成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(11.21)

施工管理
 
1、題干:設計方作為工程項目建設的一個參與方,其項目管理工作除了維護自身的利益外,還應服務于()。
A、材料供應方的利益 
B、項目施工方的利益 
C、項目的整體利益 
D、工程監理方的利益 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:設計方項目管理的目標和任務
設計方作為項目建設的一個參與方,其項目管理主要服務于項目的整體利益和設計方本身的利益。與此同時,因為項目的投資目標等能否實現與其設計工作密切相關,所以其項目管理除了服務其自身益外,還要服務于項目的整體利益。因此,正確選項為C。

 

2、題干:對業主方項目管理的目標而言,進度目標是指項目的()。
A、立項時間目標 
B、竣工時間目標 
C、項目動用的時間目標 
D、運營時間目標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是業主方項目管理的目標和任務。
業主方項目管理服務于業主的利益,其項目管理的目標包括項目的投資目標、進度目標和質量目標。其中投資目標指的是項目的總投資目標。進度目標指的是項目動用的時間目標,也即項目交付使用的時間目標,如工廠建成可以投入生產、道路建成可以通車、辦公樓可啟用、旅館可以開業的時間目標等。

 

3、題干:建設工程設計單位項目管理的目標應包括()。
A、設計的成本目標 
B、設計的進度目標 
C、設計的質量目標 
D、設計的出圖方式 
E、項目的投資目標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查的是設計方項目管理的目標和任務。
設計方作為項目建設的一個參與方,其項目管理的目標包括設計的成本目標、設計的進度目標和設計的質量目標,以及項目的投資目標。

 
法規
 
1、題干:法的效力層級規定了上位法與下位法的法律地位與效力,下列說法中正確的是(  )。
A、《建筑法》高于《建設工程質量管理條例》 
B、《建設工程質量管理條例》高于《建設工程安全生產管理條例》 
C、《建設工程質量管理條例》高于《建設工程勘察設計管理條例》 
D、《天津市建筑市場管理條例》高于《北京市建筑市場管理條例》 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是法的層級效力。
在我國法律體系中,法律的效力層級是上位法高于下位法,具體表現為:憲法→法律→行政法規→地方性法規等,其法律地位與效力依次降低,同時,地方性法規之間沒有高低上下之分。故選項A正確。

 

2、題干:法律之間對同一事項的新的一般規定與舊的特別規定不一致,不能確定如何適用時,負責進行裁決的機構是(  )。
A、國務院 
B、最高人民法院 
C、全國人民代表大會 
D、全國人民代表大會常務委員會 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是法的效力層級。
本題目涉及的是我國法律效力層級中的特殊情況之一:法律之間對同一事項的新的一般規定與舊的特別規定不一致,不能確定如何適用時,由全國人民代表大會常務委員會裁決。故選項D正確。

 

3、題干:中共十八屆四中全會通過的《中共中央關于全面推進依法治國若干重大問題的決定》指出,堅持(  )一體建設,實現科學立法、嚴格執法、公正司法、全民守法,促進國家治理體系和治理能力現代化。
A、法治國家 
B、法治政府 
C、法治機關 
D、法治精神 
E、法治社會 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查的是基本法律知識。
中國共產黨第十八屆四中全會提出,全面推進依法治國,總目標是建設中國特色社會主義法治體系,建設社會主義法治國家。為此,要堅持法治國家、法治政府、法治社會一體建設,實現科學立法、嚴格執法、公正司法、全民守法,促進國家治理體系和治理能力現代化。正確選項是ABE。

 
建筑
 
1、題干:多層磚砌體房屋現澆混凝土圈梁截面高度構造要求不應小于( )mm。
A、100 
B、120 
C、150 
D、180 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是多層砌體房屋的抗震構造措施。
多層磚砌體房屋現澆混凝土圈梁的構造要求圈梁的截面高度不應小于120mm。故選B。

 

2、題干:不屬于影響建筑構造技術因素的是( )。
A、建筑材料 
B、建筑結構 
C、施工方法 
D、造價標準 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是民用建筑的構造。
技術因素的影響主要指建筑材料、建筑結構、施工方法等技術條件對于建筑建造設計的影響。造價標準屬于建筑標準的影響,故選D。

 

3、題干:舊房改造,圍護結構采用( )的效果最好。
A、外保溫 
B、內保溫 
C、中間保溫 
D、外墻遮陽 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是室內熱工環境。
外保溫可降低墻或屋頂溫度應力的起伏,提高結構的耐久性,可減少防水層的破壞;對結構及房屋的熱穩定性和防止或減少保溫層內部產生水蒸氣凝結有利。
內保溫在內外墻連接以及外墻與樓板連接等處產生熱橋,保溫材料有可能在冬季受潮;
中間保溫的外墻也由于內外兩層結構需要連接而增加熱橋傳熱。
間歇空調的房間宜采用內保溫;連續空調的房間宜采用外保溫。舊房改造,外保溫的效果最好。選A。

 
市政
 
1、題干:瀝青混凝土面層可由一層或數層組成。雙層或三層式面層的下面層常用()。
A、粗粒式瀝青混凝土 
B、中粒式瀝青混凝土 
C、細粒式瀝青混凝土 
D、砂粒式瀝青混凝土 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查的是瀝青混凝土面層類型及適宜層位。特粗式瀝青混凝土與粗粒式瀝青混凝土適宜二層或三層式面層的下面層 ;中粒式瀝青混凝土適宜三層式面層的中面層或二層式的下面層 ,二層或三層式面層的上面層;細粒式瀝青混凝土適宜二層或三層式面層的上面層,瀝青混凝土兩層的磨耗層(上層) ,瀝青碎石等面層的封層和磨耗層;砂粒式瀝青混凝土適宜自行車道與人行道的面層。

 

2、題干:基層的寬度應根據混凝土面層施工方式的不同比混凝土面層每側至少寬出300mm,500mm或650mm,與上述寬出寬度相對應的施工方式為( )。
A、小型機具施工,軌模式攤鋪機施工,滑模式攤鋪機施工 
B、軌模式攤鋪機施工,滑模式攤鋪機施工,小型機具施工 
C、滑模式攤鋪機施工,小型機具施工,軌模式攤鋪機施工 
D、軌模式攤鋪機施工,小型機具施工,滑模式攤鋪機施工 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查的是水泥混凝土路面基層的寬度要求?;鶎拥膶挾葢鶕炷撩鎸邮┕し绞降牟煌然炷撩鎸用總戎辽賹挸?00mm(小型機具施工時)、500mm(軌模式攤鋪機施工時)或650mm(滑模式攤鋪機施工時)。

 

3、題干:水泥混凝土路面的結構組成包括( )。
A、路基 
B、墊層 
C、整平層 
D、基層 
E、面層 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題主要考查的是水泥混凝土路面的結構組成,水泥混凝土路面由墊層、基層及面層組成。

 
機電
 
1、題干:下列屬于有色金屬的是(  )。
A、鐵 
B、猛 
C、鉻 
D、鋁 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:有色金屬又稱為非鐵金屬,是鐵、猛、鉻以外的所有金屬的統稱。鋁、鎂、鈦、銅、鋯、鎳、鈷、鋅、錫、鉛等有色金屬冶煉產品類別包括:陰極銅、重熔用鋁錠、鑄錠、鉛錠、錫錠、電解鎳等有色金屬及其合金。

 

2、題干:牌號為QTMM8-30為(  )。
A、抗磨球磨鑄鐵 
B、蠕墨鑄鐵 
C、灰鑄鐵 
D、球墨鑄鐵 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是黑色金屬。
灰鑄鐵、球墨鑄鐵、抗磨球磨鑄鐵、蠕墨鑄鐵、白心(黑心、珠光體)可鍛鑄鐵、抗磨自口鑄鐵采用力學性能的表示方法,力學性能值排在鑄鐵代號之后;當牌號中有合金元素符號時,抗拉強度值排列于元素符號及含量之后,之間用隔開,例如:抗磨球磨鑄鐵牌號為QTMM8-30。

 

3、題干:鋼按化學成分分類,可分為(  )。
A、非合金鋼 
B、優質非合金鋼 
C、特殊質量非合金鋼 
D、低合金鋼 
E、合金鋼 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:本題考查的是黑色金屬。
鋼的分類:
1)按化學成分分類為:非合金鋼、低合金鋼、合金鋼;
2) 按主要質量等級,非合金鋼分類為:普通非合金鋼、優質非合金鋼、特殊質量非合金鋼。

 
水利
 
1、題干:啟動前泵殼和進水管內必須充滿水的水泵是( )。
A、軸流泵 
B、離心泵 
C、混流泵 
D、軸流泵和混流泵 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是水泵的分類及性能。
離心泵啟動前泵殼和進水管內必須充滿水。

 

2、題干:泵站進出水建筑物中,銜接引渠和進水池的水工建筑物為( )。
A、進水管 
B、清污機橋 
C、前池 
D、出水池 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是泵站進出水建筑物。
前池是銜接引渠和進水池的水工建筑物。

 

3、題干:水頭在30m以上的倒虹吸管一般采用( )。
A、混凝土管 
B、鋼筋混凝土管 
C、鑄鐵管 
D、鋼管 
E、橡膠管 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:水頭在30m以上的倒虹吸管一般采用鑄鐵管、鋼管。

 
公路
 
1、題干:下面關于填土路堤施工技術說法錯誤的的是(  )。
A、性質不同的填料,應水平分層、分段填筑,分層壓實 
B、不得在由透水性不好的填料所填筑的路堤邊坡上覆蓋透水性較好的填料 
C、同一水平層路基的全寬應采用同一種填料,不得混合填筑 
D、在有地下水的路段或臨水路基范圍內,宜填筑透水性好的填料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是土方路堤施工技術。
性質不同的填料,應水平分層、分段填筑,分層壓實。A選項說法正確。
不得在由透水性較好的填料填筑的路堤邊坡上覆蓋透水性不好的填料。B選項說法錯誤。
同一水平層路基的全寬應采用同一種填料,不得混合填筑。C選項說法正確。
在有地下水的路段或臨水路基范圍內,宜填筑透水性好的填料。D選項說法正確。
此知識點需理解掌握,總原則是好的填料在上。

 

2、題干:以下不屬于軟土的工程特性的是(  )。
A、天然含水率高 
B、天然孔隙比小 
C、壓縮性高 
D、抗剪強度低 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查軟土的定義。
軟土是指天然含水率高、天然孔隙比大、抗剪強度低、壓縮性高的細粒土。因此錯誤的說法是B選項。

 

3、題干:采用填石滲溝的條件有(  )。
A、滲流不長的地段 
B、滲流較長的地段 
C、縱坡不宜小于1% 
D、縱坡不宜大于1% 
E、縱坡設定為1% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:此題考查填石滲溝的適用范圍。
填石滲溝只宜用于滲流不長的地段。填石滲溝縱坡不宜小于1%。出水口底面標高應高出滲溝外最高水位200mm。此題正確選項是AC。


?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
首页 动漫 亚洲 欧美 日韩| 黑人巨大跨种族VIDEO| 色哟哟最新在线观看入口| А√中文在线天堂| 强 暴 疼 哭 处 女| ASS十三小美女ASSPICS| 欧美VA亚洲VA日韩VA| 99国产精品自在自在久久| 妺妺窝人体色www聚色窝仙踪 | 精品水蜜桃久久久久久久| 亚洲AV午夜国产精品无码中文字 | 老熟女@TUBEUMTV| 伊人久久精品一区二区三区| 久久婷婷五月综合色高清图片| 一本加勒比HEZYO中文无码| 久久精品无码中文字幕老司机| 亚洲熟女AV综合网五月| 久久久中精品2020中文| 又大又粗进出白浆直流视频在线| 老司机久久99久久精品播放| 在线观看无码AV网址| 蜜芽亚洲AV无码精品国产| 337P粉嫩日本欧洲亚洲大胆艺| 男女超爽视频免费播放| 777亚洲精品乱码久久久久久| 欧美成人高清WW| YY影院电视剧大全| 日韩精品无码成人专区| 丰满人妻被黑人连续中出| 天码AV高清毛片在线看_| 国产精品无码素人福利| 亚洲AV成人午夜在线看见网站| 好爽…又高潮了毛片喷水| 亚洲色成人WWW永久在线观看| 久久婷婷人人澡人爽人人喊| 最新国产精品拍自在线观看| 欧美群交在线播放1| 草莓视频下载APP| 婷婷精品国产亚洲AV麻豆不片| 国产欧美日韩综合精品二区| 亚洲高清AⅤ日本欧美视频| 久久精品国产亚洲AV高清色欲| 中国少妇初尝黑人巨高清| 欧美牲交A欧美牲交AⅤ免费真| 成人无码免费视频在线观看网址| 天天影视色香欲综合久久| 国内精品视频在线观看九九| 亚洲系列精品少妇系列50P| 免费拗女网站1300部| 宝贝把腿张得大一点就不痛了| 天堂А√中文在线官网| 狠狠噜天天噜日日噜| 幼射HD交中国妇| 人妻少妇被猛烈进入中文字幕| 高跟丝袜AV专区| 亚洲AV无码一区二区三区在线观| 久久人人爽人人爽人人片AV| AⅤ成年女人毛片免费观看| 色婷婷AV一区二区三区浪潮慧瑟| 国产肉体XXXX裸体XXXX| 亚洲一区二区三区蜜桃| 欧美xxxxx视频| 国产A∨精品一区二区三区不卡| 亚洲AV成人片色在线观看www| 久久久久久久精品免费久精品蜜桃| 99国产精品永久免费视频| 熟妇高潮一区二区精品午夜无码| 韩国无码AV片在线观看网站| 中国丰满人妻VIDEOSHD| 日产乱码一二三区别免费下| 国产色母和进口色母区别| 一区二区三区AV| 日本大学学校AAAAA| 国产无人区一码二码三码MBA| 一对一大尺度聊天APP安装| 热99RE久久精品这里都是精品| 国产精品VA在线观看无码不卡| 亚洲人成无码区在线观看| 欧美性色欧美A在线播放| 国产精品偷窥老熟女高潮| 一边做一边喷17P| 日本一线和三线的区别| 国内精品免费久久久久电影院97| 最新的国产成人精品2022| 太太其实你也很想要的对吧| 久久99青青精品免费观看| 扒开校花的粉嫩小泬| 亚洲AV日韩AV高潮潮喷无码| 男女啪啪吃奶GIF动态图| 灌溉系统NPC游戏双男主| 亚洲人成无码网站在线观看野花 | AV乱码AV免费AⅤ成人| 无码喷水一区二区浪潮AV| 久久无码成人影片| 粉嫩虎白女毛片人体| 亚洲熟妇色自偷自拍另类| 人妻免费一区二区三区最新| 国产色视频一区二区三区| 69成人免费视频无码专区| 无码AV无码免费一区二区| 麻豆乱码1区2区新区| 国产成人AV综合久久| 幼儿稀缺区超清幼儿做的网站| 少妇被躁爽到高潮无码| 久久久久久久精品免费久精品蜜桃| 成人免费无码大片A毛片小说| 亚洲另类无码专区偷拍| 日本裸体丰满少妇自慰喷奶水| 精品国产一区二区三区噜噜噜 | 天天做天天爱天天综合网2021| 久久水蜜桃网国产无线网欧美日韩| 嗯快点别停舒服好爽受不了了 | 欧美成人伊人久久综合网| 国产特级毛片AAAAAA高清| BBW下身丰满18XXXX| 亚洲VA久久久噜噜噜久久| 人人玩人人添人人澡| 久久精品人妻中文系列葵司| 夫目前侵犯一区二区三区| 雨后小故事完整版| 无线乱码A区B区C区| 欧美性狂猛AAAAAA| 九九久久亚洲AV东方伊甸园| 大家闺秀VS糙汉将军古言| 一边做饭一边躁狂怎么办呢69| 无码AV最新无码AV专区| 欧美日韩精品人妻二区| 精品欧美一区二区三区久久久| 丰满妇女伦大片免费| [中文] [3D全彩H漫]新来| 国产精品自在在线午夜| 88国产精品视频一区二区三区| 亚洲AV永久无码老湿机男人网 | 精品一区二区三区在线播放视频 | 国产成人一区二区| AV色欲无码人妻中文字幕| 亚洲精品无码专区久久久| 四虎一区二区成人免费影院网址| 免费真人视频APP| 精品国产亚洲AV麻豆尤物| 国产AV导航大全精品| 99RE热这里只有精品| 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区| 天堂АⅤ在线最新版在线| 欧洲熟妇的性久久久久久| 久久久久精品国产亚洲AV麻豆| 国产精品亚韩精品无码A在线| 被喂春药蹂躏的欲仙欲死视频| 一区二区三区中文字幕| 亚洲AV免费高潮喷水| 手机在线观看AV片| 欧美猛少妇色XXXXⅩBBBB| 久久久久亚洲AV无码专区导航| 国产中年熟女高潮大集合| 丰满人妻一区二区三区Aⅴ在线 | 亚洲AⅤ无码日韩AV中文AV伦 | 性色AV.网站免费| 色婷婷五月色综合AⅤ小说| 欧美丰满美乳XXⅩ高潮WWW| 久久人人爽人人爽人人片AV麻烦 | 疯狂做爰XXXⅩ高潮69短| CHINESE性老妇老女人| 越南少妇毛茸茸的大BBW| 亚洲国产一区二区三区波多野结衣| 同桌上课脱裙子让我帮他自慰| 日本JAPANESE猛男GAY| 哦┅┅快┅┅用力啊熟妇| 久久无码成人影片| 精品无码国产自产拍在线观看蜜桃 | 无码中文字幕AV免费放软件| 日韩国产女人久久久| 欧美激欧美啪啪片SM| 裸体丰满白嫩大尺度尤物| 久久EE热这里只有精品| 国内精品久久久久久影院| 国产精品IGAO视频网| 疯狂揉小泬到失禁高潮| 草莓视频APP在线下载| WWW.COM.含羞草| ACTION对魔忍| 主人地下室惩罚骚奴的法律后果| 亚洲一区二区三区 无码| 亚洲狠狠色丁香婷婷综合| 亚洲AV乱码一区二区三区林ゆな| 无码AV免费一区二区三区四区| 色翁荡息又大又硬又粗又爽| 日本XXXXX九色视频在线观看| 欧美性爱一二三区| 欧美肉体裸交做爰XXXⅩ| 男女无遮挡猛进猛出免费视频 | 美美女高清毛片视频免费观看| 久久久久亚洲AV无码专区首JN | А天堂最新版中文网| Japanese 国产一区| CEKC老妇女CEA0| H纯肉无遮掩3D动漫在线观看| 99久久精品美女高潮喷水| AAA级久久久精品无码片| 99国产精品无码专区| AV 日韩 人妻 黑人 综合|