成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執(zhí)業(yè)培訓領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復習備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(11.30)

管理
1、題干:工作流程圖中各工作之間的邏輯關(guān)系用( )表示。
A、直線 
B、單向箭線 
C、雙向箭線 
D、雙直線 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:工作流程圖。
工作流程圖用矩形框表示工作,箭線表示工作之間的邏輯關(guān)系,菱形框表示判別條件。

 

2、題干:下列說法屬于矩陣組織結(jié)構(gòu)模式的特點的是( )。
A、組織內(nèi)每個工作部門可能有多個矛盾的指令源 
B、組織內(nèi)每個工作部門有橫向和縱向兩個指令源 
C、指令路徑長 
D、組織內(nèi)每個工作部門只接受一個上級的直接領(lǐng)導 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:職能組織結(jié)構(gòu)的特點及其應用。
職能組織結(jié)構(gòu)中,每一個工作部門可能得到其直接和非直接的上級工作部門下達的工作指令,它就會有多個矛盾的指令源。在線性組織結(jié)構(gòu)中,每一個工作部門只能對其直接的下屬部門下達工作指令,每一個工作部門只有唯一 一個指令源。矩陣組織結(jié)構(gòu)中,每一項縱向和橫向交匯的工作,指令來自于縱向和橫向兩個工作部門,其指令源為兩個。

 

3、題干:工作流程組織包括( )。
A、管理工作流程組織 
B、信息處理工作流程組織 
C、物質(zhì)流程組織 
D、管理職能分工 
E、知識管理組織 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:工作流程組織的任務(wù)。
工作流程組織包括:
(1)管理工作流程組織,如投資控制、進度控制、合同管理、付款和設(shè)計變更等流程;
(2)信息處理工作流程組織,如與生成月度進度報告有關(guān)的數(shù)據(jù)處理流程;
(3)物質(zhì)流程組織,如鋼結(jié)構(gòu)深化設(shè)計工作流程,弱電工程物資采購工作流程,外立面施工工作流程等。

法規(guī)
1、題干:建設(shè)工程代理存在著兩個法律關(guān)系:一是代理人與被代理人之間的委托關(guān)系;二是被代理人與第三人的(    )。
A、委托關(guān)系 
B、受托關(guān)系 
C、信任關(guān)系 
D、合同關(guān)系 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是建設(shè)工程代理法律關(guān)系。
建設(shè)工程代理法律關(guān)系與其他代理關(guān)系一樣,存在著兩個法律關(guān)系:一是代理人與被代理人之間的委托關(guān)系;二是被代理人與第三人的合同關(guān)系。故選項D正確。

 

2、題干:下列關(guān)于建設(shè)用地使用權(quán)的表述中,正確的是(  )。
A、建設(shè)用地使用權(quán)消滅的,出讓人無需辦理注銷登記 
B、非住宅建設(shè)用地使用權(quán)期間屆滿后的續(xù)期,依照法律規(guī)定辦理 
C、建設(shè)用地使用權(quán)只能在土地的地表和地上分別設(shè)立 
D、附著于該土地上的建筑物、構(gòu)筑物及其附屬設(shè)施分開處分 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是與土地相關(guān)的物權(quán)。
建設(shè)用地使用權(quán)是因建造建筑物、構(gòu)筑物及其附屬設(shè)施而使用國家所有的土地的權(quán)利。建設(shè)用地使用權(quán)只能存在于國家所有的土地上,不包括集體所有的農(nóng)村土地。建設(shè)用地使用權(quán)可以在土地的地表、地上或者地下分別設(shè)立。新設(shè)立的建設(shè)用地使用權(quán),不得損害已設(shè)立的用益物權(quán)。住宅建設(shè)用地使用權(quán)期間屆滿的,自動續(xù)期。非住宅建設(shè)用地使用權(quán)期間屆滿后的續(xù)期,依照法律規(guī)定辦理。建設(shè)用地使用權(quán)消滅的,出讓人應當及時辦理注銷登記。附著于該土地上的建筑物、構(gòu)筑物及其附屬設(shè)施一并處分。

 

3、題干:因建筑公司拖欠工資,一批農(nóng)民工欲集體委托訴訟代理人提起民事訴訟。他們委托的訴訟代理人可以是(   )。
A、律師 
B、法官 
C、基層法律工作者 
D、當事人的近親屬 
E、所在社區(qū)推薦的公民 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查的是建設(shè)工程代理行為的設(shè)立。
當事人、法定代理人可以委托1至2人作為其訴訟代理人。新修訂的《民事訴訟法》規(guī)定,下列人員可以被委托為訴訟代理人:
(1)律師、基層法律服務(wù)工作者;
(2)當事人的近親屬或工作人員;
(3)當事人所在社區(qū)、單位以及有關(guān)社會團體推薦的公民。故選項A、C、D、E正確。

建筑
1、題干:建筑構(gòu)造的影響因素主要有( )。
A、荷載因素 
B、環(huán)境因素 
C、技術(shù)因素 
D、人文因素 
E、建筑標準 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查的是民用建筑的構(gòu)造。
建筑構(gòu)造的影響因素:
(1)荷載因素的影響
(2)環(huán)境因素的影響
(3)技術(shù)因索的影響
(4)建筑標準的影響
故D錯誤。

 

2、題干:不屬于影響建筑構(gòu)造技術(shù)因素的是( )。
A、建筑材料 
B、建筑結(jié)構(gòu) 
C、功能指數(shù) 
D、施工方法 
E、價值系數(shù) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:本題考查的是民用建筑的構(gòu)造。
技術(shù)因素的影響主要指建筑材料、建筑結(jié)構(gòu)、施工方法等技術(shù)條件對于建筑建造設(shè)計的影響。

 

3、題干:圍護結(jié)構(gòu)隔熱的方法有( )。
A、外表面采用淺色處理 
B、設(shè)墻面遮陽 
C、設(shè)置通風間層 
D、增大窗墻面積比 
E、內(nèi)設(shè)鋁箔隔熱層 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查的是室內(nèi)熱工環(huán)境。
隔熱的方法:外表面采用淺色處理,增設(shè)墻面遮陽以及綠化;設(shè)置通風間層,內(nèi)設(shè)鋁箔隔熱層。

市政
1、題干:填方路段太陡,事先找平修成臺階形式時,每層臺階寬度不宜小于( )m。
A、1.0 
B、0.8 
C、0.7 
D、0.6 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查了填土路基施工要點。,填方段內(nèi)應事先找平,當?shù)孛嫫露榷赣?:5時,需修成臺階形式,每層臺階高度不宜大于300mm,寬度不應小于1.0m。

 

2、題干:天然瀝青改性瀝青混合料生產(chǎn)溫度( )。
A、宜較普通瀝青混合料提高10℃ 
B、宜較普通瀝青混合料提高15℃ 
C、宜較普通瀝青混合料提高20℃ 
D、由試驗確定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查了改性瀝青混合料的生產(chǎn)當采用表2K311042以外的聚合物或天然瀝青改性瀝青時,生產(chǎn)溫度由試驗確定。

 

3、題干:土路基碾壓完成后的質(zhì)量驗收主控項目有( )。
A、彎沉值 
B、縱斷面高程 
C、平整度 
D、壓實度 
E、路堤邊坡 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:此題考查了路基質(zhì)量檢查與驗收,路基檢驗與驗收項目:主控項目為壓實度和彎沉值(0.01mm);一般項目有路基允許偏差和路床、路堤邊坡等要求。

機電
1、題干:下列石化設(shè)備中,屬于反應設(shè)備的是(  )。
A、聚合釜 
B、蒸發(fā)器 
C、分離器 
D、儲罐 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是石油化工設(shè)備。
反應設(shè)備(代號R)。指主要用來完成介質(zhì)化學反應的壓力容器。如反應器、反應釜、分解鍋、聚合釜等。故A正確。
蒸發(fā)器屬于換熱設(shè)備,故B錯誤。分離器屬于分離設(shè)備,故C錯誤。儲罐屬于儲存設(shè)備,故D錯誤。

 

2、題干:下列石化設(shè)備中,屬于換熱設(shè)備的有(  )。
A、蒸發(fā)器 
B、聚合釜 
C、集油器 
D、冷凝器 
E、洗滌器 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:本題考查的是石油化工設(shè)備。
換熱設(shè)備(代號E)。主要用于完成介質(zhì)間熱量交換的壓力容器稱為換熱設(shè)備。如管殼式余熱鍋爐、熱交換器、冷卻器、冷凝器、蒸發(fā)器等。故AD正確。B屬于反應設(shè)備,CE屬于分離設(shè)備。

 

3、題干:決定泵性能的工作參數(shù)有(  )。
A、流量 
B、揚程 
C、流速 
D、功率 
E、效率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:泵的性能參數(shù)主要有:流量、揚程、功率、效率、轉(zhuǎn)速等。故ABDE正確。

水利水電
1、題干:對于同時分屬于不同級別的臨時性水工建筑物,其級別應按照其中的( )確定。
A、最高級別 
B、最低級別 
C、最強級別 
D、最弱級別 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是水工建筑物等級劃分。
對于同時分屬于不同級別的臨時性水工建筑物,其級別應按照其中最高級別確定。但對于3級臨時性水工建筑物,符合該級別規(guī)定的指標不得少于兩項。

 

2、題干:某水利樞紐工程,其水庫庫容為5×107m³,那么該工程的合理使用年限是( )年。
A、150 
B、100 
C、50 
D、30 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是工程合理使用年限。
水庫庫容為5×107m3時,屬于(0.1~1)×5×108m3范圍內(nèi),其工程等別為Ⅲ等,則其工程合理使用年限為50年。

 

3、題干:土石壩按施工方法可分為( )等。
A、充填式壩 
B、碾壓式土石壩 
C、重力式壩 
D、水力沖填壩 
E、定向爆破堆石壩 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查的是土石壩的類型。
按土石壩施工方法可分為碾壓式土石壩、水力沖填壩、定向爆破堆石壩等。其中碾壓式土石壩最常見,它是用適當?shù)耐亮戏謱佣阎⒅饘蛹右詨簩崳雺海┒傻膲巍?/span>

公路
1、題干:在雨期開挖路塹時,土質(zhì)路塹挖至路床頂面以上(  )cm時應停止開挖,并在兩側(cè)挖排水溝。
A、10~15 
B、10~30 
C、15~30 
D、30~50 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查雨期開挖路塹施工。
土質(zhì)路塹挖至路床頂面以上300~500mm時應停止開挖,并在兩側(cè)挖好臨時排水溝,待雨期過后再施工。因此正確選項是D。

 

2、題干:無法自下而上填筑的深谷、陡坡、斷巖、泥沼等機械無法進場的路堤可采用的填筑方法是(  )。
A、水平分層填筑法 
B、縱向分層填筑法 
C、豎向填筑法 
D、混合填筑法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查土方路堤施工技術(shù)。
豎向填筑法僅用于無法自下而上填筑的深谷、陡坡、斷巖、泥沼等機械無法進場的路堤,所以選B。

 

3、題干:用于公路路基的土質(zhì)填料,應通過取樣試驗確定填料的(  )。
A、最小強度 
B、級配 
C、抗彎拉強度   
D、最大粒徑 
E、最大CBR值 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:路基施工前,應建立具備相應試驗檢測能力的工地試驗室 。應及時對擬作為路堤填料的材料進行取樣試驗 。土的試驗項目應包括天然含水率、液限、塑限、顆粒分析、擊實、 CBR等,必要時還應做相對密度、有機質(zhì)含量、易溶鹽含量、凍脹和膨脹量等試驗。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監(jiān)理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業(yè)證書考試培訓基地。

  特設(shè)小班,名師教學,0基礎(chǔ)也能快速考過考生。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南總校官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
把腿张开我要CAO死你在线观看| 色五月丁香六月欧美综合| 中文无码日韩欧免费视频| 含羞草自慰抽搐喷白浆AⅤ| 先锋中文字幕在线资源| 国产精品美女久久久久久久| 玩弄丰满少妇XXXXX性多毛| 国产99久久久国产无需播放器| 欧美牲交视频免费观看| 97久久国产亚洲精品超碰热| 女自慰喷水免费观看WWW久久| 亚洲色丰满少妇高潮18P| 精品深夜AV无码一区二区| 五十路レンタのおばさん| 国产六月婷婷爱在线观看| 西西人体午夜视频无码| 国产亚洲精久久久久久无码7| 色婷婷AV一区二区三区4k岛国| 97在线 | 亚洲| 欧美日韩免费专区在线| 暗夜免费观看在线完整版| 日韩精品人妻AV一区二区三区| 97久久精品无码一区二区天美| 久久久无码中文字幕久| 在公车上拨开内裤进入| 内射白嫩少妇超碰| XXXX性×XX老少配| 日日狠狠久久8888偷偷色| MM131美女大尺度私密照尤果| 免费观看潮喷到高潮| 一本精品99久久精品77| 么公的粗大挺进了我的密道| 97夜夜澡人人爽人人| 人善之交Z0OZO0D0G人善| JEALOUSVUE成熟少归| 日本一本免费一区二区三区免| FREE性中国熟女HD交换| 日本一线二线三线四线五线| 高潮又爽又黄又无遮挡动态图| 日韩A∨精品日韩在线观看| TPU色母能与PA6色母通用吗| 日韩精品无码一区二区三区四区 | 亚洲欧美日韩综合久久久久| 久久久久 亚洲 无码 AV 专| 综合无码精品人妻一区二区三区| 馒头型B好还是蝴蝶型B| BT天堂А√天堂资源地址| 色欲AV蜜桃一区二区三| 国产网红在线_电影频道| 亚洲久热无码中文字幕人妖| 麻豆妓女爽爽一区二区三| 在我们寝室当寄吧套子怎么样| 久无码久无码AV无码| chi老女人老熟女HD| 少妇粉嫩小泬喷水视频| 工口全彩H肉无遮挡无翼乌| 亚洲AV色噜噜男人的天堂| 久久久亚洲欧洲日产无码AV| AV无码人妻一区二区三区牛牛| 欧美日韩人妻精品一区二区三区| 99精品电影一区二区免费看| 欧美老熟妇乱子伦视频| 国99精品无码一区二区三区| 太紧了夹得我的巴好爽欧美| 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天97 | 女人和拘做受全过程免费| 第一章少妇初尝云雨| 亚洲AV不卡无码国产| 黑色丝袜老师自慰喷水浪潮免费| 亚洲VA中文字幕无码久久| 精品乱子伦一区二区三区| 主人 跪好 知道错了吗 | 99国产欧美久久久精品| 十八禁啪啪污污网站免费下载 | 久久99国产精品久久99小说| 18一20岁GAYXXⅩ男| 上司人妻互换HD无码| 精品美女AⅤ国产女教师蜜臀| 亚洲综合区小说区激情区| 强行挺进美艳老师的后臀| 国产乱人伦APP精品久久| 曰韩欧美群交P片内射| 欧美富婆性猛交XXXX| 国产精东天美AV影业传媒| 野花免费观看高清电视| 妺妺窝人体色WWW在线小说| 国产AV国片精品一区二区| 亚洲熟妇V一区二区三区色堂| 蜜桃AV秘 无码一区二区三欧| IPHONE14欧美日韩版本| 性猛交ⅩXXX富婆video| 男女啪啪无遮挡免费网站| 国产精品高潮AV久久无码| 亚洲国产成人爱AV在线播放| 欧美群妇大交乱视| 国产午夜福利内射青草| 亚洲中字幕日产AV片在线| 日韩激情无码免费毛片| 精品欧洲AV无码一区二区男男| 中文字幕人妻互换激情| 玩小雪跪趴把腿分到最大影视| 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天97 | 丰满熟妇人妻AV无码区| 亚洲一区二区三区波多野结衣| 男人吃奶摸下挵进去好爽| 成人看片黄APP免费看软件| 亚洲男人第一AV天堂| 日韩码一码二码三码区别| 国产性色强伦免费视频| AV天堂永久资源网AV天堂| 四虎永久在线精品国产馆V视影院 四虎永久免费地址WW41.6 | 被主人调教边C边打屁股作文| 无码 有码 日韩 人妻| 蜜桃av一区二区三区精品人妻| 成人精品视频一区二区三区不卡| 无人区一码二码三码四码| 女生裙子里面到底穿了啥| 国精品产露脸偷拍视频| 爸的比老公大两倍儿媳妇怎么称呼 | JEALOUSVUE成熟| 亚洲精品无码日韩国产不卡Av | 国产性夜夜春夜夜爽| 中国老妇XXXX性开放| 无码天堂亚洲国产AV| 欧美日韩不卡合集视频| 国产精品久免费的黄网站| 97久久超碰福利国产精品…| 亚洲大尺度无码专区尤物| 欧美高清VIVO最新| 国产乱妇乱子在线播视频播放网站 | 免费一对一真人视频APP| 国产又色又爽又黄的网站在线| 综合无码成人AⅤ视频在线观看| 四十路の五十路熟女豊満 | 麻花豆传媒剧国产MV免费天美| 厨房里的激战2类型| 亚洲红杏第一AV网站| 少妇特黄Av一区二区三区| 你的奶好大让老子摸摸的说说| 国产精品VIDEOS麻豆| JIZZ成熟丰满| 伊人久久综合无码成人网| 亚洲AV成人一区二区三区天堂 | 麻花传媒剧在线MV免费观看| 国精产品一区二区三区糖心| ASS少妇PICS粉嫩BBW| 亚洲伊人成无码综合网| 日韩无码一区视频| 女人扒开腿让男人狂桶30分钟| 国产乱人伦精品一区二区在线观看 | S货叫大声点C烂你的SBXS| 亚洲天堂无码高清高潮| 香蕉久久夜色精品国产| 欧美黑人性暴力猛交喷水黑人巨大 | 性欧美ⅩXXXX极品少妇| 欧美大片在线观看完整版| 国产一区二区三区在线电影| 大象成品W灬源码1| JAPANESE中国丰满少妇| 呦交小U女国产精品视频| 亚洲国产成人精品无码区在线秒播| 日本丰满熟妇乱子伦| 久久精品国产国产精品四凭| 国产午夜亚洲精品国产成人| 国产A级毛片久久久久久精品 | 天堂いっしょにしよ在线| 秋霞AV鲁丝片一区二区| 免费无码AV片在线观看中文| 久久久久久精品免费免费自慰| 国产成人亚洲精品青草| 波多野结衣高清一区二区三区| 亚洲熟妇成人精品二区蜜臀| 亚洲 欧美 激情 小说 另类| 天天躁夜夜躁很很躁| 日日噜噜夜夜狠狠久久丁香五月| 鲁丝一区二区三区免费| 久久久WWW免费人成精品| 激情欧美成人小说在线视频| 动漫精品啪啪一区二区三区| 凹凸国产熟女精品视频国语| CHINASEXSEX高潮对白| 18禁强伦姧人妻又大又粗| 诱人的老师HD中字| 亚洲AV无码一区二区在线蜜桃| 日韩欧美中文字幕看片你懂的 | 熟妇阿 HD中文电影| 日本熟妇裸交ⅩXX视频全过程| 局长趴在雪白的身上耸动| 久久99热这里只有精品国产| 极品人妻VIDEOSSS人妻| 国产成人精品无码一区二区三区| BDB14黑人巨大视频| 99久久国语露脸精品国产色| 亚洲人成人一区二区三区| 亚洲精品TV久久久久久久久久| 天天做天天爱夜夜夜爽毛片| 特级BBBBBBBBB视频| 天天做天天摸天天爽天天爱| 熟妇人妻AV无码一区二区三区| 欧美综合自拍亚洲图久青草|