成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(12.19)

管理
 
1、題干:施工總承包管理方(MC)對所承包的建設工程承擔()的總責任。
A、施工任務發包 
B、施工任務執行 
C、施工任務組織 
D、施工任務承包 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:施工總承包管理方(MC,Managing Contractor)對所承包的建設工程承擔施工任務組織的總責任。

 

2、題干:某一年產量為50萬噸乙烯的石油冶煉項目通過公開招標的方式最終確定天翔工程總承包公司負責完成該項目的設計、采購和施工等任務,本項目所采用的工程項目承包模式在國際上通常被稱作()。
A、D+B承包模式 
B、D-B-B承包模式 
C、EPC承包模式 
D、BOT承包模式 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:該項目采用的是設計、采購和施工的工程項目總承包模式,在國際上也被稱作EPC承發包模式。D+B承發包模式指的是設計和施工的工程項目總承包模式,D-B-B承發包模式指的是傳統的設計、招標和施工三個實施階段相互分離的工程承發包模式。而BOT承發包模式則指的是建造、運營和移交的承發包模式,也是指項目融資的一種方式。根據題意,正確選項為C。

 

3、題干:下列項目參與主體中,()就分包工程施工發布指令時,分包方必須接受其指令,服從其總體的項目管理。
A、施工總承包方 
B、施工總承包管理方 
C、監理方 
D、設計方 
E、供貨方 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:施工總承包方或者施工總承包管理方向分包商發布指令時,分包方必須接受其指令,服從其總體的項目管理。監理方按監理要求向總承包方發監理指令。設計方和供貨方與分包商不存在指令關系。

法規
 

 

1、題干:動產物權的設立和轉讓,除法律另有規定的以外,自()時發生效力。
A、占有 
B、交付 
C、登記 
D、合同成立 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:動產物權以占有和交付為公示手段。動產物權的設立和轉讓,應當依照法律規定交付。動產物權的設立和轉讓,自交付時發生效力,但法律另有規定的除外。船舶、航空器和機動車等物權的設立、變更、轉讓和消滅未經登記,不得對抗善意第三人。

 

2、題干:關于地役權的說法,正確的是()。
A、地役權是按當事人的約定設立的擔保物權 
B、地役權合同應采取書面形式訂立 
C、地役權自地役權合同登記時設立 
D、地役權的存在以需役地和供役地相鄰接為要件 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:地役權是按照當事人的約定設立的用益物權。A選項錯。
設立地役權,當事人應當采取書面形式訂立地役權合同。B選項正確。
地役權自地役權合同生效時設立。C選項錯。
地役權,是指為使用自己不動產的便利或提高其效益而按照合同約定利用他人不動產的權利。地役權合同一般包括下列條款:(1)當事人的姓名或者名稱和住所;(2)供役地和需役地的位置:(3)利用目的和方法;(4)利用期限;(5)費用及其支付方式;(6)解決爭議的方法。D選項并未作要求。

 

3、題干:關于代理的法律責任的說法,下列選項中正確的是()。
A、委托書授權不明的,被代理人應當向第三人承擔民事責任,代理人不負法律責任 
B、委托書授權不明的,被代理人應當向第三人承擔民事責任,代理人負連帶責任 
C、代理人和相對人串通,損害被代理人的利益的,由代理人和相對人負連帶責任 
D、相對人知道行為人沒有代理權還與行為人實施民事行為給他人造成損害的,由相對人和行為人負連帶責任 
E、代理人知道被委托代理的事項違法仍然進行代理活動的,由代理人和第三人負連帶責任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:委托書授權不明的,被代理人應當向第三人承擔民事責任,代理人負連帶責任。A選項錯,B選項正確。代理人和相對人串通,損害被代理人的利益的,由代理人和相對人負連帶責任。C選項正確相對人知道行為人沒有代理權、超越代理權或者代理權已終止還與行為人實施民事行為給他人造成損害的,由相對人和行為人負連帶責任。D選項正確代理人知道被委托代理的事項違法仍然進行代理活動的,或者被代理人知道代理人的代理行為違法不表示反對的,由被代理人和代理人負連帶責任。E選項錯。

建筑
 

 

1、題干:鋼材是以( )為主要元素,并含有其他元素的合金材料。
A、碳 
B、鐵 
C、磷 
D、錳 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:常用建筑金屬材料的品種、性能和應用。鋼材是以鐵為主要元素,含碳量為0.02%~2.06%,并含有其他元素的合金材料。故B正確。

 

2、題干:混凝土的技術性能包括( )。
A、和易性 
B、強度 
C、耐久性 
D、安定性 
E、凝結時間 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查的是混凝土的技術性能。混凝土的技術性能:和易性、強度、耐久性。故選A,B,C。

 

3、題干:鋼結構常用的熱軋型鋼有( )。
A、等邊角鋼 
B、H型鋼 
C、T型鋼 
D、槽鋼 
E、鎢質鋼 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:常用的建筑鋼材。鋼結構常用的熱軋型鋼有:工字鋼、H型鋼、T型鋼、槽鋼、等邊角鋼、不等邊角鋼等。故A,B,C,D正確。

市政
 
1、題干:混凝土雨期施工應增加骨料含水率的測定次數,根據測定結果調整( )用量。
A、水泥 
B、骨料 
C、粉煤灰 
D、水 
E、減水劑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:此題考查了混凝土原材料計量,雨期施工應增加測定次數,根據骨料實際含水量調整骨料和水的用量。

 

2、題干:下列鋼筋現場綁扎規定中,正確的有( )。
A、鋼筋的交叉點應采用綁絲綁牢,必要時可輔以點焊 
B、鋼筋網的外圍兩行鋼筋交叉點應全部扎牢,中間部分交叉點可間隔交錯扎牢 
C、鋼筋骨架的多層鋼筋之間,應用短鋼筋支墊,確保位置準確 
D、雙向受力的鋼筋網,鋼筋交叉點必須全部扎牢 
E、各種斷面形狀柱的所有豎向鋼筋彎鉤平面與模板的夾角應為45° 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:此題考查了鋼筋現場綁扎規定。現場綁扎鋼筋應符合下列規定:
(1)鋼筋的交叉點應采用綁絲綁牢,必要時可輔以點焊。
(2)鋼筋網的外圍兩行鋼筋交叉點應全部扎牢,中間部分交叉點可間隔交錯扎牢,但雙向受力的鋼筋網,鋼筋交叉點必須全部扎牢。
(3)梁和柱的箍筋,除設計有特殊要求外,應與受力鋼筋垂直設置;箍筋彎鉤疊合處,應位于梁和柱角的受力鋼筋處,并錯開設置(同一截面上有兩個以上箍筋的大截面梁和柱除外);螺旋形箍筋的起點和終點均應綁扎在縱向鋼筋上,有抗扭要求的螺旋箍筋,鋼筋應伸入核心混凝土中。
(4)矩形柱角部豎向鋼筋的彎鉤平面與模板面的夾角應為45°;多邊形柱角部豎向鋼筋彎鉤平面應朝向斷面中心;圓形柱所有豎向鋼筋彎鉤平面應朝向圓心。故E錯。
(5)綁扎接頭搭接長度范圍內的箍筋間距:當鋼筋受拉時應小于5d,且不得大于100mm;當鋼筋受壓時應小于10d,且不得大于200mm。
(6)鋼筋骨架的多層鋼筋之間,應用短鋼筋支墊,確保位置準確。
故選擇ABCD。

 

 

3、題干:鋼筋下料后應按( )分別掛牌標明。
A、品種 
B、種類 
C、規格 
D、使用部位 
E、等級 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:此題考查了鋼筋施工的一般規定,鋼筋下料后應按種類和使用部位分別掛牌標明。故選BD。

機電
 
1、題干:下列選項中,屬于機械設備試運轉的步驟有(   )。
A、機械設備系統檢查 
B、單體試運轉 
C、無負荷聯動試運轉 
D、負荷聯動試運轉 
E、試生產 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:設備試運轉應按安裝后的調試、單體試運轉、無負荷聯動試運轉和負荷聯動試運轉四個步驟進行。故BCD正確。

 

2、題干:通過墊鐵組可把設備的(  )均勻傳遞給基礎。
A、工作載荷 
B、能量 
C、重量 
D、振動力 
E、固定設備的地腳螺栓預緊力 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題主要考查墊鐵設置。
通過調整墊鐵高度來找正設備的標高和水平。通過墊鐵組把設備的重量、工作載荷和固定設備的地腳螺栓預緊力,均勻傳遞給基礎。故ACE正確。

 

3、題干:高壓開關柜安全防范聯鎖要求有(  )。
A、防止誤合斷路器 
B、防止帶電掛地線 
C、防止帶電合接地開關 
D、防止誤入帶電間隔 
E、防止誤合隔離開關 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題主要考查安全防范要求。
高壓開關柜閉鎖保護裝置必須完好,即 “五防聯鎖”防止誤合、誤分斷路器;防止帶負荷分、合隔離開關;防止帶電掛地線;防止帶電合接地開關;防止誤入帶電間隔。

水利水電
 
1、題干:汛期來臨,漏洞險情發生時,堵塞( )是最有效、最常用的方法。
A、漏洞進口 
B、漏洞出口 
C、漏洞中部 
D、上堵下排 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是漏洞。
汛期來臨,漏洞險情發生時,塞堵漏洞進口是最有效最常用的方法。

 

2、題干:管涌險情搶護時,圍井內必須用( )鋪填。
A、砂石反濾料 
B、土工織物 
C、透水性材料 
D、不透水性材料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是管涌。
管涌險情搶護時,圍井內必須用透水料鋪填,切忌用不透水材料。
【注意】本題考查必須用,故選透水性材料。如果考查可以用,則可以選擇砂石反濾料、土工織物,因為二者都屬于透水性材料。

 

3、題干:在河岸或河灘上開挖渠道,在基坑的上下游修建橫向圍堰,河道的水流經渠道下泄,這種導流方法稱為( )。
A、明渠導流 
B、隧洞導流 
C、涵管導流 
D、束窄河床導流 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是輔助導流方式。
在河岸或河灘上開挖渠道,在基坑的上下游修建橫向圍堰,河道的水流經渠道下泄,這種導流方法稱為明渠導流。

公路
 

 

1、題干:土基最佳含水量是土基達到(  )所對應的含水量。
A、100%壓實度 
B、最大濕密度 
C、最大干密度 
D、液限 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查最佳含水量的定義。最佳含水量是土基施工的一個重要控制參數,是土基達到最大干密度所對應的含水量。因此正確選項是C。

 

2、題干:彎沉檢測方法中,屬于動態檢測的方法是(  )。
A、貝克曼梁法 
B、落錘彎沉儀法 
C、自動彎沉儀法 
D、核子密度濕度儀法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查彎沉值測試方法。落錘彎沉儀法:利用重錘自由落下的瞬間產生的沖擊荷載測定彎沉,屬于動態彎沉,并能反算路面的回彈模量,快速連續測定,使用時應采用貝克曼梁法進行標定換算。正確選項是B。

 

3、題干:規范規定的彎沉值測試標準方法是(  )。
A、自動彎沉儀法 
B、振動臺法 
C、落錘彎沉儀法 
D、貝克曼梁法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查彎沉值測試方法。貝克曼梁法:傳統檢測方法,速度慢,靜態測試,試驗方法成熟,目前為規范規定的標準方法。應選擇D。

 


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
亚洲一区二区三区乱码AⅤ蜜桃| 夜夜躁狠狠躁2021| 欧美叉叉叉BBB网站| 国产DB624色谱柱36521| 亚洲人成综合网站7777香蕉 | 野花电影在线观看免费720| 人妻出轨无码AV| 国产自国产自愉自愉免费24区| 中文字幕AV一区| 天美传媒蜜桃传媒精东| 久久亚洲AV成人无码一区二区| 成人国产一区二区三区精品不卡| 亚洲国产AⅤ天堂久久| 漂亮人妻去按摩被按中出| 国产无套内射普通话对白| 最新国产乱人伦偷精品免费网站| 我和岳交换夫妇爽| 乱老熟女成熟50ⅩXXX小| 公交车上拨开丁字裤进入| 野兽的夜晚第四季忘不掉的前任 | 丰满少妇女裸体BBW| 亚洲熟女综合色一区二区三区| 日本XXXX裸体XXXX在线| 极品无码国模国产在线观看| めんたいさんでぃふぇんすっ甘雨| 亚洲AV喷水无码XXX| 欧美一性一乱一交一视频C| 国产在线清纯极品美女援交| H罩杯大胸爆乳交在线观看| 亚洲AⅤ永久无码精品AA| 欧美精品亚洲日韩AⅤ| 国产自国产自愉自愉免费24区| MAC小辣椒877正品| 亚洲国产精品久久久就秋霞| 日本丰满妇人成熟免费中文字幕| 久久97久久精品免费观看黑人 | 婷婷色婷婷开心五月| 蜜桃AV无码国产丝袜在线观看| 国产精品久久久久久久久久久不卡| 中文字幕成人精品久久不卡 | 调教小奴高潮惩罚PLAY道具| 免费无遮挡又黄又爽网站| 国产熟女一区二区三区四区五区| GAY国产GV又粗又长又大| 亚洲国色天香卡2卡3卡4| 日日噜噜夜夜爽爽| 麻花豆传媒剧国产入口| 国产偷窥熟女精品视频| XXXXXL日本17上线| 亚洲熟妇中文字幕日产无码| 特级做A爰片毛片免费看| 女儿的朋友中字头| 精品国产乱子伦一区二区三区| 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看国产 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看3D | 无码字幕AV一区二区三区| 欧美无MATE30PRO巨| 精品无码国产AV一区二区三区| 高清欧美性猛交XXXX黑人猛交| 最新国产在线拍揄自揄视频 | 国外BBOX表演视频| 顶级大但人文艺术视频 音乐| 在办公室把护士给爽了动态图| 性欧美VIDEOFREE高清潮| 日本欧美午夜成人免费观看| 老熟妇乱子伦牲交视频| 国产一区二区三区久久精品| 成人毛片无码一区二区三区| 张柏芝性XXXXXⅩ| 亚洲AV最新天堂网址| 色综合久久久无码中文字幕波多| 男生把QQ放进女生的QQ里在线| 精品久久久久久亚洲中文字幕| 国产成人精品一区二区三区| CHINESE新版少妇嫖妓VI| 亚洲综合欧美在线一区在线播放| 午夜福制92视频| 日韩人妻无码精品专区综合网| 某处紧密的结合在一起| 精品一区二区三区无码免费直播| 国产精品久久久久精品三级APP| 八戒八戒WWW在线观看| 制服丝袜自拍另类第1页| 亚洲国产精品久久久久久久| 天天看AV片在线观看| 人妻无码第一区二区三区| 美女露内裤扒开腿让男人桶无遮挡| 激情视频传媒一区二区| 国产精品丝袜高跟鞋| 成人无码H免费动漫在线观看| 20岁小伙GAYGAYXⅩX| 亚洲综合久久精品无码色欲| 亚洲AV无码成人网站在线观看 | 999精品国产人妻无码系列| 亚洲欲色欲色XXXXX在线| 亚洲AV无码国产一区二区三区| 天堂M和天堂2M区别| 人性禁岛1破禁果| 欧美精品一区二区三区在线| 麻豆亚洲AV熟女国产一区二 | 中文字幕久久久久人妻| 亚洲色成人www在线观看| 亚洲AV无码一区二区乱子伦| 玩弄人妻少妇老师美妇厨房| 日日摸日日碰夜夜爽无码| 强奷漂亮饱满雪白少妇AV| 免费无遮挡毛片中文字幕| 久久人人玩人妻潮喷内射人人| 精品JAVAPARSER乱偷| 国精产品一区二区三区糖心 | 国产SP调教打屁股视频网站| 成人无码精品一区二区三区亚洲区| chinese人妻无码人妻| 综合亚洲另类欧美久久成人精品| 一本久道综合在线无码88| 亚洲日韩国产精品乱-久| 亚洲丰满熟妇在线观看 | 国产玉足榨精视频在线观看| 国产精品久久午夜夜伦鲁鲁| 国产SM残忍打屁股调教视频| 嗯好爽快点插我视频在线播放 | 丁香婷婷激情俺也去俺来也| 成本人H无码播放私人影院| АⅤ资源新版在线天堂| FREE性欧美╳╳╳HD| ASSPICS亚洲美女裸体CH| 97久久超碰国产精品2021| 2023无人区码一码二码三码| 中文字幕人妻一区二区三区| 中国老妇XXXX性开放| 中国A级毛片免费| 中国VIDEOSEX高潮对白H| 在镜子面前看我是怎么爱你的| 亚洲综合无码一区二区三区| 亚洲中文字幕人成乱码| 亚洲中文字幕无码中文字| 亚洲综合色婷婷七月丁香| 野花香高清视频在线观看免费 | 欧美 亚洲 另类 丝袜 自拍| 年轻 娇小 亚洲人 日本语 夹| 妺妺窝人体色www聚色窝欢迎| 男人J桶进女人J无遮挡| 欧美VPSWINDOWS性另类| 欧美黑人又粗又大久久久| 欧美群交在线播放1| 人C交Z〇○Z〇○ⅩⅩ| 日本处ⅩⅩ人╳护士19| 日韩欧美AⅤ综合网站发布| 色欲av蜜臀一区二区四区| 体验区试看120秒十八禁| 无码毛片一区二区三区本码视频| 无码人妻束缚av又粗又大| 亚洲AV成人无码深夜高潮| 亚洲国产AV无码一区二区三区 | 97SE亚洲国产综合自在线尤物| AV色欲无码人妻中文字幕| А√中文在线资源库| 成人无遮挡裸免费视频在线观看 | 亚洲加勒比无码一区二区| 亚洲无人区码一码二码三码的特点| 一二三四影视在线观看免费视频| 中文字幕巨爆区乳爆系列| 99这里只有精品| 成人免费无遮挡无码黄漫视频| 国产AⅤ精品福利一区二区三区| 国产精品青青青高清在线| 韩国毛片两个母亲电影在线播放| 精品一区二区三区免费乱码视频| 久久亚洲精品中文字幕波多野结衣 | 中文字幕无码视频手机免费看| HD老熟女BBN| 大战丰满无码人妻50P免费| 国产精品成人久久电影| 韩国精品福利一区二区三区| 久久精品国产一区二区电影| 免费观看交性大片| 人人爽人人爽人人片AV| 天堂AV男人在线播放| 亚洲AV人人澡人人爽人人夜夜| 亚洲色偷偷综合亚洲av伊人| 中文字幕 制服 亚洲 另类| 阿娇13分钟视频无删减MP4| 夫目前侵犯一区二区三区| 国产在线精品一区二区中文| 久久精品亚洲综合专区| 欧美XXXⅩ重口变态调教| 日韩一线无码AV毛片免费| 午夜无码免费福利视频网址| 亚洲人成网站精品片在线观看| 中文字幕乱偷无码动漫AV| 被三个男人绑着躁我好爽| 国产精品55夜色66夜色| 精品久久久99大香线蕉| 免费精东传媒VS天美传媒| 日本三线和韩国三线品牌对比| 无码专区6080YY免费视频| 亚洲人妻精品一区| 9420高清完整版在线观看| 高清国产天干天干天干| 极品尤物爆乳自慰呻吟| 免费人成在线观看视频高潮|