成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(11.12)

管理
1、題干:施工單位盲目追求利潤,中標后施工單位偷工減料導致發生的質量事故,則按照事故產生的原因劃分,該質量事故應判定為(  ) 。
A、其他原因引發的事故 
B、社會經濟原因引發的事故 
C、技術原因引發的事故 
D、管理原因引發的事故 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:工程質量事故按質量事故產生的原因分類,分為技術原因引發的質量事故;管理原因引發的質量事故;社會、經濟原因引發的質量事故。社會、經濟原因引發的質量事故:是指由于經濟因素及社會.上存在的弊端和不正之風導致建設中的錯誤行為,而發生質量事故。例如,某些施工企業盲目追求利潤而不顧工程質量,在投標報價中惡意壓低標價,中標后則采用隨意修改方案或愉工減料等違法手段而導致發生的質量事故。

 

2、題干:某工程項目施工過程中發生一起質量事故,經調查是由于檢測儀器設備管理不善失準導致的,則該事故按照原因分類屬于(  ) 。
A、技術原因引發的質量事故 
B、管理原因引發的質量事故 
C、設備原因引發的質量事故 
D、保管原因引發的質量事故 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:按照質量事故引發的原因分類,質量事故主要包括:技術原因引發的質量事故、管理原因引發的質量事故、社會、經濟原因引發的質量事故、其他管理原因引發的質量事故。檢測儀器設備管理不善失準導致的事故屬于管理原因引發的質量事故。

 

3、題干:根據質量監督管理的基本規定,關于質量監督的說法,正確的是(  ) 。
A、監督的主要目的是保證建設工程使用安全和環境質量 
B、監督的基本依據是法律法規和工程建設標準 
C、監督的主要方式是政府進行強制監督 
D、監督的主要內容是對涉及 工程主體結構安全 主要使用功能的工程實體質量和與此相關的工程建設各方主體的質量行為 
E、監督的主要手段通過建設單位委托的監理單位進行監督 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:選項B不正確,工程建設標準應為工程建設強制性標準;選項C不正確,監督的主要方式是政府認可的第三方即質量監督機構的強制監督;選項E不正確,監督的主要手段應是施工許可制度和竣工驗收備案制度。故本題正確選項為A、D。

 

法規
1、題干:托運人應當按照約定的方式包裝貨物,托運人違反包裝的約定的,承運人可以行使(  )。
A、拒絕支付運費權 
B、求償權 
C、留置權 
D、拒運權 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是承運人的權利。托運人違反包裝的規定的,承運人可以拒絕運輸。

 

2、題干:按照承攬合同的法律規定,下列關于承攬人義務的表述中,正確的是(  )。
A、承攬人發現定作人提供的材料不合約定的,可以自行更換 
B、未經定作人許可,承攬人不得留存復制品或技術資料 
C、共同承攬人對定作人不負連帶責任 
D、承攬人交付的工作成果不符合質量要求的,定作人可以解除合同 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是承攬合同當事人的權利義務。如果定作人提供材料的,承攬人應當對定作人提供的材料及時檢驗,發現不符合約定時,應當及時通知定作人更換、補齊或者采取其他補救措施。承攬人不得擅自更換定作人提供的材料,不得更換不需要修理的零部件,故A錯誤。承攬人應當按照定作人的要求保守秘密,未經定作人許可,不得留存復制品或者技術資料,故B正確。承攬人完成工作后,應當向定作人交付工作成果,并提交必要的技術資料和有關質量證明。承攬人交付的工作成果不符合質量要求的,定作人可以要求承攬人承擔修理、重作、減少報酬、賠償損失等違約責任。共同承攬人對定作人承擔連帶責任,但當事人另有約定的除外。故C、D錯誤。

 

3、題干:某房地產開發公司委托李某采購陶瓷用品,并簽訂了委托購買合同。合同中約定了陶瓷用品采購價格范圍、質量標準、委托期限等內容。在購買陶瓷用品過程中,李某超越了委托權限給房地產開發公司造成了經濟損失。此時房地產開發公司(  )。
A、與李某重新簽訂合同 
B、可對李某造成的損失提出索賠 
C、自己承擔經濟損失 
D、與李某共同承擔經濟損失 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是委托合同當事人的權利義務。有償的委托合同,因受托人的過錯給委托人造成損失的,委托人可以要求賠償損失。無償的委托合同,因受托人的故意或者重大過失給委托人造成損失的,委托人可以要求賠償損失。受托人超越權限給委托人造成損失的,應當賠償損失。故B正確。

建筑
1、題干:室內環境質量驗收,應在工程完工至少( )d以后進行。
A、5 
B、7 
C、10 
D、15 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是室內環境質量驗收。民用建筑工程及室內裝修工程的室內環境質量驗收,應在工程完工至少7d以后、工程交付使用前進行。故B正確。

 

2、題干:對同一房間內3個檢測點的檢測值進行處理分析時,其報告最終檢測值應為( )。
A、最小值 
B、最大值 
C、中間值 
D、平均值 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是室內環境質量驗收。當房間內有2個及以上檢測點時,應采用對角線、斜線、梅花狀均衡布點,并取各點檢測結果的平均值作為該房間的檢測值。故D正確。

 

3、題干:工程消防驗收申請應由( )提出。
A、建設單位 
B、監理單位 
C、總承包單位 
D、施工安裝單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是消防工程竣工驗收。對具備相應情形的特殊建設工程,建設單位必須向公安機關消防機構申請消防設計審核,并且在工程竣工后,向出具消防設計審核意見的公安機關消防機構申請消防驗收。故A正確。

 

市政
1、題干:質量保證計劃實施的目的是確保施工質量滿足工程(  )的要求。
A、施工技術標準 
B、監理 
C、施工合同 
D、質量 
E、業主 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題主要考查的是質量計劃實施的基本規定。質量保證計劃實施的目的是確保施工質量滿足工程施工技術標準和工程施工合同的要求。故答案選AC。

 

2、題干:在施工項目質量控制過程中,對(  )必須實施糾正方案及措施。
A、質量通病 
B、嚴重不合格 
C、一般不合格 
D、重大質量事故 
E、潛在的嚴重不合格 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:本題主要考查的是施工項目質量控制與管理。對嚴重不合格或重大質量事故,必須實施糾正方案及措施。

 

3、題干:施工質量保證計劃內容包括:明確質量目標以及(  )。
A、確定組織機構 
B、質量管理措施 
C、編制依據 
D、質量控制流程 
E、確定管理體系 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題主要考查的是質量保證計劃的內容。質量保證計劃應包括:(1)明確質量目標; (2)確定管理體系與組織機構;(3)質量管理措施;(4)質量控制流程,故答案選ABDE。

機電
1、題干:采用郵件、電話、傳真或電子信箱等進行回訪,屬于工程回訪的方式中的(  )。
A、技術性回訪 
B、信息傳遞方式回訪 
C、季節性回訪 
D、巡回式回訪 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:工程回訪的方式
工程回訪的方式(1)季節性回訪。(2)技術性回訪。(3)保修期滿前的回訪。一般是在保修即將屆滿前進行回訪。(4)信息傳遞方式回訪。采用郵件、電話、傳真或電子信箱等。(5)座談會方式回訪。組織座談會或意見聽取會。(6)巡回式回訪。察看機電安裝工程使用或生產后的運轉情況。

 

2、題干:離心泵試運轉預熱時應每隔10min盤車半圈,溫度超過150℃時,應每隔(   )min盤車半圈。
A、3 
B、4 
C、5 
D、6 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是本題考查的是試運行要求。
預熱時應每隔10min盤車半圈,溫度超過150℃時,應每隔5min盤車半圈。

 

背景資料
某機電安裝公司承建一幢寫字樓機電安裝工程,工程內容包括建筑電氣、給水排水、通風空調、電梯等安裝。電梯安裝后進行運行試驗不理想,該工程于2012年6月通過竣工驗收后投入使用。
該公司工程部計劃在當年11月對此工程進行回訪。然而8月份接到業主電話:通風空調機房的新風風管保溫接縫處滴水,要求盡快處理。
3、題干:問題:
1.機電安裝工程的工程回訪一般采用哪些性質的回訪?本工程宜采用什么回訪?本工程的回訪計劃宜安排在什么時間較合適?
2.接到業主電話投訴后應怎樣處理?
3.電梯安裝后應如何進行運行試驗?
4.建筑管道工程應進行的試驗包括哪些?

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.機電安裝工程的回訪一般采用季節性回訪和技術性回訪。本工程宜采用季節性回訪。本工程的回訪計劃宜安排在第二個夏季(即2013年)進行工程回訪。
2.接到業主電話投訴后,應迅速派出責任人員到事發現場調查分析,友好地進行答復,并進行返修,使風管的保溫緊貼風管壁。
3.電梯安裝后應進行運行試驗,轎廂分別在空載、額定載荷工況下,按產品設計規定的每小時啟動次數和負載持續率各運行1000次(每天不少于8h),電梯應運行平穩、制動可靠、連續運行無故障。
4.建筑管道工程應進行的試驗包括:承壓管道和設備系統壓力試驗、非承壓管道灌水試驗、排水干管通球、通水試驗、消火栓系統試射試驗等。
此題主要考查回訪、電梯施工技術以及建筑管道試驗的相關內容。要求考生能夠準確識記回訪的方式。電梯的施工技術屬于歷年的重要考點,要能夠靈活運用。建筑管道試驗要能夠與工業管道試驗類型相區分。

 

水利
1、題干:《防洪法》規定汛期起止時間時,宣布進入緊急防汛期的情況包括( )。
A、江河湖泊接近保證水位 
B、江河湖泊接近警戒水位 
C、水庫水位接近防洪高水位 
D、水庫水位接近設計洪水位 
E、防洪工程發生重大險情 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:本題考查的是《防洪法》的有關要求。
當江河、湖泊的水情接近保證水位或者安全流量,水庫水位接近設計洪水位,或者防洪工程設施發生重大險情時,有關縣級以上人民政府防汛指揮機構可以宣布進入緊急防汛期。

 

2、題干:水利水電工程注冊建造師施工管理簽章文件中關于施工組織的文件包括( )。
A、施工組織設計報審表 
B、施工月報 
C、現場組織機構及主要人員報審表 
D、施工進度計劃報審表 
E、施工技術方案報審表 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題考查的是水利水電工程注冊建造師施工管理簽章文件。水利水電工程注冊建造師施工管理簽章文件中關于施工組織的文件包括施工組織設計報審表、現場組織機構及主要人員報審表。故選AC。

 

3、題干:下列水利水電工程注冊建造師施工管理簽章文件中,屬于質量管理文件的有( )。
A、施工技術方案報審表 
B、聯合測量通知單 
C、整改通知單 
D、質量缺陷備案表 
E、單位工程施工質量評定表 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查的是水利水電工程注冊建造師施工管理簽章文件。質量管理文件包括:施工技術方案報審表、聯合測量通知單、質量缺陷備案表、單位工程施工質量評定表、施工質量缺陷處理措施報審表。整改通知單不屬于質量管理文件的內容,故選ABDE。

公路
1、題干:安全管理必須堅持“五同時”的原則包括計劃、布置、檢查、總結與()安全生產工作。
A、改進 
B、評比 
C、落實 
D、處理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:體現在計劃、布置、檢查、總結、評比生產工作的同時,計劃、布置檢查、總結、評比安全生產工作,即安全管理“五同時”。

 

2、題干:施工單位應當依據風險評估結論,對風險等級較高的分部分項工程()。
A、進行總體風險評估 
B、確定總體風險等級 
C、編制專項施工方案 
D、編制總體風險評估報告 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:施工單位應當依據風險評估結論,對風險等級較高的分部分項工程編制專項施工方案,并附安全驗算結果,經施工單位技術負責人簽字后報監理工程師批準執行。

 

3、題干:對風險等級為()的分部分項工程編制專項施工方案,并附安全驗算結果經施工單位技術負責人簽字后報監理工程師批準執行。
A、最高 
B、較高 
C、一般 
D、較低 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:專項施工方案審查制度。施工單位應當依據風險評估結論,對風險等級較高的分部分項工程編制專項施工方案,并附安全驗算結果,經施工單位技術負責人簽字后報監理工程師批準執行。

 


?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
凹凸视频免费在线| 无码人妻一区二区三区免费看| JIZZJIZZ丝袜老师| 欧美成人免费一区| 中文字字幕在线中文乱码| 六月丁香婷婷色狠狠久久| 亚洲无人区一码二码三码区别| 国产妇女馒头高清泬20P多毛| 麻豆网神马久久人鬼片| 国产精品久久福利新婚之夜| 久久96国产精品久久| 亚洲国产精品成人午夜在线观看 | 国内精品视频一区二区三区八戒| 无遮挡啪啪摇乳动态图GIF| 国产精品秘入口18禁麻豆免会员 | 亚洲日韩看片成人无码| 久久AⅤ人妻少妇嫩草影院| 亚洲欧美精品水蜜桃| 九月九电影免费观看| 亚洲综合色区另类小说| 乱色熟女综合一区二区三区| 中国熟妇色XXXX欧美老妇多毛 | 色一情一乱一乱一区91Av| 丰满熟妇BBWBBWBBWBB| 天堂俺去俺来也WWW色官网| 国产成人无码AV在线播放不卡 | 久久国产精久久精产国| 一本之道AV不卡精品| 久久中文字幕人妻熟AV女| 中文字幕亚洲综合久久| 欧美精产国品一二三产品区别| JAPANESE日本熟妇伦| 欧洲无人区码SUV| 东北老熟女疯狂作爱视频| 偷国产乱人伦偷精品视频| 国产日韩AV在线播放| 亚洲国产成人无码AV在线影院| 久久国产色AV免费看| 真人荫道口图片100张| 欧美老熟妇乱大交XXXXX| 把她按在桌上疯狂顶撞| 少妇丰满大乳被男人揉捏视频| 国产精品免费一区二区三区四区| 亚洲AV无码成人网站久久精品大| 精品熟女AV少妇免费久久自慰| 英语老师没戴套让我C了一节课| 哦┅┅快┅┅用力啊┅┅在线观看| ZOOM动物高清视频| 四虎必出精品884| 国内揄拍国内精品| 伊人久久大香线蕉无码| 欧美熟妇SEXFREE| 国产AV无码专区亚洲AV漫画| 亚洲AV无码精品狠狠爱| 久久婷婷大香萑太香蕉AV人| JAPANESE极品丰满少妇| 十八禁无码免费网站| 国产一区内射最近更新| 一边下奶一边吃面膜视频讲解 | 国产午夜精品一区二区三区漫画| 亚洲午夜精品久久久久久人妖| 妺妺自愿做我的性玩具| 成人无码小视频在线观看| 五月香丁激情欧美啪啪| 久久精品中文字幕| Xx性欧美肥妇精品久久久久久久久 | 老熟女太熟了95AV| 被两个老头咬住吃奶野战| 无码中文AV波多野结衣| 久久精品女人天堂AV免费观看| AV 日韩 人妻 黑人 综合| 视频一区二区三区日韩| 激情综合色五月丁香六月亚洲| 中文字幕乱偷无码AV先锋| 日本午夜免费福利视频| 国内精品久久久久精免费| 中国老女人老熟女人BB操| 日韩乱码人妻无码中文字幕| 韩国好看女性高级感美妆| 最新高清无码专区| 特区爱奴在线观看| 久久久久黑人强伦姧人妻| 把腿张开老子臊烂你的小说| 性高湖久久久久久久久AAAAA| 老外免费CSGO交易网站有哪些| 成人免费无码大片A毛片抽搐色欲 成人免费无码大片A毛片抽搐 | ZZIIZZII亚洲日本少妇| 希露薇の繁殖计划游戏| 邻居一晚让我高潮3次正常吗| 大胆GOGO高清在线观看| 亚洲精品无码GV在线观看| 欧美最猛性XXX| 国产又黄又大又粗的视频| 4399理论片午午伦夜理片| 天堂资源官网在线资源| 久久久久亚洲AV成人网人人| 成人午夜亚洲精品无码网站| 亚洲精品无码乱码成人爱色| 情侣过夜的男生会忍住吗| 国语自产偷拍精品视频偷| 97香蕉超级碰碰碰久久兔费| 无码一区在线视频| 妺妺窝人体色www聚色窝欢迎| 国产成人精品福利一区二区三区 | 欧美牲交视频免费观看| 国内精品自线一区麻豆| JAPANESE军人强迫| 亚洲国产精品久久久久网站| 人妻无码一区二区三区视频| 交换配乱吟粗大SNS84O| 苍井空浴缸大战猛男120分钟| 亚洲欧美日韩综合在线一| 日韩码一码二码三码区别| 久久久久免费精品国产| 国产AV人人夜夜澡人人爽小说| 又大又长粗又爽又黄少妇毛片| 天天躁夜夜躁狠狠夜夜| 免费人成在线观看网站| 国产亚洲精品精品国产亚洲综合| 99久久久国产精品免费蜜臀| 亚洲AV无码成人影院一尤物区| 人妻出差精油按摩被中出| 久久AV伊人蜜臀一区二区| 肥熟老熟妇500部视频| 真人荫道口图片100张| 午夜福利国产成人无码GIF动图 | 国产成人香蕉久久久久| 50岁老熟女一級毛片| 亚洲VA中文字幕无码一二三区| 日本漂亮妈妈7在观有限中子| 久久精品国产一区二区三| 国产成人夜色高潮福利影视| 99久久免费国产精品四虎| 亚洲精品无码精品MV在线观看| 色综合视频一区二区三区44| 鲁丝片一区二区三区免费| 国产性夜夜春夜夜爽| 成人毛片女18免费| 中文字幕日本人妻久久久免费| 亚洲AV无码精品色午夜蜜芽 | 亚洲乱亚洲乱少妇无码99P| 天堂√在线中文官网在线| 女人露P毛视频·WWW| 精品无人区一区二区三区在线| 国产成人一区二区三区免费| JAPANESE少妇高潮喷水| 一本到高清视频在线观看丶| 性饥渴少妇AV无码毛片| 日韩视频在线观看| 欧码的XL是亚洲码| 久久久久久精品精品免费| 国产无遮挡又黄又爽在线观看| 成人午夜精品无码区| 95W乳液78WYW永久| 野花新免费高清完整在线观看 | 野花视频在线手机免费观看| 亚洲 另类 日韩 制服 无码| 色噜噜狠狠色综合AV| 欧美日韩视频一区二区| 老人玩小处雌女HD另类| 精品国产福利在线观看| 国产精品无码AV无码| 绯色AV永久无码一区二区蜜臀| A狠狠久久蜜臀婷色中文网| 一区二区三区无码AV不卡| 亚洲国产精品一区二区久久| 无码人妻精一区二区三区老牛 | 亚洲日韩一区二区三区| 亚洲AV片不卡无码潮| 玩弄三个高大的熟妇| 日韩一区二区三区无码免费视频 | 亚洲AV无码专区国产乱码DVD| 完整版免费AV片| 色天使综合婷婷国产日韩AV| 人成AAAAA毛天堂片| 嫩B人妻精品一区二区三区| 久久综合给久久狠狠97色 | 热久久美女精品天天吊色| 女教师の爆乳BD在线观看| 浪潮AV激情高潮国产蜜臀 | 日韩精品无码一区二区三区| 強暴強姦AV正片一区二区| 女子遭遇疯狂侵犯| 免费无码成人AV在线播放| 久久综合伊人中文字幕| 久久久久久国产精品无码超碰| 精品无码国产自产在线观看水浒传| 国产在线观看精品一区二区三区| 国产精品呻吟AV久久高潮| 国产精品99久久久久| 国产97色在线 | 国| 公交车上荫蒂添的好舒服口述小说| 不卡AV一区二区| 波多野结衣乳喷高潮视频| 白人极品少妇XXXⅩ做受| 啊灬啊灬高潮来了…视频APP | 亚洲AV综合色区无码一区爱AV| 亚洲AV秘 无码一区二黑人| 亚洲AV成人一区二区电影在线| 性极强的岳让我满足|