成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練

經濟
1、題干:下列支出中,不屬于企業生產經營支出,與企業生產經營活動沒有直接的關系,但應從企業實現的利潤總額中扣除的支出是( )。
A、資本性支出 
B、收益性支出 
C、營業外支出 
D、利潤分配支出 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是企業支出的類別。營業外支出是指不屬于企業生產經營支出,與企業生產經營活動沒有直接的關系,但應從企業實現的利潤總額中扣除的支出,包括債務重組損失、罰款支出、捐贈支出、非常損失(指自然災害造成的各項資產凈損失如地震損失等,還包括由此造成的停工損失和善后清理費用)、計提無形資產、固定資產和在建工程的減值準備、固定資產盤虧、處理固定資產凈損失、出售無形資產凈損失等。

 

2、題干:企業在實際計提固定資產折舊時,應遵循的原則是( )。
A、當月增加的固定資產,當月不提折舊,從下月起計提折舊 
B、當月增加的固定資產,當月起計提折舊 
C、當月減少的固定資產,當月不提折舊,從下月起計提折舊 
D、當月無論是增加還是減少的固定資產,都應當月起計提折舊 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是施工費用的計量。固定資產折舊年限是計提折舊的時間長短,應根據固定資產使用壽命合理確定,企業在實際計提固定資產折舊時,當月增加的固定資產,當月不提折舊,從下月起計提折舊;當月減少的固定資產,當月照提折舊,從下月起不提折舊。

 

3、題干:在不縮短折舊年限和不改變年折舊率的情況下,改變固定資產折舊額在各年之間的分布,在固定資產使用前期提取較多的折舊,這種計提折舊的方式屬于( )。
A、平均年限法 
B、工作量法 
C、雙倍余額遞減法 
D、年數總和法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是施工費用的計量。雙倍余額遞減法是加速折舊的方法,是在不縮短折舊年限和不改變凈殘值率的情況下,改變固定資產折舊額在各年之間的分布,在固定資產使用前期提取較多的折舊,而在使用后期則提取較少的折舊。

法規
1、題干:根據《招標投標法》,以下關于招標代理的表述正確的有()。
A、招標代理機構是建設行政主管部門所屬的專門負責招標投標代理工作的機構 
B、招標代理機構是社會中介組織 
C、招標代理機構應當具備經國家建設行政主管部門認定的資格條件 
D、建設行政主管部門有權為招標人指定招標代理機構 
E、所有的招標都必須委托招標代理機構進行 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BC

解析:本題考查的是委托招標代理機構。
AB招標代理機構是依法設立、從事招標代理業務并提供相關服務的社會中介組織。C《招標投標法》還規定,從事工程建設項目招標代理業務的招標代理機構,其資格由國務院或者省、自治區、直轄市人民政府的建設行政主管部門認定。具體辦法由國務院建設行政主管部門會同國務院有關部門制定。DE《招標投標法》規定,招標人具有編制招標文件和組織評標能力的,可以自行辦理招標事宜。任何單位和個人不得強制其委托招標代理機構辦理招標事宜。依法必須進行招標的項目,招標人自行辦理招標事宜的,應當向有關行政監督部門備案。

 

2、題干:根據《招投標法實施條例》,按照國家有關規定需要履行項目審批的依法必須進行招標的項目,其()應當報項目審批核準。
A、招標范圍 
B、招標文件 
C、招標方式 
D、招標組織形式 
E、招標代理機構 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:本題考查的是履行項目審批手續。
《招標投標法實施條例》進一步規定,按照國家有關規定需要履行項目審批、核準手續的依法必須進行招標的項目,其招標范圍、招標方式、招標組織形式應當報項目審批、核準部門審批、核準。項目審批、核準部門應當及時將審批、核準確定的招標范圍、招標方式、招標組織形式通報有關行政監督部門。

 

3、題干:某政府投資的項目向社會公開招標,投標有效期到2020年2月5日截止,評標委員會于2月10日提交了評標報告,招標人最終于3月1日確定甲為中標人,并于3月2日向甲發出中標通知書,3月4日甲收到中標通知書,則下列說法正確的是()。
A、招標人確定中標人的日期不符合法律規定 
B、招標人應按規定在3月2日將中標人的情況予以公示 
C、中標通知書的法律性質屬于承諾 
D、雙方應在2020年4月1日前訂立書面合同 
E、招標人應在2020年3月31日前向有關行政監督部門提交招標投標情況的書面報告 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:本題考查的是招標基本程序。
A選項:應當收到評標報告3日內公示中標候選人,公示期3天,但是題目是確定中標人,對此招標人是否按照程序公示過是無法判斷的。
B采用公開招標的,在中標通知書發出前,要將預中標人的情況在該工程項目招標公告發布的同一信息網絡和建設工程交易中心予以公示,公示的時間最短應當不少于3日。
D《招標投標法》規定,招標人和中標人應當自中標通知書發出之日起30日內,按照招標文件和中標人的投標文件訂立書面合同。
E《招標投標法》規定,依法必須進行招標的項目,招標人應當自確定中標人之日起15日內,向有關行政監督部門提交招標投標情況的書面報告。

項目管理
1、題干:在項目的實施階段,項目總進度包括( )。
A、設計工作進度 
B、可行性研究工作進度 
C、招標工作進度 
D、物資采購工作進度 
E、用戶管理工作進度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:本題考查的是總進度目標論證的工作內容。在項目的實施階段,項目總進度應包括:(1)設計前準備階段的工作進度。(2)設計工作進度。(3)招標工作進度。(4)施工前準備工作進度。(5)工程施工和設備安裝進度。(6)工程物資采購工作進度。(7)項目動用前的準備工作進度等。

 

2、題干:關于橫道圖進度計劃的說法,正確的有(?。?/span>
A、便于進行資源優化和調整 
B、能直接顯示工作的開始和完成時間 
C、計劃調整工作量大 
D、可將工作簡要說明直接放在橫道上 
E、有嚴謹的時間參數計算,可使用電腦自動編制 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查的是橫道圖進度計劃的編制方法。選項A,橫道圖不便于進行資源優化和調整。選項E,沒有通過嚴謹的進度計劃時間參數計算,不能確定計劃的關鍵工作、關鍵路線與時差。適用于手工編制計劃。

 

3、題干:關于雙代號網絡計劃中線路的說法,正確的有(?。?。
A、長度最短的線路稱為關鍵線路 
B、一個網絡圖中可能有一條或多條關鍵線路 
C、線路中各項工作持續時間之和就是該線路的長度 
D、線路中各節點應從小到大連續編號 
E、沒有虛工作的線路稱為關鍵線路 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BC

解析:本題考查的是雙代號網絡計劃。選項A,在各條線路中,有一條或幾條線路的總時間最長,稱為關鍵線路,一般用雙線或粗線標注。其他線路長度均小于關鍵線路,稱為非關鍵線路。選項D,網絡圖節點的編號順序應從小到大,可不連續,但不允許重復。選項E,自始至終全部由關鍵工作組成的線路為關鍵線路,或線路上總的工作持續時間最長的線路為關鍵線路。虛工作不占用時間,也不消耗資源。

機電
1、題干:單相三孔插座,面對插座板,(  )與相線連接(  )與中性線連接,(  )與保護接地線連接。
A、左孔;上孔;右孔 
B、右孔;左孔;上孔 
C、上孔;左孔;右孔 
D、左孔;右孔;上孔 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:單相三孔插座,面對插座板,右孔與相線(U連接,左孔與中性線(N)連 接,上孔與保護接地線(PE)連接。

 

2、題干:電纜敷設施工程序是(   )
A、開箱檢查→二次搬運→安裝固定→母線安裝→二次小線連接→試驗調整→送電運行驗。收。 
B、測量定位→導管預埋→導管連接固定→接地跨接→刷漆。 
C、電纜驗收→電纜搬運→電纜絕緣測定→電纜盤架設電纜敷設→掛標志→質量驗收。 
D、選擇導線→清管→穿引線→放線及斷線→導線與引線的綁扎→放護圈→穿導線→導線并頭→壓接壓接帽→線路檢查→絕緣測試。 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:電纜敷設施工程序:電纜驗收→電纜搬運→電纜絕緣測定→電纜盤架設電纜敷設→掛標志→質量驗收。

 

3、題干:下列電氣設備安裝,屬于照明工程的是(    )。
A、電力變壓器安裝 
B、電動機安裝 
C、單相插座安裝 
D、電加熱器安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:電氣照明工程組成有:照明配電箱安裝,線槽配線,導管配線,槽板配線,鋼索配線,普通燈具安裝,專用燈具安裝,插座、開關、風扇安裝,照明通電試運行等。

建筑
1、題干:鋼結構工程常用的有()。
A、普通碳素鋼 
B、優質碳素鋼 
C、普通低合金鋼 
D、合金鋼 
E、優質合金鋼 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查鋼結構材料。鋼結構工程中,常用鋼材有普通碳素鋼、優質碳素結構鋼、普通低合金鋼等三種。

 

2、題干:關于填充墻砌體工程中,說法正確的是()。
A、在廚房、衛生間、浴室等處采用輕骨料混凝土小型空心砌塊、蒸壓加氣混凝土砌塊砌筑墻體時,墻底部宜現澆混凝土坎臺,其高度宜為120mm 
B、填充墻拉結筋處的下皮小砌塊宜用半盲孔小砌塊或用混凝土灌實孔洞的小砌塊 
C、蒸壓加氣混凝土砌塊、輕骨料混凝土小型空心砌塊不應與其他塊體混砌,不同強度等級的同類塊體也不得混砌 
D、加氣混凝土墻上不得留設腳手眼。每一樓層內的砌塊墻應連續砌完,不留接槎 
E、砌筑填充墻時應錯縫搭砌,蒸壓加氣混凝土砌塊搭砌長度不應小于砌塊長度的1/3 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查填充墻砌體工程。在廚房、衛生間、浴室等處采用輕骨料混凝土小型空心砌塊、蒸壓加氣混凝土砌塊砌筑墻體時,墻底部宜現澆混凝土坎臺,其高度宜為150mm。填充墻拉結筋處的下皮小砌塊宜用半盲孔小砌塊或用混凝土灌實孔洞的小砌塊。薄灰砌筑法施工的蒸壓加氣混凝土砌塊砌體,拉結筋應放置在砌塊上表面設置的溝槽內。蒸壓加氣混凝土砌塊、輕骨料混凝土小型空心砌塊不應與其他塊體混砌,不同強度等級的同類塊體也不得混砌。加氣混凝土墻上不得留設腳手眼。
每一樓層內的砌塊墻應連續砌完,不留接槎。如必須留槎時,應留斜槎。砌筑填充墻時應錯縫搭砌,蒸壓加氣混凝土砌塊搭砌長度不應小于砌塊長度的1/3。輕骨料混凝土小型空心砌塊搭砌長度不應小于90mm。豎向通縫不應大于2皮砌塊。

 

3、題干:不符合灌漿作業施工要求的是()。
A、當連接部位養護溫度低于10℃時,應采取加熱保溫措施 
B、灌漿操作全過程應有專職檢驗人員負責旁站監督并及時形成施工質量檢查記錄 
C、灌漿作業應采用壓漿法從下口灌注,漿料從上口流出后應及時封堵,必要時可設分倉進行灌漿 
D、灌漿施工時,環境溫度不應低于0℃ 
E、灌漿料拌合物應在制備后60分鐘內用完 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:DE

解析:本題考查預制構件連接。選項D:灌漿施工時,環境溫度不應低于5℃。
選項E:灌漿料拌合物應在制備后30分鐘內用完。

市政
1、題干:不設超高段,城鎮道路工程的路基壓實順序是(  ),直至表面無明顯碾壓輪跡為止。
A、自路中心向路兩邊進行      
B、自路兩邊向路中心進行 
C、自路一邊向路另一邊進行    
D、自路低處向路較高一邊進行 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是路基壓實相關技術要點。碾壓應自路兩邊向路中心進行,直至表面無明顯輪跡為止。

 

2、題干:深厚的濕陷性黃土路基,可采用(  )處理。
A、堆載預壓法 
B、灰土墊層法 
C、強夯法 
D、排水固結法 
E、灰土擠密法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:本題主要考查的是濕陷性黃土路基處理方法。濕陷性黃土路基處理施工除采用防止地表水下滲的措施外,可根據工程具體情況采取換土法(灰土墊層法)、強夯法、擠密法、預浸法、化學加固法等方法因地制宜進行處理?;彝翂|層是濕陷性黃土地區使用最早和最廣泛的地基處理方法之一?;彝翂|層是先將需要處理的濕陷性黃土挖除,換之以消石灰和粉質黏土的混合體分層壓實。

 

3、題干:屬于濕陷性黃土路基的處理方法有(  )。
A、灰土墊層法 
B、凍結法 
C、強夯法 
D、預浸法 
E、化學加固法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題主要考查的是濕陷性黃土路基的處理方法。濕陷性黃土路基處理施工除采用防止地表水下滲的措施外,可根據工程具體情況采取換土法(灰土墊層法)、強夯法、擠密法、預浸法、化學加固法等因地制宜進行處理。

水利水電
1、題干:水利工程建設項目可以通過招標投標方式選擇的單位有( ?。┑?。
A、勘察設計單位 
B、施工單位 
C、監理單位 
D、質量監督機構 
E、材料設備供應單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:水利建設工程是我國建設領域最早推廣建設工程采購實行招標投標方式的行業。招標投標制是指通過招標投標的方式,選擇水利工程建設的勘察設計、施工、監理、材料設備供應等單位。

 

2、題干:下列關于水工建筑物實行定期安全鑒定的說法,正確的有(  )。
A、水閘首次安全鑒定應在竣工驗收后5年內進行 
B、水庫大壩實行定期安全鑒定制度 
C、水庫大壩首次安全鑒定應在竣工驗收后10年內進行 
D、水工建筑物運行中遭遇特大洪水的,應組織專門的安全鑒定 
E、閘門等單項工程達到折舊年限,應按有關規定和規范適時進行單項安全鑒定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:水工建筑物實行定期安全鑒定的要求包括:①水閘首次安全鑒定應在竣工驗收后5年內進行,以后應每隔10年進行一次全面安全鑒定。②水庫大壩實行定期安全鑒定制度,首次安全鑒定應在竣工驗收后5年內進行,以后應每隔6~10年進行一次。③水工建筑物運行中遭遇特大洪水、強烈地震、工程發生重大事故或出現影響安全的異常現象后,應組織專門的安全鑒定。④閘門等單項工程達到折舊年限,應按有關規定和規范適時進行單項安全鑒定。

 

3、題干:關于小型病險水庫除險加固項目驗收管理,下列說法正確的有(  )。
A、小型除險加固項目驗收分為法人驗收和政府驗收,政府驗收包括分部工程驗收和單位工程驗收 
B、小型除險加固項目具備驗收條件時,應當及時組織驗收 
C、省級人民政府水行政主管部門負責本行政區域內小型除險加固項目驗收的組織和監督管理工作 
D、竣工驗收應在小型除險加固項目全部完成并經過一個汛期運用考驗后的6個月內進行 
E、項目法人與工程運行管理單位不是同一單位的,工程竣工驗收鑒定書印發后3個月內應完成工程移交手續 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:A項,小型除險加固項目驗收分為法人驗收和政府驗收,法人驗收包括分部工程驗收和單位工程驗收,政府驗收包括蓄水驗收(或主體工程完工驗收)和竣工驗收。E項,項目法人與工程運行管理單位不是同一單位的,工程竣工驗收鑒定書印發后60個工作日內應完成工程移交手續。

公路
1、題干:隧道工程的主體構造物通常指(  )。
A、洞內行車道路 
B、洞身預支護與襯砌 
C、洞身的襯砌和洞門構造物 
D、防排水構造物 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:公路隧道結構構造,由主體構造物和附屬構造物兩大類組成。主體構造物通常指洞身襯砌和洞門構造物。

 

2、題干:隧道地質災害分為四類,屬于A級地質災害的是()。
A、存在中小型突水,突泥隱患地段、物探有較大異常地段、斷裂帶 
B、非可溶巖地段,發生突水突泥可能性較小地段 
C、存在重大地質災害地段,特殊地質地段重大物探異常地段、可能發生大型、特大型突水、突泥隱患地段 
D、小型斷層破碎帶發生突水、突泥可能性較小地段 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考核的是公路隧道地質超前預報的分級。A選項的災害屬于B級地質災害。B選項的災害屬于D級地質災害。D選項的災害屬于C級地質災害。

 

3、題干:隧道穿越的巖層主要是堅硬巖、巖體較完整,塊狀或厚層狀結構:該隧道的圍巖分級為()。
A、Ⅱ級 
B、Ⅲ級 
C、Ⅳ級 
D、Ⅴ級 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:Ⅱ級圍巖,堅硬巖,巖體較完整,塊狀或厚層狀結構較堅硬巖,巖體完整,快狀整體結構。

 

專業建筑資格考試培訓機構,請認準“龍本教育魯班培訓

一級建造師培訓、二級建造師培訓,監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操,安全工程師培訓等建筑業證書考試培訓等,必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南總校官網:http://www.elfac.com.cn/。


?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
大BBW大BBW超大BBW| 亚洲阿V天堂无码2020| 岛国AV动作片免费观看| 人妻无码不卡在线视频| JAPONENSISFES中国| 欧美激情一区二区三区成人| 91国语对白露脸自产拍不卡| 男人女人做爽爽18禁网站| 在线看片无码永久免费AV| 看全色黄大色黄女片爽在线看 | 幼儿免费网站精品幼儿1| 久久精品国产亚洲AV麻豆色欲| 亚洲日韩乱码1区二区| 久久国产精品一国产精品金尊| 亚洲男同帅GAY片在线观看| 精品人妻少妇AV一区二区三区| 亚洲精品无码你懂的| 久久精品国产亚洲AV麻豆王友容 | 强行糟蹋人妻HD中文字幕| S货叫大点声C烂你的SB| 人性禁岛1破禁果| 赤裸羔羊Ⅲ致命快感 电影| 三级日本高清完整版热播| 国产CHINESE中国HDXXXX| 污污污污污WWW网站免费| 国产精品无码无卡无需播放器| 校园H学长含着粉嫩小奶| 国精产品W灬源码1688网站| 亚洲国产精品久久久久爰色欲| 精东视频影视传媒制作| 亚洲一区二区三区乱码AⅤ蜜桃女| 久久久久久久久久久综合日本| 在线观看免费AV网| 欧美精产国品一二三类产品| 被C哭着爬走又被拉回来挺进H| 色妞精品AV一区二区三区| 国产丰满麻豆VIDEOSSEX| 亚洲AⅤ无码牛牛影视| 精品人妻一区二区三区四区| 影音先锋每日AV色资源站| 女人被躁到高潮嗷嗷叫小说百度 | 亚洲精品第一国产综合亚AV| 久久久久久久99精品国产片| 69久久夜色精品国产69| 日本19禁啪啪无遮挡免费| 国产播放隔着超薄丝袜进入| 亚洲2022国产成人精品无码区| 精品乱人伦一区二区三区| 中文字幕JUL975老公不在| 欧美又粗又大XXXⅩBBBB| 公与2个熄乱理在线播放| 亚洲AV日韩AⅤ无码网站| 久久久久精品国产亚洲AV| 99国产精品自在自在久久| 日韩一区二区三区视频| 国产乱人伦偷精精品视频| 亚洲欧洲日产国码无码AV一| 妺妺窝人体色WWW看美女| 波多野结衣无内裤护士| 无码超乳爆乳中文字幕久久| 激情亚洲一区国产精品| 中文字幕无码AV不卡一区 | 五月丁香六月狠狠爱综合| 久久不见久久见中文字幕免费| 337P大胆啪啪私拍人体| 日韩乱码人妻无码中文视频| 国产网红在线_电影频道| 一边做饭一边躁狂怎么办呢69 | 国产肉体XXXX裸体XXXX| 野花社区高清在线观看视频| 欧美熟妇精品一区二区蜜桃视频| 公交车上拨开她湿润的内裤| 亚洲国产欧美在线观看片不卡| 蜜桃视频一区二区三区| 多毛小姐BGMBGMBGM| 亚洲AV香蕉一区区二区三区| 免费国产无人区码卡二卡3卡| 丁香花在线视频完整版| 亚洲成av人片在线观看| 欧美成人综合久久精品| 国产精品久久久久9999小说 | 人人妻人人爽人人人少妇| 国产日产欧产精品精品| 中文亚洲AV片在线观看| 少妇被粗大的猛烈的进出69影院| 极品JK撕破丝袜自慰喷水| AV天堂亚洲国产AV| 无码一区二区三区中文字幕| 鲁丝一区二区三区免费| 番剧初恋不可能是亲姐姐| 亚洲欧美日韩国产手机在线 | 饥渴的少妇2中文字幕| 99久久99这里只有免费费精品| 玩弄人妻少妇500系列网址 | 国产AV无码专区亚洲AV人妖 | 俄罗斯卖CSGO的网站| 亚洲欧洲日产国码无码| 日本极品白嫩ASSPICS| 精品国产Ⅴ无码大片在线观看| А√最新版在线天堂| 亚洲丰满熟妇在线观看| 人妻去按摩店被黑人按中出| 狠狠色丁香久久婷婷综合五月 | 国产精华液一线二线三线区别 | 无码AV免费不卡在线观看| 麻豆乱码1区2区新区| 国产精品久久久久久麻豆一区| 中国老女人老熟女人BB操| 无码H黄肉动漫在线观看| 妺妺窝人体色WWW聚色窝仙踪| 国产精品一区二区在线观看| 97人洗澡人人澡人人爽人人模| 亚洲 精品 制服 校园 无码| 欧美日韩综合精品一区二区| 狠狠色噜噜狠狠狠7777奇米| 被黑人捅入子宫射精小说| 亚洲人成人网站色WWW| 色天使综合婷婷国产日韩AV| 巨爆乳中文字幕巨爆区巨爆乳无码 | 成人网站国产在线视频内射视频| 亚洲人成国产精品无码果冻| 色先锋AV资源中文字幕| 邻居少妇张开腿让我爽了在线观看 | 丝袜AV在线丝袜AV天堂| 蜜桃视频在线观看一区二区三区| 国产欧美另类精品久久久| JAPAN丰满人妻VIDEOS| 亚洲日韩AV一区二区三区中文| 四虎国产精品永久在线| 男女啪啪摸下面喷水网站| 韩国精品福利一区二区三区| 波多野结衣一区二区三区AV高清 | 377人体粉嫩噜噜噜| 亚洲成人xxxx| 熟妇人交VIDEOS复古| 女人18毛片A级毛片视频| 精品成人乱色一区二区| 国产69囗曝吞精在线视频| 99久久综合狠狠综合久久| 亚洲卡1卡2乱码新区仙踪| 偷欢人妻激情系列| 区二区三区在线 | 欧洲| 久久久免费无码成人影片| 国产无遮挡18禁网站免费| 成人免费看的A级毛片| 综合激情丁香久久狠狠| 亚洲精品成人网站在线播放| 吻胸揉屁股摸腿娇喘视频| 人妻AV无码一区二区三区| 乱码午夜-极品国产内射| 海角国精产品三区二区三区| 绯色av一区二区三区蜜臀| AV无码免费无禁网站| 一边下奶一边吃面膜视频| 亚洲av中文无码| 无码热综合无码色综合| 日本高清色WWW在线安全| 男女后进式猛烈XX00动态图 | 岛国无码AV不卡一区二区| 9LPORM自拍视频区九色| 又大又黄又爽视频一区二区 | 18禁裸乳无遮挡啪啪无码免费| 亚洲日韩电影久久| 亚洲AV日韩AV高潮喷无码| 他扒开内裤把舌头进去会有影响吗 | 97大学生情侣真实露脸在线| 一本一道波多野结衣AV黑人| 亚洲国产AⅤ成人精品无吗| 无码国产偷倩在线播放| 日韩人妻无码一区二区三区视频 | 国语精品自产拍在线观看网站| 国产成人亚洲影院在线播放| 成年无码AV片在线免缓冲| FIREEXⅩ性欧美HD护士| 中文字幕无码精品亚洲资源网久久| 亚洲熟女www一区二区三区| 亚洲AV永久无码精品黑人| 无人区乱码一线忘忧草| 天天影视色香欲综合久久| 日韩一区二区三区无码人妻视频 | 99精品久久久久久久另类| 永久免费AⅤ无码网站国产| 亚洲另类春色国产精品| 亚洲AV综合伊人AV一区加勒比| 午夜精品久久久久久毛片| 无码国产精品一区二区免费式影视 | AV免费无码天堂在线| 18禁黄网站禁片免费观看自慰| 永久免费无码国产| 一本一本大道香蕉久在线精品| 亚洲性色AV一区二区三区| 亚洲人妻AAA网站| 亚洲色成人一区二区三区| 亚洲人成精品久久久久| 亚洲欧洲专线一区| 亚洲欧美精品水蜜桃| 亚洲日韩一区二区蜜桃AV| 亚洲乱码在线卡一卡二卡新区| 亚洲国产日韩欧美高清片| 亚洲乱码日产精品BD在线|