成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(11.28)

施工管理
1、題干:江南工業工程公司任命李某為華都芯片生產基地建設項目經理。李經理為此組建了項目團體,運用工作任務分工表進行了任務分工。這種分工表可以明確表示( )。
A、工作任務及其責任者 
B、決策職能及其責任者 
C、籌劃職能及其責任者 
D、監督職能及其責任者 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是工作任務分工表。
在工作任務分工表中應明確各項工作任務由哪個工作部門(或個人)負責,由哪些工作部門(或個人)配合或參與。

 

2、題干:能夠用圖的形式反映一個組織系統中各項工作之間邏輯關系的組織工具是( )。
A、項目結構圖 
B、工作流程圖 
C、工作任務分工表 
D、組織結構圖 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是工作流程圖。
工作流程圖用圖的形式反映一個組織系統中各項工作之間的邏輯關系,它可用以描述工作流程組織。

 

3、題干:某化工廠的項目管理規劃中,明確了各項工作流程。其中屬于管理工作流程的有( )。
A、投資控制流程 
B、采購工作流程 
C、施工作業流程 
D、進度控制流程 
E、設計變更工作流程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:本題考查的是施工管理的工作流程組織。
管理工作流程組織,如投資控制、進度控制、合同管理、付款和設計變更等流程。
BC屬于物質流程組織內容。

法規
1、題干:代理人在代理權限內,以被代理人的名義實施民事法律行為,對此行為承擔民事責任的是
A、代理人 
B、被代理人 
C、第三人 
D、法定代理人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是建設工程代理法律關系。
代理人在代理權限內,以被代理人的名義同第三人進行的具有法律意義的行為,在法律上產生與被代理人自己的行為同樣的后果。因而,被代理人對代理人的代理行為承擔民事責任。

 

2、題干:下列民事行為屬于代理的是(  )。
A、由于事務繁忙,甲委托王某代其邀請張三赴宴 
B、乙雇傭李四為其修繕房屋 
C、丙委托中介為其征婚 
D、丁企業委托律師事務所代其辦理營業執照 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是一般情況下代理人在代理權限內以被代理人的名義實施代理行為。
代理,是指代理人在代理權限內,以被代理人的名義實施民事法律行為。

 

3、題干:民事法律行為書面委托代理的,授權委托書應當載明(    )。
A、代理人的姓名或者名稱 
B、代理人的資質 
C、代理事項、權限和期間 
D、委托人的姓名或者名稱 
E、委托人簽名或者蓋章 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查的是建設工程代理行為的設立。
民事法律行為的委托代理,可以用書面形式,也可以用口頭形式。法律規定用書面形式的,應當用書面形式。書面委托代理的授權委托書應當載明代理人的姓名或者名稱、代理事項、權限和期間、委托人簽名或者蓋章。故選項A、C、E正確。

建筑
1、題干:下列鋼筋混凝土抗震墻豎向和橫向分布鋼筋的配置規定不正確的是( )。
A、抗震墻的豎向分布鋼筋的間距不宜大于300mm 
B、抗震墻的橫向分布鋼筋的間距不宜大于300mm 
C、抗震墻豎向分布鋼筋的直徑不應小于12mm 
D、抗震墻橫向分布鋼筋的直徑不應小于8mm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是框架結構的抗震構造措施。
抗震墻豎向和橫向分布鋼筋的配置,尚應符合下列規定:
1)抗震墻的豎向和橫向分布鋼筋的間距不宜大于300mm,部分框支抗震墻結構的落地抗震墻底部加強部位,豎向和橫向分布鋼筋的間距不宜大于200mm。
2)抗震墻厚度大于140mm時,其豎向和橫向分布鋼筋應雙排布置,雙排分布鋼筋間拉筋的間距不宜大于600mm,直徑不應小于6mm。
3)抗震墻豎向和橫向分布鋼筋的直徑,均不宜大于墻厚的1/10且不應小于8mm;豎向鋼筋直徑不宜小于10mm。
故C錯。

 

2、題干:簾幕是具有通氣性能的紡織品,具有( )材料的吸聲特性。
A、防塵 
B、阻光 
C、多孔 
D、通風 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是室內聲環境。
簾幕:具有多孔材料的吸聲特性,離墻面1/4波長的奇數倍距離懸掛時可獲得相應頻率的高吸聲量。

 

3、題干:多層民用建筑(除住宅外)高度為( )m的均為高層建筑。
A、20 
B、22 
C、25 
D、28 
E、30 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查的是民用建筑分類。
除住宅建筑之外的民用建筑高度不大于24m者為單層和多層建筑,大于24m者為高層建筑(不包括高度大于24m的單層公共建筑)。選C,D,E。

市政
1、題干:瀝青在一定溫度和外力作用下具有變形又不開裂的能力說明其具有( )。
A、適當的稠度 
B、較大的塑性 
C、足夠的溫度穩定性 
D、較好的大氣穩定性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查了瀝青的性能。本題涉及的考點為用于瀝青混合料的瀝青應具有的性能。(1)具有適當的稠度:表征粘結性大小,即一定溫度條件下的黏度;(2)具有較大的塑性:以“延度”表示,即在一定溫度和外力作用下的變形又不開裂的能力;(3)具有足夠的溫度穩定性:即要求瀝青對溫度敏感度低,夏天不軟,冬天不脆裂;(4)具有較好的大氣穩定性:抗熱、抗光老化能力較強;(5)具有較好的水穩性:抗水損害能力較強。

 

2、題干:在行車荷載作用下水泥混凝土路面的力學特性為( )。
A、彎沉變形較大,彎拉強度大 
B、彎沉變形較大,彎拉強度小 
C、彎沉變形很小,彎拉強度大 
D、彎沉變形很小,彎拉強度小 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查了路面的力學特性,城鎮道路路面按力學特性分為柔性路面和剛性路面。水泥混凝土路面屬于剛性路面,在行車荷載作用下產生板體作用,彎拉強度大,彎沉變形很小,呈現出較大的剛性,它的破壞取決于極限彎拉強度。

 

3、題干:在城鎮道路的填土工程、城市橋梁的橋頭接坡工程中常用到( )擋土墻。
A、重力式 
B、鋼筋混凝土懸臂式 
C、衡重式 
D、鋼筋混凝土扶壁式 
E、鋼筋混凝土混合式 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:此題考查了擋土墻的形式。在城鎮道路的填土工程、城市橋梁的橋頭接坡工程中常用到重力式擋土墻、衡重式擋土墻、鋼筋混凝土懸臂式擋土墻和鋼筋混凝土扶壁式擋土墻。故ABCD正確。

機電
1、題干:對坯料采用穿孔針穿孔擠壓,或將坯料鏜孔后采用固定針穿孔擠壓的是(  )。
A、有縫管材 
B、無縫圓管 
C、焊接管材 
D、軋制鋼管 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:鋁及鋁合金無縫圓管是對坯料采用穿孔針穿孔擠壓,或將坯料鏜孔后采用固定針穿孔擠壓,所得內孔邊界之間無分界線或焊縫的管材。故答案為B。

 

2、題干:下列材料中,屬于高分子材料的有(  )。
A、塑料     
B、水泥 
C、橡膠     
D、碳素材料 
E、涂料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:高分子材料是以高分子化合物為基材的一大類材料的總稱。按照來源可分為天然高分子材料和合成高分子材料,按特性可分為普通高分子材料和功能高分子材料。最常用的分類方法是按性能和用途分類,可分為塑料、橡膠、纖維、粘結劑、涂料和高分子基復合材料等。

 

3、題干:下列參數中,屬于風機性能參數的有(  )。
A、風量 
B、風速 
C、全風壓 
D、轉速 
E、比轉速 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:風機的性能風機主要性能參數有:流量(又稱為風量)、全風壓、動壓、靜壓、功率、效率、轉速、比轉速 等。故ACDE正確。

水利水電
1、題干:一般設在河流的凹岸,由進水閘、沖砂閘、擋水壩和沉砂池組成的是( )。
A、無壓進水口 
B、塔式進水口 
C、壓力墻式進水口 
D、豎井進水口 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是進水口。
無壓進水口:一般設在河流的凹岸,由進水閘、沖砂閘、擋水壩和沉砂池組成。
有壓進水口:其特征是進水口高程在水庫死水位以下,有豎井式進水口、墻式進水口、塔式進水口和壩式進水口等幾種。

 

2、題干:涵洞構造中適應地基不均勻沉降的是( )。
A、鋼管 
B、沉降縫 
C、截水環 
D、涵衣 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是涵洞的構造和作用。
沉降縫。設縫間距不大于10m ,且不小于2 ~ 3倍洞高,主要作用是適應地基的不均勻沉降。

 

3、題干:堤防工程的特征水位包括( )。
A、校核洪水位 
B、保證水位 
C、設計洪水位 
D、設防水位 
E、警戒水位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查的是水庫與堤防的特征水位。
堤防工程特征水位包括:①設防(防汛)水位,開始組織人員防汛的水位;②警戒水位,當水位達到設防水位后繼續上升到某一水位時,防洪堤隨時可能出險,防汛人員必須迅速開赴防汛前線,準備搶險,這一水位稱警戒水位;③保證水位,即堤防的設計洪水位,河流遇堤防的設計洪水時在堤前達到的最高水位。
【注意】區分水庫的特征水位和堤防工程特征水位。

公路
1、題干:將膨脹劑放入炮孔內,利用產生的膨脹力,緩慢的作用于孔壁,經過數小時至24小時達到300~500MPa的壓力,使介質裂開,這種開挖方式叫做(  )。
A、鉆爆開挖法 
B、機械開挖法 
C、靜態破碎法 
D、人工開挖法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查石質路塹施工技術。
靜態破碎法:將膨脹劑放入炮孔內,利用產生的膨脹力,緩慢的作用于孔壁,經過數小時至24h達到300~500MPa的壓力,使介質裂開。本題選C。

 

2、題干:利用施工中產生的張力作用,使軟土揚棄或壓縮,然后填以強度較高的滲水土或粘土的軟土處理技術是(  )。
A、換填 
B、拋石擠淤 
C、爆炸擠淤 
D、超載預壓 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查爆炸擠淤法的原理。
爆炸擠淤法是將炸藥放在軟土或泥沼中爆炸,利用爆炸時的張力作用,把淤泥或泥沼揚棄,然后回填強度較高的滲水性土壤,如砂礫、碎石等。因此正確選項是C。

 

背景資料
某二級公路工程施工合同段,包含兩段路基(K6+000~K6+460、K6+920~K8+325)和一座隧道(K6+460~K6+980),兩段路基中既有挖方也有填方。隧道上硬土厚約20m,圍巖級別為Ⅳ、Ⅴ級,其中Ⅳ級圍巖主要由較堅硬巖組成,Ⅴ級圍巖主要由第四系稍濕碎石組成,該隧道為大斷面隧道。
施工單位采用挖掘機開挖路基挖方段土方,開挖時采用橫挖法自上而下分臺階進行,直接挖至設計邊坡線,并避免超欠挖。開挖時每層臺階高度控制在3~4m以內,并在臺階面設置2%縱橫坡以避免雨季積水。
根據施工組織設計要求,部分路基填筑利用隧道洞渣作為路基填料,一般路段采用分層填筑方法施工,土石方分層填筑施工工藝流程如 圖片 隧道進口端路堤,土石料填筑(其中粒徑大于40mm的石料超過80%)采用水平分層填筑方法施工,每層控制在400mm,路堤與路床的填料粒徑控制不超過層厚,不均勻系數控制在15~20之間。隧道出口端路堤,由于地勢低洼,土石料填筑(其中粒徑大于40mm的石料占55%)采用傾填方法施工。
隧道施工采用新奧法,根據施工進度計劃,并結合地質情況及運輸條件,施工單位對該合同段的隧道配置了挖掘機、自卸式汽車、風動鑿巖機、裝載機、鑿巖臺車、模板襯砌臺車、鉆孔機、混凝土噴射機、注漿機等施工機械。
3、題干:問題
      1.指出路基土方開挖的錯誤做法,并說明理由。
      2.寫出圖1中A和B的名稱。
      3. 指出隧道進口端與出口端路堤填筑中的錯誤做法并改正。
      4.路基填筑前,“攤鋪厚度”指標應通過什么方法確定?圖1中,“灑水或晾曬”的目的是什么?
      5. 在施工單位對該合同段配置的隧道施工機械中,指出可用于錨桿施工的機械。

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.錯誤之處:直接挖至設計邊坡線。
理由:按照相關規定,應預留一定的寬度,以免擾動邊坡線外的土體。
2.A是基底檢測,B是推土機械攤平。
3.錯誤做法:進口端路堤與路床的填料粒徑控制不超過層厚。
理由:路堤填料粒徑應不大于500mm,并不宜超過層厚的2/3。路床底面以下400mm范圍內,填料粒徑應小于150mm。路床填料粒徑應小于100mm。
錯誤做法:出口端采用傾填的方法填筑。
理由:土石路堤不得采用傾填的方法填筑。應分層填筑、分層壓實。
4.(1)試驗法。
(2)灑水或晾曬的目的是保證回填料的含水率控制在最佳含水率,以達到最佳壓實效果。
5.風動鑿巖機、鑿巖臺車、鉆孔機、注漿機。
此題中包含路基與隧道工程。考查路塹施工要點,開挖方法的選用,關鍵因素屬于在案例背景中的暗含的點,開挖路槽不可直接開挖到設計標高。路堤填筑施工工藝流程圖,屬于常規考查題型。改錯題目,都是規范中的要點問題,比較簡單。對于填料要求,施工前應先修筑試驗段,確定施工中的各項參數,并保證填料的各項指標符合填筑要求。機械的配置題目屬于高頻考點,要求熟知錨桿施工流程。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
人妻无码系列一区二区三区| 一女多男3根一起进去爽吗| 成人片国产精品亚洲| 久久天天躁夜夜躁狠狠躁2014 | 亚洲精品无码久久久久AV麻豆 | 亚洲AVAV国产AV综合AV| 差差差很疼APP大全免费下载软| 久久久久人妻精品一区| 亚洲AV人无码激艳猛片| 疯狂做受XXXⅩ高潮高潮按摩| 内射人妻无码色AB麻豆| 亚洲欧洲日韩综合色天使| 国产精品无码一区二区三区电影| 人妻精油按摩BD高清中文字幕| 伊伊人成亚洲综合人网香| 后Λ式动态后Λ式动态图AV| 亚洲AⅤ优女AV综合久久久| 天天躁夜夜躁狠狠躁2021A2| 又粗又大又硬毛片免费看| 国产成人精品午夜视频| 日本一线和三线的区别是什么| 97国产精华最好的产品亚洲| 久久天天躁夜夜躁狠狠躁2022| 亚洲另类人妻小说| 韩国的无码AV看免费大片在线| 无套内谢孕妇毛片免费看| 国产超碰人人爽人人做人人添| 日产中文字幕在线精品一区| 爆乳2把你榨干哦OVA在线观看| 全黄H全肉边做边吃奶| EEUSS影院免费最电影| 欧美巨大黑人精品一二三| 99精品视频在线观看婷婷 | 免费 黄 色 人成 视频 在| 一区二三区在线 | 中国| 老翁的大肉蟒进进出出| 中文字幕乱码无码人妻系列蜜桃 | 日本在线人数最多的MMORPG| 宝贝腿开大点我添添公视频免费| 日本少妇XXⅩ熟睡侵犯| 丰满少妇被猛烈进入高清APP| 天天爽狠狠噜天天噜日日噜| 国产精品毛片一区二区三区| 小SAO货水好多真紧H视频| 国产在线看片无码不卡| 亚洲欧洲中文日韩乱码AV| 久久99热只有频精品8| 中国97在线 | 免费| 欧美在线视频二区| 成人国产亚洲精品A区天堂| 特黄熟妇丰满人妻无码| 韩日午夜在线资源一区二区| 亚洲综合无码AV一区二区| 妺妺窝人体色777777换脸| 暴躁老阿姨CSGO攻略大全| 无码少妇xxxx| 久久久久免费精品国产| CHINESE新版少妇嫖妓VI| 色翁荡息又大又硬又粗视频| 国内老熟妇乱子伦视频| 影音先锋每日AV色资源站| 人妻AⅤ无码一区二区三区| 国产成人无码AV一区二区在线观 | 亚洲日本VA一区二区三区| 嫩BBB槡BBBB搡BBBB| 国产777涩在线 | 美洲| 亚洲美女又黄又爽在线观看 | 日本精产国品一二三产品区别| 国产精品国产三级国产专播| 亚洲综合熟女久久久40P| 人人妻人人澡人人爽| 国产一区二区三区精品视频| 综合无码精品人妻一区二区三区 | 久久久久人妻一区精品色| 精品少妇无码AV在线播放| 亚洲AV无码精品色夜午夜网址| 精品第一国产综合精品AⅤ| √天堂中文官网8在线| 无码成人AⅤ免费中文字幕| 久久亚洲精品无码AⅤ大香| 公主很忙(N)甜烟| 在线人成视频播放午夜福利| 未满十八18禁止午夜免费网站| 麻花豆传媒剧国产MV| 国产精品涩涩涩视频网站| 99精品国产一区二区电影| 亚洲AV无码成人精品区在线观看| 欧美综合在线激情专区| 精品国产乱码久久久久久小说| 成人免费无码大片A毛片抽搐| 艳妇乳肉豪妇荡乳ⅩXXOO小说| 四虎永久在线精品免费无码| 免费观看18禁无遮挡真人网站| 国产午夜精华无码网站| YY8男人的天堂| 亚洲一区二区三区在线网址| 天天槽夜夜槽槽不停| 欧美成人国产精品视频| 精品国产一区二区三区色欲 | 亲子乱AⅤ一区二区三区| 精品国产Ⅴ无码大片在线观看| 丰满白嫩大屁股ASS| 性欧美乱妇COME | 国产拍揄自揄免费观看| CHINA中国人CHINESE| 亚洲日韩欧洲无码A∨夜夜| 我的私人女教师3| 秋霞电影院午夜无码中文| 久久人妻XUNLEIGE无码| 国产人成无码视频在线软件 | 最新国产精品亚洲| 亚洲大肥女ASS硕大| 色欲色香天天天综合无码WWW| 妺妺窝人体色WWW网| 精精国产XXXX视频在线播放| 国产成人精品亚洲午夜麻豆| SEERX性欧美| 一区二区无码在线视频| 亚洲AV无码专区国产乱码4| 上边一面亲下边一面膜的注意事项| 哦┅┅快┅┅用力啊┅┅| 久久国产午夜精品理论片34页| 国产精品沙发系列| 成人综合伊人五月婷久久 | 精品国产三级A∨在线无码| 国产高清在线精品一区二区三区| 锕锕锕锕锕锕~好深啊APP下载| 制服 丝袜 人妻 专区一本| 亚洲精品无码久久一线| 午夜AV内射一区二区三区红桃视 | 777ZYZ玖玖资源站最稳定网| 亚洲熟妇一区二区| 亚洲VA无码专区国产乱码| 玩两个丰满老熟女| 日韩精品亚洲人成在线观看| 欧美人交a欧美精品a∨一区| 六十路七十路熟女乱码| 精品国产一区二区三区久久久狼| 国产拍揄自揄免费观看| 国产 校园 另类 小说区| 插花弄玉小说荔枝很甜| 99久E在线精品视频在线| 中国熟妇色XXXXⅩ老妇| 亚洲一区无码中文字幕乱码| 亚洲METART人体欣赏| 午夜自慰喷水女成人AV| 婷婷蜜桃国产精品一区| 色一情一乱一伦一区二区三区 | 18禁美女黄网站色大片免费观看| 亚洲综合色区在线观看| 亚洲欧美偷拍另类A∨色屁股| 亚洲AV无码成人黄网站在线观看 | 日韩A片无码ⅩXXXX| 啪啪男女爱高潮GIF| 欧美黑人XXXX| 女人下面被舔视频免费播放电影| 久久久无码中文字幕久| 熟女熟妇丰满自慰AV| 亚洲国产激情一区二区三区| 在线看片无码永久免费AV| 欧美VIDEOSDESXO孕交| 香蕉久久夜色精品升级完成| 亚洲欧美日韩国产成人| 日欧一片内射VA在线影院| 人成乱码一卡二卡三四卡五卡六卡| 欧美成人精品视频一区二区三区 | 国产精品爱久久久久久久小说| 粉嫩大学生无套内射无码卡视频 | FREE性欧美高清VIDEOS| FREEEⅩXX性欧美HD浪妇| 99久久伊人精品综合观看| 18黑白丝水手服自慰喷水网站| 2021久久精品国产99国产精| 24种男女插秧法| AV无码AV高潮AV喷吹免费| CHINESE高潮收缩ORGASM| WWW无人区一码二码三码区别| WWW.COM.含羞草| 插我一区二区在线观看| 吃奶呻吟打开双腿做受是免费视频 | 亚洲精品99久久久久中文字幕| 亚洲丰满性熟妇PⅩXXOO| 亚洲精品无码你懂的网站| 亚洲日韩精品一区二区三区| 野花免费观看高清电视| 在线天堂中文在线资源网| 69美女ⅩXXXXXXX19| CHINA熟妇老熟女HD| 被夫上司强迫的女人在线中文| 波多野结衣AV影音先锋| 嗯啊WW免费视频网站| 国产激情З∠视频一区二区| 国产色无码精品视频国产| 护士下面好湿好紧好大| 久久九九日本韩国精品 | 亚洲AV无码专区亚洲AV伊甸园| 亚洲乱亚洲乱妇24P| 一面亲上边一面膜的免费| 69国产成人综合久久精品| 博士用模型查出医院多收10万 |