码网站免费| 成人AV无码一区二区三区| 中文字幕乱理片人妻无码888| 亚洲不卡AV不卡一区二区| 他用嘴巴含着我奶头吸怎么办| 欧美夫妻免费拍拍片| 久久久久久精品免费免费SSS| 国产色婷婷精品综合在线| 东京热无码一区二区三区AV| 99国精产品W灬源码1688| 亚洲综合欧美在线一区在线播放 | 好硬好湿好爽再深一点动态图片 | 无线乱码A区B区C区| 日韩精品无码一区二区视频| 内射骚妇高清AV电影| 久久久老熟女一区二区三区 | 久久亚洲AV无码精品色午夜麻| 国产在线拍偷自揄拍无码| 国产AV激情无码久久| 锕锕锕锕锕锕锕好痛免费网址| 中日韩精品卡一卡二卡3卡| 亚洲乱色熟女一区二区三区蜜臀| 无码无套少妇毛少18PXX| 日韩人妻无码精品系列| 欧美熟妇另类久久久久久多毛| 老太性开放BBWBBWBBW| 精品人妻少妇一区二区三区不卡| 国产精品成人VA在线播放| 从厨房一路顶撞到卧室门好吗| CHINA末成年VIDEOS| 中文字幕乱近親相姦| 亚洲一区二区三区在线播放无码| 亚洲AV无码专区亚洲AV伊甸园| 无码国产精品一区二区高潮 | 亚洲AV综合色区无码4区| 无码人妻精品一区二区三区99不卡| 日韩精品专区AV无码| 欧美最猛性XXXXX大叫| 免费无码作爱视频| 老熟妇仑乱视频一区二区| 精品无人区卡一卡二卡三| 好疼太大了太粗太长了视频| 国产免费人成在线视频| 国产旡码高清一区二区三区| 嗯~使劲~别停~高H漫画| 成人AV片无码免费天天看| 扒开双腿疯狂进出爽爽爽视频 | 亚洲AV色香蕉一区二区三区夜夜嗨 | 精品卡一卡三卡四卡AⅤ新区 | 久久综合狠狠综合久久| 久久精品久久精品中文字幕| 韩国理伦电影午夜三级| 国产欧美日韩综合精品一区二区| 国产SM鞭打折磨调教视频| 公交车上荫蒂添的好舒服的句子| 成.人.大.片在线观看| ているの天堂资源WWW| JAPANESE日本护士XXX| CHⅠNESE性旺盛老熟女| 99久久精品日本一区二区免费 | 国产午夜不卡AV免费| 国产偷窥熟女精品视频大全| 国产拍揄自揄免费观看| 国产欧美国产综合每日更新| 国产精品无码一区二区三区在| 国产精品99久久久精品无码| 国产丰满大乳无码免费播放| 国产成人综合久久精品推最新| 国产成人亚洲综合精品 | 亚洲AV无码乱码国产精品| 亚洲AV无码乱码国产精品老妇| 亚洲AV无码成人精品区在线观看| 亚洲AV日韩专区在线观看 | 久久国产乱子精品免费女| 久久精品无码中文字幕| 久久久噜噜噜久噜久久| 开丫头小嫩苞疼死了| 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 | FREE性玩弄少妇HD| 办公室跪下拉开拉链吃应用的优点| の乳頭を凸起しています| 超清少妇爆乳无码av无码专区| 大胆极品美軳人人体| 国产00高中生在线无套进入| 国产精品免费精品自在线观看 | 国产无人区卡一卡二卡乱码| 国自产拍偷拍精品啪啪AV| 精品久久久久久无码免费| 久久精品国产亚洲色欲蜜壂AV| 久久久受WWW免费人成| 蜜桃AV麻豆AV天美AV| 欧美超大胆裸体XX视频| 人妻互换免费中文字幕| 日韩无码视频一区二区三区| 天干天干夜天干天天爽| 无码熟妇人妻AV在线C0930 | 久久国国产免费999| 老司机在线精品视频网站| 农村岳的肥白大腚| 人妻人人添人妻人人爱| 色哟哟网站在线观看入口| 无码AV熟妇素人内射vr在线| 亚洲AV成人一区二区三区网站| 亚洲鲁丝片AV无码多人| 又硬又大又长又粗又深| 99精品人妻无码专区在线视频区| 办公室少妇愉情理伦片| 国产99久60在线视频 | 传| 国产日产欧产精品精品软件| 精品国产AⅤ一区二区三区4区| 久久久久久精品一区二区三区日本| 免费高清视频 大片| 人妻互换精品一区二区| 四川老妇山边性对白| 亚洲AⅤ无码一级毛片孕交| 亚洲熟妇AV一区二区三区浪潮| 中日韩人妻中文字幕视频在线| H工口全彩里番库18禁无遮挡| 丁香婷婷激情俺也去俺来也| 国产麻豆精品一区二区三区V视界| 精品久久8X国产免费观看| 美女扒开屁股让男人桶GIF动态| 欧美熟妇成人大片性爽| 少妇人妻偷人精品视频| 亚洲AⅤ无码天堂在线观看| 夜夜躁日日躁狠狠久久AV| BT天堂在线WWW最新版官网| 富婆推油偷高潮叫嗷嗷叫| 国内精品久久久久影院蜜芽| 久久午夜夜伦鲁鲁片无码免费| 欧美精品黑人成人另类视频| 色噜噜人体337P人体| 亚洲AV日韩AV一区谷露| 伊人久久大香线蕉AV最新午夜| S货叫大声点C烂你的SBXS | 国产精品久久久久久久久爆乳| 精品久久一区二区乱码| 欧美成人国产精品视频蜜芽| 色综合天天综合欧美综合| 亚洲成AV人影片在线观看| 中文字幕人妻无码一区二区三区| 成人18禁在线播放| 国内精品一区二区三区| 麻豆乱码1区2区新区| 日韩欧美成人免费观看| 亚洲AV无码成人黄网站在线观看 | 波多野美乳人妻HD电影欧美 | 欧美丰满少妇熟乱XXXXX视频| 少妇MM被擦出白浆液视频| 亚洲国产精品久久久久婷婷图片 | 人妻丰满熟妇AⅤ无码| 无人区码一码二码三MBA| 一夲道无码人妻精品一区二区|